小动物。。你的妈妈在那里。。

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8066位读者

201 呵呵。。。2007/3/24 3:11:00

太搞了。。2007-3-24 2:56:00

大家感谢这只LOLI的第一次讲话~祝贺你加人苍蝇饭行列~~~这个行业比较有发展~

可以和此团队的IDOL一样发挥此生物的特性~

------------------------

那KO就怎么喜欢装资深。。。诶LOLI的思想。。想带来御姐的发言。。

我默一下。。果真那句话没错呀。。最BH的是你们。。最LOLI的是你们。

最喜欢抱人家8团大腿的也是你们。。

连个教主都自认为是自己家的。。还抱什么抱。。担心人家笑你。。MM~~~

----------------------

MM我喊你呢。。那里去了。。。果然LOLI这么早就去睡觉了。。刚刚不是很经跳么?

202 哈哈2007/3/24 3:12:00

a就是被操烂了的鸡一个。

伟大的盘盘继续等他回来吧、。

203 2007/3/24 3:13:00

表人参A好吧

关他什么事啊

难道AO就DJ盘盘么,搞笑

204 操你2007/3/24 3:13:00

呵呵2007-3-24 3:06:00

=========

可不是路人,我是ko

你不跳啊,你就是给小k招人参的盘,你不心疼他,当然不挑。

akf都脑袋里都是排泄物啊,写个rap关你们屁事。怕你们家那位回不来了?

---------------------------------------------------------------------

呵呵。。我可真乐了

刚刚谁说都是KTF的来黑P的。。

还团呢?这就内哄了!!!!!!!!!

总结了。。黑胖子都果然是AKF举多呀。。担心个什么劲。

我可不希望胖胖和鳖呀。。红什么东西扯上关系。他另外有人。。谢谢~!蛆姐们。。。

========

什么胖胖,去你妈的,你家的是一头公猪,搞死在米国精尽而亡

死马路上也没人收

205 其实2007/3/24 3:13:00

挑小KO和盘盘掐没用,日饭直接ANTI P的,不用XQ大军来掐了

206 * 必填2007/3/24 3:14:00

202L你会说人话么?

207 GLY2007/3/24 3:14:00

都不在了……这帖的走向实在是……

208 那啥~2007/3/24 3:14:00

一直挑的“苍蝇饭”和“那啥~”是什么成分

沉默什么啊?

你饭谁?

还是你谁都不饭,所以嘴巴这么毒不懂得给自家IDOL积德?!

--------------

哪家的也不用你苍蝇饭JD~

还嘴毒??你厕所爬时间长~~长疮了?还是屎糊住了?

看那半天后面排人参的~看不见啊?

我没想给k找黑``也不是觉得k被人参不心疼~之前活跃排的也都是某些厕所里的生物群~

至于被JD成什么成分``您说的算~你看成不?

209 哈哈2007/3/24 3:15:00

呵呵2007-3-24 3:06:00

=========

可不是路人,我是ko

akf都脑袋里都是排泄物啊,写个rap关你们屁事。怕你们家那位回不来了?

---------------------------------------------------------------------

呵呵。。我可真乐了

我可不希望胖胖和鳖呀。。红什么东西扯上关系。他另外有人。。谢谢~!蛆姐们。。。

========

死马路上也没人收

===============

错了,是母猪XDDDD

而且人家是被搞,不是搞XDDDD

210 好啊2007/3/24 3:15:00

既然这样今天你们搞的我儿吃这么多人参,为了个破歌词以后我TM就人参你们IDOL,我祝那位米国的猪死哪表回来

211 2007/3/24 3:15:00

那啥~2007-3-24 3:14:00

一直挑的“苍蝇饭”和“那啥~”是什么成分

沉默什么啊?

你饭谁?

还是你谁都不饭,所以嘴巴这么毒不懂得给自家IDOL积德?!

哪家的也不用你苍蝇饭JD~

还嘴毒??你厕所爬时间长~~长疮了?还是屎糊住了?

看那半天后面排人参的~看不见啊?

我没想给k找黑``也不是觉得k被人参不心疼~之前活跃排的也都是某些厕所里的生物群~

至于被JD成什么成分``您说的算~你看成不?

------------------

听你说你自己是什么饭

我不JD

没您那么热爱这职业

212 2007/3/24 3:16:00

别人写词还真关你们的事啊?

怕你们那位回不来你们yy不成了?

我看样子他8成是回不来了。

和外国男人搞死在国外了吧XDDDD

--------

a妈路过

劝这位mm积点儿口德

这里可没我家胖子什么事儿,少把他扯进来

你刚才说的话我就当肠道气体了

各位继续掐~~抱着红胖子闪人~~

213 HD一下2007/3/24 3:16:00

挑小KO和盘盘掐没用,日饭直接ANTI P的,不用XQ大军来掐了

---------

排 另外 202l 求您千万别自称ko

214 * 必填2007/3/24 3:17:00

小ko请继续掐光盘这么伟大的职业,别混水摸鱼人参A胖,给动物积德

215 W2007/3/24 3:17:00

=========

可不是路人,我是ko

呵呵。。我可真乐了

========

死马路上也没人收

错了,是母猪XDDDD

而且人家是被搞,不是搞XDDDD

==========

又错。猪怎么能显示出盘盘家a的美。

当然是鸡比较合适啊。

216 = =2007/3/24 3:17:00

盘盘真恶心

盘盘表脸

跟盘盘是没有道理能讲的

我家k让你认识真倒霉

217 累了2007/3/24 3:18:00

今天就像听闹事的说清楚自己是什么饭,还不成么

你JD我是PO我认了行了吧?

那你也说你是什么啊……怎么对话起来这么累啊

218 CAO2007/3/24 3:18:00

你TM光盘!!!

出来呀,人参A胖的时候怎么不出来了?

219 HD一下2007/3/24 3:18:00

--------

a妈路过

劝这位mm积点儿口德

-----

笑 这位A妈 这帖COS ko的多了去了 估计又是想挑起kizuna 别介意

220 觉得2007/3/24 3:18:00

别人写词还真关你们的事啊?

怕你们那位回不来你们yy不成了?

我看样子他8成是回不来了。

和外国男人搞死在国外了吧XDDDD

--------

a妈路过

劝这位mm积点儿口德

==========

请找心里只有你们家红为了点地位问题掐的昏天黑地的,而给我儿子人参连眼睛都不砸,无所谓成那样的的盘买单,

221 ..2007/3/24 3:18:00

前面两页完全看不懂

不过人参,真BH

话说,苍蝇饭还是某X饭发明来人参某O妈的,今天某贴都不想说....

居然这边还是人参到某胖了 = =

222 那几个2007/3/24 3:19:00

人参A的是干什么的?

你没IDOL啊?想想你家IDOL再说话!

223 ==2007/3/24 3:19:00

动物家的脑子果然有毛病。。。。

224 AO2007/3/24 3:20:00

我真觉得盘烦的要死,你们怎么老是这样不消停给胖子吃人参你们满意了?

225 HD一下2007/3/24 3:20:00

小ko请继续掐光盘这么伟大的职业,别混水摸鱼人参A胖,给动物积德
----------
人又不是真的ko 管那么多?反正最后是报在她的idol身上 不会和小k有关的

226 = =2007/3/24 3:20:00

这个倒不用急,会有盘盘和AOJJ一起来灭了这人参的

227 * 必填2007/3/24 3:20:00

a妈路过

劝这位mm积点儿口德

==========

请找心里只有你们家红为了点地位问题掐的昏天黑地的,而给我儿子人参连眼睛都不砸,无所谓成那样的的盘买单

=============

笑,你们人参我儿子眼睛也不眨啊,今天为啥掐架A家不关心,掐盘就掐盘,少拿人参我儿子当枪使!

228 2007/3/24 3:21:00

动物家的青山医院放出来的么?

掐不过盘就人参我儿子?

有没有大人来把这几个疯子领回去阿???

229 。。。2007/3/24 3:21:00

谁跟动物一团还真倒霉

230 HD一下2007/3/24 3:21:00

你真HD啊

最煽风点火的就是你!

哪儿凉快哪儿呆着去

231 昵称2007/3/24 3:21:00

前面两页完全看不懂

不过人参,真BH

话说,苍蝇饭还是某X饭发明来人参某O妈的,今天某贴都不想说....

=========

MM你还COS

那个...IP....

232 W2007/3/24 3:22:00

鸡就是鸡啊,真有能耐。

看他饭为了把他y给另外一个男人怕他回不来。

今天人参了多少人啊。放心吧,鸡在外国也是一只出色的鸡,不怕找不到交配的。

你们就表为他着急了。

233 HD一下2007/3/24 3:22:00

我真觉得盘烦的要死,你们怎么老是这样不消停给胖子吃人参你们满意了?
---------
噗 您眼睛健全的话应该看得出 给您家那位人参的可都是自称ko的人
合着某些人COS完ko准备COS AO又来挑kizuna了?
这自攻自受累不累啊

234 2007/3/24 3:22:00

不管上面人参骂人的是哪家,你在这头说,根本影响不了那边的他们,

全部都报应回你自家IDOL身上

235 ..2007/3/24 3:23:00

MM你还COS

那个...IP....

----

我这贴就没换过IP

倒 - -

本来纯粹看掐架...

236 那啥~2007/3/24 3:23:00

我从没当AKF是"自家人",少自作多情!!
盘给她都朝这么多人参了,你还在讲大道理
你滚,你个表脸的,我们家没你这种盘饭
LS那贴呼唤我的生物~~~我这里现身了~
我决定配合你把我的LOLI之身展现出来~
LS俩家~首先我很平静 斯文的说一句~我不是盘.....
然后``我想说~~我操~~~你俩怎么不去死呀~~~脸上糊上大便就认不出你们这种生物么``
装SB个顶个的像~
贱字称呼``简直你们可以做代言人~~~~
天下最可怜的末过于此~就是不知道自己就TM一装B饭~~~还再这楞装处女呢````
我恭送你们全家去死~~~

237 HD一下2007/3/24 3:23:00

HD一下2007-3-24 3:21:00

你真HD啊

最煽风点火的就是你!

哪儿凉快哪儿呆着去

------------

一直很HD 至少不COS

238 呵呵2007/3/24 3:23:00

* 必填2007-3-24 3:20:00

a妈路过

劝这位mm积点儿口德

==========

请找心里只有你们家红为了点地位问题掐的昏天黑地的,而给我儿子人参连眼睛都不砸,无所谓成那样的的盘买单

笑,你们人参我儿子眼睛也不眨啊,今天为啥掐架A家不关心,掐盘就掐盘,少拿人参我儿子当枪使!

===========

呵呵,盘是你们家隐饭,今天不找你们买单找谁

TMD为了你家胖子回来地位不保,和PO掐的,结果PO人参的我儿成这样

她们连个屁都不放,让你感受下这滋味说了要恨你恨盘去

239 有这样的妈他也倒霉2007/3/24 3:23:00

谁跟动物一团还真倒霉

240 昵称2007/3/24 3:23:00

MM你还COS

那个...IP....

----

我这贴就没换过IP

倒 - -

本来纯粹看掐架...

----------

自己心里有数就好= =

241 可不是2007/3/24 3:24:00

鸡就是鸡啊,真有能耐。

今天人参了多少人啊。放心吧,鸡在外国也是一只出色的鸡,不怕找不到交配的。

你们就表为他着急了。

================

盘盘啊,天下男人那么多,放过我家的吧。

今天你们给他招了多少人参啊。

242 那啥2007/3/24 3:24:00

鸡就是鸡啊,真有能耐。

你们就表为他着急了。

---------

这位?原来是养鸡场的?敢情您家idol做这行已经很久了吧?

我们对您家idol的专业素养绝对放心,相信就是把他放到北极也将是一只合格的鸡!!!

243 * 必填2007/3/24 3:25:00

小ko没完了是么?今天PO给你们上了多少补品要双倍补给A胖么?

244 昵称2007/3/24 3:25:00

HD一下2007-3-24 3:21:00

你真HD啊

最煽风点火的就是你!

哪儿凉快哪儿呆着去

===========

LS的自攻自受也请换个MJ

245 无语了2007/3/24 3:25:00

苍蝇这词,原来是动物饭人参AO用的

今天这架掐的,我相信有AK饭,但更多的是ko,在人参P,你当P风光了这么久,ko都干看着心里没火?

ko自己作孽,人参别人,招来别人人参动物

结果到最后,动物饭又人参到A身上来了?而且给A人参的是最下作的。

和动物一团,是欠了他几辈子啊,被这么一群饭给缠上了。

只说一句,给你家动物积德,象你们这么恶毒弄法,他有多大福气也给你们折腾光了。

246 HD一下2007/3/24 3:26:00

你真HD啊

最煽风点火的就是你!

哪儿凉快哪儿呆着去

===========

LS的自攻自受也请换个MJ

-----------

- -|||摊手

看吧JD MM

人误会我自攻自受了

247 2007/3/24 3:27:00

鸡就是鸡啊,真有能耐。

你们就表为他着急了。

---------

这位?原来是养鸡场的?敢情您家idol做这行已经很久了吧?

我们对您家idol的专业素养绝对放心,相信就是把他放到北极也将是一只合格的鸡!!!

我不养鸡。

光盘养鸡,仁鸡啊

为了他人参别人,让别人又来人参她们自称饭的那个人。

我就是劝她们表着急。表惦记我家那位。

给仁鸡另寻个男人去吧,我家无福消受。

248 傻B货2007/3/24 3:27:00

那啥~2007-3-24 3:23:00
我从没当AKF是"自家人",少自作多情!!
盘给她都朝这么多人参了,你还在讲大道理
你滚,你个表脸的,我们家没你这种盘饭
LS那贴呼唤我的生物~~~我这里现身了~
我决定配合你把我的LOLI之身展现出来~
LS俩家~首先我很平静 斯文的说一句~我不是盘.....
然后``我想说~~我操~~~你俩怎么不去死呀~~~脸上糊上大便就认不出你们这种生物么``
装SB个顶个的像~
贱字称呼``简直你们可以做代言人~~~~
天下最可怜的末过于此~就是不知道自己就TM一装B饭~~~还再这楞装处女呢````
我恭送你们全家去死~~~
===========
你不是盘是什么,你我们家的给我们家的人上人参,还全家去死
我看你全家以后被人操死,操烂操傻,包括你的红,贱B贱的要死
你TM表脸脑子塞屎嘴巴塞米田共,你个没B的贱货以后你生不出孩子
】祝你

249 = =2007/3/24 3:27:00

今天这架掐的,我相信有AK饭,但更多的是ko,在人参P,你当P风光了这么久,ko都干看着心里没火?

结果到最后,动物饭又人参到A身上来了?而且给A人参的是最下作的。

只说一句,给你家动物积德,象你们这么恶毒弄法,他有多大福气也给你们折腾光了。

==============

苍蝇还有这来源

250 真WC2007/3/24 3:27:00

TMD为了你家胖子回来地位不保,和PO掐的,结果PO人参的我儿成这样

-========

靠,你少来EX人了,还我们家隐饭?少来栽赃....

盘的本质谁不清楚呀

251 2007/3/24 3:27:00

有这样的妈他也倒霉2007-3-24 3:23:00
谁跟动物一团还真倒霉
-----
黑胖不跟动物一个团,这不仅今天也吃了不少人参?
动物都摊上些什么妈阿?

252 * 必填2007/3/24 3:28:00

===========

============

笑,我还说盘是你们家明饭呢!去盘盘群聚的地方看看谁家loli多啊?拿A胖砸P胖一起沉湖的经典段子不是A妈发明的吧?PO人参动物厉害还是你家LOLI人参A胖厉害?有种掐PO掐盘盘去,少拿A胖垫背玩。

A胖地位如何,AO还没操心呢,合着今天掐架是为A胖掐的?这脏水泼的!

253 2007/3/24 3:28:00

236l你就是这样给你自家人上人参的?你个B真表脸死了算了

254 那啥~2007/3/24 3:29:00

你不是盘是什么,你我们家的给我们家的人上人参,还全家去死
我看你全家以后被人操死,操烂操傻,包括你的红,贱B贱的要死
你TM表脸脑子塞屎嘴巴塞米田共,你个没B的贱货以后你生不出孩子
】祝你
==================
好了``我平静了``
你人参的爽伐~
好了``我决定把你的话再全送还回你~~~接收好~

255 -2007/3/24 3:29:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
动物家的简直就是J饭败类
饭动物的怎么都这德性,不得不让人怀疑IDOL本人的RP

256 . .2007/3/24 3:30:00

===========

笑,我还说盘是你们家明饭呢!去盘盘群聚的地方看看谁家loli多啊?拿A胖砸P胖一起沉湖的经典段子不是A妈发明的吧?PO人参动物厉害还是你家LOLI人参A胖厉害?有种掐PO掐盘盘去,少拿A胖垫背玩。

A胖地位如何,AO还没操心呢,合着今天掐架是为A胖掐的?这脏水泼的!

果然挑起kizuna了

还是联合起来踩盘

WJ真伟大

257 最下作的是2007/3/24 3:30:00

COS光盘饭和团饭的ko

258 我看2007/3/24 3:30:00

动物妈是疯了,简直是魔鬼状

摊上这么些妈,动物同志,你以后出门要小心点了。

259 ..2007/3/24 3:30:00

苍蝇还有这来源

----

今天看那贴的时候惊了 = =

饭人参那家IDOL实际影响不了那家IDOL

但是却会影响到自家IDOL,别说什么隔个海,该有的影响还是会有,该坏的印象还是会坏

给自己攒点RP,好歹饭个IDOL也要为他多想想...

260 2007/3/24 3:30:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
==========
你们家有仁鸡那种货色才有你这种
我倒是看的很清楚。

261 那啥~2007/3/24 3:30:00

---------

你看不见前面的主语么?难道你是我骂的那俩人中的一个?

262 2007/3/24 3:30:00

我不养鸡。

光盘养鸡,仁鸡啊

为了他人参别人,让别人又来人参她们自称饭的那个人

我就是劝她们表着急。表惦记我家那位。

给仁鸡另寻个男人去吧,我家无福消受。

-----

仁鸡是谁啊?

不好意思,j+没这人。

您要是实在想养鸡,还是好好养着您家那位吧。

263 呵呵2007/3/24 3:31:00

真WC2007-3-24 3:27:00

-========

靠,你少来EX人了,还我们家隐饭?少来栽赃....

盘的本质谁不清楚呀

=======

知道恶心了?我也觉得盘很恶心,

264 * 必填2007/3/24 3:31:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
排,败类到一定程度了,有妈养没妈教的。

265 2007/3/24 3:31:00

========

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

或者被强瀑而死你们会比较爽?

266 ......2007/3/24 3:32:00

267 - -2007/3/24 3:32:00

只想说,在这人参人的,真的很下贱....

丝毫影响不了他们,反而体现了自己的素质..

奉劝一句,为自己家IDOL积德,骂街谁不会......

268 2007/3/24 3:32:00

==========

掐完架转个身就圣女了啊?您家还真干净不是?

最后一句也送你,叫别人攒RP的,自己先好好攒着吧

269 呵呵2007/3/24 3:32:00

那啥~2007-3-24 3:30:00

---------

========================

你少老捣乱,你小KO?滚

270 2007/3/24 3:33:00

--------

天有不测风云,人有旦夕祸福。

动物啊,谁让你滩上些不积德的妈呢?

271 说真的2007/3/24 3:33:00

有些人参已经到了幼稚的地步了

好好想想你自家的idol吧

不担心自己遭报应也该想想你家idol会不会替你遭报应吧

272 ÷ ÷2007/3/24 3:34:00

* 必填2007-3-24 3:31:00
谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
排,败类到一定程度了,有妈养没妈教的
说完了没有,说完出去带你们家胖子出去,这掐盘

273 2007/3/24 3:34:00

--------

天有不测风云,人有旦夕祸福。

动物啊,谁让你滩上些不积德的妈呢?

=========

赤西仁已经出事了吧

人殓都这么多天了你们咋还在跳?

274 那啥~2007/3/24 3:34:00

---------

========================

你少老捣乱,你小KO?滚

----------

我骂两个人``关这点人什么事~ 我人参谁IDOL了么``

最后面那个动词送给你~~

275 ORZ2007/3/24 3:34:00

有人丧心病狂了~~~~~~`

276 * 必填2007/3/24 3:34:00

265L的,我不想跟你妈来妈去死来死去的吵架,今天算看清了动物饭下作到什么程度了,你记着继续败动物的RP,有你这样的饭他下场也好不到哪里去

277 那啥2007/3/24 3:35:00

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

--------

这位失心疯了吧?

青山还有床位么?

这可够严重的啊,都产生幻觉了...

278 借花献佛2007/3/24 3:35:00

========

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

---

你才被撞死!你全家被撞死!

279 2007/3/24 3:35:00

265L的,我不想跟你妈来妈去死来死去的吵架,今天算看清了动物饭下作到什么程度了,你记着继续败动物的RP,有你这样的饭他下场也好不到哪里去

你们家仁鸡的下场已经看到了。

280 * 必填2007/3/24 3:36:00

÷ ÷2007-3-24 3:34:00
谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
你带眼睛看帖了么?这掐盘?那么多人参A胖的是什么生物?!

281 - - - - -2007/3/24 3:36:00

==========

少恶心我我们家没这种货色,你赞啊要我们掐PO掐盘盘人盘盘

今天为了你家那胖子死命掐拿我儿子出来当掩护,你不感谢她们还让人小KO掐盘盘,你们家隐AO盘要哭了

282 ls2007/3/24 3:36:00

========

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

你家的就你说的这下场

283 2007/3/24 3:36:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
===========
LS滚
少在这COS ko

284 ORZ2007/3/24 3:36:00

======

说真的, 这些人渣,真的是哪家都不敢要,

要报应也请报应到她自己身上,IDOL是无辜的......

285 继续借花献佛2007/3/24 3:37:00

=========

赤西仁已经出事了吧

人殓都这么多天了你们咋还在跳?

---

你才人殓!你全家人殓!

286 那啥2007/3/24 3:37:00

-------
你先把你们家那些青山放出来的疯子给掐死再说
以为ao愿意跟这儿呆啊?

287 = =2007/3/24 3:37:00

----------------

那什么...AOJJ

那去年5月到年底,掐我家k的,可都是你们了

我们这不同团的,在你们眼里还上火,你们这同着团的,不更是火上加火?

好了,拜托看看前面,kO都在掐盘盘呢

后面的人参,你就肯定是kO上的?

288 一看这个2007/3/24 3:37:00

========

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

=========

这个赞

289 我看2007/3/24 3:37:00

掐完架转个身就圣女了啊?您家还真干净不是?

最后一句也送你,叫别人攒RP的,自己先好好攒着吧

===========

你少在这给自己洗脑了

动物家的一定要说PK的都是P饭,AK饭都是A饭

除了你,还有谁信?

你自家的饭产了这么些品种,没事连累人A和P,结果自己还叫起屈来,人参别家的发泄。

今天有什么事值得AO掐?歌词?少搞笑了。

A连回不回来都还没定,AO会为了个歌词生气?

290 ko2007/3/24 3:37:00

======

===========

现在才来说报应太可笑了吧

akf人参p的时候,招人来人参了k几个帖子的时候

报应呢?

291 - -2007/3/24 3:38:00

========

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

你家的就你说的这下场

========

排,那是肯定的,有这么一群饭,摇头~~~~~

292 - - - - -2007/3/24 3:38:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
=======================
你带眼睛了这都是COS小KO 啊

293 说真的2007/3/24 3:39:00

======

=====

好吧 替她的idol有她这种 饭 默哀一下

294 - -2007/3/24 3:39:00

那啥2007-3-24 3:37:00
-------
你先把你们家那些青山放出来的疯子给掐死再说
以为ao愿意跟这儿呆啊?
========
你表COSAO了

295 = =2007/3/24 3:39:00

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

--------

这位失心疯了吧?

青山还有床位么?

这可够严重的啊,都产生幻觉了...

======

你LSS他家估计出什么大变故了,要不就是缺爹少娘的孩..

这素质,大开眼界

296 MD2007/3/24 3:40:00

人参的都人参够了没有!!!!!!

今天真是吃十全大补啊!!!!!!

297 = =2007/3/24 3:40:00

======

===========

现在才来说报应太可笑了吧

akf人参p的时候,招人来人参了k几个帖子的时候

报应呢?

==========

没有人参到她们家那位就是没有报应的。大概是这逻辑。

298 哈哈哈2007/3/24 3:41:00

========

赤西仁不用出门小心

他已经被撞死了吧

你家的就你说的这下场

========

排,那是肯定的,有这么一群饭,摇头~~~~~

你LLS赤西仁饭,这下场你说的挺到位的

299 2007/3/24 3:41:00

得了,ao也别跟那群疯子纠缠了。

天作孽,犹可活;自作孽,不可活。

人在做,天在看呢。

疯子说的话,自有老天会报应他的。

300 * 必填2007/3/24 3:41:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
=======================
你带眼睛了这都是COS小KO 啊
你说COS就COS啊!除了小KO还真没见别人家对A胖这么深恨意的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!