给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1255978位读者

- 1000 - = =2013/8/27 12:57:00

FY吧,无聊死了

- 1001 - = =2013/8/27 12:57:00

努力是为了等夸这种屁话都说得出来,因果关系莫名其妙,流量狗也跳够了吧

- 1002 - = =2013/8/27 12:57:00

32就是个普通小爱豆,自己还算努力,boss还算认可,拿着普通的TOP该有的资源,不多不少不出格
===

真矫情
你演戏啊说这些淡定台词,爷爷对你家那么大的偏心看不见
JW的剧本就是寄托爷爷本人对32为首的众人的各种寄托,有严厉有无情但更多的是培养,希望他传承自己的理想
连爷爷的采访也是拍了大量的32还有他的环节
你难不成以为JW里那些戏份只有32做得到,别人做不到?为什么偏给他演?不给别人演?为什么采访以他为中心,JUMP全员座长还不是为32保驾护航的
就说今年,JW完结带他看ES,还有几次目击带着他在身边
LS那些矫情说辞可以省省了

========

凭他是top,凭他人气比别人高,凭他接得下来也做得到

山妹今天是要把闪瞎进行到底吗?接下来是不就该质疑凭啥他站中间不能轮流站他主剧不能大家均分了?不就站个中间吗别人又不是不会站,不就演个戏吗会说日语得都会

- 1003 - = =2013/8/27 12:57:00

这是哪个爷爷不爱奶奶不疼阿姨不理饭桶无视家的啊

- 1004 - = =2013/8/27 12:58:00

L上一众我家gn就别跟那偏爱er扯了吧,不累吗
人家的意思就是想说32哪里都不行
要不是爷爷偏爱,32早就站后排靠边了
就是这意思呗,都懒得搭理他了

- 1005 - = =2013/8/27 12:58:00

还不偏心?

你又见过几个人是爷爷老带在身边进出的?

洗,继续洗

===========

所以你LS不是说对了么,你就是觉得因为偏心才TOP嘛,要是不偏心肯定你家TOP,你就这么想的嘛

- 1006 - = =2013/8/27 13:01:00

L上一众我家gn就别跟那偏爱er扯了吧,不累吗
人家的意思就是想说32哪里都不行
要不是爷爷偏爱,32早就站后排靠边了
就是这意思呗,都懒得搭理他了
=====
我都想给它盖章了orz
32是还有很多不足的地方,需要慢慢的进步,可是还有这么多人把他当做心
我家还愁什么啊

- 1007 - = =2013/8/27 13:01:00

32就是个普通小爱豆,自己还算努力,boss还算认可,拿着普通的TOP该有的资源,不多不少不出格
===

真矫情
你演戏啊说这些淡定台词,爷爷对你家那么大的偏心看不见
JW的剧本就是寄托爷爷本人对32为首的众人的各种寄托,有严厉有无情但更多的是培养,希望他传承自己的理想
连爷爷的采访也是拍了大量的32还有他的环节
你难不成以为JW里那些戏份只有32做得到,别人做不到?为什么偏给他演?不给别人演?为什么采访以他为中心,JUMP全员座长还不是为32保驾护航的
就说今年,JW完结带他看ES,还有几次目击带着他在身边
LS那些矫情说辞可以省省了

========

山妹今天是要把闪瞎进行到底吗?接下来是不就该质疑凭啥他站中间不能轮流站他主剧不能大家均分了?不就站个中间吗别人又不是不会站,不就演个戏吗会说日语得都会

=====

你发散的那一堆才叫闪瞎眼,我家看得上你平成的剧平成的站位?

非要洗爷爷不喜欢32简直有毛病

爷爷培养32那么久JW对他寄托那么多那么看重多次有目击他单独带着32一起,这都叫不是心肝?

- 1008 - = =2013/8/27 13:04:00

爷爷培养32那么久JW对他寄托那么多那么看重多次有目击他单独带着32一起,这都叫不是心肝?
====
前辈家!这里有人说爷爷不喜欢32了吗?
不是心肝就是不喜欢,你除了饿就是饱?

- 1009 - = =2013/8/27 13:04:00

还不偏心?

你又见过几个人是爷爷老带在身边进出的?

洗,继续洗

===========

所以你LS不是说对了么,你就是觉得因为偏心才TOP嘛,要是不偏心肯定你家TOP,你就这么想的嘛

====

想你妹

你自己长眼睛回头把上页说的话都看看

我管你TOP不TOP啊,再TOP也TOP不到我家头上去,都不是一代人

32早期受捧但非太子,没有什么特殊性

但08年以后绝对是爷爷有心在培养他,到今年完全是爷爷心肝

老黄历别扯了,现在爷爷就是偏心他

当然他肯努力也有实力偏心也正常

- 1010 - = =2013/8/27 13:05:00

==========
你要表去挂个眼科或者精神科?“前辈家”?

- 1011 - = =2013/8/27 13:08:00

不是心肝就是不喜欢,你除了饿就是饱?

==
爷爷没那么闲经常把一个路人带在身边
从JW的剧情到今年的一系列目击,爷爷都对32寄托了不少,是希望他这样的年青一辈来传承自己理想的
爷爷虽然是商人,但多少是有些理想主义或者浪漫主义的,他脑子里可没有你们那些TOP不TOP之类的想法,他看得上32,培养他,32也能把握机会给他回应,并且成长,所以他才带32一起去看舞台剧
32家不用跟我纠缠了

- 1012 - = =2013/8/27 13:10:00

算了,如果爷爷心肝的标准=32的话,我能代表32家盖这个章不?
虽然我是完全不懂爷爷,不知道他真心喜欢一个人是什么样的,但以后那我家做标准就做吧,只要揷口这次把标准统一了就行,这么多年了标准一直在变,后面的人考古也不方便

- 1013 - = =2013/8/27 13:10:00

=====

=====

你给我把洗爷爷不爱的层数指出来,指不出来你家一辈子镶边小透明,不停泼脏水还有理了

那高贵冷艳的前辈家到底是为啥被镜头S得跳脚啊,你家top没有特殊待遇啊,个个都靠爷爷偏心?

- 1014 - = =2013/8/27 13:11:00

一直拖32出来的,真是恶心够了,哪里来的经常被爷爷带在身边啊,爷爷和您汇报了还是你亲眼看见了,要不您说说今年几次目击被爷爷带在身边啊。。。随口就来,是有病啊

- 1015 - = =2013/8/27 13:12:00

从JW的剧情到今年的一系列目击,爷爷都对32寄托了不少,是希望他这样的年青一辈来传承自己理想的
爷爷虽然是商人,但多少是有些理想主义或者浪漫主义的,他脑子里可没有你们那些TOP不TOP之类的想法,他看得上32,培养他,32也能把握机会给他回应,并且成长,所以他才带32一起去看舞台剧
32家不用跟我纠缠了
====
我就问你是谁说的32家洗爷爷不喜欢他了?有证据没?没有把话_Tun回去
至于心肝,我给你盖章

- 1016 - = =2013/8/27 13:12:00

那位前辈家一直在说目击什么的,怎么那么关心后辈家啊前辈家,目击什么的,且不说真假难辨吧,哪有前辈家说的那么多啊,前辈家还一直目击目击车轱辘

- 1017 - = =2013/8/27 13:13:00

前辈家你怎么对32这么有兴趣?连目击都知道?
前辈家请告诉我一系列目击是什么?
这L里哪层32家洗爷爷不爱了?

- 1018 - = =2013/8/27 13:13:00

32家还不知道目击这不是装不什么
ES爷爷和32一起看了
另一个舞台剧也是爷爷和32
还有不同日期32和爷爷同时出现不知道在干嘛的
不是你家的都知道这三次

- 1019 - = =2013/8/27 13:15:00

ES爷爷和32一起看了
不是你家的都知道这三次
====
是那位说32家洗爷爷不爱32的那位前辈家么?
是的话麻烦表无视让你举证的那几楼

- 1020 - = =2013/8/27 13:15:00

前辈家32是不是爷爷心尖上的先不说
倒是看出来你对32真爱了,连目击都知道
前辈家好有空

- 1021 - = =2013/8/27 13:17:00

32家不用跟我纠缠了
====
我就问你是谁说的32家洗爷爷不喜欢他了?有证据没?没有把话_Tun回去
至于心肝,我给你盖章

====
去看这页DL那矫情的话吧
”BOSS算认可“
认可的人多了,但对32是寄托了理想了
我不是说爷爷多么只认定32一个人,但确实是希望32代表的年青一辈将舞台一直传承下去
32肯努力,歌舞实力杂技都能达到他的要求,他会喜欢那不是人之常情?
32家是要多清高的连这个都要否认?

- 1022 - = =2013/8/27 13:18:00

不是平成这代的还知道32的目击32说过的话,这前辈家的关心后辈也略到位啊,是不是平成随便谁的都这么仔细还是只关注了这么一个

瞧瞧这被s的小样,非要走极端那是你的事别以为谁都跟你脑回路一样,不是偏心就是不爱的,顺便这偏心偏心的,酸的都没法看了简直,一边酸的脸皮都表了,一边还要高贵冷艳状我是前辈家我跟你家没交集的样子真是太可乐了喂

- 1023 - = =2013/8/27 13:19:00

前辈家好有空

===
我闲得慌就喜欢刷爷爷的消息不行吗?

- 1024 - = =2013/8/27 13:20:00

至于心肝,我给你盖章
====
”BOSS算认可“
我不是说爷爷多么只认定32一个人,但确实是希望32代表的年青一辈将舞台一直传承下去
32肯努力,歌舞实力杂技都能达到他的要求,他会喜欢那不是人之常情?
====
算认可了=不喜欢?
擦!那我不认可你=我好喜欢你?

- 1025 - = =2013/8/27 13:20:00

”BOSS算认可“
===========
这会就变喜欢了,刚刚不是非说是心肝,这喜欢的程度和心肝的程度不一样吧,看看前面的话脸皮都打肿了吧

- 1026 - = =2013/8/27 13:21:00

前辈家好有空

===
============
生爷爷O啊,这哪里仅仅是前辈O啊
以及,那不知道32说的话又是为什么刷的呢

- 1027 - = =2013/8/27 13:22:00

我都快笑死了,这语气必须是爷爷多年老友啊
对爷爷性格剖析得细致人微
老友能不能先去度娘下什么叫偏心啊
给优秀下属更好待遇和更多关注是个企业都会做,A和B表现差不多甚至A远差于B,这样还要给A更好待遇那叫偏心,懂?
换言之,32当跟大家差不多的小豆丁时爷爷就让它主剧带在身边那就是偏心,08年之后他top位稳当当的爷爷那儿才有这待遇真是当面打了认定爷爷不在乎top的老友脸啊

- 1028 - = =2013/8/27 13:22:00

瞧瞧这被s的小样,非要走极端那是你的事别以为谁都跟你脑回路一样,不是偏心就是不爱的,顺便这偏心偏心的,酸的都没法看了简直,一边酸的脸皮都表了,一边还要高贵冷艳状我是前辈家我跟你家没交集的样子真是太可乐了喂

==
有道说经学家看到易,道学家看到淫,才子看到缠绵,革命家看到排满,流言家看到宫闱秘事
我打了那么多就看到酸

- 1029 - = =2013/8/27 13:23:00

前辈家好有空

===
=========
原来如此,那32说的话你也是搜爷爷搜来的?就搜索栏输人“爷爷”这样?

- 1030 - = =2013/8/27 13:24:00

换言之,32当跟大家差不多的小豆丁时爷爷就让它主剧带在身边那就是偏心,08年之后他top位稳当当的爷爷那儿才有这待遇真是当面打了认定爷爷不在乎top的老友脸啊

===
你有多小看爷爷啊,我才要笑了
你以为你是TOP,他就要喜欢你重用你啊
走红的归走红,爷爷说不上喜欢的还是说不上喜欢,例子又不是没有,行了我自己送前辈出去
越说越大脸了,为了你家好,你最好闭嘴

- 1031 - = =2013/8/27 13:24:00

那个一直爷爷心尖心肝的能不能放过年迈的爷爷?
要找32家出气有很多种渠道的别心尖来心肝去的
这也放心尖那也成心肝爷爷心尖心肝还没那么大承重力还没那么强大

- 1032 - = =2013/8/27 13:26:00

看乐了,这是路人夸奖32,但32家不高兴
路人说爷爷喜欢32,32家还是不高兴
32家要遗世独立还是怎么的

- 1033 - = =2013/8/27 13:27:00

走红的归走红,爷爷说不上喜欢的还是说不上喜欢,例子又不是没有,行了我自己送前辈出去
====
认可ls说不扯前辈的话(记得我只是认可你说的不扯前辈,没说不喜欢你)

- 1034 - = =2013/8/27 13:27:00

到底谁清高啊

一边说谁在乎你们平成的资源,平成的剧,你们平成爱怎么样怎么样的又跟我没关系

一边对平成这点儿事儿门清,32说过的话,32的目击都了如指掌

这么精力旺盛的也值得年轻人学啊,我这32家的都没知道的那么多,真是略惭愧啊

- 1035 - = =2013/8/27 13:28:00

===
================
艾玛这绝对是爷爷挚友啊,他的事你都明白
还有,不管你想拖谁,你最好闭嘴,为了你自己的RP好
听不懂人话,给脸表脸是吧
你算个什么玩意,这幅高贵冷艳的样子做给谁看,当自己是个什么还让别家闭嘴
不管你饭的是谁,都没资格来管我家饭群,都是饭谁比谁高啊

- 1036 - = =2013/8/27 13:28:00

这L里有32家的说爷爷不喜欢32吗?

这胡搅蛮缠的劲儿

- 1037 - = =2013/8/27 13:29:00

===
只能说32的努力经过时间被爷爷看到了,就此而已
我承认”偏心“是用词不大妥当,不好意思了
不过32家非要说爷爷就是普通BOSS还算认可这个员工,就太搞笑了

- 1038 - = =2013/8/27 13:29:00

告诉我哪层32家说爷爷不喜欢32了?
快回答我啊

- 1039 - = =2013/8/27 13:29:00

====
等路人分清楚喜欢、心肝和认可,不喜欢的意思,32家再盖章吧
中国话博大精深,现在我都怕盖章盖错了

- 1040 - = =2013/8/27 13:30:00

还有也不懂为什么有人混在里头装着我接话
搅浑水的注意rp

- 1041 - = =2013/8/27 13:32:00

快回答我啊
===

我说的喜欢那是非常喜欢
非要有人说爷爷对他普普通通,只是BOSS还算认可员工
那不是装B遭雷劈吗

- 1042 - = =2013/8/27 13:32:00

不过32家非要说爷爷就是普通BOSS还算认可这个员工,就太搞笑了
====
你要是说第一句,32家没人跟你较真,32家都承认没有爷爷和45s就没他的今天
那现在那个32家洗爷爷不喜欢他是怎么个意思?

- 1043 - = =2013/8/27 13:32:00

=======

那个人就是那个人,别路人了

作为路人的表示,根本无法理解那个人要表达什么

- 1044 - = =2013/8/27 13:32:00

32家有说爷爷不喜欢他么?
一直偷换概念有意思么?
想黑32家想找32家茬的请光明正大的来放过爷爷的心尖和心肝吧!

- 1045 - = =2013/8/27 13:35:00

快回答我啊
===
我说的喜欢那是非常喜欢
那不是装B遭雷劈吗
====
那你就说清楚看不惯32家洗爷爷不是非常非常喜欢32
ps,那人还说32还算努力呢?你认同吗?这两个算字的语境语气应该一样吧

- 1046 - = =2013/8/27 13:40:00

还有也不懂为什么有人混在里头装着我接话
搅浑水的注意rp
=========
自己前后矛盾打脸了就说有人cos么
就算是cos,反正你们目的都一样就别嫌弃人嘛
顺便,这长篇大论唧唧歪歪的样子怎么那么像某几个MJ

- 1047 - = =2013/8/27 13:41:00

抬头看了看bt,这不是给派系O讨论派系的嘛

为什么要车轱辘爷爷对32的态度

跟这L也没关系

- 1048 - = =2013/8/27 13:43:00

====
你要是说第一句,32家没人跟你较真,32家都承认没有爷爷和45s就没他的今天

===
表达能力捉急(我说我自己

32早期非太子但受捧,爷爷不怎么看重他
但经过时间他的努力被看到了
所以从撒马力就有培养的意思,也提出了走钢丝,他完成了,然后又加大难度,他也完成了
这之后一直到JW,顺理成章上演,我知道并不是所有跳跳家都嫌弃JW大杂烩,但总有那么几个人不知道哪家的说话让人非常不爽
JW确实是爷爷毕生集大成的心血作品,爷爷也万分看重它,这些从他打电话叫51和小K来看,演完自己还亲自站到门口送饭离开,出镜接受采访宣传JW,都是前所未有的,而他对32的表现也确实满意
JW前他对32的培养方式有点像某前辈,就是严厉再严厉的骂骂他,让他在压力中成才,JW期间心情大好到结束,都对32是寄予了期待,也带他去看舞台出现多次目击

我要强调,并不是说爷爷就真的心肝宝贝32一个人了,这话说出来我自己都觉得像黑,但确实是希望32这一辈的年青人来传承舞台这个他毕生的梦想
他现在特别喜欢32是不需怀疑的,非要洗成普通老板还算认可员工的关系真是装B到极点

这些话仅代表我自己,要有人再发散看出TOP不TOP酸不酸BACK爽不爽,都对我来别歪到IDOL身上
32家也别跟我纠缠了,装B的话也收一收

- 1049 - = =2013/8/27 13:44:00

32家的O和黑习惯性霸L呗

- 1050 - = =2013/8/27 13:45:00

快回答我啊
===
我说的喜欢那是非常喜欢
那不是装B遭雷劈吗
====
ps,那人还说32还算努力呢?你认同吗?这两个算字的语境语气应该一样吧

===
谁不认同他努力了
在J家能红的都努力,不努力的都淘汰了

- 1051 - = =2013/8/27 13:45:00

也就是说32不走舞台挂跟了阿姨就是黑点呗
等JW公布了再说吧
也没几个月了

- 1052 - = =2013/8/27 13:48:00

我说的喜欢那是非常喜欢
那不是装B遭雷劈吗
====
===
谁不认同他努力了
在J家能红的都努力,不努力的都淘汰了
====
ls是dl么?
那位gn说她表达能力不好,我也不想再纠缠霸楼了
如果不是,就别替她代言

- 1053 - = =2013/8/27 13:48:00

我家百八十年才见一回还不知道真假的目击

到这里就洗成爷爷天天带着身边了

唉呀妈呀

前辈饭你不是前辈饭你是祖宗啊

- 1054 - = =2013/8/27 13:49:00

也就是说32不走舞台挂跟了阿姨就是黑点呗
等JW公布了再说吧
也没几个月了
====
我家没舞台演,少了资源还就是黑点……

- 1055 - = =2013/8/27 13:51:00

====

===

所以从撒马力就有培养的意思,也提出了走钢丝,他完成了,然后又加大难度,他也完成了
这之后一直到JW,顺理成章上演,我知道并不是所有跳跳家都嫌弃JW大杂烩,但总有那么几个人不知道哪家的说话让人非常不爽
JW确实是爷爷毕生集大成的心血作品,爷爷也万分看重它,这些从他打电话叫51和小K来看,演完自己还亲自站到门口送饭离开,出镜接受采访宣传JW,都是前所未有的,而他对32的表现也确实满意
JW前他对32的培养方式有点像某前辈,就是严厉再严厉的骂骂他,让他在压力中成才,JW期间心情大好到结束,都对32是寄予了期待,也带他去看舞台出现多次目击

我要强调,并不是说爷爷就真的心肝宝贝32一个人了,这话说出来我自己都觉得像黑,但确实是希望32这一辈的年青人来传承舞台这个他毕生的梦想
他现在特别喜欢32是不需怀疑的,非要洗成普通老板还算认可员工的关系真是装B到极点

这些话仅代表我自己,要有人再发散看出TOP不TOP酸不酸BACK爽不爽,都对我来别歪到IDOL身上
================
对爷爷的爱已经从你字里行间看出来了,以及你终于知道那话是黑了,但是回头看看你自己说了多少次心肝,就是你黑了32多少次懂不懂
不过虽然你是爷爷饭,但也不代表你就能知道爷爷脑子里想什么,你认为是非常喜欢那是你的个人观点,我家认为就是普通老板认可员工那也是我家的个人观点,要不然你就问爷爷让他亲口说,否则谁都不是真理,至于装不装轮不到你判断,在我看来,一副高高在上对别家想法看法指指点点,你们不跟我一样就是装B的你才是装B到极点,你真理啊你尚睇啊说什么都对啊
这里没人扯爱豆,除了你抓着我家爱豆非要脑内他老板和他的关系以外,在管教别人之前,先把你那不知为何就是比我家高贵的装B态度收一收吧
真是,你长篇大论的害我也跟着唧唧歪歪

- 1056 - = =2013/8/27 13:53:00

我家没舞台演,少了资源还就是黑点……

===
不用理她
虽然是派系的L,但派系O到底有多疯魔
32说过想演,爷爷也希望他舞台,这本身是个双箭头
如果他没演,怎么不也关32和爷爷的事

- 1057 - = =2013/8/27 13:56:00

ls边那位你就你,我就我

别你们我们的

别代表饭群,就是一家的想法也不一样,代表饭群招黑,还是代表自己吧

- 1058 - = =2013/8/27 14:01:00

一抹黑万般皆黑

- 1059 - = =2013/8/27 14:03:00

话说玉森的DBS票价这么低还卖不出去,说不定明年还要易主

- 1060 - = =2013/8/27 14:05:00

以及你终于知道那话是黑了,但是回头看看你自己说了多少次心肝,就是你黑了32多少次懂不懂

===
他现在还就是心肝,只不过爷爷的心肝可以有不少人
他对这些人和对其他的是有明显分别的
我表达能力捉急说话激进,给32招黑了我道歉

这么说吧,爷爷对每个孩子都并不是纯粹的看作员工,这其中有他喜欢的,他没印象的,不喜欢的,他觉得自己是幕后而IDOL的存在是在其之上。他是商人但比起别的商人同时有浪漫主义,也非要这样的人才能成就这样的事业,老板员工是你的类比,我非常的不认同这种字眼,当然这仅是我的看法,代表我自己,我就算要盖章也没人甩我不是
特别对32,他对32的非常喜欢是循序渐进的,这其中也有他对32的培养方式问题,就不是夸奖着而是压力中成才,对他要求严苛也正好证明是有期待的,一副清高的样子撇开这些说得爷爷好像只是因为32这个员工的业绩才认可他似的我表示不服,说到底比之前辈32的业绩也并不算突出,可即使业绩突出的爷爷也并没有特别喜欢
为什么呢,说到底,因为32可以传承他的梦想,所以他寄托了更多的东西,并不是说只有32是特殊的,而是为32代表了眼下平成这一辈的年青人,同时也经过努力向爷爷证明了自己,爷爷非常喜欢这样的人,有什么值得否认的?

- 1061 - = =2013/8/27 14:06:00

为什么呢,说到底,因为32可以传承他的梦想,所以他寄托了更多的东西,并不是说只有32是特殊的,而是为32代表了眼下平成这一辈的年青人,同时也经过努力向爷爷证明了自己,爷爷非常喜欢这样的人,有什么值得否认的?
==============
hhp

- 1062 - = =2013/8/27 14:07:00

发言欲真旺盛

- 1063 - = =2013/8/27 14:07:00

看笑了

- 1064 - = =2013/8/27 14:08:00

写论文呢这位= =

- 1065 - = =2013/8/27 14:09:00

hhp
=====
揷口重地谢绝捧杀orz

- 1066 - = =2013/8/27 14:09:00

妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爷爷肚子里的蛔虫头子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1067 - = =2013/8/27 14:10:00

大段码字的是在写小说吧

看BT这楼不是讨论派系的吗= =

- 1068 - = =2013/8/27 14:10:00

你放过32吧OTL

- 1069 - = =2013/8/27 14:10:00

说到底比之前辈32的业绩也并不算突出,可即使业绩突出的爷爷也并没有特别喜欢

==========================

你的意思是有成绩比32突出的但爷爷却不喜欢的人咯?能问下是谁么?

- 1070 - = =2013/8/27 14:11:00

我看你是真表脸了
一千个人眼中有一千个哈姆雷特
爷爷对32态度如何每个人都各看法怎么就不行了
你的想当然就是真理吗?
你非要统一言论强制别人接受你的你倒是拿出点干货来啊
请上出爷爷原话说32是他心肝或者非常非常喜欢32
上不出来麻烦你把你的话_Tun回去

- 1071 - = =2013/8/27 14:12:00

玉森那个不是早就切了,卖不掉是怎么回事?
如果票价炒多贵,那和J家没关系吧
正L回派系,跟了阿姨就要退出舞台剧,从小k身上已经证实了

- 1072 - = =2013/8/27 14:12:00

饭岛O和阿姨O之后,这位是横空出世的爷爷O吗.......

派系O都是一个精神病院yue狱吗......

- 1073 - = =2013/8/27 14:12:00

ES爷爷和32一起看了
不是你家的都知道这三次
=================
爷爷不是经常看各家的舞台吗,32去见习一两次和爷爷坐一起有什么好奇怪的
怎么能得出理由是爷爷带32去看的,这逻辑也太牵强了

- 1074 - = =2013/8/27 14:13:00

说到底比之前辈32的业绩也并不算突出,可即使业绩突出的爷爷也并没有特别喜欢

==========================

你的意思是有成绩比32突出的但爷爷却不喜欢的人咯?能问下是谁么?

====

不用举例

除了特别特殊的

都是能走舞台的才很心肝

不在舞台挂的也就是一般喜欢了

- 1075 - = =2013/8/27 14:14:00

再说一次,爷爷对32的态度和这L有什么关系?
放过32放过爷爷吧

- 1076 - = =2013/8/27 14:14:00

爷爷不是经常看各家的舞台吗,32去见习一两次和爷爷坐一起有什么好奇怪的

===

不是爷爷带去的难不成是两人刚好邂逅的……
还刚好坐一起去了

- 1077 - = =2013/8/27 14:15:00

和J家当然没关系,和玉森的人气有关系

- 1078 - = =2013/8/27 14:16:00

===
还刚好坐一起去了
====
带去看也正常啊,让他多和前辈学习
不过我家和爷爷的关系真的不是讨论的主题……

- 1079 - = =2013/8/27 14:17:00

====

不用举例

除了特别特殊的

都是能走舞台的才很心肝

不在舞台挂的也就是一般喜欢了

==============================

32什么时候成舞台挂的了?

暗搓搓的说32成绩不如人是因为爷爷喜欢才有今天的有意思么?

让你举例又推三阻四

- 1080 - = =2013/8/27 14:17:00

去流通看了眼,ma.............

- 1081 - = =2013/8/27 14:18:00

=====
这个不是很懂,票虽然切了,但价格不高?有人去看了还不够么

- 1082 - = =2013/8/27 14:18:00

玉森那个不是早就切了,卖不掉是怎么回事?

========

哎哟玉森家这当口就别见缝揷针洗了

快去拯救你家票通那一片卖不出去的低价票

- 1083 - = =2013/8/27 14:18:00

前面都没看,直接最后一页
怎么我家成爷爷心肝了HHH

- 1084 - = =2013/8/27 14:19:00

===

还刚好坐一起去了

=========================
这不是很正常吗,我不觉得哪里奇怪了,像这次32去看PZ 不就是没和爷爷在一起
去舞台剧见习,顺便爷爷也在看舞台剧,坐一起有什么奇怪的

- 1085 - = =2013/8/27 14:19:00

前辈家可否表再说“32代表了眼下平成这一辈的年青人”?要32代表平成太抬举了

另,这是派系楼,32是否爷爷心肝不是这楼讨论的重点。

- 1086 - = =2013/8/27 14:20:00

=====
=====
票通上成片成片的低价票无人问津是怎么回事

- 1087 - = =2013/8/27 14:20:00

=====
别洗了
有人去看,票通那一堆没人买,就有空席知道吧

- 1088 - = =2013/8/27 14:21:00

32什么时候成舞台挂的了?

暗搓搓的说32成绩不如人是因为爷爷喜欢才有今天的有意思么?

让你举例又推三阻四

===
我没那个意思
不知道你从哪看出这个意思来了
这绝对不是我表达捉急,是你思路太广
成绩问题有时代的因素,在平成代32是绝对的佼佼者,我想没人能否认,这种常识性的东西多说几遍有意思?
爷爷就爱舞台挂,希望他32走舞台挂,所以才说是寄予了很多东西
我可没说32本身就是舞台挂
思路太广了我跟不上
你要急吼吼的跳出来非说我黑JD鸡血发散,真不奉陪
我点叉了上班去

- 1089 - = =2013/8/27 14:21:00

http://www.ticket.co.jp/sys/search.php?com=init&ki=4617&st=20130914

票通,随便点一天都是一堆没人要的

- 1090 - = =2013/8/27 14:21:00

玉森家还洗呢,抽票倍率特别低
不就是无人问津的体现吗
要是红的,都是倍率超高,很难中的
放票通的价格也经常是天价

- 1091 - = =2013/8/27 14:21:00

=====
别洗了
有人去看,票通那一堆没人买,就有空席知道吧
====
我是ls,不是他家的,明白了……

- 1092 - = =2013/8/27 14:22:00

这几天真奇了怪了,明明跳跳什么事都没发生却如此有流量
从团到某些门把个人,真是莫名其妙

- 1093 - = =2013/8/27 14:22:00

===

还刚好坐一起去了

=========================
这不是很正常吗,我不觉得哪里奇怪了,像这次32去看PZ 不就是没和爷爷在一起
去舞台剧见习,顺便爷爷也在看舞台剧,坐一起有什么奇怪的
顺便什么时候和爷爷有目击也算是爷爷心肝,爷爷本来就是老板
老板和员工有在一起出现的目击不是很正常吗
正常的不是看资源吗,这才是实打实的爱好吧

- 1094 - = =2013/8/27 14:23:00

别的不说,现在承接爷爷舞台梦想的不是玉森么,还把火柴都叫去了

- 1095 - = =2013/8/27 14:23:00

另,这是派系楼,32是否爷爷心肝不是这楼讨论的重点。

---
非你LS,是说32是爷爷派吧
但今年就不知道了
爷爷也不管实事,大家也该站队的站队

- 1096 - = =2013/8/27 14:24:00

别的不说,现在承接爷爷舞台梦想的不是玉森么,还把火柴都叫去了
=========
所以玉森变成爷爷派了?

- 1097 - = =2013/8/27 14:24:00

别在和那位爷爷O纠缠了,我不怕他黑32,怕她再说什么佼佼者希望期望啊之类的话,这仇恨值杠杠的,比直接黑还夸张
我家gn都少说两句吧

- 1098 - = =2013/8/27 14:24:00

玉森家还洗呢,抽票倍率特别低
不就是无人问津的体现吗
要是红的,都是倍率超高,很难中的
放票通的价格也经常是天价

===
不管怎样,反正票全切了,而且切得挺快
票通价再高,J家也不赚

- 1099 - = =2013/8/27 14:25:00

非你LS,是说32是爷爷派吧
但今年就不知道了
爷爷也不管实事,大家也该站队的站队
==============================
省省吧,32不过是个小爱豆,老板安排他去哪他就去哪,什么时候还轮的到他自己选边站了 orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录