给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1256029位读者

- 400 - = =2013/8/26 1:53:00

你以为写真集是今天决定明天就发的?
写真集拍好,挑图修图制作排版需要多久?发订单到印刷厂,一万本的话制作周期起码就要2个星期,还要在发售日前先铺货到店头
阿姨5月接手跳跳,回过神写真都屯在印厂了,不发还回收啊?
=========
发归发应募可以不玩了吧,为什么得到10月,难道是为了跟9月底M杂P杂没NYC同步?阿姨好细心!

- 401 - = =2013/8/26 1:53:00

想说,就算是阿姨回过神才发现写真已经不能_Tun了
那么应募礼物可以取消或者不用那么久嘛

- 402 - = =2013/8/26 1:54:00

今年三字母不可能再上红白了
坐等换平成其他的团
一整年都零团活连个CON都没有,这团的存在意义到底是什么?

- 403 - = =2013/8/26 1:54:00

只想问288/289连击的这位GN,你可COS过四主月九金田一SP啥的那家O吗XDDD
---
穿越了也想问

- 404 - = =2013/8/26 1:55:00

NYC是今年才零团活的吗= =

- 405 - = =2013/8/26 1:58:00

坐等换平成其他的团
========
没CON是一直都没有,不是今年的事
PS.坐等LS家上红白

- 406 - = =2013/8/26 1:59:00

除了一年一单,这团一直都是零团活都几年了

- 407 - = =2013/8/26 2:00:00

坐等换平成其他的团
======
红白O出现了吗?
LS都不知道该怎么吐槽了
NYC什么时候开过con啊,如果NYC开con了那才是新闻好吗
而且这团想来就没什么团活吧,不发单基本没事的团
就算NYC不红白也不代表一定会有平成其他团上红白
小心这里说着隔个几天这团还真冒出来要发东西了

- 408 - = =2013/8/26 2:04:00

可能NYC这月从两杂消失,再来是三杂,慢慢的五杂消失,本来没有团活,不发单也不上杂志,也就形同虚设了,而不是一刀咔嚓吧

- 409 - = =2013/8/26 2:05:00

别说什么三字母不影响团感
觉得不影响的也只有YC两家,其他几家你问问介意不介意?

- 410 - = =2013/8/26 2:07:00

=========
胸不大何以做代表

- 411 - = =2013/8/26 2:09:00

=========
胸不大何以做代表
---
别自欺欺人了,跳跳家不爽三字母的人肯定有不少
想洗大家DJ才是搞笑

- 412 - = =2013/8/26 2:09:00

3271反正都爱念叨对跳跳的感情,饭的感觉多说也没用

- 413 - = =2013/8/26 2:10:00

3271反正都爱念叨对跳跳的感情,饭的感觉多说也没用
==========
nyc团感也不差,不过ls不care嘛

- 414 - = =2013/8/26 2:12:00

NYC怎么可能不影响团感,特别3271也对NYC表白的时候
难道LS是觉得跳跳家都喜欢NYC了2333

- 415 - = =2013/8/26 2:13:00

76+77的连击更可疑啊XD流量狗也得睡美容觉吧

个人可是刚睡起的时差党

- 416 - = =2013/8/26 2:14:00

=========
胸不大何以做代表
---
别自欺欺人了,跳跳家不爽三字母的人肯定有不少
想洗大家DJ才是搞笑
================
这L没洗大家DJ,不过看来有人想洗各家都看不顺眼,阿姨手起刀落理所当然且英明XD

- 417 - = =2013/8/26 2:14:00

一刀咔嚓不下去了,又改慢慢磨了
何必,这么影响团感的存在,阿姨怎么能忍!!

- 418 - = =2013/8/26 2:15:00

没有可以care的点,团活都没有,当然不care
不过有这团无这团都无所谓,反正随idol就行

- 419 - = =2013/8/26 2:16:00

其他家介不介意何必在意,介意不介意这团也没她家

- 420 - = =2013/8/26 2:19:00

脑内不了阿姨开始拉饭群了哟
你说你看不爽nyc早说,隔壁有L
何必化身派系O来YY阿姨咔嚓nyc
结果还被扇成了猪头

- 421 - = =2013/8/26 2:20:00

有没有咔嚓过几天就见分晓了

- 422 - = =2013/8/26 2:20:00

派系掰不下去开始老三样了
你们看不看的惯这团和这L没关系

- 423 - = =2013/8/26 2:21:00

还过几天,过一个月再来吧

- 424 - = =2013/8/26 2:22:00

到底是马上咔嚓还是慢慢磨,派系O商量好了行吗

- 425 - = =2013/8/26 2:23:00

真是跳跳家就不可能不希望跳跳跟阿姨

- 426 - = =2013/8/26 2:23:00

其他家介不介意何必在意,介意不介意这团也没她家
=========
喷泪排233

- 427 - = =2013/8/26 2:23:00

我看有人根本无所谓跳跳跟谁,她主要想表达咔嚓NYC迫切的心情?HHP

- 428 - = =2013/8/26 2:25:00

哟,现在要拉着全饭群一起下水了

- 429 - = =2013/8/26 2:25:00

NYC怎么可能不影响团感,特别3271也对NYC表白的时候
难道LS是觉得跳跳家都喜欢NYC了2333
============
别这样,YC两家也是跳跳家喔,跳跳家什么成分也有谁也代表不了谁,LS别急

- 430 - = =2013/8/26 2:27:00

跟阿姨和咔嚓掉NYC有必然联系?
希望和实际接手有必然联系
现在就算都表达希望跟阿姨
你前面放的屁那还是屁

- 431 - = =2013/8/26 2:27:00

真是跳跳家就不可能不希望跳跳跟阿姨
=============
还真.跳跳家hhp
ls胸多大不如让大家先评评ls是否真.跳跳家

- 432 - = =2013/8/26 2:28:00

跳跳跟哪家还真不介意,这么多年过了,别家有所属的时候跳跳也这么过过来了,跳跳自己的大经纪人太废跟谁其实都一样

- 433 - = =2013/8/26 2:28:00

不管跳跳跟谁,重点是不能一直这样浑浑噩噩几边不靠,指望爷爷喂资源那是不现实的,他想起来了给个舞台剧玩三个月,玩完又没了,偶尔喂喂TOP,其他人又怎么办,没个正经规划的
一个出道团也不大可能一直是这个状态
跳跳的去向早点定下来就行,至于是饭岛还是阿姨,一般人都会希望是阿姨,阿姨手上没平成团资源不冲突而已
另外火星屁股真大,也敢坐阿姨的车,传目击小道的带点脑子说话成么

- 434 - = =2013/8/26 2:29:00

跟阿姨和咔嚓掉NYC有必然联系?
GN我们一起看解说XD

= =2013-8-26 1:34:00
逻辑大概是这样的
阿姨5月接手了跳跳,阿姨重团感,不能留着一个分散门把注意力的团
所以阿姨手起刀落咔嚓了NYC,为了看起来更合理些,先把火星YY到饭岛那边
那么正好俩女人水火不容,阿姨为了划清界限,更要咔嚓了NYC
但是阿姨这把刀似乎钝了点,7月NYC还发写真了,礼物还在应募ING,JE页面存在ING
只能把宝压在11月号的D杂和M杂上,不出现就准备开香槟庆祝

- 435 - = =2013/8/26 2:32:00

这L是要洗跳跳家都喜欢NYC的节奏啊

- 436 - = =2013/8/26 2:36:00

不远了,跳跳是不是跟阿姨,看年底JW的发表就知道了

- 437 - = =2013/8/26 5:22:00

就等几个月看看跳跳的动向

- 438 - = =2013/8/26 9:14:00

只想问288/289连击的这位GN,你可COS过四主月九金田一SP啥的那家O吗XDDD
---
穿越了也想问
穿越回答昨天是鼠标坏了单击效果变双击
发现连击后怕被JD成那家O就没再说话
我要是COS过DL那家O我就一辈子没得休年假出门掉钱包这样行么

- 439 - = =2013/8/26 9:23:00

NYC不就跟双包差不多
不受派系影响

- 440 - = =2013/8/26 9:28:00

LS,连击,错字多了去了,这还用特意解释一下啊

是我的话,爱连击就连击,爱写错就写错,谁管的着啊,早就觉得有些L管闲的蛋疼了

不过也好,现在XQ写错别字的还真是越来越少了

间接提高XQER的写作兼校对水平XDDDD

- 441 - = =2013/8/26 11:29:00

大半夜回复的那群人还真把饭群当回事啊
谁管跳跳饭怎么想了,跳跳饭里有人讨厌NYC也有人讨厌跳跳内个别成员呢
单以这里看到的,跳跳饭自己内掐比掐NYC还勤
要论HX,NYC三家还不容易被挑呢
这里说的团感难道不是爱豆自己本身的问题吗
出道6年了还是缺乏一体感不是NYC这种零团活团会影响到的
就算阿姨拆了NYC,对跳跳影响也不大,最主要还是他们自己
阿姨就算要了跳跳也不一定对跳跳会像对8团那样死捧,一切都还是未知数
跳跳家就少怨爷爷和经纪人没规划了,就算换作阿姨带也未必有起色

- 442 - = =2013/8/26 11:34:00

火星是阿姨派吧?

広播还弄了个国分太一的环节不是?

- 443 - = =2013/8/26 11:35:00

为毛又要扯到说跳跳没团感?没资源跟没团感不是一回事吧

- 444 - = =2013/8/26 11:36:00

火星是阿姨派吧?広播还弄了个国分太一的环节不是?
=====
派系O别那么发散思维行吗
他就一Jr,派系什么的和他无关

- 445 - = =2013/8/26 11:38:00

昨晚还跳着高洗阿姨接手跳跳所以要咔嚓nyc
睡一宿怎么火星也变成阿姨派了,是说阿姨要咔嚓了自己的团?hhp
在派系O的强烈YY下,阿姨已经变成一个反复无常的奇特女人了

- 446 - = =2013/8/26 11:40:00

要论HX,NYC三家还不容易被挑呢
========
团感和HX不是以团内家容不容易被挑起来为标准的
NYC三家是不容易被挑,但各家都不怎么DJ对方对团又没感情觉得可有可无表面HX着呢
跳团内掐归掐但想团好是肯定的

- 447 - = =2013/8/26 11:44:00

饭群内部团感好坏有什么用

- 448 - = =2013/8/26 11:44:00

饭岛造掉无法兼顾
阿姨咔嚓手起到落

- 449 - = =2013/8/26 11:45:00

派系O为什么这么关心跳跳和NYC= =

- 450 - = =2013/8/26 11:45:00

三字母没什么好说的
但是跳跳没有团感也是真的,表面和气没有一体感,能相互吐槽才叫关系好,跳跳几个都端着客气

- 451 - = =2013/8/26 11:51:00

跳跳饭群内掐外掐的目的出发点都是自家爱豆,怕团不好影响自家,和团感有一毛钱关系
NYC三家不怎么掐是因为这团怎么样也影响不了自家爱豆,和团感也无关
再说团感不应该是说爱豆之间吗

- 452 - = =2013/8/26 11:54:00

三字母没什么好说的
但是跳跳没有团感也是真的,表面和气没有一体感,能相互吐槽才叫关系好,跳跳几个都端着客气

===========

虽说这楼开的很orz

但是拜托好歹看看BT,团感跟派系有毛关系啊···

PS,你如果对跳跳不熟就还是少说两句吧,估计你是没见过他们吐槽

- 453 - = =2013/8/26 11:56:00

跳跳的伪团感太明显
NYC的相处方式没讲究团感倒idol关系还是算不错的

- 454 - = =2013/8/26 11:58:00

想讨论团感出门左转,ky不自知

不熟跳跳的少在那指手画脚,真TM烦

- 455 - = =2013/8/26 11:59:00

三字母无团感,只是个人关系
跳跳伪团感
说到底3271那么小心唠叨对跳跳的爱,还不是怕有疙瘩,大家心知肚明三字母不除掉,跳跳要统一一心就难

- 456 - = =2013/8/26 11:59:00

OTLLLLL

那个啥,特别想讨论跳跳团感问题的那几位

可不可以请您移步跳跳团L,就在ZB首页,应该不难找

请您抬头看看BT成不

- 457 - = =2013/8/26 12:02:00

三字母无团感,只是个人关系
跳跳伪团感
说到底3271那么小心唠叨对跳跳的爱,还不是怕有疙瘩,大家心知肚明三字母不除掉,跳跳要统一一心就难
=========
要不上胸,要不就gun
贱不贱啊,多少个GN提醒你了,还在那脑内

- 458 - = =2013/8/26 12:08:00

派系什么的,其实很云端啊,说多了也就成了yy了

还容易让某些人胡搅蛮缠一下子

所以没什么可扒得大家就散了吧

有事请奏,无事退朝

等有什么消息了,再踢起来不就行了

- 459 - = =2013/8/26 12:10:00

还除掉,哈哈哈哈,宫斗剧害人(脑残)不浅啊

- 460 - = =2013/8/26 12:11:00

团感还是有讨论必要的
为了团感有没有咔嚓nyc,壮士断腕的必须

- 461 - = =2013/8/26 12:16:00

能不能别把阿姨脑内成饭岛啊
年初32solo乡民还说32跟了饭岛呢不然发什么solo这不走N团老路么

======

穿越看到这个,真是瞎了

自己销魂脑内,捆绑什么乡民啊

你口中所谓的饭岛派的32solo,阿姨的JS不仅配合还包个了电车宣传,你把阿姨当傻子啊

我说派系O你们写你们的小说,别绑架32了好吗,他就一小idol,经不起你们这么折腾

- 462 - = =2013/8/26 12:17:00

还除掉,哈哈哈哈,宫斗剧害人(脑残)不浅啊
=====
还有咔嚓!
自动脑补暗黑角落,一人阴笑着抬起右手向下一划,然后阴沉脸看下属,底下人立刻领会精神,夜黑风高杀人日,登堂人室,白光突显一缕红色洒在窗上

- 463 - = =2013/8/26 12:21:00

会在这里讨论有没有团感还不是派系O坚持阿姨重视团感才会把NYC咔嚓了
就跳跳给人的感觉不论是当初还没NYC时,还是现在,都不是特别有一体感吧
这也证明了有没有NYC对跳跳的团感影响没那么大
没了NYC,只是少了个可以怨的原因,但并不是根治问题的方式
另外,都一个晚上了,跳跳家的尚帝们能解释一下5月开始跟阿姨的根据没?

- 464 - = =2013/8/26 12:27:00

我说,某些个特别爱对跳跳三字母指手画脚上目线的,你是跳跳家的吗

跳跳团感如何三字母对跳跳影响如何,自家饭比你清楚得多

你在这里跳的老高当尚睇下定论算是哪根葱啊

我看某些人是不踩跳跳就不能活,非要把跳跳说成跟谁都没前途谁收了也不会捧不会给资源总之就是没出路你家就能红就能出头了?

免JD就是跨团家的,看到前面理直气壮义正言辞洗什么三字母对跳跳没影响跨团家都巴不得三字母一直搞下去真是唯有呵呵冷笑

拿跳跳内掐说事更可笑,饭群再怎么掐也知道跳跳是自家的团,都是真心希望团好,至于站着说话不腰疼的ZGBR才会睁眼说瞎话无鸭梨

- 465 - = =2013/8/26 12:27:00

团感还是有讨论必要的
为了团感有没有咔嚓nyc,壮士断腕的必须
====
谁为了团感,阿姨吗
咔嚓不咔嚓前,先证明了跳跳是阿姨派的
要不后面一切都不成立

- 466 - = =2013/8/26 12:29:00

干嘛都想咔嚓NYC

- 467 - = =2013/8/26 12:32:00

为了证明跳跳是阿姨派的,所以必须咔嚓NYC
虽然根本是猪头逻辑

- 468 - = =2013/8/26 12:32:00

会在这里讨论有没有团感还不是派系O坚持阿姨重视团感才会把NYC咔嚓了
就跳跳给人的感觉不论是当初还没NYC时,还是现在,都不是特别有一体感吧
这也证明了有没有NYC对跳跳的团感影响没那么大
没了NYC,只是少了个可以怨的原因,但并不是根治问题的方式
=====
真是笑话了,还证明,你所谓的证明都是你ZGBR的脑内
有没有团感有没有影响原来跳跳饭说了不算,跳跳人都不一定能认全的路人说了才算
这强盗逻辑真是闪瞎了
揷口现在这种搞不清状况还拿自己当尚睇特别喜欢掺活别家内部事的ZGBR还真是多

- 469 - = =2013/8/26 12:32:00

跳跳的团感和派系有关系吗????
抱不走团抱走我家团感,赏睇最有团感,和感应器似的,四处接收信号

- 470 - = =2013/8/26 12:35:00

ZGBR要掐派系就好好掐,列举资源不够说明跳跳还不能算阿姨的这不是挺好吗

别扯什么跳跳团感NYC和谐,这不是你们能搞明白能随便扯出来的东西懂吗

- 471 - = =2013/8/26 12:36:00

我看有些人都恨不得直接附身到阿姨身上了

- 472 - = =2013/8/26 12:36:00

=====
隔壁楼因为怀疑NYC要散就脑补跳跳是阿姨派,这楼因为把跳跳归为了阿姨派就脑补NYC要散,这因果逻辑是跟谁学的啊

- 473 - = =2013/8/26 12:37:00

有没有团感有没有影响原来跳跳饭说了不算,跳跳人都不一定能认全的路人说了才算
======
其实都不算,阿姨爷爷说了算,45s最不care就是饭不是吗

- 474 - = =2013/8/26 12:39:00

我说,某些个特别爱对跳跳三字母指手画脚上目线的,你是跳跳家的吗

我看某些人是不踩跳跳就不能活,非要把跳跳说成跟谁都没前途谁收了也不会捧不会给资源总之就是没出路你家就能红就能出头了?

免JD就是跨团家的,看到前面理直气壮义正言辞洗什么三字母对跳跳没影响跨团家都巴不得三字母一直搞下去真是唯有呵呵冷笑

拿跳跳内掐说事更可笑,饭群再怎么掐也知道跳跳是自家的团,都是真心希望团好,至于站着说话不腰疼的ZGBR才会睁眼说瞎话无鸭梨

=====

理解能力杯具啊,能好好爬L吗

一开始扯阿姨重团感的是谁,半夜讨论饭群到底对NYC有什么想法的又是谁

这L里大部分其实都无所谓NYC拆不拆,反正这团除了相关家会记得,在路人眼里存在感很低的

在这里会讨论起来还不是因为某些人的逻辑吐槽点多吗

一、证明不了跳跳怎么就看出归阿姨管了

二、NYC拆没拆只是单凭杂志预告就斩钉截铁

三、以上两点没实质证明就开始脑内阿姨为什么拆NYC

什么时间点阿姨做了什么事,单曲_Tun了也是阿姨所为

还有,没人说跳跳跟着谁都不会好,只是一些跳跳家的认为跟了阿姨就一定好

不论是哪个团都没有十拿九稳跟着谁就能成功,就一定会资源不断,一切不都还是未知数吗

- 475 - = =2013/8/26 12:40:00

=====
隔壁楼因为怀疑NYC要散就脑补跳跳是阿姨派,这楼因为把跳跳归为了阿姨派就脑补NYC要散,这因果逻辑是跟谁学的啊
=========
所以,到底是因为怀疑nyc要散伙才开始脑补跳跳归阿姨了在先,还是因为怀疑跳跳跟了阿姨才开始脑补nyc在先呢

- 476 - = =2013/8/26 12:41:00

NYC散,跳跳跟了阿姨,两个都是不确定的变数,谈什么因果关系

- 477 - = =2013/8/26 12:42:00

==========

艾玛,这些东西派系O自己都说不明白

- 478 - = =2013/8/26 12:42:00

错了,脑补跟了阿姨是前面有人说的音乐力和JFF,32个人资源撇开不算
我看一堆人就因为这两东西就认定跳跳跟了阿姨
然后NYC杂志预告没出现+这么久没发单,所以必然是被阿姨咔嚓了

- 479 - = =2013/8/26 12:44:00

NYC散,跳跳跟了阿姨,两个都是不确定的变数,谈什么因果关系
nonono
派系O的因果关系是这样的
nyc要散伙是因,跳跳跟了阿姨是果
跳跳跟了阿姨是因,nyc被咔嚓是必然结果

- 480 - = =2013/8/26 12:44:00

=====

理解能力杯具啊,能好好爬L吗

一开始扯阿姨重团感的是谁,半夜讨论饭群到底对NYC有什么想法的又是谁

这L里大部分其实都无所谓NYC拆不拆,反正这团除了相关家会记得,在路人眼里存在感很低的

在这里会讨论起来还不是因为某些人的逻辑吐槽点多吗

还有,没人说跳跳跟着谁都不会好,只是一些跳跳家的认为跟了阿姨就一定好

不论是哪个团都没有十拿九稳跟着谁就能成功,就一定会资源不断,一切不都还是未知数吗

跟阿姨还是跟爷爷那是你们这些派系O尚睇开会的事,关我屁事

我只知道某些ZGBR站着说话不腰疼为了反驳派系O YY的阿姨喀嚓掉NYC,就各种脑内跳跳团感脑内NYC各种好脑内NYC对跳跳家没影响销魂又反光

不是跳跳家没资格脑内跳跳家的感受代言跳跳家的反应,就这样

- 481 - = =2013/8/26 12:45:00

====
所以说这都是跟谁学的逻辑啊,派系O你家的老师没哭死去

- 482 - = =2013/8/26 12:46:00

错了,脑补跟了阿姨是前面有人说的音乐力和JFF,32个人资源撇开不算
我看一堆人就因为这两东西就认定跳跳跟了阿姨
然后NYC杂志预告没出现+这么久没发单,所以必然是被阿姨咔嚓了
没有根据的东西,尤其nyc,虽然没发单,但是之间有发写真,之前BC还合体过
杂志现在只出了两本的预告,具体等10月不就行了

- 483 - = =2013/8/26 12:46:00

=========

同是跨团家的,就这两Y没看到不踩跳不能活,也没看到洗三字母对跳零影响

就看到一些死活要把跳跳说成团感好阿姨重团感nyc是不能容忍的存在- -

说到底不就是脑内

- 484 - = =2013/8/26 12:49:00

=========

同是跨团家的,就这两Y没看到不踩跳不能活,也没看到洗三字母对跳零影响

就看到一些死活要把跳跳说成团感好阿姨重团感nyc是不能容忍的存在- -

说到底不就是脑内

=======

非你ls,如果不是智硬,那么你只能看眼科去了

- 485 - = =2013/8/26 12:49:00

为了反驳派系O所谓的阿姨收了跳跳咔嚓了NYC,各路跳出来洗NYC如何合理如何HX如何对跳跳没影响的ZGBR比派系O还雷

跳跳+NYC10个人你们认全了吗,这样就能来指手画脚人家相处如何真HX伪团感了?

- 486 - = =2013/8/26 12:50:00

我只知道某些ZGBR站着说话不腰疼为了反驳派系O YY的阿姨喀嚓掉NYC,就各种脑内跳跳团感脑内NYC各种好脑内NYC对跳跳家没影响销魂又反光

========
就算是跳跳家也不能脑内团内别家的感受代言整个跳跳家反应,团内各家复杂着呢

- 487 - = =2013/8/26 12:50:00

YY跳跳跟了阿姨就YY,还非得YY阿姨为了团感咔嚓nyc,例举的各种时间点的事情都很容易被戳破

而且这么个零团活存在感低的团,根本不需要特别去咔嚓

- 488 - = =2013/8/26 12:52:00

又咔嚓又除掉,这是哪来的阿姨O这么销魂

- 489 - = =2013/8/26 12:53:00

=====

好笑了,前面一堆东西LS你是看不懂是吧

这L里后来提到饭群怎么想和两个团的团感如何都是顺着跳跳家里头说派系的因果关系讨论的

跳跳家的不跳出来说那么一堆捕风捉影的脑内,谁管这两团的团感好不好啊

要BLX就别进这L了

- 490 - = =2013/8/26 12:53:00

=========

说到底不就是脑内

=========

麻烦你去看眼科

或者你回去看下你家爱豆的发言,跟你家饭群讨论下,先搞清楚哪边才是你家的最终归属

是不是温水煮青蛙几年下来,有些人就忘了NYC这个团是怎么来的,忘了自家是从哪里出发的了

- 491 - = =2013/8/26 12:53:00

因为NYC最有存在感的就是五杂了吧
所以五杂两本没有的话对很多人来说都是个大消息

- 492 - = =2013/8/26 12:55:00

讨论nyc能去nyc那L吗

- 493 - = =2013/8/26 12:55:00

因为NYC最有存在感的就是五杂了吧
所以五杂两本没有的话对很多人来说都是个大消息
===========
要是五本都没有能脑补的就更多了
还真的是因为五杂是NYC最有存在感的了= =受不了

- 494 - = =2013/8/26 12:57:00

=====

好笑了,前面一堆东西LS你是看不懂是吧

这L里后来提到饭群怎么想和两个团的团感如何都是顺着跳跳家里头说派系的因果关系讨论的

跳跳家的不跳出来说那么一堆捕风捉影的脑内,谁管这两团的团感好不好啊

要BLX就别进这L了

跳跳家不管说了什么,作为ZGBR你也没资格对跳跳和NYC团感指手画脚,因为你不了解完全纯脑内全都在睁眼说瞎话

就像我对别家的事不了解绝不会当尚睇去断言别家团内如何

拦着你这种ZGBR不让你脑内我家团感原来就是BLX,我还就是BLX怎么了

- 495 - = =2013/8/26 12:57:00

=========

说到底不就是脑内

=========

麻烦你去看眼科

或者你回去看下你家爱豆的发言,跟你家饭群讨论下,先搞清楚哪边才是你家的最终归属

是不是温水煮青蛙几年下来,有些人就忘了NYC这个团是怎么来的,忘了自家是从哪里出发的了

========

这是要统一饭群思想表NYC节奏?

- 496 - = =2013/8/26 12:57:00

其实也可以理解,YC两人在跳跳部分表白之后又在NYC部分表白,跳跳其他家看着确实不是滋味尤其是那些希望团好的

- 497 - = =2013/8/26 12:58:00

这L最先开始提团感扯饭群的不就是阿姨O吗

- 498 - = =2013/8/26 12:58:00

为了反驳派系O所谓的阿姨收了跳跳咔嚓了NYC,各路跳出来洗NYC如何合理如何HX如何对跳跳没影响的ZGBR比派系O还雷

跳跳+NYC10个人你们认全了吗,这样就能来指手画脚人家相处如何真HX伪团感了?

=====

少来了,要说团感不管是不是跳跳饭(有三字母饭这种生物吗?),谁不是在脑内爱豆啊

一开始要扯阿姨为了跳跳的团感所以咔嚓了NYC的人也是在脑内

后面顺着讨论的也只是说出了路人们看到的

跳跳真的团感那么好的话也不会一堆路人没感觉吧

举个例子,阿姨现在硬捧的8团在路人眼里团感就很足吧

- 499 - = =2013/8/26 12:59:00

==================

就说一句ls真大脸orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录