老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第120782位读者

- 900 - = =2016/12/3 20:19:00

是啊快散吧TO也帮忙上书吧争取明年就散

- 901 - = =2016/12/3 20:27:00

挺难过的。
看songs回忆两个人从小到大,还是挺有感触的。
自己从饭上到现在生活也变化了很多,希望KK能一直走下去大概也是感觉青春有个寄托。
特别能理解前辈团解散,饭的心情。
51杂志上说的真的太冷漠了,毫无人情味。
回头看了下今年年con,两人都表示未来其实掌握在饭手里,24也说希望大家都是KK派。所以还是希望KK能走下去。
可是正常情况下,如果希望大家团结,不是应该说一些鼓舞人心的话吗?例如曾经也有过很艰难的时候,也想过解散的事情,但因为大家的坚持走过来了,现在也很感激当年挺过来了,才有现在新的发现新的旅途,也希望饭们继续应援kk,一起创造更美好的世界。
为什么就不能说点温暖的话,为什么要让饭觉得你对团没有感情,只是当成一份工作,随时准备辞职。
我记得51说过杂志上的话大多表信,只有con上说的是真的(年代久远记不清了,就当是我的脑洞)。
所以好希望这是某些人暗戳戳的曲解登刊,虽然我也不知道为什么要这样。

- 902 - = =2016/12/3 20:46:00

51要能像LS那么说就不是51了
其实从他一直以来对饭的态度,与其说是当梗,倒不如说是真情流露
饭在他眼里算什么他说话要考虑饭啊23333

- 903 - = =2016/12/3 20:55:00

902L为什么要在这个只有黑的地方zqsg………

- 904 - = =2016/12/3 21:05:00

KO常年在黑全J,所以脑子里觉得大家都这样做人。轮到自己家被爆,就只会车轱辘说别人是黑。
别人都上数据上采访上档源,哪里diss了?你口口声声说别人黑,你的证据呢?

- 905 - = =2016/12/3 21:05:00

说得好像这楼都是黑一样

- 906 - = =2016/12/3 21:07:00

跟你们讲不通
控场必遭反噬
在这里打赢嘴仗有什么意思

- 907 - = =2016/12/3 21:09:00

这流量有什么路人,cos路人那模版我都会背了,真当别人瞎
KO当时是怎么惹众怒的
自己好好想想

- 908 - = =2016/12/3 21:10:00

和谁学不好非和KO学

- 909 - = =2016/12/3 21:10:00

跟你们讲不通
控场必遭反噬
在这里打赢嘴仗有什么意思
==============
又来了又来了

- 910 - = =2016/12/3 21:11:00

控场必遭反噬这句话有什么错吗

- 911 - = =2016/12/3 21:13:00

控场必遭反噬这句话有什么错吗
------------
一点儿没错,这句话充分说明了KO当年控场造的孽就应该自己_Tun

- 912 - = =2016/12/3 21:15:00

那你们觉得自己现在没在控场吗2333333

- 913 - = =2016/12/3 21:16:00

和KO学?这是KKL又来教TO做人了吗 51自己真面目瀑露又没人逼他,嘲两句就是控场, KKL眼瞎脑残心黑烂肚肠

- 914 - = =2016/12/3 21:22:00

这里不管哪家都不止嘲了两句了吧

- 915 - = =2016/12/3 21:26:00

51这么婊都要解散了还不准嘲?KOJJ真当51是尊贵老公举啊

- 916 - = =2016/12/3 21:27:00

挺难过的。
看songs回忆两个人从小到大,还是挺有感触的。
自己从饭上到现在生活也变化了很多,希望KK能一直走下去大概也是感觉青春有个寄托。
特别能理解前辈团解散,饭的心情。
51杂志上说的真的太冷漠了,毫无人情味。
回头看了下今年年con,两人都表示未来其实掌握在饭手里,24也说希望大家都是KK派。所以还是希望KK能走下去。
可是正常情况下,如果希望大家团结,不是应该说一些鼓舞人心的话吗?例如曾经也有过很艰难的时候,也想过解散的事情,但因为大家的坚持走过来了,现在也很感激当年挺过来了,才有现在新的发现新的旅途,也希望饭们继续应援kk,一起创造更美好的世界。
为什么就不能说点温暖的话,为什么要让饭觉得你对团没有感情,只是当成一份工作,随时准备辞职。
我记得51说过杂志上的话大多表信,只有con上说的是真的(年代久远记不清了,就当是我的脑洞)。
所以好希望这是某些人暗戳戳的曲解登刊,虽然我也不知道为什么要这样。
===========
看Ls写那么一长段的份上,认真的回答你
前几年也是没想到51能这么冷淡,不过这两年早看清楚他了
以前在乎团是因为他solo没给他主够的信心,所以他要抓着团,对同事solo也是不光有竞争意识也很不安。
但是自从冲击票房不错卖照片都很多钱团对他就不是必要的,15周年那次比起想要多进行团不如说是在抱怨事务所和同事顺便吸点团饭,这样才说的通为什么之后他是采取solo全开,团控会议直接丢给staff,自己在杂志上dis团歌没舞蹈无聊,自己想做的在solo控做。他这次自曝要解散根本不突然
杂志发稿都是事先会跟本人确认,再说他上下文那么连贯想给他歪曲都很难

- 917 - = =2016/12/3 21:30:00

占数量大头的饭并没有并没有觉得51对团没感情啊 他们反而觉得51对团情深意切 更爱他了

- 918 - = =2016/12/3 21:36:00

真面目瀑露又没人逼他,嘲两句就是控场, KKL眼瞎脑残心黑烂肚肠
===========
+2
快快乐这么脑残就少来秀智商
再黑也黑不过快快乐两边rs咒idol还丢锅给O
被51打脸爽不爽快
大王不是全能池面吗
赶紧毕业玛丽苏不就好了嘛

- 919 - = =2016/12/3 21:39:00

还真把海这边NC饭群当回事
大数量都是团饭,推上多少个都是边看边哭的,人心禸长的应援团多少年换别人一副你们等着看我以后说不定还要解散的嘴脸,能不心寒就怪了

- 920 - = =2016/12/3 21:43:00

自欺欺人杂志给他扭曲??
人家小编辑估计已经拼了命给他润色,才是现在这个叼样,不然说不定更过分
51有连载在怎么想也是向着他还能逼他说以后还要解散不成

- 921 - = =2016/12/3 21:45:00

脑子正常情感上又接受不了的还不就得自欺欺人了

- 922 - = =2016/12/3 21:48:00

讲真51敢这样还不是团饭惯的,几年前solo销量比肩团,没想到是个白眼狼

- 923 - = =2016/12/3 21:49:00

这里不管哪家都不止嘲了两句了吧
=====
谁让老公主嘲点太多,一条条列一遍都能翻页了,有人造谣吗,抹黑他什么了吗?嘲他的哪句不是他自己说的
控场被反噬,现在这局面不就是KO控场的反噬?已经很轻了,只是嘲实打实的黑点而已
KO控场的时候可都是造谣闭眼黑

- 924 - = =2016/12/3 21:52:00

51说这种恶意伤害团饭的话 团饭还完全不觉得被伤害了 还感动得要死 KOJJ一边骂团饭贱一边给51叫好一边还要踩着244 KK家这状态真的很可怕

- 925 - = =2016/12/3 21:56:00

估计就算51上电视台直播大喊我要解散kkl都有一万个理由给他洗白白,KOJJ都有一万个方法把锅甩给244

- 926 - = =2016/12/3 22:00:00

希望51终有一日求仁得仁,就一条解散了就离团歌原点别隔三差五倒贴,他对团歌不屑一顾嫌不能跳舞不能突出他个人,真喜欢团歌的人倒是觉得这些年大物们提供的清辞丽曲仿佛喂了白眼狼

- 927 - = =2016/12/3 22:05:00

mail给51吗
那个对不起是在抱歉没能带好正大光明解散的头
没能把他一起带离sws吗
=======
51那个中立派的爆言才是S解散的导火索好吗
他给前辈道歉还还差不多
=========
51的嘴为什么那么欠啊,还拉着后辈团呢
现在又一副你看S团那么厉害都散了我还没散哟的炫耀嘴脸

- 928 - = =2016/12/3 22:13:00

那你们觉得自己现在没在控场吗2333333
==============
说句公道话,当年KO在GLY带领下控场黑244的时候,TO反黑还会让GLY封IP
现在也没有人捂住KOJJ的嘴,不让KO反黑,对吧?有料上料,这委屈劲是演给谁看哟

- 929 - = =2016/12/3 22:17:00

现在又一副你看S团那么厉害都散了我还没散哟的炫耀嘴脸
===========
应该是你看前辈们都搞到鸡飞蛋打,解散收场,KK没到这个地步都靠我51忍辱负重九曲回肠,还不跪下谢恩上供

- 930 - = =2016/12/3 22:21:00

笑死了KO什么时候控过场了,还不是KKL来反不反噬以前人参爱豆黑O太开心现在被爱豆扇嘴
上一页就已经一股腐臭味

- 931 - = =2016/12/3 22:27:00

估计就算51上电视台直播大喊我要解散kkl都有一万个理由给他洗白白,KOJJ都有一万个方法把锅甩给244
=======
KOKKL相爱相杀爱吹51和洗地睁眼瞎一模一样

- 932 - = =2016/12/3 22:35:00

讲真51敢这样还不是团饭惯的,几年前solo销量比肩团,没想到是个白眼狼
ーーーーーー
12年那一出招了多少团饭心疼多少人给他买买买真是会闹的有奶吃,
一个人赚钱当然比两个人分好,会想解散一点也不奇怪

- 933 - = =2016/12/3 22:35:00

笑死了KO什么时候控过场了,还不是KKL来反不反噬以前人参爱豆黑O太开心现在被爱豆扇嘴
上一页就已经一股腐臭味
=====
LS是KOJJ吗,还是TOJJ,莫名其妙的笑什么,别家哪分得清TOKOKKL,这里是揷口,人人都带了一张嘴,想反黑也没人拦着,这贴看下来51的黑料都是实打实的,倒是51家的说别家控场黑51太好笑,事到如今还不能接受自家是御三家TOP设定的KOJJ能清醒一点吗

- 934 - = =2016/12/3 22:44:00

ーーーーーー
12年那一出招了多少团饭心疼多少人给他买买买真是会闹的有奶吃,
======
但是看看退团的有哪个混的好,也不知道是真想退还是要挟

- 935 - = =2016/12/3 22:48:00

堂兄終わった時だろうな?
インタでこれがあと何年続くか不安ってのはブンブブーン始まった時かと?
鍵箱のめざましとか明らかにそんな感じ

==========

大家都觉得是堂兄结束那会儿就不想干了
键箱三小时pv随便拍拍事件23333

- 936 - = =2016/12/3 22:51:00

Ls键箱的采访视频有吗?

- 937 - = =2016/12/3 22:55:00

所以说除了睁着眼睛说瞎话自我催眠的以外,饭都不是傻子
12年那气氛都能感受到

- 938 - = =2016/12/3 22:56:00

这样还不是团饭惯的,几年前solo销量比肩团,没想到是个白眼狼
ーーーーーー
======
但是看看退团的有哪个混的好,也不知道是真想退还是要挟
===========
混的不好是只占团的五分之六分之一
这个可是一半半
未必吃亏
不过团本来就是年底限定团又不占多少时间
还是烦恼这么久认真要解散
可能真的跟同事合不来忍不下去

- 939 - = =2016/12/3 22:56:00

只要是饭51的,无论是KO,团饭偏K,还是KKL偏K就没一个正常的,上面有个也太搞笑了,还杂志上说的不是真的con上才是真话,可惜con上的说的都被打脸了无数次了,既然杂志也不是真话,那只能说明51成天谎话连篇一句真话也没有了,这可是51饭自己给51盖的章23333333

- 940 - = =2016/12/3 22:58:00

只不过,能想到他有过解散的念头,没想到他在20周年的时候说出来,也没想到他后面还有一句不定时炸弹

- 941 - = =2016/12/3 23:12:00

只不过,能想到他有过解散的念头,没想到他在20周年的时候说出来,也没想到他后面还有一句不定时炸弹
===========
1.现在绝对是最糟糕的时点
2.明年才是真正的20周年
3.语气洋洋得意

- 942 - = =2016/12/3 23:15:00

他是不是日子过傻了加上今年团活多了点以为今年20周年,过了就肆无忌惮了

- 943 - = =2016/12/3 23:31:00

Ls键箱的采访视频有吗?
===========
不知道是不是说这个
http://www.bilibili.com/video/av1704151

- 944 - = =2016/12/3 23:35:00

这个可是一半半
未必吃亏
===
帮你改改
可能是真的自卑嫉妒巨婴同事维护他他还要背后阴招

- 945 - = =2016/12/3 23:37:00

他是不是日子过傻了加上今年团活多了点以为今年20周年,过了就肆无忌惮了
=========
是已经过了,他明年4个月冲击要演,能有什么团时间
今年早先不还抱怨过没有地方场冲击好遗憾

- 946 - = =2016/12/3 23:41:00

2天就翻了10页共3万的流量,这L怎么可能只有KK家
自古打算退团的爱豆都会被鄙视,路人进来踩一脚很正常
怎么就51家这么blx,看谁都是TO
勿jd,真路人可上胸
单纯本团也有闹退团的垃圾感同身受而已

- 947 - = =2016/12/3 23:45:00

海那边2天6栋楼每个各1000回复
这事还能小得了
也就快快乐脑残可以夸洗粉好伟大23333

- 948 - = =2016/12/3 23:47:00

========
团pv只拍了2小时,还告诉staff凑合凑合赶快拍完得了
就为这事当时我还帮他辩解呢
结果掉头他自己solo的pv就花了整整12个小时
简直你妈
再怎么说我也是团饭,首先你得给我个团来饭啊
知道他重视solo,可别祸害团啊
就他这作天作地的德行以后休想再让团饭为他花一分钱

- 949 - = =2016/12/3 23:48:00

千错万错都是244的错 51要退也是因为忍不了244 这还没退呢就已经摆出了抛锅的姿势 真要退了还不得扒244一层皮?建议TO早早把锤留好 关键时刻快点上 晚一步244就要一身枪子儿了

- 950 - = =2016/12/3 23:56:00

真路人,真的不明白为什么51想退团,却把锅甩到244身上
这还有没有天理了

- 951 - = =2016/12/3 23:56:00

这个可是一半半
未必吃亏
===
帮你改改
可能是真的自卑嫉妒巨婴同事维护他他还要背后阴招
===========
是个人都知道感恩
老大妈掐同事给笑笑也可以送花自己名字写的大
还不是51应变能力差不会接话,善意给你送个梗被说成找存在感
真是饭随idol
好歹共事多年笑笑51可是一次花也没送过倒是那些大人物大前辈女优的大腿老是抱次次有他恭祝的花牌
呵呵

- 952 - = =2016/12/4 0:01:00

千错万错都是244的错 51要退也是因为忍不了244 这还没退呢就已经摆出了抛锅的姿势 真要退了还不得扒244一层皮?建议TO早早把锤留好 关键时刻快点上 晚一步244就要一身枪子儿了
=======
你觉得真解散了揷口控场有什么用
@解散团闹剧@大神

- 953 - = =2016/12/4 0:04:00

键箱mv本来就是一镜头到底啊,团的mv怎么能靠他一个人作主??
又不是51说老子不爽没时间就给我拍两个小时
要黑也要讲基本法

他拍mv的时候确实表情很敷衍,樱花妹也说好几年前就感觉他在杂志的访谈里谈到团就很冷淡
这个没得洗
拿键箱那个黑就太奇怪了

- 954 - = =2016/12/4 0:06:00

海那边2天6栋楼每个各1000回复
这事还能小得了
也就快快乐脑残可以夸洗粉好伟大23333

那地方是KO巢_Xue不知道吗
1000回复里有880个是骂244的
恭喜51,希望如他所愿

- 955 - = =2016/12/4 0:06:00

不止拍MV敷衍 团歌也很敷衍
哪怕是cd修过音也感觉不到51唱这些歌时有什么感情

- 956 - = =2016/12/4 0:07:00

勿jd,真路人可上胸
=====
等你胸啊
好奇你是哪家的这么爱管闲事

- 957 - = =2016/12/4 0:09:00

1000回复里有880个是骂244的
恭喜51,希望如他所愿
===
看来明年解散有望了,提前恭喜51,可喜可贺可喜可贺

- 958 - = =2016/12/4 0:10:00

凤凰男得势即视感。
既然跟同事都拿夫妇自比,那就是这个结果。

- 959 - = =2016/12/4 0:11:00

========
团pv只拍了2小时,还告诉staff凑合凑合赶快拍完得了
就为这事当时我还帮他辩解呢
结果掉头他自己solo的pv就花了整整12个小时
简直你妈
再怎么说我也是团饭,首先你得给我个团来饭啊
知道他重视solo,可别祸害团啊
就他这作天作地的德行以后休想再让团饭为他花一分钱

========
他自己solo拍了两天还是三天呢
多精致2333
不少人恨自己手快汇款给冲击日了狗
看好他年年solo跟满场老大妈互怼加龄臭秃子
可怜最爱低龄萝莉,自己饭只有ブス和ババ

- 960 - = =2016/12/4 0:12:00

团pv只拍了2小时,还告诉staff凑合凑合赶快拍完得了就为这事当时我还帮他辩解呢
=====
你说他态度敷衍就算了
团的mv不是能靠他一个人作主的好吧
肯定按照staff制定的方案拍的啊

我是不爽51现在的态度,可你们黑的这个没锤

- 961 - = =2016/12/4 0:14:00

他自己solo拍了两天还是三天呢
多精致2333
不少人恨自己手快汇款给冲击日了狗
看好他年年solo跟满场老大妈互怼加龄臭秃子
可怜最爱低龄萝莉,自己饭只有ブス和ババ
========
啊 不少人难道不是51好棒棒,244真没用的态度吗

- 962 - = =2016/12/4 0:16:00

靠他一个人作主??
又不是51说老子不爽没时间就给我拍两个小时
要黑也要讲基本法

他拍mv的时候确实表情很敷衍,樱花妹也说好几年前就感觉他在杂志的访谈里谈到团就很冷淡
这个没得洗
拿键箱那个黑就太奇怪了
===========
看了视频
因为staff说时间少,提议一镜头的是244
不过采访51一脸不来劲
staff问他意见就随口说Ok
呵呵要多敷衍有多敷衍
这根本不算黑吧

- 963 - = =2016/12/4 0:17:00

12年那一出招了多少团饭心疼多少人给他买买买真是会闹的有奶吃
======
谁让244一直护着他呢,马上更LF
songs里还说(光一ソロ)あいつがやりたいことを やればいいと思ってるだけ?
元旦控的话白讲了,他这样真的就是在扇244的脸

- 964 - = =2016/12/4 0:18:00

你可以说他拍团的mv态度敷衍,自己solo拍12个小时
别直接用团的时间和solo时间对比,团的时间不是他能决定的

- 965 - = =2016/12/4 0:18:00

别直接用团的时间和solo时间对比,团的时间不是他能决定的

- 966 - = =2016/12/4 0:19:00

啊 不少人难道不是51好棒棒,244真没用的态度吗
=======
就算是巢_Xue51还不是照样被骂
还真以为都跟快快乐似的那么无脑

- 967 - = =2016/12/4 0:23:00

少来staff准备那么久是为了拍好pv的好吗,桃花岛那个拍了多久,这个怎么可能两小时是工作人员说的,巨冤

- 968 - = =2016/12/4 0:24:00

………………就没有人上证据给51洗个白吗

- 969 - = =2016/12/4 0:26:00

=======

KK家一向靠脑补知道吗,之前那个superstar不就这么回事

- 970 - = =2016/12/4 0:28:00

2天就翻了10页共3万的流量,这L怎么可能只有KK家
自古打算退团的爱豆都会被鄙视,路人进来踩一脚很正常
怎么就51家这么blx,看谁都是TO
勿jd,真路人可上胸
=======
同别家的
黑体+1

- 971 - = =2016/12/4 0:29:00

=====
团员想解散怎么洗?在线等挺急的

- 972 - = =2016/12/4 0:29:00

比喻成夫妇的笑星要多少有多少
CD带头讲可是私下关系出了名的差松本节目直接嘲对方包小三玩女人好吗
只有kkl把笑星梗当真

- 973 - = =2016/12/4 0:32:00

ーーーー
承认他拍团mv敷衍就好,谁管他solo pv不就宝莱坞动不动跳舞2333

- 974 - = =2016/12/4 0:33:00

=======
那你上个团碟来踩啊

- 975 - = =2016/12/4 0:33:00

光一ヲタは解散要望出してね?
FCのNo.も記人も忘れずにね

解散要望する
なにより光一本人の希望なんだもん社長に相談するくらいまで?
追い詰められるなんてかわいそう?
舞台に集中させてあげたい

みんなできっず解散要望しない??
光一が辛い思いしてるって分かったんだから

光一が可哀想
きっずを解散して、早く呪縛から解放してあげてほしい
光一ヲタの皆さん力を合わせましょう?
苦しんでいる光一は見たくないでしょう?やるなら今しかないです

剛は事務所移籍出来ないかなー
光一色々我慢してふっきれて今のいい顔になって

- 976 - = =2016/12/4 0:34:00

真的没有写得稍微有逻辑给51的辩护的小作文吗
求指个路
我想看,心里真的不爽

- 977 - = =2016/12/4 0:34:00

=======

KK家一向靠脑补知道吗,之前那个superstar不就这么回事

========

没法洗

视频

采访

截图

都在

就是自己作天作地

不懂感恩

把饭当白痴耍

- 978 - = =2016/12/4 0:36:00

看来KK家真是彻底要完,团员之一都在闹解散了,而且还威胁团饭说以后不开心就解散
就这样了,这家团饭,尤其KKL竟然还在洗244护着51
简直他TM逼去了
KK药丸
KK家药丸

- 979 - = =2016/12/4 0:36:00

有理有据的是拿不出来了,本人把话说死了,但是前页有kkl的自我安慰漂白粉

- 980 - = =2016/12/4 0:37:00

没法洗

视频

采访

截图

都在

就是自己作天作地

不懂感恩

把饭当白痴耍

=======

只能写小作文洗了

- 981 - = =2016/12/4 0:38:00

讲真,后辈家以前还觉得kkl们挺有意思的,真的生平第一次发现kkl真真儿的都是nc

- 982 - = =2016/12/4 0:40:00

日饭也好嘲什么idol什么饭
多写写要望让51赶紧散别装了年年滚楼梯想怎么跳舞就怎么跳舞想装多少身寸灯就装多少身寸灯

- 983 - = =2016/12/4 0:40:00

天,怪不得都说KKL是真正的NC,围观KK家掐架觉得KOJJ就够NC够JP了,没想到KKL跟KOJJ有得一拼

- 984 - = =2016/12/4 0:49:00

讲真,后辈家以前还觉得kkl们挺有意思的,真的生平第一次发现kkl真真儿的都是nc
=======
O饭对爱豆的认识还是正确的
KKL为了糖忙死了两边都要扭曲,两边都掐
事到如今来看KO对主子的意思一点也没领会错

- 985 - = =2016/12/4 0:54:00

有理有据的是拿不出来了,本人把话说死了,但是前页有kkl的自我安慰漂白粉
=========
话讲的逻辑严密的不得了
不愧是理科男,这点真是要给他拍拍手

- 986 - = =2016/12/4 0:54:00

那什么有句话想对kk的饭说,算我多管闲事吧

说实话觉得这件事244前辈挺倒霉挺憋屈的,到现在我都不懂为什么51前辈要退团KO却在骂244前辈

见过使坏表脸的,也没见过像这样表脸+没天理的?事情

所以提个建议,kk的饭,只要还有点良知的,不如联合起来去twi上,和2ch那个鬼地方去反黑
可以先在wb上发个提议,这样国内的kk饭会看到
而且也能借这个提议,看清wb上的那些kk饭到底是不是真团饭

- 987 - = =2016/12/4 0:55:00

ls有病
反黑个毛,还2ch???

- 988 - = =2016/12/4 0:56:00

987是没脑子吗,244都被骂那么多年了 反黑有什么用

- 989 - = =2016/12/4 0:57:00

真的没有写得稍微有逻辑给51的辩护的小作文吗
求指个路
我想看,心里真的不爽
=========
小作文是没有
逻辑是有
不过不想给51这种老公举洗白
所以我不会说的2333

- 990 - = =2016/12/4 0:58:00

987是小学生吧,写完作业再来刷揷口

- 991 - = =2016/12/4 1:01:00

这还要给51洗,那只能祝你也有这么个同事咯

- 992 - = =2016/12/4 1:09:00

对别人家萝莉好一点啦

不是一家不知道情况正常

外网黑24的老大妈51饭就是上班打卡的频率别说是这次的事但凡同框必anti一堆每天刷要团番分开拍

单人也不放过所有有同事名字的uwasa楼各种莫须有的假消息什么都有上剧投诉电视台,单人cm投诉厂商

在广告界很出名就是同事没法单出因为还没发售新产品就会被大量投诉

这么多年过来都习惯了24发过话表乱掐架也没多少人会去dis老大妈更不用说同事了

真的没什么能做的

反黑就不用了路人真有心买张solo碟支持下就好

- 993 - = =2016/12/4 1:13:00

可是偏偏那时solo的是他自己啊。居然有人拿这经典的又当又立来洗白
=======
可以这么洗
虽然是我先定单人活动 你们有意见可以说 然而我并不一定会听 你们不提意见那我就愉快地solo喽
公司不是重视kk吗 24不是爱搞惊喜吗 我以为你们有主动策划团活才那么放心地去solo 你们竟然辜负我的信任 没团活都是你们的错

- 994 - = =2016/12/4 1:15:00

可以这么洗
虽然是我先定单人活动 你们有意见可以说 然而我并不一定会听 你们不提意见那我就愉快地solo喽
公司不是重视kk吗 24不是爱搞惊喜吗 我以为你们有主动策划团活才那么放心地去solo 你们竟然辜负我的信任 没团活都是你们的错
==========
KK家别搁那曲线救国了 炒,别别扭扭,洗,唧唧歪歪

- 995 - = =2016/12/4 1:15:00

987是小学生吧,写完作业再来刷揷口

=======

行,算我小学生算我多管闲事

但是总比什么都不做强吧

而且实际也没几个KO,就几个领头的KO大妈一人好几个号不停的刷屏而已,你们学她们啊

再说连你家国内的KO就能跑到2ch去一人多号的刷,为什么你们不行

- 996 - = =2016/12/4 1:17:00

这家疯魔的程度不是一言两语能说清,外面也有KOJJ的恶行整理,但这些都只是冰山一角而已
去推上随便点进一个KOJJ的首页就能被她们的言论恶心到无话可说,世界上还有这样jp的生物
2ch更是数不过来的黑楼,KOJJ跟开party一样疯狂刷屏盖楼,造谣diss张口就来
不信可以自己去看

- 997 - = =2016/12/4 1:19:00

可是偏偏那时solo的是他自己啊。居然有人拿这经典的又当又立来洗白
=======
可以这么洗
=========
他solo至少一年前先定
更不用说冲击的地方场今年少一个福冈场把他心疼的都不能愉快的跟九州陪酒妹一起玩耍了
12年就是先下手为强笼络团饭给他solo应援
效果确实好周边控卖得表太好
现在用完了就说真心话了
耍团粉玩
那些会伤心的可真的是对团有很深感情的wota

- 998 - = =2016/12/4 1:23:00

所以说什么爱豆什么饭,没办法跟sjb计较,上面说的很对,真心疼就多应援同事

- 999 - = =2016/12/4 1:27:00

zgbr表示这楼里好多口音都听不懂
KK家yj继续慢慢教小学生哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录