老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第120781位读者

- 1000 - = =2016/12/4 1:28:00

KK家别搁那曲线救国了 炒,别别扭扭,洗,唧唧歪歪
====
人可吃这一套了呢 不叫唧唧歪歪 叫有理有据逻辑严密

- 1001 - = =2016/12/4 1:29:00

回998 此人真自私

- 1002 - = =2016/12/4 1:33:00

所以说什么爱豆什么饭,没办法跟sjb计较,上面说的很对,真心疼就多应援同事

========

KOJJ这是承认自己和爱豆都是sjb啦 23333

- 1003 - = =2016/12/4 1:39:00

看见这家洗51对团认真并不是不想做团就觉得好笑。就拿给KK写曲子这点,24一直都有强调说想用KK的方式给饭表达感谢,不止一次提出过写合作曲。然而拒绝的是51自己啊。写不出来也好根本不想写也罢,说明了这个人压根没把心思放在团上,为数不多的供曲还是抄袭。自己态度恶劣,又没实力,就炒努力跳舞对粉丝卖惨,最后还甩锅事务所和同事对团活不上心。就这样还能夸,没sei了

- 1004 - = =2016/12/4 1:47:00

可是偏偏那时solo的是他自己啊。居然有人拿这经典的又当又立来洗白
=======
可以这么洗
虽然是我先定单人活动 你们有意见可以说 然而我并不一定会听 你们不提意见那我就愉快地solo喽
公司不是重视kk吗 24不是爱搞惊喜吗 我以为你们有主动策划团活才那么放心地去solo 你们竟然辜负我的信任 没团活都是你们的错
=========
他solo至少一年前先定
更不用说冲击的地方场今年少一个福冈场把他心疼的都不能愉快的跟九州陪酒妹一起玩耍了
12年就是先下手为强笼络团饭给他solo应援
效果确实好周边控卖得表太好
现在用完了就说真心话了
耍团粉玩
那些会伤心的可真的是对团有很深感情的wota
=========
推上好些团wota在书店看站着就伤心得哭了好吗
51真是打别人好一个巴掌

- 1005 - = =2016/12/4 1:49:00

家萝莉好一点啦

不是一家不知道情况正常

外网黑24的老大妈51饭就是上班打卡的频率别说是这次的事但凡同框必anti一堆每天刷要团番分开拍

单人也不放过所有有同事名字的uwasa楼各种莫须有的假消息什么都有上剧投诉电视台,单人cm投诉厂商

在广告界很出名就是同事没法单出因为还没发售新产品就会被大量投诉

这么多年过来都习惯了24发过话表乱掐架也没多少人会去dis老大妈更不用说同事了

真的没什么能做的

反黑就不用了路人真有心买张solo碟支持下就好
=======

+1
在线心疼不如买张碟

- 1006 - = =2016/12/4 1:52:00

感觉KOJJ特别省心 爱豆作死完全不用她们上场 kkl都抢着洗 KOJJ在一旁说说风凉话骂她们贱就行了 顺便还能黑黑244 反正kkl都忙着给51表忠心呢 哪顾得上244的死活

- 1007 - = =2016/12/4 1:54:00

所以现在海那边情况是团饭也有觉醒?

- 1008 - = =2016/12/4 1:54:00

http://biz-journal.jp/i/2016/12/post_17366.html

报道说51发布会限场很奇怪,只让驹井和另一个关系好的女记者留着提问

- 1009 - = =2016/12/4 1:59:00

所以现在海那边情况是团饭也有觉醒?
=========
海那边团粉两边饭的都有,偏T的本来也不是不明事理把,再说哪里像国内都是快快乐这么畸形又脑残有毒还死忠51表白洗地跟Ko有什么差别

- 1010 - = =2016/12/4 2:01:00

KOJJ特别省心 爱豆作死完全不用她们上场 kkl都抢着洗 KOJJ在一旁说说风凉话骂她们贱就行了 顺便还能黑黑244 反正kkl都忙着给51表忠心呢 哪顾得上244的死活
=======
说句真话都要被掐是黑大爷是毒唯
呵呵
KKL才有毒

- 1011 - = =2016/12/4 3:24:00

KKL不仅毒而且特别zqsg。看了眼wiki,51所谓销量主要是有几次演唱会DVD卖得不错,说白了卖点就是跳舞。本来KK这团的定位是走歌唱路线,结果团饭给51跳舞solo卖力冲销量,搞得51小心思更活络,这个团糊了一点不奇怪。据说KKL觉得是51挣钱养244所以应该支持51....

- 1012 - = =2016/12/4 8:42:00

what?原来51卖点是跳舞?跳舞?你确定?跳舞?跳舞?

- 1013 - = =2016/12/4 10:01:00

最有能力走的却往往是留到最后的那个。

- 1014 - = =2016/12/4 10:05:00

我想说……推上昨天就没事了,wb上也是,所以这事就这么过去了??

- 1015 - = =2016/12/4 10:29:00

纵观51这些年所作所为,充分懂得了“小人长戚戚”是什么德性,静候下一次团活再出来恶心人,祝有朝一日梦想成真

- 1016 - = =2016/12/4 10:38:00

凤凰男得势即视感。
既然跟同事都拿夫妇自比,那就是这个结果
===
+1
反正都要卖腐卖团爱了,为什么不自比恋人呢
因为婚姻是包办的,爷爷做主,更多的是责任,如果自己能选择244应该不喜欢51,51则无所谓喜欢不喜欢,利益为先,看团红和团糊51两张嘴脸就知道了
244也没法说得更明显了
51就一凤凰男既视感,利用完就扔,毫无人情味

- 1017 - = =2016/12/4 10:47:00

我想说……推上昨天就没事了,wb上也是,所以这事就这么过去了??
====
51被KO和KKL塑造的表太光辉伟岸,KK这个团脑残团饭占大多数,看清了的哭一哭也就毕业了,剩下的继续装瞎

- 1018 - = =2016/12/4 10:48:00

2天就翻了10页共3万的流量,这L怎么可能只有KK家
自古打算退团的爱豆都会被鄙视,路人进来踩一脚很正常
怎么就51家这么blx,看谁都是TO
勿jd,真路人可上胸
单纯本团也有闹退团的垃圾感同身受而已
=======
同别家的
黑体+1
=====
+1
不想说自家是哪家,反正也遭遇jp毁团
不过到KK这,爷爷怕是难以接受自己心血栽培的双人团这么没了,把51稳住了
又或是51本来就是以此为要挟去要资源的,KK家不是说他之后资源突然多了
不管怎样,51直接去找爷爷说不想做KK,想想都心疼爷爷

- 1019 - = =2016/12/4 10:57:00

======
这么明显的瀑露 该月兑饭的月兑了 该转O的转了 留一群nc粉饰太平
正常人谁有心情一直陪着个渣男玩
何况24还在团里 团又在过20周年 这种时候闹得难看对24也没好处
51这个心机boy 总有一天算总账

- 1020 - = =2016/12/4 11:00:00

凤凰男得势即视感。
既然跟同事都拿夫妇自比,那就是这个结果
===
+1
反正都要卖腐卖团爱了,为什么不自比恋人呢
因为婚姻是包办的,爷爷做主,更多的是责任,如果自己能选择244应该不喜欢51,51则无所谓喜欢不喜欢,利益为先,看团红和团糊51两张嘴脸就知道了
244也没法说得更明显了
51就一凤凰男既视感,利用完就扔,毫无人情味
===
不不不,如果非要用凤凰男比喻,51明显是会杀妻企图分财产的那种,利用完就扔,你把51的RP想得太好了

- 1021 - = =2016/12/4 11:04:00

那就等下个月的销量了,到时候跌的惨了51可有理由解散了233333

- 1022 - = =2016/12/4 11:05:00

揷句话
之前有个室友长辈会看相也跟着学了点
她举了个例子说年轻时两个人的眼睛都是左眼比右眼略小
而现在24基本一样了 说明有成长且心态平和
51却越来越严重 如果不是生理因素比如面部神经问题 就证明心态比年轻时更为不平衡
他不也推崇相由心生吗 应验到自己头上感觉怎么样
当然这没有科学依据 看着玩

- 1023 - = =2016/12/4 11:08:00

ls们在这种时候能尽量别拿夫妇作比么 没的侮辱了24

- 1024 - = =2016/12/4 12:07:00

等下是不是有bbb直播,看看kkl又怎么麻醉自己

- 1025 - = =2016/12/4 12:18:00

24自己也说过,有什么不好讲的。
夫妇不就是搭伙过日子么,常年不说一句话的多着呢。关系真好就直说是好友了,想卖个腐就夸张点说恋人。
51番组上抗拒麦麸的贞烈样真是历历在目,骂观众,给前辈脸子,摔同事。但有时候吧又会主动卖个腐
说起来同事真是难做。
我还不懂51拉着亲友后辈麦麸是个啥心态。
可能是真的讨厌同事吧。

- 1026 - = =2016/12/4 12:29:00

即便现实中很多夫妇是搭伙过日子不说话,但是难道你觉得你爱豆眼中的夫妇应该是这样?
他们把KK比成夫妇用的相似点是互相扶持,但是饭在延伸的时候重点分分钟跑偏。
就跟本来把老师比喻成园丁指的是辛勤培育,在有些人嘴里硬要歪曲成强行剪枝教育失格。

- 1027 - = =2016/12/4 12:37:00

刚看完原文,没赶上群炸。。51这是作大死吧。。
前面有问为什么炸的都是kkf,因为cp饭萌的是自己的脑洞,K派就不说了,T派不care居多除非244被波及,炸的只有在乎团感又比较了解51的kkf
看到T派还有帮51说话的。。可是KK并不能简单地类比成职场什么的好么?51这样是破坏了KK的羁绊,别跟我说你KK的卖点不是羁绊

- 1028 - = =2016/12/4 12:42:00

果然团番一看又有狗粮,再怎么作都没事

- 1029 - = =2016/12/4 12:46:00

1028: K派总有人喜欢cos成T派,这是KK家特色,从没见过T派cos成K派的
所以你看到有所谓T派为51讲话,表惊讶23333333

- 1030 - = =2016/12/4 12:49:00

顺便吐槽一下,KKL也太不讲究了,随便什么都觉得是狗粮。估计走路上看到俩好哥们勾肩搭臂or对视一下在她们看来都是狗粮吧

- 1031 - = =2016/12/4 13:29:00

推上早就没事了,该哭的也哭完了
要真有解散那天也没关系,51自己提的话自己承担好责任把理由讲出来
不论是你觉得团妨碍了你的舞台剧,还是讨厌同事都没事
别把锅乱甩就不怪你

- 1032 - = =2016/12/4 13:29:00

虽然基本上退圈很久了,但是每年偶尔还会稍微关注一下,前天看了那个采访震惊了一天,昨天变成愤怒,今天开始难受了,真的特别难受。真希望从来没饭过KK反而不会这么难受,或者KK真能最初集合五六个人就好了,JP自己想退就退好了也不用解散,KO也不会盯着244一个人黑了。唉,真想把自己饭KK的这段记忆挖掉

- 1033 - = =2016/12/4 13:30:00

TO也收着点吧,嘲也要按照基本法
别看谁都是KO,天天心疼爱豆替244卖惨
我看244挺开心的,想做的事都做了,解散了的话有更多时间做自己想做的事没什么不好
嗯,前提是不背锅

- 1034 - = =2016/12/4 13:31:00

狗粮,决斗,打一架,女体,老爷太太
大大们把圈子风气带成这样开心吗

- 1035 - = =2016/12/4 13:33:00

双人团是真的难

- 1036 - = =2016/12/4 13:35:00

看到T派还有帮51说话的。。可是KK并不能简单地类比成职场什么的好么?51这样是破坏了KK的羁绊,别跟我说你KK的卖点不是羁绊
========
樱花妹就爱吃个团爱羁绊
真正去腐的其实没多少(去看过控都知道这饭群的年龄层)

- 1037 - = =2016/12/4 13:39:00

感觉KOJJ特别省心 爱豆作死完全不用她们上场 kkl都抢着洗 KOJJ在一旁说说风凉话骂她们贱就行了 顺便还能黑黑244 反正kkl都忙着给51表忠心呢 哪顾得上244的死活
======
哈哈哈哈哈太省心了,转饭51了,这么省心的爱豆和饭群

- 1038 - = =2016/12/4 13:40:00

1028: K派总有人喜欢cos成T派,这是KK家特色,从没见过T派cos成K派的
===============
能懂这种黑人洗白技巧,比如“虽然我是A本命但是也要理性的说A不好”啦,“虽然我是A本命但是觉得B做的对”啦,“虽然我是A本命但是我竟然觉得B好萌”啦
其实都是套路,就看你有没有羞耻心了,51家的没有羞耻心当然套路玩的溜

- 1039 - = =2016/12/4 13:41:00

毒唯这种词就别在揷扣用了吧,棒粉感真瞎眼

- 1040 - = =2016/12/4 13:41:00

他们把KK比成夫妇用的相似点是互相扶持,但是饭在延伸的时候重点分分钟跑偏
==========
这个可以排一排,等会上个244原话

- 1041 - = =2016/12/4 13:42:00

天天心疼替idol卖惨的不就是KO吗,见到前面说244已经百毒不侵了的,印象深刻

- 1042 - = =2016/12/4 13:43:00

duwei是哪一层的?
棒粉滚出去,嘲也轮不着你嘲

- 1043 - = =2016/12/4 13:43:00

他们把KK比成夫妇用的相似点是互相扶持,但是饭在延伸的时候重点分分钟跑偏。
就跟本来把老师比喻成园丁指的是辛勤培育,在有些人嘴里硬要歪曲成强行剪枝教育失格。
===================
+1

- 1044 - = =2016/12/4 13:43:00

TO敢说自己没替爱豆卖惨????

- 1045 - = =2016/12/4 13:45:00

非要说毒唯就是KK家团O为首了,说句不好听的,KK两人都是官方solo出道的,244连label都自己的,人两边O不饭团也无可厚非吧。又不是棒子团那种并未solo出道的idol的O饭。
不过KK团饭这么爱用棒子那一套还真的是受了51和KO影响吧

- 1046 - = =2016/12/4 13:46:00

244跟51这种JP共事这些年,仁至义尽,都到今天了有什么必要“卖惨?”这楼翻到现在就看到1034KKL对51的狗一般的忠心受不了了,如果diss51在KKL心中就是替244卖惨,那请KKL原地爆炸别憋着

- 1047 - = =2016/12/4 13:48:00

1045这逻辑也是智商感人,有卖惨的饭,和整个饭圈动辄卖惨,能一样吗?哪家没blx的饭?

- 1048 - = =2016/12/4 13:49:00

仕事だから、しなきゃいけないですけど。
自分が喋りたくない時は相方がしゃべってくれて、相方が喋らない時は僕が喋るという夫婦的な感じでやっている。
でも二人組みだから人は僕たちを比べ始める。

出处,20060729叫the chart的广播(不像KO总不标出处w)

十年前就在说夫妇论啦,“我不想说话的时候相方就帮我说,相方不想说话的时候我来说,就像夫妇一样,但是我们是两人组总有人把我们比来比去的”

- 1049 - = =2016/12/4 13:49:00

===============
能懂这种黑人洗白技巧,比如“虽然我是A本命但是也要理性的说A不好”啦,“虽然我是A本命但是觉得B做的对”啦,“虽然我是A本命但是我竟然觉得B好萌”啦
其实都是套路,就看你有没有羞耻心了,51家的没有羞耻心当然套路玩的溜
=================
“虽然我是A本命但是也要理性的说A不好”(用在想黑人的时候,还有什么比“自家饭”的批评更有说服力呢?)
“虽然我是A本命但是觉得B做的对”(用在想洗白的时候,还有什么比“对家饭”的谅解更有说服力呢?)
“虽然我是A本命但是我竟然觉得B好萌”(用在想自炒的时候,还有什么比“对家饭”的折服更有说服力呢,装路人表白都弱爆了好吗)
只能说51家把这一套玩的炉火纯青了

- 1050 - = =2016/12/4 13:51:00

毒唯毒唯你妹啊
哪来的滚哪去

- 1051 - = =2016/12/4 13:52:00

谁又来正当化大饼可以不买团碟
你去zb问问哪家大饼这么做可以不被嘲

- 1052 - = =2016/12/4 13:53:00

这楼到现在,能有理有据为51洗白的一条没有
只有KO车轱辘说TO,还有KKL跟着KO卖力
你们忘了大明湖畔的公举了吗

- 1053 - = =2016/12/4 13:54:00

TO不都说爱豆很强大很认真不需要同情吗?我看web上都这样啊

- 1054 - = =2016/12/4 13:56:00

TO怎么就不爱承认自己替爱豆卖惨呢www

- 1055 - = =2016/12/4 13:57:00

KKL又组团来了?莫名其妙出来个串楼一样的抛下一句“毒唯”,后面就开始纠缠solo,大饼,买不买团碟,又想装好团饭教O饭做人了,有这闲工夫不如专心致志转粉51,省得以后出事还要想方设法洗地

- 1056 - = =2016/12/4 13:58:00

粉粉粉
1056出门看车哦,口音没改好就来刷揷口

- 1057 - = =2016/12/4 13:59:00

1053就是典型KK家井底之蛙,人家solo出道的solo饭又不是KK饭你管的着么
你去zb看看几家solo出道了再来bb,注意是出道
N专就有团饭怼O饭,结果发现团饭没买碟O饭all了碟,真是表脸的团饭
病得不清

- 1058 - = =2016/12/4 14:00:00

KKL和KO这恬不知耻非要盖章TO替24卖惨,真是终极洗地手段,51的JP是他自己曝光的,还想打成是TO为了卖惨故意黑他不成?TO卖不卖惨,都改变不了51婊气冲天的事实

- 1059 - = =2016/12/4 14:00:00

KKL又小作文了
没证据别来卖蠢

- 1060 - = =2016/12/4 14:00:00

51是JP
TO承认自己替爱豆卖惨就好

- 1061 - = =2016/12/4 14:01:00

有本事上证据洗洗51先啊别老转移话题

- 1062 - = =2016/12/4 14:02:00

不买团碟别说自己是团饭
不买244solo别说自己饭244,不买51solo别说自己饭51
团O也是O
O不买团碟被嘲也怨不得别人
OK?

- 1063 - = =2016/12/4 14:02:00

哪里的口音都比组团洗地的KKL强,KKL再洗地,51好资源都砸穿

- 1064 - = =2016/12/4 14:04:00

控场控得连wlsw都要包庇
JDK为什么会觉得我是KKL?成分一样想法不一样的多了去了
你自己长长脑子
wlws先滚吧,轮不着你们说51

- 1065 - = =2016/12/4 14:06:00

别陪KKL聊了,又想把51的劣迹转移视线到饭群内掐,然后盖章有人黑51心肝,51只是太素直,我呸,没点新意,反正过不久51一定还会作妖,到时再来踢楼

- 1066 - = =2016/12/4 14:11:00

1065口气好熟悉,weibo的向阳TU来了?批皮KO

- 1067 - = =2016/12/4 14:11:00

那些扯饭圈纠缠得不觉得无聊吗?TO卖不卖惨改变得了51JP吗?看出来了你们也很无力,这团真的没救了

- 1068 - = =2016/12/4 14:15:00

我真服了,到现在还KOJJ、KKL的叫着
看看这事出完KKL现在来这L下场攻击谁呢
还KO、KKL,直接就叫KOJJ了好吗?
什么狗屁KKL,都是KOJJ233333

- 1069 - = =2016/12/4 14:17:00

“虽然我是A本命但是也要理性的说A不好”(用在想黑人的时候,还有什么比“自家饭”的批评更有说服力呢?)
=========
这怎么了,非要闭眼吹把爱豆捧成神才行啊?
要你教我怎么饭爱豆

- 1070 - = =2016/12/4 14:17:00

=========
这怎么了,非要闭眼吹把爱豆捧成神才行啊?
要你教我怎么饭爱豆

- 1071 - = =2016/12/4 14:20:00

别陪KKL聊了,又想把51的劣迹转移视线到饭群内掐,然后盖章有人黑51心肝,51只是太素直,我呸,没点新意,反正过不久51一定还会作妖,到时再来踢楼

=======================

没有证据,车轱辘维护51的一律视为洗白

- 1072 - = =2016/12/4 14:20:00

虽然我本命是51但是也要理性的说,其实51确实是个垃圾,干啥啥不行,自卑到扭曲。

- 1073 - = =2016/12/4 14:23:00

KKL这时候又进来满口TO TO的了
呵呵
51想退,KO反倒打一耙骂244
KKL不去掐KO
反而进来掐TO
简直J饭圈一大奇景
所以说
KKL=KO
这是铁一样的事实
以后KKL再哔哔自己不是KO
就拿这L甩KKL和KO一脸

- 1074 - = =2016/12/4 14:23:00

围观了某球王和某超女的家事 突然有个很可怕的想法
虽然51很那啥 要是244就是能接受 饭的行为就变得很可笑了吧

- 1075 - = =2016/12/4 14:26:00

围观了某球王和某超女的家事 突然有个很可怕的想法
虽然51很那啥 要是244就是能接受 饭的行为就变得很可笑了吧
=============
这就来了心灵代言244的,其他人可笑不可笑另说,这位最可笑还恶毒

- 1076 - = =2016/12/4 14:26:00

1075有病去看医生

- 1077 - = =2016/12/4 14:28:00

对了,51的这篇日经真的被盯上了
上新闻了
新一轮炎上
244又要收一轮rs了

- 1078 - = =2016/12/4 14:28:00

对了,51的这篇日经真的被盯上了
上新闻了
新一轮炎上
244又要收一轮rs了

- 1079 - = =2016/12/4 14:30:00

爱豆咋想的不知道,24接不接受的了不知道,但是至少人家不可能跟jp一般见识拉低自己身价。
不过针对俩人做法很明显能看出来51压根不在乎团饭情绪,能消费就消费能利用就利用然后用完撇。
24是还知道照顾团饭感受,至少人该做的都做了。

- 1080 - = =2016/12/4 14:32:00

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-121866/

今回の『日経エンタテインメント!』に対しても、光一オンリーファンは『光一くんが、ソロ活動に専念したいと考えていたことがわかってよかった』『もういい加減、わがまま放題な堂本剛から解放してあげて』『グループ活動は、剛君のための慈善活動になってて光一君のためにはなってない。いつまで続くの?』と、過剰反応している状態です。

上新闻了,恭喜KO

- 1081 - = =2016/12/4 14:33:00

受不了51这个jp讲实话在好GN眼里就是卖惨?比卖惨谁比得过51?
忘了KKLKO怎么洗51这么多年为了团忍气_Tun声,努力坚持?真委屈真可怜
批皮货真是分分钟就掉皮了,扯24花式洗51,一点不手软

- 1082 - = =2016/12/4 14:34:00

没说244不爱团好吗 也没黑他人品 只是想着他那么重感情那么感恩 如果为了爷爷为了饭愿意跟51好好相处 不想KK悲剧 那拼命骂51岂不是他也不高兴?好吧说到底都是51作

- 1083 - = =2016/12/4 14:37:00

读心大师来了,哇读心大师来了

- 1084 - = =2016/12/4 14:37:00

好吧
我承认我是KKL,也承认上面一直骂你们这群TO小贱人的就是我
明摆着告诉你们,我就是偏向51就是向着51说话怎么样吧
我就是爱给51solo花钱,我就是不买你家24的
我没给24一分钱没花过,气死你们
反正偏向谁是我的自由,就算我不买我也依然是KKL

- 1085 - = =2016/12/4 14:41:00

KKL敢说自己没替51卖惨????

- 1086 - = =2016/12/4 14:41:00

饭51的果然都是sjb

- 1087 - = =2016/12/4 14:44:00

KKL不都说51很强大很认真不需要同情吗?我看web上都这样啊

- 1088 - = =2016/12/4 14:44:00

没说244不爱团好吗 也没黑他人品 只是想着他那么重感情那么感恩 如果为了爷爷为了饭愿意跟51好好相处 不想KK悲剧 那拼命骂51岂不是他也不高兴?好吧说到底都是51作
=====
是有这个可能
但51该骂
凭什么为了24就不骂51
当年可没有为了51就不骂24

- 1089 - = =2016/12/4 14:44:00

没准这位kkl在web上还自称偏T呢

- 1090 - = =2016/12/4 14:44:00

什么人都能说自己是KKL了,来上胸啊

- 1091 - = =2016/12/4 14:45:00

51不需要同情,那为啥kkl这么心疼这么心碎的来这给51洗白白啊

- 1092 - = =2016/12/4 14:46:00

KO怎么就不爱承认自己替爱豆卖惨呢www

- 1093 - = =2016/12/4 14:46:00

前天刚围观一栋楼,都是KKL上胸,KOTOKKF没一个上胸的,谁知道是不是cos

- 1094 - = =2016/12/4 14:46:00

不好意思气不着
只会显示出你的jp

- 1095 - = =2016/12/4 14:47:00

51是JP
KO承认自己替爱豆卖惨就好

- 1096 - = =2016/12/4 14:47:00

没给24花钱还对TO指手画脚个p
饭随51,活体zz
KKL=KO谁不服甩这楼

- 1097 - = =2016/12/4 14:48:00

好吧,跟你们说实话吧,我就是KKL
我就是只买51solo,我就是不买你家244,我连团都懒得买,因为我穷b加我根本不在乎
而且说实话吧,我认识的KKL好盆友都这样的好吗?
我就是喜欢把我自己代人进24苏51,这是我最爱做的事,所以我就算瞎b我也永远是KKL
因为我还需要24苏51
至于别的,什么音乐性什么团什么乱七八糟,无所谓的好吗!只要能让我苏51别的爱咋咋地
我就是不给除了51以外任何东西花一分钱
但是我是个可爱正直的KKL
气死你们,哼~

- 1098 - = =2016/12/4 14:50:00

这就是KOJJ的僚机啊

- 1099 - = =2016/12/4 14:51:00

你不买团碟称不上是KKL,你只买51的solo的话你就是KO,上个胸自证吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录