老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第120777位读者

- 100 - = =2016/12/2 1:01:00

怎么感觉饭51就跟饭邪教一样,这是什么洗脑模式
这人都JP成这样了,还有这么多信徒,可怕,都是一害了

- 102 - = =2016/12/2 1:05:00

LS一看就是KOJJ自黑

- 101 - = =2016/12/2 1:05:00

去bian大妈那里看了一眼要吐了,恋情nmb祝你原地爆炸

- 103 - = =2016/12/2 1:07:00

bianshi大妈还没月兑饭,都快四十了吧

- 104 - = =2016/12/2 1:08:00

快别侮辱“邪教”了,饭51明明就跟饭sjb一样

- 105 - = =2016/12/2 1:10:00

你们在同一家公司做同一岗位都不会出现过辞职的念头吗
=====
不是不理解,个人选择
可是他就没想过这话说出来会有什么反响吗
是不知道自己养的那群饭是怎么个状态吗
简直就是给KO递信号
为什么还说什么时候又会变成想放弃的mode自己也说不准……这什么意思太明白了吧
“你们写的解散要望还不够,继续加油”
—————
有什么想不通的,正常社会逻辑去看一目了然。想不通,是因为你有滤镜呗,可惜还没快快乐那么厚,所以处于自我矛盾中

- 106 - = =2016/12/2 1:11:00

上面说的bianshi是指那个扁鱼吗,那看来kk家新饭不太了解扁鱼大大啊,你家扁鱼大大2013年的时候可是亲自给KO洗白并说【人心本来就是偏的】,也就是说,扁鱼大大变相承认自己就是偏51的,并且觉得KO没错,呵呵呵呵呵

- 107 - = =2016/12/2 1:12:00

想知道那几个拼命说解散指的不是KK的巨巨脸疼吗

- 108 - = =2016/12/2 1:13:00

各个团都有大妈饭啦,可怕的是51家大麻烦只长岁数不涨智商还特别喜欢出来扰民

- 109 - = =2016/12/2 1:16:00

想知道那几个拼命说解散指的不是KK的巨巨脸疼吗
=====
看了下wb团饭大大都在拼命写小作文给51表忠心呢,呵呵呵呵

- 110 - = =2016/12/2 1:25:00

你们专注这一个楼不好吗,别屠版

- 111 - = =2016/12/2 1:27:00

以后还要放弃,也就是说解散不是不可能的咯
真是在给自己养的那群小鬼抛料

- 113 - = =2016/12/2 1:28:00

是谁在外面转移视线,回到这里好吗

- 112 - KO屠版2016/12/2 1:28:00

不专注的明明是KO啊ls,拉踩捆绑自黑开楼踢楼黑团黑对家黑大神掐后辈团十八般武艺

- 114 - 召唤KOJJ2016/12/2 1:31:00

KOJJ别在隔壁丢人了回来玩吧

- 115 - = =2016/12/2 1:32:00

要是244说的这话会怎么样呢,这楼早翻20页了吧
有些事要是反过来想想,真的

- 116 - = =2016/12/2 1:33:00

要是244说的这话会怎么样呢,这楼早翻20页了吧
有些事要是反过来想想,真的
==========
肯定会有一堆好团饭表示失望,怎么不跟团坚持下去呢
呵呵

- 117 - = =2016/12/2 1:35:00

看了之后真是无比心寒,马上这团20周年过了,接下来的资源如何也不清楚,51这种想法恐怕再有低谷可能就真的散了

- 118 - = =2016/12/2 1:37:00

看了之后真是无比心寒,马上这团20周年过了,接下来的资源如何也不清楚,51这种想法恐怕再有低谷可能就真的散了
========
散了好啊免得另一位继续背锅

- 119 - = =2016/12/2 1:39:00

今年巡回的时候244说他昨天晚饭吃了沙拉,51吐槽他一句家畜の牛か
当时我就在想还好是51吐槽的,要是反过来指不定怎么翻天被KOJJ作文章呢

- 120 - = =2016/12/2 1:40:00

今年巡回的时候244说他昨天晚饭吃了沙拉,51吐槽他一句家畜の牛か
当时我就在想还好是51吐槽的,要是反过来指不定怎么翻天被KOJJ作文章呢
=======
日语废求翻译下,感觉不是什么好话

- 122 - = =2016/12/2 1:42:00

就是普通的ぼけ和ツッコミ,有智商的人都知道没什么

- 121 - = =2016/12/2 1:42:00

就是说244是牛才吃草(沙拉)吧

- 123 - = =2016/12/2 1:43:00

其实还是不希望散 毕竟也是20多年的团了 有过非常好的成绩和人气 不该落个被自己人搅散的下场 可是51又这么jp 跟定时炸弹一样 有一种早晚都是炸不如早炸早痛快的感觉 估计醒悟了的团饭也是这感觉吧

- 124 - = =2016/12/2 1:44:00

就普通一个吐槽而已,发散的人才有病
就是想说还好是51说的,有些事不能多想,要是另一位真的要翻天

- 126 - = =2016/12/2 1:49:00

所以真爱西皮饭能清醒下吗233333

- 125 - = =2016/12/2 1:49:00

是啊,有智商的TO和TF是没觉得有什么大问题,所以只是看个repo也没有掐什么
这要是反过来,那没智商的KO和KKL还不就翻天了

- 127 - KO屠版2016/12/2 1:53:00

真爱西皮饭一旦清醒只有毕业一条出路啊,所以只有自欺欺人的真爱西皮饭 和 已毕业的前真爱西皮饭 两种状态

- 128 - = =2016/12/2 1:55:00

所以KKL=KF=KO啊,毕竟51说什么都是有爱、素直,有人帮着使劲洗
这个饭圈就是如此双标畸形

- 130 - = =2016/12/2 2:00:00

最开心的还是KO吧
多年后终于确认自己和爱豆心意相通:D
难为244背锅这么多年
真解散了KO也会把锅往244身上甩的

- 129 - = =2016/12/2 2:00:00

51年轻的时候时候就想过一次要退了呢,现在年老糊了又想退了呢

- 131 - = =2016/12/2 2:01:00

曾经红不起来就打退堂鼓,现在糊了又想退了
51这人啊,,,,,,,呵呵

- 132 - KO屠版2016/12/2 2:05:00

KKF好多都毕业了或者被边缘化了吧,KK团饭现在的画风跟棒子脑残粉、tc网红粉并无二致

- 133 - = =2016/12/2 2:11:00

最开心的还是KO吧
多年后终于确认自己和爱豆心意相通:D
难为244背锅这么多年
真解散了KO也会把锅往244身上甩的
======
+1
所以说最了解51的还是KO,这么些年KO一直都在强调【51根本不爱团、51只爱自己根本不爱团51只想solo、团饭都醒醒】KO一直都这么说,然而KK家团饭还是不清醒

- 134 - = =2016/12/2 2:29:00

全文看完了,只能说51这人真的很有心机
他很清楚自己说完有退团想法这句话后会遭到团饭质疑,所以赶快又补了一句“希望大家表对曾经想过放弃这句话意识过剩,对于所有的组合、所有爱豆来说,这都是再普通不过的事,都有过这想法。”
51真是拖了一手好人,把全J多拖进去了

- 135 - = =2016/12/2 2:41:00

去搜了下原文
这位话术能力真的好差OTZ 这种事就算真的发生过也绝对不能说出来吧
这是把饭当傻子呢

- 136 - = =2016/12/2 2:42:00

KKL可是能祭出十几二十年前51在节目上的爱团论来力证今天的51也爱团哦
保质期三百年哦

- 137 - = =2016/12/2 2:43:00

把饭当傻子?难道不对吗?51很了解他的饭就是傻啊

- 138 - = =2016/12/2 2:58:00

去搜了下原文这位话术能力真的好差OTZ 这种事就算真的发生过也绝对不能说出来吧
这是把饭当傻子呢
======
你怎么会觉得这位傻,是在对KO喊话呢
当年他开solo控可是取名叫二分之一,爱聚都特意空出另一位的部分不唱
现在团没有利用价值了so

- 140 - = =2016/12/2 3:03:00

看好了,51亲口说的,什么时候再想退团解散也不知道

- 139 - = =2016/12/2 3:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 141 - = =2016/12/2 3:04:00

以后锅可别乱甩

- 142 - = =2016/12/2 3:06:00

KKL可是能祭出十几二十年前51在节目上的爱团论来力证今天的51也爱团哦
=========
最常说的不就是2012年hey3那次吗
不知道是不是在那时候考虑的解散

- 143 - = =2016/12/2 3:08:00

今年巡回的时候244说他昨天晚饭吃了沙拉,51吐槽他一句家畜の牛か当时我就在想还好是51吐槽的,要是反过来指不定怎么翻天被KOJJ作文章呢
=====
要是反过来的话就变成了244侮辱51叫他家畜233333
看好能掐10页

- 144 - = =2016/12/2 3:13:00

244有次锤了一下51,KO都能发疯骂244【家瀑】,还有什么是KO想不出来的

- 145 - = =2016/12/2 3:13:00

244也够傻的,低谷的时候51都找爷爷准备解散了拼命护着团,还在con上说什么KK派,摊上51这么个队友真是倒霉

- 146 - = =2016/12/2 3:22:00

51早跟了阿姨吧,所谓越作越有

- 147 - = =2016/12/2 3:25:00

51哪儿还有什么,上赶着抱阿姨大腿也要看阿姨收不收

- 148 - = =2016/12/2 3:25:00

别乱造谣
现在全J都是阿姨的

- 149 - = =2016/12/2 3:32:00

51这几年除了吃J家资源滚楼梯,还有啥比较体面的吗,还越作越有呢,KO也是醉了

- 150 - = =2016/12/2 3:34:00

就51那个破嗓子唱歌那么难听,除了滚楼梯还会什么

- 151 - = =2016/12/2 3:34:00

就51那个破嗓子唱歌那么难听,除了滚楼梯还会什么

- 152 - = =2016/12/2 3:41:00

あの負けず嫌いな光一が好きな事をやめさせられそうになったら?
奮起するに決まってるよ?
どう考えても剛の膝の件で解散を考えたんだろう
=================
樱花妹的讨论结果大多数都认为是因为244的膝盖问题导致51不能做想做的事->跳舞<-所以想找爷爷要解散

- 153 - = =2016/12/2 3:45:00

一般不是先跟团member商量吗直接找到社长,不就很明显想解散的原因是相方

- 154 - = =2016/12/2 3:47:00

同一个世界同一个锅,讲得好像蔷薇太阳没跳辣眼睛舞一样,又没人把51腿砍了,谁不让他跳舞了,solo还没跳够吗

- 155 - = =2016/12/2 3:49:00

不是他不想解散是当时爷爷不让散吧
怪不得今年突然有solo环节,还说是爷爷提议
采访的意思现在不散但是不知道什么时候又会想散,也就是缓缓还是会散?
那不如爽快的散了拉倒
冲击每年演一万遍

- 156 - = =2016/12/2 3:51:00

KO下场甩锅了哈哈哈老公举既然这么讨厌同事为什么现在还继续KK,明明就是嫌团资源少不肯继续嘛

- 157 - = =2016/12/2 3:52:00

太阳没跳辣眼睛舞一样,又没人把51腿砍了,谁不让他跳舞了,solo还没跳够吗
========
人家不是说了到了蔷薇找到新出路
所以还好没解散
蔷薇给他跳舞,道花让他唱开头一段
呵呵

- 158 - = =2016/12/2 3:55:00

真是会哭有奶吃,越作越有,这次大概先给KK家试个水,反响不差的话20周年过了没资源大概就真拍拍屁股走了,反正背锅的都是另一位

- 159 - = =2016/12/2 3:56:00

说句不好听的,都能想象出这团要真解散了,团饭讨伐244没留住51了

- 160 - = =2016/12/2 3:58:00

51烟枪嗓子不行,唱歌技巧不行,演技尴尬症,live还半开麦,这还没办法让他跳舞那是要想解散

- 161 - = =2016/12/2 4:02:00

这几年51solo卖的好,估计如果卖的过团他就果断退团了吧
看脸的中年妇女是有钱万一像二哥一样nc结个婚就一样是销量只剩零头

- 162 - = =2016/12/2 4:10:00

51这么暗示以后KO更猖狂了,毕竟爱豆本人都这么想过,会不会有胆子大的在年末举解散的扇子

- 163 - = =2016/12/2 4:14:00

真好意思提素直人设,没有他嘴贱派系问题,奶奶怎么会突然把饭岛叫来骂
虽说解散团饭岛和事务所的事不是一天两天了,说他是导火索不为过吧

能嘴贱派系问题从来不说自己的JP饭,怪不得年初的控上一字不发
谁让244嘴贱提团爱呢,活该被KO骂
============

当年就是他爆弹拉着TT说我们是中立派
于是文春拿这个问奶奶饭岛才被拉出来一顿骂叫她带着smap滚出去
老公举还是没事人
现在想起来年底控244还讲什么KK派
真是傻瓜
堂兄最后结束的时候跟51说ありがとう人家根本就无视了

- 164 - = =2016/12/2 4:17:00

51在这个时间说这话

除了ko开心,有任何好处吗

会伤心的只有纯粹喜欢团的人好吗

有些事不如不讲他就不懂吗

这样一副我想过散但是没散,smap散了但是我没散的样子是做给谁看

- 165 - = =2016/12/2 4:35:00

51提到的那两单销量都不错。
果然么,团回春了就不想着解散了,真恶心

- 166 - = =2016/12/2 4:38:00

我想替51辩护两句都找不出什么话来……为什么要在这时候说
タイミング最悪

- 167 - = =2016/12/2 4:41:00

あの負けず嫌いな光一が好きな事をやめさせられそうになったら?
奮起するに決まってるよ?どう考えても剛の膝の件で解散を考えたんだろう
樱花妹的讨论结果大多数都认为是因为244的膝盖问题导致51不能做想做的事->跳舞<-所以想找爷爷要解散
=======
果然这锅顺利的甩出去了
果然什么都是244的错23333
今年巡回算是历年来跳舞比较多的了,看过现场的都知道244绝没有偷懒,就算膝盖有问题该跳的还是好好跳了

- 168 - = =2016/12/2 4:44:00

真的睡不着一直在想他为什么这么说
反正我是不会转O的,要么团饭要么就毕业

- 169 - = =2016/12/2 4:45:00

51这么暗示以后KO更猖狂了,毕竟爱豆本人都这么想过,会不会有胆子大的在年末举解散的扇子
======
好像这之前她们没举过似的

- 170 - = =2016/12/2 4:47:00

祈祷表被媒体盯上吧,他在日经的专栏被盯上过两次了,还有一篇小小的炎上了(被媒体恶意截取的)

- 171 - = =2016/12/2 4:49:00

======
==============
还真的举过啊,KK家真神了

- 172 - = =2016/12/2 4:50:00

======
======
很早以前就有了,mc的时候还有直接冲看台破口大骂的

- 173 - = =2016/12/2 4:51:00

说句不好听的,都能想象出这团要真解散了,团饭讨伐244没留住51了
======
永远都是244的错

- 174 - = =2016/12/2 4:57:00

真的膝盖是原因不是锅的问题
是人品问题吧
上个番组就说老爷好宠好爱枝哟
让相方穿重铁拖鞋"负重锻炼"自己抢着爬低难度攀岩是哪门子关爱
现实生活中同事这么严重的膝盖劳损,谁会这么干吗
就是人只想着自己自私压根没考虑过别人

- 175 - = =2016/12/2 5:01:00

真的睡不着一直在想他为什么这么说
反正我是不会转O的,要么团饭要么就毕业
======
Ls也别想了还是早点毕业
原因不就是讨厌同事,看他对熟人都各种随便,同事是手都避免碰眼神都不会对的这么扭捏不是对同事苦手是什么

- 176 - = =2016/12/2 5:03:00

======
======
很早以前就有了,mc的时候还有直接冲看台破口大骂的

别说以前今年有在solo时候喊快点结束的ko

- 177 - = =2016/12/2 5:05:00

怪不得年初的时候不说话
那个氛围我都替244尴尬,然后居然还能被洗回来
长眼睛的人仔细看看51什么表情,可没减掉
还是那句话,最了解51的还是KO

- 178 - = =2016/12/2 5:07:00

小ko大KO都分不清的人能不能早点滚
这楼KK家的事不劳您掺合

- 179 - = =2016/12/2 5:08:00

51这么有竞争心
连年说的都是爷爷偏心24没夸过自己
转头采访就要说自己是爷爷宠爱,跟爷爷打电话都要打3小时好像恋人一样
呵呵
大概就是那时候解散相谈

- 180 - = =2016/12/2 5:10:00

还有什么小ko呀,大小写都是Ko,再不济别人也就是充电,51可是直诉社长要解散,等级根本不一样,要滚你滚

- 181 - = =2016/12/2 5:14:00

我就补充一下,2012年的日程肯定是很早之前定下来的(应该是2011夏天)
244膝盖检查有问题是2012年夏天
虽然也不知道他说的想解散是什么时候
15周年没团活的锅别往244身上甩

- 182 - = =2016/12/2 5:16:00

说话
那个氛围我都替244尴尬,然后居然还能被洗回来
长眼睛的人仔细看看51什么表情,可没减掉
还是那句话,最了解51的还是KO
==========
煽动自己only的是51
倒过来要一直被anti的244说大家要KK派,他在旁边装没事人
想想都觉得难过
别这次又要出来给他擦屁股
到时候说什么自己也想象过解散来给人垫背
妈的那真的绝对就anti51没别的了

- 183 - = =2016/12/2 5:22:00

我就补充一下,2012年的日程肯定是很早之前定下来的(应该是2011夏天)
244膝盖检查有问题是2012年夏天
虽然也不知道他说的想解散是什么时候
15周年没团活的锅别往244身上甩
======
51不是一开始就知道膝盖的事
感觉也就是前年到去年左右,你看他杂访就知道了,solo是自己想做的事,kk交给staff,箱子的pv三小时拍就够了,自己solo.pv要拍三天
少说憋了两年才找的爷爷,还被爷爷给否了
但是现在销量回来了所以还好当时没解散
就是不明白他脑子是怎么长的,现在是爆这个的时机吗
前面的铺垫20周年的活动都变成笑话了好吗

- 184 - = =2016/12/2 5:30:00

日饭都已经炸锅了,今天才正式发售,有的好掐了

- 185 - = =2016/12/2 5:31:00

预感会被拉垫背
同情摊上这么个老公举

- 186 - = =2016/12/2 6:47:00

转发各种洗地也是好笑
什么叫跨过风雨公主辉煌
没看到写的是不知道什么时候还会变回解散模式括号笑括弧
呵呵
就是告诉你以后要是不如意还是要解散的哟

- 187 - = =2016/12/2 7:16:00

51说的内容里很清楚的表达了不想引退,想过解散。
这个根本不能用辞职来做对比谢谢,人家没想辞职,人家是想退团队。
还有什么夫妻想过离婚,谢谢,那是你,不是别人。
当然了,昨天刚看见某位已经是一位母亲的KOJJ刚在wb表示过要是爱豆娶她的话立刻离婚表现在的老公不废话,想一想这脑回路和做人的方式也真跟cp饭们有着异曲同工之妙。

- 188 - = =2016/12/2 7:44:00

还看到很多人夸51
哈哈哈真是诚实非得在20周年说最近找过社长想解散
以后说不定还会再找
真是好棒棒
时间地点人物一个不缺太生动太诚实

- 189 - = =2016/12/2 7:48:00

51说的内容里很清楚的表达了不想引退,想过解散。
这个根本不能用辞职来做对比谢谢,人家没想辞职,人家是想退团队。
还有什么夫妻想过离婚,谢谢,那是你,不是别人。
当然了,昨天刚看见某位已经是一位母亲的KOJJ刚在wb表示过要是爱豆娶她的话立刻离婚表现在的老公不废话,想一想这脑回路和做人的方式也真跟cp饭们有着异曲同工之妙。

=======
辞职有圈过钱转身辞的吗
夫妻就更好笑了见过纵容o粉狂黑相方的吗

- 190 - = =2016/12/2 7:52:00

最心冷的是有烦恼对团不满意为什么不找相方相谈?!!
跑去找社长摆明了单方面决断
说无论别人讲什么除了光一说的都不会相信,谁让散也不会接受的244好可怜

- 191 - = =2016/12/2 7:55:00

KOJJ以前好像一直黑244说话不合时宜,原来最会选时间的是51,20周年又找陪酒女寻欢作乐又自曝想过单方面解散团,未来也有可能,太可笑了

- 192 - = =2016/12/2 8:20:00

干脆解散了算了,51这么说是几个意思,是说以后随时会解散吧,那饭还支持团干什么?直接当大饼不就得了

- 193 - = =2016/12/2 8:22:00

方位那个傻逼又在意淫244用来带节奏
真是恶心吐了

- 194 - = =2016/12/2 8:25:00

代购大大不是TO么,怎么也帮着洗

- 195 - = =2016/12/2 8:31:00

方位怎么可能是TO,你把角大大还是谁的跟南minami搞错了
不过角大大和她那个叫啥来着忘了的小伙伴从昨天就是哑巴态度啊2333

- 196 - = =2016/12/2 8:36:00

角要作代购当然要粉饰太平

- 198 - = =2016/12/2 8:37:00

方位真的是神经不正常,她还好意思说自己是244亲妈,黑起244来比谁都给力233333

- 197 - = =2016/12/2 8:37:00

南minami就是个大!傻!逼!

- 199 - = =2016/12/2 8:38:00

还好是找爷爷说……找244的话现在说不定已经散了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录