老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第120779位读者

- 200 - = =2016/12/2 8:44:00

真好意思提素直人设,没有他嘴贱派系问题,奶奶怎么会突然把饭岛叫来骂
虽说解散团饭岛和事务所的事不是一天两天了,说他是导火索不为过吧
============
当年就是他爆弹拉着TT说我们是中立派
于是文春拿这个问奶奶饭岛才被拉出来一顿骂叫她带着smap滚出去
======
来欣赏下团饭是怎么洗地的
堂本光一式答记者问:礼仪周全,陈述事实,立场持中,思路清晰,有理有据,无法反驳,We Are Kinki Kids;堂本刚式答记者问:我从哪里来我将会到哪里去?昨天的我是今天的我会变成明天的我吗?愿世界多一点爱。Kinki Kids Forever。

244是爱在自己饭面前跑火车,但是严肃场合答记者问题的时候有乱说过话吗
KO也别去fb洗KKL都是244饭了,谁拉踩谁不是一目了然了吗

- 201 - = =2016/12/2 8:45:00

方位怎么可能是TO,你把角大大还是谁的跟南minami搞错了
不过角大大和她那个叫啥来着忘了的小伙伴从昨天就是哑巴态度啊2333
===========
真TO肯定是最不care的啊

- 202 - = =2016/12/2 8:50:00

拉倒吧,你快快乐都把锅甩给244了,TO为什么不care

- 203 - = =2016/12/2 8:54:00

真好意思提素直人设,没有他嘴贱派系问题,奶奶怎么会突然把饭岛叫来骂
虽说解散团饭岛和事务所的事不是一天两天了,说他是导火索不为过吧

能嘴贱派系问题从来不说自己的JP饭,怪不得年初的控上一字不发
谁让244嘴贱提团爱呢,活该被KO骂

==================
+100000000
51真是嘴贱到没边,明明知道自己说出这番话会有什么效果还可以这么说出口

- 204 - = =2016/12/2 8:55:00

KO能这样和51多年的引导不是没关系
不是说一句讨厌busu就是规劝自己的饭
都别洗了

- 205 - = =2016/12/2 8:59:00

别家对这篇访谈目瞪口呆

- 206 - = =2016/12/2 9:01:00

也不是不能理解啊,谁都有工作做不下去想辞职的时候
以后能不能继续做下去谁都保证不了
嘛,不甩锅给244的话是不会怪他的

- 207 - = =2016/12/2 9:04:00

原来51和KO心意相通这么多年,还都是表演性人格

- 208 - = =2016/12/2 9:08:00

也不是不能理解啊,谁都有工作做不下去想辞职的时候
以后能不能继续做下去谁都保证不了
嘛,不甩锅给244的话是不会怪他的
==========
也没见谁就这么大大方方在杂志上说出来的了

- 209 - = =2016/12/2 9:16:00

新饭最后问一下,他这两年在团番里的表现都是装的吗

- 210 - = =2016/12/2 9:18:00

工作是工作,你觉得有什么表现完全取决于你的cp滤镜

- 211 - = =2016/12/2 9:22:00

哈哈哈怪不得首页KK饭都炸了还在想干嘛了呢
他说话有带脑子吗
选这个时机爆这个是要饭感激他不散之恩吗╮(╯▽╰)╭

- 212 - = =2016/12/2 9:26:00

感觉51就是看s团炒的火热不甘寂寞,想爆个大的

- 213 - = =2016/12/2 9:28:00

新饭最后问一下,他这两年在团番里的表现都是装的吗
——————————
有一种状态叫工作mode,更何况他都工作了20多年了,再JP这点业务能力都没有了,也太废了

- 215 - = =2016/12/2 9:30:00

51上次被记者问SMAP解散后有跟人联系过什么不是还一脸正直的说不可说吗
怎么一转眼就直接自己全说了
路人觉得51跟居居配一脸,建议萌这个CP比较有前途

- 214 - = =2016/12/2 9:30:00

感觉51就是看s团炒的火热不甘寂寞,想爆个大的
======
讨KO欢心呢
让她们多求解散

- 216 - = =2016/12/2 9:33:00

樱花妹的讨论结果大多数都认为是因为244的膝盖问题导致51不能做想做的事->跳舞<-所以想找爷爷要解散
======
这甩锅能力,果然这团有点什么全是244的错
鍵の箱有跳舞吧,自己看看是个什么效果
http://www.bilibili.com/video/av1817288/
难道以后都要边跳舞边对口型他才满意?

- 217 - = =2016/12/2 9:38:00

回首了一下12年火柴上DB,果然意味深长啊啊

- 218 - = =2016/12/2 9:45:00

またいつやめたいモードになるかはわかりませんけどね
真的呵呵了,吓唬谁呢,要散早点散

- 219 - = =2016/12/2 10:00:00

web快快乐都长篇大论谢老爷,不知道的以为51为团把es解散了呢

- 220 - = =2016/12/2 10:09:00

老公举一直都是这么任性
凡事都要按着他的节奏走,他想散了就去谈散,他不想散了就继续卖腐骗钱
反正老公举婊气冲天,又当又立,不怕自扇脸这种事╮(╯▽╰)╭

- 221 - = =2016/12/2 10:09:00

哈哈哈51跳舞那么僵硬也就KK家的当个宝。为了看跳舞的话,饭V6饭Arashi不都完爆KK么,KK家的真是脸都肿了还要维护51,犯贱

- 222 - = =2016/12/2 10:13:00

失望的很
这话和A团15年麻王讲的有啥区别,一路货色
说完踹麻王出L

- 223 - = =2016/12/2 10:17:00

所以他什么意思,他要solo还是说团销量不够他就解散

- 224 - = =2016/12/2 10:19:00

这几年51solo卖的好,估计如果卖的过团他就果断退团了吧
看脸的中年妇女是有钱万一像二哥一样nc结个婚就一样是销量只剩零头
————
还这几年卖的好2333333
好几年才出一张棒子风口水歌,新专又没周冠,单么只能按DVD发,也就最近跳舞(tour)的DVD卖得不错而已,说明他的饭内心Deep也不想听他唱歌

- 225 - = =2016/12/2 10:19:00

我要是244我也天天求神拜佛,和这种人工作心里太堵了

- 226 - = =2016/12/2 10:20:00

他是不是不能唱了

- 227 - = =2016/12/2 10:22:00

这几年卖的不好吧。。明显过气了,年级在那摆着呢,他那么鸡贼的人心里应该也清楚,所以这几年其实都算是安生的
卖的好的是09到12那会儿吧,也是KO最犯贱的时期,一直刷XQ的都会知道

- 228 - = =2016/12/2 10:23:00

惊一脸。
承认想过解散没什么,也不是不能理解,大多猜12年,我觉得也是。是45所不重视也好,团内龃龉也好,走过来了就变风景,我觉得正常思维都是经过一些事情,kinki也更成熟了,团内感情也更好,更有信心地为了一些事情而努力之类的。当年15年,如今20年老团,这点情义总有的吧。
然而51意思是没有新发现就不想做团活,今年2单跟tour都很好所以继续做,但未来说不定什么时候还是会想解散哦~
等于团不能有低谷呗?内因也好,外因也好,哪有一帆风顺的事情,低谷就想解散,还红就继续站,还真现实。
拿团饭当什么了。
而且说自己练舞从不妥协,24则不喜欢练过头。明明老番组新春SP,练开闭舞的时候被24吐槽要是练kinki舞的时候有这个认真劲头就好了,51也没反驳就光笑,可见自己也认可练团舞随意的。
呵呵。
昨天我还是一个KKL。

- 229 - = =2016/12/2 10:26:00

244不练过头,那也比练过头的51跳舞好啊,不过KK家的就喜欢看51卖惨磨洋工咯,不看事实结果只看脑洞

- 230 - = =2016/12/2 10:27:00

惊一脸。
承认想过解散没什么,也不是不能理解,大多猜12年,我觉得也是。是45所不重视也好,团内龃龉也好,走过来了就变风景,我觉得正常思维都是经过一些事情,kinki也更成熟了,团内感情也更好,更有信心地为了一些事情而努力之类的。当年15年,如今20年老团,这点情义总有的吧。
然而51意思是没有新发现就不想做团活,今年2单跟tour都很好所以继续做,但未来说不定什么时候还是会想解散哦~
等于团不能有低谷呗?内因也好,外因也好,哪有一帆风顺的事情,低谷就想解散,还红就继续站,还真现实。
拿团饭当什么了。
而且说自己练舞从不妥协,24则不喜欢练过头。明明老番组新春SP,练开闭舞的时候被24吐槽要是练kinki舞的时候有这个认真劲头就好了,51也没反驳就光笑,可见自己也认可练团舞随意的。
呵呵。
昨天我还是一个KKL。
=====
所以说他又当又立嘛

- 231 - = =2016/12/2 10:30:00

最早51那张SOLO专卖了10W,然后他就很不开心的吼KO说快去买,这人真是……

- 232 - = =2016/12/2 10:32:00

团糊也是被51作的,就KKL这种zqsg还看不惯所有非cp饭的脑残模式,KKF一波一波毕业太正常了

- 233 - = =2016/12/2 10:34:00

然而唱得烂成那个样子,kkl不仅不消停,还继续踩全J吹51唱得有多好,也是自信得跟鑫胖不相上下了

- 234 - = =2016/12/2 10:36:00

方位还TO呢,成天夸51貌美无双,然后说自己饭了244之后才觉得他好看,你说她是谁的O,带人苏比较适合她

- 235 - = =2016/12/2 10:39:00

工作有失意的时候正常。
51要说是十年前或者更早的时候想过放弃我都不说什么,还能给你洗洗考虑好继续出发走下去。
可你竟然来个近几年想放弃。
51你有想过团饭一丝一毫吗?
怕人过度解读那你还说它干嘛?你正直?你光明?你伟岸?还是你shock又要开始了需要对KO隔空喊话了?
20周年过完了是不?
团饭表现的还不够好吗?
对你51还不够好吗?
真tm没话说了。

- 236 - = =2016/12/2 10:41:00

这时候来这么一出,搞的人看con的心情都变了
也好,看清现实了饭的更轻松,这种又当又立的人就该干嘛干嘛去吧,以后只能自带屏蔽功能了

- 237 - = =2016/12/2 10:42:00

kkl是自我满足的睁眼瞎吗

- 238 - = =2016/12/2 10:44:00

路人在WB首页看到过244跟几大派说你们别搞些有的没的,51就打他脸搞这出
跟这种人工作还真是累,51别叽叽歪歪早点散吧,放过身边人

- 239 - = =2016/12/2 10:53:00

且散不了呢 今年KK略回春 51怎么着也得等资源又没了的时候再作妖啊

- 240 - = =2016/12/2 10:57:00

明年721解散也算圆满了

- 241 - = =2016/12/2 11:03:00

KOJJ加把劲啊,争取明年解散

- 242 - = =2016/12/2 11:06:00

闲出P了

- 243 - = =2016/12/2 11:09:00

考古了一下去年,觉得去年团番里和杂志里说的话比这次狠,想问一下KKL是怎么从去年过来的?

- 244 - = =2016/12/2 11:11:00

每次都是下定决心想散结果看到钱又犹豫了吧

- 245 - = =2016/12/2 11:12:00

考古了一下去年,觉得去年团番里和杂志里说的话比这次狠,想问一下KKL是怎么从去年过来的?
===============
金鱼七秒记忆呗,KK家有独特的洗白/脑补技巧
不过去年也毕业了一些脑子正常的

- 246 - = =2016/12/2 11:12:00

- 247 - = =2016/12/2 11:12:00

每次都是下定决心想散结果看到钱又犹豫了吧
======
+1

- 248 - = =2016/12/2 11:13:00

===
是说的外面那栋楼嘛,大大直接跳过不翻译装瞎不就好了

- 249 - = =2016/12/2 11:15:00

认领244L(哇好巧
我是今年人坑的,其实之前没人坑时各种考古就发现他一直以来都这么ky不会说话,去年更是巅峰了,bbb让24那么难堪,还说更喜欢solo,而且还跟别人卖西皮,我还以为今年起码20周年他会收敛一点的,结果还一点都没变!我都不知道他为了啥

- 250 - = =2016/12/2 11:21:00

当初244说KK派的时候,51就在旁边不言不语,KKL们都洗他耿直天然光沉默努力人设,结果碰见黑木瞳和大地真央她们一下子嘴就甜了,可会说了,什么我一般不夸人您是做的的确好拍马屁
早年51的确对Kinki上心,只能说人心太容易改变了,现在利益对于他才是第一位的,还有总洗244一直在变化51始终如一什么的,244就算做他的音乐但是一直对KK的心就没有变,变的是51,团已经对他来说是个累赘让他厌烦的地方,红的时候团被比喻成家,现在就变成Projict team是吧,我承认loli我很难过撒鼻息,51真是个了不起的人啊

- 251 - = =2016/12/2 11:31:00

51又没自己挣的资源,ES也只是J家舞台剧之一,离了团他能干啥,人家那是捏准了KKL七寸,一边讨好KO一边要挟KKL去买ES票而已啊懂不懂

- 252 - = =2016/12/2 11:34:00

工作有失意的时候正常。
51要说是十年前或者更早的时候想过放弃我都不说什么,还能给你洗洗考虑好继续出发走下去。
可你竟然来个近几年想放弃。
51你有想过团饭一丝一毫吗?
怕人过度解读那你还说它干嘛?你正直?你光明?你伟岸?还是你shock又要开始了需要对KO隔空喊话了?
20周年过完了是不?
团饭表现的还不够好吗?
对你51还不够好吗?
真tm没话说了。
=======
真没什么能辩解的
最近这几年
只有KK卖的不好和244脚不好两件事
他能是别的什么事情想解散真也想不出来别的
无论是两件事的哪件是原因或者都是
都没办法原谅
怪不得之前记者问他相方对于他是什么就果断说是工作同事
一起工作超过20年唯一的相方膝盖一单有问题他想的就是退团
真是好样的

- 253 - = =2016/12/2 11:38:00

51又没自己挣的资源,ES也只是J家舞台剧之一,离了团他能干啥,人家那是捏准了KKL七寸,一边讨好KO一边要挟KKL去买ES票而已啊懂不懂
=========
他这么爱演冲击就去演吧
满帝剧的老大妈
solo控上说饭加龄臭
就是这么个耿直boy留给KO相亲相爱

- 254 - = =2016/12/2 11:40:00

早期他人气比244差好多他也打过退堂鼓(KK家一定不承认
现在KK糊了他又只想着ES(他自己仅剩的资源之一
然而不靠KK他靠什么,玛丽苏剧情的滚楼梯滚到50岁吗难道

- 255 - = =2016/12/2 11:44:00

失望的很
说完踹麻王出L
==========
当然有区别
麻王要走是他一个人的事?
51这是直接要散团

- 256 - = =2016/12/2 11:45:00

最心冷的是有烦恼对团不满意为什么不找相方相谈?!!
跑去找社长摆明了单方面决断
说无论别人讲什么除了光一说的都不会相信,谁让散也不会接受的244好可怜
=========
同觉得没必要跳过相方
直接找爷爷谈能解决什么问题?
还不如说找爷爷的时点就已经决定了方向吧

- 257 - = =2016/12/2 11:50:00

黑木瞳和大地真央她们一下子嘴就甜了,可会说了,什么我一般不夸人您是做的的确好拍马屁
早年51的确对Kinki上心,只能说人心太容易改变了,现在利益对于他才是第一位的,还有总洗244一直在变化51始终如一什么的,244就算做他的音乐但是一直对KK的心就没有变,变的是51,团已经对他来说是个累赘让他厌烦的地方,红的时候团被比喻成家,现在就变成Projict team是吧,我承认loli我很难过撒鼻息,51真是个了不起的人啊
=================
开开当然是项目team啦
因为company是家
帝剧里才是他真爱和小伙伴

- 258 - = =2016/12/2 11:50:00

失望的很
说完踹麻王出L
==========
当然有区别
51这是直接要散团
=====
YZ还在团里,现在也蛮积极敬业啊,51这是真的以前打算解散KK,还说以后也许会解散啊
KKL是觉得51担下所有,敢说出KK以后可能会散的事实,可是244一直想要做下去的啊,根本不是那种两个人说好了可以散,然后51背锅出来说的情况啊

- 259 - = =2016/12/2 11:55:00

不是地图炮
51做事风格跟居居太像
就拿谈解散这事吧,要是真散了,244估计也是像大神那样,被宣布解散了都不知道何时宣布的- -

- 260 - = =2016/12/2 11:55:00

回头看songs真是辛酸
244说只要51在做他想做的事情就好了
还要怎么样嫌弃KK是一个team不是他自己能做的来主
那就跟solo一样每首都棒风慢歌忘词快歌跳舞跳得去挂水

- 261 - = =2016/12/2 11:56:00

yz也是以前个人没资源,A团又没那么红时想退团
现在A团红又国民,个人资源也滋润,当然不想退团了
说到底都是出于个人利益考量罢了

- 262 - = =2016/12/2 11:56:00

樱花妹的讨论结果大多数都认为是因为244的膝盖问题导致51不能做想做的事->跳舞<-所以想找爷爷要解散
======
天惹这不是更糟
团队合作了十几年,现在一听说同事身体不好就要甩手单干
拿这个理由洗地还能不能好了

- 263 - = =2016/12/2 11:57:00

能不拖别家吗,一个是自己想想退团,一个是自己想完找爷爷聊而且以后还有可能退顺便拖别家谁都有可能想过退团洗白自己,性质怎么都不一样的,送出去吧专心老公举

- 264 - = =2016/12/2 11:59:00

失望的很
说完踹麻王出L
==========
当然有区别
51这是直接要散团
=====
YZ还在团里,现在也蛮积极敬业啊,51这是真的以前打算解散KK,还说以后也许会解散啊
KKL是觉得51担下所有,敢说出KK以后可能会散的事实,可是244一直想要做下去的啊,根本不是那种两个人说好了可以散,然后51背锅出来说的情况啊
=======
51直诉社长要解散
KO那么极品难道没有51功劳吗

- 265 - = =2016/12/2 12:00:00

51说了呀,以后想散也还是会散的:またいつやめたいモードになるかはわかりませんけどね
反正就是老公举想怎样就得怎样
这是还好找的爷爷谈,这以后就得找阿姨谈了
阿姨对这团投人的感情,那绝对是让你散的快快的

- 266 - = =2016/12/2 12:01:00

======
天惹这不是更糟
团队合作了十几年,现在一听说同事身体不好就要甩手单干
拿这个理由洗地还能不能好了
======
快快乐还爱呢
连基本人品都没有
洗什么地

- 267 - = =2016/12/2 12:04:00

51说了呀,以后想散也还是会散的:またいつやめたいモードになるかはわかりませんけどね
反正就是老公举想怎样就得怎样
这是还好找的爷爷谈,这以后就得找阿姨谈了
阿姨对这团投人的感情,那绝对是让你散的快快的

ーーーーーー
一直传阿姨讨厌他
A团节目他有上过吗?
呵呵
他还敢找阿姨谈
嘴那么快光是中立的事不被开掉已经很好了

- 268 - = =2016/12/2 12:05:00

爷爷不在时,团估计就会散了

- 269 - = =2016/12/2 12:06:00

让相方穿重铁拖鞋"负重锻炼"自己抢着爬低难度攀岩是哪门子关爱
现实生活中同事这么严重的膝盖劳损,谁会这么干吗
就是人只想着自己自私压根没考虑过别人
=======
攀岩是什么?

- 270 - = =2016/12/2 12:06:00

以后不找也得找,明显以后的天下是阿姨的
老公举估计也婊不了几年了
到时候分分钟钟被阿姨虐吧ww

- 271 - = =2016/12/2 12:07:00

让相方穿重铁拖鞋"负重锻炼"自己抢着爬低难度攀岩是哪门子关爱
=======
攀岩是什么?
=======
今年团番里的

- 272 - = =2016/12/2 12:10:00

=======
所以存好了一辈子的钱
考虑不干了是吧

- 273 - = =2016/12/2 12:10:00

为什么想要解散,看音番的时候,觉得有团真好,队友出问题了有人撑腰,结婚了有人祝福,那些解散了的前辈团后辈团再也看不到了,以后团的歌也都听不到了,饭连吵都没的吵了,恨那些自私自利作天作地的人,心疼爷爷带的没剩几个了

- 274 - = =2016/12/2 12:12:00

站队没站
估计阿姨上位了也没开开什么好事
看看亚麻没声音的

- 275 - = =2016/12/2 12:14:00

为什么想要解散,看音番的时候,觉得有团真好,队友出问题了有人撑腰,结婚了有人祝福,那些解散了的前辈团后辈团再也看不到了,以后团的歌也都听不到了,饭连吵都没的吵了,恨那些自私自利作天作地的人,心疼爷爷带的没剩几个了
========
对团不满意
烦恼咯
一手提Bachu来的跑来给说要解散
真能给爷爷添堵

- 276 - = =2016/12/2 12:15:00

========
所以把自己放到KK前面了呗,就算解散KK也不肯放下王子自己的尊严去想办法解决
不光A团节目24先上,提了51代表团,就算是熟识的T团也是24先去,然后老王子才姗姗来迟

- 277 - = =2016/12/2 12:16:00

就因为姓一样被捆绑了这样一个相方,简直倒了血楣了

- 278 - = =2016/12/2 12:17:00

========
所以把自己放到KK前面了呗,就算解散KK也不肯放下王子自己的尊严去想办法解决
不光A团节目24先上,提了51代表团,就算是熟识的T团也是24先去,然后老王子才姗姗来迟
=======
T团那个他还是去宣传solo的
跟244本质就不同
老公举真是各种人渣

- 279 - = =2016/12/2 12:18:00

=======
攀岩是什么?
=======
今年团番里的
=========
KKL所谓的关爱是喂口冰激凌或者摸屁股啊这些虚的
反正自己洗脑自己装眼瞎呗

- 280 - = =2016/12/2 12:22:00

看认识的KK家gn哭了快半天,说以前认为不管怎么样至少这俩会想团继续下去,没想到51真心想过解散还去找爷爷了

- 281 - = =2016/12/2 12:29:00

黑木瞳和大地真央她们一下子嘴就甜了,可会说了,什么我一般不夸人您是做的的确好拍马屁
=================
开开当然是项目team啦
因为company是家
帝剧里才是他真爱和小伙伴
=============
早年爱团??仔细看了吗,51可是竞争意识很强尤其对244,九几年就多个镜头对着244这事他就特别在乎
什么爷爷夸24不夸他,什么fan认为244可爱我不可爱吗,因为我就是王子什么的,自负的可以

- 282 - = =2016/12/2 12:30:00

别家的事情怎么样不清楚,a团那位送出去了,再拖烂手

- 283 - = =2016/12/2 12:31:00

=======
T团那个他还是去宣传solo的跟244本质就不同老公举真是各种人渣
======
他那时候在准备solo控啊
忙着呢没时间去上而已
KO还掐244抛弃KK一个人站队
51去年可是两个sp,这脸打的

- 284 - = =2016/12/2 12:33:00

看认识的KK家gn哭了快半天,说以前认为不管怎么样至少这俩会想团继续下去,没想到51真心想过解散还去找爷爷了
=======
他要真说以前考虑散过我还能接受
在杂志说以后还可能考虑散是怎么回事
这真没发洗……我接受不了的是这点

- 285 - = =2016/12/2 12:35:00

妈呀我还觉得是TO给这位泼脏水
身为J家爱豆怎么能说出这种话来,还以后解不解散都不一定

- 286 - = =2016/12/2 12:36:00

不找也得找,明显以后的天下是阿姨的
========
=======
T团那个他还是去宣传solo的
跟244本质就不同
老公举真是各种人渣
======
她们不是萌渣攻
正好
又爱陪酒妹又厕所笼城
早年乱交趴同事为了撑他不惜训饭anti51就表担他
去年赏极端O巴掌也是他来喊话
凭什么始作俑者51怂在旁边装死
回头还在年末控前甩这么一篇出来

- 287 - = =2016/12/2 12:37:00

所以让大家心塞的过20周年嘛,一肚子火

- 288 - = =2016/12/2 12:39:00

他一直自私自利,婊气冲天
心比天高但是能力又跟不上,唱歌跳舞演戏没一个算得上强项,写歌还抄袭,他能有今天全靠自己营销自己,也算是个人才了,去干销售比较适合他

- 289 - = =2016/12/2 12:39:00

还能继续团饭的话想一想继续饭吧
西皮饭真的应该毕业了
你们还萌什么
对另一位不是rs吗

- 290 - = =2016/12/2 12:40:00

他要真说以前考虑散过我还能接受
在杂志说以后还可能考虑散是怎么回事
这真没发洗……我接受不了的是这点
======
他的意思就是以后团低谷了我还是会退的,可是客观来说今年团活他还是满努力的,所以说这就是个可以同享福不能共患难的人嘛,他放任KO这么多年,其实就是养一群可以帮他推锅的小鬼

- 291 - = =2016/12/2 12:41:00

老公举明显这么做就是故意的
趁着20周年落幕之际,给你们个预防针,免得到明年团番又冷淡下来,不去卖腐了,让你们突然不习惯
老公举在公关这方面能力是拔尖了,其他就是要啥没啥

- 292 - = =2016/12/2 12:43:00

他一直自私自利,婊气冲天
心比天高但是能力又跟不上,唱歌跳舞演戏没一个算得上强项,写歌还抄袭,他能有今天全靠自己营销自己,也算是个人才了,去干销售比较适合他
=========
靠的是华丽的舞台剧服装和高强度打光,没了打光我跟你说原形毕露,所以那时候跟staff要好的机器还是被否了

- 293 - = =2016/12/2 12:43:00

KO这个也没法洗了
完全是他养出来的
现在是团饭被打脸了

- 294 - = =2016/12/2 12:43:00

他这么多年在团里面怂成这样,不去管疯狗KO
不就是为了有一天自己退了,有疯狗可以养他么
精的很

- 295 - = =2016/12/2 12:43:00

=======
攀岩是什么?
=======
今年团番里的
=========
KKL所谓的关爱是喂口冰激凌或者摸屁股啊这些虚的
反正自己洗脑自己装眼瞎呗

=======
摸屁股都十几年了
想解散可是最近
什么时候找爷爷谈判不清楚
反正看去年年中的杂访肯定是不怎么enjoy团
最多也就是15年底解决的事
看他只提了蔷薇和道花
那就是这三张期间的问题吧
Glorious Days ?ただ道を探してる-ジャニーズ?エンタテイメント公式サイトでブランケットを封人したプレミアムパッケージで販売された。通信販売限定であるため、オリコンランキングには反映されない[65]
342014年11月12日鍵のない箱1位[66]
352015年11月18日夢を見れば傷つくこともある

- 296 - = =2016/12/2 12:44:00

12年并没有很久吧,这么看托了那么久的单也算找到理由了,现在看事务所巨冤,他真是各方面得细胞居真传

- 297 - = =2016/12/2 12:46:00

打预防针+1,明年20周年过了,团活继续放飞自我

- 298 - = =2016/12/2 12:48:00

他自己有一首传唱度高的歌吗?真解散了KK的歌都不能唱了吧,他考虑过后果吗

- 299 - = =2016/12/2 12:48:00

JE和事务所真是背了很多不必要的锅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录