老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第120780位读者

- 300 - = =2016/12/2 12:48:00

他一直自私自利,婊气冲天
心比天高但是能力又跟不上,唱歌跳舞演戏没一个算得上强项,写歌还抄袭,他能有今天全靠自己营销自己,也算是个人才了,去干销售比较适合他
=========
靠的是华丽的舞台剧服装和高强度打光,没了打光我跟你说原形毕露,所以那时候跟staff要好的机器还是被否了
=======
生人还是好看的,但是皮相毕竟会老会残就是他把自己练再壮也没用

- 301 - = =2016/12/2 12:49:00

他自己有一首传唱度高的歌吗?真解散了KK的歌都不能唱了吧,他考虑过后果吗
======
人家是要滚楼梯的,唱什么歌,开个假唱solo哄哄KO偏偏KO的钱(反正KO的钱被骗也没啥可心疼的
足够了

- 302 - = =2016/12/2 12:51:00

他自己有一首传唱度高的歌吗?真解散了KK的歌都不能唱了吧,他考虑过后果吗
======
他又不是说退社人家只是要月兑团不做team
歌当然还是照唱他不唱团歌难道唱棒风solo
都不开卖对嘴型的能在业界混吗

- 303 - = =2016/12/2 12:52:00

所以KK圈住了51组团,也省的祸害其他团,就是244惨了点,面对着这么个人
KKL所萌的夫妻论,现在想来另有一番深意

- 304 - = =2016/12/2 12:54:00

还真是12年啊,就是不知道是12年团糊了他想跑路,还是他想跑路造成了团糊
想想他真有病,庆祝周年庆的时候说想解散并且之后不排除解散OTL
哪怕他说以前想过解散现在对团很有信心也能洗白啊,现在真是脑子正常的都没法洗

- 305 - = =2016/12/2 12:54:00

==========

就这礼拜的音番 唱KK的歌是要51来负责卖萌吗

- 306 - = =2016/12/2 12:55:00

说现在对团很有信心,KO会不乐意啊

- 307 - = =2016/12/2 12:57:00

让相方穿重铁拖鞋"负重锻炼"自己抢着爬低难度攀岩是哪门子关爱
现实生活中同事这么严重的膝盖劳损,谁会这么干吗
就是人只想着自己自私压根没考虑过别人
=======
攀岩是什么?
=======
今年团番里的
=========
KKL所谓的关爱是喂口冰激凌或者摸屁股啊这些虚的
反正自己洗脑自己装眼瞎呗
=======
快快乐怎么给自己洗脑
没看得出来老公举有一点为相方着想
团番玩月兑出游戏24解出来是去找他
他有线索直接就跟嘉宾进下一关压根没关心相方在哪

- 308 - = =2016/12/2 12:57:00

信不信就算我们在这里嘲讽全开,等过几天fnsbbb一播wb又歌舞升平了,看现在几个大大的态度真是有趣,难怪当初一起饭的gn不是转O就是毕业,有51这种作货真是没有一天太平

- 309 - = =2016/12/2 12:59:00

信不信就算我们在这里嘲讽全开,等过几天fnsbbb一播wb又歌舞升平了,看现在几个大大的态度真是有趣,难怪当初一起饭的gn不是转O就是毕业,有51这种作货真是没有一天太平
==============
不用过几天,已经歌舞升平了

- 310 - = =2016/12/2 12:59:00

肯定不会说对团现在很有信心之类的话
因为他就清楚明年的发展动向,日程都是早就排好的
所以也可以明显得出明年就跟以前一样该干嘛干嘛,人家要solo了,嘴都要说给KO听的

- 311 - = =2016/12/2 13:00:00

==========
wb装死的大大表太多哦

- 312 - = =2016/12/2 13:01:00

KO这个也没法洗了
完全是他养出来的
现在是团饭被打脸了
======
KKL还在自我催眠呢
KO那么极端O别说饭圈
驹井大妈也提过不信不信51不知道
这么多年屁不放一个各种场合没制止过自己的极端饭一句
呵呵

- 313 - = =2016/12/2 13:01:00

==========
wb装死的大大表太多哦
============
能饭到现在的,大部分不是和51同一种人就是装瞎吧

- 314 - = =2016/12/2 13:01:00

大大们当然要粉饰太平了
劝有些批皮O赶紧放飞自我别演戏了
私下里对244恨得要死什么难听的话都能讲
上了大号居然是好姑娘orz

- 315 - = =2016/12/2 13:01:00

不赶紧跪舌忝 KO明年谁买他的舞台剧地方场票呢

- 316 - = =2016/12/2 13:02:00

他到底知不知道他的solo控和es都有很多团饭去撑场子??

- 317 - = =2016/12/2 13:02:00

早就歌舞升平了,真的有点智商的去年就看穿了,智障反正只会洗地呗,顶多有几个最近饭上的新饭发现真相,对整个饭群够不成什么影响

- 318 - = =2016/12/2 13:02:00

说以前想过解散很正常,但是正常人会在这种时候补一句也许哪天还会想解散也说不定吗
要么脑子有问题,要么就是铺路打预防针

- 319 - = =2016/12/2 13:03:00

樱花妹这回是真炸了

- 320 - = =2016/12/2 13:03:00

他到底知不知道他的solo控和es都有很多团饭去撑场子??
==========
人家不在乎啊,毕竟要靠KOJJ养老

- 321 - = =2016/12/2 13:05:00

海这边能贡献几个销量啊nbcs
樱花妹是真哄不住了

- 322 - = =2016/12/2 13:05:00

其他团,就是244惨了点,面对着这么个人
=======
夫妇个屁
244现在也就是人间不信好了点
把51当小孩看不跟他计较
不是说了唱歌跳舞也罢,主要人天然
反正怎么闹都随便他

- 323 - = =2016/12/2 13:09:00

==========
wb装死的大大表太多哦
==========
大大不就是装哑巴,要么就是洗地51说的好诚实可靠
不信饭的久的真有能KKL的
早百八年黄花菜都凉了

- 324 - = =2016/12/2 13:11:00

哈哈哈哈感谢他放飞自我把这些说出来
快散啊等着早点散呢
我家凭什么要看你的舞台日程定工作计划,这边那么多乐队门把的行程也不是那么好处理的
凭什么啊真是的

- 325 - = =2016/12/2 13:11:00

刚看了眼推,可能关注的少,没看出来咋炸啊?还有洗白的呢

- 326 - = =2016/12/2 13:11:00

樱花妹这回是真炸了
=====
对要么在看日经要么在买日经的路上
搞不好51要更smgo
或者音番拖同事给自己垫背

- 327 - = =2016/12/2 13:13:00

散吧,年纪也快40了,2个大叔捆绑着卖腐也没啥意思了

- 328 - = =2016/12/2 13:13:00

应该不会很快解散的,他会榨取这个团最后一点价值之后再解散的,闪闪的superstar真像一个商人

- 329 - = =2016/12/2 13:14:00

他放飞自我把这些说出来
快散啊等着早点散呢
我家凭什么要看你的舞台日程定工作计划,这边那么多乐队门把的行程也不是那么好处理的
凭什么啊真是的
===========
人家老公举
当然是要同事迁就他的
谁让他这么池呢渣池渣池

- 330 - = =2016/12/2 13:14:00

对要么在看日经要么在买日经的路上
搞不好51要更smgo
或者音番拖同事给自己垫背
=======
更希望音番宣布解散,互相清静

- 331 - = =2016/12/2 13:18:00

我这就把剩下的要望全改成51SOLOKK解散,为51实现梦想出一份力

- 332 - = =2016/12/2 13:19:00

应该不会很快解散的,他会榨取这个团最后一点价值之后再解散的,闪闪的superstar真像一个商人
==========
他抠得要死
不久还在杂志上杠造型师硬卖给他外套呢
说外套颜色奇葩自己根本没要买
造型师直接顶他说不就是你让我带的嘛
连袜子都要问人讨免费的好意思装失忆

- 333 - = =2016/12/2 13:19:00

猜猜会不会明年放飞自我跟哪个陪酒女带球婚www

- 334 - = =2016/12/2 13:20:00

没谱的事就别瞎猜了好吗

- 335 - = =2016/12/2 13:21:00

推上根本就是跟wb一样,洗白的一大堆

- 336 - = =2016/12/2 13:21:00

都说了对KO喊话呢
KO才是51最贴心的小棉袄

- 337 - = =2016/12/2 13:22:00

出来
快散啊等着早点散呢
凭什么啊真是的
===========
人家老公举
当然是要同事迁就他的
谁让他这么池呢渣池渣池
========
笑死了,渣池留给给她们自己用
意淫玛丽苏不是很好吗
放过同事

- 338 - = =2016/12/2 13:24:00

看到推上一个大大已经甩锅爷爷了
平时ジャニさん、ジャニさん的叫的可礼貌了,现在已经一口一个ヒロム的骂上了= =

- 339 - = =2016/12/2 13:24:00

开假唱solo哄KO的钱真是大快人心,但是也有一大群所谓团饭去上贡哦,听完公鸭嗓憋气回头再踩全J夸51音乐奇才

- 340 - = =2016/12/2 13:24:00

========
和陪酒女结婚不是他风格,他说过女生要没有让人遗憾的过去,虽然我觉得他过去偷枕头也挺遗憾的
应该是和对他以后工作有帮助的千金结婚,他这么精明陪酒女就是玩玩

- 341 - = =2016/12/2 13:24:00

=====
饭圈能说什么真心话
揭示板半夜三小时翻了一千多条
炸得表再炸了好吧

- 342 - = =2016/12/2 13:25:00

- 343 - = =2016/12/2 13:26:00

生人还是好看的
————
不好意思,对168还强行卖王子人设的割双眼皮化大浓妆的boy,实在HC不起来
定位相似的艺人里多的是又高又帅的

- 344 - = =2016/12/2 13:26:00

日推的KKL比WB的还蠢,居然洗是爷爷叫51去谈解散
敢情日语还没我这外国人好呢,连自己爱豆说啥都看不懂

- 345 - = =2016/12/2 13:27:00

========
和陪酒女结婚不是他风格,他说过女生要没有让人遗憾的过去,虽然我觉得他过去偷枕头也挺遗憾的
应该是和对他以后工作有帮助的千金结婚,他这么精明陪酒女就是玩玩
=======
51那么精,估计要学火柴找个大小姐结婚了

- 346 - = =2016/12/2 13:29:00

=======
244这种处理方式是对的
首先你不能跟人品差的人一般见识,所谓他不仁,我不能不义,不能违背自己的做人原则
其次,对51这种人最好相敬如宾,因为宁得罪君子,不得罪小人
KK的夫妇论之精髓就在相敬如宾这四字

- 347 - = =2016/12/2 13:29:00

真要是爷爷叫解散就太好了,终于少了个累赘顺便少了一群极品脑残

- 348 - kinya2016/12/2 13:31:00

想来想去真是好奇的不行,下月砖不想卖了?

kinya

小小BLX

• RP:267
文:100 分:600

- 349 - = =2016/12/2 13:33:00

=======
244这种处理方式是对的
首先你不能跟人品差的人一般见识,所谓他不仁,我不能不义,不能违背自己的做人原则
其次,对51这种人最好相敬如宾,因为宁得罪君子,不得罪小人
KK的夫妇论之精髓就在相敬如宾这四字
============
是的,仁至义尽了
让人难过的是他是那么喜爱KK

- 350 - = =2016/12/2 13:33:00

别的樱花妹J家饭也早讨论上了,看得都比wb上洗地的人清楚

- 351 - = =2016/12/2 13:33:00

TO太天真,就算散了KO也会抱着前任过得不好我就开心了的心态疯狂黑244的

- 352 - = =2016/12/2 13:35:00

244已经百毒不侵了别惦记他好吗

- 353 - = =2016/12/2 13:36:00

黑就黑咯,又不是黑得少了。早点离开害人的极品同事才是最重要的,跟这种小人相处久了是要折寿的啊,都被折磨20多年了

- 354 - = =2016/12/2 13:37:00

百毒不侵真是透着辛酸感哈哈哈哈

- 355 - = =2016/12/2 13:38:00

看twi上也有樱花伤心难过的,不过可能因为饭群缘故,都没见到直接骂51的
但是很多饭都有写到:やっぱり、ですよね这样的感慨,日饭对51的了解还是有的,只是跟这边的KKL一样,能装瞎就装瞎,装不了瞎就刷刷244的图找治愈

- 356 - = =2016/12/2 13:40:00

解散話はつい最近?
原因は剛の膝と簡単に憶測出来る?
何故ならきっずよりジュニアや舞台に夢中なジャニさんが?
コン会議に参加&見に来てた?
剛からジャニさんのおもろい話はほぼ出なくて不思議だった
=======
分析说想解散就是最近
原因大约就是244的膝盖问题
为什么呢,就是爷爷专注投人在JW jr这边
但来参加了控会议还来看
但是24几乎没有提什么爷爷的有趣话题
挺合理的

- 357 - = =2016/12/2 13:44:00

怎么可能是今年想解散,今年都说了好几次团活很好了

- 358 - = =2016/12/2 13:44:00

让人难过的是他是那么喜爱KK
========
他绝对是看重KK
膝盖那样了巡回舞也没少跳

- 359 - = =2016/12/2 13:44:00

解散話はつい最近?
原因は剛の膝と簡単に憶測出来る?
何故ならきっずよりジュニアや舞台に夢中なジャニさんが?
コン会議に参加&見に来てた?
剛からジャニさんのおもろい話はほぼ出なくて不思議だった
=======
分析说想解散就是最近
原因大约就是244的膝盖问题
为什么呢,就是爷爷专注投人在JW jr这边
但来参加了控会议还来看
但是24几乎没有提什么爷爷的有趣话题
挺合理的
=============
怪天怪地就是不怪老公主自己

- 360 - = =2016/12/2 13:44:00

爷爷在樱花妹眼里是搞笑艺人吗,这么有梗

- 361 - = =2016/12/2 13:47:00

爷爷在樱花妹眼里是搞笑艺人吗,这么有梗
=======
爷爷也是万年背锅人设,真要解散了看看s团就知道
指不定怎么给爷爷上rs呢

- 362 - = =2016/12/2 13:48:00

244是老开爷爷玩笑,确实这次没看他提爷爷什么事
樱花妹意思就是爷爷来督导,促合,所以内容没法在mc上说

- 363 - = =2016/12/2 13:48:00

能装瞎就装瞎,能甩锅就甩锅
呆在这团还真是委屈了他的雄心壮志
没见过这么表脸没种的

- 364 - = =2016/12/2 13:49:00

360L你还真去那个地方啊,那楼早被KO占领了
51提的解散但全骂的是244

- 365 - = =2016/12/2 13:52:00

挺好的,先得罪了番组制作人/广告商,再甩锅给爷爷,没事儿再掐掐全J,果然爱到Deep

- 366 - = =2016/12/2 13:55:00

明白怎么能撑着作为团饭了,不把心偏51根本就团不了啊,大家都有一颗包容小公主的心
我是撑不下去了,咸鱼再见了

- 367 - = =2016/12/2 13:58:00

爷爷生日那天提他了啊
开玩笑说爷爷要表飞来札幌给他办个生日派对
那场控我还在现场

- 368 - = =2016/12/2 14:00:00

=====
陪酒女不过是包装好点卖得不那么露骨的卖春妇,51去喝花酒找乐子两方是一分钱一分情出了门两清,欢场无真爱,何况他这么精

- 369 - = =2016/12/2 14:00:00

明白怎么能撑着作为团饭了,不把心偏51根本就团不了啊,大家都有一颗包容小公主的心
我是撑不下去了,咸鱼再见了
—————
有道理

- 370 - = =2016/12/2 14:01:00

确实都是Ko巢_Xue不过现在都在嘲51
毕竟他这事做的是难看了点

- 371 - = =2016/12/2 14:05:00

爷爷生日那天提他了啊
开玩笑说爷爷要表飞来札幌给他办个生日派对
那场控我还在现场
========
爷爷那场又没去
是说爷爷每次去就会开玩笑爷爷有趣的小段子但这次完全没有
札幌也只是说喊爷爷来看可能会嫌远而已
但是控会议和观控完全内容没提分毫
反正以往不是这样的

- 372 - = =2016/12/2 14:08:00

爷爷这么看重kk,提解散的是51爷爷反而要背黑锅,既然他心早都不在团了都懒得掩饰自己,早散早好

- 373 - = =2016/12/2 14:08:00

身边团饭不然装死不然就说没说什么啊,年底简直不想去了

- 374 - = =2016/12/2 14:09:00

傻逼51这个时候说出来简直过分

- 375 - = =2016/12/2 14:10:00

所以想表达什么,爷爷为了51训了244?爷爷觉得解散好244不同意?爷爷不同意解散244不高兴?

- 376 - = =2016/12/2 14:13:00

呃,都还洗关系好,年初244说了大家作为KK派继续支持
才多久51就来这么一下子,是想打脸244吗,不过节目中他也经常干些rp事,244反应快就接了
这回他这么说了,244要怎么往回圆啊

- 377 - = =2016/12/2 14:14:00

才多久51就来这么一下子,是想打脸244吗,不过节目中他也经常干些rp事,244反应快就接了
=====
干脆解散吧,不然多尴尬

- 378 - = =2016/12/2 14:15:00

日饭只是分析说提解散就是最近不久的事
至于爷爷突然提议solo环节不就是为了赶紧安抚51吗
现在不都明白了
不然好好的20周年没事强调solo干嘛还是爷爷提的哪有那么巧

- 379 - = =2016/12/2 14:15:00

=====
干脆解散吧,不然多尴尬
=====
我不信244会想解散

- 380 - = =2016/12/2 14:16:00

刚看到有人还说 “为什么光一坚持不下去的时候是去找爷爷商量而不是找244, 好好想想问题的源头出在哪里”
我就日了,还能这么洗?
…我可以说脏话吗

- 381 - = =2016/12/2 14:16:00

日饭只是分析说提解散就是最近不久的事
现在不都明白了
不然好好的20周年没事强调solo干嘛还是爷爷提的哪有那么巧
我还以为团con的solo环节是为了强调无论什么形式都是KK
现在想想真是ex

- 382 - = =2016/12/2 14:19:00

刚看到有人还说 “为什么光一坚持不下去的时候是去找爷爷商量而不是找244, 好好想想问题的源头出在哪里”
我就日了,还能这么洗?
…我可以说脏话吗
=======
和KO计较嘛,她们是把你拉到sb的层次然后用sb的经验打倒你的逻辑死

- 383 - = =2016/12/2 14:19:00

=====
干脆解散吧,不然多尴尬
=====
我不信244会想解散
======
双人团,只要有一个人有异心哪怕另一个再想好估计也没法了
打个不恰当的比喻,那么多离婚官司呢,好多人不都是只有一方想离

- 384 - = =2016/12/2 14:20:00

真的是过分。完全不考虑团饭。
哪怕你把以前的问题说的再严重,只要不说以后搞不好也会解散,我都能往好的地方想。
到团活这里,就不需要SMGO的精神了?

- 385 - = =2016/12/2 14:21:00

=====
干脆解散吧,不然多尴尬
=========
难道还有人不觉得51节目中丢话充满恶意
突然丢一句有没有揉女人胸
回答是还是不是都是负面评价
就跟当着朋友们面问你X生活如不如意是一样的
更表说J爱豆的身份立场
T这样野性的也回答过这样恶质的问题

- 386 - = =2016/12/2 14:24:00

杂志里哪有说过最近要解散?明明说的是今年很不错啊,说想解散是近几年吧

- 387 - = =2016/12/2 14:25:00

提解散就是最近不久的事
现在不都明白了
我还以为团con的solo环节是为了强调无论什么形式都是KK
现在想想真是ex
=============
是KK个屁
51可是完全照搬solo
不过看他说tour很称心如意
那就是相谈后爷爷安抚的还是有效的

- 388 - = =2016/12/2 14:27:00

揉胸那个已经无奈到没话了好吗
都不知道51怎么想的会丢这么个问题给24
这跟给同事下绊子揷刀子有区别吗?

- 389 - = =2016/12/2 14:28:00

好久没看团番了,揉胸是BBB?

- 390 - = =2016/12/2 14:30:00

团好就不解散,要感谢我不散之恩
团糊了就解散,这是人之常情全j都想过,不能怪我

他就是这么想的吧,恶心

- 391 - = =2016/12/2 14:30:00

团番里又是摔人,又是脚踢,嘴巴上挖个坑给你跳有什么奇怪

- 392 - = =2016/12/2 14:31:00

杂志里哪有说过最近要解散?明明说的是今年很不错啊,说想解散是近几年吧
=======
杂志是说近年,这个词意思就是最近,近几年,蔷薇不错就算2016年初往前推,不超过15年尤其那段时间杂志访问你看看不就懂了都是团管我屁事团歌不如solo这种作孽的气质

- 393 - = =2016/12/2 14:31:00

ga君那期我也看得尴尬
有人还说哈哈哈没想到他会拆穿?开玩笑吧,没有才奇怪吧
还好244反应快圆回去了

MD要是反过来想想,是244说的51那句话,后果简直不堪设想

- 394 - = =2016/12/2 14:33:00

刚看到有人还说 “为什么光一坚持不下去的时候是去找爷爷商量而不是找244,?
好好想想问题的源头出在哪里”
我就日了,还能这么洗?…我可以说脏话吗
=======
我就知道会这样,真tm呵呵了
要是找244说,244觉得他说得有道理想尊重51的心情的话现在可能就没有KK了

- 395 - = =2016/12/2 14:34:00

有些批皮O真的表太过分了
私下rs多难听的话都能说出来
wb上用244给51洗地

- 396 - = =2016/12/2 14:34:00

=====
干脆解散吧,不然多尴尬
=========
难道还有人不觉得51节目中丢话充满恶意
突然丢一句有没有揉女人胸
回答是还是不是都是负面评价
就跟当着朋友们面问你X生活如不如意是一样的
更表说J爱豆的身份立场
T这样野性的也回答过这样恶质的问题
=======
这么多年的节目看下来,fan都装瞎啊
我也觉得那句问的很恶意,奈何大家心都偏,他大概知道KKL萌什么,不拿自己开刀
就说244也摸女的xiong来说明俩人的确没关系,还嘲讽你还摸过女人xiong
DB里面也是多了去了,真的很多,无论是突然抛梗让24搞笑或者在自己单独上节目时候说那个难喝的饮料 一般都是244负责喝的,一脸不爽
王子是个定位,当时路线51负责王子244搞笑梗,但是他真当自己是王子了啊,基本的尊重都没有,他心里就认为各种难以处理的情况该244上
他现在也是闪亮亮的王子没错,希望解散后,王子一个人上节目宣传时候表那么公主病,没人会为他担待了

- 397 - = =2016/12/2 14:35:00

51想解散→244的错,都是244太讨厌
244好好做团活→DT团
244觉得现在团拿到的歌不够好,提议合作专→244为了钱,才不是51不想写,建议他早点闭嘴别提这事了

赶紧复习下这个逻辑才能继续饭

- 398 - = =2016/12/2 14:36:00

揉胸那个已经无奈到没话了好吗
都不知道51怎么想的会丢这么个问题给24
这跟给同事下绊子揷刀子有区别吗?

=========
没区别
所以就是下意识黑同事
跟曾经团番月兑口而出说同事不是有段时间有结婚的意图是一样的
看看24上中居的饭人家前辈用51自己的爆料挖梗,24一句也没给他漏
这就是做人水平和人品

- 399 - = =2016/12/2 14:39:00

24爆料过51给自己画眼线23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录