老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第120774位读者

- 400 - = =2016/12/2 14:40:00

越想越ex,我好多年前月兑饭的,今年团有起色刚有点想回坑的,虽然以我以前的经验过了20周年还会该干嘛干嘛,但之前想的应该能和谐过完2017年呢,结果没想到51犯病来的这么快,下个月的专辑本来还想买来着,现在看看算了吧
51这个人就是欠骂,不骂骂他以为什么话都能说呢,不知道那些团饭什么毛病都舍不得骂说错话就该骂让他知道底线在哪里,推上要是有像骂244那样的SJB长期骂骂51,他说不定不会被惯成这种定期犯病的毛病

- 401 - = =2016/12/2 14:40:00

24爆料过51给自己画眼线23333
===============
所以呢?

- 402 - = =2016/12/2 14:40:00

呃,都还洗关系好,年初244说了大家作为KK派继续支持
才多久51就来这么一下子,是想打脸244吗,不过节目中他也经常干些rp事,244反应快就接了
这回他这么说了,244要怎么往回圆啊
=====
干脆解散吧,不然多尴尬
=========
难道还有人不觉得51节目中丢话充满恶意
突然丢一句有没有揉女人胸
回答是还是不是都是负面评价
就跟当着朋友们面问你X生活如不如意是一样的
更表说J爱豆的身份立场
T这样野性的也回答过这样恶质的问题
=======
这么多年的节目看下来,fan都装瞎啊
我也觉得那句问的很恶意,奈何大家心都偏,他大概知道KKL萌什么,不拿自己开刀
就说244也摸女的xiong来说明俩人的确没关系,还嘲讽你还摸过女人xiong
DB里面也是多了去了,真的很多,无论是突然抛梗让24搞笑或者在自己单独上节目时候说那个难喝的饮料 一般都是244负责喝的,一脸不爽
王子是个定位,当时路线51负责王子244搞笑梗,但是他真当自己是王子了啊,基本的尊重都没有,他心里就认为各种难以处理的情况该244上
他现在也是闪亮亮的王子没错,希望解散后,王子一个人上节目宣传时候表那么公主病,没人会为他担待了
=======
同觉得可能是想雷KKL故意拿同事下手反正别人难堪又不是自己无所谓
DB别说了我们还吃过蝎子还是知了之类
王子只要在旁边拍手就好了

- 403 - = =2016/12/2 14:41:00

突然就懂wb上TO为啥哭了,这也太憋屈了吧,爱豆被欺负成这样还给相方圆天然呆人设,对方还要嫌团不够旬,KK家还要什么cpf直接父子人设算了

- 404 - = =2016/12/2 14:43:00

=====
还说过51为了自己168的设定要求同事一定要167
最近音番不是有迷之身高差吗看到推上截图51穿了个物流厘米的高跟皮鞋2333336
蜜汁喜感

- 405 - = =2016/12/2 14:44:00

都说了244百毒不侵,他也是个人行这么多年的人,不是小白菜,跟这种人就当历练人生积攒rp了,51想solo他也有solo,没那么大委屈别编排他……

- 406 - = =2016/12/2 14:45:00

========
这料爆的好大hhhh

- 407 - = =2016/12/2 14:45:00

所以呢?
=======
他还说51喜欢年纪小的女嘉宾,可惜没人信www

- 408 - = =2016/12/2 14:48:00

呃,都还洗关系好,年初244说了大家作为KK派继续支持
才多久51就来这么一下子,是想打脸244吗,不过节目中他也经常干些rp事,244反应快就接了
这回他这么说了,244要怎么往回圆啊
=====
干脆解散吧,不然多尴尬
=========
难道还有人不觉得51节目中丢话充满恶意
突然丢一句有没有揉女人胸
回答是还是不是都是负面评价
就跟当着朋友们面问你X生活如不如意是一样的
更表说J爱豆的身份立场
T这样野性的也回答过这样恶质的问题
=======
这么多年的节目看下来,fan都装瞎啊
我也觉得那句问的很恶意,奈何大家心都偏,他大概知道KKL萌什么,不拿自己开刀
就说244也摸女的xiong来说明俩人的确没关系,还嘲讽你还摸过女人xiong
DB里面也是多了去了,真的很多,无论是突然抛梗让24搞笑或者在自己单独上节目时候说那个难喝的饮料 一般都是244负责喝的,一脸不爽
王子是个定位,当时路线51负责王子244搞笑梗,但是他真当自己是王子了啊,基本的尊重都没有,他心里就认为各种难以处理的情况该244上
他现在也是闪亮亮的王子没错,希望解散后,王子一个人上节目宣传时候表那么公主病,没人会为他担待了
=======
同觉得可能是想雷KKL故意拿同事下手反正别人难堪又不是自己无所谓
=======
这就是让我感觉ex的地方,是王子路线啊,并不真的霓虹王子啊吹出来的国家宝藏啊
英国真王子都没这么作啊
同团共同奋斗的相方,不是单单是竞争对手啊
做人的基本的礼貌,尊重,感情都没有吗,没有心吗???

- 409 - = =2016/12/2 14:48:00

所以呢?
=======
=============
共演的女嘉宾也爆过,说51以后会和小20岁的女人结婚,51就是个猥琐男萝莉控

- 410 - = =2016/12/2 14:48:00

所以呢?
=======
========
前制作人和member盖章51嗨若手女团和棒子女
这个基本就是事实了吧
KKL真能装瞎

- 411 - = =2016/12/2 14:52:00

51这个人就是欠骂,不骂骂他以为什么话都能说呢,不知道那些团饭什么毛病都舍不得骂说错话就该骂让他知道底线在哪里,推上要是有像骂244那样的SJB长期骂骂51,他说不定不会被惯成这种定期犯病的毛病
======
排一下这个

- 412 - = =2016/12/2 14:53:00

他不是对退团的摸摸很熟悉吗,之前对棒子女团歌也很熟,本质宅男嘛,这种人去club想想就知道会做什么,看他出来如沐春风的模样ex死了

- 413 - = =2016/12/2 14:55:00

因为人好因为宽容所以当包子都是历练,都历练20年了,KK家脑回路奇妙

- 414 - = =2016/12/2 14:55:00

谁能像KO那样旷日持久的骂他,没那个空闲好吗,244人生观是平和,烂人就让他烂好了,看他有什么好结局

- 415 - = =2016/12/2 14:56:00

可能是想雷KKL故意拿同事下手反正别人难堪又不是自己无所谓
=======
这就是让我感觉ex的地方,是王子路线啊,并不真的霓虹王子啊吹出来的国家宝藏啊
英国真王子都没这么作啊
同团共同奋斗的相方,不是单单是竞争对手啊
做人的基本的礼貌,尊重,感情都没有吗,没有心吗???
=======
近年才提的解散来看,真的没有心
他要是懂一点感恩就不会纵容自己o长期这么恶意攻击同事了
他不去管也没表态o肯定认为爱豆也是讨厌相方
虽然实际也没差
小时候没能力光有高傲的自尊心
心里不平衡一直没改变吧

- 416 - = =2016/12/2 14:56:00

歪L了,不过DB的时候能看出来
嘉宾是年轻女孩子的时候51比较话多

- 417 - = =2016/12/2 14:56:00

好团饭洗洗洗,不合格的团饭心里很痛,hhhhhhhhhhh

- 418 - = =2016/12/2 14:59:00

因为人好因为宽容所以当包子都是历练,都历练20年了,KK家脑回路奇妙
=======
哪里包子了,他不是自己就要退了吗,等着他自己就会作死上天了,不着急

- 419 - = =2016/12/2 15:06:00

=======
24什么时候包子过了也是好笑
他对同事就真的是仁至义尽了
能圆都给圆了,rp的也不计较罢了
哪能跟老公举这种作天作地的认真
51自己不都说同事肯定心里觉得他贼麻烦吗
呵呵

- 420 - = =2016/12/2 15:08:00

昨天看完访谈,只觉得气愤加恶心
12年月兑的饭,原本还担心是不是20周年又回坑,现在真是百分之一万不可能了
虽然想说心疼244,但相比更佩服和尊敬244,有这么个jp同事捆绑在一起20多年,再加上一群jp饭,还可以继续这份工作
换做自己,绝对做不到

- 421 - = =2016/12/2 15:09:00

拉爷爷和244洗地真是够了
kkl洗脑了多年的同人文梗说早期244身体不好精神不好要解散退社被51以我会照顾他的保证从老家求回来还好意思写进百科
从一开始就洗脑一位有各种原因不在乎团随时可以离开团而另一位爱团护团全身心奉献给团
现在满世界的洗地不外乎是人设继续山崩地裂现实教做人
不洗白怎么继续饭?
毕竟吃卖腐和人设的真爱迟早会恶性反弹
洗地请随意麻烦别拖244和爷爷
一位团活就好好做团活solo就好好做solo没亏没欠仁至义尽的同事
一位挖掘他提拔他给他机会还给他关心支持的长辈
还要怎样?
也就是不知好歹欺软怕硬,以前藏着心思行为龌龊,现在真情流露嘴脸可笑。

- 422 - = =2016/12/2 15:12:00

不用绑团对244也是解月兑

- 423 - = =2016/12/2 15:12:00

光一は自分のヲタ使ってどつよを追い詰めたいのかしらん

别家的樱花妹都看得比洗地的团饭明白……

- 424 - = =2016/12/2 15:12:00

12年月兑的饭,原本还担心是不是20周年又回坑,现在真是百分之一万不可能了
虽然想说心疼244,但相比更佩服和尊敬244,有这么个jp同事捆绑在一起20多年,再加上一群jp饭,还可以继续这份工作
换做自己,绝对做不到
========
她们总洗51爱团,244自己搞音乐,244对这个团的感情极其深她们是永远感受不到的
因为她们和51是一样的人,真团饭最终会消失,留下披着团皮的那些人继续说着谎话一年年

- 425 - = =2016/12/2 15:15:00

TO不都表态了51要解散无所谓
那就解呗
别搞什么以后什么时候又想解战战兢兢的还饭什么团
通篇都黑到冒烟
亏51还说的洋洋得意

- 426 - = =2016/12/2 15:21:00

我觉得51挺自我膨胀的,所以说话做事也无所忌惮,说到底服务业的应该伺候饭才对,现在反过来要饭伺候他心情真是wtf
他除了es还有啥?es也演不了几年了,估计想在交后辈前赶紧多刷刷场次吧,现在一副除了自己没人能演的样子,后辈接手后肯定不演你那套了会改剧本啊,当年他不是也这么从东山那接过来的吗
前几天生放送也还是车祸现场我尴尬恐惧症都犯了,替红白捏把汗

- 427 - = =2016/12/2 15:22:00

换做自己,绝对做不到
======
不能更排
同是老饭回坑,11年从KK这毕的业,因为感觉这个团已经没有什么团感了
说实话当年其实我还是偏51的,为了51我还上胸和黑黑掐过,但即使这样我也还是个团饭是个立派的KKF,说到底我饭的还是团,所以当时没什么团感自然就出坑了
去年看了下新番发现KK新饭挺有趣的而且团感也回来了,于是回坑
然而回坑了不到两年又被51恶心的表表的,而且不只51本人,KK整个饭圈的集体画风也是雷的让人无法直视
即使像我这种当年偏51的,也像大声问一句现在的某些“团饭”:
你们到底饭的是KK这个团,还是堂本光一一个人??

- 428 - = =2016/12/2 15:27:00

不能更排
同是老饭回坑,11年从KK这毕的业,因为感觉这个团已经没有什么团感了
说实话当年其实我还是偏51的,为了51我还上胸和黑黑掐过,但即使这样我也还是个团饭是个立派的KKF,说到底我饭的还是团,所以当时没什么团感自然就出坑了
去年看了下新番发现KK新饭挺有趣的而且团感也回来了,于是回坑
然而回坑了不到两年又被51恶心的表表的,而且不只51本人,KK整个饭圈的集体画风也是雷的让人无法直视
即使像我这种当年偏51的,也像大声问一句现在的某些“团饭”:
你们到底饭的是KK这个团,还是堂本光一一个人??
=========
不过有一部分人饭的是所谓的cp感,所有的不合理所有坑同事的行为都是“爱”

- 429 - = =2016/12/2 15:28:00

还不如以前饭的CP

说解散就解散,不留一丝悬念,解散了各自SOLO也决口不提对方。

怎么都好过这样的,又当又立,真心猥琐,一点男子汉坦坦荡荡的气质都没有

- 430 - = =2016/12/2 15:37:00

不是51这一出大家还沉浸在今年的周年喜悦里相安无事,感谢51让人认清现实

- 431 - = =2016/12/2 15:38:00

突然就懂wb上TO为啥哭了,这也太憋屈了吧,爱豆被欺负成这样还给相方圆天然呆人设,对方还要嫌团不够旬,KK家还要什么cpf直接父子人设算了
是很憋屈,也难过得想哭,但坚决不哭
觉得哭了就对不起244这么多年的坚持
大白天就这么zqsg一回,别嘲

- 432 - = =2016/12/2 15:40:00

说来说去,就是会闹的孩子有糖吃
记得哪个L里有路人说过感觉51是那种不高兴就甩脸,所以时间长了给人感觉强硬自然也就顺着他不招惹他的那种人
本来对这话是不信的
结果后来有staff爆料51强行要求挪用KK资金买最贵最新最好的灯光设备用在他自己的solo上,staff一开始没答应51就甩脸不配合工作
还有摄影师拍照时让51笑笑,51为了装逼装酷死活不笑还甩脸摄影师,把摄影师惹火
这些都是现在的事
最万万想不到的是,51从小就是这样
前天某制片人不是也说过了吗,当年拍剧的时候只要不和51心意,51就甩脸有小情绪,还说对51要有母爱要宠着他护着他
所以中国有句古话说的太对了:三岁看老
51从小到大根本就没变过,他一直都是这样的人,只不过KO和KKL太会给他立人设而已,甚至不用KO出手KKL自己都能主动帮51找补主动给51洗地

- 433 - = =2016/12/2 15:41:00

知道会被嘲就收收
揷口虽然沦落了也表现场表演LOLI

- 434 - = =2016/12/2 15:42:00

所谓的相安无事难道不是kkl在粉饰太平么
TO从来没觉得相安无事,arena一堆破事

- 435 - = =2016/12/2 15:43:00

作为一个还算正直的KKF,昨晚真是被_Tun了口苍蝇
在马上要开con的时候给团饭这么一下,搞得我对今天发送con票都失去了兴趣
也感谢这位让我顺利团饭毕业认清事实

- 436 - = =2016/12/2 15:43:00

团巡尿失禁的KO大妈表太多

- 437 - = =2016/12/2 15:44:00

arena怎么了,就算大妈在244solo时期去厕所也不妨碍他带着乐队玩20分钟好吗,我觉得很满意了啊

- 438 - = =2016/12/2 15:44:00

他傻逼就不能等到今年结束了再傻逼吗,也就一个月,现在是要EX谁

- 439 - = =2016/12/2 15:46:00

当然是ex相方和在乎他的团饭啦,牛掰服气

- 440 - = =2016/12/2 15:48:00

想到下个月244还要给51庆生就。。

- 441 - = =2016/12/2 15:49:00

24不爱团???244明显个人发展前途更好,不爱团早就可以崩了

- 442 - = =2016/12/2 15:50:00

收住收住,这楼嘲51就好别提244,他跟这访谈从头到尾没关系

- 443 - = =2016/12/2 15:50:00

============
求别提

- 444 - = =2016/12/2 15:52:00

============
求别提
=====
真恶心,狗屁生日场

- 445 - = =2016/12/2 15:52:00

244早就在自己采访里提说自己最痛苦的时候是band救了他,饭救了他,kkl都装瞎看不见,对比现在真是笑话呵呵呵

- 446 - = =2016/12/2 15:55:00

244早就在自己采访里提说自己最痛苦的时候是band救了他,饭救了他,kkl都装瞎看不见,对比现在真是笑话呵呵呵
=====
呵呵呵呵好同事可是很早就考虑解散了

- 447 - = =2016/12/2 15:58:00

真好意思提素直人设,没有他嘴贱派系问题,奶奶怎么会突然把饭岛叫来骂
虽说解散团饭岛和事务所的事不是一天两天了,说他是导火索不为过吧

能嘴贱派系问题从来不说自己的JP饭,怪不得年初的控上一字不发
谁让244嘴贱提团爱呢,活该被KO骂

====================
还真就这么回事
这么大个人,艺能生活这么多年,怎么会管不住自己的嘴

- 448 - = =2016/12/2 16:00:00

多给你们小公菊拉几个靠谱的黄瓜,放过244吧,这视线转移的

- 449 - = =2016/12/2 16:03:00

去年DBsp测今年运势,51不就说不好就解散吧
反正解散这种事是张嘴就来的,除了天天脑袋里惦记着想不到别的可能了

- 450 - = =2016/12/2 16:05:00

有些人不拖244能死吗
在这里zqsg的傻逼TO有多远滚多远谢谢

- 451 - = =2016/12/2 16:06:00

大家一起萌哈密瓜才是万事太平XDDD
赶紧放过244

- 452 - = =2016/12/2 16:06:00

反正解散这种事是张嘴就来的,除了天天脑袋里惦记着想不到别的可能了
真可惜今年这两单卖得好,不然就可以解散了

- 453 - = =2016/12/2 16:07:00

- 454 - = =2016/12/2 16:08:00

=====
担心销量我还复数all了,拿这钱干什么不好= =
1月份的专辑预定也可以取消了

- 455 - = =2016/12/2 16:08:00

========
吓得一排back慌忙给现场饭解释不会解散
什么人啊这是,一群人围着伺候

- 456 - = =2016/12/2 16:12:00

看控现场还买了几套道花的我感到像吃了苍蝇一样

- 457 - = =2016/12/2 16:12:00

========
吓得一排back慌忙给现场饭解释不会解散
什么人啊这是,一群人围着伺候
=======
呵呵,过两天又有DB了又有好戏看了

- 458 - = =2016/12/2 16:13:00

EX死了干净

- 459 - = =2016/12/2 16:14:00

到底发生了什么让他这样
这几年团活根本不多吧
就这么一点时间都忍不了了?

- 460 - = =2016/12/2 16:17:00

从小rp就这样,越老越ex,本性难移

- 461 - = =2016/12/2 16:17:00

刚看到有人还说 “为什么光一坚持不下去的时候是去找爷爷商量而不是找244, 好好想想问题的源头出在哪里”
我就日了,还能这么洗?
…我可以说脏话吗
=========
卧槽,那当初244会那样有人在51身上找过原因吗?
不全都是在骂244……夸51“默默守护”
这回提解散的是51一个人,说以后也可能解散的还是51一个人,为什么锅往244身上甩
推上的KO都要剁了他了好吗

- 462 - = =2016/12/2 16:22:00

别带244玩,我保证他看到这访谈不会有任何波动,毕竟习惯了,这个月的生放送下个月的团控他都会好好努力的
51这样也好能看清他真面目

- 463 - = =2016/12/2 16:23:00

推上的KO要剁了24??所以这团不管解散不解散,谁提的解散最后被骂的都是24

- 464 - = =2016/12/2 16:23:00

这个月下个月51都会跟没事人一样的,然后这页就翻过去了,直到他下一次犯病

- 465 - = =2016/12/2 16:24:00

推上的KO要剁了24??所以这团不管解散不解散,谁提的解散最后被骂的都是24
======
"是244太过分才逼我们温柔的kochan说出这种话来"

- 466 - = =2016/12/2 16:27:00

记住51有什么异常表现错都是244的就对了。。。

- 467 - = =2016/12/2 16:28:00

======
======
她们们脖子上长的是脑袋吗,是瓜吧

- 468 - = =2016/12/2 16:28:00

快点散吧,51自由放飞大家都清净

- 469 - = =2016/12/2 16:28:00

======
======
她们们脖子上长的是脑袋吗,是瓜吧
===
长的哈密瓜?

- 470 - = =2016/12/2 16:29:00

下个月完就是ES了,KO又要心疼51滚楼梯了

- 471 - = =2016/12/2 16:30:00

太多太多的KO萌的cp就是哈密瓜,海2边皆然

- 472 - ==2016/12/2 16:31:00

51这个尿性真是十几年不变啊,KY得要死.

快求求你,解散吧.

- 473 - = =2016/12/2 16:32:00

这个圈畸形成这样,真的还就是这个老jp以身作则教出来的
KOJJ跟他的老jp下地狱去吧,ex炸了

- 474 - = =2016/12/2 16:33:00

别带244玩,我保证他看到这访谈不会有任何波动,毕竟习惯了,这个月的生放送下个月的团控他都会好好努力的
=====
同觉得244看到这篇的反映会是内心没有一点波动,甚至还有点想笑
和我看到JP同事又口出诳言的反应一样

- 475 - = =2016/12/2 16:36:00

SONGS刚洒了鸡汤,我还以为会一直继续下去,这是突然发生了什么

- 476 - = =2016/12/2 16:36:00

到底发生了什么让他这样
这几年团活根本不多吧
就这么一点时间都忍不了了?
======
不是忍不了
他就是故意的
毕竟会闹的孩子有糖吃
51现在就是故意时不时放下话威胁一下团饭
一是可以测团饭的底线,看团饭都是什么反应,如果饭群骂他他就会老老实实呆在团里,如果团饭不仅不骂他还主动帮他洗白说他勇敢素直爱团什么的,他就会得寸进尺认真考虑退团
二是可以威胁一下团饭,让团饭继续哄着他,更加的护着他向着他说话,更加不遗余力的给他上供,总之就是警告团饭别惹他,不许说他不好,只要让他开心他会依然不退团
毕竟KK是双人团,一个退了,整个团就解散了

- 477 - = =2016/12/2 16:38:00

其实51怎么作TO都不care,但是如果最后还是同事背锅,那就不能不care了。

某些团饭画风也够清奇的,希望她们记住51这个访谈,最后KK真沦落到解散,也是51作的,别又拉同事垫背。

- 478 - = =2016/12/2 16:38:00

不是忍不了
他就是故意的
毕竟会闹的孩子有糖吃
51现在就是故意时不时放下话威胁一下团饭
一是可以测团饭的底线,看团饭都是什么反应,如果饭群骂他他就会老老实实呆在团里,如果团饭不仅不骂他还主动帮他洗白说他勇敢素直爱团什么的,他就会得寸进尺认真考虑退团
二是可以威胁一下团饭,让团饭继续哄着他,更加的护着他向着他说话,更加不遗余力的给他上供,总之就是警告团饭别惹他,不许说他不好,只要让他开心他会依然不退团
毕竟KK是双人团,一个退了,整个团就解散了
======
团饭乖得很
昨天又都跑去追加云霄飞车了,呵呵

- 479 - = =2016/12/2 16:41:00

路人揷一句,感觉现在244对51完全就是懒得搭理,他看51就像看小学生,一副不惜得和你一般见识、你愿作就作的感觉

- 480 - = =2016/12/2 16:41:00

KK家饭圈好畸形

- 481 - = =2016/12/2 16:42:00

路人能不能表拖244了?他跟这楼有一毛钱关系吗

- 482 - 51糊透2016/12/2 16:43:00

☆KinKi Kids ファンクラブ会員限定 情報メール★『メール伝言板』12月2日号

☆○o*:;;;:*o○☆○o*:;;;:*o○☆○o*

??堂本光一 主演『Endless SHOCK』

☆○o*:;;;:*o○☆○o*:;;;:*o○☆○o*

初日?千秋楽公演の申込受付を開始いたしました。
みなさまのお申込みを、お待ちしています!!

- 483 - 51糊透2016/12/2 16:44:00

说什么来什么

- 484 - = =2016/12/2 16:47:00

他不这样就不是51了

- 485 - = =2016/12/2 16:48:00

老公主滚楼梯滚得开心就好

- 486 - = =2016/12/2 16:48:00

这还没散呢就已经各种拉同事出来洗白甩锅了,真散了也有一百种说辞推到别人身上
反正千错万错唯独他一个人没错,这么多年矜矜业业委曲求全呆在团里,快点叩谢老公举吧
团饭大大不是装死就是出来质疑饭圈怎么可以怀疑KK之间的情比金坚,毒鸡汤喂你一口,加大力度鼓励傻白甜们把钱掏出来上供
KK家团饭都是真爱51

- 487 - = =2016/12/2 16:49:00

这还没散呢就已经各种拉同事出来洗白甩锅了,真散了也有一百种说辞推到别人身上
反正千错万错唯独他一个人没错,这么多年矜矜业业委曲求全呆在团里,快点叩谢老公举吧
团饭大大不是装死就是出来质疑饭圈怎么可以怀疑KK之间的情比金坚,毒鸡汤喂你一口,加大力度鼓励傻白甜们把钱掏出来上供
KK家团饭都是真爱51
===========
还有kkl拿陈年老梗拿出来麻痹自己
有趣

- 488 - = =2016/12/2 16:51:00

有趣
去年不也一样,铺天盖地的发老梗老图23333

- 489 - 51糊透2016/12/2 16:51:00

也不是,SB的KK团饭(尤其快快乐)是为了那个情比金坚的脑洞外加带人苏,强行哄着51呢吧,人至贱则无敌

- 490 - = =2016/12/2 16:51:00

别给244加戏啊各位,他又不是第一天和51共事,怎么做怎么说他就算无奈也会做的好吗,他又不是软柿子任人捏,51自己也说244肯定嫌弃他麻烦,我要是244我就觉得51真的很有趣啊,每天打脸乐此不疲,每天在心里加载弹幕

- 491 - = =2016/12/2 16:52:00

有趣
去年不也一样,铺天盖地的发老梗老图23333
=====
KKL就爱吃旧屎

- 492 - = =2016/12/2 16:57:00

也不是,SB的KK团饭(尤其快快乐)是为了那个情比金坚的脑洞外加带人苏,强行哄着51呢吧,人至贱则无敌
-----------------------------------
所以没有三观的人还是不少的

- 493 - = =2016/12/2 17:02:00

别给244加戏啊各位,他又不是第一天和51共事,怎么做怎么说他就算无奈也会做的好吗,他又不是软柿子任人捏,51自己也说244肯定嫌弃他麻烦,我要是244我就觉得51真的很有趣啊,每天打脸乐此不疲,每天在心里加载弹幕

========

这人自己想退说业界都会这样,自己觉得同事麻烦先暗戳戳来一句同事肯定也觉得自己麻烦。你隔三差五拖244,给人家加加戏,拿这很有趣洗白白?

- 494 - = =2016/12/2 17:15:00

这人自己想退说业界都会这样,自己觉得同事麻烦先暗戳戳来一句同事肯定也觉得自己麻烦。你隔三差五拖244,给人家加加戏,拿这很有趣洗白白?
=====
没洗白,巴不得全世界都往死里嘲51把他嘲出宇宙,但别脑内244委屈啥的,他一直就这么过过来的,51自己JP发言跟他一点关系都没有

- 495 - = =2016/12/2 17:16:00

最ex一种洗白言论就是因为身边人脾气好没跟你对着干所以再为所欲为自私自利都是有理的,怪身边人太会做人呗
胡搅蛮缠颠倒黑白只服这家

- 496 - = =2016/12/2 17:18:00

这么说来51是不是有次说过和爷爷通了三个多小时电话?几几年的事?

- 497 - = =2016/12/2 17:25:00

披着kkl皮的KO惯用洗脑言论:TO说的都是颠倒黑白(然而KO从来不敢用证据证明)
kkl一对照洗脑包,发现TO说的果然和每天吃的洗脑包不符,洗脑包可是真理法典哦,所以结论就是:TO说的都是错的
kkl表示,哇这些TO好蠢哦大爷二爷这么恩爱她们非不承认好好笑

- 498 - = =2016/12/2 17:31:00

说24练舞没自己认真,绝不练过头。
仰天大笑。
同事最好膝盖烂掉。

- 499 - = =2016/12/2 17:33:00

努力并不能取代人品。
以上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录