老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第120778位读者

- 500 - = =2016/12/2 17:34:00

DBSP里51都承认练KK的舞没有练akb认真,还能甩锅跳舞

- 501 - 51祝你糊到地心2016/12/2 17:46:00

然而并没有很努力

- 502 - = =2016/12/2 17:54:00

工作有失意的时候正常。
51要说是十年前或者更早的时候想过放弃我都不说什么,还能给你洗洗考虑好继续出发走下去。
可你竟然来个近几年想放弃。
51你有想过团饭一丝一毫吗?
怕人过度解读那你还说它干嘛?你正直?你光明?你伟岸?还是你shock又要开始了需要对KO隔空喊话了?
20周年过完了是不?
团饭表现的还不够好吗?
对你51还不够好吗?
真tm没话说了。
============
排!狠狠排!妈的把“清饭”言论当骄傲当萌点的饭圈真是受够了!

- 503 - = =2016/12/2 17:55:00

努力也比不上244,更别说并不努力
别歪楼好吗,明明在说极品的51和魔障的饭群

- 504 - = =2016/12/2 17:56:00

工作有失意的时候正常。
51要说是十年前或者更早的时候想过放弃我都不说什么,还能给你洗洗考虑好继续出发走下去。
怕人过度解读那你还说它干嘛?你正直?你光明?你伟岸?还是你shock又要开始了需要对KO隔空喊话了?
20周年过完了是不?
团饭表现的还不够好吗?
对你51还不够好吗?
真tm没话说了。
=======
真没什么能辩解的
最近这几年
只有KK卖的不好和244脚不好两件事
他能是别的什么事情想解散真也想不出来别的
无论是两件事的哪件是原因或者都是
都没办法原谅
怪不得之前记者问他相方对于他是什么就果断说是工作同事
一起工作超过20年唯一的相方膝盖一单有问题他想的就是退团
真是好样的
=========
说不定还能洗成“考虑到相方膝盖不好不能跳舞才要解散 一切都是为了相方膝盖与健康 不想勉强相方”这种典型恋爱脑言论呢

- 505 - = =2016/12/2 17:58:00

说不定还能洗成“考虑到相方膝盖不好不能跳舞才要解散 一切都是为了相方膝盖与健康 不想勉强相方”这种典型恋爱脑言论呢
====
你表给他们找思路了,想想就恶心

- 506 - = =2016/12/2 18:01:00

工作有失意的时候正常。
20周年过完了是不?
团饭表现的还不够好吗?
对你51还不够好吗?
真tm没话说了。
======
别家的心疼KK家团饭
这么低的曝光率和资源量,销量还能上20万,真心不容易了
更年轻帅气资源好的鲜禸不是没有
不是一句CPF中毒深就能解释的
是真心欣赏这个团的风格,作品,和羁绊才能坚持的
然而……

- 507 - = =2016/12/2 18:05:00

不能跳舞所以解散 ?—> 只有跳舞才不解散团 ?—> 团靠舞蹈存活 ?—> KK家以后能不吹KK音乐性高于solo吗?
另外跳舞比你团好的多了去了,饭哪家不好非要作死饭KK

- 508 - = =2016/12/2 18:11:00

51这人就是假面嘘言,一帮人还非要说天然,看她们天天刷天然可爱真尴尬

- 509 - = =2016/12/2 18:12:00

KK家是不是脑子有病,哪个团都不是靠跳舞红的好吧
不懂51为什么这么执着跳舞,认为跳舞才红的51和KK家饭群,只能说什么爱豆什么饭吧

- 510 - = =2016/12/2 18:14:00

51是jp不让人惊讶,甩锅不能忍,人干事???

- 511 - = =2016/12/2 18:17:00

51是不是看着销量好了点,以为是因为作品好啊?他还真不知道这些都是团饭冲德销量?

- 512 - = =2016/12/2 18:28:00

不懂51为什么这么执着跳舞,认为跳舞才红的51和KK家饭群,只能说什么爱豆什么饭吧
=====
因为他觉得跳舞是自己最拿的出手的特长了吧,然而并没有他想到那么好,可能是es给他造成的错觉吧

- 513 - = =2016/12/2 18:30:00

快去看楼歪,kkonly和楼歪掐起来了,楼歪没敢否认自己是楼歪但是开始洗白了

- 514 - = =2016/12/2 18:31:00

本来认为kkonly掐KO太鸡血,但后来事实证明kkonly真的是一掐一个准,凡是被她扒皮的最后证实果然是KO

- 515 - = =2016/12/2 18:32:00

KKonly一掐一个准+1,楼歪当年就是她扒出来的

- 516 - = =2016/12/2 18:32:00

看了一眼,楼歪还玩起了文字游戏

- 517 - = =2016/12/2 18:50:00

KKonly也挺微妙的,那么多明着洗地的她掐了吗

- 518 - = =2016/12/2 18:51:00

真团饭假团饭这下看出来了吧

- 519 - = =2016/12/2 18:53:00

KKonly也挺微妙的,那么多明着洗地的她掐了吗
=====
说白了KKonly还是个团饭,还不忍心掐51所以这件事上没看她转发任何评论
倒是楼歪这回皮皮不住了,看了下KKonly最恨的不是O,是披皮

- 520 - = =2016/12/2 18:55:00

战场在哪儿啊

- 521 - = =2016/12/2 18:55:00

近畿八七能别批皮了吗
恨244就恨244,还不如直接表明自己是KO的

- 522 - = =2016/12/2 18:58:00

望了一眼竟然还有KO帮楼歪洗上了hhp

- 523 - = =2016/12/2 18:58:00

51不跳舞他还能怎么办?道花前几天那现场又不是没见到,能听吗?他现在肌禸练那么厉害估计是想滚楼梯想solo都等不及了

- 524 - = =2016/12/2 18:59:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 525 - = =2016/12/2 19:00:00

道花就别提了,直接车祸了好吗

- 526 - = =2016/12/2 19:00:00

kkonly有一句总结的特别到位:

真是精彩啊,一个KO,竟然跑来心疼一个自称“刚命”(还对外给人洗脑24暗恋51)的人。还彼此心心相惜,互相安慰。[doge]呵呵,敢情这位叫谢灰的KO大大,您这是默认楼歪大大是你们KO的一份子了?真是精彩,鼓掌

- 527 - = =2016/12/2 19:01:00

楼歪就属于跟51一样不消费244活不下去的,看人干净就故意恶心给人看

- 528 - = =2016/12/2 19:24:00

你们饭的是KK还是饭圈啊,别转移视线啊

- 529 - = =2016/12/2 19:26:00

不知道51下一次犯病是啥时候

- 530 - = =2016/12/2 19:27:00

kkonly还真是尽职尽责好团饭,不敢对51这事放一个屁
就抓着楼歪狂咬

- 531 - = =2016/12/2 19:28:00

折腾的团饭疲劳了就直接解散了吧,不过这些发言有些要挟饭的意思,团饭还要怎么样啊,还想要怎么样啊

- 532 - = =2016/12/2 19:28:00

饭爱豆有什么好饭的
连团饭都裂成渣渣了

- 533 - = =2016/12/2 19:30:00

谁拿他当回事,他给谁揷刀,怂到家了

- 534 - = =2016/12/2 19:31:00

51其实是有苦衷的因为怕阿姨掌权对自己不利所以舍身救团

- 535 - = =2016/12/2 19:33:00

TO小萝莉也是傻,KKonly只是掐楼歪又没说51半个不字,你们还zqsg奉为圭臬呵呵

- 536 - = =2016/12/2 19:36:00

怕阿姨掌权对他不利?说得好像爷爷掌权就多器重他似的。真是洗脑包拆完一个又来一个

- 537 - = =2016/12/2 19:37:00

我觉得51挺自我膨胀的,所以说话做事也无所忌惮,说到底服务业的应该伺候饭才对,现在反过来要饭伺候他心情真是wtf
他除了es还有啥?es也演不了几年了,估计想在交后辈前赶紧多刷刷场次吧,现在一副除了自己没人能演的样子,后辈接手后肯定不演你那套了会改剧本啊,当年他不是也这么从东山那接过来的吗
前几天生放送也还是车祸现场我尴尬恐惧症都犯了,替红白捏把汗
=======
生放那天就想说走音走的

wb到处还都是赞美

真的怀疑自己幻听

- 538 - = =2016/12/2 19:38:00

卧槽,看了眼,楼歪大大被kkonly扒皮扒的不允许kkonly评论了

- 539 - = =2016/12/2 19:40:00

一开始被kkonly扒皮,楼歪还玩文字游戏回了几次,到后面被kkonly扒了个干净,楼歪索性禁止kkonly评论,害怕kkonly继续扒下去

- 540 - = =2016/12/2 19:41:00

说穿了楼歪就是怕kkonly继续扒下去

- 541 - = =2016/12/2 19:41:00

角大大可是在twi上站队了,别说人家TO了

- 542 - 瓦片片2016/12/2 19:42:00

拖饭圈请左转wz自由放飞

瓦片片

新人过门

• RP:118
文:29 分:206

- 543 - = =2016/12/2 19:43:00

搞的谁对快快乐的内斗感兴趣一样
原来洗地的模式就是跟51没关系
要死也要拖TO垫背23333

- 544 - = =2016/12/2 19:44:00

角大大还真不是TO,角大大护51护的紧呢

- 545 - = =2016/12/2 19:47:00

不认识kkonly围观了一下发现kkonly转发的一条wb说的非常好:

渐渐觉得温柔才是最珍贵的品质。不是故意讨好,不是自诩“情商高“,是那种真正的,干干净净的温柔,随时会替你把围巾拢好的温柔。其实聪明有趣,会抖机灵都不算什么,到处独生子女的年代,会照顾别人感受才是最难得的。温柔是把自己收一点,让别人活得更舒展一点。

- 546 - = =2016/12/2 19:48:00

掐大大的滚出去掐好吗
ZB是老公举的道理都不明白

- 547 - = =2016/12/2 19:49:00

越想越ex,我好多年前月兑饭的,今年团有起色刚有点想回坑的,虽然以我以前的经验过了20周年还会该干嘛干嘛,但之前想的应该能和谐过完2017年呢,结果没想到51犯病来的这么快,下个月的专辑本来还想买来着,现在看看算了吧
51这个人就是欠骂,不骂骂他以为什么话都能说呢,不知道那些团饭什么毛病都舍不得骂说错话就该骂让他知道底线在哪里,推上要是有像骂244那样的SJB长期骂骂51,他说不定不会被惯成这种定期犯病的毛病
=====
+1
不想管kk家闲事
但是发现51就是kk家自己惯出来的

- 548 - = =2016/12/2 19:51:00

51这是搞得想像大天团吗,把244搞得像木村一样最后才知道突然解散?
还有要是244也知道他想解散那么年初说作为KK派一起努力就是说给他听的?虽然51表情微妙也没说话

- 549 - = =2016/12/2 19:54:00

日経エンタをスキャンして剛のラジオに送る簡単なお仕事終了
=======
太狠了
是要把日经访谈往24广播一寄

- 550 - = =2016/12/2 19:55:00

快快乐果然都是尴尬症

- 551 - = =2016/12/2 19:55:00

还用寄?244刷推的好吧

- 552 - = =2016/12/2 19:56:00

还寄,挑衅???

- 553 - = =2016/12/2 19:57:00

TO怎么这么容易被团饭带节奏....51的饭内斗让她们互掐好了呀,人KKonly又没替244说话,别上赶着点赞了辣眼睛

- 554 - = =2016/12/2 19:58:00

不至于foKO吧
再说年底那么忙谁有空刷推
还是觉得很恶毒
万一他不知道同事还有呵呵不知道什么时候就想解散这出
东蛋控真是好微妙

- 555 - = =2016/12/2 20:06:00

光一は理由は言ってない?
ただ分ってるのはヲタがずっと不安になってた時期に?
やはりきっず(剛)を嫌がってた事?
話し合いなどもたぬ癖にあっさり自分が解散 さ せ るって言い放った事

======
说起去年有个zip的番宣女主持问一起吃饭
51很凶的马上回不想吃,嫌い!
还有人有印象吗
当时觉得难道真的是讨厌相方

- 556 - = =2016/12/2 20:08:00

突然发现244跟木村的立场一样,明明是51和R4自己要退,这两家的某些人却把退团的罪过推给244和木村
51O和R4O的逻辑真心不懂

- 557 - = =2016/12/2 20:13:00

不是讨厌,是嫉妒吧
从小就能看出来,51一直把244当竞争对手,而从小244就比51红,自然对51有心理阴影

- 558 - = =2016/12/2 20:16:00

不是讨厌,是嫉妒吧
从小就能看出来,51一直把244当竞争对手,而从小244就比51红,自然对51有心理阴影
======
手误,51自然对244有心理阴影

- 559 - = =2016/12/2 20:18:00

好奇KKF/KKL就没别的idol可以萌了吗?你们的萌点究竟在哪儿?

- 560 - = =2016/12/2 20:18:00

讨厌不至于就是合不来吧
真讨厌忍20年也佩服51太能伪装了

- 561 - = =2016/12/2 20:19:00

KKL是sjb,可是KKF呢?所谓两个人的羁绊,那些已经不信了的KKF还不毕业想什么呢

- 562 - = =2016/12/2 20:21:00

讨厌不至于就是合不来吧
真讨厌忍20年也佩服51太能伪装了
====
所以男人是不得不忍耐的动物用在了这里吗,厉害了51

- 563 - = =2016/12/2 20:21:00

到底发生了什么让他这样
这几年团活根本不多吧
就这么一点时间都忍不了了?
======
不是忍不了
他就是故意的
毕竟会闹的孩子有糖吃
51现在就是故意时不时放下话威胁一下团饭
一是可以测团饭的底线,看团饭都是什么反应,如果饭群骂他他就会老老实实呆在团里,如果团饭不仅不骂他还主动帮他洗白说他勇敢素直爱团什么的,他就会得寸进尺认真考虑退团
二是可以威胁一下团饭,让团饭继续哄着他,更加的护着他向着他说话,更加不遗余力的给他上供,总之就是警告团饭别惹他,不许说他不好,只要让他开心他会依然不退团
毕竟KK是双人团,一个退了,整个团就解散了
==========
会闹的孩子有糖吃+1

- 564 - = =2016/12/2 20:21:00

歌唱的还不错?已毁
羁绊?已破灭
还有啥?

- 565 - = =2016/12/2 20:23:00

曾经红不起来就打退堂鼓,现在糊了又想退了
51这人啊,,,,,,,呵呵
=======
真相了

- 566 - = =2016/12/2 20:23:00

。。我说诸位真的以为51敢解散?你们哦乃义务
他自己都说了他每一句话都是经过计算的,这个人比你们想象的要精得多
请冷静思考一下,KK解散了对谁有利?实际上对谁都无利
KK团活一年有几天?除了今年平时都是各玩各的,年底合体一下主要目的还是为给51庆生
这几天团活碍着他solo什么了,没可能的事,既能多拿一份钱又能增加曝光
而且没团活的锅也早就甩给je和事务所了,再不济还有同事solo帮他在前面挡着,团对51是一本万利的
那他干嘛要提解散?
那不过是在找爷爷要糖吃,看看去年的资源不是一下子上来了,两部大热原著SP(本来还该有映画,solo单也发了控也开了,宣传上了一大波。请记得去年的工作都是前年就安排好的,然后可以推一下时间点
现在跑来放话说什么将来也许还会考虑解散,这些都不过是说给事务所和决策者听罢了
所以啰,摊手

- 567 - = =2016/12/2 20:30:00

糖给了还不是糊穿地心

- 568 - = =2016/12/2 20:31:00

去年这么多大热资源,那怎么一点水花儿都没有?

- 569 - = =2016/12/2 20:31:00

前面讨论的
日饭说刚大概是知道的
因为以前是说「光一が辞めたいと言えば話を聞くくらいの愛情は持ってる」?
↓?
songs「他觉得KK做得开心就好」

- 570 - = =2016/12/2 20:34:00

相方做到这份上,也算仁至义尽

- 571 - = =2016/12/2 20:35:00

=================
演技用错地方了呗

- 572 - = =2016/12/2 20:36:00

哪两部大热原著?演技用错地方哈哈哈哈
那个“本来有映画”怎么讲?

- 573 - = =2016/12/2 20:38:00

所以说了这人心机得一b,洗天然无公害人设也不怕闪了舌头
从小就自私自卑嫉妒心强,旁敲侧击要别人关注他夸他
瀑言就是为了抢镜头给自己增加话题度,抛些容易难堪的梗就是想看比自己优秀的人出糗
在团饭快快乐眼里这都是他天下无敌、天然傲娇的表现
在KOJJ眼里他家扣扣素直善良,做什么都是被逼的,只有滚楼梯才是他真正的追求

- 574 - = =2016/12/2 20:39:00

有什么事解散了才能做的事?女人相关还是金钱相关?
比如解散了就可以光明正大的恋爱不用顾忌KK的mf路线了
比如解散了就不用所有收人都平分了

- 575 - = =2016/12/2 20:39:00

=================
演技用错地方了呗
他跟去年那个SP的导演到底怎么了
怎么拍电影不带他

- 576 - = =2016/12/2 20:40:00

哪两部大热原著?演技用错地方哈哈哈哈
那个“本来有映画”怎么讲?
================
阴阳师和御手洗
御手洗之后的映画直接把51那个角色砍了

- 577 - = =2016/12/2 20:41:00

。。我说诸位真的以为51敢解散?你们哦乃义务
他自己都说了他每一句话都是经过计算的,这个人比你们想象的要精得多
请冷静思考一下,KK解散了对谁有利?实际上对谁都无利
KK团活一年有几天?除了今年平时都是各玩各的,年底合体一下主要目的还是为给51庆生
这几天团活碍着他solo什么了,没可能的事,既能多拿一份钱又能增加曝光
而且没团活的锅也早就甩给je和事务所了,再不济还有同事solo帮他在前面挡着,团对51是一本万利的
那他干嘛要提解散?
那不过是在找爷爷要糖吃,看看去年的资源不是一下子上来了,两部大热原著SP(本来还该有映画,solo单也发了控也开了,宣传上了一大波。请记得去年的工作都是前年就安排好的,然后可以推一下时间点
现在跑来放话说什么将来也许还会考虑解散,这些都不过是说给事务所和决策者听罢了
所以啰,摊手
=========
这么一说就通了
怪不得万年没剧来成双的资源
原来是补偿
真是会哭的有奶吃
以前监督还爆料过24接到offer事务所也给配给小的
技能点就是不一样

- 578 - = =2016/12/2 20:44:00

怎么拍电影不带他
==
去查收视率

- 579 - = =2016/12/2 20:48:00

瀑言就是为了抢镜头给自己增加话题度,抛些容易难堪的梗就是想看比自己优秀的人出糗
在KOJJ眼里他家扣扣素直善良,做什么都是被逼的,只有滚楼梯才是他真正的追求

=========
ls一点也没说错
推荐可以看看小时候的整蛊王
有一期24不过就是设计51坐出租车车头会开走剩后座
ps.这个经典点子至今男女纠察队还在用

51因为觉得被饭看到了很尴尬就小心机报复相方

假装拍摄穿三角库拉下帘幕一百号女饭围观

看了就懂什么叫一点也不有趣纯粹是恶意

- 580 - = =2016/12/2 20:48:00

阴阳师和御手洗
———
啥大热角色?

- 581 - = =2016/12/2 20:49:00

怎么拍电影不带他
==
去查收视率
======
收了8.6%,险些破税

- 582 - = =2016/12/2 20:49:00

阴阳师和御手洗
———
啥大热角色?
你要觉得不算大热原作大热角色那我也没办法

- 583 - = =2016/12/2 20:51:00

人家是配啦 不担收视

- 584 - = =2016/12/2 20:52:00

=========
ls一点也没说错

=========
244那个就是闹着玩的,还起个名字叫 大城市的寂寞

那个整蛊节目小偷环节才是看出来俩人究竟是什么样的人

- 585 - = =2016/12/2 20:53:00

人家是配啦 不担收视
=============
是啊二番不担收视所以导演砍了他的角色,这更匪夷所思
好奇到底发生了什么

- 586 - = =2016/12/2 20:54:00

我581楼,我是问51演了啥大热角色,没听说啊,好歹时不时逛揷口的

- 587 - = =2016/12/2 20:57:00

我581楼,我是问51演了啥大热角色,没听说啊,好歹时不时逛揷口的
=====
非回,阴阳师的源博雅这还不热

- 588 - = =2016/12/2 20:57:00

互整?
哇印象深刻百年的恋爱看了也会冷掉

- 589 - = =2016/12/2 21:00:00

哦,我又不是饭,总之是完全没听到关于他演的热议

- 590 - = =2016/12/2 21:00:00

他可是配了当时要上大热晨间剧男主的玉木宏
要脸有脸要身高有身高演技也不差

歌舞伎人间国宝级别松隆子她哥

都砸了真是心疼资源

- 591 - = =2016/12/2 21:02:00

什么年代了还没从收人平分的洗脑包里走出来

- 592 - = =2016/12/2 21:03:00

=========
ls一点也没说错

=========
244那个就是闹着玩的,还起个名字叫 大城市的寂寞

那个整蛊节目小偷环节才是看出来俩人究竟是什么样的人
==========
对他设计那个整人很有趣,又挺呀撒西,现在人家还在沿用

- 593 - = =2016/12/2 21:04:00

顺着上面说的搜了一下剧照,玛雅....为啥不换个演技好的or长得帅的or人气高的来演哦

- 594 - = =2016/12/2 21:05:00

他可是配了当时要上大热晨间剧男主的玉木宏
要脸有脸要身高有身高演技也不差

歌舞伎人间国宝级别松隆子她哥

都砸了真是心疼资源

========
给谁都能蹭点热度

可惜51实在演技太尴尬症了

- 595 - = =2016/12/2 21:05:00

小时候节目里大力推24,把球往他脸上打,明知道24恐高受不了那些刺激的娱乐项目还故意让机器加速转圈。
光是这些看着就够ex的了,快快乐连这都能洗天然,说小时候不懂事长大了使劲宠,还有什么是KK饭圈不能洗的?

- 596 - = =2016/12/2 21:06:00

什么年代了还没从收人平分的洗脑包里走出来
======
那团活的收人实际上怎么算?

- 597 - = =2016/12/2 21:07:00

人家是配啦 不担收视
是啊二番不担收视所以导演砍了他的角色,这更匪夷所思
好奇到底发生了什么
======
还闹出事务所辞退这么一说
罗生门
其实就是嫌51演技太烂吧

- 598 - = =2016/12/2 21:09:00

即便平分也是51占便宜啊,更何况平分就一洗脑包。KK家是不是除了洗脑包就没真材实料了

- 599 - = =2016/12/2 21:09:00

小时候节目里大力推24,把球往他脸上打,明知道24恐高受不了那些刺激的娱乐项目还故意让机器加速转圈。
光是这些看着就够ex的了,快快乐连这都能洗天然,说小时候不懂事长大了使劲宠,还有什么是KK饭圈不能洗的?
小时候不是老pa24头
谁有指责过他一句吗
还真是任性老公举

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录