老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第120789位读者

- 700 - = =2016/12/2 23:27:00

拖相方写cp文为51洗白的全家火葬场有多远死多远赶紧滚别到处恶心人

- 701 - = =2016/12/2 23:27:00

路人就问一句高跟鞋的图还发不发了
====
这里不知道怎么传图

- 702 - = =2016/12/2 23:28:00

你去查IP啊,我哪里甩过给TO了?快去查

- 703 - = =2016/12/2 23:29:00

就算51不喜欢244想散但是有必要说出来吗
安静如鸡挣团饭钱不行 还是真的要婚了
=========
去年团歌无聊相方只是同事的时候就有人问
今年还是这样
应该就是毫无原因的犯病吧

- 704 - = =2016/12/2 23:29:00

挂人的和这楼里三观不正的才全家火葬场,出门被车撞

- 705 - = =2016/12/2 23:30:00

而且,既然能够大方地说出来,那么就证明,一切都过去了,现在迎来了新的契机,不是吗?
======
文实在看不下就看了后面一点,扯T团就算了,51这次可是说以后可能也会有想退的时候,并没有"一切都过去"。而且在年末这个时间点,他有考虑过饭的感受吗,244因为51这篇发言引来多少rs和恶意的揣测,哪怕不会直接受到伤害,51就完全不在乎吗,而且如果就像这里说的,所有人都有过想放弃的想法,那是不是所有团都说出来过?他为什么就忍不住说?因为素直吗?

- 706 - = =2016/12/2 23:30:00

51就快结婚了别着急,有抽cp饭脸的时候

- 707 - = =2016/12/2 23:31:00

拖相方写cp文为51洗白的全家火葬场有多远死多远赶紧滚别到处恶心人+1
kkl看到挂文就跳脚,莫不是被看穿心思还想继续拖244写什么forever300年深情洗白小虐文

- 708 - KO暴露了2016/12/2 23:31:00

KO和KKL等现在才下场,果然应了你们以前说的掐51可以掐你们可不行

- 709 - = =2016/12/2 23:32:00

也许是年纪大了酒量差了不想帮人挡酒了所以要解散
也许是觉得解散了再跟244关系好就不会被说成相方爱而是KKL喜闻乐见的真爱了
============
爬完这L还能真TM爱的要么理解能力负分要么脑子里都是SHI装不下现实了

- 710 - = =2016/12/2 23:32:00

你们就躲在阴沟里挂人黑人吧,天天没事干就知道sjrs的大妈们
我也觉得51这次做的确实很不对,骂他就行了,非得扯上饭,就呵呵了

- 711 - = =2016/12/2 23:33:00

拖人洗白恶心死了
三百年更是呵呵,多少年前的老黄历了,那个要活300年的树早就被砍掉了,还拿来将讲讲的也是搞笑

- 712 - KO暴露了2016/12/2 23:34:00

你们就躲在阴沟里挂人黑人吧,天天没事干就知道sjrs的大妈们
我也觉得51这次做的确实很不对,骂他就行了,非得扯上饭,就呵呵了
====
骂爱豆可以,骂饭就不行
KOJJ你瀑露了

- 714 - = =2016/12/2 23:36:00

而且,既然能够大方地说出来,那么就证明,一切都过去了,现在迎来了新的契机,不是吗?
======
文实在看不下就看了后面一点,扯T团就算了,51这次可是说以后可能也会有想退的时候,并没有"一切都过去"。而且在年末这个时间点,他有考虑过饭的感受吗,244因为51这篇发言引来多少rs和恶意的揣测,哪怕不会直接受到伤害,51就完全不在乎吗,而且如果就像这里说的,所有人都有过想放弃的想法,那是不是所有团都说出来过?他为什么就忍不住说?因为素直吗?
=============
这到底叫素直还是叫张嘴就来?身为一个成年人又是个爱豆,自己讲话从来不负责,吃了吐吐了吃,爆言都能被洗成萌点,从来不把团饭放在眼里,说他偶像失格一点都不

为过。
从来没被指责过的结果就是给51惯成如今这样,别着急,以后只会愈演愈烈,等到真作成功那天,大家就都开心了,到时候再把所有锅往相方身上一甩,一切都搞定。

- 713 - = =2016/12/2 23:36:00

====
饭在这发洗脑包拖244呢,先撩者贱,是谁先躲在阴沟里暗搓搓?

- 716 - Ls2016/12/2 23:37:00

你干嘛cos我

- 715 - Ls2016/12/2 23:37:00

713cos我干嘛

- 717 - = =2016/12/2 23:38:00

说你天下无敌还真把自己当盘菜作天作地
你51天生属jp给你圆个场就算了,不知分寸不懂感恩到头来还把自己撇干净了?
蹦跶欢不停扯24给51打掩护的,典型的kkl式洗白——“24惯的你咬他去啊”

- 718 - = =2016/12/2 23:39:00

我发现有些人是阅读理解有问题还是故意避重就轻
只看到曾经想过解散没看到后头那一句?对着后头那一句还能说出来过去的事情就过去吧未来好好走下去我也是服,这自我催眠功力杠杠的

- 719 - = =2016/12/2 23:40:00

一说KOJJ上书求解散就马上有KKL披装上阵转移视线然后扔出一句请对爱豆开炮
果然KOJJ=KKL且对51全是真爱
哈哈哈哈哈哈

- 720 - Ls2016/12/2 23:41:00

骂的是拖人的贱人,贴文引战的你非要说是TO也没办法,自己判断吧

- 721 - = =2016/12/2 23:43:00

那个......................KK家能不能停一会,容路人揷句嘴

我真的是误人进来的,然后就看到这页上面有人求51鞋跟图

因为这L前几页没看,不知道你家在掐啥,也不知道是不是求的BEST ARTIST那天的鞋跟图

那什么,其实吧

算我多事吧,前天我就截好51的鞋跟图了

不为别的,只是因为前天BEST ARTIST 那个公共L里有人质疑我家身高

然后我就好奇去看了视频,特地仔细看了看51的鞋跟

确实高,然后我就截图了

但是后来看那L沉了,也就懒得发了

那什么

现在需要我发个截图吗?

- 722 - = =2016/12/2 23:44:00

Tさえ良ければという考えで光一君を蔑ろにしてきたGスタッフ。Gの仕事も、食事や移動やホテル、楽屋まで、徹底的に光一君を蔑ろにしても光一君は怒らないと侮っていた。?
怒らないよ、光一君は。でもね、光一君にはいつGを辞めても困らない実績と実力があること、解ってる?
==========
别忘了51还稍微提staff终于有干劲就是暗示之前staff也不太行

跟团staff相处被冷遇

呵呵
============
我还以为51是单纯表达一下自己的光辉照耀着大地引导所有人一起向前进呢哈哈哈哈哈哈哈
他想放弃所以staff都不干活,他一干活staff就都干活了

- 723 - = =2016/12/2 23:46:00

72L,对的,就是那個截图,发吧

- 724 - = =2016/12/2 23:47:00

我也看到了高跟鞋,不会up,722楼速度的发谢谢

- 725 - = =2016/12/2 23:48:00

722发
等着看

- 727 - = =2016/12/2 23:52:00

团红的时候嫉妒244到处使绊 ?团糊了继续作天作地??
现在年纪大了也没逼着麦麸 ?安安静静唱歌赚钱不行??
我就问244到底哪点招51不待见非想散

- 726 - = =2016/12/2 23:52:00

有人问你家在掐啥?
http://weibo.com/1748506200/Ek8oWxA3I?ref=collection&type=comment#_rnd1480693646573
不谢

- 728 - = =2016/12/2 23:53:00

民那桑安静一下吧等722的图呢(其实我也有高清的,不知道往哪儿传

- 729 - = =2016/12/2 23:55:00

LS樱花妹说 团staff都看不上51,团staff在团活,吃饭,移动,酒店,乐屋各种地方没把他当回事,导致老公举怒了
吃饭ー没准备他位置
移动ー害他迟到彩排晚了
乐屋ー小房间没个窗

这么看起来说不定是真的

- 730 - = =2016/12/2 23:58:00

有人问你家在掐啥?
http://weibo.com/1748506200/Ek8oWxA3I?ref=collection&type=comment#_rnd1480693646573
不谢
这条wb简直看吐了
下面评论居然还有在洗51想把KK做到极致和完美才有这样的想法
说实话KK的con除了庆生有什么亮点 ?N专歌曲质量下降这么多
51只想把es做到极致吧?
结果es同样内容来回演 ?除了杀阵还不错 其他真的很无聊
不吹不黑 ?只讲事实?

- 731 - = =2016/12/2 23:59:00

=========
合不来,不想了解,彼此也没兴趣
跟唱的比自己好,讲话比自己有趣,演技比自己好,什么都比自己上手快的相方在一起20多年你知道多痛苦难受烦恼吗,对方还比你更受女人欢迎

- 732 - = =2016/12/2 23:59:00

乐屋那个说的是跟他的马内甲

- 733 - = =2016/12/3 0:01:00

图啊图啊图啊夜场还不来点儿新鲜的

- 734 - = =2016/12/3 0:02:00

N专难听+1,另外蔷薇太阳的cw曲个人也觉得一般,还有道花和道花的cw也
个人看法

- 735 - = =2016/12/3 0:04:00

=========
跟唱的比自己好,讲话比自己有趣,演技比自己好,什么都比自己上手快的相方在一起20多年你知道多痛苦难受烦恼吗,对方还比你更受女人欢迎
=========
51太小气鸡肠

- 736 - = =2016/12/3 0:04:00

==========
以前244说过51看他吐槽搞得好自己也想试试,后来演戏创作51都试过,结果大家也看到了……不过solo和舞台还是成功的,圈住了那么一群饭

- 737 - = =2016/12/3 0:04:00

最难听的难道不是family吗

- 738 - = =2016/12/3 0:07:00

囧,怎么一转眼的功夫就翻页了,问下kk家,现在我上图还有人看吗?

- 739 - = =2016/12/3 0:07:00

我还挺喜欢n专的
道花的cw我觉得都好听
蔷薇太阳cw不好听,但是控上的舞不错

- 740 - = =2016/12/3 0:07:00

我还挺喜欢n专的
道花的cw我觉得都好听
蔷薇太阳cw不好听,但是控上的舞不错

- 741 - = =2016/12/3 0:07:00

最难听的是K专吧,那么多大雾,写出来的歌我没一首能记住的,神奇的12年前后,神奇的K专

- 742 - = =2016/12/3 0:08:00

有有有 赶紧上吧

- 743 - = =2016/12/3 0:09:00

但是道花本身不好听

- 744 - = =2016/12/3 0:09:00

K专是很失败,但好像在樱花妹那里颇受好评

- 745 - = =2016/12/3 0:09:00

N专难听+1,另外蔷薇太阳的cw曲个人也觉得一般,还有道花和道花的cw也
个人看法
=========
蔷薇太阳的cw周水的那首很不错,道花不好听
KK最适合的还是苦情歌 ?N专曲风很迷
之前的M,L,J还是有几首能拿出手的 ?探路 风诗 无垢翅膀
N听下来没一首惊艳的

- 748 - = =2016/12/3 0:10:00

上图吧,反正上了就有人看了

- 747 - = =2016/12/3 0:10:00

控上听了也觉得一般,但是后来看MV被洗脑了觉得还不错

- 746 - = =2016/12/3 0:10:00

K专还挺好听的啊OJZ

- 750 - = =2016/12/3 0:11:00

因为鞋跟高,51的库子边都是开口的,仔细看,和西野的高跟鞋都一样高了,目测7cm有了

看脚踝高度,除了高鞋跟,51还垫了内增高

图片点击可在新窗口打开查看

- 749 - = =2016/12/3 0:11:00

KK好听的歌没有人坑前看人吹得那么多

- 752 - = =2016/12/3 0:12:00

2333333这跟……

- 751 - = =2016/12/3 0:12:00

感谢传图
终于看到图了

- 755 - = =2016/12/3 0:13:00

n专 hotaru kagiroi plugin love还不错啊

- 754 - = =2016/12/3 0:13:00

750楼好评,等半天终于有图有真相了

- 753 - = =2016/12/3 0:13:00

n专 hotaru kagiroi plugin love还不错啊
=========
zqsg觉得51唱得能听?反正蹲MS听到唱过,难听死了

- 757 - = =2016/12/3 0:14:00

N不错
挺Pop的
蔷薇也确实有路人买账所以比道花高三万张
梦伤,family这种地味的慢歌是挺一般

- 756 - = =2016/12/3 0:14:00

哈哈哈,这明晃晃的高跟鞋

- 759 - = =2016/12/3 0:15:00

- 758 - = =2016/12/3 0:15:00

艾玛,为啥我觉得这都算矮的,他不是有双白色鞋,con上还是哪的,早期那会,那鞋跟高的第一次看见的时候尴尬症都犯了。

- 762 - = =2016/12/3 0:16:00

KK还想拿到出道前几年那种质量的歌吗
也不太可能了吧,事务所当年是真的下了功夫
现在怎么可能再在KK身上砸好歌

- 761 - = =2016/12/3 0:16:00

然后这张,51和旁边一比,鞋跟高度的对比挺明显的,而且51脚背高度比旁边高出了好多

- 760 - = =2016/12/3 0:16:00

为什么51最近音番每首歌都唱的难听,蔷薇hotaru道花都是,以前的现场和控上现场感觉也还好
以前和控上没开麦么,还是今年嗓子坏了

- 765 - = =2016/12/3 0:17:00

759L画质更清楚一点

- 764 - = =2016/12/3 0:17:00

750点赞23333333
开叉库哈哈哈哈哈高!是高
比同事高出很多厘米51表示满足23333333

- 763 - = =2016/12/3 0:17:00

hotaru歌不错,不太适合kk唱是真的
DCT写的那首也不适合kk唱
虽然都是好歌但是适合大雾们自己唱

- 766 - = =2016/12/3 0:18:00

为什么51最近音番每首歌都唱的难听,蔷薇hotaru道花都是,以前的现场和控上现场感觉也还好
=======
别洗了,从来没好过,只是近年来更差了而已
也许是烟抽太多了也许是努力都用在跳舞了

- 767 - = =2016/12/3 0:19:00

51抽烟抽得很凶吧,伤嗓子

- 771 - = =2016/12/3 0:20:00

但是音准、节奏、换气怎么解释?跟抽烟无关呐

- 770 - = =2016/12/3 0:20:00

我觉得phi之后的专辑都不怎么好听,N相比还好一点…而且道花特别喜欢一直在听比蔷薇太阳听得多就是太短了

- 769 - = =2016/12/3 0:20:00

所以到底得有多瞎才能吹他敬业,一个唱歌的不保护嗓子,跟何况他先天嗓音条件也不好

- 768 - = =2016/12/3 0:20:00

- 773 - = =2016/12/3 0:22:00

都是人设,大家懂,别说破

- 772 - = =2016/12/3 0:22:00

=========
51一天两包烟
就是再好的嗓子也歇菜了
再说他气不足高音首先不行低音也下不去,只适合合音声部
其实244写的团歌就是适合他音域的,人家不领情还不爽分段分得太麻烦呵呵

- 774 - = =2016/12/3 0:25:00

51一天两包烟,真的么?要是真的这也太……好歹偶像也有歌手一层身份 职业道德和素养就这?

- 775 - = =2016/12/3 0:26:00

772的解说补得好

- 779 - = =2016/12/3 0:28:00

就算有后期修音 KK的歌
51无论唱什么都能脑补出他咬牙切齿的样子
声线毫无变化 ?没有技巧可言?无论唱曲风节奏歌词主题
ES没看完过不评论

- 778 - = =2016/12/3 0:28:00

给72L图解点赞

- 777 - = =2016/12/3 0:28:00

哈哈哈哈哈感谢传图

- 776 - = =2016/12/3 0:28:00

==========
自己也明白
所以要努力跳舞因为除了跳舞用劲别的他自己也没有自信
所以才说不准备充足会害怕
讲到底对同事有敌意也是因为没有自信心吧

- 782 - = =2016/12/3 0:30:00

- 781 - = =2016/12/3 0:30:00

自己也明白
===
这又是什么新方向
音准节奏换气可以练啊,基本功先练个三四年

- 780 - = =2016/12/3 0:30:00

==========
自己也明白
==========
然而KK的舞他自己也不上心

- 783 - = =2016/12/3 0:32:00

自己也明白
===
这又是什么新方向
====
随便点开一个全J视频,都可以看到KK家的吹51这么多年一直在进步,现在已经很惊艳了。。。

- 784 - = =2016/12/3 0:34:00

哈哈哈哈哈哈哈哈一直在进步现在唱成这个样子,这到底是夸是黑

- 785 - = =2016/12/3 0:35:00

自己也明白
===
这又是什么新方向
========
I那会儿有进步
就是空间就这些道花他能硬撑完A段很不容易了
天生条件不同没办法
所以你看歌词也不用背,没有人会去指责他

- 786 - = =2016/12/3 0:36:00

我觉得phi之后的专辑都不怎么好听,N相比还好一点…而且道花特别喜欢一直在听比蔷薇太阳听得多就是太短了
=========
虽然萝卜白菜各人审美不同,但刚才跑去B站听了一下这两首,51唱那个稻花每次都是开口跪(车祸),如果不是他走调,那只能说作曲者写走调了……那个蔷薇还能听,因为节奏简单明了,每句歌词又短,可以掩盖51的节奏和气息的缺陷

- 787 - = =2016/12/3 0:38:00

道花就是开口跪没错啊,一句话能跑调好几个字
蔷薇挺好的,好歹人黄猴子写的歌有保证

- 788 - = =2016/12/3 0:40:00

为啥辣么执着内增高呢?既然官网公布了身高,他相方又不内增高,那身高差一看不就露馅了?

- 789 - = =2016/12/3 0:41:00

稻花每次开口都有新惊喜

- 790 - = =2016/12/3 0:42:00

道花听了一次现场之后,以后再唱每次都要先静音前几句,即使如此,看表情都够痛苦了

- 791 - = =2016/12/3 0:43:00

等着看fns车祸

- 794 - = =2016/12/3 0:45:00

所以自曝烦恼很久想解散挺容易理解的
自尊心又高又好胜人还不笨
从小跟同事比较能受得了吗
小时候有期广播问说有比不上相方的地方,24回答说有的时候51那个吃惊喜悦的声音,听到同事不如自己无限满足

- 793 - = =2016/12/3 0:45:00

为啥辣么执着内增高呢?既然官网公布了身高,他相方又不内增高,那身高差一看不就露馅了?
==
拉长短腿

- 792 - = =2016/12/3 0:45:00

不知道fns会不会跟别的歌手合作,不熟的歌不知道能唱成什么鬼样子

- 796 - = =2016/12/3 0:49:00

=========
人家要做“高”“大”"威""猛"的池面
不然怎么把妹
说不定是有女友了特别在意身体方面看他练的那身禸

- 795 - = =2016/12/3 0:49:00

不知道fns会不会跟别的歌手合作,不熟的歌不知道能唱成什么鬼样子
====
还是唱唱老歌得了,51那嗓子别出去丢人了

- 798 - = =2016/12/3 0:50:00

==
拉长短腿
====
可是一对比相方,不就知道是增高了?被发现增高难道不会更羞耻?

- 797 - = =2016/12/3 0:50:00

==
拉长短腿
====
可是一对比相方,不就知道是增高了?被发现增高难道不会更羞耻?
====
只要比同事高老公主就开心了

- 799 - = =2016/12/3 0:52:00

========
楼上不需要抱有疑问
就是每年J跨歌也没记住动作也没记住那完美敬业的形象233333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP