向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 >
您是第5132235位读者

- 61700 - - -2011/2/4 14:27:00

时光网居然在首页开了TOMA专栏,不知道今年源氏物语会不会放中国来。
===================
很期待能再到中国来放啊,大屏幕上看感觉真的很不一样^^

- 61701 - = =2011/2/4 14:35:00

源氏的题材肯定会被和谐的。。。月兑女人衣服,还是一群

- 61702 - = =2011/2/4 14:41:00

“非典型偶像”生田斗真:斗志真心役者魂

============

就在首页啊,这这这。。。

- 61703 - = =2011/2/4 14:50:00

时光网专栏那张红衣少年图选的真是深得我心

- 61704 - = =2011/2/4 15:00:00

作者不会是斗饭吧,了解的好清楚

比以前一些对番茄一知半解的写的好太多了

- 61705 - = =2011/2/4 18:34:00

感觉时光的作者是饭,图片选的都好有爱

- 61706 - = =2011/2/4 19:30:00

作者不是饭,文章里面还是有些细节性的小错误

更像是恶补了一阵子,或者平时多多少少一直在了解

看过一些视频,杂图,访谈,但是没有到饭的地步

不过跟以前那些小编来,已经够有诚意了

- 61707 - = =2011/2/5 1:26:00

from twi pic 明白舞台后门打开是什么意思了

- 61708 - = =2011/2/5 1:32:00

是什么意思啊

在wb上看到好多漫画版或PS版的安娜小姐

非常萌啊

呼唤油菜花的gn丢wp啊!!儿纸,闺女啥的

哈哈。。。

- 61709 - = =2011/2/5 2:17:00

大半夜求问这次是不一定要人场才能买场刊?T^T

- 61710 - ==2011/2/5 3:05:00

剧场里面有卖。但是不需要舞台的票

- 61711 - = =2011/2/5 11:20:00

希特勒什么时候出来

- 61712 - = =2011/2/5 11:33:00

wu
图片点击可在新窗口打开查看
土豆
duet
3杂都有提到年末的旅行
旅行是和次男R君一起去的

- 61713 - = =2011/2/5 11:49:00

啊啊啊啊啊啊好Fen_Lie三种风格啊啊啊啊......

秒史了,土豆那张好有海盗?感觉,

duet太嫩了><

- 61714 - = =2011/2/5 12:04:00

我怎么看不见图

- 61715 - = =2011/2/5 12:07:00

真是个模范的好哥哥啊,弟弟可以临时充当哥哥的英文翻译吧,乱想的XDDD

好喜欢现在这个头毛,长度刚刚好,造型有味道

- 61716 - = =2011/2/5 12:17:00

被秒杀!!!

儿子太好看了!!

刘海换方向了?

- 61717 - = =2011/2/5 12:19:00

郁闷,原来就我一个人看不见图OTZ

- 61718 - = =2011/2/5 12:20:00

郁闷,原来就我一个人看不见图OTZ
==========
试试看属性大法,或者换个浏览器,有时候浏览器设置会莫名屏蔽

- 61719 - = =2011/2/5 12:30:00

试试看属性大法,或者换个浏览器,有时候浏览器设置会莫名屏蔽

==================

折腾半天终于看见了,谢谢

- 61720 - = =2011/2/5 12:40:00

土豆那张。。。很阴柔。。。

三杂感觉像三个人拍的,番茄你真万物

- 61721 - = =2011/2/5 12:41:00

土豆那张不觉得阴柔啊,觉得杀气大盛

- 61722 - = =2011/2/5 12:53:00

超级喜欢这个发型,好乖好乖

- 61723 - = =2011/2/5 13:10:00

还有张托马斯的也很美啊啊啊啊啊

- 61724 - ==2011/2/5 13:38:00

+_+ 长发真好看啊

- 61725 - @@2011/2/5 18:08:00

好看死了,嚎叫啊

- 61726 - - -2011/2/5 18:11:00

太帅了,嗷嗷嗷嗷!

三张三个风格,我Fen_Lie了~~~~~~~~~

- 61727 - = =2011/2/5 19:24:00

==2011-2-5 3:05:00
剧场里面有卖。但是不需要舞台的票
=============
穿越看到回复 谢谢GN!就是说任何人都可以直接进去买的对吧?
终于可以放心让朋友帮买了,内牛……T^T

- 61728 - = =2011/2/5 21:53:00

土豆那张。。。很阴柔。。。

三杂感觉像三个人拍的,番茄你真万物

==============

乍一看有种巾帼英雄的感觉= =||

尤其是那个发型,第一眼看上去觉得“女性?”

- 61729 - = =2011/2/5 21:59:00

看到duet那张想起了09年ppl的粉色开衫...对比下气质感觉完全不同了w

- 61730 - = =2011/2/5 22:02:00

看到duet那张想起了09年ppl的粉色开衫...对比下气质感觉完全不同了
======================================================
+1
都被这两张秒到了!

- 61731 - = =2011/2/5 22:08:00

这孩子真的长大了啊TOT

- 61732 - ==2011/2/5 23:26:00

好想看军装照

- 61733 - = =2011/2/6 10:16:00

■スポニチグランプリ新人賞 遠藤要「イエローキッド」/徳永えり「春との旅」?

候補は他に、男優が生田斗真=「人間失格」▽同=「ハナミズキ」▽高良健吾=「おにいちゃんのハナビ」▽後藤淳平=「ヒーローショー」▽三浦貴大=「RAILWAYS 49歳で電車の運転士になった男の物語」。?
女優は、小野恵令奈=「さんかく」▽忽那汐里=「半分の月がのぼる空」▽桜庭ななみ=「最後の忠臣蔵」▽佐藤寛子=「ヌードの夜 愛は惜しみなく奪う」▽水原希子=「ノルウェイの森」。?

選考では「今後も映画に出演していく人に賞を」との意見があった。男優の1回目投票は「人間」の生田2、遠藤2、三浦1、高良1、後藤1。2回目の投票で、遠藤が4と生田の3を抑えた。?
=====================
每日映画,日本三大映画赏之一,差一票没拿到新人赏

- 61734 - = =2011/2/6 10:59:00

今天的ボクらの時代,古田桑和20代俳优一起出去喝酒名单里有提到番茄XD

- 61735 - = =2011/2/6 13:40:00

- 61736 - = =2011/2/6 13:48:00

■■■『キネマ旬報ベストテン映画観賞会と表彰式』招待状■■■

日時 2/20(日)
   10:00 開場
   10:15 文化映画第1位作品「ショージとタカオ」上映
   13:30 外国映画第1位作品「息もできない」上映
   15:55 日本映画第1位作品「悪人」上映
   18:30 表彰式
   19:30 終了(予定)

会場 東京 銀座ブロッサム?中央会館
枚数 1名様人場可[無記名]

http://www.kinejun.com/kinejun/tabid/62/Default.aspx

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n97179280

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k132903116

这本好贵啊!

- 61737 - = =2011/2/6 17:01:00

晚上6点半的表彰式啊

2月20日舞台剧是下午1点半开始,应该可以赶得上

- 61738 - = =2011/2/6 21:12:00

土豆杂太美了!> <男前番茄最爱了。

我KY下:时光网那篇写的太急了,而且配合媒体发稿改动了许多说法,这两年确实关注的相对少,写之前也确实恶补了...但不能说咱不是饭=3=~

至少我给的图数量和质量都还成啊,萌点这东西,又不能统一嘛~

赶紧订场刊去~

- 61739 - = =2011/2/6 21:17:00

WOW~居然见到时光网小编了啊!

- 61740 - = =2011/2/6 21:20:00

不是编辑,我是编辑的朋友,顺便被约稿了......

- 61741 - ==2011/2/6 22:23:00

姑娘你果然是饭=v=

- 61742 - = =2011/2/6 22:35:00

噗,笑,还能遇到那篇文章

文采很好,也能看出很有爱滴说

打滚求安娜和hilter的舞台剧repo~

- 61743 - = =2011/2/6 22:47:00

时光网是商业网站吗?

是的话用杂图和Jweb日记不好吧

我大概ky了

- 61744 - = =2011/2/6 22:59:00

杂图什么的这种网站常有,应该有他们自己来源吧,不说这事

GN用心了,推广了,更多人知道他的背后,谢谢

- 61745 - = =2011/2/7 0:32:00

军装只有在第三幕出现,但是各种帅

浓颜就是好,完全没有违和感

生人给我的感觉就跟那些拍的很好很帅的杂图一样

今天的表现不错,表情动作都觉得把情绪表达的挺到位,台词因为听不懂,于是没法评述

合演的各位前辈各种厉害,在舞台上都很有气场

军装真的好帅!!!>////<

- 61746 - = =2011/2/7 0:34:00

有小胡子么

- 61747 - = =2011/2/7 0:42:00

有的,XD

不过还是很帅

另外,多买了两本场刊,想问有GN需要么,目前人还在霓虹,具体的需要回国后才能详说

- 61748 - = =2011/2/7 1:05:00

场刊应该只有一本吧

已经买到手了,lsgn可以发到wb上

前天看到很多人在到处求

请姑娘再多一点,多一点repo

无法去看的人,可以解解馋,非常喜欢安娜小姐和法西斯桑

- 61749 - = =2011/2/7 1:05:00

场刊应该只有一本吧

已经买到手了,lsgn可以发到wb上

前天看到很多人在到处求

请姑娘再多一点,多一点repo

无法去看的人,可以解解馋,非常喜欢安娜小姐和法西斯桑

- 61750 - = =2011/2/7 1:15:00

浓颜就是好,完全没有违和感

生人给我的感觉就跟那些拍的很好很帅的杂图一样

====================

也就是说,生人的模样就可以按照那些拍的非常好看的杂图来脑内咯?

比如说WU杂经常出的那些精品图?

- 61751 - = =2011/2/7 2:12:00

顺便问一下

53L的gn是不是Amoy的

- 61752 - = =2011/2/7 2:12:00

顺便问一下

53L的gn是不是Amoy的

- 61753 - = =2011/2/7 22:43:00

我是53L的,我不是Amoy

- 61754 - = =2011/2/8 9:54:00

有的,XD

不过还是很帅

另外,多买了两本场刊,想问有GN需要么,目前人还在霓虹,具体的需要回国后才能详说

————————————
想要场刊的举手,GN怎么联系你呢?

- 61755 - = =2011/2/8 10:04:00

荡漾了

GN有见到安娜妹妹吗?

- 61756 - = =2011/2/8 16:31:00

有的,XD

不过还是很帅

跟上面的gn不是一个人,怎么联系gn你?

- 61757 - = =2011/2/8 20:21:00

有的,XD

不过还是很帅

错过了场刊,不知怎么联系gn

- 61758 - ==2011/2/8 20:35:00

有的,XD

不过还是很帅

==========
WB上看到有GN说多买了两本场刊,不知道是不是一个人,LS可以去WB搜一下

- 61759 - = =2011/2/8 21:07:00

有的,XD

不过还是很帅

==========
WB上看到有GN说多买了两本场刊,不知道是不是一个人,LS可以去WB搜一下
那姑娘已经出了,不过还是谢ls gn

- 61760 - ==2011/2/8 21:12:00

有的,XD

不过还是很帅

==========
那姑娘已经出了,不过还是谢ls gn
=============
同想人场刊,新饭一枚,去年11月左右开始饭的,还没撒过钱,这算第一次,没什么经验,目前也没有GD到自家GN,想说如果有GN能给点帮助就太感谢了!

- 61761 - = =2011/2/8 21:52:00

lsgn去注册个wb

上面相当欢乐,如果想知道消息,可以蹲wb

现在gns都在wb上,hcl更新就慢了

如果要资源的话,再注册个坛子

我也是新饭不久,也是刚人J家,也不知道怎么撒钱

全靠tb代购和wb,死皮赖脸让人给带的。。。= =||||||||

gd人苦手,不过自家的gn都很亚萨希

- 61762 - = =2011/2/8 22:06:00

toyota公式公布的1月CM人气排行

http://toyota.jp/tvcf/index.html

[1位]Vitzスマートストップ篇[2位]Vitz顔篇

- 61763 - = =2011/2/8 22:17:00

>68
实在找不到自家帮忙带场刊的话,tb也有代购的
自家gn去看舞台顺便带大概会有数量限制,毕竟算在行李重量里...

gd啥的慢慢来吧XD

- 61764 - ==2011/2/8 22:46:00

谢谢69,71,刚去tb找了代购。WB其实刚饭上就注册了,也关注了许多自家GN,但就是GD苦手,以后厚脸皮一点,主动一点,自家GN确实都很亚撒西

- 61765 - = =2011/2/8 23:22:00

我是53L的,场刊WB上已经出了,sorry

看到安娜妹妹的,静态是各种美貌,可是一说话,就破功了,XD

声音还是男声啊,XDDD

- 61766 - = =2011/2/9 0:37:00

声音必然是男声啊,他又没有练KID变声的技能XD
不过新闻里放过一小段他念台词,觉得非常萌

- 61767 - = =2011/2/9 1:12:00

脑内一下那个场面

确实很欢乐

私下觉得番茄是个结婚的好对象(此人过年被家里S疯了

来ky下,有事业心,觉得他蛮大男子主义,也绝对是那种为家的存在和完整而拼命的人

看到他说弟弟夜不归宿,如果是妹妹那就该睡不着觉

觉得非常有担当。= v=,脑内下就很欢乐

一直以来都有这个想法, = =|||||||||||||

- 61768 - = =2011/2/9 1:25:00

那啥,别拍

自打听说番茄他弟比番茄还高还帅以后,对龙圣好奇的不行

比番茄还那啥那得多那啥呀,很难想象哥哥被弟弟比下去的场面

或者这只是夸张的说法?

反正就是好奇的不行,心痒痒,不是说要当主播吗?怎么还不出来?急死了...

- 61769 - = =2011/2/9 1:39:00

囧。。。这都什么跟什么啊

- 61770 - = =2011/2/9 1:42:00

个人感觉,弟弟高中的照片

是一个很爽朗的人,跟番茄是一模一样的咧嘴大笑

至今没有看到过DD的照片,没有真相不好评价

但真真没必要两个人拿在一起做比较

大家逞一时口舌之快,跟着起哄,

番茄的颜在J家也是有目共睹的

- 61771 - = =2011/2/9 1:48:00

wb上某些gn的言论非常雷人

不想替自家招anti,让人很恼火

说什么比番茄有出息,比番茄帅的人,基本不是自家的

两兄弟感情好,又是私事,轮不到连饭都不是的人来管

更没必要拿GG来踩

自家gn容易blx,又太温柔,没发飙而已

- 61772 - = =2011/2/9 1:50:00

这个话题打住吧

而且也8不出什么来

- 61773 - = =2011/2/9 1:50:00

我是ls的,今天忍了一天没发飙

gomen,不该在楼里发泄

- 61774 - = =2011/2/9 2:16:00

那个只是很早很早以前的uwasa吧,表动气,换个频道

以前有在一个英文网站看过这个图,今天穿越的看了ga殿的番组,发现这个= =

- 61775 - = =2011/2/9 2:24:00

ls 那个大海报 记得有GN专门拍过

当时还惊叹了一下,真的是好大

- 61776 - = =2011/2/9 2:27:00

噗...看到过ls那楼的照片,当时还想这得多大的面积
仔细看似乎门口(右边立柱?)也是牙疼君XD

- 61777 - = =2011/2/9 2:30:00

想说,谁都看得出哥哥非常疼爱弟弟吧,对弟弟的讯息也大多来源于哥哥各种场合的提及,所以真没什么好纠结的,路人随口说一句就随他去吧

最近都有搜舞台的repo,观客各种各样的人都有,只看到一条严苛的评价,其他都很好,有个暗恋很久的日饭的博里更了超超超级长的repo,看得很过瘾,有时间的各位也可以搜搜看XD

- 61778 - = =2011/2/9 2:38:00

就那么一张很模糊的照片,对随便做出的评论根本没必要在意
话说那uwasa都几年了,对今天突然很多人转感到很奇怪orz...

舞台repo基本是关注推...虽然不都详细,不过大多都提到安娜美貌,那位想被称赞第一漂亮的可以满足了吧w

- 61779 - = =2011/2/9 2:42:00

大概是因为这个uwasa之前不关注番茄的就不会注意到,wb效应果然很厉害啊XD

恩,即使是很严苛的那条,也是最先赞美了安娜的美貌,噗

twi上的都太短了,想看详细一点的于是就去搜了博

- 61780 - = =2011/2/9 2:53:00

推上短但是易懂w
详尽的repo能简单说说么,想看对他表演的感想

- 61781 - = =2011/2/9 3:17:00

我也是用翻译器看的

现在这个电脑上没有存地址,抱歉,如果没有记错应该是4号的Repo,是个担了很久的斗饭

我是用google blog搜舞台剧的名字,按照时间顺序,能看到一些的

- 61782 - = =2011/2/9 9:18:00

脑内一下那个场面

确实很欢乐

私下觉得番茄是个结婚的好对象(此人过年被家里S疯了

来ky下,有事业心,觉得他蛮大男子主义,也绝对是那种为家的存在和完整而拼命的人

===================

抱歉GN,个人觉得他的那大男子主义实在挺浮云的

虽然嘴上说着怎样怎样,但是很多时候分明很快就会随和的接受了

而且也许比谁都投人也说不定XD

但是随和里面又有自己不动摇的原则,这就是我眼里的他

- 61783 - = =2011/2/9 12:03:00

想问下GNS能不能推荐个HD的TB杂志的代购,

想找个固定的代购,可这方面一直苦手。。。

好想人这期的FB啊!

- 61784 - = =2011/2/9 12:29:00

FB的发型可真有爱,光源氏阶段的杂图大概都要走美男子路线了吧!?

- 61785 - = =2011/2/9 13:35:00

我就想问借地问下魔都有没有组团去看舞台剧的。。求团TAT

- 61786 - = =2011/2/9 14:08:00

好想人这期的FB啊!

===============================

自己动手丰衣足食,用王叔吧!

- 61787 - = =2011/2/9 16:08:00

好想人这期的FB啊!

===============================

王叔是指购买王吗?

- 61788 - = =2011/2/9 16:40:00

我就想问借地问下魔都有没有组团去看舞台剧的。。求团TAT
===========
魔都的大部队前两天刚刚从虹桥出发了

- 61789 - = =2011/2/9 18:25:00

好想人这期的FB啊!

王叔是指购买王吗?

是的

- 61790 - = =2011/2/9 19:05:00

好想人这期的FB啊!

王叔是指购买王吗?

是的

谢谢gn了~

- 61791 - = =2011/2/9 21:15:00

我觉得FB有一张的pose,特别想模特女郎的感觉><

- 61792 - = =2011/2/9 21:52:00

====
那张库子破洞的吗XD

- 61793 - = =2011/2/9 21:56:00

====
那张库子破洞的吗XD
========
GN真是心有灵犀!那架势很有感觉啊

- 61794 - = =2011/2/9 22:10:00

表纸那张很逆啊,脸有点嘟嘟的,可爱>///<

- 61795 - = =2011/2/9 22:46:00

大家都是在微博上看到的嗎?
剛剛才註冊了微博的老人一個完全不知道如何上手(汗)

- 61796 - = =2011/2/9 22:48:00

去加些自家GN吧

- 61797 - = =2011/2/9 22:50:00

哦,可以先从搜索开始,比如斗真、toma之类的关键词,然后关注一些粉丝多的GN,有的会放图,有的会放翻译,过个几天看看气场合不合,不合可以移除关注。很简单的,两三下就能上手的

- 61798 - = =2011/2/9 22:54:00

也是今天刚注册的WB

那个xxxxxxxxx的模板图居然没见过,真是失败呀

- 61799 - = =2011/2/9 22:55:00

老人一開始也是用名字關鍵字搜了
點了幾個微薄來看,版面不習慣...總覺得亂亂的
看來還需要一點時間
(習慣寫bo的人不太會看一條一條文字文混在一起的微博...繼續奔去適應了~~感謝樓上們指點)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 >
ZB回复请先登录