2018年5月J+销量L

2295100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第110147位读者

- 700 - = =2018/5/23 22:52:54

别团loli看一下糊的xtt销量都能碾压你家冷静一下

- 701 - = =2018/5/23 22:53:55

拔拔应该没有吧?翔翔不知道有没有
===
2w都没有你太小看xtt了吧,这两位都有你可以闭嘴了

- 702 - = =2018/5/23 22:53:59

为什么靠握手卖碟的团要那么骄傲。。。。是真觉得其他团要是有拍手会卖不过新团吗。。。
====
其他团来和刚出道的来比?

- 703 - = =2018/5/23 22:54:03

就是一个降担回踩婊,别理了,让他自己蹦不好吗

- 704 - = =2018/5/23 22:54:10

小k和岩桥是没什么交集,回头共事了勾肩搭背称姐道妹了还不得气死这些扣jj啊

- 705 - = =2018/5/23 22:54:39

= =2018/5/23 22:46:22

xtt出道摸摸会当时还蹭了不少其他J饭买单,毕竟jr人气里面还没前t高,出道单销量在那个年代也是糊进逼,05年靠花男慢慢爬出逼,无奈那时小三太强,花男1主题曲搞摸摸会都摸不到20w,随着s团慢慢老了,小三又作妖不断,踩着狗屎运上位,无奈国民度还是被s团碾压,s团散了后又被J外踩死,将来更是会被新团踩死,xttloli还是抱着自家五丑货自high去吧
==
排排
====
然而现在销量还是吊打ls两位的心肝,可以说是很扎心了
今天出销量的不是a团,再拖全家瀑毙

- 706 - = =2018/5/23 22:54:43

摸摸会没白开

- 707 - = =2018/5/23 22:54:51

这楼走向清奇,怎么变成糊蘑菇和a8 ki了。果然是炎上体质。

- 708 - = =2018/5/23 22:55:25

新团出销量已经拖完全j了吧,上一个这么日天日地的团什么下场要我说吗

- 709 - = =2018/5/23 22:55:54

这楼走向清奇,怎么变成糊蘑菇和a8 ki了。果然是炎上体质。
===
新团姨妈在背后挑的好快乐

- 710 - = =2018/5/23 22:56:05

有的人这hgn做的怎么不说那个一直不停说挂的人呢,也是呵呵

- 711 - = =2018/5/23 22:56:23

希望新团单单摸手,这样就可以永远踩死全j了

- 712 - = =2018/5/23 22:56:33

所以说蘑菇red

- 713 - = =2018/5/23 22:56:33

一个月前我死都不会想到新团出道,拉踩重灾区竟然会是xtt,md毁三观了

- 714 - = =2018/5/23 22:56:44

新团不认挂就不认,拖全j真是表逼脸

- 715 - = =2018/5/23 22:56:59

小k和岩桥是没什么交集,回头共事了勾肩搭背称姐道妹了还不得气死这些扣jj啊
==================
要是yq敢像蘑菇当面对拔拔说那种直接想接番组,小k还能给他好脸色就算yq有骨气

- 716 - = =2018/5/23 22:57:03

82l一口一个xttloli十分好认,能不能滚出别招仇恨,mdzz
kp不是你心肝拿来当枪可爽?
===========
xtt型路人这么激动干嘛hhp,82L也只是说个事实而已,谁叫前页xttloli犯贱在先

- 717 - = =2018/5/23 22:57:06

新团姨妈好像昭和团只挑xtt和kt来ki,也不知是什麽心态

- 718 - = =2018/5/23 22:57:24

今朝有酒今朝醉,反正我很开心,将来大家一起努力,有的人酸死也没用

- 719 - = =2018/5/23 22:57:43

一个月前我死都不会想到新团出道,拉踩重灾区竟然会是xtt,md毁三观了
=====
求放过糊团阿拉希

- 720 - = =2018/5/23 22:57:44

新团销量刺激得裆姨都去搬箱了

- 721 - = =2018/5/23 22:57:45

蘑菇那个不是w2吗
======
蘑菇o掏空财布操的销量都要被你按头分给女优,女优自己主的映画碟首周就飞榜了好吗,哪来的脸分一半

- 722 - = =2018/5/23 22:57:52

有什么想不到的,裆姨一直碰瓷第一时间就想到了
a团t走了,再拖司马

- 723 - = =2018/5/23 22:58:12

39w男团粉对自家人气误解太大

- 724 - = =2018/5/23 22:58:22

fh女表滚回fh,全日圈就你们一直车咕噜挂不挂的

- 725 - = =2018/5/23 22:58:39

这不空降初日第三了吗,前面就只剩xtt和屯了

- 726 - = =2018/5/23 22:59:03

39w男团t走了,新团再拖销量掉10w

- 727 - = =2018/5/23 22:59:19

39w男团粉对自家人气误解太大
====
ls现在心肝销量少于39w,你死全家吧

- 728 - = =2018/5/23 22:59:50

裆姨才是最搞笑的,没出销量前捆绑kp炒了三四个月的裆和kp有潜力,现在销量一出,还有脸pk吗

- 729 - = =2018/5/23 23:00:07

39w两版本清水男团,哪家做到再踩吧,不然真心肝三退

- 730 - = =2018/5/23 23:00:36

其实嘛,一些人用挂踩kp,这些人呢也不认为上面这两团也是开挂的

- 731 - = =2018/5/23 23:00:47

都说废裆有自知之明了,表按头jd好吧

- 732 - = =2018/5/23 23:01:42

除了跳,哪家可以说没开挂

- 733 - = =2018/5/23 23:01:57

其实嘛,一些人用挂踩kp,这些人呢也不认为上面这两团也是开挂的
===
你哪家这么牛逼亮出来看看

- 734 - = =2018/5/23 23:02:19

不jd,一直拖a团出来ki的下单销量少10w呗

- 735 - = =2018/5/23 23:02:30

事实kp就是开挂了啊,j家要是靠握手卖碟,销量上百万都不稀奇

- 736 - = =2018/5/23 23:02:51

蘑菇O到底要拿W2的唯一销量炒到何时啊
说不分就不分,你就是W2,等有本事单主了再说

- 737 - = =2018/5/23 23:03:17

39w男团下一单会有多少饭再给嫂子们凑份子钱呢www

- 738 - = =2018/5/23 23:03:43

行了,真实成绩下单就分晓

- 739 - = =2018/5/23 23:03:53

回踩婊死心肝

- 740 - = =2018/5/23 23:04:08

===
所以这位贱货你心肝卖了多少,犯贱一次你心肝掉10w

- 741 - = =2018/5/23 23:04:20

事实是踩xtt,kt,kp的,多半就是酸

- 742 - = =2018/5/23 23:04:20

再拖一句xtt,贱货全家车祸高位截瘫

- 743 - = =2018/5/23 23:05:13

==============
糊蘑菇早就没资源了,分个剧给他还是深夜档w主。更别想什么映画单主哪怕是小馆这种资源了。所以才说炎上体质火不了,打了吹yq炎上肯定火的姨妈的脸?

- 744 - = =2018/5/23 23:05:16

有什么好踩的,平成有团能起来不值得开心?j家45s话事的体制旬了资源都是回馈给45s的,fh婊当是国内流量同家公司要争个一哥二哥吗,滚回fh吧

- 745 - = =2018/5/23 23:05:17

踩xtt的等你家有勇气清水卖碟再滚出来逼逼,不然你心肝三退

- 746 - = =2018/5/23 23:05:21

39w男团碟报什么时候出?阿姨骚操作还没想好吗?

- 747 - = =2018/5/23 23:05:45

事实kp就是开挂了啊,j家要是靠握手卖碟,销量上百万都不稀奇
=========
档档摸过,西西摸过,xtt摸过,连亚麻都摸过,都没上百万啊

- 748 - = =2018/5/23 23:06:00

===
====
噗,ls真狠,明显糊逼的那点销量不够贱货败啊
还是贱货全家瀑毙比较实际

- 749 - = =2018/5/23 23:06:21

= =2018/5/23 23:05:21
=
等你心肝瀑毙那天出

- 750 - = =2018/5/23 23:06:39

出道第一天就这么日天日地,新团家看来是不care rp了

- 751 - = =2018/5/23 23:06:49

===
看来你家肯定每碟都有骚操作了,xtt卖单还真没操作

- 752 - = =2018/5/23 23:07:01

想知道kk和KT摸过没?他们的出道单好像是百万单吧?

- 753 - = =2018/5/23 23:08:07

摸什么摸,就算j家开挂也和摸摸那种根本不是一个性质
j外再fj死全家

- 754 - = =2018/5/23 23:08:17

不管谁再拖一次xtt真心肝团销量掉十万,不够掉的就三退

- 755 - = =2018/5/23 23:08:21

西西没摸过,裆裆太废谁都能踩一脚,,亚麻solo怎么比?xtt现在开摸摸会肯定能过百万啊

- 756 - = =2018/5/23 23:08:42

xtt怎么就没有骚操作了,去年胖校长单为双a三版本不是骚操作?

- 757 - = =2018/5/23 23:08:47

又来了,跟隔壁:明天就是KP首单发售日了,大家来压销量,一模一样的套路
销量刚出来的时候你们人呢,现在回过神来了,怎么在你fh老窝收了多少洗脑包

- 758 - = =2018/5/23 23:09:09

新团开挂卖碟拖遍全j真心牛逼,要表攒下人品等常规单再日天日地?

- 759 - = =2018/5/23 23:10:10

xtt怎么就没有骚操作了,去年胖校长单为双a三版本不是骚操作?
===
你J所有团出单现在都没有低于三版本的吧,xtt出一次三版本被骂骚操作,真几把牛逼

- 760 - = =2018/5/23 23:10:11

============
死妈货别来dt了,我家卖的比xtt团多呢,以后只会涨不会掉的,xtt下单会不会掉10w就不知道了233

- 761 - = =2018/5/23 23:10:13

张口就百万的能不能看下现在唱片市场,还有说早就预想到新团初日30w的近年到底买没买过碟

- 762 - = =2018/5/23 23:10:52

阿姨正寻思着再找个tie弄个双a三版本年榜才能压后辈团呢

- 763 - = =2018/5/23 23:11:08

===
kp家认不认,还是j外躲裙底,反正你心肝瀑毙了

- 764 - = =2018/5/23 23:11:39

有什么好踩的,新团卖的好有什么不好的
有什么好踩的,新团卖的好为什么非要踩前辈上位

好的坏的都是你们说的

- 765 - = =2018/5/23 23:11:50

============
死妈货别来dt了,我家卖的比xtt团多呢,以后只会涨不会掉的,xtt下单会不会掉10w就不知道了233
=====
那谁先dt谁死全家咯,要不ls连夜赶制棺材?

- 766 - = =2018/5/23 23:11:50

我看看是哪个比xtt卖的多,五版本比两版本吗

- 767 - = =2018/5/23 23:12:32

呵呵,销量没出来的时候,你也是这么说的哦:新团日天日地,拖遍全团,拜光rp,看好爆死
事实打了你的脸,你怎么不攒rp呢

- 768 - = =2018/5/23 23:12:39

阿姨有本事批准拔狗翔的结婚申请啊,看看会不会掉10w

- 769 - = =2018/5/23 23:12:55

说了无数遍,xtt和你们新团饭群根本不是一个阶层,自己上推看双担降担的都是谁家,kp逮着xtt日真的很令人作呕

- 770 - = =2018/5/23 23:13:22

是五版本+啪啪啪啪啪啪
少说了挂会被kp姨妈jd喔

- 771 - = =2018/5/23 23:13:47

要和xtt比,行,新团清水两版本在说话,不行就别拖了,再拖瀑毙

- 772 - = =2018/5/23 23:14:05

=======
本来就没有要炒,拖他出来当枪的死妈
W2又怎么样,买碟的蘑菇o还要被按头发女优的粉籍吗,实际上就是蘑菇o买的有什么好说的,本来就不想吹然而莫名其妙被分配粉籍很恶心好吗

- 773 - = =2018/5/23 23:14:06

说了无数遍,既然知道没啥实际冲突,那这人就是有旧怨,恨比爱多

- 774 - = =2018/5/23 23:14:11

掉十万也比废物卖的好

- 775 - = =2018/5/23 23:14:29

我看看是哪个比xtt卖的多,五版本比两版本吗
===
是五版本加啪啪啪啪

- 776 - = =2018/5/23 23:15:00

下张单不就知道真实新团真实水平了?有谁记得裆裆脚脚的卖碟最高销量?记住的都是饭岛商法有多low好吗

- 777 - = =2018/5/23 23:15:02

xttf再犯贱,嫂子进门一个,销量掉一次10w

- 778 - = =2018/5/23 23:15:13

洗脑包都破了

- 779 - = =2018/5/23 23:16:17

演艺事业是马拉松又不是快跑,kp姨妈真要日天日地只少总销量要过2000w吧
j内被海那边认识定国民团的3个团都有这个水平

- 780 - = =2018/5/23 23:16:37

想知道kk和KT摸过没?他们的出道单好像是百万单吧?
========
kk没印象,kt10年握过,关806年握过,4w人8小时
ps:kt出道单8版彩虹盘大挂
其实j家出道单多少都搞的挺大的
像s团,kk,N团,关8出道单反到没什挂,当然销量也不怎么好

- 781 - = =2018/5/23 23:17:04

所以说清水卖碟的最好是亮明真身,自家确实是清水卖碟,再来踩人

- 782 - = =2018/5/23 23:17:24

难道不是fh来的bp在揷口浑水摸鱼数日掐挑全j?正儿八经j饭不是这个脑回路吧,还有问xtt和kt好像也是百万单的,功课做足再来不行吗,wtmxs

- 783 - = =2018/5/23 23:17:28

看了这l我信已经不是A团xq

- 784 - = =2018/5/23 23:17:31

摸摸每单百万,村外依旧nbcs,新团全靠j饭艹,有什么脸逼逼所有前辈团

- 785 - = =2018/5/23 23:17:44

=====
有什么好气的,小k要是那么大度不就更显得大小姐无礼rp差了吗,骂起来更有理有据

- 786 - = =2018/5/23 23:17:45

反正都是败她真心肝的rp你急啥,降裆降kp的知名婊子可不少
等着看戏呗,嫉妒使人丑陋,别小小年纪就满脸皱纹了

- 787 - = =2018/5/23 23:18:27

回踩表子别扎心,你心肝马上爆嫂子了

- 788 - = =2018/5/23 23:18:44

看了这l我信已经不是A团xq
=====
a团饭早就不在揷口玩了吧,排名楼都不知道有多少团外浑水摸鱼了

- 789 - = =2018/5/23 23:18:48

=========================
摸摸o又来fj了?

- 790 - = =2018/5/23 23:18:59

fh姨妈整天装的理客中的样子,其实一个个屁股都歪的不行,就知道互相洗脑,我现在看到她们都懒得说什么了,就搞笑

- 791 - = =2018/5/23 23:19:05

===========
贱货你别追着我回了,这L xttloli看到首日30w被气炸了,一口一个开挂,托人在先,前面都有着呢
棺材还是留着给你全家吧,对了,别忘了进去前还是要记得给你家嫂子们寄些份子钱哦

- 792 - = =2018/5/23 23:19:29

平成能把漫改从女主拗成男主的zb不多,岛2的黑崎挺好,销量也不差

- 793 - = =2018/5/23 23:19:40

演艺事业是马拉松又不是快跑,kp姨妈真要日天日地只少总销量要过2000w吧
j内被海那边认识定国民团的3个团都有这个水平
===
至少要2500w吧,kk表快3000w了

- 794 - = =2018/5/23 23:19:49

下张说不定挂更大,到是期待看看新团真实水平

- 795 - = =2018/5/23 23:20:43

===========
贱货你别追着我回了,这L xttloli看到首日30w被气炸了,一口一个开挂,托人在先,前面都有着呢
棺材还是留着给你全家吧,对了,别忘了进去前还是要记得给你家嫂子们寄些份子钱哦
====
看也知道这位不是kp姨妈,是平成某废物团姨妈急了吧,自己心里清楚和kp饭群撞车重灾区的是你团然后不断来挑,别急你团6.6就出新单了吧,等着呗

- 796 - = =2018/5/23 23:20:43

摸摸们单单百万,销售额还不是被xtt吊打

- 797 - = =2018/5/23 23:20:56

xttlolio又来了233谁拖人谁心肝明天退6预定

- 798 - = =2018/5/23 23:21:11

拍81L

- 799 - = =2018/5/23 23:21:32

xttloli为什么会对新团销量生气?海那边完全不是一个量级的艺能人吧...裆姨倒是可以理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2295100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录