2018年5月J+销量L

2295100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第110120位读者

- 800 - = =2018/5/23 23:21:38

下张说不定挂更大,到是期待看看新团真实水平
===
总不能下单彩虹盘吧,阿姨又不是饭岛,下单感觉可以常规了

- 801 - = =2018/5/23 23:21:49

好的开始是成功的一半
fh姨妈行行好,让我们开心开心咯,你们快回你们的大本营继续骂挂,我肯定不打扰

- 802 - = =2018/5/23 23:21:50

蘑菇O到底要拿W2的唯一销量炒到何时啊
说不分就不分,你就是W2,等有本事单主了再说
==============
糊蘑菇早就没资源了,分个剧给他还是深夜档w主。更别想什么映画单主哪怕是小馆这种资源了。所以才说炎上体质火不了,打了吹yq炎上肯定火的姨妈的脸?
=====
给了的番组常规就在那又不会没,蘑菇一向不是凭演戏吸饭的,免操心了

- 803 - = =2018/5/23 23:22:17

旬8出道单那是一般情况吗能拿出来一起说吗,fh来的zz能不能滚

- 804 - = =2018/5/23 23:22:19

反正都是败她真心肝的rp你急啥,降裆降kp的知名婊子可不少
等着看戏呗,嫉妒使人丑陋,别小小年纪就满脸皱纹了
======
哦还有讲未出道大龄jr的知名婊子,天天在闲情屠版就一点感觉都没有?
都从你们xtt降的,要不就是前KO,五毒俱全这点小意思啦

- 805 - = =2018/5/23 23:22:27

wtmxs还对着新团销量气炸

- 806 - = =2018/5/23 23:22:38

我真的笑死,裆姨挑的开心吗,降担重灾区还在这挑呢

- 807 - = =2018/5/23 23:23:20

因为挑货说新团要取代xtt

- 808 - = =2018/5/23 23:23:23

大概是来得晚,没看到xtt家生气,就看到新团姨妈迫不及待拉踩自证造谣洗白摸摸

- 809 - = =2018/5/23 23:23:28

裆姨妈小心你家废物团成全j倒数第一

- 810 - = =2018/5/23 23:23:30

不是,我就问问躲在后面挑的bz,xttf为啥对着销量气炸啊真的无语哎

- 811 - = =2018/5/23 23:23:44

一个个都表笑死了,fh的回fh,白莲山的回白莲山,各回各家

- 812 - = =2018/5/23 23:24:03

气爆炸的难道不是平成废物裆裆姨妈妈

- 813 - = =2018/5/23 23:24:14

5400的岛2凑什么热闹,张嘴闭嘴平成口气还挺大,和同团都0差距了

- 814 - = =2018/5/23 23:24:25

又来挑kp和裆了吗,可是就是高度重合啊

- 815 - = =2018/5/23 23:24:31

裆姨妈一看身份瀑露开始赶人了

- 816 - = =2018/5/23 23:24:33

1999年少年队O有对xtt出道单销量气炸吗?wwww

- 817 - = =2018/5/23 23:25:00

岛2o都降yll了,表挑了

- 818 - = =2018/5/23 23:25:05

原来kp和裆用得着挑吗?

- 819 - = =2018/5/23 23:25:18

长眼的都可以上推看看,新团和哪团饭的重合率最高,反正不是xtt

- 820 - = =2018/5/23 23:25:19

出道第一天就这么日天日地,新团家看来是不care rp了

=====
隔壁先拖人嘲kp的锅又丢给kp啰?看得出rp都给kp了
明明就是其他人日天日地挑遍全j,就要装瞎看不到

- 821 - = =2018/5/23 23:25:44

大概是来得晚,没看到xtt家生气,就看到新团姨妈迫不及待拉踩自证造谣洗白摸摸
===
洗白你妈也不会洗白摸摸啊,只是不想看有人自家都开过摸手挂还拿摸手踩人,自家开过摸手挂还臭表脸死不承认的有够表脸吗?

- 822 - = =2018/5/23 23:26:09

票房30亿+,收视15+,solo20w+,映画DVD3w+,剧box1w+,sp20+

- 823 - = =2018/5/23 23:26:19

yll是低配罗志祥

- 824 - = =2018/5/23 23:27:13

所以想说什么,30w是因为挂,其实很一般,应该上百万的,是这个意思?

- 825 - = =2018/5/23 23:27:18

21l可以拿摸手+抽奖+多版本这个事实踩人吗,毕竟毒瘤恶德商法开满档hhp

- 826 - = =2018/5/23 23:27:36

裆和新团都没有姓名,降担老表子知再拖心肝猥亵犯第二

- 827 - = =2018/5/23 23:27:43

饼王画100w饼了?

- 828 - = =2018/5/23 23:27:51

J外的都死了

- 829 - = =2018/5/23 23:28:16

睡觉前想到今天是出道日决定还是写点什么记录一下这段时间我对平野紫耀疯狂的喜欢[鲜花]
其实我记性不错但说真的我现在都想不起来我是具体哪天因为什么人坑的了,大概是今年4月初看了初披露觉得紫耀长得很帅、有点像胜利、长相非常合我的眼缘开始关注然后沦陷的…
那段时间花晴还没播,我一边内心无比期待着这部剧一边在学校准备面试压力非常大,后来如愿通过了面试,我开始很闲了,于是就在豆瓣八组、百度的日剧吧和O吧、闲情这几个地方搜平野紫耀的名字,把每一个关于他的帖子一字不漏地都看了,有些还回味过好几遍…然后又开始在微博上搜他的名字和缩写,几乎是每天必搜,看到路人对他的肯定就会很开心,看到嘲讽则一笑而过。
后来甚至跑到知乎去回答了如何评价KP这个问题,各种花式表白平野紫耀同学[害羞](图7.8)
今天还专门翻了下我的大号,回顾了一下心路历程(图1-6)
我不太会用饭圈的词语去形容这是一种怎样的喜欢,总之,遇见平野紫耀让我第一次有了退坑我本命的想法。
我的期望也很简单:希望KP旬起来!平野紫耀成为旬团最旬的那一个!??[心][爱你]

- 830 - = =2018/5/23 23:28:27

21l可以拿摸手+抽奖+多版本这个事实踩人吗,毕竟毒瘤恶德商法开满档hhp
===
kp姨妈可以踩裆裆,毕竟也是满裆,其他团就别碰瓷了好吗

- 831 - = =2018/5/23 23:28:37

说xtt家犯贱loli为什么对着新团销量气炸的,您如果不是wlsw就该看到隔壁新团销量楼里昨天xttloli跟新团姨妈撕了九百多楼,xttloli一口一个销量瀑死结果今天脸被打肿了,算不算气炸的理由?

- 832 - = =2018/5/23 23:28:41

票房30亿+,收视15+,solo20w+,映画DVD3w+,剧box1w+,sp20+
==
这是国民团的几个基本要求?

- 833 - = =2018/5/23 23:28:43

一口一个姨妈那位是新学了这个词赶紧就来用了吗,我来教教你,我们不说裆姨妈,只说裆姨

- 834 - = =2018/5/23 23:29:32

=============
觉得solo20W有点低,30W还差不多

- 835 - = =2018/5/23 23:29:36

kp姨妈一口一个xttloli真的是xttlolio了

- 836 - = =2018/5/23 23:30:20

可以拿摸手+抽奖+多版本这个事实踩人吗,毕竟毒瘤恶德商法开满档hhp
==
xs

- 837 - = =2018/5/23 23:30:22

==
=======
不说全部达到,至少达到一半吧

- 838 - = =2018/5/23 23:30:56

可以拿摸手+抽奖+多版本这个事实踩人吗,毕竟毒瘤恶德商法开满档hhp
==
xs
===
解解表太狠马上说你欺负孩子

- 839 - = =2018/5/23 23:30:57

我一直说fh女表滚回去滚回去,都没人反驳我,看来真是fh来的生物
这么恨新团干什么呢

- 840 - = =2018/5/23 23:31:05

说xtt家犯贱loli为什么对着新团销量气炸的,您如果不是wlsw就该看到隔壁新团销量楼里昨天xttloli跟新团姨妈撕了九百多楼,xttloli一口一个销量瀑死结果今天脸被打肿了,算不算气炸的理由?
====
你语气很好认,还很闲,是待业在家的废物呢,还是作业没做完的xxj

- 841 - = =2018/5/23 23:31:27

睡觉前想到今天是出道日决定还是写点什么记录一下这段时间我对平野紫耀疯狂的喜欢[鲜花]
其实我记性不错但说真的我现在都想不起来我是具体哪天因为什么人坑的了,大概是今年4月初看了初披露觉得紫耀长得很帅、有点像胜利、长相非常合我的眼缘开始关注然后沦陷的…
那段时间花晴还没播,我一边内心无比期待着这部剧一边在学校准备面试压力非常大,后来如愿通过了面试,我开始很闲了,于是就在豆瓣八组、百度的日剧吧和O吧、闲情这几个地方搜平野紫耀的名字,把每一个关于他的帖子一字不漏地都看了,有些还回味过好几遍…然后又开始在微博上搜他的名字和缩写,几乎是每天必搜,看到路人对他的肯定就会很开心,看到嘲讽则一笑而过。
后来甚至跑到知乎去回答了如何评价KP这个问题,各种花式表白平野紫耀同学[害羞](图7.8)
今天还专门翻了下我的大号,回顾了一下心路历程(图1-6)
我不太会用饭圈的词语去形容这是一种怎样的喜欢,总之,遇见平野紫耀让我第一次有了退坑我本命的想法。
我的期望也很简单:希望KP旬起来!平野紫耀成为旬团最旬的那一个!??[心][爱你]

- 842 - = =2018/5/23 23:31:34

====
solo20W的有吗,sp20+的有吗(不算24H),票房30亿的有几次,成本算了吗

- 843 - = =2018/5/23 23:31:37

要不是31w只是个21w的话今晚是不是就不会掐这么狠

- 844 - = =2018/5/23 23:31:52

==
============
感觉A团也达不到吧

- 845 - = =2018/5/23 23:31:54

wlsw说别人wlsw了,滚回去找xttloli吧

- 846 - = =2018/5/23 23:32:00

=============
觉得solo20W有点低,30W还差不多
=======
SOLO20W不低了,去看看SOLO年榜能上20万的没几个

- 847 - = =2018/5/23 23:32:04

太red了,怼不起

- 848 - = =2018/5/23 23:32:24

====
xtt家贱货之前还在洗自家没开摸摸挂,骂说xtt开摸摸挂的人司马,被实锤打脸了又立马转变方向去踩多版本也是非常机智,那么之前给人上的司马rs是你们自己_Tun还是你们心肝_Tun?

- 849 - = =2018/5/23 23:32:32

========================
昨天两边跳,一会xttloli一会新团姨妈的就是你吧,是新团的上胸自证,上不出就闭嘴少给新团拉仇恨

- 850 - = =2018/5/23 23:32:55

一口一个新团姨妈的服毒鸡又是那家的?

- 851 - = =2018/5/23 23:32:58

48L活逮恼羞姨妈一只

- 852 - = =2018/5/23 23:33:16

==
感觉A团也达不到吧
===
你要说单人全达标那估计难,但凑一起肯定是有

- 853 - = =2018/5/23 23:33:37

登月碰瓷xtt,我真的服了

- 854 - = =2018/5/23 23:33:51

连摸o皮都披真ex,不知道揷口禁摸摸吗,脏死了

- 855 - = =2018/5/23 23:33:59

51L活逮司马贱loli一只

- 856 - = =2018/5/23 23:34:05

多版本难道是别人虚构的吗?有必要这么恼羞成怒?

- 857 - = =2018/5/23 23:34:09

====
xtt家贱货之前还在洗自家没开摸摸挂,骂说xtt开摸摸挂的人司马,被实锤打脸了又立马转变方向去踩多版本也是非常机智,那么之前给人上的司马rs是你们自己_Tun还是你们心肝_Tun?
=====
当然是一直zgzs的你的心肝_Tun啊

- 858 - = =2018/5/23 23:34:14

==
真是一句话打中红心,开满档了还装纯ww

- 859 - = =2018/5/23 23:34:17

xttlolio很好认,在被其他人骂和送人后还会继续跳
真心肝大概已退社才不怕败rp

- 860 - = =2018/5/23 23:34:27

==
=====
基本要求也要把五蛋、红白、番组收视、cm量、甚至地摊榜都算进去吧

- 861 - = =2018/5/23 23:34:52

lolio是不是恋童癖啊

- 862 - 回顾一下2018/5/23 23:35:03

= =2018/5/23 21:26:09
贱货天天犯贱过期洗脑包吃的可开心,复读到死就是真的了吗,握手券尼玛

========
就是真的啊,那张是附在cd裡的初回特典,二手商品都还买的到,有什麽好洗的ww

- 863 - = =2018/5/23 23:35:38

==
回顾一下

- 864 - = =2018/5/23 23:35:56

多版本难道是别人虚构的吗?有必要这么恼羞成怒?
===
xtt开摸摸挂也不是虚构的,贱loli骂人司马要表给个交代?

- 865 - = =2018/5/23 23:36:02

前页还有个说什么什么起舞的,应该是fh那边的口音,还有这页解解来解解去的大概是gay婊双飞吧来的

- 866 - = =2018/5/23 23:36:27

==
感觉A团也达不到吧
===
你要说单人全达标那估计难,但凑一起肯定是有
=====
A团solo是没有的,其他的,个人也基本有了吧,mjd非这家记不清具体数字

- 867 - 多版本抽奖啪啪啪满档2018/5/23 23:36:28

新团o继续犯贱表停,看好下单继续满档碾压全j

- 868 - = =2018/5/23 23:36:53

====
solo20W的有吗,sp20+的有吗(不算24H),票房30亿的有几次,成本算了吗
========
要笑死了,这么说亚麻除了票房,其他全达到了,又能说明什么啊
而且不出意外的话,CB映画肯定能过30y,那他就全达到了,也说明不了什么

- 869 - = =2018/5/23 23:36:53

毒瘤恶德商法开满档首日30w也是很red,怼不起

- 870 - = =2018/5/23 23:36:58

64l司马了嘻嘻

- 871 - = =2018/5/23 23:37:09

都说了对准fh女表rs,准没错的

- 872 - = =2018/5/23 23:37:17

5+啪啪挂怎么还能站得直,好久没出新团了果然出了一堆不明生物

- 873 - = =2018/5/23 23:37:21

====
不是,袜子精是wsn双性恋早晚得艾滋的
其他都是饭圈艳压婊,喜欢比美实则比丑

- 874 - = =2018/5/23 23:37:31

这楼送了多少次xtt奈何新团o逮着不放越级碰瓷

- 875 - = =2018/5/23 23:37:39

64L就是闭眼不信,随便你吧,给你盖章你家清水百万满意了么

- 876 - = =2018/5/23 23:37:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 877 - = =2018/5/23 23:37:54

问题来了,xtt到底摸了手没

- 878 - = =2018/5/23 23:38:58

摸没摸都不敢跟毒瘤满档碰瓷,望周知

- 879 - = =2018/5/23 23:38:59

xtt一级毒瘤的话新团是满档毒瘤,更别说xtt出道是认糊的,新团o现在认糊吗,看一个个日天日地的

- 880 - = =2018/5/23 23:39:08

64L就是闭眼不信,随便你吧,给你盖章你家清水百万满意了么

wtmxs是谁闭眼不信?sb xttf看不见实锤图?

- 881 - = =2018/5/23 23:39:20

亚麻???

- 882 - = =2018/5/23 23:39:44

我也好奇,a团说没摸,前几页贴的图又不像是这回事

- 883 - = =2018/5/23 23:39:49

如果摸了,和新团的区别是什么?是前面的人说的表抽选?

- 884 - = =2018/5/23 23:39:58

wtmxs xttlolio司马了,心肝马上退社了

- 885 - = =2018/5/23 23:40:22

告诉挑货一下,a团不会自称xtt的,开ty这么6怕不是zgzs

- 886 - = =2018/5/23 23:40:30

摸手+抽奖+5版本,毒瘤恶德商法开满档

- 887 - = =2018/5/23 23:40:36

====
========
而且不出意外的话,CB映画肯定能过30y,那他就全达到了,也说明不了什么
=====
基本要求也要把五蛋、红白、番组收视、cm量、甚至地摊榜都算进去吧

非踩,所以这一条也应该算进去,不过再说国民度最终还是要落在营业额吧

- 888 - = =2018/5/23 23:41:08

- 889 - = =2018/5/23 23:41:10

====
不是,袜子精是wsn双性恋早晚得艾滋的
其他都是饭圈艳压婊,喜欢比美实则比丑
======
wwww袜子精是B专,喜欢脸丑袜子臭的,白袜子性感什么的说法和恋童癖贩卖儿童原味白袜一路的

- 890 - = =2018/5/23 23:41:20

- 891 - = =2018/5/23 23:41:21

随便翻翻wz那几栋楼就知道这群婊子多恨a团了,主要还是以前被撕狠了

- 892 - = =2018/5/23 23:41:21

营业额最重要吧?

- 893 - = =2018/5/23 23:41:34

- 894 - = =2018/5/23 23:41:43

====
========
===============
盖章亚麻top,不愧是Vivi榜前三的人

- 895 - = =2018/5/23 23:41:48

- 896 - = =2018/5/23 23:41:52

xtt首单是大规模握手会吧,后面几单马上10万+了

- 897 - = =2018/5/23 23:42:00

- 898 - = =2018/5/23 23:42:06

那我看看新团或者钻裙底的别团今年销售额呗

- 899 - = =2018/5/23 23:42:09

如果摸了,和新团的区别是什么?是前面的人说的表抽选?
===
非抽选,且只说出道活动去之前不知道会握手吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2295100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP