有女朋友了?

300100条/页,3页

1 2 3
您是第13756位读者

- 100 - = =2018/5/1 11:47:35

不是要有名,而是做别的,可以更有意义

- 101 - = =2018/5/1 11:47:58

给资源没人气也是fw的可以

- 102 - = =2018/5/1 11:49:25

他哥哥做别的混出头了?还不是纨绔子弟一个

- 103 - = =2018/5/1 11:49:27

混血贵族靠眼科吧,气场弱,贵族指气场,脸又是老阿姨类型的,弱气老阿姨还贵族?

- 104 - = =2018/5/1 11:49:50

不是还有她姐

- 105 - = =2018/5/1 11:50:14

能有什么意义,街头卖唱就有意义了吗
j内竞争相对没那么激烈,去j外分分钟连杂志内页都上不了

- 106 - = =2018/5/1 11:50:17

我一直觉得混血是该有男朋友的。。。。
====
非黑,也是这么觉得,混血真的是生错了脸和身高,他如果身高166脸是可爱女颜配他的性格他人气没准还挺高呢

- 107 - = =2018/5/1 11:51:45

可以做外交官,可以做艺术品收藏等等等等,反正都比爱豆合适

- 108 - = =2018/5/1 11:52:12

他气场没有,动作扭捏,脸又是阿姨脸,又空气的一b

- 109 - = =2018/5/1 11:52:47

她姐都还没做外交官呢

- 110 - = =2018/5/1 11:53:08

混血整体感觉就是没气场没气质,看他的样子觉得有的是男朋友

- 111 - = =2018/5/1 11:53:08

她姐谈了个新加坡富豪男朋友

- 112 - = =2018/5/1 11:53:43

混血o可别瞧不起外交官和收藏家

- 113 - = =2018/5/1 11:55:20

顺混血o的是认真的?揷口没有混血o望周知

- 114 - = =2018/5/1 11:55:53

非黑,混血的气质就是那样,远远看就是阿姨派,不像男人
气质这东西是玄学
脸看着老阿姨估计是因为气质

- 115 - = =2018/5/1 11:56:30

混血家里够实用,但一点点美感和贵气都没有,艺术品收藏家谁家里这么四不像

- 116 - = =2018/5/1 11:57:00

这个故事告诉我们,按照自己的条件选择自己的路,表勉强

- 117 - = =2018/5/1 11:57:06

没混血o你急着跳出来

- 118 - = =2018/5/1 11:57:18

不是还有她姐
====
混血出道没多久,看过一张他姐姐照片,讲真,她姐真心不好看啊,没他妈好看,他家三个孩子,还就混血算好看的,所以前页有问是不是他姐,我一开始也觉得是他姐,因为我也觉得他会有男朋友

- 119 - = =2018/5/1 11:58:03

气质这东西是玄学
=====
+1,太娘+GAY气场真心强,他还喜欢粉颜色

- 120 - = =2018/5/1 11:58:17

不是还有她姐
====
混血出道没多久,看过一张他姐姐照片,讲真,她姐真心不好看啊,没他妈好看,他家三个孩子,还就混血算好看的,所以前页有问是不是他姐,我一开始也觉得是他姐,因为我也觉得他会有男朋友
===
我是说他姐混的比较成功

- 121 - = =2018/5/1 11:58:44

混血姐姐小时候也漂亮

- 122 - = =2018/5/1 11:59:55

对一般弱气男面相上就会特别娘,说他帅可能只看身高
看脸,不对,因为脸被他的气场影响就是gaygay的感觉
我第一次看混血的脸就觉得他很不男人,挡住脸不动可能还好点,不过如果看动的,就算挡住脸也挡不住娘,动的时候浑身更娘

- 123 - = =2018/5/1 12:00:21

混血解解也长得不丑吧,身材也还可以

- 124 - = =2018/5/1 12:01:03

所以aoki是混血6年来最器用的时候

- 125 - = =2018/5/1 12:02:32

混血姐姐小时候是小时候的林赛罗韩那款的

- 126 - = =2018/5/1 12:05:09

其实gaygay的气质跟身高也不是就违和,欧美大高个gaygay的有得是,反正就是gaygay的嘛

- 127 - = =2018/5/1 12:11:22

混血性格,格调都挺好的,作为门把家其实挺喜欢他的,但有他这个短板裆也走不远,这个也是承认吧
===========
其实N年前我就说过了裆裆有混血在,是红不起来的,无奈都把我JD成这黑那黑的
随着混血越来越巨大化,不少裆裆家也发现了这个事实
KP的出道就是摆明了事务所不看好裆裆

- 128 - = =2018/5/1 12:13:10

kp姨妈激情自炒

- 129 - = =2018/5/1 12:14:21

kp出道当年就要上红白了,裆出道2年才上红白

- 130 - = =2018/5/1 12:14:26

混血现在多高?184?
其实这个身高还好,但混血的身板明显不是亚洲人的体格,一眼就看出不一样
加上裆裆团内有个170不到的他聪,少年身材的裆TOP,越发显得格格不人

- 131 - ==2018/5/1 12:16:24

混血又不挡谁家的路,和楼里各家资源又不重合,至于这么明枪暗箭的吗

- 132 - = =2018/5/1 12:22:21

如果混血SOLO,不影响团,基本上也不会有人记挂他
问题的关健是混血拖裆裆的后腿了,自小天团以后(字母安慰团除外)事务所好不容易才出了5人团,这么好捧的,就因为他,变成现在这样

- 133 - = =2018/5/1 12:23:18

混血以后可以做高逼格主播啊

- 134 - ==2018/5/1 12:25:03

袜子精连混血都不放过,真丧心病狂

- 135 - = =2018/5/1 12:27:24

混血以后可以做高逼格主播啊
========
霓虹金那么排外,有谁想看混血男主播

- 136 - = =2018/5/1 12:28:52

混血是nbcs,没人饭也没人黑
他葱有人饭但相对于他的人气他的黑也很多
====
年年上周女嫌榜的可是岛2和魔宝

- 137 - = =2018/5/1 12:29:36

事务所把番组给jr的时候已经不看好裆了,kp姨妈那几年都忙于卖惨根本不承认,得了便宜还卖乖

- 138 - = =2018/5/1 12:30:40

哪来的主播7年学不会日语,看题库都不能清楚读题目还读什么新闻稿

- 139 - = =2018/5/1 12:31:08

混血现在多高?184?
其实这个身高还好,但混血的身板明显不是亚洲人的体格,一眼就看出不一样
====
其实以他的身高来说,他身板在欧美人里也不太合适,算是偏弱的,反正放哪里都不是主流

- 140 - = =2018/5/1 12:31:47

混血在霓虹也读的国际学校,日语听说是行,读写不太行

- 141 - = =2018/5/1 12:32:11

这是袜菇又一起发糖了?

- 142 - = =2018/5/1 12:32:36

还是回德国当主播吧

- 143 - = =2018/5/1 12:33:07

事务所把番组给jr的时候已经不看好裆了,kp姨妈那几年都忙于卖惨根本不承认,得了便宜还卖乖
============
是嘎木那个番组吗?那是14年就有的,那时候还没有KP呢
不过我也是觉得奇怪的,跳跳出道后,Jr除了BC并没其他番组,Jr上的也是跳跳为主的番组,比如样样酱之类的,直到裆临出道前才有的Jr LAND
为什么裆出道后没番组,反而把嘎木给了Jr

- 144 - = =2018/5/1 12:34:01

p的出道前番组也能算kp出道前的番组,除非你要分成两个团清算

- 145 - = =2018/5/1 12:34:08

聪玛丽不是上过嘎木吗

- 146 - = =2018/5/1 12:35:44

事务所故意要搞jr盛世,这么多年还有人没看懂

- 147 - = =2018/5/1 12:37:40

嘴太丑了受不了

- 148 - = =2018/5/1 12:37:43

嘴太丑了受不了

- 149 - = =2018/5/1 12:38:19

当时有土25也没让聪玛丽上,玛丽还能用年龄小当借口,聪是97年的,出道N年连酱油都没打过,Jr里97年的都能主土25了
事务所对裆的规划也真是

- 150 - = =2018/5/1 12:39:47

饼王不就是97年的吗

- 151 - = =2018/5/1 12:40:21

混血一出道就主了噩梦小姐啊

- 152 - = =2018/5/1 12:40:25

从裆裆出道单扑街开始,事务所早就准备好Plan B了,真当出道一周要解散是逗孩子玩?散是散不了,Plan B可是一直给你备着

- 153 - = =2018/5/1 12:41:41

怎么可能解散?解散了就没人给裆top洗脚了

- 154 - = =2018/5/1 12:42:29

kp有前途也是好事

- 155 - = =2018/5/1 12:43:06

霓虹金说话都是话里有话,解散=不解散,但我失望了,我去捧jr了

- 156 - = =2018/5/1 12:43:51

噩梦小姐是囧子主的,要黑人之前能不能稍微查个资料?

- 157 - = =2018/5/1 12:45:46

是儿童条子嘛

- 158 - = =2018/5/1 12:46:54

他演儿童条子的时候其实挺男人的而且演技还不错,反倒是长大了却娘了

- 159 - = =2018/5/1 12:46:57

捧jr的成果还有22天就可以见到了

- 160 - = =2018/5/1 12:47:30

小时候确实萌

- 161 - = =2018/5/1 12:50:59

裆裆出道单扑了,爷爷有想把他们_Tun回去(就像当年的火影),但最后没_Tun,毕竟是传统的排应团,还是留下了

- 162 - = =2018/5/1 12:52:37

外签没那么好_Tun

- 163 - = =2018/5/1 12:52:41

所以爷爷要早早给kp开fc确认真实人气,免得9w张塑料垃圾填海

- 164 - = =2018/5/1 12:53:57

tie了花晴怎么会填海233

- 165 - = =2018/5/1 12:54:15

出道单扑了还不是怪爷爷眼光不行,爷爷向来自信他看中的国宝美颜能迷倒一大片霓虹金,结果销量打脸了

- 166 - = =2018/5/1 12:55:07

裆裆家可不能怪事务所的PLAN B,从11年底-18年初,整整7年的时间,只出了一个大龄的关西团,没人跟你们抢市场,可以说事务所对你们够好的了,给的时间够长的了,没发展起来,是你们自己的问题

- 167 - = =2018/5/1 12:55:42

到底有多少jr姨妈kp姨妈蹲裆楼挑裆裆

- 168 - = =2018/5/1 12:56:19

jr楼不够你们撒尿?

- 169 - = =2018/5/1 12:57:34

kp出道要是没40w有脸吹自己发展起来了?

- 170 - = =2018/5/1 12:58:50

可别提了,隔壁kp姨妈看了封面把碟全退了,这就是发展起来了哈哈哈

- 171 - = =2018/5/1 12:59:43

字母团pv都出来了,kp咋还没动静?环球对他的棒团都比kp上心,到底是j家的问题还是环球的问题

- 172 - = =2018/5/1 12:59:59

出道单扑了还不是怪爷爷眼光不行,爷爷向来自信他看中的国宝美颜能迷倒一大片霓虹金,结果销量打脸了
==============
爷爷挺矛盾的
一个5人团里3个空降,这是太自信了
但是排应单出5版本,又说明他不自信了,上一届的跳跳只有3版本

- 173 - = =2018/5/1 13:01:03

环球对kp稍微怠慢了一下,kp姨妈就要来混血楼里激情卖惨

- 174 - = =2018/5/1 13:02:00

kp出道要是没40w有脸吹自己发展起来了?
==========================
你裆在国宝级美颜+10年一出的逸才+排应+全Jr和脚TOP摸摸摸+5版本带小卡的加持下,也才17W
哪来的逼脸要求3版本的KP卖40W?

- 175 - = =2018/5/1 13:02:21

kp姨妈忘了西西脚脚几版本,眼里只有裆裆

- 176 - = =2018/5/1 13:03:42

哦,知道kp大人气了,有kp家yj来圈激情自炒loli回楼吗

- 177 - = =2018/5/1 13:04:57

kp姨妈自炒多年大人气,一听别人奶销量每次都急了,谦虚说只能20w,说多了一万就跟你急

- 178 - = =2018/5/1 13:11:14

你裆出道这么多年,除了带Jr摸摸摸+数字盘被J外耻笑的那单
还有哪单上过20W了?全J就你裆最没资格谈销量

- 179 - = =2018/5/1 13:12:33

kp姨妈非要当平成正宫娘娘,也对,佐糖卡屁就是xtt家的,世界police人设不崩

- 180 - = =2018/5/1 13:12:38

当年嘎木破泥社长还给聪玛丽送了花篮的

- 181 - = =2018/5/1 13:13:33

爷爷对平成的眼光就没准过,还蜜汁自信,害的是一批人

- 182 - = =2018/5/1 13:13:55

就怕kp姨妈有狗o成分www

- 183 - = =2018/5/1 13:17:07

kp姨妈也跟着蜜汁自信

- 184 - = =2018/5/1 13:17:28

爷爷还会再翻一次跟头的

- 185 - = =2018/5/1 13:18:26

才20w就来混血楼里当正宫娘娘

- 186 - = =2018/5/1 13:47:46

kp也就不赔本的水平,别捧杀了,现在什么楼里都爱带kp出场,给人家kp出场费了吗

- 187 - = =2018/5/1 13:49:09

什么叫带kp出场?kp姨妈蹲混血楼还不忘自炒完了还甩锅裆姨?

- 188 - = =2018/5/1 13:56:01

kp姨妈进混血楼看戏也没交票钱啊,激情自炒还金鱼记忆

- 189 - = =2018/5/1 14:19:42

看来环球也不自信

- 190 - = =2018/5/1 15:07:03

还以为有男朋友了

- 191 - = =2018/5/1 15:22:25

+1 混血就是有男友正常,有女友就各种违和

- 192 - = =2018/5/1 15:29:43

正大光明走在路上,想想就不是女朋友,造谣也是无聊

- 193 - = =2018/5/1 15:39:21

翔翔和嫂子还正大光明摆拍呢

- 194 - = =2018/5/1 16:05:23

以为男朋友+1

- 195 - = =2018/5/1 16:14:01

混血是nbcs,没人饭也没人黑
他葱有人饭但相对于他的人气他的黑也很多
====
年年上周女嫌榜的可是岛2和魔宝
====
为什么会这样

- 196 - 散场了2018/5/1 16:19:28

嗨~

从明天开始将在横滨竞技场进行9场公演^ ^
作为巡演虽然是最后一站,但我觉得作为今后的Sexy Zone,这又将是重大的一步!好期待能够与大家见面!

最近虽然在习惯大学生活方面还有点困难,但学习令我感到非常开心,所以没问题!

前几天,在加拿大上大学的亲戚家的孩子久违地回国了,我们一起去了代代木公园!我还跟朋友一起为了排解压力而画了画!^_^超级开心!
画画可以提高大家大脑的注意力和想象力哦^ ^

- 197 - = =2018/5/1 16:34:52

果然不是女朋友

- 198 - = =2018/5/1 16:40:26

别急,他会有男朋友的233

- 199 - = =2018/5/1 16:44:06

bt长相气质和glee里面那个男身女音激似

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录