老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第120901位读者

- 1200 - = =2016/12/4 23:20:00

马上要翻页了,好奇KO大妈和KKL大婶接下来再怎么给51洗白
KO大妈和KKL大婶的洗白花样那么多
比电视剧都精彩
我都看上瘾了hhh

- 1201 - 闲人2016/12/4 23:44:00

请一定要再接再厉

- 1202 - = =2016/12/5 0:07:00

当年爷爷给的舞台剧资源,也是爷爷希望KK两个人一起演的
是244对舞台不感兴趣,51才得到了独演(杰克苏秀)的机会
=====
信不信其实51一直对24看不上舞台剧的态度有怨气
总是一付“我邀你共演啊你咋不来呢舞台剧可以是团活啊”的样子

- 1203 - = =2016/12/5 0:11:00

别提舞台了,那是地雷踩不得的

- 1204 - = =2016/12/5 0:13:00

怎么雷了

- 1205 - = =2016/12/5 0:13:00

244是没办法被捆绑了,饭是自己贱的
========
这……饭也没办法好伐 想多看看24还得忍受旁边那位ky 每年con看着24给那位庆生 内心简直山路十八弯

- 1206 - = =2016/12/5 0:18:00

好奇KO大妈和KKL大婶接下来再怎么给51洗白
====
我告诉你们,咱要黑也是黑杰西!不过咱不屑以黑为乐!32和57作为喜欢扣酱的后辈,又长得帅!凭毛要黑啊?!——KO原话

- 1207 - = =2016/12/5 0:20:00

这……饭也没办法好伐 想多看看24还得忍受旁边那位ky 每年con看着24给那位庆生 内心简直山路十八弯
=====
那个饭特指不肯接受现实还要装瞎帮洗白的"团饭"

- 1208 - = =2016/12/5 0:32:00

=====
______

爷爷是问同事要表演舞台,他表示想搞音乐
才给的51
真实情况就是如此

- 1209 - = =2016/12/5 0:34:00

都说了舞台这事别提了,提舞台肯定要跳脚的

- 1210 - = =2016/12/5 0:35:00

再说无论怎么样51在舞台上确实努力了,这个别黑了

- 1211 - = =2016/12/5 0:38:00

上面也没黑51对舞台剧不努力吧 应该是讽刺当年掐架把舞台剧不当solo的事儿

- 1212 - = =2016/12/5 0:40:00

好了至少这是个KKL 来采访一下你内心是如何解释51这次访谈的
====
没啥好解释的,他就是个不会说话的脑残,大家都在群里面吐槽他。这个解散的事应该是12年,那一年的氛围饭过的都知道吧?还有他俩12年说的一些话我就不说了,渡过去挺好的。我就是不理解他为啥现在要把这件事说出来,明明这一年都挺好的,非得每年都让我们吃屎吗?我还是希望他有一个回复的,这件事闹大了最好
===
原来KKL还是有明眼人的嘛 可惜你们还是自欺欺人把他定义为“不会说话” 233
这两年也没少作吧 团con不管 团番消极 团歌嫌弃 年度汉字还是“内” 不知道你们怎么萌得下去

=====
KKL真能糊稀泥
认真想要解散并且实行过并且在20周年拿出来炫耀就只是嘴笨不会说话对吧
呵呵
KKl通通在帮他洗地12年也太好笑51原文说意外的是近年哦
再说一年内还在dis团歌晚娘脸老子不想干呢
难道是好了解散瘾有发作了23333

- 1213 - = =2016/12/5 0:43:00

=====

有没讨论努不努力
护得这么紧
讲句真话都心疼不行
二十年前也是事实有什么好猥琐的

- 1214 - = =2016/12/5 0:44:00

===
就他那惨卖的 我敢黑吗
明知同事不想演舞台剧还一直当众邀请
不觉得很无语么
这次去后辈舞台还一直说什么 刚绝对不会来看
24去不去要你说啊

- 1215 - = =2016/12/5 0:45:00

=====
========
快来看,KO和KKL的新剧本在这呢
然而现实是,51对244不来演舞台剧一点没怨气,相反51高兴地不得了

- 1216 - = =2016/12/5 0:46:00

难道是好了解散瘾有发作了
====
他是觉得这会儿怎么作该有一样不少 KO高兴 回头卖卖腐KKL又哄住喽

- 1217 - = =2016/12/5 0:48:00

舞台这个别黑了成吗,起码有点底线
244也不是看不上,单纯不感兴趣
51一人社就喜欢舞台剧,想和244演,就是很单纯一回事,也是很久以前了
你不爽有些饭不把舞台当solo就算了,黑成这样真的……

- 1218 - = =2016/12/5 0:48:00

========
快来看,KO和KKL的新剧本在这呢
然而现实是,51对244不来演舞台剧一点没怨气,相反51高兴地不得了
===
我是1215 你觉得我是在给那两派递剧本么……

- 1219 - = =2016/12/5 0:48:00

========
244只是说不中意舞台剧而已吧,又来浑水摸鱼瞎黑人家看不看得上了
KK家敢不敢直接点

- 1220 - = =2016/12/5 0:48:00

51确实邀请过244一起演舞台剧啊,不过244果断拒绝

- 1221 - = =2016/12/5 0:50:00

人家好心来看纪念演出还觉得配不上闪亮的舞台呢,我呸
之前就一直吹shock多么有难度除了51没人能做到,就很好笑了,扯红绸滚楼梯,这种技术含量很高?他的杀阵难度很高做的特别好?明明很一般,唯一具有唯一性的就是主角用自己的名字,谁要套他的名字当主演啊

- 1222 - = =2016/12/5 0:52:00

谨代表个人觉得不中意跟看不上差不太多
他说过不能理解为什么好好地走剧情非得唱起歌跳起舞
我的理解是他可能觉得舞台剧这种表演形式比较..不符合喜好

- 1223 - = =2016/12/5 0:52:00

舞台这个别黑了成吗,起码有点底线
244也不是看不上,单纯不感兴趣
51一人社就喜欢舞台剧,想和244演,就是很单纯一回事,也是很久以前了
你不爽有些饭不把舞台当solo就算了,黑成这样真的……
===
一人社就喜欢舞台剧,哦?

- 1224 - = =2016/12/5 0:53:00

51一人社就喜欢舞台剧
====
有锤么 还是舞台剧路线稳定之后搞得人设?

- 1225 - = =2016/12/5 0:58:00

谨代表个人觉得不中意跟看不上差不太多
他说过不能理解为什么好好地走剧情非得唱起歌跳起舞
我的理解是他可能觉得舞台剧这种表演形式比较..不符合喜好
=======
不符合喜好不中意又变成看不上了?那你上大学选个喜欢的专业岂不是脚踩其他学院了?

- 1226 - = =2016/12/5 1:00:00

想说舞台剧也不是没黑点
方位大大在微博上公开怼过51的舞台剧 大意是没意义之类的去了就是看个脸
所以说如果shock真的那么高贵那谁夸的时候就不会只是“国家美貌”了吧
一台好的舞台剧绝不会让人看完之后只记得夸主演有多美 除非是没啥能夸
且 一台好的舞台剧绝不会让媒体每年都只盯着滚楼梯 除非是没啥别的卖点

- 1227 - = =2016/12/5 1:02:00

不符合喜好不中意又变成看不上了?
====
至少我说我不中意你就是委婉地表示我看不上你
就当我表达不当吧 我道歉

- 1228 - = =2016/12/5 1:03:00

244单纯不喜欢演舞台剧,并不代表他看不上舞台剧,只是个人喜好
51明知道244不喜欢不想做,吃准了他不会去演还老是假意在饭面前劝说他也来,不知道是安了什么心思呢,要真来抢他这唯一的饭碗了,妥妥翻脸
除了说他看不上舞台,还喜欢说他不喜欢演戏。每次一有路人说可惜244怎么不太演戏了就有挂着kk头像或者244头像的饭回复因为244不喜欢甚至讨厌演戏只想做音乐。明明他从来没说过不喜欢演戏

- 1229 - = =2016/12/5 1:05:00

那你上大学选个喜欢的专业岂不是脚踩其他学院了?
===
没回全 补一下
我选了喜欢的专业并不代表要踩其他学院
但是我不愿意去的专业一定是我不中意or看不上的专业

- 1230 - = =2016/12/5 1:07:00

至少我说我不中意你就是委婉地表示我看不上你
就当我表达不当吧 我道歉
======
看看你跟你那个拖全J的爱豆有什么区别?xswl

- 1231 - = =2016/12/5 1:10:00

看看你跟你那个拖全J的爱豆有什么区别?xswl
===
你一定要把我jd成KO我也不能帮你看眼科
另外至少我知道道歉
而不是抓着别人一个错就咬不停

- 1232 - = =2016/12/5 1:10:00

看不上有贬低的意思
不喜欢就纯粹是个人的喜好问题

- 1233 - = =2016/12/5 1:13:00

看不上有贬低的意思
不喜欢就纯粹是个人的喜好问题
===
对不起 我确实没考虑这两个词的隐性褒贬程度 再次道歉

- 1234 - = =2016/12/5 1:15:00

不中意是不喜欢,不喜欢所以不会去做,但是有人喜欢并且热爱也没什么问题
看不上是看不起,有种高高在上的感觉,我不喜欢所以喜欢的人是sb
能一样吗,不是所有人都是51那种人

- 1235 - = =2016/12/5 1:21:00

感谢分析 我以后不会弄混这两个词了

- 1236 - = =2016/12/5 1:22:00

感谢分析 我以后不会弄混这两个词了

- 1237 - = =2016/12/5 1:29:00

人家好心来看纪念演出还觉得配不上闪亮的舞台呢,我呸
之前就一直吹shock多么有难度除了51没人能做到,就很好笑了,扯红绸滚楼梯,这种技术含量很高?他的杀阵难度很高做的特别好?明明很一般,唯一具有唯一性的就是主角用自己的名字,谁要套他的名字当主演啊
=========
j内就另外有不止一人做到的,就不说是谁了,免得被KOJJ上rs——人家也不吹。KK家也就是海这边饭多一点,吹的跟什么似的,不是要踩KK,KK确实有厉害的成就,但是别的团也不比KK差,也有自己的厉害之处,跟KK是一样平等的团,某些KK饭那种狂妄自大井底之蛙的样子真ex

- 1238 - = =2016/12/5 1:35:00

看不上J家,看不上演戏,看不上舞台剧,这算不算rs244啊?

- 1239 - = =2016/12/5 1:37:00

卧槽看到了一种新的洗白路线 大部分自称老饭
说现在比起之前51又作团又没动静已经好太多了 至少还能发个糖缓一缓
???
这是之前被偷过2万现在只被偷了2千就要拼命感谢小偷的节奏么

- 1240 - = =2016/12/5 1:38:00

当然算,这是造谣
他从来没有看不上过任何一个,KO早年造的谣洗了多少人的脑
为了塑造他叛逆任性的形象衬托51的稳重听话呗

- 1241 - = =2016/12/5 1:42:00

看不上J家,看不上演戏,看不上舞台剧,这算不算rs244啊?
===
人loli已经道歉了,再抓着不放转移焦点就值得怀疑成分了

- 1242 - = =2016/12/5 1:45:00

卧槽看到了一种新的洗白路线 大部分自称老饭
说现在比起之前51又作团又没动静已经好太多了 至少还能发个糖缓一缓
???
这是之前被偷过2万现在只被偷了2千就要拼命感谢小偷的节奏么
=======
早就看到这种了,都是斯德哥尔摩症候群,画风感人

- 1243 - = =2016/12/5 1:46:00

什么loli,根本不是loli,上面都掉皮了
就是KO大妈,不信pb

- 1244 - = =2016/12/5 1:46:00

244可从来没说过任何一句看不上舞台剧看不上45s看不上演戏的话

- 1245 - = =2016/12/5 1:52:00

回ls们 认领1203、15、19、28、30、32、34、36、37
我确实不是loli 但也不是KO
我的发言里从来没提过244看不上J家和演戏
不知道各位引申的人是怎么脑补出来的

- 1246 - = =2016/12/5 1:54:00

然后合理猜测一下1244就是1231 要pb要嘲随意 反正事实不会改变

- 1247 - = =2016/12/5 1:55:00

244说过多少次了他solo是爷爷提议他才做的,可不是他死气白咧非要solo的,而且244做的一切企划都是45s批准同意的,没有一个是他任性叛逆要来的,再说他也不是那性格啊,就是现在还有号称偏T的明知真相却致力于打造他作精人设陪衬51,说不是带人244苏51谁信啊?

- 1248 - = =2016/12/5 2:00:00

为什么她们能毫无障碍地代人一个不喜欢的人去苏一个喜欢的人

- 1249 - = =2016/12/5 2:05:00

半夜看档睡不着
跑来zqsg一下
就算怨51
也还是想看笑着唱歌的KinKi Kids!

- 1250 - = =2016/12/5 2:05:00

=======
千万别

244可从来没说过看不上演戏,看不上舞台剧,TO也从来没这么说过
相反244一直很谦虚,即使很多人夸过他演技,他也从来没以【演员】自居
而且他明确说过,
从来没把自己当演员或歌手或音乐人之类,自己就是一个普通的人,只是恰巧做着演艺方面工作而已,演戏就好好演唱歌就好好唱,认认真真踏踏实实完成工作就好

倒是51和KO
51可是自诩【舞台艺术家】,KO大妈可是亲口说过45S限制51发展、J家拉低51逼格的

- 1251 - = =2016/12/5 2:09:00

从来没把自己当演员或歌手或音乐人之类,自己就是一个普通的人,只是恰巧做着演艺方面工作而已,演戏就好好演唱歌就好好唱,认认真真踏踏实实完成工作就好
===
真会说话

- 1252 - = =2016/12/5 2:30:00

真会说话
======
这酸里酸气的,刚代言完爱豆,又看不惯爱豆的原话了? hhp

- 1253 - = =2016/12/5 2:40:00

呵呵

没放244原话之前,KO大妈zgzs栽赃TO和244 说TO和244看不上演戏看不上舞台

等把244原话放出来,KO大妈脸被打得生疼,就只能酸气冲天说爱豆会说话

呵呵

KO大妈zgzs编剧本没成功,就只会酸,看着也是可怜

- 1254 - = =2016/12/5 2:47:00

KO阿姨这回剧本编得不好啊,怎么漏洞百出的
一会说244瞧不起演戏和舞台
一会又酸244会说话
这自相矛盾,驴唇不对马嘴的,麻烦下次KO阿姨换个好点的剧本来

- 1255 - = =2016/12/5 2:49:00

想说KKL太傻了,真的要保住这团的粉红,先把51solo搞糊,这样只能靠团活赚钱的51也不会想着解散了,糖还能多吃几年

- 1256 - = =2016/12/5 2:56:00

KK家果然都是被害妄想,KO显性jp,TO隐性jp
夸会说话到这家变成了酸话,也是开了眼
顶着这么个标题首页飘,楼里还有这么多zqsg,可见KK家自己也觉得爱豆是老糊团咯

- 1257 - = =2016/12/5 2:58:00

不仅被害妄想,还喜欢自说自话,等着看贵团销量哈

- 1258 - = =2016/12/5 3:29:00

哦哦,说不过了马上又KK家了,这套路我也是不懂

- 1259 - = =2016/12/5 3:29:00

卧槽

LS这位连跳两层的
显性KKL大婶,隐形KO大妈
麻烦您把病治好了再来,好吗

这么明显的酸,竟然说是夸
这么赤果果的心疼51,竟然还有脸cos路人

不愧是饭51的,脸皮够厚,智商够硬

只是
胸何在?
智商何在?

一看要把51solo搞糊,就吓的赶快cos路人踩团
这怂的
套路也是老的不行

为了把TO也打成JP,连自己都骂
因为,反正KO现在已经臭名昭著洗不白了,何不拖TO下水呢
呵呵

只是可惜
TO还真不是JP,TO除了掐主动过来犯贱的KO大妈和KKL大婶,从未踩过其他家
也不像KO和KKL那样,成天指点江山、踩遍全J,腐脑成性,自黑自炒

TO就有这个自信,KO大妈KKL大婶不服来辩,来上证据啊

- 1260 - = =2016/12/5 3:38:00

哦哦,说不过了马上又KK家了,这套路我也是不懂
=====
你跟它废什么话啊
它就一KO型KKL,简称饭51的

它这回剧本没编好
想栽赃244和TO没成功,就酸244会说话

到后面酸也酸不成了,就说自己是在夸(就冲它这句,就知道它这智商也是没谁了)+cos路人踩团

总之就是剧本全完蛋,无计可施,走投无路,破罐破摔

- 1261 - = =2016/12/5 7:56:00

嗨,傻逼KKL,你家51这期BBB洁癖掉线了哈?说好的选择性洁癖也掉线了哈?

- 1262 - = =2016/12/5 8:14:00

j内就另外有不止一人做到的,就不说是谁了,免得被KOJJ上rs——人家也不吹。KK家也就是海这边饭多一点,吹的跟什么似的,不是要踩KK,KK确实有厉害的成就,但是别的团也不比KK差,也有自己的厉害之处,跟KK是一样平等的团,某些KK饭那种狂妄自大井底之蛙的样子真ex
====
你这么说团就不对了吧?哪些团被kk饭踩了你上锤啊?别在那里借着51的黑楼踩KK谢谢

- 1263 - = =2016/12/5 9:05:00

楼上装的挺像啊,自己疯狂rs跳跳的德行忘了?

- 1264 - = =2016/12/5 10:13:00

看出来了这楼跳饭很多嘛,真tm恶心
好了这楼留着你们继续踩团,踩得愉快,你跳明年大旬

- 1265 - = =2016/12/5 10:14:00

踩跳跳哪个不对了?71还是81我忘了,说那种话就别怕人踩,暗戳戳在51黑楼里踩团,可以的

- 1266 - = =2016/12/5 10:27:00

你这么说团就不对了吧?哪些团被kk饭踩了你上锤啊?别在那里借着51的黑楼踩KK谢谢
======
说KK跟别的团一样,是平等的就是踩KK?KK饭还不狂妄?

- 1267 - = =2016/12/5 10:42:00

我不觉得KK跟平成假唱团平等,就这样

- 1268 - = =2016/12/5 10:44:00

另外要想平等先把你家销量提到50万去,这个时代表求百万了就,打个折可以吧?

- 1269 - = =2016/12/5 10:51:00

原来又开始theone跳了,看不懂我说的吗?我指当然是也做到了51那些项目的团,就告诉某些kk饭脸表太大,你们吹的太羞耻了,吹之前先了解一下别团吧

- 1270 - = =2016/12/5 10:52:00

转移视线呢?被51这JP整的对团已经没什么感情了,早解散早解月兑,别家踩内心也毫无波澜

- 1271 - = =2016/12/5 11:49:00

对团没感情就没感情了呗,谁还求着你饭似的,你要是TOKKLKKF,怎么骂51都行,别家的本来就不给kk撒钱,zqsg来凑热闹我都觉得搞笑。这楼月兑了几个饭啊?上胸自证一下好了

- 1272 - = =2016/12/5 11:58:00

堂本刚怎么这么肿了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1273 - = =2016/12/5 12:05:00

51黑点实在洗不白,只好踩244泄愤了是不是?

- 1274 - = =2016/12/5 12:18:00

1273你妈凉了

- 1275 - = =2016/12/5 12:20:00

原来又开始theone跳了,看不懂我说的吗?我指当然是也做到了51那些项目的团,就告诉某些kk饭脸表太大,你们吹的太羞耻了,吹之前先了解一下别团吧
====
那你说的这些团哪个KK饭不尊重了?JF里的?还是大小天团?还是别的?

- 1276 - = =2016/12/5 12:31:00

踩跳跳哪个不对了?71还是81我忘了,说那种话就别怕人踩,暗戳戳在51黑楼里踩团,可以的
=====
还有脸提71,你家傻逼大大看着推上的洗脑包冲上去给人上rs
结果被人家原文打脸,就问你疼不疼

- 1277 - = =2016/12/5 12:34:00

原文也没打脸,ky不可救

- 1278 - = =2016/12/5 12:35:00

原文也没打脸,ky不可救
=====
得了吧,你家大大自己都认了咬错人了

- 1279 - = =2016/12/5 12:39:00

原文根本没打脸,7181就是ky货

- 1280 - = =2016/12/5 12:40:00

还咬错人,不是你家强行别人说错了月兑罪

- 1281 - = =2016/12/5 12:41:00

都说了踩51就好好踩,别tm踩团,再不好也比你跳那个假唱一万年、说话ky、cw满天飞的团好

- 1282 - = =2016/12/5 12:41:00

天天能不在别人黑楼里蹦哒洗白么

- 1283 - = =2016/12/5 12:59:00

我的天,KOJJ这是承认了踩跳团的就是她啊

- 1284 - = =2016/12/5 13:01:00

这L拖别家、踩跳跳的就是KKL,除了KKL恨32崇拜51搞出什么cp耽误他们代人24苏51,还能谁对跳跳这么有意见
KKL还好意思说自己是团饭,为了不让人依照事实讨论51,各种踩别团引战歪楼转移视线
就算害KK挨骂都无所谓,反正要么别骂51,要么直接骂KK
这就是KK家自称团饭的KKL好gn
只要别碰他们心肝儿51,KK算个蛋,爱怎么rs就怎么rs

- 1285 - = =2016/12/5 13:04:00

1273的KO贱贱好无语,那么闲给51洗洗rp呗

- 1286 - = =2016/12/5 13:06:00

你跳71,81ky还跳这么高,踩哪个踩的不对,你说

- 1287 - = =2016/12/5 13:09:00

KKL要踩别团滚出去自己找地挨骂去,少在这里拉仇恨转移视线

拖相方、拉别团全家火葬场

- 1288 - = =2016/12/5 13:10:00

这楼有一层踩32的么?哪来的瞎,踩81,71的和KKL什么关系,1282怎么看也不是KO或者KKL干的吧

- 1289 - = =2016/12/5 13:13:00

71,81ky洗不白,跳就转移视线开始把什么都推给KO和KKL,之前不是挺强词夺理么

- 1290 - = =2016/12/5 13:14:00

KO和KKL
哈哈哈哈果然这俩是一家

- 1291 - = =2016/12/5 13:15:00

要说跳跳的事出去另开楼 这楼就聊jp51 你们强行转移视线很突兀不知道吗

- 1292 - = =2016/12/5 13:17:00

不管KO怎么样,你跳那两ky说的也洗不白

- 1293 - = =2016/12/5 13:18:00

没看出24哪里不好,就看出51这一脸不情愿的怨气表情
现在连拍公式照都这么不情愿了啊
啧啧

- 1294 - = =2016/12/5 13:23:00

1264L,你跳先出来踩KK的,现在成别人转移视线了

- 1295 - = =2016/12/5 13:24:00

他跳洗不白出去开贴说去,51要解散又不是跳跳出的主意,这楼跟他们有什么关系

- 1296 - = =2016/12/5 13:26:00

跳跳跟kk恩怨能不能另起一楼?或者我记得xq前两天就有一楼,去哪楼算总账好不好?

- 1297 - = =2016/12/5 13:29:00

对对对,KKL快去,别怂快去,别在这歪楼

- 1298 - = =2016/12/5 13:31:00

跳跳把团名打对再来装吧,大写,为71,81ky货转移不了视线又来cos路人了

- 1299 - = =2016/12/5 13:33:00

果然KKL跟他家主子51一样是个怂b,也知道一出门就得被踩的它妈都认不出来23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录