给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1263565位读者

- 1900 - = =2013/9/6 15:51:00

觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些
========
等跳跳规划好,呵呵,感情人家的青春不是青春

=======

lss跳家loli 是以为J家是专门为你家开的还是咋样? 要表这么销魂

=======

ZGBR你要表把你lss那层看清楚了再回?那不是跟你一样ZGBR?

- 1901 - = =2013/9/6 15:51:00

觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些
========
等跳跳规划好,呵呵,感情人家的青春不是青春

=======

lss跳家loli 是以为J家是专门为你家开的还是咋样? 要表这么销魂

============

ZGBR从来都选择性失明啊

DL可是说了哪家都不是

怎么到跳跳这就区别对待了XDDD

- 1902 - = =2013/9/6 15:52:00

====
等跳跳重整出发稳固了再上新团才可以两团都好
事务所要赚钱,用新团来牺牲旧团才不理智
所以爷爷才要先压着关J不出,又给了他们承诺作为鼓励
=========
?ls你知道你蠢哭了吗 J家怎么安排轮到你指点江山了 真是可笑之极
跳家都是你这种销魂货?

- 1903 - = =2013/9/6 15:52:00

撇开这些,关J还真有可能挡着跳跳的路
平成的团现在都和跳跳风格受众不重合,比如脚裆字母年龄层都不同,而同龄nyc又是儿童向,现在还是各走各的路
关J也将是一个卖团感的巨型团,成员年龄和跳跳一样,参看历史,一但出道,必然是和跳跳厮杀资源抢饭的
两家都不是,觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些

===
爷爷本来就无意现在出,而说起码在考虑,大概看明年
爷爷对自己团还是有感情吧,这几年他点头出的团都没有会跟跳跳抢饭碗的
三字母刚搞的时候风格倒是差不多,但没过多久马上调整成幼儿向
爷爷虽然不大管事,但还是不会给自己的团堵路也是真的
关J的事也是直接压到明年再说,让跳跳走完这个过渡期

=========
关J也真的是前途难测
看爷爷今年会不会在关J中先组活动着吧

- 1904 - = =2013/9/6 15:53:00

撇开这些,关J还真有可能挡着跳跳的路
平成的团现在都和跳跳风格受众不重合,比如脚裆字母年龄层都不同,而同龄nyc又是儿童向,现在还是各走各的路
关J也将是一个卖团感的巨型团,成员年龄和跳跳一样,参看历史,一但出道,必然是和跳跳厮杀资源抢饭的
两家都不是,觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些
===
爷爷本来就无意现在出,而说起码在考虑,大概看明年
爷爷对自己团还是有感情吧,这几年他点头出的团都没有会跟跳跳抢饭碗的
三字母刚搞的时候风格倒是差不多,但没过多久马上调整成幼儿向
爷爷虽然不大管事,但还是不会给自己的团堵路也是真的
关J的事也是直接压到明年再说,让跳跳走完这个过渡期
而关J最后也不一定可以出道
====
我给复制过来,要掐的看清楚掐

- 1905 - = =2013/9/6 15:54:00

====
=========
?ls你知道你蠢哭了吗 J家怎么安排轮到你指点江山了 真是可笑之极
跳家都是你这种销魂货?
===========
哈哈哈哈哈,死活都是跳跳家的,LSGJ

- 1906 - = =2013/9/6 15:54:00

三天不打上房揭瓦
=========
我就嘲笑下这蠢货
=========
送LS下半句
两天不骂提拎甩褂
========
你不就是一天不找打浑身皮痒吗

- 1907 - = =2013/9/6 15:55:00

能不能放过关J啊,出道都不明朗,有心拖他们当垫背不如到隔壁仔细看看新闻怎么写的

- 1908 - = =2013/9/6 15:55:00

三天不打上房揭瓦
=========
我就嘲笑下这蠢货
=========
送LS下半句
两天不骂提拎甩褂
========
=============
跳跳黑和跳跳OO从来都是如此

- 1909 - = =2013/9/6 15:56:00

有些人控制下你的发言欲就那么难吗

ZGBR放了个P心里舒坦了,跳家跟着遭殃

真TM闲的

- 1910 - = =2013/9/6 15:56:00

顺杆爬的泼脏水的扣屎盆子的你们好歹也睁睁眼,选择性瞎眼就那么好玩?
再说了这到底跟BT有什么关系啊,被你们遗忘的BT要哭晕了好吗

- 1911 - = =2013/9/6 15:56:00

三天不打上房揭瓦
=========
我就嘲笑下这蠢货
=========
送LS下半句
两天不骂提拎甩褂
========
=========
ls是跳跳家的?拿什么证明wwwww

- 1912 - = =2013/9/6 15:57:00

有些人眼里有挑点的都JD是跳跳家就对了
没必要跟这些人废话了你说什么都没用人只认有得掐的

- 1913 - = =2013/9/6 15:58:00

有些人控制下你的发言欲就那么难吗
ZGBR放了个P心里舒坦了,跳家跟着遭殃
真TM闲的
======
那人故意的吧,那么多让他上胸的楼层全无视了,要不是cos要不就是平胸

- 1914 - = =2013/9/6 15:58:00

跳跳家loli真是蠢弊了 刷三观

========

跳跳家LOLI是挺蠢的,居然连脚裆Jr不如跳跳这种惊天大秘密都知道,知道的实在是太多了,早晚被饭岛O造掉

知道了也要假装不知道啊,看把人家ZGBR的小心肝给刺激得,差点连皮都批不住

- 1915 - = =2013/9/6 15:58:00

我是觉得跳跳家的BHloli是多,不过还没蠢到这种让人叹为观止的地步XDDDD

- 1916 - = =2013/9/6 15:59:00

有些人眼里有挑点的都JD是跳跳家就对了
没必要跟这些人废话了你说什么都没用人只认有得掐的
==========
反正想掐的人眼里销魂的有槽点都是跳跳家的,至于其他要求销魂货闭嘴的上胸的在哪啊那必须是通通看不见的

- 1917 - = =2013/9/6 15:59:00

三天不打上房揭瓦
=========
我就嘲笑下这蠢货
=========
送LS下半句
两天不骂提拎甩褂
========
=========
===========
喷,没代表跳跳家你还真管的宽,别说LS你从前页复制过来掐人没事找事,何况我压根不是DLwwww

- 1918 - = =2013/9/6 16:00:00

那些根本上不出胸来还一副跳跳家代表满身鸡血不知道什么货色的玩意,跳跳不是给你们比来比去的好枪
你过过嘴瘾爽了最后让跳跳家给你擦PG,还连带被你拖出来的idol跟着遭殃,哪有这么便宜的事情

- 1919 - = =2013/9/6 16:01:00

从来不演舞台剧的属于哪派?

- 1920 - = =2013/9/6 16:02:00

三天不打上房揭瓦
=========
我就嘲笑下这蠢货
=========
送LS下半句
两天不骂提拎甩褂
========
=========
===========
喷,没代表跳跳家你还真管的宽,别说LS你从前页复制过来掐人没事找事,何况我压根不是DLwwww
==========
原来是个事13

- 1921 - = =2013/9/6 16:02:00

========
终于有人正L了,BT感动的热泪盈眶OTL

- 1922 - = =2013/9/6 16:03:00

那些根本上不出胸来还一副跳跳家代表满身鸡血不知道什么货色的玩意,跳跳不是给你们比来比去的好枪
你过过嘴瘾爽了最后让跳跳家给你擦PG,还连带被你拖出来的idol跟着遭殃,哪有这么便宜的事情
==========
抬头看你ls,就知道都是些什么玩意儿了

- 1923 - = =2013/9/6 16:04:00

=========
跳家都是你这种销魂货?
=========
LS你跟你LS携手结婚去吧
LSS这种销魂货也能赖到跳跳家身上
跳家会觉得自家能被关J威胁?真是笑死个人

- 1924 - = =2013/9/6 16:05:00

=========
========
呵呵,ls你咋不追着“某位”跳家loli 要胸呢,人家可觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些。反个黑就要人家上胸。。。。你这态度,我就不说什么了

- 1925 - = =2013/9/6 16:05:00

=========
===========
==========
原来是个事13
============
原来说跳跳黑和跳跳OO一天不打就浑身皮痒说错了,是JD别人了还是挑事了?看来LS是圣母啊圣母wwww
别说我跟你一家,丢不起这个脸

- 1926 - = =2013/9/6 16:06:00

========

====
看团呗
现在派系不明的团还有哪家?
爷爷派都是饭岛在给资源

- 1927 - = =2013/9/6 16:06:00

========
回复 ↑ ↓
====
个人觉得单纯用演不演舞台划分派系有点简单粗瀑,这只是一个考量点

- 1928 - = =2013/9/6 16:07:00

鸡血怎么谁都要掐,黑人的要掐这就算了好好反黑的也要掐

- 1929 - = =2013/9/6 16:08:00

========
去看看N和8这两团最后是怎样的

- 1930 - = =2013/9/6 16:10:00

大段码字的分明是寒碜跳跳呢,一个出道6年的团居然要跟还没出道的关J抢资源抢饭群,这得混的多杯具

居然还有人把这货推给跳跳家,这是当人都眼瞎呢是吧

我看以后跳跳黑和跳跳OO自己就可以唱完一台大戏了,先分工客串正方反方,再指责对方是跳跳家LOLI,然后互掐10Y,流量手到擒来啊

- 1931 - = =2013/9/6 16:10:00

========
==========
得了吧,还拖N8
能比么,又没人跨团

- 1932 - = =2013/9/6 16:10:00

========

====
看团呗
现在派系不明的团还有哪家?
爷爷派都是饭岛在给资源

====
已出道的团派系都挺明确的
就连跳跳,今年以前也是和其他爷爷派一样,由饭岛给部分门把一些个人资源
但小蜜蜂之后跳跳会不会改投阿姨,等看之后的资源规划就能明了了

- 1933 - = =2013/9/6 16:11:00

========
======
你不拖别人不行吗?还有LSS也够销魂的
非得比来比去有意思吗?饭idol是为了给你跟别人比的底气吗?这生活中都得失败到什么份上好拿idol找平衡啊OTL

- 1934 - = =2013/9/6 16:12:00

========
===========
原来跳跳跟关J是N8的关系?SB不是这么耍的

- 1935 - = =2013/9/6 16:14:00

我看以后跳跳黑和跳跳OO自己就可以唱完一台大戏了,先分工客串正方反方,再指责对方是跳跳家LOLI,然后互掐10Y,流量手到擒来啊

======

我说得很清楚非两家的
有些人不看清楚就先鸡血,还脑内起流量来了
跳跳出道六年,现在没吸引浮动靠的是死忠,也没有能能自己拿到资源的,还不是都靠事务所在喂
关J和跳跳团员年纪是一样的风格也相似,不说饭,资源来说肯定是竞争关系

- 1936 - = =2013/9/6 16:16:00

脚O还跑到这里来踩人空席,脚O还不快帮你家桃脯去填帝剧,票通上多的是位子任选

===
我要是脚O,脚O就FLOP到地心出丑闻退社
我要不是脚O,跳跳就FOLP到地心出丑闻退社
还有脸嘲脚,自家空席拉着一堆人给你家填场,填完了还上目线踩几脚上RS,RP全败光了
==============
你家那位死绝了还是怎么样
这么爱关别家的闲事

- 1937 - = =2013/9/6 16:16:00

你…………这么以为就这么以为吧…………

- 1938 - = =2013/9/6 16:18:00

37L你有完没完,穿了那么久也非得跳出来撒鸡血,属战斗机的?

- 1939 - = =2013/9/6 16:19:00

我说得很清楚非两家的
跳跳出道六年,现在没吸引浮动靠的是死忠,也没有能能自己拿到资源的,还不是都靠事务所在喂
关J和跳跳团员年纪是一样的风格也相似,不说饭,资源来说肯定是竞争关系
====
年纪一样……跟谁一样啊?兄组?弟组?人家关西谁出啊?
虽然有些人跳脚跳的欢往跳跳家泼脏水,但说你销魂真没错

- 1940 - = =2013/9/6 16:19:00

======

我说得很清楚非两家的
关J出道肯定要先在关西活动个一两年,资源的话这边几个团都在喂,也不缺关西那一个
,况且根本不确定关西那团是谁策划怎么带团,哪个团之间都是竞争关系人气资源都是
,所以你码的字都是白搭

- 1941 - = =2013/9/6 16:19:00

========
竞争就竞争嘛,J家又不是第一次有这种年纪相仿的团,看谁争得过谁咯

- 1942 - = =2013/9/6 16:20:00

没有不竞争的团,没有不竞争资源的团,现实就是这样的

- 1943 - = =2013/9/6 16:22:00

平成代现在分划还挺明显?受众不重合
如果关J走搞笑风在平成也没有重合的

- 1944 - = =2013/9/6 16:22:00

都想着资源资源,别忘了资源的另一个意义是工作,不管哪个团事务所都不会白养着,总归都会有工作的,能不能做好还不是看个人的本事跟造化

- 1945 - = =2013/9/6 16:23:00

======

我说得很清楚非两家的
===========
年纪哪里一样了?都是90后就叫年纪一样啊,那从脚到Jr都是年纪一样是吧
还风格一样,你哪只眼睛看到跳跳和关J风格一样了?不对,你先跟我说说跳跳是什么风格关J是什么风格?
资源竞争就更搞笑了,跳跳top主黄金档,跳跳back常规档前4番,关J现在能拿这些资源?如果都上剧就叫资源竞争,那小三团以下全都资源竞争,你就只认识跳跳了
白的发光还自以为学术帝

- 1946 - = =2013/9/6 16:26:00

关J一个也不认识……这怎么就自信上了
就对当年上过JD那个对眼有一点点记忆

- 1947 - = =2013/9/6 16:27:00

关J一个也不认识……这怎么就自信上了
就对当年上过JD那个对眼有一点点记忆
==========
你小心被JD成跳跳家

- 1948 - = =2013/9/6 16:29:00

有些人是真当跳跳软柿子特别好捏还是怎样,谁都能来踩上一脚

连一个出道都没谱的关J都瞄上跳跳要来跟跳跳资源竞争,真是销魂死了

关J就算真要出道,跟他们竞争的也是新出道的几个团和同龄阶段的东边Jr,关跳跳毛事都隔了好几代了

真是不惦记跳跳能死,白的发光还来冒充学术帝

- 1949 - = =2013/9/6 16:30:00

年纪哪里一样了?都是90后就叫年纪一样啊,那从脚到Jr都是年纪一样是吧
还风格一样,你哪只眼睛看到跳跳和关J风格一样了?不对,你先跟我说说跳跳是什么风格关J是什么风格?
资源竞争就更搞笑了,跳跳top主黄金档,跳跳back常规档前4番,关J现在能拿这些资源?如果都上剧就叫资源竞争,那小三团以下全都资源竞争,你就只认识跳跳了
白的发光还自以为学术帝

===
人家大的比兄组大,小的比弟组小,年龄跨度大就是方便
而且关J那种应该是走番组和CON路线的吧,和跳跳真不是一挂

- 1950 - = =2013/9/6 16:34:00

人家大的比兄组大,小的比弟组小,年龄跨度大就是方便
而且关J那种应该是走番组和CON路线的吧,和跳跳真不是一挂
那都是在关西那地盘,说真的,就算你拿关J那些比喻关8,那也得看看关8之前沉寂了几年之后谁接手,话说,这自信到底是怎么来的

- 1951 - = =2013/9/6 16:36:00

怎么今天的主旨不是尚娣开会,改各种比来比去YY竞争了?

- 1952 - = =2013/9/6 16:36:00

只想说看BC直播的时候见识过不少销魂关J家,在弹幕里左手掐跳跳右脚踩东Jr.,再翻脸一指跳跳家踩Jr.,宁可自家的不看都要在弹幕里追着刷屏黑挑踩

还真不能小看这群生物

- 1953 - = =2013/9/6 16:37:00

关J是爷爷直系的
出道了也是爷爷管,跟阿姨没关系,等着阿姨收关J而表跳跳的不用YY了

- 1954 - = =2013/9/6 16:40:00

关J这个,最后能不能出都不知道,就算出有哪些人也不知道

怎么就还拉开架势年龄风格资源受众一条条学术起来了,你简直比爷爷都能,爷爷都还不一定把这些个问题想清楚了呢

要学术还不拿新出的几个团和Jr这些隔得近的学术,偏偏舍近求远挑出道都6年了的跳跳来杠上

有些人你真当别人都是白痴是吧

不管是黑还是什么,都别这么销魂,也不看看有没有可比性

现在跳黑是病急乱投医啊,什么都能拉来当枪踩一脚跳跳了

- 1955 - = =2013/9/6 16:40:00

只想说看BC直播的时候见识过不少销魂关J家,在弹幕里左手掐跳跳右脚踩东Jr.,再翻脸一指跳跳家踩Jr.,宁可自家的不看都要在弹幕里追着刷屏黑挑踩
还真不能小看这群生物
=======
你说的跟BT有关系?有饭销魂关idol什么事,还弹幕,你关了不就完了
总之一句话,有人非要拿跳跳跟关J比多少也等人员定下来确定出道了才好比的吧?虽然我是真心真心真心不能理解这都差了这么多年出道的团有什么好比的,以及这跟这L的关键性在哪里OTL

- 1956 - = =2013/9/6 16:41:00

还真不能小看这群生物

=====
这么说吧,全J最疯狂的饭就是关J饭,这个是事实,关J饭就是一个宗教,好的时候那真的是真爱一场场的全跟,翻脸起来对比也是惊人
别说踩东边,ANTI起西边自己人也是出名的冷酷无情
她们要是一种极端的你好我好大家平衡,这只能在jr之中实现,巨型团出道后必然有格差,这群饭未来的战斗力太吓人

- 1957 - = =2013/9/6 16:43:00

关J是爷爷直系的
出道了也是爷爷管,跟阿姨没关系,等着阿姨收关J而表跳跳的不用YY了
========
照这么说J家哪个团没爷爷直系过
可也慢慢大多都放手给别人管了呀
到底跟谁有关系当然现在YY也没用,都等出道了再说吧

- 1958 - = =2013/9/6 16:44:00

看跳跳家舌战群黑

资源跟不上,鸡血一大把,

鸡血完了推得一干二净,都是别人引起来追着跳跳家掐的

鼓掌,跳跳家的气势可以追上凹和破咯

- 1959 - = =2013/9/6 16:44:00

关西饭的最销魂鸡血的是喜欢说东J饭地域区别待遇看不起西边
实际上最看重地域的就是她们了
踩东jr那叫一个顺手

- 1960 - = =2013/9/6 16:46:00

跳跳家别理了,牛皮糖终究是牛皮糖,这L还给派系O

- 1961 - = =2013/9/6 16:46:00

关J能不能出道都不好说

出了道那也是跟裆裆ABC之类抢饭岛家的资源去了

别惦记跳跳也不用YY阿姨了

YY什么阿姨为了收关J放弃跳跳我觉得你真是该醒醒了

- 1962 - = =2013/9/6 16:46:00

只想说看BC直播的时候见识过不少销魂关J家,在弹幕里左手掐跳跳右脚踩东Jr.,再翻脸一指跳跳家踩Jr.,宁可自家的不看都要在弹幕里追着刷屏黑挑踩还真不能小看这群生物
=====
这么说吧,全J最疯狂的饭就是关J饭,这个是事实,关J饭就是一个宗教,好的时候那真的是真爱一场场的全跟,翻脸起来对比也是惊人
别说踩东边,ANTI起西边自己人也是出名的冷酷无情
她们要是一种极端的你好我好大家平衡,这只能在jr之中实现,巨型团出道后必然有格差,这群饭未来的战斗力太吓人
========
关j饭的战斗力是以全关j为基础的
这次要出团怎么看也会拆或者只出一部分
非大饼的话会流失不少饭

- 1963 - = =2013/9/6 16:46:00

看跳跳家舌战群黑
资源跟不上,鸡血一大把,
鸡血完了推得一干二净,都是别人引起来追着跳跳家掐的
鼓掌,跳跳家的气势可以追上凹和破咯
========
你第一句话跟第二句简直在自相矛盾自己打自己的脸,逻辑智商那么不够用就别出来丢人了

- 1964 - = =2013/9/6 16:46:00

跳跳做什么了怎么谁家都当跳跳是假想敌啊orz

- 1965 - = =2013/9/6 16:47:00

跳跳黑这开口闭口都是资源的,怪不得有底气看不上跳跳呢,都是资源给的底气呀

- 1966 - = =2013/9/6 16:48:00

跳跳都没确定是阿姨的,怎么关J就Y上跟跳跳一起抢阿姨手上的资源orz

- 1967 - = =2013/9/6 16:48:00

讨论关J以及关J饭难道不该去隔壁L?????

- 1968 - = =2013/9/6 16:50:00

跳跳黑这开口闭口都是资源的,怪不得有底气看不上跳跳呢,都是资源给的底气呀
===========
然后还偏踩跳跳没资源怪45S,总之横竖都说得通就由他们去吧
别再这跟黑扯了,可以打住了

- 1969 - = =2013/9/6 16:51:00

跳跳做什么了怎么谁家都当跳跳是假想敌啊orz

=====

谁叫跳跳年龄不大,却先出道几年呢

人家憋了这么多年的怨气啊

- 1970 - = =2013/9/6 16:53:00

关J饭就和关J一样KY没见过世面

- 1971 - = =2013/9/6 16:54:00

打开最后一页全是跳跳,不管是黑还是O放过这L把

- 1972 - = =2013/9/6 16:54:00

关j饭的战斗力是以全关j为基础的
这次要出团怎么看也会拆或者只出一部分
非大饼的话会流失不少饭

===
谁关心他们大饼怎样
这群饭跟疯子似子打起鸡血黑东J才是叫人受不了

- 1973 - = =2013/9/6 16:54:00

LS这种可别又JD给跳跳家…另外你想讨论关J麻烦出门右转隔壁L OK?

- 1974 - = =2013/9/6 17:05:00

关西团都爱搞悲情卖白菜、饭都是宗教担

- 1975 - = =2013/9/6 17:07:00

卖悲情是真的,关J饭一提到IDOL不是好萌好苏而是一个个在那热泪盈眶的,简直莫名其妙
这种团很有地区限定性质,霓虹金大众根本就不接受,局限性非常大
阿姨已经吃过一次教训了怎么还会再去撞南墙,YY阿姨收关J的做梦比较快

- 1976 - = =2013/9/6 17:08:00

关J担的地域宗教情节又不是在现在才有的,这基本是“传统”了
她们的计较是用秒来算的

- 1977 - = =2013/9/6 17:13:00

卖悲情是真的,关J饭一提到IDOL不是好萌好苏而是一个个在那热泪盈眶的,简直莫名其妙

=========

明明是爱豆各种能力都强,凭什么没资源不受重视,埋汰一通东边,再让45S睁开眼看看关J......

- 1978 - = =2013/9/6 17:15:00

喂喂…虽然对关J完全不了解,这好像也不是关J饭讨论L吧………

- 1979 - = =2013/9/6 17:17:00

跑到人家恭喜L里去说?不管是跳跳家还是东Jr家都没这么KY谢谢

- 1980 - = =2013/9/6 17:19:00

=========

明明是爱豆各种能力都强,凭什么没资源不受重视,埋汰一通东边,再让45S睁开眼看看关J......

=====

西边自己的也黑吧,要有谁站位稍微好点就翻脸无情了,然后悲情一大通

- 1981 - = =2013/9/6 17:19:00

跑到人家恭喜L里去说?不管是跳跳家还是东Jr家都没这么KY谢谢
=====
那也不该在这楼说吧,免jd跳跳家

- 1982 - = =2013/9/6 17:19:00

这L翻了这么多页,有几页真正和BT有关的

隔壁好歹是恭喜L,jrL也不好说,看来看去也就这L合适

- 1983 - = =2013/9/6 17:21:00

=====

隔壁那L也不是恭喜L吧,只是一群人莫名其妙就开始恭喜了

更何况在这帖里讨论关J不也是很KY吗

LS这是什么神逻辑

- 1984 - = =2013/9/6 17:21:00

=========

=====

西边自己的也黑吧,要有谁站位稍微好点就翻脸无情了,然后悲情一大通

=========

她们要的是大平衡,一种连在jr里都不可能有的平衡,平行站位一毫米都不能差

- 1985 - = =2013/9/6 17:22:00

东边家的嘴上留点把门的,别把关西大前辈给黑进去

- 1986 - = =2013/9/6 17:23:00

揷口的L95%都是歪的,歪着歪着也就正了,不稀奇

- 1987 - = =2013/9/6 17:24:00

讨论的也就是关J饭,连关J都没说进去怎么就能黑到前辈了

- 1988 - = =2013/9/6 17:24:00

看跳跳家舌战群黑
资源跟不上,鸡血一大把,鸡血完了推得一干二净,都是别人引起来追着跳跳家掐的鼓掌,跳跳家的气势可以追上凹和破咯
===
喷排

- 1989 - = =2013/9/6 17:25:00

每次看关J担拼ZB谁先切就_chan抖,觉得她们饭的不是爱豆,是一口气

- 1990 - = =2013/9/6 17:27:00

=========

=====

=========

她们要的是大平衡,一种连在jr里都不可能有的平衡,平行站位一毫米都不能差

=========
整天让爷爷好好看看关J,爷爷都要忙死了
就这次,假如真出道,关J饭那必然是恨不得所有人一起组个20人团的,拆了选几个那反弹不知道多激烈,出不出都要闹腾要悲情,真是事儿妈

- 1991 - = =2013/9/6 17:29:00

=========

=====

=========

====

她们的计较和鸡血本来就是以毫米来计算的,真饭IDOL哪会翻脸冷酷无情,饭的就是一口气吧

- 1992 - = =2013/9/6 17:29:00

整天让爷爷好好看看关J,爷爷都要忙死了
就这次,假如真出道,关J饭那必然是恨不得所有人一起组个20人团的,拆了选几个那反弹不知道多激烈,出不出都要闹腾要悲情,真是事儿妈
=======
集体进出东京,集体出道,这现实吗,但是关J担梦想着这些,并且在“努力”着orz

- 1993 - = =2013/9/6 17:30:00

要讨论关J出道关J饭会不会闹腾应该是在隔壁L讨论吧
歪L还真理了真是

- 1994 - = =2013/9/6 17:32:00

看跳跳家舌战群黑
资源跟不上,鸡血一大把,鸡血完了推得一干二净,都是别人引起来追着跳跳家掐的鼓掌,跳跳家的气势可以追上凹和破咯
===
喷排
---------------------------
群黑们是觉的自己委屈呢,喷

- 1995 - = =2013/9/6 17:32:00

这L正过吗......

- 1996 - = =2013/9/6 17:34:00

这L正过吗......
=====
还是有正的时候,更何况目前讨论的,明明可以在隔壁L里说

- 1997 - = =2013/9/6 17:47:00

=========

=====

=========

====

她们的计较和鸡血本来就是以毫米来计算的,真饭IDOL哪会翻脸冷酷无情,饭的就是一口气吧

===

她们连谁衣服上的羽毛比较多也要计较…………

- 1998 - = =2013/9/6 17:59:00

她们连谁衣服上的羽毛比较多也要计较…………

=========

hhp!!!!!!!!!!捶地

- 1999 - = =2013/9/6 18:05:00

非黑,好奇当年小火星没被anti吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录