给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1262244位读者

- 500 - = =2013/8/26 13:00:00

其实也可以理解,YC两人在跳跳部分表白之后又在NYC部分表白,跳跳其他家看着确实不是滋味尤其是那些希望团好的
=============
说到底两个团不都是工作,爱豆也只是做好工作而已

- 501 - = =2013/8/26 13:00:00

谁管你ZGBR是因为什么才去脑内别家团感啊

说的就是你屁都不知道不了解脑内毛啊,脑内了还顺便把自己当真理,还要让当事人家饭都服从你观点,是不是脑子里有坑啊

- 502 - = =2013/8/26 13:01:00

所以五杂才是最大祸根啊

- 503 - = =2013/8/26 13:02:00

跳跳团感关这L什么事儿?关你个ZGBR什么事儿?
你说的是真理比跳跳家都清楚,还都得听你的,你算老几?

- 504 - = =2013/8/26 13:02:00

后面顺着讨论的也只是说出了路人们看到的

跳跳真的团感那么好的话也不会一堆路人没感觉吧

=========

得了吧,在这讨论的热火朝天的路人有几个是真认真关注过跳跳的

不会就是在揷口进过几个跳跳帖子就以为自己了解跳跳了吧

- 505 - = =2013/8/26 13:02:00

这L最先开始提团感扯饭群的不就是阿姨O吗+1
团感可是大前提呢

阿姨爱有团感的团
(咔嚓了三字母后)跳跳有团感
所以阿姨要了跳跳

- 506 - = =2013/8/26 13:02:00

能别一直和那个跳跳家的扯皮了吗

派系O YY阿姨为了团感咔嚓三字母不叫脑内

你顺着说两句就跳出来嚎的感觉都快哭了是怎么回事

说到底,谁管你家那些个破事儿,派系O自己不出来销魂谁还真没注意过

- 507 - = =2013/8/26 13:02:00

路人上胸吧,对别家团感指手画脚是怎么回事?
把自家亮出来,我们也帮你家YY下

- 508 - = =2013/8/26 13:03:00

NYC就剩着五杂这么点工作了
还经常不一起拍
还有人看不顺眼那就实在没办法了
所以五杂没了NYC最后一点碍眼的东西也没了
所以天下就太平了

- 509 - = =2013/8/26 13:04:00

这L最先开始提团感扯饭群的不就是阿姨O吗+1
团感可是大前提呢

阿姨爱有团感的团
(咔嚓了三字母后)跳跳有团感
所以阿姨要了跳跳

=======

其实后面反驳的就是跳跳归阿姨和咔嚓nyc的因果关系

不过就是有人觉得跳跳有没团感,和有没有nyc无关罢了

- 510 - = =2013/8/26 13:05:00

路人上胸吧,对别家团感指手画脚是怎么回事?
把自家亮出来,我们也帮你家YY下
=======
支持LS快叫410,412,415,426上胸!

- 511 - = =2013/8/26 13:05:00

说到底,谁管你家那些个破事儿,派系O自己不出来销魂谁还真没注意过

========

那请你别管了快滚行吗

指手画脚了半天还一副上目线我不想管的是你们逼我管的样子真是太雷了

派系O脑内跳跳跟爷爷还是跟阿姨跟你又有什么关系啊?你是爷爷代言人还是阿姨代言人?

- 512 - = =2013/8/26 13:05:00

跟阿姨还是跟爷爷那是你们这些派系O尚睇开会的事,关我屁事

我只知道某些ZGBR站着说话不腰疼为了反驳派系O YY的阿姨喀嚓掉NYC,就各种脑内跳跳团感脑内NYC各种好脑内NYC对跳跳家没影响销魂又反光

不是跳跳家没资格脑内跳跳家的感受代言跳跳家的反应,就这样

=====

好笑了,前面一堆东西LS你是看不懂是吧

这L里后来提到饭群怎么想和两个团的团感如何都是顺着跳跳家里头说派系的因果关系讨论的

跳跳家的不跳出来说那么一堆捕风捉影的脑内,谁管这两团的团感好不好啊

要BLX就别进这L了

跳跳家不管说了什么,作为ZGBR你也没资格对跳跳和NYC团感指手画脚,因为你不了解完全纯脑内全都在睁眼说瞎话

就像我对别家的事不了解绝不会当尚睇去断言别家团内如何

拦着你这种ZGBR不让你脑内我家团感原来就是BLX,我还就是BLX怎么了

=====

是是是,跳跳家说什么都不能管,就算闪瞎人的言论是在公共L里路人们也不能吐槽

跳跳家说什么都是对的,只有跳跳家能脑内爱豆脑内阿姨

路人不能吐槽,要顾着跳跳家的BLX

说到底有公主病还进来这里是自找虐吗

- 513 - = =2013/8/26 13:06:00

公共L里让路人上胸,哈哈哈哈哈

说到底,拼命YY跳跳跟了阿姨,阿姨为了团感咔嚓nyc的时候怎么没人要求派系O上胸呐

- 514 - = =2013/8/26 13:07:00

说到底,拼命YY跳跳跟了阿姨,阿姨为了团感咔嚓nyc的时候怎么没人要求派系O上胸呐

=========

同呼唤410,412,415,426上胸23333

- 515 - = =2013/8/26 13:07:00

路人的感觉:
STV有团感
KK有团感,TT差点
A8团有团感
跳跳无
脚脚有团感
裆裆无
NYC不了解

- 516 - = =2013/8/26 13:08:00

是是是,跳跳家说什么都不能管,就算闪瞎人的言论是在公共L里路人们也不能吐槽

跳跳家说什么都是对的,只有跳跳家能脑内爱豆脑内阿姨

路人不能吐槽,要顾着跳跳家的BLX

说到底有公主病还进来这里是自找虐吗

=========

路人不是万灵挡箭牌,耍贱也要有个限度

你要跟派系O大战三百回合随你便

但顶着无知来脑内别家团的事就别怪自己被掐

- 517 - = =2013/8/26 13:08:00

========

那请你别管了快滚行吗

指手画脚了半天还一副上目线我不想管的是你们逼我管的样子真是太雷了

派系O脑内跳跳跟爷爷还是跟阿姨跟你又有什么关系啊?你是爷爷代言人还是阿姨代言人?

=========

公共L里让别人滚,好大的脸

- 518 - = =2013/8/26 13:09:00

明白那位跳跳家的想法了

无非就是埋怨你们怎么可以反驳跳跳跟了阿姨,怎么可以反驳阿姨为了跳跳咔嚓nyc

- 519 - = =2013/8/26 13:09:00

前面跳跳家不让YY,要抱走不让,拉着人YY了几页,现在说前面都是跳跳家YY的?
一晚上了还是泼脏水

- 520 - = =2013/8/26 13:09:00

=========
同呼唤410,412,415,426上胸23333
=====
411L就有让410L上胸的……

- 521 - = =2013/8/26 13:10:00

========

那请你别管了快滚行吗

=========

=========

公共L里黑人一样会被人叫滚的,这不是很正常嘛

谁叫有人一直耍贱,人家都说了不乐意被ZGBR八团感有些人还DT不放

- 522 - = =2013/8/26 13:10:00

yy派系,爱当尚娣讨论都随便你

但说跳跳伪团感,你这不是在上rs吗

说你家团hx都是装的,你乐意呗

- 523 - = =2013/8/26 13:11:00

=========

派系O都有O了我去,哈哈哈

脑内跳跳跟了阿姨就算了

还要脑内阿姨为了团感咔嚓三字母

看好了,最先提团感的就是派系O,这么敏感团感这个词儿赶紧去掐死她去

- 524 - = =2013/8/26 13:11:00

======

好奇ls什么成分?

既然不是跳跳家,一提NYC就炸毛,好奇怪啊

- 525 - = =2013/8/26 13:12:00

========

那请你别管了快滚行吗

=========

=========

公共L里黑人一样会被人叫滚的,这不是很正常嘛

谁叫有人一直耍贱,人家都说了不乐意被ZGBR八团感有些人还DT不放

===========

黑谁了,哪层黑了

说句团感叫黑,那么最先黑的就是派系O

- 526 - = =2013/8/26 13:12:00

明白那位跳跳家的想法了

无非就是埋怨你们怎么可以反驳跳跳跟了阿姨,怎么可以反驳阿姨为了跳跳咔嚓nyc

========

你一定是眼睛瞎了,快去看眼科

还是说你除了扯跳跳团感和NYC很HX,就没法反驳阿姨为了跳跳咔嚓nyc了?

- 527 - = =2013/8/26 13:12:00

========

那请你别管了快滚行吗

=====

LS有病快去治吧,看不懂BT吗?

这是跳跳团L吗?这L开着就是让各家想讨论派系的JZ讨论

会讨论到跳跳和NYC还不是有人说了销魂的派系论吗

路人不在这讨论是该去哪里讨论,不想路人讨论跳跳就少来当销魂的楼管

- 528 - = =2013/8/26 13:12:00

这么说吧
你都是这个团的饭了,当然这个团在你眼中是好的
团番这回事,还真要让路人看的
路人偶尔瞧瞧这个团,觉得有团感,or有好感,产生要表进一步了解的兴趣才是重点
饭当然都说自己IDOL好
路人觉得跳跳就是没什么团感你也不能不让人说啊
换句话说为什么那么多团都觉得有团感,就跳跳裆裆相对差点呢?总有原因的

- 529 - = =2013/8/26 13:13:00

======

好奇ls什么成分?

======

HHP

这跟成分无关,因为最初的根源就在于派系O的咔嚓,没有咔嚓派系O就没有后面这么多事

- 530 - = =2013/8/26 13:13:00

======

好奇ls什么成分?

========
非dl,那么ls是跳跳家的?dl这也能叫炸毛?

- 531 - = =2013/8/26 13:13:00

脑内跳跳团感的果然是ZGBR在fj

- 532 - = =2013/8/26 13:14:00

明白那位跳跳家的想法了

========

你一定是眼睛瞎了,快去看眼科

还是说你除了扯跳跳团感和NYC很HX,就没法反驳阿姨为了跳跳咔嚓nyc了?

==============

帮你@眼科,前面派系O的脸怎么被扇成猪头的自己去瞅瞅

- 533 - = =2013/8/26 13:14:00

烦死了,有人非要讨论跳跳,人家不想被讨论还不行,不准抱走,不准BLX
凭什么放这儿给你讨论,SJB

- 534 - = =2013/8/26 13:15:00

明白那位跳跳家的想法了

========

我明白ZGBR的想法了

跳跳家说了只要别扯跳跳团感别扯NYC团感,随便怎么反驳派系O

但是ZGBR觉得只有用跳跳团感差NYC团感好才能反驳派系O

说到底ZGBR的反驳证据全来自自己脑内的团感,派系O好歹还扯了几个资源呢

- 535 - = =2013/8/26 13:15:00

各位不满讨论团感相关的赶紧招呼410L

- 536 - = =2013/8/26 13:15:00

这么说吧
路人偶尔瞧瞧这个团,觉得有团感,or有好感,产生要表进一步了解的兴趣才是重点
换句话说为什么那么多团都觉得有团感,就跳跳裆裆相对差点呢?总有原因的
====
ls的话不无道理,但是这里一口咬定跳跳无团感的路人能够拿出跳跳无团感的证据吗?只凭它的感觉吧,那为了它的感觉跳跳家就要盖章跳跳无团感?这不是路人,这是祖宗啊

- 537 - = =2013/8/26 13:16:00

我说ZGBR,派系O就算YY卡擦掉nyc跟你们有P关系
就算看不惯反驳两句,也用不着脑内跳跳团感吧
这不犯贱嘛,怪不得人家饭踩你们

- 538 - = =2013/8/26 13:17:00

哎,跳跳团感一直挺好,直到三字母出现

快来盖章,然后正L,我更喜欢群嘲派系O

- 539 - = =2013/8/26 13:17:00

跳黑真是雷死了,跳跳家不乐意被讨论团感要抱走还不行了

公共L就能随便讨论了?那我帮跳黑家开栋公共L然后讨论下跳黑家爱豆成不

- 540 - = =2013/8/26 13:18:00

别理跳跳家的双标了
把楼正回来

阿姨管跳跳的根据
1 阿姨一手搞的小蜜蜂,跳跳串场并且有不少戏份,外人是不用想的
2 跳跳签JS,不算阿姨直系但也有渊源
3 top的solo,JS大力宣传看得出来有没有当自己人
4 24H的SP,除上剧还带着宣番,09年可没这待遇
其他可以待补

- 541 - = =2013/8/26 13:18:00

这么说吧

=====
排LS的,不过可惜在跳脚的跳跳家连这么点道理都看不懂
还一口一个路人在踩跳跳在黑跳跳
这到底那句算是黑了,这BLX的严重还要跑公共L来撒泼赶人了

- 542 - = =2013/8/26 13:18:00

说团感的还有381,掐了就正L别再团感来团感去了

= =2013-8-26 1:35:00

但三字母还在的话肯定会影响到跳跳的团感,阿姨最重视的就是团感吧

- 543 - = =2013/8/26 13:18:00

========

一句话,跳跳也好三字母也好,关你屁事

- 544 - = =2013/8/26 13:19:00

明白那位跳跳家的想法了

========

我明白ZGBR的想法了

跳跳家说了只要别扯跳跳团感别扯NYC团感,随便怎么反驳派系O

但是ZGBR觉得只有用跳跳团感差NYC团感好才能反驳派系O

说到底ZGBR的反驳证据全来自自己脑内的团感,派系O好歹还扯了几个资源呢

==============

难道不是派系O提到的资源和时间点被反驳到只能扯着团感来证明阿姨要咔嚓nyc了吗

本末倒置啊我去

- 545 - = =2013/8/26 13:19:00

所以你们慢慢嘲笑派系O
跳跳团感我抱走了

- 546 - = =2013/8/26 13:20:00

这么说吧
====
ls的话不无道理,但是这里一口咬定跳跳无团感的路人能够拿出跳跳无团感的证据吗?只凭它的感觉吧,那为了它的感觉跳跳家就要盖章跳跳无团感?这不是路人,这是祖宗啊

===
路人觉得没团感是他觉得,要人盖章了?也没见路人代表了谁啊
不就说说自己的想法
比如我觉得TV团有团感,也就是仅有几个番组和跨年给的印象,我可一点儿也不了解他们啊,就是个印象
不服气的就要跳出来骂我脑内了?

- 547 - = =2013/8/26 13:20:00

========

一句话,跳跳也好三字母也好,关你屁事

=========

你家说了那么多不就是要表达DL那意思吗,赶紧盖章吧

- 548 - = =2013/8/26 13:22:00

这么说吧

=====
排LS的,不过可惜在跳脚的跳跳家连这么点道理都看不懂
还一口一个路人在踩跳跳在黑跳跳
这到底那句算是黑了,这BLX的严重还要跑公共L来撒泼赶人了
========
有没有团感又不是揷口说了算
有些路人连跳跳人都认不全就跑来说人家没团感不HX未免太好笑
就跟某些帖子自称路人跳脚说跳跳没团感所以不准有团番一样那么可笑

- 549 - = =2013/8/26 13:22:00

别理跳跳家的双标了
把楼正回来

阿姨管跳跳的根据
1 阿姨一手搞的小蜜蜂,跳跳串场并且有不少戏份,外人是不用想的
==========
饭岛关照C,N的根据

1?两人都主过土25和上过饭岛派的番
2 C深夜旅游番
3 N配木9

- 550 - = =2013/8/26 13:22:00

所以你们慢慢嘲笑派系O
跳跳团感我抱走了
=====
排队抱走,派系O被群嘲喜闻乐见,还亏我前夜脑补了一个夜黑风高杀人喷的故事呢

- 551 - = =2013/8/26 13:24:00

其实挺想问问的,这L里掐的跳跳家里有没有YC两家的
有的话,我真觉得你们吃饱了撑得

- 552 - = =2013/8/26 13:24:00

别理跳跳家的双标了
把楼正回来

阿姨管跳跳的根据
==========
饭岛关照C,N的根据

1?两人都主过土25和上过饭岛派的番
2 C深夜旅游番
3 N配木9

===

N又不是跳跳的= =
要列举也是列举81吧?
问题就在于小蜜蜂是跳跳全员登场
饭岛有给什么给全团资源吗?

- 553 - = =2013/8/26 13:24:00

派系O首先拿杂志预告来证明三字母要散伙

然后举例说明阿姨5月接手跳跳,要手起刀落咔嚓三字母,并且举例三字母的单曲被_Tun--被反驳说7月还有写真,写真应募还在继续

然后派系O说阿姨5月接手跳跳,回过神来写真已经要发售了不能回收,但是咬定单曲被_Tun又拿不出实际证据说明三字母要发单

派系O举例的两个阿姨接手跳跳和咔嚓三字母有因果关系失败后,开始扯着阿姨重视团感,所以为了团感必然要咔嚓三字母一直到今早

到底是谁被反驳的只能扯团感来当挡箭牌了啊

- 554 - = =2013/8/26 13:25:00

烦死了,非要在公共L咬着跳跳不放的你们有劲么
跳跳有没有团感跟你有一分钱关系么,还一副跳跳家就必须让你在这指手画脚的嘴脸,跳跳家不让就是跳跳家的错
换成你自己家的试试,跳跳家算对你客气了

- 555 - = =2013/8/26 13:27:00

=========

你不扯团感就不能活么

随便你怎么跟派系O掐,别脑内爱豆别脑内团感少来洗什么NYC对跳跳没影响,其他随意

- 556 - = =2013/8/26 13:28:00

N又不是跳跳的= =
要列举也是列举81吧?
问题就在于小蜜蜂是跳跳全员登场
饭岛有给什么给全团资源吗?
=======
全团资源太困难了,人数太多

- 557 - = =2013/8/26 13:29:00

=========

你不扯团感就不能活么

随便你怎么跟派系O掐,别脑内爱豆别脑内团感少来洗什么NYC对跳跳没影响,其他随意

=========

我本来就没脑内过爱豆和团感,别见人就咬,其他随意

- 558 - = =2013/8/26 13:30:00

你不扯团感就不能活么

====

你们恨NYC就脑内阿姨要手起刀落咔嚓了也一样搞笑
我替阿姨不服233
非平成家,觉得跳跳一直没起色就全怪三字母真的特别有意思,三字母真如愿被咔嚓,你们也只是少了一个借口一个发泄对象而已
自己的问题永远不会面对

- 559 - = =2013/8/26 13:30:00

阿姨收了跳跳和咔嚓nyc没有因果关系,单纯YY前者多好,非要把手伸那么长

- 560 - = =2013/8/26 13:31:00

你不扯团感就不能活么

====

我替阿姨不服233
非平成家,觉得跳跳一直没起色就全怪三字母真的特别有意思,三字母真如愿被咔嚓,你们也只是少了一个借口一个发泄对象而已
自己的问题永远不会面对
========
估计你ls马上会对着你长篇大论咆哮状:你们懂个屁!!!!!!

- 561 - = =2013/8/26 13:31:00

我就好奇所谓不是跳跳家又关心nyc的ZGBR有没有N家的?
如果有,那么说nyc对跳跳团感没影响,谁都可以,但你家真的没立场,别跳了

- 562 - = =2013/8/26 13:32:00

五杂造孽啊~~~~~

- 563 - = =2013/8/26 13:32:00

=========

你不扯团感就不能活么

=======

LS的你是真智硬吧,DL只是把前因后果罗列一遍罢了

至于路人们觉得跳跳有没有团感也没让你们盖章吧

路人只是发表自己的感觉,不觉得派系O扯团感是合理的说法

跳跳家可以别那么销魂吗,这根本不算黑

- 564 - = =2013/8/26 13:32:00

烦死了,非要在公共L咬着跳跳不放的你们有劲么
跳跳有没有团感跟你有一分钱关系么,还一副跳跳家就必须让你在这指手画脚的嘴脸,跳跳家不让就是跳跳家的错
换成你自己家的试试,跳跳家算对你客气了
========

揷口现在可不就是有这么群被养大了胃口的上目线ZGBR

挂块公共L的牌子,戴个路人的帽子,就什么都敢扯谁都敢拖

被指手画脚家不乐意了就是一顿BLX脸大的教训,真当自己受捧尚方宝剑腰悬免死金牌呢一群祖宗

- 565 - = =2013/8/26 13:33:00

五杂造孽啊~~~~~
====
五杂最冤了!
免jd跨团家

- 566 - = =2013/8/26 13:34:00

你不扯团感就不能活么

====

我替阿姨不服233
自己的问题永远不会面对
------------
非你ls,不过觉得你也挺有意思的
都不是平成家的,你管得着么你又知道多少呢,还不一样是脑内

- 567 - = =2013/8/26 13:35:00

阿姨收了跳跳和咔嚓nyc没有因果关系,单纯YY前者多好,非要把手伸那么长

=========

哟,我都不知道三字母好感度这么高,一说三字母被咔嚓这么多路人愤怒了

- 568 - = =2013/8/26 13:37:00

======

如果有,那么说nyc对跳跳团感没影响,谁都可以,但你家真的没立场,别跳了

========

这算什么?
拿机枪扫身寸,总要扫到一个出来背黑锅的节奏?
多大仇啊

- 569 - = =2013/8/26 13:37:00

----------

哪只眼睛看到全怪三字母了?路人真是脑得一把好内

你要是真路人我就当你无知,要是跳跳和三字母相关家的,来这洗三字母对跳跳一点没影响的,请你摸着良心说话

- 570 - = =2013/8/26 13:38:00

披着路人皮就能大放厥词了吗?
谁知道皮底下是什么东西

- 571 - = =2013/8/26 13:40:00

别以为批了路人皮自己就是正义味方,可以睁着眼睛瞎说,黑了也不用负责

无知不是你的错,无知被人指出来还觉得自己无辜凭什么指责我的,这就是太销魂了

- 572 - = =2013/8/26 13:41:00

=========

哟,我都不知道三字母好感度这么高,一说三字母被咔嚓这么多路人愤怒了

==========

dl那叫愤怒?说要咔嚓掉nyc好歹拿点有力的证据,全凭脑内还不许嘲笑了

- 573 - = =2013/8/26 13:43:00

======

========

这算什么?
多大仇啊
===========
我就想说刚才还在说谁都没资格对别家团团感指手画脚了,怎么又突然变成谁都可以了

- 574 - = =2013/8/26 13:44:00

----------

哪只眼睛看到全怪三字母了?路人真是脑得一把好内

你要是真路人我就当你无知,要是跳跳和三字母相关家的,来这洗三字母对跳跳一点没影响的,请你摸着良心说话

人都说非平成家了,你后面那句话意味不明啊啧啧

- 575 - = =2013/8/26 13:45:00

======

========

这算什么?
多大仇啊
===========

跳跳BACK家真的太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
反正,我说我不怕平成小孩家你们也不会相信的吧

- 576 - = =2013/8/26 13:45:00

这算什么?
多大仇啊
=======
仇?一句没立场就是仇吗?一没黑二没Rs,够客气的了
还有ls被扫到了吗,还是怕有人被扫到
怕被扫到就别昧着良心说话

- 577 - = =2013/8/26 13:48:00

====

你们没凭没据就这在里怀疑是NYC三家在掐跳跳
真是销魂不自知
人家没跟你们一般见识是大量
真不懂这理直气壮的劲是哪来的
还良心呢ww

- 578 - = =2013/8/26 13:48:00

======

========
ls两层还真是吃饱了撑的

- 579 - = =2013/8/26 13:49:00

这真的是跳跳back家在掐?

- 580 - = =2013/8/26 13:49:00

======

========

这算什么?
多大仇啊
===========

还不承认
怨天怨地怨45S怨三字母
怨成惯性了都

- 581 - = =2013/8/26 13:51:00

要是跳跳和三字母相关家的,来这洗三字母对跳跳一点没影响的,请你摸着良心说话

========

跳跳和三字母相关家....

好奇ls是哪家

- 582 - = =2013/8/26 13:52:00

====

真是销魂不自知
还良心呢ww
=====
摇手指,正义路人你没看到人家说如果吗?
倒是你对别家的事指手画脚大言不惭各种没影响的比较销魂吧
有没有影响当事人都没站出来说话
你们算个P啊

- 583 - = =2013/8/26 13:53:00

我就好奇了,这两天一直憋着劲挑跳跳,挑跳跳团内掐的,究竟是哪家的

- 584 - = =2013/8/26 13:53:00

看了这L才知道喜欢nyc的这么多,单曲都买了吗,写真集都买了吗

- 585 - = =2013/8/26 13:53:00

这L后面讨论阿姨收跳跳咔嚓NYC总共就两页

扯到团感的除了派系O总共也就几层

再看看ls一串鸡血的,这是来要流量的节奏啊

- 586 - = =2013/8/26 13:55:00

嘲笑脑内的派系O=喜欢nyc,这逻辑哪来的

- 587 - = =2013/8/26 13:55:00

====

真是销魂不自知
还良心呢ww
=====
摇手指,正义路人你没看到人家说如果吗?
倒是你对别家的事指手画脚大言不惭各种没影响的比较销魂吧
有没有影响当事人都没站出来说话
你们算个P啊

===

加个“如果”就可以喷人也真是方便啊
如果你是XX家的,那你吃饱了撑的那你别跳了
以后揷口是不是加个如果,就可以喷遍全J?
NYC三家平白无故被说掐跳跳我看人家也没有跳出来嚎给你们看啊

顺,NYC对跳跳有没有影响还真关我P事也不关心
跳跳家某些人真是太霸道销魂了,围观围观嘛

- 588 - = =2013/8/26 13:59:00

顺,NYC对跳跳有没有影响还真关我P事也不关心
跳跳家某些人真是太霸道销魂了,围观围观嘛

======
跳跳家某些人你是怎么JD出来的
也许和你一样是围观犯贱搅浑水的呢
XQ最不缺你们这种人了,当然MV也最喜欢你们这种人了呢
对了,说不定一会儿你还可以去领根骨头呢XD

- 589 - = =2013/8/26 14:01:00

这L后面讨论阿姨收跳跳咔嚓NYC总共就两页

扯到团感的除了派系O总共也就几层

再看看ls一串鸡血的,这是来要流量的节奏啊

=====

跳跳家向来如此,一直说路人扯他们可又要一直来跳脚

少撒泼谁理你们啊

还有哪里看出来这L一堆喜欢NYC的?

路人们都说了几次NYC散不散都无所谓吧,这里笑的是硬要说阿姨咔嚓了NYC的

- 590 - = =2013/8/26 14:01:00

免JD跨团家
我就摸着良心说一句,就连NYC三家大饼都没人敢出来说一句三字母团对跳跳一点影响都没有。在不在乎是一码事,实际有没有影响又是另一码事。
自称非平成的路人到底是拿什么立场在这里跳脚一定要为三字母正名洗白对跳跳毫无影响?
是吃饱了撑的还是撒泼撒惯了,被人反驳了就一定要掐回来?

- 591 - = =2013/8/26 14:03:00

“不是我家的路人别来脑内!别来洗!!”
“掐跳跳的是不是YC家的?你们吃饱了撑的!”
“洗的人是不是N家的?你们也有立场?”
“什么?谁说我是跳跳家,谁知道不是搅浑水的!”
“快去!快去找MV领骨头!!”

艾玛……笑喷了

- 592 - = =2013/8/26 14:05:00

代表我自己,压根没洗过三字母对跳跳有没有影响
就觉得阿姨喀嚓论太销魂而已
阿姨没必要喀嚓三字母=喜欢三字母=nyc三家掐跳跳
逻辑是跟体育老师学的

- 593 - = =2013/8/26 14:17:00

这不是说要咔嚓nyc才这么多人跳出来的吗,不是djnyc这么激动干什么

而且你说跳跳没团感就没团感,伪团感是什么

你家idol才伪呢,你家idol才本来不熟,装hx呢,这么说你,你不跳出来掐啊

- 594 - = =2013/8/26 14:17:00

看来看去就跳跳和三字母家在吵 = =

- 595 - = =2013/8/26 14:20:00

阿姨咔嚓论销魂,那也是派系O在销魂

干跳跳家毛事儿,没爬L的往前边看看,跳跳家抱人不让抱,必须留这儿讨论,讨论出掐点了然后说跳跳家销魂

也不知道是谁销魂

- 596 - = =2013/8/26 14:27:00

一个跨团,一个SOLO,对团感都是致命的打击

- 597 - = =2013/8/26 14:29:00

看来看去就跳跳和三字母家在吵 = =

===================

瞎总结真表钱啊,LS快去看眼科吧

明明是自称非平成也不DJ三字母更不在乎三字母散不散的路人家在为了拔群的正义感代表三字母家掐跳跳家,连跨团家出来表态也止不住路人的销魂

- 598 - = =2013/8/26 14:32:00

指望阿姨手起刀落咔嚓了三字母的还不就是跳跳家的
要表把前几页的言论复制过来看看
自己销魂不自知
顺便要掐跳跳还是要跳NYC都出去开帖掐吧,正楼几次都正不了,谁有空看你们闹腾

顺便,如果是我,绝对不想儿子跟阿姨
阿姨再过两年是肯定不会再当经理人去带团的了
爷爷真的不管事,她要管的就会越来越多,眼下又集中在捧8团,过两年跳跳也是交给别人带,她自己不会再亲自带
能不能有好的规划,未知性太多

- 599 - = =2013/8/26 15:17:00

这不是说要咔嚓nyc才这么多人跳出来的吗,不是djnyc这么激动干什么

而且你说跳跳没团感就没团感,伪团感是什么

你家idol才伪呢,你家idol才本来不熟,装hx呢,这么说你,你不跳出来掐啊

======

又一个张口就来把这L里的路人都绑架成了dj三字母

这是视力智力都有问题吧,谁帮着三字母掐跳跳啊

三字母散不散都不是重点,路人在吐槽的是脑内阿姨为了跳跳咔嚓三字母的逻辑

说了几个点都被反驳抱着团感说的也是派系O,派系O不提路人管你们有团感没团感啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录