老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第120893位读者

- 1300 - = =2016/12/5 13:35:00

为什么在51是个大极品的楼里突然说起跳跳然后又破口大骂别人转移视线?这是kkl和KOJJ联手护51来了?

- 1301 - = =2016/12/5 13:35:00

某家要找存在感出门右转
就事论事讨论51团内jp
KK轮不到你来黑

- 1302 - = =2016/12/5 13:36:00

何来联手,KKL和KOJJ本就同体同心2333

- 1303 - = =2016/12/5 13:44:00

公式照51看起来好油腻

- 1304 - = =2016/12/5 14:11:00

为什么在51是个大极品的楼里突然说起跳跳然后又破口大骂别人转移视线?这是kkl和KOJJ联手护51来了?
========
KO大妈和KKL大婶的新剧本呗
上一页栽赃244和TO不成,就酸244
酸244不成,就踩团
踩团也不成,就开始歪L踩后辈团
饭51的简直就是有病

- 1305 - = =2016/12/5 14:21:00

因为某后辈O平常就会在周一周二往KK的L里蹦跶,好让自家的收视L沉下去
这星期这么壮大的51LKOL大量在首页飘,当然要抓紧机会好好蹦跶
然后还能装个委屈
一举多得

- 1306 - = =2016/12/5 14:33:00

这楼好奇怪,感觉就是跳跳在这里,71和81ky出现后,转移了两次视线,第一次转给KKL和KO,原因是和32有仇,第二次转移视线说收视楼,这楼看日期这一星期每天都在回复,并不是跳的楼,可是这人却要暗示还是和32有关,假如替71,81说话的是这家为什么要转给自己家,多次往这边带,不会是跳跳转移视线内掐到这楼吧

- 1307 - = =2016/12/5 14:34:00

不管是什么成分能滚出去开楼吗
把这楼还给老公举,他是世界的中心,你们这么不把目光集中在他身上是几个意思?

- 1308 - = =2016/12/5 14:36:00

1月砖这个尴尬的封面哦~
强行钻石什么的简直尴尬

- 1309 - = =2016/12/5 14:36:00

跳跳内掐,也改变不了71,81两ky,踩KK就不用了

- 1310 - = =2016/12/5 14:52:00

别陪想转移视线的jp聊就是了,该围绕jp51的继续讨论,谁也甭搭理它们就得了

- 1311 - = =2016/12/5 14:55:00

坐看新专销量,就知道光明正直的51又定期洗了多少粉了
真是爱团的好爱豆
为了挣月兑束缚努力下绊子、拆台

- 1312 - = =2016/12/5 14:59:00

好奇怪哦,51每次瀑言打脸以后总有人说光看他说什么没有用,就看他实际行动
行动是什么?
就是近些年的各种嫌弃相方讨厌团活?
现在出现近些年想放弃言论不是正好证明了之前说51那些不配合、讨厌团的都是事实么
还等着看51什么实际行动呢

- 1313 - = =2016/12/5 15:07:00

实际行动不是专注solo,一年几个月舞台,solo pv拍12个小时吗,还要怎么行动?真是不见黄河心不死,非要他宣布解散才算行动吗
倒是感动团饭的“默默地”做着的团活这个事,才是只存在他嘴里的吧,有实际行动吗?默默练歌然后走调?

- 1314 - = =2016/12/5 15:12:00

不如来押一下后天51会怎么展现团员爱

- 1315 - = =2016/12/5 15:14:00

还用51亲自表现吗?看个节目两秒钟的功夫随便撇一眼相方都能被KKL截图说眼睛黏在相方身上
视线真的“好吓人哦”23333

- 1316 - = =2016/12/5 15:21:00

那要看staff怎么交代了呀 51怎么会展现团员爱呢 好恶心的说 都是staff教的啦

- 1317 - = =2016/12/5 15:43:00

好奇怪哦,51每次瀑言打脸以后总有人说光看他说什么没有用,就看他实际行动
行动是什么?
就是近些年的各种嫌弃相方讨厌团活?
现在出现近些年想放弃言论不是正好证明了之前说51那些不配合、讨厌团的都是事实么
还等着看51什么实际行动呢
==========
退团解散

- 1318 - = =2016/12/5 15:44:00

看看KOJJ的翻译,都是51在紧张的状态下维持住团的啦哈哈哈哈
而為何我能跨越這個想法,是因為我漸漸改變了思考方式。不管什麼事都一樣,一直想著「我還能做幾年呢」只會讓自己更加不安,要是能改換想法為「做好眼前的事」那道路會自行開展而變得輕鬆。也就是「綻放於路途~」!(笑)不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

- 1319 - = =2016/12/5 16:03:00

原来是紧张才记不住歌词,真是太为难老公举了

- 1320 - = =2016/12/5 16:13:00

“组合都是在令人感到恐慌的状态中进行下去的”
而这个令人感到不安、恐慌的状态就是51不知何时又会想解散

难道原文不是这个意思吗

- 1321 - = =2016/12/5 16:17:00

还有翻译不是说毛骨悚然的状态下么
反正无论怎么翻译,都是挺不舒服的感觉是没跑了
唉,真是委屈51了哈

- 1322 - = =2016/12/5 16:18:00

原文是thrilling,就看怎么翻译了

- 1323 - = =2016/12/5 16:19:00

1321 没错啊,这种状态就是说51随时想解散啊,组合就是在这种状态下进行的
艾玛,真是…没法说这人了
这么想解散赶紧散啊,折磨自己有瘾吗

- 1324 - = =2016/12/5 16:27:00

怂货敢退团才怪,靠KOJJ给他填场子么

- 1325 - = =2016/12/5 16:50:00

这楼肯定有KK黑
其实抛开51jp事不说,07年的ourmusic对谈里,他俩都有说过解散这件事不是他们能决定的,聊的话题其实也很直接露骨,但当时就没有掐的这么厉害,这话题要是电视上说开了没啥,但变成冷冰冰的白纸黑字,就很难圆了

- 1326 - = =2016/12/5 16:54:00

自己决定不了所以要煽动KO,赶紧多上书

- 1327 - = =2016/12/5 16:54:00

这楼忙着给51洗白的也别跳了
解不解散不是他们能定的怎么了?
和想不想解散有什么关系?
51这次可是说的他想解散,OK?

- 1328 - = =2016/12/5 17:05:00

这楼肯定有KK黑
其实抛开51jp事不说,07年的ourmusic对谈里,他俩都有说过解散这件事不是他们能决定的,聊的话题其实也很直接露骨,但当时就没有掐的这么厉害,这话题要是电视上说开了没啥,但变成冷冰冰的白纸黑字,就很难圆了
-------
但是那时候并没有表露出个人要解散的想法
而这期日经是明明白白表达出了有人要解散专心搞自己solo去的想法, 只是团还有利用价值,所以暂时不退了而已

- 1329 - = =2016/12/5 17:10:00

他说想保持可能会解散的紧张状态来刺激自己,表过分解读啊,他会去找爷爷谈,不也是去求团活了吗

- 1330 - = =2016/12/5 17:11:00

他说想保持可能会解散的紧张状态来刺激自己,表过分解读啊,他会去找爷爷谈,不也是去求团活了吗
-----------
找爷爷谈的是解散问题呢,不是团活呢,请看清楚原文

- 1331 - = =2016/12/5 17:24:00

1321 没错啊,这种状态就是说51随时想解散啊,组合就是在这种状态下进行的
艾玛,真是…没法说这人了
这么想解散赶紧散啊,折磨自己有瘾吗
===============
老JP未必有胆子真散,现在明眼人都看出来KO才是最懂老JP的,那从KO的发言就可以推到老JP的心思了。老JP说找爷爷谈解散,KO就说这说明244就是要解散的原因。所以可能老JP只是给自己的狗吹个狗哨,让他们去咬一下同事。往好处想,可能同事有什么好事,老JP嫉妒得脸皮都表了,非要在20周年团活时提解散,暗示和同事在一起自己有多不开心,唆使自己的狗去咬人。

- 1332 - = =2016/12/5 17:31:00

-----------
你也说是谈解散问题,不是去递辞职信,他要是真铁了心要散爷爷劝也没用你说是吗,员工有动摇去找老板相谈,这流程有什么问题

- 1333 - = =2016/12/5 17:34:00

又来了车轱辘的,闭眼洗找爷爷谈团活,洗不了就说找爷爷谈的做法没问题。哦,谈的是解散也没问题。直接说51做什么都是宇宙真理不就行了,这么多废话

- 1334 - = =2016/12/5 17:39:00

而且还要感谢51没递辞职信,跪谢不解散之恩,呸,他有本事递辞职信啊

- 1335 - = =2016/12/5 17:41:00

别洗了。
就是45所不重视,团活少而敷衍,毕竟挣一场要付2个人的钱。客观理性地讲,KK两只solo赚的算多了,少场团活多场solo,45所不赔,还能少付一个组的工钱,至于未来KK有没有成长,45所没有要管的意思呢。
从51角度来说很好理解。第一同事就是同事,关系不差也不好,你不管我我不管你,缘分一场,有利则聚无利则散;第二工作就是工作,学好数理化,走遍天下都不怕,冲击在手,solo我有,团活既然不受重视,我自己的想法又不能实现,还要跟人配合好麻烦,那么就是事倍功半的事,效率低的事情我是不干的;第三饭就是饭,该来的会来该走的会走,有kojj十年如一日的解散要望,单飞底气足足的好吧。
这轮骂51是从团饭角度来看的,KO说果然51是想解散的同事给我滚,TO心疼的是自家从前被骂成那样结果同事直白说想解散反而好评一片。
真正难过的只有团饭哎,连番打击谁受得了,回头想想51各种言行。
握草。

- 1336 - = =2016/12/5 17:45:00

哇靠还能这么洗?找爷爷要团活?要脸表啊就是找爷爷要解散的啊白纸黑字写着呢!
等下,所以说这几天过去了kkl的解读就是51找爷爷要团活吗?我说怎么一水儿的kkl在那感动51的伟大呢,原来洗脑包是这个内容啊

- 1337 - = =2016/12/5 17:46:00

1336槽多无口,明贬实褒,洗得一手好51,就问一句,带45所出场还扣这么大一口锅,给过出场费了吗?

- 1338 - = =2016/12/5 17:52:00

“团活既然不受重视”,那今天广受好评的团歌词曲是天上掉下来的?“我自己的想法又不能实现”,KK走音乐路线棒子风口水歌的想法当然不能实现,“还要跟人配合好麻烦”,所以唱团歌走调是家常便饭,练团舞不如练别家舞上心,自己单人舞蹈了还要内涵膝盖不好的同事舞蹈不够。只有“冲击在手,solo我有”,“十年如一日的解散要望,单飞底气足足的”说出了天下KO的心声,那51倒是去交辞职信啊,别让KO骂完同事就怂了啊

- 1339 - = =2016/12/5 17:54:00

-----------
你也说是谈解散问题,不是去递辞职信,他要是真铁了心要散爷爷劝也没用你说是吗,员工有动摇去找老板相谈,这流程有什么问题
===
抱歉,51之前zqsg表达过想要继续干这行,人家干嘛要递辞职信?人家还想继续干呢只不过是想解散好吗

- 1340 - = =2016/12/5 18:22:00

抱歉,51之前zqsg表达过想要继续干这行,人家干嘛要递辞职信?人家还想继续干呢只不过是想解散好吗
===
没否定他想过解散,但是现在并没有散,他怎么和爷爷谈的或者自己怎么扭转想法的都无从知晓,他此刻没有打算解散的想法在访谈里只是回忆当初的一段经历而已,用得着这么过分解读吗,炎上的莫名其妙

- 1341 - = =2016/12/5 18:28:00

1336L表示自己觉得自己分析的靠谱哎
今年词好曲好团活好所以不想解散了啊,这点我又没洗
团伙不如solo有趣51自己讲的,为啥没趣,因为不能实现自己的想法啊,可不就是配合别人了么,我说的别人不是单指24啊,表狭隘带人。
说的就是他自私势利啊
至于说我甩锅45所,我还真觉得45所有不可推卸的责任
51也不是什么讲情义的就是了

- 1342 - = =2016/12/5 18:30:00

原来有散的想法并且去找爷爷谈了,此刻因为团回了点春所以想法没有了,但随时都会产生,没准20周年一过团活一觉回到解放前就还想散,他想表达的就是这意思
kk随时都会因为他的不安定而解散,KOJJ当然拍手叫好,团饭还能跟着感动我是实在不懂了

- 1343 - = =2016/12/5 18:41:00

洗过去想法的快算了,人家51最后说了不知道什么时候又会想解散了,这事根本不能单纯用过去式来看好吗
只想说不想干就趁早别干

- 1344 - = =2016/12/5 18:52:00

谁有资格替45所代言啊,1336上下嘴唇一碰,45所锅就背定了啊?也是,smap解散的锅也是45所的,不多这一个。51不是什么讲情义的,呵呵,真·轻描淡写,他那叫缺德带冒烟好吧

- 1345 - = =2016/12/5 18:56:00

不知道感天动地的是不是语文都不及格,他要是说以前想过解散现在打消念头了,感天动地还能理解,谢不解散之恩,后头那一句是选择性无视了吗,放着一个不定时炸弹还能感天动地,活该被骂猫妖

- 1346 - = =2016/12/5 19:30:00

他想说的是保持这种紧张的心情可以让他keep住现在这种状态好吗,他现在不是挺好的吗,如果能让团继续下去你管他怎么想的呢

- 1347 - = =2016/12/5 20:37:00

灵魂解读啊,保持住紧张的心情(随时可能解散),所以keep住他对团活用完就扔的状态咯?
他是挺好啊,想解散的是他,抛出定时炸弹的是他,给KO团饭发信号的也是他
讲完后还得给自己立个牌先,你们不能拿这个议论我哦
真是由着自己来,一套一套的

- 1348 - = =2016/12/5 21:01:00

HX讨论51退团后能咸鱼翻身吗

- 1349 - = =2016/12/5 21:18:00

我认为是可以的。坚持奥吉萨马造型和棒子风小黄歌不动摇,解散后立马来个冲击改版,一年可以演8个月,番宣上一圈,再收点小黄歌开个con,经常客串后辈场唱唱小黄歌,和后辈搞好关系卖卖腐蹭蹭饭沾沾光,说不好就掀起一股小高朝。想想还有点小激动。

- 1350 - = =2016/12/5 22:14:00

行了别洗了他就是喜欢shock多于团活,平时那些场面上的话也就是骗骗团饭罢了,KK家愿意维护这个老骗子,别家掺和什么劲

- 1351 - = =2016/12/5 22:20:00

我认为是可以的。坚持奥吉萨马造型和棒子风小黄歌不动摇,解散后立马来个冲击改版,一年可以演8个月,番宣上一圈,再收点小黄歌开个con,经常客串后辈场唱唱小黄歌,和后辈搞好关系卖卖腐蹭蹭饭沾沾光,说不好就掀起一股小高朝。想想还有点小激动
===========
hhhhhhh
还可以在con上表演个SM
比如
捆绑play,用锁链拴住自己,最好再来点皮草
鞭子play,穿个杀马特镂空黑皮衣,甩个鞭子
毕竟KO就好这口

- 1352 - = =2016/12/6 12:15:00

KO为何不爱这L

- 1353 - = =2016/12/6 12:20:00

快四十的51,想象一下他还要滚楼梯,他滚过的楼梯能绕地球好几万圈,这是多么的厉害,赶紧申请吉尼斯世界纪录,来中国参加挑战不可能,没准老鲜禸在中国爆红了。

- 1354 - = =2016/12/6 12:52:00

人家KO阿姨说了,51已经在亚洲圈成爆红状态
亚洲人民都认识51

- 1355 - = =2016/12/6 14:31:00

现在只求平稳度过20周年,往后解散就出坑

- 1356 - = =2016/12/6 16:35:00

所以说 包办婚姻不幸福啊

- 1357 - = =2016/12/6 19:06:00

51越老越晚节不保即视感

- 1358 - = =2016/12/9 0:18:00

始めっから仲悪かったよ
光一はジャニーズの生え抜きでジャニの中で居場所合ったけど
どつよは引き抜かれてきた子役でTOKIOの奴とかに「お前なんかジャニーズじゃない」
って言われて後ろから蹴られてた
それをニコニコしながら見てた光一

- 1359 - = =2016/12/9 13:31:00

1313、1314,说的确实是KK家的画风哈哈哈哈
每年至少小半年solo,solo抢团资源,团歌越唱越差,团宣宣传solo,今天喊累明天要解散的,都是有媒体报道或视频截图的,混揷口都看到过好多次了,印象深刻。而且KK家的饭从来没有推翻过这些,只能理解为揣着明白装糊涂咯。

- 1360 - = =2016/12/9 14:26:00

讲个笑话:团饭不买51SOLO就是团饭失格
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——by wb【团饭】巨巨

- 1361 - = =2016/12/9 15:44:00

呵呵,lof有个团饭受不了了就表示自己再也不会买solo,把买solo的钱都去买团碟
没想到kk家一堆“正义好团饭”气的炸锅,一直去骂那个团饭
这些“正义好团饭”领头的就是个kkl

- 1362 - = =2016/12/9 15:50:00

团饭“solo的244不是244,solo的51还是51,shock是KK的荣光”

- 1363 - = =2016/12/9 17:18:00

那奇怪了,KK家这么anti 244,更应该要求解散了呀,KKF/KKL/KO合并成新一代KO,皆大欢喜。

- 1364 - = =2016/12/9 17:20:00

KK团饭偏51但凡是个xqer都知,既然那么支持51的solo,为什么又非要捆绑244在团里,有点看不懂

- 1365 - = =2016/12/10 20:56:00

自从去年爆出51偷枕头以来
XQ大方向就变成墙倒众人推的黑51
本来还觉得有点太过头了
结果看到这次日经提解散的采访
才发现这人果然不值得同情

- 1366 - = =2016/12/10 21:10:00

人家可以把团散了,再婚呀
他这么婊的人,到时候照样一堆说辞把KO讲的服服的
治愈快快乐哈哈哈
-------------------------------
看三更退社这么多年还能世界巡回还能有饭跟随
绝对有理由相信KOJJ会不离不弃的

- 1367 - = =2016/12/10 23:47:00

自己提解散还补充一句不知道什么时候会再想散的爱豆J家真是独一份

- 1368 - = =2016/12/10 23:55:00

这不又拍拍2 shot讲几句好话好姑娘们就欢天喜地萌得不能自拔了

- 1369 - = =2016/12/11 0:29:00

真可笑,黑黑家太没节操,为自家什么都干的出来

- 1370 - = =2016/12/11 2:04:00

1370正解,最黑的就是51家,为了抬高51什么缺德事都干得出来,证据都在几栋高楼里贴着呢

- 1371 - = =2016/12/11 10:55:00

这次真有种醍醐灌顶感,再看什么LL视频发言内心都呵呵呵了,看大大还在努力有点想笑

- 1372 - = =2016/12/11 20:23:00

KKL啥时候算团饭了,要么是cp饭要么是披皮O
可别把KKL和KKF划一起

- 1373 - = =2016/12/13 12:29:00

KKL啥时候算团饭了,要么是cp饭要么是披皮O
可别把KKL和KKF划一起
====
这是KK家的新玩法?

- 1374 - = =2016/12/13 13:32:00

人家好姑娘们现在都在炸杂志里的相方爱呢

- 1375 - = =2016/12/14 22:24:00

也是不明白,KK两个为毛还在杂志里卖相方爱,不尴尬吗

- 1376 - = =2016/12/14 22:26:00

又放松事故了,堂本光一能不能认真一点说好的pro呢?

- 1377 - = =2016/12/14 22:35:00

走音洗设备,跑调洗歌难,歌词唱错洗什么,敬业人设还好吗

- 1378 - = =2016/12/14 22:38:00

走音洗设备,跑调洗歌难,歌词唱错洗什么,敬业人设还好吗
=====
团活好甜啊好甜。

- 1379 - = =2016/12/14 22:58:00

那什么。。就算没错词,清唱也唱得挺烂的

- 1380 - = =2016/12/14 22:59:00

饭51的还有羞耻心么

- 1381 - = =2016/12/14 23:00:00

感受到了244内心的白眼

- 1382 - = =2016/12/14 23:01:00

他演shock是不是也老出错的

- 1383 - = =2016/12/14 23:02:00

错词夸可爱呗
我都快要怀疑他是故意唱错装可爱了,那个卖可爱的表情隔夜饭都要呕出来了,真以为自己是十代少女爱豆吗

- 1384 - = =2016/12/14 23:03:00

真的恶心,还有专门跑来给他们和声伴奏的,彩排肯定也不只一次了,他是白痴吗

- 1385 - = =2016/12/14 23:05:00

故意装可爱……细思恐极……

- 1386 - = =2016/12/14 23:07:00

那什么。。就算没错词,清唱也唱得挺烂的
=======
+1
听着怪怪的,拿乐器对了下,有个人唱低了

- 1387 - = =2016/12/14 23:10:00

真的恶心,还有专门跑来给他们和声伴奏的,彩排肯定也不只一次了,他是白痴吗
===
他也是人,也会犯错
【以上谨提供洗白思路】

- 1388 - = =2016/12/14 23:11:00

XX扶不上墙

- 1389 - = =2016/12/14 23:13:00

凸槌是萌点,你们不懂

- 1390 - = =2016/12/14 23:13:00

明明是正常发挥

- 1391 - = =2016/12/14 23:15:00

他也是人,也会犯错
【以上谨提供洗白思路】
===
控上就爱出错,说穿就是不够上心,说好的追求完美呢

- 1392 - = =2016/12/14 23:16:00

感觉244有点可怜,51唱错坏的是KK口碑,回头还要帮忙圆场

- 1393 - = =2016/12/14 23:16:00

追求的是solo的完美

- 1394 - = =2016/12/14 23:20:00

再不上心,人24就是乐意跟51组KK,你们怎么骂也没用

- 1395 - = =2016/12/14 23:21:00

求51好好练吧,初红白就车祸,他表脸我家还要脸
最近音番有几场能听的,真的是正常发挥了

- 1396 - = =2016/12/14 23:25:00

再不上心,人24就是乐意跟51组KK,你们怎么骂也没用
===
鼓掌,要不怎么说KKL和KO是一家呢,看见了吧,全世界都得包容我家可爱诱人光喵呢,唱错算什么,好看就行了

- 1397 - = =2016/12/14 23:27:00

求51好好练吧,初红白就车祸,他表脸我家还要脸
最近音番有几场能听的,真的是正常发挥了
=============
+1

- 1398 - = =2016/12/14 23:29:00

本来就是啊,又没人逼24在番组提51在杂志卖相方爱,不都是他自己弄的吗

- 1399 - = =2016/12/14 23:31:00

本来就是啊,又没人逼24在番组提51在杂志卖相方爱,不都是他自己弄的吗
=======
排,TO少跳脚了,244就是喜欢包容51给他打圆场,哈哈哈,51今天超可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录