ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
您是第244912位读者

- 3800 - = =2011/10/4 16:07:00

在出道飘绿贴里说人自炒←_←,我不待见这团也觉得有些人莫名其妙
====
全是怪阿姨,没一个亲的
============
所以你当销魂家没有O么

- 3801 - = =2011/10/4 16:08:00

在出道飘绿贴里说人自炒←_←,我不待见这团也觉得有些人莫名其妙
====
全是怪阿姨,没一个亲的
所以你当销魂家没有O么
=============
所以这团出道以后销魂O能霸道一阵子,具体时间就看其他几个什么时候能起来了

- 3802 - = =2011/10/4 16:11:00

所以这团出道以后销魂O能霸道一阵子,具体时间就看其他几个什么时候能起来了
====================
肯定能起得来,海那边小的家已经拿平成总TOP对比了

- 3803 - = =2011/10/4 16:15:00

海这边也不少吧

- 3804 - = =2011/10/4 16:19:00

海这边还好吧,海那边的话,日揭跟2酱都见到过这种言论

- 3805 - = =2011/10/4 16:24:00

日饭才是主要消费力,成为平成TOP这天指日可待

- 3806 - = =2011/10/4 16:25:00

那就继续押出道碟销量,来来来,买定离手

- 3807 - = =2011/10/4 16:28:00

能不能代表自己表示不想看佐藤做什么TOP

想担这孩子,跟他的地位和是不是受捧一点关系都没有

从来就是BACK饭,真心不想看他TOP

- 3808 - = =2011/10/4 16:28:00

代表自己表示这团的碟,如果有人放档的话,会拖的,买的话不会,虽然自家带过这两个大的,至于小的,不会凭新鲜感撒钱的,留着钱给自家

- 3809 - = =2011/10/4 16:30:00

压了,也没用

不过真是想知道能卖多少?

- 3810 - = =2011/10/4 16:30:00

10w应该是有的吧

- 3811 - = =2011/10/4 16:31:00

就我家最近的抢钱攻势,我家饭大约没闲钱去给不熟的小孩贡献销量

- 3812 - = =2011/10/4 16:31:00

出道的排应团,J家不会让数字很难看的,做也要做出点数字的

- 3813 - = =2011/10/4 16:35:00

看怎么出版本了
这团有两个喜欢的也有两个讨厌的,排列组合出的话会买几张有我喜欢的小孩的

- 3814 - = =2011/10/4 16:36:00

看到他们新番组的截图了,个人表示,这5个人的颜各有特色,放在一个团,容易区分辨认

- 3815 - = =2011/10/4 16:37:00

===========

你想担这孩子既然和他的地位和受捧没关系,那他以后什么地位就让他顺其自然,如果人气真能上去了难道不是好事?

- 3816 - = =2011/10/4 16:43:00

3版本+5版彩虹碟,8版本的话怎么也能凑足10W+了吧

- 3817 - = =2011/10/4 16:45:00

历届排应团出几版本?

- 3818 - = =2011/10/4 16:46:00

===========

你想担这孩子既然和他的地位和受捧没关系,那他以后什么地位就让他顺其自然,如果人气真能上去了难道不是好事?

只能代表自己说虽然希望有同好,但不希望到处都是

自私了orz

- 3819 - = =2011/10/4 16:53:00

挺DJ佐藤这孩子的
觉得现在就争TOP不TOP的玩捧杀太过了
代表自己表示不管TOP不TOP只希望他能好好成长
别跟着走上歪路

- 3820 - = =2011/10/4 16:54:00

===========

自私了orz

非lss,能理解ls心情,所担的也是BACK同样DJ胜利,而且也觉得这次来得太快了,但还是排lss,自己的喜欢和小孩的位置没关系,喜欢一个小孩当然还是希望他好,其他的自己适应

- 3821 - = =2011/10/4 16:58:00

=========
喷,idol还没BH,饭先BH起来了
说句不好听的,小的那家的人气先压了健人再来得瑟也不迟
虽然不DJ健人,但想说佐藤和他比还真没优势呢,先把团内TOP坐稳了吧

- 3822 - = =2011/10/4 17:02:00

自私了orz

非lss,能理解ls心情,所担的也是BACK同样DJ胜利,而且也觉得这次来得太快了,但还是排lss,自己的喜欢和小孩的位置没关系,喜欢一个小孩当然还是希望他好,其他的自己适应

===========

我是DL

现在已经有点受不了不知道是COS还是真这家的在捧杀了

自己向来没法完全排除饭对IDOL的影响,做了下他TOP的可能性分析觉得自己恐怕接受不能

不过确实现在最想看到的还是他能好好长大,希望自己能继续平和饭下去吧

- 3823 - = =2011/10/4 17:04:00

=========
喷,idol还没BH,饭先BH起来了
说句不好听的,小的那家的人气先压了健人再来得瑟也不迟
虽然不DJ健人,但想说佐藤和他比还真没优势呢,先把团内TOP坐稳了
=============================
不晓得在这边忙着玩COS玩捧杀的都是什么人
别是销魂姨又出来转移视线的吧
海那边海那边你就那么确定那真的是小的家?

- 3824 - = =2011/10/4 17:06:00

WB上有待见销魂的说为了要应援销魂会尽力贬低胜利,以后有好戏看了

- 3825 - = =2011/10/4 17:09:00

WB上有待见销魂的说为了要应援销魂会尽力贬低胜利,以后有好戏看了
===============
为什么能看到WB上销魂家说这些话,我关注了几个都没见到啊囧
球围观

- 3826 - = =2011/10/4 17:10:00

================
…………………………………………这家简直了

- 3827 - = =2011/10/4 17:10:00

而且还是两人@我的WB在说- -

- 3828 - = =2011/10/4 17:12:00

为什么能看到WB上销魂家说这些话,我关注了几个都没见到啊囧
球围观
去搜佐藤名字 就能看到

- 3829 - = =2011/10/4 17:14:00

看着楼翻的觉得真是流水的饭啊

所以10W太少了,15W吧

- 3830 - = =2011/10/4 17:16:00

她们本命哪家的?

- 3831 - = =2011/10/4 17:16:00

要是3版本10W不捆绑前辈没有特别的商法以这5个也过得去了,就怕要捆绑或者弄点别的幺蛾子出来EX人

- 3832 - = =2011/10/4 17:17:00

没搜到……

- 3833 - = =2011/10/4 17:23:00

搜到了

都挂着跳跳家名号,还有挂着HSJ亲妈头像是风磨的

- 3834 - = =2011/10/4 17:23:00

爱诚真毅---JFT右边的GN我会全力支持你的!! //@babygirl知念凉介:爲了應援中島健人,我會狠心貶低佐藤勝利的,把佐藤放前面,截至當他是個子小,自動屏蔽

这两个SJB吧

- 3835 - = =2011/10/4 17:23:00

爱诚真毅---JFT:右边的GN我会全力支持你的!! //@babygirl知念凉介:爲了應援中島健人,我會狠心貶低佐藤勝利的,把佐藤放前面,截至當他是個子小,自動屏蔽

- 3836 - = =2011/10/4 17:25:00

两个都双担摸摸.........

- 3837 - = =2011/10/4 17:25:00

babygirl知念凉介 回复@开学各种忙的衣:必須是。要不我黑他們 图片点击可在新窗口打开查看 (10月3日 11:15)

举报|回复

开学各种忙的衣 健人才是leader~~ (10月3日 11:07)

- 3838 - = =2011/10/4 17:28:00

为什么要出低龄团,饭一个赛一个的NC

- 3839 - = =2011/10/4 17:29:00

大姨妈不见得撒钱但一定招黑
不关本命事的啥话都说得出口,中岛2摊上这种大姨妈也够倒霉的了

- 3840 - = =2011/10/4 17:29:00

=========================
这个倒不至于,拿他跟总TOP比,可不是排应以后才看到的,起码我是在撒玛丽的时候就见到过这种说法
当然,海这边你可以当销魂家转移视线,海那边你可以也当别家

- 3841 - = =2011/10/4 17:30:00

想问搬vb有什么意义?

- 3842 - = =2011/10/4 17:30:00

不关本命事的啥话都说得出口,中岛2摊上这种大姨妈也够倒霉的了
==============
才不是大姨妈呢,那个要贬低佐藤的可是把中岛2当小儿子的,也算亲妈了吧

- 3843 - = =2011/10/4 17:31:00

想问搬vb有什么意义?

就是想证明这两家以后肯定有的掐了是吧

真是唯恐天下不乱

早早就给人拉仇恨了

- 3844 - = =2011/10/4 17:31:00

饭的言论有什么可讨论的,饭又给不了资源和地位

- 3845 - = =2011/10/4 17:32:00

海这边暂时会出现一边倒的形式,佐藤在海这边亲妈不是很多吧

- 3846 - = =2011/10/4 17:33:00

想问搬vb有什么意义?

就是想证明这两家以后肯定有的掐了是吧

真是唯恐天下不乱

早早就给人拉仇恨了

+1

不过WB嘛,跟LS搬来的这几个WB完全相反的说法也不是没有

以后这2家绝对不是一家压倒一家,绝对是互相掐,谁也不是小白兔

- 3847 - = =2011/10/4 17:33:00

才不是大姨妈呢,那个要贬低佐藤的可是把中岛2当小儿子的,也算亲妈了吧
我说的是本命哦
说“当小儿子”就能成为亲妈的话,“亲妈”这种东西也太好当了

- 3848 - = =2011/10/4 17:33:00

莫名地想到了健人家的类似说法,就是攒RP也没用,攒RP也攒不了资源BLABLA

- 3849 - = =2011/10/4 17:34:00

路人无耻的等围观= =

- 3850 - = =2011/10/4 17:34:00

想到没礼貌那楼,不是被扒过一个健人家的JP吗

那人可是健人佐藤双担

- 3851 - = =2011/10/4 17:35:00

莫名地想到了健人家的类似说法,就是攒RP也没用,攒RP也攒不了资源BLABLA
居然说过这种话?求出处!闪瞎了

- 3852 - = =2011/10/4 17:36:00

那人可是健人佐藤双担

=================

觉得以后要是这两家互掐了,对这位JP算是种报应不,不过得去重爬礼貌楼,咋忘了有这出了

- 3853 - = =2011/10/4 17:36:00

没记错的话是健人的那个销魂楼里说过

- 3854 - = =2011/10/4 17:36:00

========================
应该是影子地位那L

- 3855 - = =2011/10/4 17:38:00

那人可是健人佐藤双担

觉得以后要是这两家互掐了,对这位JP算是种报应不,不过得去重爬礼貌楼,咋忘了有这出了

这个我印象超级深,就是这家脑内别家在XQ开楼黑健人,说是XQ有组织有记录地黑健人,然后脑内出某位饭开贴黑健人,结果被人爆了WB,我点进去看过,是健人佐藤双担,好像更担佐藤一些

- 3856 - = =2011/10/4 17:38:00

没记错的话是健人的那个销魂楼里说过
有段时间,健人家特高调开L的时候,经常能看到DL的说法,还有那句:活该被Jr抢镜

- 3857 - = =2011/10/4 17:39:00

看好这团内讧,健人奔着他的真爱去美国开SOLO CON

- 3858 - = =2011/10/4 17:40:00

真的什么家招什么饭啊

健人不想在东蛋开SOLO CON吗 心真高

- 3859 - = =2011/10/4 17:44:00

LEADER快奔着真爱去SOLO吧

没有他我会比较高兴给这团撒点钱

- 3860 - = =2011/10/4 17:46:00

这个我印象超级深,就是这家脑内别家在XQ开楼黑健人,说是XQ有组织有记录地黑健人,然后脑内出某位饭开贴黑健人,结果被人爆了WB,我点进去看过,是健人佐藤双担,好像更担佐藤一些

噗,人已经抛弃健人很久了,看好以后两家掐架这JP转身踩健人一脚哦,不是说爬走了再回头踩会更狠么

- 3861 - = =2011/10/4 17:46:00

噗,人已经抛弃健人很久了,看好以后两家掐架这JP转身踩健人一脚哦,不是说爬走了再回头踩会更狠么
===========
人WB标签了里还标着呢

- 3862 - = =2011/10/4 17:47:00

对哦,爬了那楼,不是也有说她黑自己曾经饭过的爱豆吗
真够囧的

- 3863 - = =2011/10/4 17:50:00

这个倒不至于,拿他跟总TOP比,可不是排应以后才看到的,起码我是在撒玛丽的时候就见到过这种说法
当然,海这边你可以当销魂家转移视线,海那边你可以也当别家
===================
要毛没毛的奶娃有哪点有资格跟总top比
个别饭的销魂YY就别拿来说了,平成各家担但凡觉得自家能出头的想出头的谁家没拉着总top自比过,别说海那边,揷口就不少了
不过这小的他能跟人比啥?

- 3864 - = =2011/10/4 17:52:00

这团建人也好佐腾也好都不DJ,这两家饭销魂的程度更是旗鼓想当

- 3865 - = =2011/10/4 17:53:00

个别饭的销魂YY就别拿来说了,平成各家担但凡觉得自家能出头的想出头的谁家没拉着总top自比过,别说海那边,揷口就不少了

说的就是,一人社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多人社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊

还不都是捧的

- 3866 - = =2011/10/4 17:59:00

说的就是,一人社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多人社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊
还不都是捧的
问题是他能跟总top比啥?
不管任何一方面横向还是纵向都没有可能比得过了

- 3867 - = =2011/10/4 17:59:00

还不都是捧的

- 3868 - = =2011/10/4 17:59:00

===========
人WB标签了里还标着呢
在那高L里没看到啊 求八

- 3869 - = =2011/10/4 18:00:00

啥都没比,还敢比,真的很BH

- 3870 - = =2011/10/4 18:00:00

还不都是捧的
所以说这家应该是有点自知之明的吧
别被个别NCLOLI代表了就好

- 3871 - = =2011/10/4 18:03:00

还不都是捧的
囧死,受捧就能拿来比么?
他有啥能跟总top比,这都不是甩几十条街可以形容的
别说现在,就是人家当初跟他一样大的时候也跟他不是一个档次的

- 3872 - = =2011/10/4 18:05:00

还不都是捧的
囧死,受捧就能拿来比么?
他有啥能跟总top比,这都不是甩几十条街可以形容的
别说现在,就是人家当初跟他一样大的时候也跟他不是一个档次的
噗,可能现在是比唱比跳都没用吧
现在J家是给他捧到TOP的位置,能不能坐得了,那还是由时间来证明吧,这团的几个人没一个是吃素的,就健人一个,就够他受的,不过我个人觉得,佐藤也不是吃素的,也没那么单纯,毕竟也15岁了

- 3873 - = =2011/10/4 18:09:00

声控P,改没改名不知道
没礼貌那L,都是她自己以为别家有组织有纪律来揷口黑健人,你说多璀璨的脑回路,健人有什么值得别人有组织有纪律的来黑,被人爆了夹着尾巴给人家道歉了,孬

- 3874 - = =2011/10/4 18:12:00

声控P,改没改名不知道
没礼貌那L,都是她自己以为别家有组织有纪律来揷口黑健人,你说多璀璨的脑回路,健人有什么值得别人有组织有纪律的来黑,被人爆了夹着尾巴给人家道歉了,孬
======================
最近FQ微笑年的小朋友WB经常看到这人
谢GN提醒避雷了……

- 3875 - = =2011/10/4 18:13:00

健人这种想搞手段奈何情商过低的,对他不抱期望

- 3876 - = =2011/10/4 18:14:00

不是说今年JPHI被捧的几个都是关系户么?不然没理由一人社就捧,把44给晾到一边去了

- 3877 - = =2011/10/4 18:16:00

看那个图,应该是健人脑内想的吧?

他肯定不会说出来自己想开SOLO CON,否则那智商跟情商全是负了,但是觉得这种事吧,想比说还恐怖,跟不怕贼偷就怕贼惦记类似

- 3878 - = =2011/10/4 18:17:00

最近FQ微笑年的小朋友WB经常看到这人
谢GN提醒避雷了……
看来这人果然是饭胜利去了

- 3879 - = =2011/10/4 18:18:00

说起SOLOCON,KT和数字团的几个都有开过,再往下的团好像就没有了

- 3880 - = =2011/10/4 18:18:00

= =2011-10-4 18:14:00

不是说今年JPHI被捧的几个都是关系户么?不然没理由一人社就捧,把44给晾到一边去了
==============================
每个被捧的都会说是关系户
问题日揭2酱那边八到现在还没八出有啥背景
就马里乌斯的比较浅

- 3881 - = =2011/10/4 18:18:00

路人的一句话可信度有多高?J家从来不缺一人社就捧的。

- 3882 - = =2011/10/4 18:18:00

==============================
就马里乌斯的比较浅
NONONO
还真不是每个都会这么说的

- 3883 - = =2011/10/4 18:19:00

于是那个番组的档大家都只看到截图么

挠心挠肺的好想看档

求指路啊

- 3884 - = =2011/10/4 18:19:00

他肯定不会说出来自己想开SOLO CON,否则那智商跟情商全是负了,但是觉得这种事吧,想比说还恐怖,跟不怕贼偷就怕贼惦记类似

他脑内想的不画出来不写出来谁能透视眼读心术啊

- 3885 - = =2011/10/4 18:20:00

脑内想也不应该啊,而且这种图是拿到电视上放的,什么该写什么不该写这么大了应该很清楚吧

- 3886 - = =2011/10/4 18:21:00

说起SOLOCON,KT和数字团的几个都有开过,再往下的团好像就没有了

但也没有一出道就说自己想开SOLO CON的吧,没记错的话跳跳好像都没说过这话

- 3887 - = =2011/10/4 18:23:00

但也没有一出道就说自己想开SOLO CON的吧,没记错的话跳跳好像都没说过这话

还没出道,裆团成立才几天?可能这人无所谓团不团吧

- 3888 - = =2011/10/4 18:24:00

就马里乌斯的比较浅
NONONO
当然 你也可以说八不出来的才是真的有背景

- 3889 - = =2011/10/4 18:25:00

有这种想法倒没什么,但是取决于你什么时候拿出来说,新团刚成立,CD还没发,出道con还没开,团的未来还未知,你不说期待团如何,倒是先想着自己solo con了

- 3890 - = =2011/10/4 18:26:00

就马里乌斯的比较浅
NONONO
今年JPHI(微笑年)这批Jr捧得非常匆忙,好像专门为了出道而捧的

- 3891 - = =2011/10/4 18:27:00

有这种想法倒没什么,但是取决于你什么时候拿出来说,新团刚成立,CD还没发,出道con还没开,团的未来还未知,你不说期待团如何,倒是先想着自己solo con了
===========
这说明他志向远大,J家以前有谁在东蛋开过SOLOCON没有?

- 3892 - = =2011/10/4 18:27:00

代表自己表示就是这几个孩子真有什么背景也不奇怪,现在还真没什么事情值得奇怪的

- 3893 - = =2011/10/4 18:29:00

===========
这说明他志向远大,J家以前有谁在东蛋开过SOLOCON没有?
眼前的都还没说做到最好,就想那么远了,这人也就不是个踏实的人

- 3894 - = =2011/10/4 18:34:00

难道他就一点团的东西都不想吗?

新团里还有3个年纪小的弟弟啊,而且是新团啊,就不会想一下这个团的规划吗?你是LEADER啊,真够自私的了,不想团,反而先想自己,也不知道风磨能不能带这个团,看来还真的找前辈带了

- 3895 - = =2011/10/4 18:35:00

之前爬了那几个楼觉得健人心机好重
现在看这人觉得根本就是个笨蛋啊
说话做事KY,不合时宜,野心全露囧
能当好leader吗

- 3896 - = =2011/10/4 18:36:00

代表自己表示就是这几个孩子真有什么背景也不奇怪,现在还真没什么事情值得奇怪的
有背景的确是没什么奇怪的
但什么都还没八出来
随便拿2酱路人一句话就当真理到处洗脑

- 3897 - = =2011/10/4 18:39:00

之前爬了那几个楼觉得健人心机好重
现在看这人觉得根本就是个笨蛋啊
说话做事KY,不合时宜,野心全露囧
能当好leader吗

情商异常的低,现在开始怀疑智商也不高了,哪怕心里真那么想,或者就想那么说,也好歹把团的未来也勾画的美好一点,在那个基础上在畅想他的solo con,相信也不会有人说什么,简直蠢爆了

- 3898 - = =2011/10/4 18:40:00

录节目的时候还没有这个团吧= =

- 3899 - = =2011/10/4 18:40:00

于是那个番组的档大家都只看到截图么

挠心挠肺的好想看档

求指路啊
=========

在Jr担的bo里看到5个多G的TS

想问有中等大小的档么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录