ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第244923位读者

- 3900 - = =2011/10/4 18:41:00

录节目的时候还没有这个团吧= =
===============
影子他忘记了吗

- 3901 - = =2011/10/4 18:44:00

影子他忘记了吗
那也得梦想影子4个人一起出道,然后balabala一堆,然后以后想开自己的solo con,说到底,真人心里只有自己,还表现得这么明显

- 3902 - = =2011/10/4 18:45:00

影子他忘记了吗
==============
他心里有过影子么

- 3903 - = =2011/10/4 18:46:00

于是那个番组的档大家都只看到截图么

挠心挠肺的好想看档

求指路啊
=========

在Jr担的bo里看到5个多G的TS

想问有中等大小的档么

---------

FY同求

话说这L都集中扒ZDJR了么OTZ

- 3904 - = =2011/10/4 18:49:00

那个出道视频里好像是松岛还是叶成龙说要做好团队工作吧?

- 3905 - = =2011/10/4 18:49:00

=========

别人都没料么扒不起来

- 3906 - = =2011/10/4 18:50:00

那个出道视频里好像是松岛还是叶成龙说要做好团队工作吧?

=================

如果真是这样,大的还不如小的

- 3907 - = =2011/10/4 19:24:00

スカパー!アワード2011放映スケジュール 10月5日(水) 後7:00 10月10日(月) 前10:00 10月11日(火) 後1:00 ゲスト健人風磨勝利

- 3908 - = =2011/10/4 19:36:00

挠心挠肺的好想看档

求指路啊
=========

想问有中等大小的档么

---------

FY同求

============

求TS指路

- 3909 - = =2011/10/4 19:40:00

谁看了他们的番组,来说说MC能力咋样,气氛如何

- 3910 - = =2011/10/4 19:42:00

8L是什么

- 3911 - = =2011/10/4 19:46:00

就那三个小的面对镜头还战战兢兢的样子,还MC能力呢……

- 3912 - = =2011/10/4 19:48:00

差成这样啊,大的两个怎样

- 3913 - = =2011/10/4 20:11:00

挠心挠肺的好想看档

求指路啊
=========

想问有中等大小的档么

---------

FY同求

求TS指路

============================

求TS+1

- 3914 - = =2011/10/4 20:22:00

求TS指路

===========

Jr担的私bo,感觉放出来不太好……

- 3915 - = =2011/10/4 20:24:00

求TS指路

===========

================================

反白下?或者有没有关键字TvT

- 3916 - = =2011/10/4 20:27:00

别在这爆人私bo行吗,想要档的善用搜索

- 3917 - = =2011/10/4 20:36:00

别在这爆人私bo行吗,想要档的善用搜索
=====================================
+1 随手一搜收到了
突然想到幸好这节目不是新组合的冠名番

- 3918 - = =2011/10/4 20:48:00

求TS指路

===========

================================

反白下?或者有没有关键字TvT

用组合成员名字作为关键词就能搜出来了

百度大神会告诉你的

- 3919 - = =2011/10/4 21:17:00

某些人请善用搜索

- 3920 - = =2011/10/4 21:19:00

谢LS指路的GN

已经在拖了

- 3921 - = =2011/10/4 22:25:00

差成这样啊,大的两个怎样
我没见过建模面对镜头战兢的样子XD

- 3922 - = =2011/10/4 22:33:00

那个Jr担就是前面八过的健人佐藤双担

- 3923 - = =2011/10/4 22:41:00

================
亲友跟我八过这个人是先担健人的,然后一看胜利比较有前途就开始左右摇摆了,有一段时间健人开始抱胜利大腿了,她就说自己爬胜利了

- 3924 - = =2011/10/4 22:45:00

不知道就别瞎说了
放档的这家说过不DJ健人

- 3925 - = =2011/10/4 22:46:00

8饭WZ好么…

- 3926 - = =2011/10/4 22:54:00

不知道就别瞎说了
放档的这家说过不DJ健人
=========================
不知道就别瞎说这话送回给你
请看你LS

- 3927 - = =2011/10/4 23:28:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
PS:看blog都是些小jr的资源,没看到有什么健人的东西
另外八别人私博不好吧

- 3928 - = =2011/10/4 23:31:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
=============================
只是说一下跟前面被掐的那个健人家JP是同一个人而已
没健人的东西是因为她彻底爬了呗
都说之前是健人佐藤双担了

- 3930 - = =2011/10/4 23:32:00

被ls戳到hhp

XDDD

- 3929 - = =2011/10/4 23:32:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
===========================
WZ都不知道哪里来得四字母

- 3931 - = =2011/10/4 23:44:00

只是说一下跟前面被掐的那个健人家JP是同一个人而已

一直以为不是一个人

那bo主主担的不是跳跳的的么

- 3932 - = =2011/10/4 23:46:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
========================================
+1 还有我微妙的觉得LSS好像对于没有贱人的东西很遗憾嘛

- 3933 - = =2011/10/4 23:54:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
========================================
========
虽然你LSS是4字母,但是八饭请WZ,四字母都懂= =

- 3934 - = =2011/10/4 23:55:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
========
她懂毛,连WZ是什么都在求解

- 3935 - = =2011/10/5 0:01:00

怀疑LS一众说的不是同一个BO,我知道的那个一直都只是只担JPHI的几个小Jr的囧

- 3936 - = =2011/10/5 0:05:00

=========
你不懂8饭请WZ么

- 3937 - = =2011/10/5 0:07:00

怀疑LS一众说的不是同一个BO,我知道的那个一直都只是只担JPHI的几个小Jr的囧
其实你不用管她们说的是不是同一个bo
你这样说不就等于要爆人家bo么,
我倒是担心被爆了会锁bo

- 3938 - = =2011/10/5 0:09:00

=======================
担心+1

- 3939 - = =2011/10/5 0:09:00

担心锁bo+1
现在小Jr也没坛子

- 3940 - = =2011/10/5 0:23:00

楼管这时候知道跳出来了前一页八JP时干什么去了
果然有档就是娘啊

- 3941 - = =2011/10/5 0:25:00

果然有档就是娘啊
=============
因为放档的和这JP根本不是同一个人

- 3942 - = =2011/10/5 0:28:00

果然有档就是娘啊
前页八的那个JP改WB名了而已
她WB就挂着那个BO地址好么

- 3943 - = =2011/10/5 0:39:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
========
因为我只是07-08在xq潜水过一段时间,很久没来了
最近因为爬回J家才经常回来,一时没反应过来,不就是指的某板块嘛
至于上面某位jd党,你脑内够了没,不是上面有人说博主是健人担我才不会特地去看有没有健人的标签呢
如果指认别人是jp最好还是拿出证据吧,别信口开河

- 3944 - = =2011/10/5 0:41:00

果然有档就是娘啊
看了WB才发现= =
一直以为那BO是另外一位的
现在微妙了

- 3945 - = =2011/10/5 0:42:00

最近因为爬回J家才经常回来,一时没反应过来,不就是指的某板块嘛
至于上面某位jd党,你脑内够了没,不是上面有人说博主是健人担我才不会特地去看有没有健人的标签呢
你好久没来了就别说话了
懒得掐你

- 3946 - = =2011/10/5 0:44:00

果然有档就是娘啊
前页8的那个WB没挂那个BO= =

- 3947 - = =2011/10/5 0:45:00

你好久没来了就别说话了
懒得掐你
你不跟在我后面谁要回你啊

- 3948 - = =2011/10/5 0:45:00

你好久没来了就别说话了
懒得掐你
你不跟在我后面谁要回你啊

- 3949 - = =2011/10/5 0:55:00

担心+1
===========
23L爆人家bo的真没下限

JP的事我就记得就一摸摸双蛋爆的,不是我说,我宁愿相信Jr担

- 3950 - = =2011/10/5 0:59:00

担心+1
===========
23L爆人家bo的真没下限

JP的事我就记得就一摸摸双蛋爆的,不是我说,我宁愿相信Jr担
23L哪里爆了???

- 3951 - = =2011/10/5 1:02:00

笑死了,那JP自己都道歉了

- 3952 - = =2011/10/5 1:03:00

23L哪里爆了???
恩,23L下面回复的都是空气

- 3953 - = =2011/10/5 1:06:00

23L哪里爆了???
恩,23L下面回复的都是空气
23L只说了下跟前面被八的是同一个人而已
又没放地址没放关键字 什么叫爆BO?是我不懂还是你不懂?
BLX的亲卫队来的倒快

- 3954 - = =2011/10/5 1:08:00

23L那个你都知道是哪个,算爆吗,那两位的双蛋原来海这边就她一个啊

- 3955 - = =2011/10/5 1:15:00

当然不只她一个,只是恰好认出来了而已

- 3956 - = =2011/10/5 1:19:00

23L不算爆人家BO吧

一直以为贴出地址来才算

- 3957 - = =2011/10/5 1:22:00

23L不算爆人家BO吧

一直以为贴出地址来才算

========================

连WZ都不知道的四字母

还是别跟她们解释什么算爆BO了

反正说了也是对牛弹琴

HHP

- 3958 - = =2011/10/5 1:32:00

=====
有奶就是娘,有档就是大大
好不容易找到个台阶下,LS何必揭穿呢,要是断奶了怎么办wwwwww?

- 3959 - = =2011/10/5 6:36:00

在这争来争去讨论来讨论去的都是裆团的饭吗,如果只是围观的

不怕档看多了爬了?有时候看多了不顺眼的也顺眼了,番组看着

团讨论着一不留神就饭上了

- 3960 - = =2011/10/5 9:05:00

尼玛

前面好几层的人是有毛病啊

八小孩就八小孩八到人家饭身上干啥

之前也是一拿到人家档就到处黑

XQ就是祸水地╮(╯_╰)╭

- 3961 - = =2011/10/5 11:44:00

=====
有奶就是娘,有档就是大大
好不容易找到个台阶下,LS何必揭穿呢,要是断奶了怎么办wwwwww?
=====
是不是同一个人还没有定论呢,ls真会脑内

- 3962 - = =2011/10/5 11:46:00

八饭WZ好吧

这L就讨论那几个小孩吧

看番组倒觉得松岛还挺灵活的

倒是混血看着很别扭OTZ

- 3963 - = =2011/10/5 11:53:00

松岛这娃看着就灵气啊,跟翁美玲很像

- 3964 - = =2011/10/5 12:09:00

松岛的颜真心扛不住啊,哪怕就是白一点点也好啊

- 3965 - = =2011/10/5 12:12:00

黑点元气!

既有白肤少年,又有黑皮小子,这团搭配挺不错的!

- 3966 - = =2011/10/5 12:17:00

颜不行漂白了也没用

- 3967 - = =2011/10/5 12:19:00

叶成龙的肤色白得KIRAKIRA的,带有点女相,居然有眼袋了,可怜的娃,出道后更加睡不好了

- 3968 - = =2011/10/5 12:30:00

----------------
表以为翁美玲没有饭

- 3969 - = =2011/10/5 12:48:00

HHP

确实觉得松岛灵活些

不过颜也确实OTZ

- 3970 - = =2011/10/5 12:53:00

HHP

确实觉得松岛灵活些

不过颜也确实OTZ

==================

佐藤颜确实挺好,但是很木,这团也算平衡了ORZ

- 3971 - = =2011/10/5 13:02:00

HHP

确实觉得松岛灵活些

不过颜也确实OTZ

==================

佐藤颜确实挺好,但是很木,这团也算平衡了ORZ

===========

黑白动静,爷爷考虑得很周到

- 3972 - = =2011/10/5 13:06:00

佐藤很白吗?好吧,比松岛白

- 3973 - = =2011/10/5 13:09:00

白:叶成龙

黑:松岛、佐藤

动:松岛

静:佐藤

- 3974 - = =2011/10/5 17:44:00

那Jr新番可真WL……

- 3975 - = =2011/10/5 17:47:00

= =2011-10-5 17:44:00

那Jr新番可真WL……

======================

是挺无聊的

不过能看到喜欢的小孩就挺开心了

- 3976 - = =2011/10/5 17:58:00

那Jr新番可真WL……

是挺无聊的

===============================

看新番找HHP ==+

- 3977 - = =2011/10/5 18:16:00

那Jr新番可真WL……

是挺无聊的

===============================

看新番找HHP ==+

==========

+1

HHP还是掉得到处都是

- 3978 - = =2011/10/5 18:34:00

不走搞笑路线可惜了

- 3979 - = =2011/10/5 18:37:00

但是感觉气氛挺冷的,基本就是建模俩人在说

- 3980 - = =2011/10/6 0:06:00

不走搞笑路线可惜了

=========

除了团名也真没有什么可笑的点了= =

- 3981 - = =2011/10/6 16:56:00

昨晚建模带佐藤上的是什么番?

- 3982 - = =2011/10/6 16:59:00

----------------
表以为翁美玲没有饭
======
非你LS,松岛和翁,好吧,是翁拍残了的时候是挺像的

- 3983 - = =2011/10/6 17:00:00

新杂上关于胜利的提问【印象中经常被人说什么?】 长相上经常被人说长得像今井翼的小时候。被人形容和那么帅的前辈长得像,感觉非常开心!还被人说过长得像涩谷昴和中山优马的,是因为我的眉毛长得像吧。 还有 经常会被人误以为我不大爱讲话,熟悉了之后就一定会对我说“本以为你是个安静的人呢,我确实非常认生,刚开始的时候不会说太多话。

- 3984 - = =2011/10/6 18:33:00

新杂上关于胜利的提问【印象中经常被人说什么?】 长相上经常被人说长得像今井翼的小时候。被人形容和那么帅的前辈长得像,感觉非常开心!还被人说过长得像涩谷昴和中山优马的,是因为我的眉毛长得像吧。 还有 经常会被人误以为我不大爱讲话,熟悉了之后就一定会对我说“本以为你是个安静的人呢,我确实非常认生,刚开始的时候不会说太多话。

看到这句话再看看外面那L = =|||

- 3985 - = =2011/10/6 19:40:00

拖垫背家没完了

- 3986 - = =2011/10/6 20:06:00

托垫背那家太滑稽了,要是觉得别家说你家哪里不对就堂堂正正出来反驳,猫在暗处真当自己不存在了,每次一说到销魂本人立马外面什么帖子都出来了,说你家托垫背也不出来反驳,这是坐实了不是,真不知道是聪明还是一群蠢货

- 3987 - = =2011/10/9 20:35:00

T上来

- 3988 - = =2011/10/10 13:01:00

涉谷的广告牌换了

- 3989 - = =2011/10/10 13:04:00

看到了,换成艺术节跟裆团了

- 3990 - = =2011/10/11 0:23:00

不知道裆团销量怎样

- 3991 - = =2011/10/16 12:00:00

搬过来

Sexy Zone【Sexy Zone】

2011.11.16 Release

■初回限定盤A(CD+DVD):PCCA-05001
¥1,300(tax in)

■初回限定盤B(CD+DVD):PCCA-05002

■初回限定盤C(CD+DVD):PCCA-05003

■初回限定盤D(CD):PCCA-05004
¥1,100(tax in)
※特製20Pフォトブックレット

■通常盤(CD):PCCA-05005
¥1,000(tax in)
※初回プレス仕様:
?ピクチャーレーベル
?プロフィールカード封人(ソロショット5種類のうち1種)
(通常盤初回プレス仕様が無くなり次第、通常プレス仕様に切り替わります。)
※通常プレス仕様:チェンジング?ジャケット1種類封人

☆予約購人先着特典情報
詳細は<コチラ

初回限定盤A収録楽曲

[CD]
01 Sexy Zone

02 With you

[DVD]
Sexy Zone(Music Clip)

初回限定盤B収録楽曲

[CD]

02 With you

[DVD]
Sexy Zone(Music Clip~Close-up ver.)

初回限定盤C収録楽曲

[CD]

02 With you

[DVD]
?Sexy Zone?Off Shot&Interview Movie
(Music Clipとジャケット撮影時のオフショットとインタビュー、合計20分以上の特典映像。)

初回限定盤D収録楽曲

[CD]

02 With you

03 タイトルA

通常盤収録楽曲

[CD]

02 With you

03 タイトルB

04 Sexy Zone(オリジナル?カラオケ)

05 With you(オリジナル?カラオケ)

06 タイトルB(オリジナル?カラオケ)

予約購人先着特典情報

全国のCDショップにてSexy Zoneデビューシングル「Sexy Zone」(初回限定盤A~D、通常盤のいずれか)をお買い上げの方に先着で、「Sexy Zone」B2特典ポスターがプレゼントされます。

※B2特典ポスターは数に限りがございます。また、一部取り扱いの無いCDショップもございますので、詳しくは店舗?WEBショップの告知にてご確認下さい。

裆裆出五版本还加特典

- 3992 - = =2011/10/16 12:02:00

可以压销量了吧

- 3993 - = =2011/10/16 12:03:00

10版本没50W不及格

- 3994 - = =2011/10/16 12:04:00

这特典,有多少人会为了集齐而去all的

- 3995 - = =2011/10/16 12:07:00

哪来的10版本,不是5版本吗?

- 3996 - = =2011/10/16 12:07:00

算起来有六个版吧,初回通常和普通通常

- 3997 - = =2011/10/16 12:09:00

这个特典海报怎么个送法

- 3998 - = =2011/10/16 12:10:00

压一个花卷20W

- 3999 - = =2011/10/16 12:12:00

压初动18W

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录