ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第244911位读者

- 4000 - = =2011/10/16 12:13:00

买初回盘就送

- 4001 - = =2011/10/16 12:14:00

タイトルA

タイトルB

这是啥

- 4002 - = =2011/10/16 14:05:00

五版本加特典,压初动15w

- 4003 - = =2011/10/16 14:07:00

算六版吧

还有随机送的SOLO写真

贴排应不卖到15W+说不过去吧

- 4004 - = =2011/10/16 14:12:00

销量可以参考元7,其实人员配置也差不多,只不过元7小的比大的人气高点。

- 4005 - = =2011/10/16 14:12:00

这是排应,参考元7你开玩笑么

- 4006 - = =2011/10/16 14:16:00

元七是两版TIE动画

裆裆可是五版/六版TIE排应还送东西

拿元七比这要求是有多低

- 4007 - = =2011/10/16 14:17:00

元7只有一首C/W配动画

- 4008 - = =2011/10/16 14:18:00

首先排应标准大出一个档次

拿限定Jr团比排应正规军太黑爷爷和排应以及J家吧

- 4009 - = =2011/10/16 14:21:00

==========

OPED都是好么= =

真不知道该说什么好

- 4010 - = =2011/10/16 14:22:00

==========

OPED都是好么= =

真不知道该说什么好

======

忘了,感觉TIE这种动画只是为了避免果发

- 4011 - = =2011/10/16 14:22:00

爷爷这两年策略变好多哦,现在出道不是5版就是10版的,J+现在真是没有当年那么鼎盛了,生活真难啊

- 4012 - = =2011/10/16 14:23:00

跟爷爷关系到不大,外包嘛,J外早几百年开始N版本,只有J家出三版还黑天黑地

- 4013 - = =2011/10/16 14:25:00

==========

OPED都是好么= =

真不知道该说什么好

======

忘了,感觉TIE这种动画只是为了避免果发

============

那裆裆的出道单跟元七就更没可比性

真心为元七要被拖出来跟裆裆比感到丢人

- 4014 - = =2011/10/16 14:26:00

四年一届的排应本来就跟其他排应也比不了

- 4015 - = =2011/10/16 14:28:00

以前出道那是一个团了N个精英偶像,好多艺人都说最不想和J+的人站一起,根本拼不过他们,现在出道的已经从精英等级降格到二流部队了站出来都不知道是不是杰尼斯

- 4016 - = =2011/10/16 14:30:00

老绑架元7到底想干什么,裆裆是四年一次排应团,要参考也是和排应团,不过各种不能比就是了

- 4017 - = =2011/10/16 14:31:00

其实裆裆这个到底应该算几版?

如果要收齐那个什么卡,至少通常就得买五张(还不一定能收齐)

- 4018 - = =2011/10/16 14:32:00

人是爷爷挑的,你家能出道也是爷爷赐予的,别对人家小孩这么苛刻,指不定过几年压你家压的死死的

- 4019 - = =2011/10/16 14:35:00

窘死了,这都叫苛刻了

- 4020 - = =2011/10/16 14:39:00

人是爷爷挑的,你家能出道也是爷爷赐予的,别对人家小孩这么苛刻,指不定过几年压你家压的死死的
==========
你是裆裆家的吗?上个胸看看怎么压我

- 4021 - = =2011/10/16 14:40:00

销量可以参考元7,其实人员配置也差不多,只不过元7小的比大的人气高点。

================================

虽说Jr人气不大好衡量,当时人气最高的应该是大熊,32还没Q,人气比大雄稍低点,71因为刚回来人气不高,芋头人气没大贵高,大概是大熊32大贵芋头71那么排的

- 4022 - = =2011/10/16 14:41:00

===========

我家出道的时候可没被J饭问dare

我家现在没有多版本销量也完全OK

你真的是裆妈?

- 4023 - = =2011/10/16 14:41:00

=================
如果裆裆没被_Tun回去,倒是真想看看这团想要压住别家还要压得死死的得需要多少年,还有你口中的你家是谁家,看来挺有指代性,把谁家当成假想敌了

- 4024 - = =2011/10/16 14:42:00

================================

虽说Jr人气不大好衡量,当时人气最高的应该是大熊,32还没Q,人气比大雄稍低点,71因为刚回来人气不高,芋头人气没大贵高,大概是大熊32大贵芋头71那么排的

========

LS你......真叫我无语

- 4025 - = =2011/10/16 14:42:00

=========

你是被谁洗了脑

抱走元七

- 4026 - = =2011/10/16 14:43:00

没文化真可怕

- 4027 - = =2011/10/16 14:44:00

还有路人姨妈,裆裆亲妈叫你们别光在HCL里对着人孩子颜表白,别光在公共L里给人孩子招黑,倒是别忘了给人孩子撒钱,这次5版起码都要all了吧

- 4028 - = =2011/10/16 14:45:00

我晕,元7在Jr内人气又如何,大TIE排应根本与J内人气无关好吗,你顶破天也是Jr,能推动销量大头绝对是排应

- 4029 - = =2011/10/16 14:47:00

还有路人姨妈,裆裆亲妈叫你们别光在HCL里对着人孩子颜表白,别光在公共L里给人孩子招黑,倒是别忘了给人孩子撒钱,这次5版起码都要all了吧
========
这才是实在的,别光动嘴皮,考验你们的时候来了5版6版买去吧

- 4030 - = =2011/10/16 14:47:00

这几个J内人气都不行,别说J外了,拉元7比的可以滚了

- 4031 - = =2011/10/16 14:50:00

一口一个TIE的,都是o吧来的山妹子么?管你几个版本啥营销模式,人家看的都是最终数字,掐版本有意思么?要表带上宣番杂志一起算?

- 4032 - = =2011/10/16 14:53:00

LS的莲山妹子,XQ讨论TIE时你TM还跟哪凉快呢

别以为去趟莲山就冒充XQER了

- 4033 - = =2011/10/16 14:54:00

管你几个版本啥营销模式,人家看的都是最终数字,掐版本有意思么?要表带上宣番杂志一起算?

========

XQ难道不是一直这么算么,别说XQ了,海那边也是这么对比的

- 4034 - = =2011/10/16 14:55:00

裆妈装X的样子好滑稽

- 4035 - = =2011/10/16 14:56:00

因为版本数被黑的上面几个没见过是怎么的

- 4036 - = =2011/10/16 14:56:00

人牛气啊因为去过O吧 XDD

- 4037 - = =2011/10/16 14:58:00

O吧都是些什么东西

- 4038 - = =2011/10/16 14:58:00

=========
版本数本来就是衡量标准之一,被黑因为有黑点

- 4039 - = =2011/10/16 14:59:00

O吧都是些什么东西

==========

看4032就知道了

- 4040 - = =2011/10/16 15:01:00

也只有无知且没定力货色才会爬墙新团

- 4041 - = =2011/10/16 15:03:00

=====
我好奇是从J内爬过去的?还是J外啊

- 4042 - = =2011/10/16 15:04:00

版本数本来就是衡量销量最重要标准,海这边海那边都是这么算的
裆妈都是些什么生物啊orz
而且tie排应对于销量的标准完全要高于其他模式
拖元7来比,真是脸皮比城墙都厚了

- 4043 - = =2011/10/16 15:05:00

人俗只会看版本

裆妈你看6版本30W能不能算合格?要求很低了吧

- 4044 - = =2011/10/16 15:06:00

裆妈的意思提TIE提版本都是J外O

- 4045 - = =2011/10/16 15:06:00

裆妈难道都是不看档只对着那几张图HC的?
裆裆的live点进去一看真是吓死爹,那也能叫live

- 4046 - = =2011/10/16 15:07:00

=====
新团也没什么额外曝光,从J外吸饭本身不太可能,难道O吧RJ吧炒一炒就招了这么一堆orz

- 4047 - = =2011/10/16 15:07:00

=====
J内哪家一次销量L都进过?大前辈家么= =

- 4048 - = =2011/10/16 15:07:00

=====
J内哪家一次销量L都没进过?大前辈家么= =

- 4049 - = =2011/10/16 15:11:00

WB上的几个裆妈基本都还担着一些出道人员,不会这么无知,难道是白莲山那些销魂的?

- 4050 - = =2011/10/16 15:13:00

WB上的几个裆妈基本都还担着一些出道人员,不会这么无知,难道是白莲山那些销魂的?
=============
没去白莲山不知道那里到底是怎样的,白莲山没人讨论版本吗?
版本的数量一直都是讨论点吧?

- 4051 - = =2011/10/16 15:17:00

=========
======
我就是这意思啊?

- 4052 - = =2011/10/16 15:18:00

担着出道团的也未必不是白莲山的啊
BP红人饭爬墙表太快
就是这团绝对算不上红人就是了

- 4053 - = =2011/10/16 15:18:00

========
仔细看那位意思,白莲山才讨论版本数TIE曝光等因素,这是扯淡,XQER才不会讨论呢

- 4054 - = =2011/10/16 15:18:00

================
白莲山...那个招黑你让她上胸她让你滚回XQ的地方,噗

- 4055 - = =2011/10/16 15:20:00

=========
======
我就是这意思啊?
=========
你LS的意思大概是版本数不是黑点

- 4056 - = =2011/10/16 15:20:00

========
仔细看那位意思,白莲山才讨论版本数TIE曝光等因素,这是扯淡,XQER才不会讨论呢
那XQer应该讨论什么=口=

- 4057 - = =2011/10/16 15:23:00

XQer现在应该去隔壁炒跳跳楼里分析高低音来着,没看见现在主板就那楼有流量么?是哪家担的一目了然好不好

- 4058 - = =2011/10/16 15:24:00

XQer现在应该去隔壁炒跳跳楼里分析高低音来着,没看见现在主板就那楼有流量么?是哪家担的一目了然好不好

=======

啥意思,没看懂你想表达

- 4059 - = =2011/10/16 15:24:00

=========
======
我就是这意思啊?
=========
你LS的意思大概是版本数不是黑点
===========
汗,我跟他意思一样

- 4060 - = =2011/10/16 15:26:00

元7当时各家基本都不看好想这团散
这是唯一跟裆裆相同的吧

- 4061 - = =2011/10/16 15:26:00

========
你的意思是说XQ只有跳妈?囧死了

- 4062 - = =2011/10/16 15:27:00

========
你的意思是说XQ只有跳妈?囧死了
======
我怎么看别家楼也很多啊,不过后面一句哪家担啥意思,跳跳家担XQ?

- 4066 - = =2011/10/16 15:28:00

原来裆O还DT跳跳家L啊
难怪总是有些NC挑货SB黑

- 4067 - = =2011/10/16 15:28:00

那62楼是哪家?

- 4063 - = =2011/10/16 15:27:00

这是把跳跳家当假想敌了?不断拖元7也是这样?前面那个过几年压你家压得死死的也是这个意思吗?

- 4064 - = =2011/10/16 15:28:00

元7当时各家基本都不看好想这团散
这是唯一跟裆裆相同的吧

========

元7本来就是限定团,无所谓散不散

- 4065 - = =2011/10/16 15:28:00

那62楼是哪家?

=========

XQ家啊,那你是白莲山家了

- 4068 - = =2011/10/16 15:29:00

跳家也挺作孽,少了门把就算,一把年纪颜也残了灵气也没了,20多岁还卖可爱,恶心不恶心

- 4069 - = =2011/10/16 15:30:00

绕半天

原来裆妈认为XQ才不会讨论TIE版本数,麻烦移步销量L及各L看大家讨论,太销魂了

- 4070 - = =2011/10/16 15:30:00

跳家也挺作孽,少了门把就算,一把年纪颜也残了灵气也没了,20多岁还卖可爱,恶心不恶心

==============

跳家是挺作孽,无端被攻击

- 4071 - = =2011/10/16 15:31:00

========
那XQer应该讨论什么=口=
=========
裆妈认为XQ销量都是山妹子建的

- 4072 - = =2011/10/16 15:33:00

4069家你确定你家20岁是有颜有灵气?噢不,你决定你家到时候不会SOLO?XD

- 4073 - = =2011/10/16 15:34:00

别跟我说踩新团的主力不是跳家

- 4074 - = =2011/10/16 15:34:00

我草,理直气壮否定版本和TIE

这难道不是海那边定的规矩么

白莲山倒地中枪

- 4075 - = =2011/10/16 15:36:00

别跟我说踩新团的主力不是跳家

==========

看不上眼

进来看一眼就看见一只疯狗在踩我家

- 4076 - = =2011/10/16 15:38:00

裆妈从哪看出来踩裆的跳家是主力,就裆裆这档次的谁家踩一脚都不为过

- 4077 - = =2011/10/16 15:39:00

裆妈跟当年火星O如出同门,注定被_Tun回去的命,不过现在裆妈有几个专担不是多担,败多份RP而已

- 4078 - = =2011/10/16 15:40:00

不是跳家的看到上面一堆拉着跳跳下水

请问一下跳跳排应碟几个版本首周多少?

- 4079 - = =2011/10/16 15:41:00

32声音多数都是萌我,苏到我是Ten Jump里面的endless love,他在副歌部分有两句有意识的吼腔相当震人
-------------
打晕了是dream,抱歉
=======
就是这个,那两句solo的尾音太震撼我了

- 4080 - = =2011/10/16 15:41:00

=======

3版本24W+

- 4081 - = =2011/10/16 15:42:00

80L啥意思啊?裆妈泼脏水不如看看那贴发的时间 ,真是跟你家IDOL一样弱智样

- 4082 - ==2011/10/16 15:42:00

幫忙送跳家出帖

- 4083 - = =2011/10/16 15:43:00

80L啥意思啊?裆妈泼脏水不如看看那贴发的时间 ,真是跟你家IDOL一样弱智样
=======
。。。

- 4084 - = =2011/10/16 15:44:00

=======
。。。
========
弱智样也不是弱智,别担心

- 4085 - = =2011/10/16 15:45:00

新团家RP多,小的不够大的补,反正都是白嫖爱豆

- 4086 - = =2011/10/16 15:47:00

裆裆家也别急着找假想敌,现在J内哪个团都不是你家能踩能比的了的,连jr团你家都没得比,别说出道团了,自不量力也该有个度

- 4087 - = =2011/10/16 15:47:00

由此可见,性感带亲妈真Jr妈,从不关心任何销量,没事,5版本各种特典TIE排应卖不到一定数值,2酱绝对高朝

- 4088 - = =2011/10/16 15:48:00

爱泼脏谁给32家又担新团的,就WB上来看,71家无误

- 4089 - = =2011/10/16 15:49:00

裆妈不光黑还挑

白莲山LOLI没这么腹黑

- 4090 - = =2011/10/16 15:49:00

=======

3版本24W+

==========

既然都是排应团,上面也都说了排应的效应也得算进去

那裆团这个如果算作5版,首周是要40W+才合格吧

- 4091 - = =2011/10/16 15:50:00

===========

笑得眼泪都出来了

- 4092 - = =2011/10/16 15:51:00

谁家爱豆是弱智!?天呢!爷爷居然挑弱智出道么太不可思议了

- 4093 - = =2011/10/16 15:52:00

?

===========

笑得眼泪都出来了

========

看这页,相信我们裆裆招亲妈的实力

- 4094 - = =2011/10/16 15:52:00

谁家爱豆是弱智!?天呢!爷爷居然挑弱智出道么太不可思议了

==========

谁会认为爷爷这团出的很正常?

没有人

- 4095 - = =2011/10/16 15:53:00

=======

3版本24W+

==========

SZ只有5个人怎么比跳跳10个

- 4096 - = =2011/10/16 15:53:00

健人家又拖71下水,恋人赏那会都忘了么

- 4097 - = =2011/10/16 15:53:00

=======

3版本24W+

==========

SZ只有5个人怎么比跳跳10个

=======

HHP。第一次听说比人数的,裆妈总让人大开眼界

- 4098 - = =2011/10/16 15:56:00

这页充分显示了新团家不可小觑的挑黑踩实力啊

XQ未来流量希望

- 4099 - = =2011/10/16 15:59:00

今天进了新裆妈?突然两楼一起攻击跳跳,亏我那L还帮裆裆踩禸O来着,现在想想真恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录