ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<38 39 40 41 42 43 44
您是第244921位读者

- 4200 - = =2011/10/16 17:21:00

这年头出道都流行卖大于3的多版本了,哈哈哈哈

卖不到30W简直丢人现

========

谁叫这年头出道的都是次货,只能从版本上下功夫了

====

排应团比脚脚档次高吧,脚脚10版排应团才5版挺安慰的

=========

因为裆裆出彩虹盘纯粹赔本

- 4201 - = =2011/10/16 17:22:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

=============

噗,脚脚不抽卡的,裆裆要凑齐卡还不定得买多少呢,还不如脚脚这样直接上10版得了

- 4202 - = =2011/10/16 17:22:00

脚脚10版也就卖了30多W,我HD,裆裆20W就算及格吧

========

脚脚本身就没及格,被踩得渣都不剩好伐?当时给脚脚订的及格线是10版50W

裆裆是排应出道碟5版本,去看看前辈都卖多少吧

这年头都是什么人在刷揷口啊

==========

总不能让裆裆妈说XQer都欺负小孩不是,真要说的话排应居然出了那么多版本已经够黑的了

- 4203 - = =2011/10/16 17:22:00

卖不掉才会打多版本的主意,还安慰= =

性感带亲妈对自家要求标准无限压低,对待别家的时候自信心无限拔高无比BH

我都怀疑是哪里养出来的这帮子销魂东西

- 4204 - = =2011/10/16 17:22:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

====

LS错了呢,虽然是5版,可是那卡片,如果要收齐必须最少买9张

脚脚那个,人家O还能挑着买,这裆团还不能挑呢

- 4205 - = =2011/10/16 17:23:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

噗,脚脚不抽卡的,裆裆要凑齐卡还不定得买多少呢,还不如脚脚这样直接上10版得了

==========

还要凑齐卡?这不是简直跟卖禸的一样了,真是没下限

J家真是越来越堕落了,既然卖不出去何必出这两团丢人

- 4206 - = =2011/10/16 17:23:00

不是团饭收齐个毛

- 4207 - = =2011/10/16 17:24:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

==========

========

脚脚用累积销量稍微堵了一下2CH的J黑嘴

裆裆也可以嘛,哈哈

- 4208 - = =2011/10/16 17:25:00

真不信这团有团饭,连HCL也翻不了页

- 4209 - = =2011/10/16 17:26:00

脚脚的后劲出乎意料的足

NC剧还是招了一些饭

- 4210 - = =2011/10/16 17:26:00

V团出道单1版本,A团1版本,N团2版本,跳跳2版本,裆裆直接超过之前各家总和了,真长脸XD

- 4211 - = =2011/10/16 17:26:00

裆裆也可以嘛,哈哈

==================================

排应单向来长卖,不长卖才会被黑吧

- 4212 - = =2011/10/16 17:27:00

摸摸小分队是初动15万的水平 裆裆卖过她们应该还是可以的

- 4213 - = =2011/10/16 17:27:00

不凑齐也不见得买一张就能抽到自家的那张,还得碰运气

- 4214 - = =2011/10/16 17:28:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

====

LS错了呢,虽然是5版,可是那卡片,如果要收齐必须最少买9张

脚脚那个,人家O还能挑着买,这裆团还不能挑呢

=========

今年J+销售部为了卖出及格线碟想出各种办法累死N万脑细胞,鸭梨巨大

- 4215 - = =2011/10/16 17:28:00

裆裆也可以嘛,哈哈

==================================

排应单向来长卖,不长卖才会被黑吧

=======

裆裆注定悲剧了

- 4216 - = =2011/10/16 17:29:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

==========

========

脚脚那个是彩虹碟,要收齐直接10版还比较易

裆裆这招还真是跟卖禸的一样,要收齐要买几版才能抽中所有卡都还要看个人RP

如果是裆团的成员的O,还得找得到人交换卡,找不到的话,估计也是买到中为止

- 4217 - = =2011/10/16 17:30:00

就别洗脚脚长卖了,也不嫌丢人

初动31.6W,累计也就40W+……这年头长卖真不值钱

- 4218 - = =2011/10/16 17:31:00

明明说的是排应向来长卖

- 4219 - = =2011/10/16 17:32:00

脚O这是吐气扬眉了有比自己差的了,出来狂踩狂洗啊

- 4220 - = =2011/10/16 17:32:00

===================

2CH前不久踩整理出除初动的销量排行

脚在前10而且比A团还多

- 4221 - = =2011/10/16 17:34:00

=======
这次碰到的小分队,wiki了一下,出了两张都是周冠
谁知道宅男会不会为了保小分队的记录,冲销量

- 4222 - = =2011/10/16 17:35:00

嗯,开始轮着拖垫背了

- 4223 - = =2011/10/16 17:35:00

========

10版本也真好意思比

- 4224 - = =2011/10/16 17:35:00

===============
洗脚?笑了,只不过看人说5版比10版格高,出来说句实话而已
脚脚尚有几个死忠给充销量这本来也是实话

- 4225 - = =2011/10/16 17:37:00

========

10版本也真好意思比

-------------

挑脚脚和A团转移视线才叫真好意思

- 4226 - = =2011/10/16 17:37:00

========

10版本也真好意思比

================

说句公道话,脚脚只有初动是计人彩虹盘的

累计只有3版在卖

- 4227 - = =2011/10/16 17:38:00

=========

只能说裆妈拯救脚O,裆裆挽救脚脚

- 4228 - = =2011/10/16 17:40:00

新团家现在还是别急着托垫背的好,现在J家谁都能把你们踩的死死的,不想这样的话就赶紧在销量上下功夫吧,销量好了自然就闭嘴了

- 4229 - = =2011/10/16 17:46:00

========

10版本也真好意思比

挑脚脚和A团转移视线才叫真好意思

==================

脚妈得瑟这个的时候裆团还没出道呢

- 4230 - = =2011/10/16 17:47:00

累计只有3版在卖

====

你要觉得长卖那就长卖吧,反正初动10版本31W,换我连跟人说自己是这家饭都不好意思了才不会拿销量出来说自家卖得好

- 4231 - = =2011/10/16 17:51:00

裆裆这版本数……啧,45S也真是后继无人了

- 4232 - = =2011/10/16 17:53:00

累计只有3版在卖

====

你要觉得长卖那就长卖吧,反正初动10版本31W,换我连跟人说自己是这家饭都不好意思了才不会拿销量出来说自家卖得好

========

只是说个事实,没说长卖不长卖

不过个人感觉,脚脚这也算是自我拯救了

- 4233 - = =2011/10/16 17:55:00

累计只有3版在卖

====

===========

跟裆裆这种先天残疾团比,脚脚无论哪方面都被拯救了,我觉得

- 4234 - = =2011/10/16 17:56:00

被裆裆拯救有什么可高兴的,如果连裆裆都拯救不了脚脚,那脚脚还出道干嘛?浪费出道名额吗?

不过今年这两团除了浪费出道名额外加让J外嘲笑J家没人了以外也没什么其他用处了

- 4235 - = =2011/10/16 17:59:00

被裆裆拯救有什么可高兴的,如果连裆裆都拯救不了脚脚,那脚脚还出道干嘛?浪费出道名额吗?

不过今年这两团除了浪费出道名额外加让J外嘲笑J家没人了以外也没什么其他用处了

========

脚脚累计销量拯救了自己,没裆裆什么事

裆裆团自己加油就行了

ls也别挑了

- 4236 - = =2011/10/16 18:07:00

========

脚脚累计销量拯救了自己,没裆裆什么事

裆裆团自己加油就行了

ls也别挑了

=======

脚脚各方面都靠裆裆拯救了

应该说裆裆前无古人后无来者一心奔着倒数第一

- 4237 - = =2011/10/16 18:16:00

看外面那贴,才知道有人在这贴把脚当枪使
进来抱走脚脚

- 4238 - = =2011/10/16 18:33:00

=======
================================
J+打好招呼 限制一下摸摸盘的出货不就可以了

- 4239 - = =2011/10/16 18:37:00

禸O能不能GUN出去

对你们家烂禸买多少没兴趣

- 4240 - = =2011/10/16 18:47:00

禸O能不能GUN出去

==============================

非LS 预测销量稍微提了下而已就禸O 现在JDK怎么随随便便张口就来

- 4241 - = =2011/10/16 19:11:00

=======
================================
====================
禸O好滚了
就你跳得最高还生怕人认不出来

- 4242 - = =2011/10/16 19:24:00

禸O能不能GUN出去

==============================

非LS 预测销量稍微提了下而已就禸O 现在JDK怎么随随便便张口就来

几个帖子逛下来,其实提到摸摸团的也不多,倒是一直看到有人追着骂

想要讨论一下销量,前面也有人贴了发片日还有哪些人发片,会提到摸摸团也是因为宅男那屯白菜的方式吧

- 4243 - チャート2011/10/16 19:32:00

急着JD别人是禸O的是哪家啊

- 4244 - チャート2011/10/16 19:33:00

=======
禸O好滚了
就你跳得最高还生怕人认不出来
我要禸O我IDOL一辈子没资源 尼玛这年头好好说句话都得被RS成禸O

- 4245 - = =2011/10/16 19:38:00

LS好像是开2月销量楼的GN?好久不见

- 4246 - チャート2011/10/16 21:06:00

LS好像是开2月销量楼的GN?好久不见

=============================

恩~

- 4247 - = =2011/10/17 9:41:00

听了新歌 还成

- 4248 - = =2011/10/17 12:26:00

累计只有3版在卖

====

==========

你LS说脚累计不错你要扯彩虹盘

人告诉你累计不算彩虹盘了你又开始扯初动了= =

- 4249 - = =2011/10/17 16:00:00

谁能科普一下历届排应团出道单的版本数和初动?没参照就没标准啊。

- 4250 - = =2011/10/17 16:03:00

像裆裆这种出道单+排应+彩虹碟这种配置,根本就没有前辈可以给他们做参照

- 4251 - = =2011/10/17 16:07:00

谁能科普一下历届排应团出道单的版本数和初动?没参照就没标准啊。

我记得没错的话

V团不知道

A团当年累计是97W

N团排应单没计人ORICON,正式的出道单累计是39W(2版)

HSJ(3版)累计是35W

- 4252 - = =2011/10/17 16:14:00

像裆裆这种出道单+排应+彩虹碟这种配置,根本就没有前辈可以给他们做参照

裆裆的不是彩虹碟

彩虹碟一般只卖到发售日或发售日后几天就不卖了,裆裆的直接是多版本,是会一直卖的那种

裆裆倒是有随机的彩虹卡,比彩虹碟还坑爹,彩虹碟你好歹可以挑担的人的买,裆裆的彩虹卡是随机的,买不到你担的人的请继续买

- 4253 - = =2011/10/17 16:26:00

発売日/最高顺位/初动売上枚数/累计売上枚数/タイトル
95/11/01 *3位 187,240 *,527,730 MUSIC FOR THE PEOPLE V6
99/11/03 *1位 557,430 *,973,310 A RA SHI 岚
04/05/12 *1位 270,770 *,395,406 希望~Yell~ NEWS (排应单曲711,没计人O榜)
07/11/14 *1位 246,826 *,357,063? Ultra Music Power hey!say!jump

裆裆看着办吧

- 4254 - = =2011/10/17 16:26:00

裆裆的不是彩虹碟

彩虹碟一般只卖到发售日或发售日后几天就不卖了,裆裆的直接是多版本,是会一直卖的那种

裆裆倒是有随机的彩虹卡,比彩虹碟还坑爹,彩虹碟你好歹可以挑担的人的买,裆裆的彩虹卡是随机的,买不到你担的人的请继续买

--------------------------------

这种模式让人想到小浣熊干脆面的卡

- 4255 - = =2011/10/17 16:30:00

発売日/最高顺位/初动売上枚数/累计売上枚数/タイトル
95/11/01 *3位 187,240 *,527,730 MUSIC FOR THE PEOPLE V6 <1版本>
99/11/03 *1位 557,430 *,973,310 A RA SHI 岚 <1版本>
04/05/12 *1位 270,770 *,395,406 希望~Yell~ NEWS <2版本>(排应单曲711,没计人O榜)
07/11/14 *1位 246,826 *,357,063 Ultra Music Power hey!say!jump <3版本>

把版本添了一下,裆裆5版本,干巴爹

- 4256 - = =2011/10/17 16:32:00

1116就发售了,看了一下个网站预约,真的很难看,虽然5至6版本,

压一下销量吧,9万6差不多了

- 4257 - = =2011/10/17 16:36:00

1116就发售了,看了一下个网站预约,真的很难看,虽然5至6版本,

=======

我昨天刚压个花卷说20W那,囧TTTTTL

- 4258 - = =2011/10/17 16:38:00

感觉新团这次的卖法比脚脚更坑爹啊,像我这种DJ1个,但ANTI两人的人,这单还有买的必要么

- 4259 - = =2011/10/17 16:39:00

我压15W吧

- 4260 - = =2011/10/17 16:41:00

这团对J外来说是完全的路人

J内还有一大部分都不认识的

- 4261 - = =2011/10/17 16:41:00

把版本添了一下,裆裆5版本,干巴爹

========

难道不是6版?初回限定盘5版,还有个通常盘啊

- 4262 - = =2011/10/17 16:42:00

感觉新团这次的卖法比脚脚更坑爹啊,像我这种DJ1个,但ANTI两人的人,这单还有买的必要么
=======
确实很坑人,
可以随便买一种,完了找人换卡,或者最后拍张卡

- 4263 - = =2011/10/17 16:43:00

======
我分析啊,这团爷爷是双保险,俩大的微妙的挂上ABC,要是这单卖的好,也就顺当出道,卖不好3个小的就当混脸熟在等几年出道,俩大的就跟着ABC继续在出道

- 4264 - = =2011/10/17 16:45:00

======
我分析啊,这团爷爷是双保险,俩大的微妙的挂上ABC,要是这单卖的好,也就顺当出道,卖不好3个小的就当混脸熟在等几年出道,俩大的就跟着ABC继续在出道
要是后面这种,两大的被_Tun了两次,出道三次,J内的两朵奇葩有木有,不过严重看好奇葩的诞生

- 4265 - = =2011/10/17 16:49:00

=======

我昨天刚压个花卷说20W那,囧TTTTTL

============

真的不看好啊,要不你去AMAZON和HMV看一下,

AMAZON预约最好的初回A在18位,也就是差不多几百张的样子吧,

HMV音乐类预约前100都没有,可能没开吧,

当时脚脚的虽然不好看,但比这个强多了,预约开的又早,随着剧的播出,一直还不错,而且还有个人VER.版本,

这1116就发售了,只有一个月,今天刚预约,才在AMAZON冲到18,一个月内能有什么大的反弹不知道,

总之这团现在的饭,顶多几千人吧

- 4266 - = =2011/10/17 16:55:00

AMAZON预约最好的初回A在18位,也就是差不多几百张的样子吧,

当时脚脚的虽然不好看,但比这个强多了,预约开的又早,随着剧的播出,一直还不错,而且还有个人VER.版本,

这1116就发售了,只有一个月,今天刚预约,才在AMAZON冲到18,一个月内能有什么大的反弹不知道,

===================================

一般来说J家在AMAZON升的都挺快的 除了已经卖不到10万的团

裆裆AMAZON好像也开了一天了? 还是没进前10 再看看后几天怎么样

- 4267 - = =2011/10/17 16:58:00

图片点击可在新窗口打开查看Sexy Zone(初回限定盤A)予約商品
?Sexy Zone\1,170?[税込]
\1,300?[税込]
图片点击可在新窗口打开查看
発売日:2011/11/16???商品番号:PCCA-05001お得な情報&セール対象!タイトルをクリック!
初回限定盤A
通信販売のみの特別価格のため、店舗の販売価格とは異なります。

图片点击可在新窗口打开查看Sexy Zone(初回限定盤B)予約商品
\1,300?[税込]
発売日:2011/11/16???商品番号:PCCA-05002お得な情報&セール対象!タイトルをクリック!
初回限定盤B
通信販売のみの特別価格のため、店舗の販売価格とは異なります。

图片点击可在新窗口打开查看Sexy Zone(初回限定盤C)予約商品
\1,300?[税込]
発売日:2011/11/16???商品番号:PCCA-05003お得な情報&セール対象!タイトルをクリック!
初回限定盤C

图片点击可在新窗口打开查看Sexy Zone(初回限定盤D)予約商品
?Sexy Zone\1,100?[税込]
発売日:2011/11/16???商品番号:PCCA-05004お得な情報!タイトルをクリック!
初回限定盤D

图片点击可在新窗口打开查看Sexy Zone(通常盤 初回プレス仕様)予約商品
?Sexy Zone\1,000?[税込]
発売日:2011/11/16???商品番号:PCCA-05005お得な情報!タイトルをクリック!
※ただいまのご注文は初回プレス仕様でのお届けとなります

- 4268 - = =2011/10/17 16:59:00

我可以说句好便宜么= =

- 4269 - = =2011/10/17 17:06:00

===================================

一般来说J家在AMAZON升的都挺快的 除了已经卖不到10万的团

裆裆AMAZON好像也开了一天了? 还是没进前10 再看看后几天怎么样

========

随这排应的开始就会开始涨了

- 4270 - = =2011/10/17 17:09:00

排应一般都长卖

初动不咋的

累计应该还能看

- 4271 - = =2011/10/17 17:23:00

这团要不_Tun回去其实也很好玩,虽然对J+来说实在不是好事

- 4272 - = =2011/11/3 20:16:00

- 4273 - = =2011/11/3 20:19:00

帮着T一脚,同烦死了

- 4274 - = =2011/11/3 20:31:00

分不出每个人的声音,谁能给分解下

- 4275 - = =2011/11/3 20:35:00

只能分别大的和小的

再细分就orz了

- 4276 - = =2011/11/3 20:38:00

只能分别大的和小的

再细分就orz了

==========

- 4277 - = =2011/11/3 23:06:00

这么早出道,以后长歪了怎么办?

- 4278 - = =2011/11/3 23:25:00

老实说,J家这是准备硬捧了吧

完全不认识啊

一点名气也没有,火星、高地怎么没在里面?

- 4279 - = =2011/11/3 23:28:00

老实说,J家这是准备硬捧了吧

完全不认识啊

一点名气也没有,火星、高地怎么没在里面?

==============

J家打算怎么样不清楚,火星和高地不在这里挺好,抱走勿念

- 4280 - = =2011/11/3 23:55:00

= =2011-10-17 16:45:00
======
要是后面这种,两大的被_Tun了两次,出道三次,J内的两朵奇葩有木有,不过严重看好奇葩的诞生
不可能,新团摆明了还是以小的为主,大的估计就是团爹团妈的份了
如果ABC真的能出,那说不定派系之争是真的,不过这种几率微乎其微了
排应团历史上还没有被_Tun过吧,加上里面的孩子有背景的多,不可能出尔反尔的

- 4281 - = =2011/11/4 0:01:00

背景难道不都是yy的,大多是因为人社一年不到就出道给shock到了,真正说背景也就一个有宝冢男役娘的混血

- 4282 - = =2011/11/4 0:05:00

= =2011-11-4 0:01:00
背景难道不都是yy的,大多是因为人社一年不到就出道给shock到了,真正说背景也就一个有宝冢男役娘的混血
fuma他爹你忘了

- 4283 - = =2011/11/4 0:08:00

fuma他爹你忘了
还真给忘了= =不过驸马不都_Tun一次了吗。。。。

- 4284 - = =2011/11/4 11:32:00

喜欢with you

觉得这首歌更适合排应

- 4285 - = =2011/11/4 11:38:00

fuma他爹你忘了
_Tun了一次还给出道够不错的了,_Tun了也不是45所的原因,自身不行而已,再说不是又给机会了吗

- 4286 - = =2011/11/4 11:39:00

除了不断出现的sexy zone之外,其实那首歌看上去听上去都还挺励志的= =

- 4287 - = =2011/11/4 11:53:00

这首歌传达的sexy也是很健康向上的

- 4288 - = =2011/11/4 12:38:00

fuma他爹你忘了
_Tun了一次还给出道够不错的了,_Tun了也不是45所的原因,自身不行而已,再说不是又给机会了吗
这次也没觉得行....不过四年一次的排应团没有_Tun回去的道理,但是RBT又是个CDデビュー 又微妙了

- 4289 - = =2011/11/4 13:38:00

名字也微妙,不说那个XY是红色的,就是用的UNIT而不是GROUP,记不清楚之前都用的什么名字了

- 4290 - = =2018/12/3 14:15:41

竟然翻到了裆裆出道帖

- 4291 - = =2018/12/3 16:49:06

所以裆裆现在的发展算是超出当年预期了

- 4292 - = =2018/12/3 16:54:28

只看到脚姨当年恨死裆裆了,脚姨败的rp丑脚收着

- 4293 - = =2018/12/3 16:59:10

熬这么多年才出道对空降肯定都会不满吧

- 4294 - = =2018/12/3 17:05:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我来爬爬楼

- 4295 - = =2018/12/3 17:15:02

聪聪是真的变好看了,以前就是一猴

- 4296 - = =2018/12/3 17:17:58

- 265 -= =2011/9/29 19:17:00
我已经开始脑内长到JIMMY那么高的马里乌斯了XDD
= =
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4297 - = =2018/12/3 17:19:42

玛丽现在有185了吗

- 4298 - = =2018/12/3 17:20:47

他自己报的183

- 4299 - = =2018/12/3 17:21:37

脚姨还诅咒裆裆三个小的一定会长残呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录