老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第120916位读者

- 1100 - = =2016/12/4 14:52:00

哦对了,忘了说了,你们猜对啦,我就是“偏T的KKL”,不这样怎么能让无知的人感受到51就是比24强呢?
这样才方便我让更多人爱51嘛
只要我头像简介挂着,就算有人质疑我的本质,和我一样伪装起来的小伙伴也会互相包庇我是个偏T哦
气死你们,哼~

- 1101 - = =2016/12/4 14:52:00

好吧
我承认我是KKL,也承认上面一直骂你们这群TO小贱人的就是我
明摆着告诉你们,我就是偏向51就是向着51说话怎么样吧
我就是爱给51solo花钱,我就是不买你家24的
我没给24一分钱没花过,气死你们
反正偏向谁是我的自由,就算我不买我也依然是KKL
=====
来来来,婊起来
这L满嘴TO,酸气冲天的就是这位活体KO型kkl
既然kkl都承认自己就是KO了
那以后kkl和KO再哔哔,就拿这L甩一脸

- 1102 - = =2016/12/4 14:53:00

你要是说自己是KKL的话肯定要买团的东西啊,你啥都不买就能自称KKL?搞笑

- 1103 - = =2016/12/4 14:53:00

KO大妈和KKL大婶这是彻底疯了吧

- 1104 - = =2016/12/4 14:53:00

嘲51应该这样嘲:51美颜盛世,可惜大小眼;51舞艺无双,仍然要靠脸 23333

- 1105 - = =2016/12/4 14:54:00

凭什么说自己是KKL?胸都不上?KKL不收谢谢

- 1106 - = =2016/12/4 14:56:00

这是个cos吧 故意把黑点集中到自己身上 还大言不惭

- 1107 - = =2016/12/4 14:56:00

反正匿名论坛,你不上胸谁知道你是谁,我还可以cos呢

- 1108 - = =2016/12/4 14:56:00

这是个cos吧 故意把黑点集中到自己身上 还大言不惭
====
难道是反讽?

- 1109 - = =2016/12/4 14:58:00

====
好了至少这是个KKL 来采访一下你内心是如何解释51这次访谈的

- 1110 - = =2016/12/4 14:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈KKL是不是疯了,没在逗我吗???

- 1111 - = =2016/12/4 15:00:00

======
哎哟,快来看
都看到没有,ls这位在前页一边骂TO一边护51和KO的sb
现在急得跳出来承认自己是kkl了哦
呵呵呵

- 1112 - = =2016/12/4 15:01:00

hahaha
饭51的果然都是sjb

- 1113 - = =2016/12/4 15:03:00

KO和51不愧是KKL老loli的真心肝

- 1114 - = =2016/12/4 15:04:00

怎么想,有什么好想的,想过解散怎么了?
搞不懂你们有什么好愤怒的
你们看看哪家爱豆敢这么正直说出这番话,你们24敢吗?
不敢吧
其实51说完这些话真的让我觉得好感动,很受鼓舞
我为我喜欢的是这么一个素直光明的爱豆感到自豪

- 1115 - = =2016/12/4 15:05:00

好了至少这是个KKL 来采访一下你内心是如何解释51这次访谈的
====
没啥好解释的,他就是个不会说话的脑残,大家都在群里面吐槽他。这个解散的事应该是12年,那一年的氛围饭过的都知道吧?还有他俩12年说的一些话我就不说了,渡过去挺好的。我就是不理解他为啥现在要把这件事说出来,明明这一年都挺好的,非得每年都让我们吃屎吗?我还是希望他有一个回复的,这件事闹大了最好

- 1116 - = =2016/12/4 15:05:00

艾玛1115学得好像hhhhp

- 1117 - = =2016/12/4 15:06:00

======
哎哟,快来看
呵呵呵
=====
KKL怎么上胸,上大大的小黄本吗(笑

- 1118 - = =2016/12/4 15:07:00

哎哟,快来看
呵呵呵
===
你可以去查IP谢谢,欢迎

- 1119 - = =2016/12/4 15:08:00

KKL上胸上团碟啊,还有巡演的票,两人solo的砖和票都行,请1115上一下

- 1120 - = =2016/12/4 15:09:00

这个kkl还是个fh和白莲山摸过来的老loli
满嘴的“粉”,“毒唯”

- 1121 - = =2016/12/4 15:10:00

====
没啥好解释的,他就是个不会说话的脑残,大家都在群里面吐槽他。这个解散的事应该是12年,那一年的氛围饭过的都知道吧?还有他俩12年说的一些话我就不说了,渡过去挺好的。我就是不理解他为啥现在要把这件事说出来,明明这一年都挺好的,非得每年都让我们吃屎吗?我还是希望他有一个回复的,这件事闹大了最好
===
原来KKL还是有明眼人的嘛 可惜你们还是自欺欺人把他定义为“不会说话” 233
这两年也没少作吧 团con不管 团番消极 团歌嫌弃 年度汉字还是“内” 不知道你们怎么萌得下去

- 1122 - = =2016/12/4 15:10:00

饭51的棒子饭较多,so,kkl老loli和KO老大妈这个画风不稀奇

- 1123 - = =2016/12/4 15:10:00

1116你闭嘴!不许你黑我的扣酱!
扣酱说的都是大实话!他那么聪明、有情商!
前阵子回答记者问题回答的都很好的!
大家都承认扣酱情商高又温柔!
你才是不会说话的脑残!
你这个黑!

- 1124 - = =2016/12/4 15:14:00

最开始那个自爆不买24碟的kkl是真,后来那个是反讽吧

- 1125 - = =2016/12/4 15:14:00

哈哈虽然知道1124不可能是方位大大 但还是不可避免地想到那疯魔的画风

- 1126 - = =2016/12/4 15:14:00

上面装KOJJ说话有点写实

- 1127 - = =2016/12/4 15:17:00

最开始那个自爆不买24碟的kkl是真,后来那个是反讽吧
===
说不定是KO故意泼脏水

- 1128 - = =2016/12/4 15:17:00

没觉着KKL智障到了这份上,非要饭群出道,那个蹦跶的是cos吧,把水搅浑然后被扒是TO,以前也不是没有用过这种手段

- 1129 - = =2016/12/4 15:21:00

没觉着KKL智障到了这份上,非要饭群出道,那个蹦跶的是cos吧,把水搅浑然后被扒是TO,以前也不是没有用过这种手段
=====
嘻嘻嘻,上次这么干的被扒出来是KO你们忘了吗

- 1130 - = =2016/12/4 15:21:00

方位大大简直就是活月兑月兑带人24苏51的范本啊

- 1131 - = =2016/12/4 15:22:00

原来KKL还是有明眼人的嘛 可惜你们还是自欺欺人把他定义为“不会说话” 233
这两年也没少作吧 团con不管 团番消极 团歌嫌弃 年度汉字还是“内” 不知道你们怎么萌得下去
====
其实我觉得他有点精分,他今年也说喜欢团活了,而且这两年也发过不少糖,但也喂了屎………我也不知道他到底想干嘛,可能是我饭龄短

- 1132 - = =2016/12/4 15:22:00

哎嘛 快来看KK家上胸啊 最个性最优秀脚踩全J的那个什么鬼两人三组大胸

- 1133 - = =2016/12/4 15:23:00

那回重点呗 不如想想51是怎么被爷爷说服的 应该不是什么“还能做出新东西”这么肤浅的理由

- 1134 - = =2016/12/4 15:25:00

呵呵,KKL上胸,然后把前面“自爆”从不买24碟的打成TOcos,故意败坏KKL名声。其实人家KKL也是爱24的,不过真爱51,就这么过下去不好么,只有TO非要嘲51搞得大家不得安生

- 1135 - = =2016/12/4 15:27:00

跟一个不买对家的“偏”还唠上了?
KKL还有脸自称团饭

- 1136 - = =2016/12/4 15:29:00

=====
这L一个屏蔽还都没有呢,LS的KKL大妈就能舌忝 着脸说“被扒是TO”,LS的KKL大妈您眼睛真是X光线呢
呵呵
明显着就是钓鱼
这不
把您这位在前页一边掐TO一边护51和KO的KKL大妈逼出来了吗
哈哈哈哈哈哈哈

- 1137 - = =2016/12/4 15:29:00

其实我觉得他有点精分,他今年也说喜欢团活了,而且这两年也发过不少糖,但也喂了屎………我也不知道他到底想干嘛,可能是我饭龄短
=========
首页转到过244年初的话,51访谈里一副不知道什么时候又是解散模式的言论直接打了门把的脸吧,如果爷爷当时是劝别散,这还打了爷爷的脸吧,KK家前面还说团活给staff,也打了staff的脸咯 这还替开月兑你是也想要这么个同事吧

- 1138 - = =2016/12/4 15:29:00

跟一个不买对家的“偏”还唠上了?
KKL还有脸自称团饭
=====
KKL不过是cp狗而已

- 1139 - = =2016/12/4 15:31:00

看吧

人家kkl老loli这么快就跳出来说1101不是她了

也就是说,人家kkl老loli承认前面踩244和TO、护51和KO的人就是她了呢

- 1140 - = =2016/12/4 15:31:00

KKL老loli死蠢,一钓就上钩

- 1141 - = =2016/12/4 15:32:00

=====
这L一个屏蔽还都没有呢,LS的KKL大妈就能舌忝 着脸说“被扒是TO”,LS的KKL大妈您眼睛真是X光线呢
呵呵
明显着就是钓鱼
这不
把您这位在前页一边掐TO一边护51和KO的KKL大妈逼出来了吗
哈哈哈哈哈哈哈
======================
1135L也是我,前面是我话没说清楚,我是真不觉得KKL会突然跳出来亮明身份,除非有什么目的。TA胡乱发言,然后其他的KKL假装扒皮,把那层打成TOcosKKL发言,故意说KKL不买244碟,替244卖惨,也不是没这种可能的。

- 1142 - = =2016/12/4 15:33:00

====
如果他真的是团好就发糖 团不好就甩脸的重利轻义人士 就想知道KKL还萌不?还是为了看糖拼命刷销量?(虽然后者有点疯魔但看我真诚的双眼

- 1143 - = =2016/12/4 15:33:00

好了,现在已经彻底证明,这L胡搅蛮缠给51和KO洗白+掐244和TO的人就是这位KKL了

她自己都承认了

那以后KKL再有脸来给51和KO洗白,KO再有脸来哔哔

就把这L甩KKL和KO一脸

- 1144 - = =2016/12/4 15:35:00

HX讨论KKL和KO是不是都脑子有病,LX分析饭51是不是都是SJB

- 1145 - = =2016/12/4 15:36:00

HX讨论KKL和KO是不是都脑子有病,LX分析饭51是不是都是SJB

=====

- 1146 - = =2016/12/4 15:37:00

======
是!!!

- 1147 - = =2016/12/4 15:38:00

hhhhh,路人笑到肚子疼,kkl和KOJJ要被玩死了,不过也是她们活该(摊手

- 1148 - = =2016/12/4 15:38:00

把楼还给艳绝天下的老公举行吗,并不想知道KK家有多少sjb,KK家以前还在黑酸244的楼里上244的胸护51和KOJJ呢,有胸这家就不是JP啦?

- 1149 - = =2016/12/4 15:39:00

51家能有今天,纯属活该

- 1150 - = =2016/12/4 15:40:00

话说之前说上新闻了,怎么说的?

- 1151 - = =2016/12/4 15:40:00

那回重点呗 不如想想51是怎么被爷爷说服的 应该不是什么“还能做出新东西”这么肤浅的理由
===
舞台剧资源是爷爷的
还以为他真能自立门户么

- 1152 - = =2016/12/4 15:45:00

KinKi Kids?堂本光一、「辞めたいなと思った」告白で大荒れ……“オンリー担”「剛から解放してあげて」

- 1153 - = =2016/12/4 15:45:00

KinKi Kids?堂本光一、「辞めたいなと思った」告白で大荒れ……“オンリー担”「剛から解放してあげて」

- 1154 - = =2016/12/4 15:48:00

当年爷爷给的舞台剧资源,也是爷爷希望KK两个人一起演的
是244对舞台不感兴趣,51才得到了独演(杰克苏秀)的机会
其实这本来不算什么,两人的性格天差地别自然选择也不同
最让人恶心的是,KO和KKL当年拿51独演舞台剧的这事洗51才是真亲孙并狂黑244
简直妈的恶心

- 1155 - = =2016/12/4 15:49:00

这么个左鸡汤右白菜的团不散留着18年红白吗

- 1156 - = =2016/12/4 15:50:00

同事演舞台剧的时候51还不知道在干嘛呢

- 1157 - = =2016/12/4 15:51:00

====
目测可能一个群
他要真耿直就请直接针对杂志内容明确回复 别以为卖卖腐就能揭过

- 1158 - = =2016/12/4 15:51:00

盖章51真亲孙

- 1159 - = =2016/12/4 15:52:00

路人日语小白求问篮子啥意思?

- 1160 - = =2016/12/4 15:53:00

==
天团没了 可能他家等着20年奥运呢

- 1161 - = =2016/12/4 15:53:00

……真丢人啊……唉

- 1162 - = =2016/12/4 15:54:00

就不明白了,为什么kk家总说51不会说话,路人真心认为51很会说话,而且很有心计

- 1163 - = =2016/12/4 15:55:00

KK光一告白自己有想过退团,大炎上
KO(only担)“把光一从刚那里解放出来”

- 1164 - = =2016/12/4 15:56:00

几天前不是还夸应对得体么

- 1165 - = =2016/12/4 15:56:00

就不明白了,为什么kk家总说51不会说话,路人真心认为51很会说话,而且很有心计
=====
只有用不会说话才能掩盖阴暗的内心

- 1166 - = =2016/12/4 15:57:00

KO又新闻出道了

- 1167 - = =2016/12/4 15:57:00

=========

- 1168 - = =2016/12/4 15:59:00

呵呵,这么看这么些年过份根本不是KOJJ啊,唆使KOJJ上书求解散+闹切团饭+切cm的就是51本人啊

- 1169 - = =2016/12/4 16:00:00

呵呵,这么看这么些年过份根本不是KOJJ啊,唆使KOJJ上书求解散+闹切团饭+切cm的就是51本人啊
======
+1
什么爱豆什么饭
KO不过也就是听51的话而已

- 1170 - = =2016/12/4 16:00:00

看51卖腐有强烈的违和感和刻意感,看着太别扭了

- 1171 - = =2016/12/4 16:03:00

解放.........hhhhhh

KO这是脑袋坏了吧

真要说解放,也应该是求“把244从51那里解放出来”吧

毕竟当又立+偷东西+缺德的老极品是51

谁愿跟51这种老JP捆绑在一起

- 1172 - = =2016/12/4 16:04:00

应该是求51放过244,别再硬拖244卖腐
求KOJJ放过244,别再倒贴244
和51捆绑在一起,真的很恶心

- 1173 - = =2016/12/4 16:05:00

呵呵,这么看这么些年过份根本不是KOJJ啊,唆使KOJJ上书求解散+闹切团饭+切cm的根本就是51本人
======
+1
什么爱豆什么饭
KO不过也就是听51的话而已
=========
+2

- 1174 - = =2016/12/4 16:08:00

51什么时候才能滚蛋啊,求他快退团吧

- 1175 - = =2016/12/4 16:41:00

「剛としては、20周年イヤーに向けて“グループを温かく見守ってほしい”という思いがあったのだとみられますが、光一個人を応援するファンにはこのメッセージが響かなかったようです。今回の『日経エンタテインメント!』に対しても、光一オンリーファンは『光一くんが、ソロ活動に専念したいと考えていたことがわかってよかった』『もういい加減、わがまま放題な堂本剛から解放してあげて』『グループ活動は、剛君のための慈善活動になってて光一君のためにはなってない。いつまで続くの?』と、過剰反応している状態です。光一のインタビューを読むと、現在はKinKi Kidsの活動に前向きで、“2人だからこそ創れる世界観”を大事にしていることが伝わってくるのですが……

- 1176 - = =2016/12/4 16:49:00

我家51是舞台艺术家,45S限制了他的发展,J家拉低了他的逼格

--------------来自KOJJ的原话

- 1177 - = =2016/12/4 17:29:00

KOJJ和kkl眼里51真是个矛盾体,又是男人看了就想上的妖艳小媚娃,又是辛勤努力的纯情小白菜,又是不卖惨不喊苦坚毅菓敢的座长,又是天然呆家里蹲进夜店只跟高学历陪酒解解聊天啥也不干的技术宅,骂她们是丑女蠢猪的时候素直又可爱,让她们快回家给老公叠内库的时候体贴又温馨,这样的好爱豆多面体整个45s一百年只出一个,你说她们能不爱得撕心裂肺吗

- 1178 - = =2016/12/4 17:31:00

KOJJ和kkl眼里51真是个矛盾体,又是男人看了就想上的妖艳小媚娃,又是辛勤努力的纯情小白菜,又是不卖惨不喊苦坚毅菓敢的座长,又是天然呆家里蹲进夜店只跟高学历陪酒解解聊天啥也不干的技术宅,骂她们是丑女蠢猪的时候素直又可爱,让她们快回家给老公叠内库的时候体贴又温馨,这样的好爱豆多面体整个45s一百年只出一个,你说她们能不爱得撕心裂肺吗
===
总结得太精辟 hhp

- 1179 - = =2016/12/4 17:31:00

===
总结得太精辟 hhp

- 1180 - = =2016/12/4 18:03:00

小媚娃hhhhhhhhhhhh

- 1181 - = =2016/12/4 18:09:00

真的是一百年才出一个啊

- 1182 - = =2016/12/4 18:35:00

代表自己想说以前两人三组撒钱觉得特别可悲。
我喜欢的是团,原来觉得solo也是为了团更好的自己太天真,
没想到原来对51solo的支持变成Fen_Lie团的底气了。
感觉就像买了支持zangdu的化妆品一样恶心。
以后es和51的solo再见吧。

- 1183 - = =2016/12/4 18:43:00

wb上K派还在说 就算51冷酷51骗人 也不想看清 就乐意喜欢这么现实的人
也是要吐了 大概她们自己就是这样的人

- 1184 - = =2016/12/4 18:56:00

她们估计还想要一个项目没做完就跟你说你不知道哪天就甩手不干了的同事

- 1185 - = =2016/12/4 18:59:00

她们估计还想要一个项目没做完就跟你说你不知道哪天就甩手不干了的同事
==================
一口一个同事之间就是这样的估计职场上本来就是这种毫无职业道德的JP

- 1186 - = =2016/12/4 19:06:00

可以搬两条言论么 感觉讲得蛮好

讲真我非常遗憾KK这个团经历了20年却没有一点超越职场同事关系的真挚友情,但凡有一点,那么解散都是一种破灭和背叛?
但是没有就是没有,而且原因都是在他们自己,又不在我们,所以我们没有必要去帮他们多想

既然24有团,为KK做什么都是应该的,工作而已?
但不是为了51做什么都是应该的,两者看上去很像但不一样

- 1187 - = =2016/12/4 19:10:00

原来KK家把以清饭为己任叫做现实派爱豆 挑眉

- 1188 - = =2016/12/4 19:11:00

可以搬两条言论么 感觉讲得蛮好

讲真我非常遗憾KK这个团经历了20年却没有一点超越职场同事关系的真挚友情,但凡有一点,那么解散都是一种破灭和背叛?
但是没有就是没有,而且原因都是在他们自己,又不在我们,所以我们没有必要去帮他们多想

既然24有团,为KK做什么都是应该的,工作而已?
但不是为了51做什么都是应该的,两者看上去很像但不一样

- 1189 - = =2016/12/4 19:30:00

讲真我非常遗憾KK这个团经历了20年却没有一点超越职场同事关系的真挚友情
=======
表再说同事之情了好吗,就这,同事也是失格的

- 1190 - = =2016/12/4 19:43:00

讲真我非常遗憾KK这个团经历了20年却没有一点超越职场同事关系的真挚友情
=======
表再说同事之情了好吗,就这,同事也是失格的
===
他和他们大概认为同事之间互相捅刀是人之常情 对履行“人不为己天诛地灭”感到骄傲

- 1191 - = =2016/12/4 20:41:00

51这个大拖把又来拖全j,我家才没想过退团,不干什么的
同事之情被黑的最惨的一次

- 1192 - = =2016/12/4 21:04:00

【ジャニアイ12/4夜】
光:スケジュールが合えば僕もまた来られる…1月ずっと(帝劇の)稽古場にいるし!ただ剛くんは来ないと思う!(笑)
キング:是非一緒に来てください!(笑)
光:最後まで頑張ってください!
キング:ありがとうございました!
光一くん退場

- 1193 - = =2016/12/4 21:53:00

完了看ls我怎么有一种就算解散堂光也会锲而不舍提另一位呢 甩不掉的牛皮糖啊

- 1194 - = =2016/12/4 22:05:00

就算团解散了51还是会自带前相方
嗯…ls你好样的

- 1195 - = =2016/12/4 22:10:00

完了看ls我怎么有一种就算解散堂光也会锲而不舍提另一位呢 甩不掉的牛皮糖啊
======
因为51既想退团甩掉团活,又想拉244卖腐
毕竟51腐王之王一生衷爱卖腐,离了腐你可让51卖腐小王纸怎么活

- 1196 - = =2016/12/4 22:30:00

恶心死这种想利用你了就利用利用不想利用就一脚踢开的德行了
对244是这样,对团饭也是这样
244是没办法被捆绑了,饭是自己贱的
唯有KO是51真爱啊,祝百年好合

- 1197 - = =2016/12/4 22:55:00

这话说的真有技巧,KO听了直接很开心,kkl听了可以发散思维被自己脑洞骗的很开心,51真是神人,他出道当爱豆都屈才了,建议他退团后可到高档夜总会做公关工作,既能天天跟温柔的高学历姐姐们温存,又能耍嘴皮子骗丑女钱发家致富,两全其美啊

- 1198 - = =2016/12/4 23:05:00

51不会是传说中的二次受挫后高度黑化摩羯男吧 就是那种阴险狡诈又道貌岸然的人

- 1199 - = =2016/12/4 23:08:00

对团饭抽完发糖 用心表太明显

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录