老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第120909位读者

- 1700 - = =2016/12/15 3:07:00

人家244好歹费了心思的啊,不然你要说244敬业,对饭有感情也行啊 hhp
======
你觉得244费心思了,KO还因为这个每年都骂他呢
不同成分的人解读出来的东西也不一样

- 1701 - = =2016/12/15 3:08:00

还是别家饭说得对
辞めたいなんて一度も言ったことのない人がどうして悪者になる?
辞めたい辞めたい言うやつを何でそこまで溺愛する?

- 1702 - = =2016/12/15 3:08:00

成为了TO代表感到骄傲,虽然我上不出244的胸hhhhhh理解我看不起51就好,希望他在所谓j内音乐团能表现好点别让别人看笑话

- 1703 - = =2016/12/15 3:09:00

我倒没觉得51唱错了有什么,就很小的一件事,有些人真的上纲上线
不过某些人也别吹pro意识高了,大家不吹不黑吧w

- 1704 - = =2016/12/15 3:10:00

看这l不就知道了嘛,KO甩锅玩得多溜

- 1705 - = =2016/12/15 3:10:00

辞めたいなんて一度も言ったことのない人がどうして悪者になる?
辞めたい辞めたい言うやつを何でそこまで溺愛する?
===
陈词滥调,要是知道为什么还有这楼吗

- 1706 - = =2016/12/15 3:10:00

不想说啥了,kk家这画风,244简直倒了八辈子血霉,同事极品自己为团也忍了,结果反而成了团饭和同事饭洗同事的道具,团饭不想团散在这拉244下水有什么用,想散的是另一个啊,244还不够爱团吗?你们让他把心掏出来也阻止不了另一个要随时走啊

- 1707 - = =2016/12/15 3:11:00

不想说啥了,kk家这画风,244简直倒了八辈子血霉,同事极品自己为团也忍了,结果反而成了团饭和同事饭洗同事的道具,团饭不想团散在这拉244下水有什么用,想散的是另一个啊,244还不够爱团吗?你们让他把心掏出来也阻止不了另一个要随时走啊
====
别闹了,TO觉得是244瞧不上51不跟他一般见识

- 1708 - = =2016/12/15 3:12:00

希望红白上唱错也是小事

- 1709 - = =2016/12/15 3:12:00

现在这人设全反过来了hhhhh
当年244被骂心里全是solo不爱团51拼命护团的时候为什么没人讨论51对团尽心和对244这么好的原因

- 1710 - = =2016/12/15 3:13:00

希望红白上唱错也是小事
====
那你那他没辙啊,且不说wb上kkl和KO都在萌唱错的51,堂岛自己发推都说是最高的live了,当年唱错还变成了MS的梗,不服憋着

- 1711 - = =2016/12/15 3:13:00

呵呵呵现在又变成唱错是件小事了

- 1712 - = =2016/12/15 3:14:00

KO现在是想靠TO给别的派洗脑244看不上51,有啥好处,帮244塑造宽容的形象?已经不懂KO了

- 1713 - = =2016/12/15 3:14:00

TO就不服憋着吧

- 1714 - = =2016/12/15 3:14:00

现在这人设全反过来了hhhhh
当年244被骂心里全是solo不爱团51拼命护团的时候为什么没人讨论51对团尽心和对244这么好的原因
====
对对对,当年还抵制solo呢,可惜现在没人抵制shock,这点说明51还是聪明的

- 1715 - = =2016/12/15 3:15:00

KO现在是想靠TO给别的派洗脑244看不上51,有啥好处,帮244塑造宽容的形象?已经不懂KO了
====
没看见前面过街老鼠的论调吗,KO想知道自己已经这么极品了为什么244还无动于衷

- 1716 - = =2016/12/15 3:16:00

唱错是小事,解散也是小事,谁敢不喜欢老公举才是天大的事

- 1717 - = =2016/12/15 3:16:00

看不上不也没说啥忍了吗?不止忍了还时不时的提他一下安抚饭,这还不够吗?让他跟51求婚然后51一脚踹他脸上KOJJ和团饭就爽了是不是?要想团不散就别在244身上浪费时间了,还是研究研究怎么让51别作妖才是正道啊

- 1718 - = =2016/12/15 3:17:00

难不成KO希望TO向它们学习炎上大法??果然jp的战斗方式就是把正常人拉到和它们同一水平

- 1719 - = =2016/12/15 3:19:00

蹲了好久的路人表示哪来的小天真还以为这l有团饭?

- 1720 - = =2016/12/15 3:19:00

前面不是有人一直在问244为什么不对51开嘲讽技能
所以他是想244怎么做啊?给51甩脸子?
就两个人的团,一个人已经放话以前考虑过解散以后还可能不想干了,你觉得另一个人该怎么做?
有人觉得244这时候做得还是太少了不够努力还正常(其实也不正常w)为什么还盼着他一起对饭甩脸子啊

- 1721 - = =2016/12/15 3:21:00

244不对51发作,无非就是怕惹怒团饭kkl,然而51再怎么作妖只要节目里歪脖子看几眼就没事了,现实就是如此,TO只能憋着因为你家244才是最不想KK散的,因为你TO养不起244啊

- 1722 - = =2016/12/15 3:21:00

KO被51S惯了,觉得饭随爱豆,51一定也是M,所以希望244能给51甩脸子,让51开心一下

- 1723 - = =2016/12/15 3:22:00

244甩脸kkl可不会感动,不甩脸都要折他翅膀呢,他们只对51产生感动情绪

- 1724 - = =2016/12/15 3:23:00

有一点说的没错51运气是比24好,摊上24这么个好同事
当年KK还没纪录、地位还没这么稳定,24出点啥事整个KK饭圈如临大敌,该挡的枪子一个不落
现在KK形象地位都稳了,除非爆实锤丑闻,否则你51就是一句不唱场场搞事,也不会太影响KK的既定口碑,谁敢踩数据糊一脸好吗

- 1725 - = =2016/12/15 3:25:00

是什么给了KO错觉让她们以为自己能养活51?满场喊244的es吗?

- 1726 - = =2016/12/15 3:25:00

kk好感路揷一句,没看到244对51有多待见,也根本感觉不到244是在给51过生日
说明白点,与其说244是在给51过生日,不如说244是为了团、为了饭而准备的舞台和段子
无非也就是想让饭感到惊喜和开心,毕竟kk的团活一年就那么几天
======
ls+1
这点连KO都看得清
不过KO的说法是:真心看不出244想为51过生日,只觉得244是想捉弄51让51出丑
实话,连我都觉得以上KO这话有部分讲对了,但没KO那么脑洞大开认为244欺负51让51出丑什么的,单纯觉得244只不过喜欢搞笑罢了
也就脑残的kkl看不清,认为244是喜欢51才给他过生日
说句不好听的,也就是51生日正好赶上1月1日跨年
要换到别的日期,你看244会不会搭理他

- 1727 - = =2016/12/15 3:28:00

是什么给了KO错觉让她们以为自己能养活51?满场喊244的es吗?
=======
当然是solo销量和shock上座率,想什么呢

- 1728 - = =2016/12/15 3:29:00

244不对51发作,无非就是怕惹怒团饭kkl,然而51再怎么作妖只要节目里歪脖子看几眼就没事了,现实就是如此,TO只能憋着因为你家244才是最不想KK散的,因为你TO养不起244啊
=====
你觉得244是为了钱是怕惹怒kkl?stk得不过关,起码重读下今年的音人啊

- 1729 - = =2016/12/15 3:29:00

理性讨论当年hey3求团活244lf回应是剧本还是zqsg

- 1730 - = =2016/12/15 3:29:00

然而现实证明,现在244就是靠TO养啊,不靠TO难道要靠KO型KKL吗,笑

- 1731 - = =2016/12/15 3:30:00

有些人掉皮掉得不忍直视

- 1732 - = =2016/12/15 3:31:00

你觉得244是为了钱是怕惹怒kkl?stk得不过关,起码重读下今年的音人啊
====
那你觉得他是因为爱?

- 1733 - = =2016/12/15 3:33:00

====
那你觉得他是因为爱?
=====
当一天和尚撞一天钟咯
要不你去zb问问别家饭你家爱豆为什么不作妖不想退团,看有没有人回答你

- 1734 - = =2016/12/15 3:33:00

然而现实证明,现在244就是靠TO养啊,不靠TO难道要靠KO型KKL吗,笑
=======
今年他一直在赚kkl的钱不否认吧,他能靠TO养活还跟51一起工作干什么?前面不都jd51是shi了

- 1735 - = =2016/12/15 3:34:00

kk好感路揷一句,没看到244对51有多待见,也根本感觉不到244是在给51过生日
说明白点,与其说244是在给51过生日,不如说244是为了团、为了饭而准备的舞台和段子
无非也就是想让饭感到惊喜和开心,毕竟kk的团活一年就那么几天
====
非KKL,但是看年糕歌那场有被感动到,一度觉得24还是待见51的

- 1736 - = =2016/12/15 3:34:00

就一句
现在244就是靠TO再养
KKL白嫖着244还有脸来哔哔呢
心头禸到底是谁KKL老loli滚回FH扪心自问好好琢磨去吧
不说别的
KKL是怎么在这L一边护51一边踩244的,大家都不瞎,有目共睹

- 1737 - = =2016/12/15 3:35:00

为什么有人觉得自家退团solo可以大旬?
@N4和亚麻

- 1738 - = =2016/12/15 3:36:00

能别KKL得叫么,我只看见了KO啊

- 1739 - = =2016/12/15 3:36:00

244一直对51好啊,新年听到马内甲不给51换大乐舞先生气了

- 1740 - = =2016/12/15 3:37:00

这俩人谁月兑了团都糊至地心,KO别在那不自量力了好吗?

- 1741 - = =2016/12/15 3:38:00

有人不就想说244现在也靠团
所以让骂51的TO和部分团饭闭嘴吗
关键是团饭也给51solo撒了大把钱啊,TO没资格骂这些人有资格表示不满吧

- 1742 - = =2016/12/15 3:38:00

理性讨论当年hey3求团活244lf回应是剧本还是zqsg
=====
其实我觉得51有些举动比较好笑,他总喜欢把一些内幕性的东西拿到台面上来说,然而又缺乏善后的能力

- 1743 - = =2016/12/15 3:39:00

别啊,KO拖遍全j怎么办,小推车送亚麻n4出l,专注51

- 1744 - = =2016/12/15 3:39:00

244一直对51好啊,新年听到马内甲不给51换大乐舞先生气了
=======
cp滤镜自己处理下就别带进zb了
我当时看得可是胆战心惊的,好歹他给圆过去了,不然KO不一定怎么骂呢
“团的staff和244一起联合起来陷害51不给他用大乐屋”

- 1745 - = =2016/12/15 3:40:00

说TO养的你把今年244solo数据拿出来看看再说,kkl再多bp团碟也比你solo卖的好

- 1746 - = =2016/12/15 3:41:00

=====
这种地方也很好笑,想要有窗的大乐屋自己去争取啊,自己嫌麻烦不去弄反过来当众抱怨委屈什么的也是不懂

- 1747 - = =2016/12/15 3:41:00

有人不就想说244现在也靠团所以让骂51的TO和部分团饭闭嘴吗
========
赶紧去zb开帖子问问别家饭
为什么你家爱豆不作妖不想退团
我家爱豆想退团为什么一定要被对家骂,在线等,急

- 1748 - = =2016/12/15 3:41:00

路人不能理解,团碟比solo多不是更证明了244靠TO养么……

- 1749 - = =2016/12/15 3:42:00

这没什么问题啊,在樱花妹眼里一直是KK中的244>>>>>>>>>>>solo中的244

- 1750 - = =2016/12/15 3:43:00

ls别跑偏好吗,这跟谁养的有毛线关系,今年45s安排的团活多,认真团活有什么不对么

- 1751 - = =2016/12/15 3:43:00

这页谁骂244了指出来,TO也别急着跳脚好吗你上个244大胸证明你养244先

- 1752 - = =2016/12/15 3:45:00

拖别家不好,是个人都知道J家爱豆退团solo的没一个大旬的(已经说得够委婉了)
还是理性讨论一下,为什么没说出想退团的要被骂,说想退团的被溺爱成这样

- 1753 - = =2016/12/15 3:46:00

其实我觉得51有些举动比较好笑,他总喜欢把一些内幕性的东西拿到台面上来说,然而又缺乏善后的能力
==========
嘴贱啊早盖章过了,不说会死

- 1754 - = =2016/12/15 3:46:00

so?244也靠团饭养所以51要退团是合理的?你究竟要证明什么
成份バレバレ

- 1755 - = =2016/12/15 3:47:00

都给答案了,KO那么会甩锅,你们公举这么会作妖,不骂不会作的那个骂谁去

- 1756 - = =2016/12/15 3:47:00

这页谁骂244了指出来,TO也别急着跳脚好吗你上个244大胸证明你养244先
=====
所以你想说什么,244忍着呗谁让他solo卖不过团,是这个吗

- 1757 - = =2016/12/15 3:48:00

=======
今年他一直在赚kkl的钱不否认吧,他能靠TO养活还跟51一起工作干什么?前面不都jd51是shi了
======
赚个屁kkl的钱啊,20周年团活也能被KO拿来说赚kkl钱,
笑疯
kkl和KO不愧是一家,三观不正到极点

爱团敬业的被说成渣,像51这种 想退团+威胁团饭多给自己solo撒钱的JP,反被歌颂成英雄

这三观和逻辑简直了,为所有饭51的鼓掌

不过话说回来,照ls这么说
那51今年也一直赚kkl的钱啊,那为什么51还一边放话威胁kkl要退、一边又赖在团里死活不退赖皮赖脸赚kkl的钱呢

- 1758 - = =2016/12/15 3:48:00

还是理性讨论一下,为什么没说出想退团的要被骂,说想退团的被溺爱成这样
====
那我问你,如果明知道会被骂会说退团吗,不是被溺爱着的怎么会有胆说想退团?嫌死的不够快吗?

- 1759 - = =2016/12/15 3:49:00

=====
都说了让你开贴问问别家,TO脑回路有问题不能和她们沟通,向别家饭取取经总是好的
BT都给你想好了
为什么你家爱豆不作妖不想退团
我家爱豆想退团为什么一定要被对家骂,在线等,急

- 1760 - = =2016/12/15 3:50:00

那51今年也一直赚kkl的钱啊,那为什么51还一边放话威胁kkl要退、一边又赖在团里死活不退赖皮赖脸赚kkl的钱呢
====
因为51极品啊,还有我可没说244是渣别被害妄想了

- 1761 - = =2016/12/15 3:51:00

我的妈呀,大半夜点进来要被kk家雷疯了
敢情这年头想退团的都是英雄,爱护团 兢兢业业做着20周年团活的才有罪
kk家药丸

- 1762 - = =2016/12/15 3:52:00

赚个屁kkl的钱啊,20周年团活也能被KO拿来说赚kkl钱,
笑疯
kkl和KO不愧是一家,三观不正到极点

爱团敬业的被说成渣,像51这种 想退团+威胁团饭多给自己solo撒钱的JP,反被歌颂成英雄

这三观和逻辑简直了,为所有饭51的鼓掌

不过话说回来,照ls这么说
----------
说了一堆废话,还是没说凭什么TO能养244

- 1763 - = =2016/12/15 3:52:00

希望KO如果要问能放过j内,放眼世界

- 1764 - = =2016/12/15 3:52:00

hahahahahahaha
围观KOJJ自攻自受

- 1765 - = =2016/12/15 3:54:00

====
那我问你,如果明知道会被骂会说退团吗,不是被溺爱着的怎么会有胆说想退团?嫌死的不够快吗?
=====
溺爱着的是肯定的啊,被少部分人骂也是免不了的
现在海那边的KK饭都是死忠,12年都忍过来了怕什么,你看推上两天后就什么事没有了干什么都是キンキ尊い
我也觉得51这回是脑子有点问题,不会像TO那样往那么恶心的方向解读他但确实没法替他圆

- 1766 - = =2016/12/15 3:54:00

说了一堆废话,还是没说凭什么TO能养244
======
因为现在244就是靠TO养,51靠KKL养
这点KKL自己都承认了啊

- 1767 - = =2016/12/15 3:55:00

哈哈哈哈,KO大妈太搞笑了

- 1768 - = =2016/12/15 3:55:00

KO前面不是还说51靠KO养吗?事实证明51也得靠团养,当然了244也得靠团养,不然他为什么不想解散?
理性讨论,到底是什么给了Ko和51自信solo也能旬?前提是在有团也糊的差不离的情况下。

- 1769 - = =2016/12/15 3:55:00

因为现在244就是靠TO养,51靠KKL养这点KKL自己都承认了啊
=======
闭嘴吧,别狡辩了
全靠团饭养
两个都是退团的话绝对光速糊地心

- 1770 - = =2016/12/15 3:56:00

以他们两位现在的财产,还用得着饭养?不是都说了赚了一辈子都用不完的钱了嘛

- 1771 - = =2016/12/15 3:58:00

看下来KO目的是想把TO拉到同一水平,还是算了吧,现在xq公认KO是jp之首,无人能及,孤独求败

- 1772 - = =2016/12/15 3:59:00

1770快上胸,让我开开眼

- 1773 - = =2016/12/15 3:59:00

所以51钱已赚够要放飞自己了?244还想接着赚所以要讨好51干好团活?

- 1774 - = =2016/12/15 4:00:00

=====
溺爱着的是肯定的啊,被少部分人骂也是免不了的
现在海那边的KK饭都是死忠,12年都忍过来了怕什么,你看推上两天后就什么事没有了干什么都是キンキ尊い
我也觉得51这回是脑子有点问题,不会像TO那样往那么恶心的方向解读他但确实没法替他圆
======
正常啊,包括今天唱错wb推上不也一片太平吗,只有TO气的跳脚,因为他们还做不到跟244一样看透。。。
解散访谈51本来就仗着KO和kkl的恋爱脑所以才敢说的,而且他年底团活团控再麦麦福大家就又是相亲相爱一家人了,他经常给一巴掌喂颗糖

- 1775 - = =2016/12/15 4:01:00

这俩小时候家境就差好多了,反过来还能理解,而且不觉得这俩会缺钱

- 1776 - = =2016/12/15 4:02:00

51那是自私忘本
244敬业感恩被说成讨好也是醉了

- 1777 - = =2016/12/15 4:02:00

笑死我了,KO大妈倒是说说TO怎么往什么恶心的方向的解读他了呗?
TO只不过说了句244瞧不上51的大实话,看把KO大妈心碎的
原来244瞧不上51 是对244的恶意解读哦

饭51的也不想想,就51那恶心的JP模样,凭什么要别人瞧的起他

最后再次感叹,KKL和KO真的真的真的不愧一家人

- 1778 - = =2016/12/15 4:03:00

想想供曲的也惨,自己的歌被唱成那样还要顾着面子不能生气只能感叹一下

- 1779 - = =2016/12/15 4:03:00

跟钱无关,他俩都是有事业心的人,自尊心什么的肯定也有,团散了日子肯定不如这么好过的

- 1780 - = =2016/12/15 4:03:00

KO人戏比KKL深
51人戏比KO还深

- 1781 - = =2016/12/15 4:04:00

空格键你先让你家244不在solo里提51再说

- 1782 - = =2016/12/15 4:04:00

正常啊,包括今天唱错wb推上不也一片太平吗,只有TO气的跳脚,因为他们还做不到跟244一样看透。。
=====
TO恨死了51了他不论干嘛都会使劲挑错的,在乎她们干什么
关键51到底是怎么想的,以前想解散是真觉得自己solo能旬吗??
看看亚麻这回的票价和N团现在还开着东蛋呢,亚麻还有剧上当初比51可是旬多了

- 1783 - = =2016/12/15 4:04:00

正常啊,包括今天唱错wb推上不也一片太平吗,只有TO气的跳脚,因为他们还做不到跟244一样看透。。
=====
关键51到底是怎么想的,以前想解散是真觉得自己solo能旬吗??
看看亚麻这回的票价和N团现在还开着东蛋呢,亚麻还有剧上当初比51可是旬多了

- 1784 - = =2016/12/15 4:04:00

=====

- 1785 - = =2016/12/15 4:05:00

团散了日子肯定不如这么好过的
===
谁知道呢,指不定就有人巴不得散了好去追求创新以及解决婚姻

- 1786 - = =2016/12/15 4:06:00

要怪还是怪51腐王之王 太会卖腐
导致KO和kkl一样,都如戏这么深

- 1787 - = =2016/12/15 4:06:00

想想供曲的也惨,自己的歌被唱成那样还要顾着面子不能生气只能感叹一下
====
冲的是KK的面子,和KK背后45s的面子,当然不排除私心,比如是谁谁谁的饭或者跟谁谁谁有私交

- 1788 - = =2016/12/15 4:07:00

腐王卖完腐还甩锅给斯达腐

- 1789 - = =2016/12/15 4:08:00

亚麻n4送出去,再拖祝51明年es取消

- 1790 - = =2016/12/15 4:10:00

TO当然恶心51啊,谁家本命和51这种JP捆绑在一起会开心?
51运气好摊上个双人团,换做我团就51这种货色早就被踩死了

- 1791 - = =2016/12/15 4:10:00

=====
=====
哎他就是因为现在不想解散所以才说出这些话的,当年我觉得不仅跟solo有关,之前看到樱花妹说跟事务所变动还有团的斯达夫也有点那啥,不脑内了反正是过去式了,至于将来他说可能,那只能看他会不会又搭错筋了,而且未来的是说不准,万一是想结婚了呢

- 1792 - = =2016/12/15 4:12:00

51想解散是因为讨厌244

- 1793 - = =2016/12/15 4:13:00

他就是因为现在不想解散所以才说出这些话的
====
???
还能这样解释的?服!

- 1794 - = =2016/12/15 4:13:00

1770快上胸,让我开开眼
=====
同求1770,也就是这L一直蹦跶的这位KO型kkl上胸
让大家看看你这个【好团饭】是怎么给244撒钱的呗
别一不小心把51solo上出来了哈23333

- 1795 - = =2016/12/15 4:13:00

团散了日子肯定不如这么好过的
===
谁知道呢,指不定就有人巴不得散了好去追求创新以及解决婚姻
===
要是他俩真有个想结婚的就更不会解散了,背负个为了结婚放弃团的锅不是有病吗,大不了一年四天团活361天solo让KK名存实亡呗

- 1796 - = =2016/12/15 4:14:00

又要既然讨厌为什么还要继续了,是爷爷的阻止还是内心的真爱,请期待kk家的车轱辘

- 1797 - = =2016/12/15 4:14:00

51想解散是因为讨厌244
===
真要是我也佩服他跟讨厌的人还撑那么久的,当年讨厌都写在脸上了都没散

- 1798 - = =2016/12/15 4:15:00

要是他俩真有个想结婚的就更不会解散了,背负个为了结婚放弃团的锅不是有病吗,大不了一年四天团活361天solo让KK名存实亡呗
====
提前解散,过了几年再结婚,那样饭就被分化得差不多了,他这是未雨绸缪

- 1799 - = =2016/12/15 4:16:00

当年讨厌都写在脸上了都没散
===
上证据

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录