老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第120897位读者

- 801 - = =2016/12/3 0:53:00

忽高忽低的身高已经是梗了,51才没有什么羞耻心,被讨论了有存在感了就行

- 800 - = =2016/12/3 0:53:00

人家要做“高”“大”"威""猛"的池面
不然怎么把妹
说不定是有女友了特别在意身体方面看他练的那身禸
======
真的有人觉得他把自己练成金刚芭比好看?

- 803 - = =2016/12/3 0:54:00

后辈还爱模仿KK唱歌,模仿244唱腔和模仿51唱腔那对比真精彩

- 802 - = =2016/12/3 0:54:00

稻花弹幕里有人说走调
知道人怎么反驳吗?说你们懂什么,看了好几个现场他都是那么唱的说明歌就是这么写的,根本没走调!
笑死了,世上本没有调子,走的多了,就成了调

- 804 - 51糊透2016/12/3 0:55:00

为啥辣么执着内增高呢?既然官网公布了身高,他相方又不内增高,那身高差一看不就露馅了?
==
拉长短腿
====
可是一对比相方,不就知道是增高了?被发现增高难道不会更羞耻?
====
只要比同事高老公主就开心了
=======
不需要增高他也确实比同事高啊,同事又不玩增高,同事还时不时自嘲自己矮。
一个常戚戚,一个坦荡荡。

- 806 - = =2016/12/3 0:56:00

说句实话,现在真的感觉51就像郭敬明一样
只要能达到目的就行,完全没脸没皮了已经

- 805 - = =2016/12/3 0:56:00

他相方又不内增高,那身高差一看不就露馅了?
==
拉长短腿
====
可是一对比相方,不就知道是增高了?被发现增高难道不会更羞耻?
====
只要比同事高老公主就开心了
========
带假发的人也看的出来
为什么
那当然是自卑还有别的吗

- 807 - = =2016/12/3 0:57:00

这家爱豆和饭一样自卑

- 808 - = =2016/12/3 0:58:00

稻花弹幕里有人说走调
知道人怎么反驳吗?说你们懂什么,看了好几个现场他都是那么唱的说明歌就是这么写的,根本没走调!

==
说明每场都走调啊

- 809 - = =2016/12/3 0:59:00

人家要做“高”“大”"威""猛"的池面
不然怎么把妹
说不定是有女友了特别在意身体方面看他练的那身禸
======
真的有人觉得他把自己练成金刚芭比好看?
=======
挺像国产动画片那个金刚芭比的哪吒
好不好看我们可管不着,他觉得威猛就行不是游戏也不玩也爱出门上酒吧了吗
有男人的自信就好23333

- 811 - = =2016/12/3 1:00:00

说明每场都走调啊
=====
说明CD的调音师水平好

- 810 - = =2016/12/3 1:00:00

别家饭,就想说一句阳炎这首歌超神……特别喜欢

- 812 - = =2016/12/3 1:01:00

挺像国产动画片那个金刚芭比的哪吒
好不好看我们可管不着,他觉得威猛就行不是游戏也不玩也爱出门上酒吧了吗
==========
百元打火机哪里来的男人的自信

- 813 - KO踢楼51糊透2016/12/3 1:02:00

稻花弹幕里有人说走调
笑死了,世上本没有调子,走的多了,就成了调
====
见过弹幕里甩锅给歌说难度太高了的
原来竟然还有直接强行没走调的……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还有资格看不起别团?

- 815 - = =2016/12/3 1:03:00

51不是搬家了吗?
可能是真有女友了

- 814 - = =2016/12/3 1:03:00

========
小郭也忒丑了
老公举你看作到现在资源钱两手抓靠的是什么
不就是脸好看
渣池渣池吗

- 818 - = =2016/12/3 1:05:00

========
小郭也忒丑了
不就是脸好看
渣池渣池吗
========
KO又按捺不住了
没见有什么资源
脸好看呵呵
渣yes,池?

- 817 - = =2016/12/3 1:05:00

别家的赶紧滚

KK家从来都是猪狗不如断手?

- 816 - = =2016/12/3 1:05:00

========
小郭也忒丑了
不就是脸好看
渣池渣池吗
=========
老公主的脸好看吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 819 - = =2016/12/3 1:06:00

国产动画片那个金刚芭比的哪吒
==========
百元打火机哪里来的男人的自信
==========
打火机今年也升级了
练肌禸已经练了
仔细看档
所以说不定有女友吗

- 820 - = =2016/12/3 1:09:00

池面不是快快乐盖章的吗
是说不然你觉得除了脸以外他还有啥
不能既作又丑吧
这逻辑不通呀

- 822 - = =2016/12/3 1:11:00

外面踢裆楼的,不是KO,和WZ的楼有关

- 821 - = =2016/12/3 1:11:00

池面不是快快乐盖章的吗
是说不然你觉得除了脸以外他还有啥
不能既作又丑吧
这逻辑不通呀
======
老话说得好,丑人多作怪

- 823 - = =2016/12/3 1:16:00

KOJJ的cos水平能再高一点吗?见缝揷针就卖老公举靠脸卖颜
这样的脸若是被当成国家财产长这个国家还不如主动宣布沉海自炸

- 824 - = =2016/12/3 1:18:00

十几年前吹吹就算了毕竟还小鲜禸,现在后辈们都起来了,还吹51美颜呢?
KOjj和KKL一样是脑洞战士

- 826 - = =2016/12/3 1:27:00

打火机今年也升级了
练肌禸已经练了
仔细看档
所以说不定有女友吗
====
有稳定女友了,还去和陪酒女玩,真恶心

- 825 - = =2016/12/3 1:27:00

剛主導で歌割決まる今の体制が変わらないとね
======
掐起来还是怪24主导歌曲分配
呵呵
唱A段调都找不到

- 827 - = =2016/12/3 1:29:00

打火机今年也升级了
练肌禸已经练了
仔细看档
所以说不定有女友吗
====
有稳定女友了,还去和陪酒女玩,真恶心
======
人家又没带出场
就是逢场作戏开开心
看他被八卦拍到那个爽快的脸
呵呵

- 828 - = =2016/12/3 1:30:00

20分钟中老年厕魔

- 829 - = =2016/12/3 1:32:00

后辈还爱模仿KK唱歌,模仿244唱腔和模仿51唱腔那对比真精彩
========
普通人模仿51就找那种微妙走调声音很薄效果还挺像的2333

- 830 - = =2016/12/3 1:36:00

普通人模仿51就找那种微妙走调声音很薄效果还挺像的2333
=======
这可是KOJJ嘴里的超声波23333333

- 831 - = =2016/12/3 1:39:00

快快乐不是吹是J家第一
当大家都是聋的吗233333

- 832 - = =2016/12/3 1:51:00

超声波……哈哈哈哈哈哈,又不是蝙蝠

- 833 - = =2016/12/3 11:31:00

KO回来专注,别到处找事

- 834 - = =2016/12/3 11:33:00

洗洗洗图片点击可在新窗口打开查看

- 835 - = =2016/12/3 11:53:00

51家是清洁公司吧
大拖把属性又热爱洗地,可惜本事再大也没用,黑点真真的是烙印在身上的,不是造谣撒上去的,根本洗不掉诶

- 836 - KK家把51比作MJ2016/12/3 12:11:00

51那忽悠脑残粉的东西还欧美摇滚233333
一群音痴脸大如盆,拖MJ是想找死吗?51再修炼5000年也不如MJ一根头发!

- 837 - = =2016/12/3 12:19:00

51明明棒子系,也不看看KO多少饭棒子的,还有脸提MJ,自我感觉真好

- 838 - = =2016/12/3 12:22:00

简直是亵渎MJ
饭堂本光一的人三观不正、脸大如盆、智商为负

- 839 - = =2016/12/3 12:23:00

道花挺好听的,还有为什么51唱歌要抖脖子

- 840 - = =2016/12/3 12:24:00

KKL快别洗了还稻花好听,音痴吧你

- 841 - = =2016/12/3 12:40:00

道花就是挺好听的,又不是听的生放送,听碟里的啊

- 842 - = =2016/12/3 12:50:00

稻花还可以吧,近几年的歌里算好听的了,不能因为他唱的烂就否定歌本身吧

- 843 - = =2016/12/3 13:01:00

这个贱披皮货怎么洗不停
口水黄歌比棒团的歌还难听,脸大如盆还tie上MJ了
就51这水平,别亵渎人MJ了行吗,多大仇?
模仿MJ上过一次MS就是走欧美摇滚风?你问问人欧美圈答不答应
真是我见过模仿MJ里跳得最ws垃圾的,少给自己脸上贴金
排练团舞不如跳女团舞上心,要求staff挪用团资金到自己solo,拍团pv草草了事,嫌弃团歌不如自己solo
老公举的洗脚婢为了洗地也是强词夺理很拼了

- 844 - = =2016/12/3 13:03:00

控上51还拿i have a pen和MJ的this is it相比,被244嘲了wwww

- 845 - = =2016/12/3 13:05:00

那个向阳TU确实是51洗脚婢,恶心的是还伪装成偏T的
再一次论证了51的饭是极品

- 846 - = =2016/12/3 13:06:00

果然但凡跟244有哪怕蛛丝马迹交集的,51都要舌忝 着脸去蹭去抢(可惜没有成功过

- 848 - = =2016/12/3 13:11:00

なんでジャニーに相談してんのw?
東宝のお偉いさんに相談して上手いこと根回しして剛のせいにして解散してれば上手くいったのに

KO都给51出主意了,怪51不该找爷爷相谈
应该找东宝高层相谈把锅往244身上甩完后再解散

- 847 - = =2016/12/3 13:11:00

头像挂244,或者id里有244相关元素给51洗地的真的都一个赛一个的恶心

- 849 - = =2016/12/3 13:19:00

T型披皮KOKKL跟51串成一串吸进淋b谢谢

- 851 - = =2016/12/3 13:21:00

然而51不靠J家就基本没有自己的资源,还甩锅呢,日媒都报道过51饭很极品

- 850 - = =2016/12/3 13:21:00

吃瓜路06-08混xq,在wb上看到翻译,立马回来看看情况,说实话,能这样掐51也是万万没想到呀

我记得之前是244作什么都是错的,团没解散是51包容2333333

- 852 - = =2016/12/3 13:25:00

这采访是51亲口说的,海那边KO现在全都拼命写解散要望,而且一直怪是244千错万错才让51动了解散的念头
51没把理由说清楚真是太好了,方便244被骂2333

- 853 - = =2016/12/3 13:28:00

时间证明一切咯,51饭洗脑洗地那么多年还有KO管理员帮衬,现在信息不对称越来越弱,有脑子的自己去查查合作者、前后辈们怎么说,看看原始档,很多东西就明白了

- 854 - = =2016/12/3 13:54:00

对,时间证明一切,等真解散了你们这群黑再来bb呗

- 855 - = =2016/12/3 14:05:00

TO有病吧,控场必遭反噬这个道理居然不明白
你想diss51自己开个群去
在黑白这个flop到没什么流量的地方控场有个p用

- 856 - = =2016/12/3 14:07:00

就算海这边全J饭被你们洗得都不DJ51又有什么用
给自己本命攒攒rp

- 857 - = =2016/12/3 14:15:00

没什么用还能把KO急得连回3l,对51没兴趣,只想和KO玩
毕竟我暗恋KO好多年hhhhhhhhhhhhh还记得这句话吗吗

- 858 - = =2016/12/3 14:18:00

KO都给51出主意了,怪51不该找爷爷相谈
应该找东宝高层相谈把锅往244身上甩完后再解散

- 859 - = =2016/12/3 14:37:00

路人点进来hhp都要飞了

明明是御三家爱豆自己作出来的

御三家为何都会觉得是别人在控场

- 860 - = =2016/12/3 14:50:00

word妈,KOJJ怎么看谁都是TO
敢情时至今日,KOJJ还以为只有TO掐它们啊

- 861 - = =2016/12/3 15:03:00

51老公举人见人爱除了TO谁会diss

- 862 - = =2016/12/3 15:07:00

找东宝高层?去坐大腿吗?

- 863 - = =2016/12/3 15:43:00

KO能稍微有点智商吗,御三家之首恼羞成怒就拖TO,还在ZB疯狂开楼
蠢哭了喂

- 864 - = =2016/12/3 16:05:00

误人,不管哪家idol,凡是说过想退团的idol历来都会被踩,历来都是要遭人白眼的,怎么51家这么自我感觉良好以为只有对家踩她们

- 865 - = =2016/12/3 17:30:00

欧美摇滚???????
什么垃圾也能张口就来,当没人学过乐理吗

- 866 - = =2016/12/3 18:04:00

这里哪有别人不是裂了的快快乐在控场吗

别人哪知道那么多51的破事啊

- 868 - = =2016/12/3 18:08:00

唱歌差,走音,忘词都是现实

还没说他控流程都丢给同事,控当天跟内公举去喝酒呢

所以这两年控还挺好看23333

- 867 - = =2016/12/3 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 869 - = =2016/12/3 18:09:00

竟然有拿这图洗的,到底是黑是粉

- 870 - = =2016/12/3 18:11:00

这里有趣就是画风写实
哪像wb都不是吹就是洗地呵呵

- 871 - = =2016/12/3 18:13:00

同事很忙谢谢都是staff在搞

- 872 - = =2016/12/3 18:15:00

可能15年没活动团开始糊就开始烦恼痛苦打算弃团

樱花妹都一致认为就是就不久前提的解散

最多一年前

因为那会儿他solo数字卖的很好的

- 874 - = =2016/12/3 18:17:00

我觉得是DB切的时候,他明显对出外景抱怨一大堆

- 873 - = =2016/12/3 18:17:00

解散也没什么
反正快快乐抢着支持冲击和solo,光他自己的wota卖出这个数字还真有点难
呵呵

- 875 - = =2016/12/3 18:18:00

所以访谈并没有说12年,只是饭的猜测是吗

- 876 - = =2016/12/3 18:20:00

我居然还去看了下贴文的那位的lof,人不认拿244洗白51因为她心里51就是白的wwww,又一次见识到kkl的眼盲程度

- 877 - = =2016/12/3 18:21:00

我觉得是DB切的时候,他明显对出外景抱怨一大堆
=========
对各种不乐意
外景也是工作哪家不是拼出来的
就他娇气要棚录
晒下太阳就皱眉嚷着要进屋
是雪人还是什么晒下要化了是吧

- 879 - = =2016/12/3 18:24:00

所以访谈并没有说12年,只是饭的猜测是吗

======

肯定不是12年提的解散
是不是开始考虑不知道
日本KO大妈说是最近两年
说老公举好烦恼很难受这两年一直在忍耐
她们好心痛
呵呵

- 878 - = =2016/12/3 18:24:00

访谈

说实话,我曾经有认真地想过不想做了,虽然具体是什么时候已经忘记了,但就是近几年的事。甚至到了去找社长相谈的地步。
不过也不希望你们对‘曾经有过不想做了的想法’这件事有什么过度反应。因为这是每一个度过漫长岁月的组合都有可能产生的想法。
(一段官腔省略)
不过,不知道什么时候我可能又变成‘不想做了’这样的模式哦?组合就是会在这样的危险境界下持续的事物。

- 880 - = =2016/12/3 18:29:00

果然是大妈才跟51是同心同体
写要望解散-51就是想解散
刷新团番单出-51就是不乐意做新团番

还是大妈最懂51没错

- 881 - = =2016/12/3 18:37:00

近年就是最近
不过他故意不讲清楚原因
腹黑

- 882 - = =2016/12/3 18:40:00

那话说的真欠
是威胁给谁听,一股洋洋得意的语气才是让人难受好吗
真有人能洗白洗的下去

- 883 - = =2016/12/3 18:42:00

现在说就是还希望解散?鼓励KO写要望,还嫌不够疯?

- 884 - = =2016/12/3 18:43:00

所以我早说了最了解51的就是尻jj,kk家当时还不信

- 885 - = =2016/12/3 18:49:00

故意不说理由,煽动饭的情绪,244这几天遭了多少骂

- 886 - = =2016/12/3 18:50:00

故意不说理由,煽动饭的情绪,244这几天遭了多少骂

- 888 - = =2016/12/3 18:51:00

现在说就是还希望解散?鼓励KO写要望,还嫌不够疯?
=======
不明白他非要20周年搞团活的时候提解散的意思
日饭说采访一副俺様的牛气样
搞不好只是采访的记者是年下可爱小姑娘他随口被套出来了
想炫耀下你看s散了我没散
这么烦恼也没散

- 887 - = =2016/12/3 18:51:00

KO都给51出主意了,怪51不该找爷爷相谈应该找东宝高层相谈把锅往244身上甩完后再解散__________________________________________________
这是什么意思?找东宝高层?难道51还要找下家,可是连smap都没下家接收啊,KO是不是自我感觉太良好了?
========
KO觉得爷爷肯定会护着244啊
解散这种事情最重要的就是怎么把锅甩给别人 @R4

- 889 - = =2016/12/3 18:55:00

善妒,小心眼,没自信哪个说错他啦

要是换同事说这话不知道翻几倍页数了好嘛

唱歌差没演技这种事情是事实还需要人diss吗真的是

- 890 - = =2016/12/3 18:59:00

东宝高层相谈把锅往244身上甩完后再解散__________________________________________________
这是什么意思?找东宝高层?难道51还要找下家,可是连smap都没下家接收啊,KO是不是自我感觉太良好了?
========
KO觉得爷爷肯定会护着244啊
解散这种事情最重要的就是怎么把锅甩给别人 @R4
======
肯定是想散伙爷爷不让
然后给了资源安抚还让团上可以尽情solo环节
巡跟平时控也没差他这么满意不就是solo表现的很完美吗
想散就直接跟同事说嘛
又没种
呵呵

- 891 - = =2016/12/3 19:03:00

黑子们就盖章是去年吧,你们开心就好

- 892 - = =2016/12/3 19:16:00

反正无论哪一年都是51自己承认想解散的 去年跟前年还是大前年甚至明年后年都没差 因为51随时都会产生解散的想法 所以还是无论KKL还是KOJJ都看好他吧 kkl准备咬牙含泪继续洗 KOJJ准备厕所开香槟 这两拨人有的忙了

- 893 - = =2016/12/3 19:19:00

那期hey3不刚好说明51会甩锅嘛,一边想着解散,一边还表现出多爱团
可是偏偏那时solo的是他自己啊。居然有人拿这经典的又当又立来洗白

- 894 - = =2016/12/3 19:25:00

没有人讨论下中居为什么发mail给51吗
那个对不起是在抱歉没能带好正大光明解散的头
没能把他一起带离sws吗

- 895 - = =2016/12/3 19:29:00

反正爱怎么洗都行 就是散的时候别把锅甩给244 KKL和KOJJ都记住51的话 到时候别反口他受同事45s迫害不得不散 记住一切都是他自己的选择

- 896 - = =2016/12/3 20:02:00

mail给51吗
那个对不起是在抱歉没能带好正大光明解散的头
没能把他一起带离sws吗
=======
51那个中立派的爆言才是S解散的导火索好吗
他给前辈道歉还还差不多

不过后面那句意思很明白是要退团不是退事务所哦

- 897 - = =2016/12/3 20:06:00

中居给好些人都发mail了
看同事就什么都不说
51那嘴可是有什么都要说不觉得会给别人带来麻烦吗

- 898 - = =2016/12/3 20:10:00

黑子
呵呵
51需要黑嘛
哪句话不是他自己说的?
跟快快乐似的自我催眠可不是正常人做得到的
洗粉把团粉都洗成O2333333

- 899 - = =2016/12/3 20:11:00

要散就干脆点散,人生还有下半场,老公举放飞自我顺便也放过别人,跟这种人搭档20多年真是鬼知道经历了什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录