向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<623 624 625 626 627 628 629 630 631 632
您是第5131132位读者

- 62700 - = =2011/6/7 11:11:00

6LGN的办法不错OTZ
弟弟的字幕档,自家坛子里也有做
还有,弟弟憋笑抿嘴的样子太可爱了
声音和他哥微妙的相似了,萌>_<

- 62701 - = =2011/6/7 11:13:00

在邮箱里给提示吧,能进邮箱就能看到了吧

- 62702 - = =2011/6/7 11:24:00

嗯贊成郵箱裡解決

- 62703 - = =2011/6/7 12:08:00

速奔去邮箱~还是谢谢放图的GN

- 62704 - = =2011/6/7 17:11:00

搜狐开始抽票了

- 62705 - = =2011/6/7 19:29:00

怎么参与抽票?

- 62706 - = =2011/6/7 20:07:00

1选择你要观影的片子和场次,在相应的微博下面评论并转发,即可参与微博抢票。
2关注@搜狐日本娱乐 ,评论转发时请@ 你的三名好友
3抢票时间:即日起到17号晚8点结束
4幸运网友即可获得免费电影票两张

http://t.sohu.com/japanent

- 62707 - = =2011/6/8 13:29:00

花水木 新浪北京有抽票的活动

- 62708 - = =2011/6/9 11:30:00

帝王攻+王子的yano sama 好期待

- 62709 - = =2011/6/9 17:20:00

那个。。请看邮箱提示。。

- 62710 - = =2011/6/9 17:38:00

谢谢LSGN=w=

- 62711 - = =2011/6/10 0:30:00

今天如愿去看了花水木,toma的电影第一次来帝都,竟然赶上了!感谢xq大神!
大屏幕效果无敌!各种被电到~很满足 》《

- 62712 - -.-2011/6/10 1:56:00

时差党郁闷了,我也想看大屏幕,康平kun,打滚儿

- 62713 - = =2011/6/10 2:25:00

拍LS肩我也時差

堅信以後有機會

更好的是在未來

- 62714 - = =2011/6/10 2:44:00

我也想看TAT

- 62715 - = =2011/6/10 3:21:00

时差党郁闷了,我也想看大屏幕,康平kun,打滚儿
========
+1
T T

- 62716 - ==2011/6/11 20:14:00

借地请问一下有没有姑娘买过人间或花水木的蓝光DVD在国产的蓝光机上播过的?求问蓝光机型号> <

- 62717 - ==2011/6/11 20:16:00

还有求问人间花水木的蓝光碟上写的是什么区……谢谢m(_ _)m

- 62718 - = =2011/6/11 23:02:00

花水木是A,但是特典就很少

- 62719 - = =2011/6/12 12:40:00

霓虹的蓝光分区都是A区的
PS人间的蓝光碟有一张正篇蓝光碟和一张特典disc(但是特典disc是dvd不是蓝光)
花水木的蓝光碟只有一张正篇蓝光碟,最后有个预告集。没有特典disc,所以比人间的便宜

- 62720 - = =2011/6/13 5:29:00

TBS那个深夜的映画番组放了源氏的特报,是第一次在电视里放(c)tube

图片点击可在新窗口打开查看

- 62721 - = =2011/6/13 21:58:00

有gn中了腾讯么?

为嘛听下来觉得他家很不靠谱orz

- 62722 - = =2011/6/14 5:53:00

R君的新闻,sorry贴一下,重点是粗体,某人果然还住在家里,XD

フジテレビが開催する毎年恒例の夏イベント「お台場合衆国2011~ぼくらがNIPPON応援団!~」の制作発表が13日、東京?台場の同局で行われ、生野陽子(27)らアナウンサー15人で結成した広報部隊“NIPPONサンサンズ”が登場した。今年は、東日本大震災の影響を考慮し「東日本復興」と「節電」がテーマ。生野は「お台場から東北に元気を届けます!」と高らかに宣言した。

会見には、ジャニーズ事務所所属の俳優、生田斗真(26)の弟で4月に同局に人社した新人アナウンサー、生田竜聖(りゅうせい、23)も登場。生田アナは「自宅のクーラーはつけません」と節電に関する“マニフェスト”を発表。実家で兄と同居中だが、笠井アナに「お兄ちゃんが帰ってきてもつけない?」と突っ込まれ、「我慢してもらいます。うちわで乗り切っていきます」と家族ぐるみでの節電を誓った。

http://www.sanspo.com/geino/news/110614/gnj1106140506017-n1.htm

- 62723 - = =2011/6/14 6:10:00

十三日的製作發表新聞中居然沒說當天其實就是弟弟年滿二十三歲的生日呀

- 62724 - = =2011/6/14 14:22:00

本来主题就是合众国啊,怎么可能提生日

新闻上能有提到名字和talk内容就很不错了,三田和竹内GN都没怎么提

其实新人能让参加已经很不错了,09和10年组是新人的时候都没让参加

乡民正掐这点呢,为啥山崎细贝不让参加,三田竹内就可以参加。。。囧

说多了,无关内容,不感兴趣请pass

- 62725 - = =2011/6/15 1:04:00

ls请理解,乡民脑内的和兄弟无关的那些内容这楼是真的没兴趣

其实昨天以弟一人名或兄弟二人名为标题的新闻不少,oricon就是用兄弟名,标题没有合众国

内容是合众国的新闻标题都用弟弟的名,那恰巧就是生日,新闻若提一下也没什么吧

新闻没提生日,其实很简单,因为现场没提,有人根本不知道

- 62726 - ......2011/6/15 2:41:00

窘,这么正经干什么,本来贴新闻就是想说某人还住在家里,后面打趣一下不是很好吗?都这么淡定正经多没趣,单纯hc很难吗?有点激情才好吧,不然真是都爬别团了(口气不好,但真觉得这楼气氛太压抑了,建楼时没资源也能玩得很好,现在为什么变得这么压抑呢,本来饭idol不就是一个自己找乐子的事吗)

- 62727 - ......2011/6/15 8:50:00

钏路摄影今天凌晨全部结束了,撒花

- 62728 - = =2011/6/15 9:45:00

北國攝影部分結束了啊

辛苦了

接下來式回東京拍攝嗎?

- 62729 - = =2011/6/15 9:49:00

好像接下来是札幌摄影,之前在某个ameblog里看的,不知道准确性如何

- 62730 - = =2011/6/15 9:53:00

如果是這樣的話

那還會在北海道待一段時間吧

- 62731 - = =2011/6/15 10:10:00

TAKAHIROMIKI 三木孝浩
一路、東京へ。釧路ロケにご参加いただいたボランティアスタッフ、エキストラの皆さん、その他協力してくださった全ての方々に感謝!

40分钟前监督的twi,看来是回东京

- 62732 - = =2011/6/15 11:44:00

回东京。。。太好了。。。下部头发的颜色也许会变吧,配合社会人的设定

不知为啥,这片总让我想到极速五厘米

札幌的摄影不知道什么时候开始,或者说取景的工作量不大,没看过漫画不了解

很担心拍摄出来的效果,钏路连续14天大雾,吉高这姑娘又是雨女,囧,不会拍出来画面很暗吧

- 62733 - = =2011/6/15 11:54:00

社会人的时候发色也没变吧

- 62734 - = =2011/6/15 14:48:00

饭IDOL,有一百个饭,就可以有一百个饭法
想正经的就正经,想淡定的就淡定,想HC的就HC
但只要是对他的事正经淡定,对他HC而不是HC别人,都是可以的吧
每个人对激情的定义不同,正经淡定和HC一样也可以是激情的一种表达方式
明知“口气不好”说出“不然真是都爬别团了”这种话就是不压抑的激情了吗?不是吧
请尊重每个饭的个别差异,异中求和

- 62735 - = =2011/6/15 22:59:00

KY借地问一下 没有抽到花水木的票 正好明天下午要去SH? ?准备再试试

但不是很了解肿么弄 是去环球国金中心等有没有多余的票吗?

那么几点开始,,,方便去迁票。。

如果晚上直接去影院是木有戏的吧。。

- 62736 - = =2011/6/15 23:02:00

不了解SH的情况

GN你去WB上问问

现在好多地方抱怨 有票的不去看 想看的弄不到票

- 62737 - = =2011/6/15 23:03:00

北京是没有满座的话可以登记进去看,上海貌似刚改成这样了,但是我忘记在哪里看到的了...

- 62738 - = =2011/6/15 23:05:00

KY借地问一下 没有抽到花水木的票 正好明天下午要去SH? ?准备再试试

但不是很了解肿么弄 是去环球国金中心等有没有多余的票吗?

那么几点开始,,,方便去迁票。。

如果晚上直接去影院是木有戏的吧。。

=============

拿票是在环球金融中心2楼,可以傍晚后开场前去问问还有没有多余的票

电影是在环球金融中心旁边的国金中心商场里,影院不发票的

- 62739 - = =2011/6/15 23:06:00

@日本国驻华大使馆图片点击可在新窗口打开查看#日本电影周#上 海的发票安排不到位,导致有些朋友无法领到票,非常抱歉。故调整如下:今天之内私信通知所有当选者。当选者请于17日13点前到上海环球金融中心2F(上 海浦东世纪大道100号)取票。过时未取视为退票。如有退票我们将于17日13点~20点按先到顺序进行派发。(票数有限,赠完为止,敬请见谅)

==============
只说了17日以后的电影
所以我推算16日晚上的话,如果开场前有余票应该也会派发的

- 62740 - = =2011/6/15 23:19:00

只说了17日以后的电影

那么我到底是根据推测13:00-20:00去领票

还是去电影院等没满座登记啊。。

还是俩都干啊。。。其实是一样的吧= =

- 62741 - = =2011/6/15 23:27:00

只说了17日以后的电影

那么我到底是根据推测13:00-20:00去领票

还是去电影院等没满座登记啊。。

还是俩都干啊。。。其实是一样的吧= =

BJ是可以电影院登记,因为BJ只有2家影院

SH是统一去环球金融中心拿票,各家影院自己没有票的。按ls大使馆的话,现在也没有登记进场的制度

所以就先去环球看看有没有余票能不能拿

没有票的话,作为最后一丝希望,再去影院看看让不让进

- 62742 - = =2011/6/15 23:31:00

BJ是可以电影院登记,因为BJ只有2家影院

SH是统一去环球金融中心拿票,各家影院自己没有票的。按ls大使馆的话,现在也没有登记进场的制度

所以就先去环球看看有没有余票能不能拿

没有票的话,作为最后一丝希望,再去影院看看让不让进
==================

谢LS GN?? 只能这样了 明天迁票13:00先去试试

晚上再试试。。。就算最后真不行 趁在SH的时候起码尽力了

最后虎摸下明天苦逼奔波的自己T T

- 62743 - = =2011/6/15 23:42:00

今天有去影院踩点探探门口小哥的口风

他说这个是不可以的上面要查的(不知道要查啥= =

然后今天有去环球金融中心

完全麻油花水木的踪影

- 62744 - = =2011/6/15 23:57:00

一直记得上海环球金融中心是浦东世纪大道8号啊

怎么变100号了...................

- 62745 - = =2011/6/16 0:01:00

一直记得上海环球金融中心是浦东世纪大道8号啊

怎么变100号了...................

====

记混了吧?

8号是国金,100号是环球金融

- 62746 - = =2011/6/16 0:06:00

记混了吧?

-----------------------------

GOMEN..................

那这俩地 离得不远吧?不查地图认得出不

- 62747 - = =2011/6/16 0:20:00

每次看完‘庭’都好感动 神企划

- 62748 - = =2011/6/16 0:23:00

记混了吧?

-----------------------------

GOMEN..................

那这俩地 离得不远吧?不查地图认得出不
=========
就在旁边,步行几分钟吧

- 62749 - = =2011/6/16 4:11:00

博客上看到的,今天在羽田机场的repo和照片,放邮箱了

- 62750 - = =2011/6/16 5:05:00

背影好可爱

他这是在等行李?

眼镜马内甲没在身边

- 62751 - = =2011/6/16 5:16:00

=口=
竟然只有他一个人。。。。腿伸的好长~~
他在等什么

- 62752 - = =2011/6/16 5:22:00

应该是在登机口吧,行李可能已经托运了?好像在旁边凳子上看到一个大登山包,坐普舱哦,真节省XD

羽田机场是在东京吧,所以是从东京出发去哪里呢?博客是今天凌晨1点多发的

- 62753 - = =2011/6/16 5:22:00

不了解日本机场,他这是在等什么啊?

既不像等Enter又不像Exit

小身板好苏,后面的大婶真是浪费资源,应该直接扑上去

- 62754 - = =2011/6/16 5:27:00

repo写的是搭乘口吧,那应该是坐飞机去什么地方?马内甲没在身边,难道是私人行程,不过也没其他人。。。自己去旅行?

- 62755 - = =2011/6/16 5:55:00

旅行不会吧
导演在推上说回东京要开始后半段的拍摄了,这个时候yano王子不会一个人跑去旅游的

- 62756 - = =2011/6/16 6:12:00

真的是坐普舱的话,我押目的地是海外。公私皆可。回东京要开始拍后半段前,放几天小假也有可能

- 62757 - ==2011/6/16 6:58:00

昨天凌晨才结束拍摄吧,怎么会今天凌晨就从东京出国呢?yano王子你是回东京吧?

- 62758 - = =2011/6/16 7:13:00

昨天凌晨才结束拍摄吧,怎么会今天凌晨就从东京出国呢?yano王子你是回东京吧?
=========
目击是在羽田机场的出发口,怎么看都是要从东京去什么地方= =

- 62759 - ==2011/6/16 7:23:00

没有马内甲跟着不像去工作,没有朋友家人跟着不像去玩,kao,周围就一大妈连fw都没戏,yano王子难道学文艺小青年自己背包去旅行?

- 62760 - = =2011/6/16 8:02:00

刚有时间翻了一下博主之前的记事,我猜应该是月初参加完自恋组的活动,从东京回钏路的时候

- 62761 - = =2011/6/16 10:29:00

背包客也

羽田的话还是国内吧

- 62762 - = =2011/6/16 10:56:00

刚有时间翻了一下博主之前的记事,我猜应该是月初参加完自恋组的活动,从东京回钏路的时候
============
正解
博主是5/23-6/1在东京,1号晚上的飞机回家
往前翻两篇就看到了

- 62763 - = =2011/6/16 11:15:00

庆功以后凌晨就飞回去了啊,还以为能在家住一天呢

我就说他这么宅的一人,没事怎么会自己出去旅行呢,呵呵

- 62764 - = =2011/6/16 11:25:00

博主是1号晚上的飞机,据推断,应该还是在东京住了,第二天飞的

toma春季的私服是衬衫派吗?上次Marching J也是穿衬衫,有少少意外的感觉

- 62765 - = =2011/6/16 11:26:00

PS.前两天看到有人说6/20自家隔壁的公寓里会有BRI的摄影
估计就是昨天回东京休息个周末,下周一就开工东京部分的摄影了

PPS.在钏路的公寓里摄影前导演会一家一家的上门给邻居们说抱歉因为拍摄打扰了

- 62766 - = =2011/6/16 11:40:00

我喜欢衬衫,衬得小身板太美好了,捂嘴笑

- 62767 - = =2011/6/16 11:51:00

PS.前两天看到有人说6/20自家隔壁的公寓里会有BRI的摄影
估计就是昨天回东京休息个周末,下周一就开工东京部分的摄影了

PPS.在钏路的公寓里摄影前导演会一家一家的上门给邻居们说抱歉因为拍摄打扰了
=========

能休息两天总是好的

要拍到七月底吗?算算时间才两个半月,要拍上下两部,时间真的很紧张

导演虽然没啥资历,但感觉做事还是很细致的

- 62768 - = =2011/6/16 11:58:00

羽田的话还是国内吧

=========

未必

羽田不是有飞ww?pc thailand甚至天朝的吗?

- 62769 - = =2011/6/16 12:17:00

羽田的话还是国内吧

=========

未必

羽田不是有飞ww?pc thailand甚至天朝的吗?

=============
不過bo主是1號晚從東京回家時在機場見到他,肯定是去釧路啦

- 62770 - = =2011/6/16 14:35:00

このど田舎にテレビの中継車が…、、吉高由里子と生田斗真がいるからかな。

- 62771 - = =2011/6/16 15:00:00

ls那个又不是目击。。。
况且导演和吉高都说了已经回东京了

- 62772 - = =2011/6/18 13:43:00

SM在NY的日本电影节要上啦

7/16号下午4:30的场,有gn一起去么?ID反白: 爱dol

http://www.japansociety.org/event_detail?eid=5e20fd8f

- 62773 - = =2011/6/18 14:21:00

。。。。。。

我要8月初才回NY。。。。。。

不能8/16放映吗。。。。。。泪

- 62774 - = =2011/6/23 12:17:00

终于来了

http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/4145799

之后还会出一系列文库本,运费不足的GNS可以等等再一起下订单

- 62775 - = =2011/6/23 13:07:00

电影原作1本,紫式部原著译本5卷...攒钱

- 62776 - = =2011/6/23 14:11:00

一系列文庫本就是紫式部原著譯本?這個5冊

再加上電影原作1冊

總共是6冊

是這樣嗎?

- 62777 - = =2011/6/23 14:14:00

紫式部原著譯本好像不全是某人封面

- 62778 - = =2011/6/23 15:13:00

一系列文庫本就是紫式部原著譯本?這個5冊

再加上電影原作1冊

總共是6冊

是這樣嗎?

=========

不是的

只有http://www.kadokawa.co.jp/hakken/summer2011/media/genji.php

上面的3册

- 62779 - = =2011/6/23 15:13:00

现在看到封面的是三本

- 62780 - = =2011/6/23 15:15:00

不知道这图地址能外链不,就是这3本,对应86L里那3个白色的。。。

- 62781 - = =2011/6/23 15:23:00

电影原作一本

紫式部全译本五卷里面的一 (二好像是中谷姐姐封面)

现代文人门版一本

是这样吗?

- 62782 - = =2011/6/23 15:31:00

电影原作一本

紫式部全译本五卷里面的一 (二好像是中谷姐姐封面)

现代文人门版一本

是这样吗?

===========

没错!

PS.电影原作只有这一个封面,不会搞错

而全译本和现代文人门是早就出版了,这次只换了一个封面,ISBN号没换

所以如果不是去书店直接看好了买的话,最好确定好是生田源氏的封面再买

- 62783 - = =2011/6/23 15:40:00

不知道角川书店的网能不能送海外啊?

想直接在角川书店定

不然就要托人带了

- 62784 - = =2011/6/23 15:46:00

不知道角川书店的网能不能送海外啊?

想直接在角川书店定

不然就要托人带了

==========

人间失格的时候就研究过了,不能送海外...

只能通过第3方代购了,比如FJ

- 62785 - = =2011/6/23 15:50:00

人间时就是找人带的,囧,又要去麻烦人家了

- 62786 - = =2011/6/23 15:55:00

人间时bk1出过生田叶藏表纸的一套,bk1可以送海外的

- 62787 - = =2011/6/23 20:27:00

想问问哪里能代购吗?

- 62788 - = =2011/6/24 12:16:00

书店里的文库本 from twi

- 62789 - = =2011/6/24 12:55:00

如果不想走FJ或者私人代购的话
可以试下从新华书店的外文书店定,价格也不贵

- 62790 - = =2011/6/24 21:25:00

如果不想走FJ或者私人代购的话
可以试下从新华书店的外文书店定,价格也不贵
========================
小白想请教一下FJ是什么?

- 62791 - = =2011/6/24 22:44:00

- 62792 - = =2011/6/25 0:03:00

to? ls

反白http://www.fromjapan.co.jp/top

===============

谢LS

- 62793 - = =2011/6/26 16:49:00

fy

- 62794 - = =2011/6/27 3:32:00

笑笑增刊号(c)tube在邮箱

人社前三日,偶然在西服店遇到陪弟弟挑西装的哥哥,很有礼貌的拜托了前辈照顾弟弟

那位前辈播音员在两位ikuta桑之间转换的感觉,还蛮有趣的XD

- 62795 - = =2011/6/27 5:21:00

兄弟的感觉好萌,某人真的是好哥哥,还陪弟弟去做西装

前辈,拜托了

墨镜大叔居然知道R君,没想到没想到

鹤瓶san的反应好可爱

- 62796 - = =2011/6/27 9:42:00

笑笑增刊号(c)tube在邮箱

人社前三日,偶然在西服店遇到陪弟弟挑西装的哥哥,很有礼貌的拜托了前辈照顾弟弟

那位前辈播音员在两位ikuta桑之间转换的感觉,还蛮有趣的XD

====================

粗体这段太生动了,那场景一下子跃于眼前XDDD

- 62797 - = =2011/6/29 12:26:00

yano和77今天拍摄时的照片,放邮箱了,勿转

yano好萌啊,超帅!XDDD

- 62798 - = =2011/6/29 12:34:00

帅到我想哭

- 62799 - = =2011/6/29 12:49:00

今天清早7点就有拍摄目击了,现在在原宿,twi上有刷各种各样的目击,大家都好可爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<623 624 625 626 627 628 629 630 631 632
ZB回复请先登录