小久久の⑨樓 散步道上的小電影院

2015100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第60247位读者

- 3 - 胡蘿蔔2006/8/26 23:10:00

下好了~~1095的就是這個........滿足地去躺平也~~~哦呵呵呵呵~~~

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

- 3 - ansly2006/8/26 23:13:00

1095L,想问一句,呆呆同学在第几部份出现的?

- 3 - T·Y2006/8/26 23:14:00

内个请教下。。。刚开始用BOX,速度还行。。。

只是是不是只能一次下一个东西?一定要等一个下好再下另一個大?不能一起下?

T·Y

小小BLX

• RP:345
文:143 分:788

- 4 - 少女并男前着2006/8/26 23:15:00

今天大家盖楼速度抽风似地快啊..

- 3 - ==2006/8/26 23:15:00

这衣服上的图案

让我想到千与千寻.....

- 4 - 泡泡布丁2006/8/26 23:15:00

胡萝卜睡觉啦??

安安哦。。。。。

泡泡布丁

相当8CJ

• RP:5089
文:2394 分:12428

- 4 - 1112006/8/26 23:16:00

问一下第二部分还有BUBU伐,没有的话我就不拖了

- 4 - 1095的2006/8/26 23:18:00

是之前反白的那个?

还是别的?

请指路啊orz

- 4 - 话说2006/8/26 23:20:00

JPOZ就是反白的那个

有米有人有这个视频呐。隔壁看来的

卡被刷爆是因为和番茄、动物逛街高兴了,决定去滑雪。袖章时上MF的空档时,动物说的

=========

先有收录repo,后来正辑里没收录,但是再后来mf的未公开收录特辑MS有

- 4 - 2006/8/26 23:23:00

JPOZ就是反白的那个

有米有人有这个视频呐。隔壁看来的

卡被刷爆是因为和番茄、动物逛街高兴了,决定去滑雪。袖章时上MF的空档时,动物说的

=========

先有收录repo,后来正辑里没收录,但是再后来mf的未公开收录特辑MS有

=========

MF的未公开收录特辑到是从来没有见过

不过既是动物又番茄的

终于知道为啥要叫儿子大根了

- 4 - ==2006/8/26 23:27:00

OTZ一万次,海以后M2转AVI的档也不放了么..我泪奔泪奔泪奔...抽打以前懒惰的自己...

===============

刚上来,大体翻了下旧贴  这是真的假的啊

不拖视频了,今天网好抽 好像一上这就抽。。。

去军团看下截图好了……

- 4 - 欧米か!2006/8/26 23:33:00

DVD的BOX到是动了,但那速度实在是....2K要拖到什么时候呀

还想下24H,为什么BOX只能一次拖一个...泪

欧米か!

小小BLX

• RP:291
文:137 分:705

- 4 - ...2006/8/26 23:41:00

我想知道三個文件中是哪一個...望天

- 4 - ^^2006/8/26 23:41:00

刚想表扬下PV升到51K了结果外面打雷只好关掉电脑 = =

再连就么速度了...泪奔...

我今天泪奔好多次...哭倒长城了快TAT...

- 4 - ==2006/8/26 23:43:00

下part1就对了 24h~

- 4 - 河豚2006/8/26 23:44:00

军团出FTP下载了,不过还是很难连上啊T T

- 4 - T·Y2006/8/26 23:45:00

恶啊让我找地方HC一下。。。

My Angel里面P的声音太好听了!特别有几个低音的地方~

恶啊~~~

秒杀啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

T·Y

小小BLX

- 4 - 就呆这了2006/8/26 23:48:00

My Angel里面P的声音太好听了!特别有几个低音的地方~

====================================================

又是什么节目啊。。默 郁闷

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 4 - = =2006/8/26 23:49:00

DVD的特点大得恐怖啊。。。用BOX要拖到猴年马月啊~~泪

- 4 - T·Y2006/8/26 23:50:00

====================================================

=============================

哈?GYM的歌呀。。。继续HCing~~~图片点击可在新窗口打开查看

T·Y

小小BLX

- 4 - 2006/8/26 23:50:00

——————

通常盘,新歌

nbj有下

- 4 - 就呆这了2006/8/26 23:53:00

哈?GYM的歌呀。。。继续HCing~

------------------------------------

OMG  歌啊。。话说我歌的MP3 和PV 都有

但一直不知道名字。。默一下。。

我真的只HC 儿子 什么都不管了。。再默

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 泡泡布丁2006/8/27 0:01:00

1G + 746.3MB

死了算了

大概我拖下来了,我碟早就拿到了。。。ORZ。。。

泡泡布丁

相当8CJ

- 4 - ^^2006/8/27 0:02:00

拖完PV俺就不拖别的了...有那空闲别的视频都拖了好几个了...

DVD啊..我心焦啊...快点到娘这边来吧= =

- 4 - T__T2006/8/27 0:03:00

PV没有速度

24h 2k这是什么世道阿

- 4 - T·Y2006/8/27 0:04:00

OMG  歌啊。。话说我歌的MP3 和PV 都有

但一直不知道名字。。默一下。。

我真的只HC 儿子 什么都不管了。。再默

----------------------

拍拍~当妈的不就HC自家儿子莫?U素好样滴~

欧也~继续继续HCing~~~~

T·Y

小小BLX

- 4 - 欧米か!2006/8/27 0:04:00

死了算了

======================

我也死了算了,居然都没空间下了,还是等MO好了,我去刻盘...ORZ

欧米か!

小小BLX

- 4 - 泡泡布丁2006/8/27 0:05:00

死了算了

======================

我也死了算了,居然都没空间下了,还是等MO好了,我去刻盘...ORZ

===============

发现我们是一国的...

我也在做这个事情。。刻盘,我也么空间了。。ORZ

泡泡布丁

相当8CJ

- 4 - 欧米か!2006/8/27 0:06:00

拖完PV俺就不拖别的了...有那空闲别的视频都拖了好几个了...

DVD啊..我心焦啊...快点到娘这边来吧= =

=====================

我也不想拖了,但想想还有10几天才能拿到,等不及了~~想早点见到BUBU

欧米か!

小小BLX

- 4 - 2006/8/27 0:06:00

等后来人放出MO好了 box彻底鄙视我

现在MO是咋收费的有没有不太懒的妈给俺解释一下啊,下个月老vip到期了……

当然了如果没人回答我是正常。。。认了T___T

- 4 - ^^2006/8/27 0:07:00

我24h31k。。。

- 3 - ~~2006/8/27 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

1095L大人~~这视频有MO没? = =|||

- 4 - ^^2006/8/27 0:15:00

1130L,俺以前是每月花10个大样买银牌餐,然后送10G流量,基本这样过日子...然后现在一块钱只送100M了...俺还不知道下月怎么买呢 = =

- 4 - ansly2006/8/27 0:20:00

七百多那个刚拖了一点,停下来拖24H了。越来越后悔今天把高速用完这件事。5555

- 4 - 泡泡布丁2006/8/27 0:20:00

ACN有FTP下载

我现在在下。。。速度210K。。。。。ORZ。。。。

下完放平去了...好困..明天看~~~

泡泡布丁

相当8CJ

- 4 - 就呆这了2006/8/27 0:20:00

俺 还是用的买一年的MO啊。。。但是不上传东西 只是星星的话。。完全和没买 没区别啊。

我恨 MO。。太黑了

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 。。2006/8/27 0:21:00

流量怎么用?就是只能下10G的东西?!不是吧?!?!?!

在家我10天10G就得用完

我看了下老vip是没法续费的吧?!。。。

- 4 - 健健命2006/8/27 0:24:00

kizuna那T恤会不会rp了点。。。||||

健健命

新人过门

• RP:187
文:90 分:451

- 4 - 欧米か!2006/8/27 0:25:00

ACN有FTP下载

=======================

ACN的和前面提供的BOX是一个视频吗?

是我就不下BOX了,ACN速度100多,不过还是没你速度RP

欧米か!

小小BLX

- 4 - 。。2006/8/27 0:26:00

真的吗 那我收回前面的,我MO又抽了

去军团逛一下

- 4 - ~~2006/8/27 0:26:00

1137L

您用手机0.5G..0.5G的续也可以

俺素这么过活的..

0.5G一块钱..发信息就成..

- 4 - ^^2006/8/27 0:27:00

恩..以前是买了银牌以后努力的UP东西然后捎带赚点流量,配合送的基本每月有15G左右,然后等MO升了月亮以后就基本没用流量了...默...这个星期上传量不够...估计又得降星星了ORZ...

- 4 - 泡泡布丁2006/8/27 0:27:00

ACN有FTP下载

=======================

ACN的和前面提供的BOX是一个视频吗?

是我就不下BOX了,ACN速度100多,不过还是没你速度RP

=================

一模一样的。。。

你表拖BOX了....BOX要拖死的...

我下ACN的FTP一向很快的。。。

泡泡布丁

相当8CJ

- 4 - 。。2006/8/27 0:28:00

哪一个里有BUBU。。。

[24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 01 - オープニング~マラソンスタート KAT-TUNライブ (27m14s)
[24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 03 - 白血病の少年~田中聖と病気の少年 (28m07s)

- 2 - ><2006/8/27 0:31:00

晕,这次这贴也水得太快了吧

才一天没看就要狂补课了==

那位妈把儿子最近一星期得行程PO上来给我看看好吗???

- 4 - 2006/8/27 0:31:00

就是第一个

- 4 - ^^2006/8/27 0:32:00

照这个速度太快了点吧,等不到91就得被封楼了吧...

- 4 - 。。2006/8/27 0:32:00

1137L

您用手机0.5G..0.5G的续也可以

俺素这么过活的..

0.5G一块钱..发信息就成..

=====

这简直就是烧钱啊啊啊啊啊!

1142我说怎么那么多人没事就传的……

我这一直是太阳不过上传死慢的,几乎没上过100k/s,多少是正常?

上传所有用户速度应该是一样的吧?!

- 4 - ^^2006/8/27 0:32:00

[24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 01 - オープニング~マラソンスタート KAT-TUNライブ (27m14s)
这个有BUBU

- 4 - >_<2006/8/27 0:33:00

我疯了

月的MO比军团分FTP快..

跪..一个创建卡在那3分钟一个速度飙220K..

- 4 - 。。2006/8/27 0:33:00

NBJ有24H BUBU的剪辑了

- 4 - akor2006/8/27 0:38:00

哪个BOX有CD下

麻烦亲妈PM一下地址

谢了~~``

akor

开始8CJ

• RP:855
文:319 分:1899

- 4 - ^^2006/8/27 0:39:00

1148L,偶上传的速度很RP的,气死N多人,平均 450K,最高900K都有...

24H拖好了,偶去看去了,白白

- 4 - 。。2006/8/27 0:39:00

咋都不吱声了

我这还有俩问题呢

mo上传多少是正常?

上传所有用户速度应该是一样的吧

- 4 - 就呆这了2006/8/27 0:39:00

正准备去军团拖的。。

幸好看到1151L的话。。OYE 我爱剪辑

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 偷的= =2006/8/27 0:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 第一部分2006/8/27 0:40:00

看完了~~~~儿子的镜头好少~~~~咬手帕!

- 4 - 。。2006/8/27 0:40:00

谢谢1153了  你成功的打击了我=  =

这次楼盖的真是……

那位怀疑盖不到的真是多虑了。。。

- 4 - 就呆这了2006/8/27 0:43:00

mo上传多少是正常?

----------------------------------------

我上传速度是50左右粉慢啊。。

应该有速度快的。。

就呆这了

开始8CJ

- 4 - ^^2006/8/27 0:44:00

看完了~~~~儿子的镜头好少~~~~咬手帕!
----------------
儿子要赶着再去参加排应啦.明天应该会多点

- 4 - 。。2006/8/27 0:44:00

剪辑没PK在一起的镜头

话说K笑得好像一朵花~看得我很欢喜……

- 4 - ^^2006/8/27 0:45:00

mo上传多少是正常?

----------------------------------------

应该有速度快的。。

------------------

偶也是50左右..有时40...

- 4 - 就呆这了2006/8/27 0:48:00

应该有速度快的。。

------------------------------------

握手。。但为了冲月亮。。我忍了。。

死传。。。。谁要不是月亮就难连上MO呢。。痛苦

就呆这了

开始8CJ

- 4 - ..2006/8/27 0:49:00

NBJ有24H BUBU的剪辑了
-----------
海里也有了...

- 4 - -2006/8/27 0:51:00

内容一样不?

- 4 - ansly2006/8/27 0:51:00

上传速度不是都一样吧。我原来在北京的时候,网通上传稳定速度三百多不到四百,现在,唉,叹气,开始连接的时候最RP的一次一万多K,然后就一直下降一直下降,一直降以几K。唉------

- 4 - 就呆这了2006/8/27 0:52:00

话说 日记出来了也。。我现在才想起来。。。各位妈都看了没

就呆这了

开始8CJ

- 4 - - -2006/8/27 0:52:00

看完剪辑的了。。。

有哪位妈是看了整个的?是不是只有44秒阿?。。。。。orz太少了吧。。。

那句thank you是谁说的阿?

- 4 - 。。2006/8/27 0:52:00

NBJ那位加了山龟同台的

- 4 - 。。。2006/8/27 0:53:00

剪辑没PK在一起的镜头

话说K笑得好像一朵花~看得我很欢喜……

-------------------------------------

还有一个部分的

- 4 - ……2006/8/27 0:53:00

mo上传多少是正常?

应该有速度快的。。

家里的话,也是40,50K左右

但如果在学校,那RP的局域网可以有2M的上传速度,最低也有1M = =

- 4 - ^^2006/8/27 0:54:00

日记看了,儿子很善良

- 4 - 就呆这了2006/8/27 0:55:00

真是忙碌的一天啊

儿子还真喜欢夏天啊。。。大太阳有什么好的。。  让他来武汉试下保证不想过夏天了

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 海尊速度2006/8/27 1:08:00

已经早早出字幕了

- 2 - -2006/8/27 1:10:00

真是忙碌的一天啊

儿子还真喜欢夏天啊。。。大太阳有什么好的。。  让他来武汉试下保证不想过夏天了

-------

笑喷..

- 4 - 无关重要2006/8/27 1:10:00

~~24H下载中~~

偶激动得要哭了~~~

今天忙来忙去就是下载无能~~

终于...守得云开见月明!!!!

- 4 - 好象2006/8/27 1:21:00

海又抽了!

我正要下那个字幕版啊!竟然就抽了!

- 2 - akor2006/8/27 1:40:00

伸手要新曲下载地址~~`````

为什么我无能~~``

akor

开始8CJ

- 4 - 无关重要2006/8/27 1:42:00

伸手要新曲下载地址~~`````

为什么我无能~~``

`````````````````````````

nbj呐~~~去去...

- 4 - ^^2006/8/27 1:43:00

海的字幕版只有43S,虽然是M2转的很清晰,但是有LOGO又有制作名单横着遛过...

俺宁愿收那无字幕2MIN版的

- 4 - akor2006/8/27 1:43:00

nbj没号

去不了

akor

开始8CJ

- 4 - 匪夷所思2006/8/27 1:44:00

我不是P妈,都知道有24H-P剪辑了。。晕。。。你们还在拖大档。。。

匪夷所思

弱弱地

• RP:723
文:255 分:1519

- 4 - 无关重要2006/8/27 1:46:00

我不是P妈,都知道有24H-P剪辑了。。晕。。。你们还在拖大档。。。
``````````````````````````````````````````
==+ 去去....
在下剪切拉...
part2下载不能...我哭....

无关重要

开始8CJ

• RP:879
文:456 分:2148

- 4 - ^^2006/8/27 1:46:00

是说,偶习惯看遍完整版的再看收藏剪辑版的

你不是P妈进来有何贵干?如果是FQ偶们儿子的那请便

这年头黑太多,神经过敏还请见谅

- 4 - 就呆这了2006/8/27 1:46:00

把字幕和没字幕的都下了。。不就好了。。

又不大。。

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 无关重要2006/8/27 1:47:00

nbj没号

去不了

``````````````````

= =+

无关重要

开始8CJ

- 4 - 就呆这了2006/8/27 1:48:00

nbj没号

去不了

---------------------------

没NBJ  总能有海里的吧。

要是都没。。 我就没话说了。。为你默一下

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 无关重要2006/8/27 1:50:00

把字幕和没字幕的都下了。。不就好了。。

又不大。。

``````````````````````````````````

字幕就算了....

小小的一分钟不到

又么讲什么听不懂的话

再次orz~~偶的part2.....

无关重要

开始8CJ

- 4 - T·Y2006/8/27 1:51:00

内个。。。偶还没睡。。。= =

P吧刚刚好乱。。。哎。。。

还有听说海说要开放?只是时间不知道?这算不算TX人啊呜呜呜。。。

真是大起大落啊今天。。。累。。。

T·Y

小小BLX

- 4 - 就呆这了2006/8/27 1:52:00

字幕就算了....

小小的一分钟不到

又么讲什么听不懂的话

----------------------------------

都下还是好啊。。。又不占地方

part2.....我下到了``撒花。

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 就呆这了2006/8/27 1:53:00

要开放了啊。。。那你就让它TX你吧。。谁叫你没号呢。。。想要号就得被TX

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 无关重要2006/8/27 1:55:00

字幕就算了....

小小的一分钟不到

又么讲什么听不懂的话

----------------------------------

都下还是好啊。。。又不占地方

part2.....我下到了``撒花。

`````````````````````````

握拳...偶刚刚也下完了!!!

一直抽~~居然被我抱怨得忽然发神经...

一不留神.......完成!!!

撒花!!!!!!

无关重要

开始8CJ

- 4 - T·Y2006/8/27 1:56:00

要开放了啊。。。那你就让它TX你吧。。谁叫你没号呢。。。想要号就得被TX

-----------------------------

U半夜还要TX下小白我啊。。。呜呜呜呜。。。这年头当个饭尊不容易啊。。。

呜呜呜。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

T·Y

小小BLX

- 4 - akor2006/8/27 1:57:00

nbj没号

去不了

要是都没。。 我就没话说了。。为你

nbj没号

去不了

要是都没。。 我就没话说了。。为你默一下

默吧

2个月前海里的ID已上岸了

难道暂时就这两个地方有。。。。。。

akor

开始8CJ

- 4 - 问声2006/8/27 1:57:00

有没有妈想看24H全场的?

我是挺想看的.慈善节目,而且很感人,觉得挺有意义的.

- 4 - 就呆这了2006/8/27 1:58:00

U半夜还要TX下小白我啊。。。呜呜呜呜。。。这年头当个饭尊不容易啊。。。

===============================================================

被TX TX 就会习惯了的。。你有没NBJ撒。其实差不多的内容啊。。

坛子号多了也累人啊。。。要一个个养,不养怕被T。。泪。。

伤神啊。

就呆这了

开始8CJ

- 4 - 就呆这了2006/8/27 2:00:00

想看全场的去军团下啊。。那里有啊。。都是BOX 看着都累。

就呆这了

开始8CJ

- 4 - akor2006/8/27 2:01:00

爬墙不容易

当个饭尊不容易

只有睡觉最容易图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

梦里等人来TX。。。。。。。。。。。

akor

开始8CJ

- 4 - 不说2006/8/27 2:04:00

军团只做有A部分的吗?

不过我BOX无能.现阶段也就对有P的部分比较急.

完整的,等过几天,字幕差不多齐了,上传版本也多了再下,终归能下到的.

- 4 - T·Y2006/8/27 2:05:00

图片点击可在新窗口打开查看乖乖滴说。。。)NBJ的有。。。只是懒人一个一直水不起来。。。

今天刚拼命过了20帖总算没浪费号。。。呜呜。。。

怎么说啊。。。其实只是想要个海的号。。。

虚荣心加归属感吧。。。呵呵。。。没有人跟我想法一样的么?图片点击可在新窗口打开查看

啊PV终于下好了~嘿嘿嘿~

T·Y

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!