给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1262203位读者

- 900 - = =2013/8/26 22:20:00

刚打电话给精神病院问他们有床位吗,这边有几个重症要送过去,院长说已经没床位了,都被满嘴咔嚓手起刀落的患者占满了

- 901 - = =2013/8/26 22:35:00

870应该早点来的!免得MV看到这流量笑倒在厠所啊!

- 902 - = =2013/8/26 22:37:00

派系O从昨晚开始就一直被打脸

都说了你们再等一个月再来!

- 903 - = =2013/8/26 22:53:00

派系O创造出来的经典

饭岛O:造掉

阿姨O:咔嚓,手起刀落,除掉,回过神

======

hhp,翻页怎么不带过来

- 904 - = =2013/8/26 23:39:00

跳跳和爷爷在一起的目击都不知道有多少,可以说是爷爷手把手带大的一群人
爷爷还给跳跳拍照呢,不经常带在身边
结果饭却老嚷着爷爷不管,要投奔阿姨蹬了爷爷
你们瞧不起说不过一大杂烩的JW,可连32自己都说那是爷爷毕生结大成的心血之作呢

- 905 - = =2013/8/26 23:43:00

派系O回过神了?

- 906 - = =2013/8/26 23:54:00

跳跳去海外CON也是爷爷全程跟着去的
真不知道为什么这家饭喜欢说爷爷不管跳跳
良心被狗吃了

- 907 - = =2013/8/27 0:06:00

派系O回过神了?
=========
又回到第二页孙子抛弃年迈爷爷的戏码了
宫斗剧转家庭伦理剧

- 908 - = =2013/8/27 0:10:00

真心好奇这谁家啊这么闲非要JJWW缠着跳跳家牛皮糖
难道比起你家idol你实际上饭跳跳饭的?
新型物种跳跳饭O?………

- 909 - = =2013/8/27 0:38:00

爷爷对跳跳不错,果然是亲孙团

- 910 - = =2013/8/27 0:50:00

爷爷把毕生最好的心血的舞台都给跳跳,实际是给了32,上来就直接是跳跳座长
说32不走舞台挂的还真是不讲良心
爷爷带着32一起去看舞台剧都不止一两次目击了,就今年还和32一起看了ES
有人还洗32草根爷爷对他不好,真是无言以对

- 911 - = =2013/8/27 0:56:00

32在06年13岁就拍了探Q的SP,爷爷真不喜欢他那可能吗
看探Q的阵容都是几大45S要力捧的人,甄选的可能性很小
要说是奶奶给他的也太可笑了,那时奶奶怎知道他是谁啊
都什么年代了,竟然现在还有人提草根说

- 912 - = =2013/8/27 1:01:00

32草根是因为一开始没拿麦吧,也没有被人JJE但实际是也和JJE一起活动的,他当时有所不甘是和46比起来因为是同期,不过实际上位也算够快,人社两年演探Q,第三年就出道了
感觉爷爷对他的培养方式有点类同51,寄予期望但不会太优待,事实上32也确实是受到压力就会成长的类型,而且到JW爷爷就经常夸他了
NYC就是爷爷把他喜欢的两个平成放一起,只有71才是陪太子读书的

- 913 - = =2013/8/27 1:08:00

说32是太子也太可笑了
当然也不是什么草根
比真太子差点,但绝对比下有余
通过努力也获得了认可

- 914 - = =2013/8/27 1:09:00

派系O这感情转化的有点快啊,前面谁提32草根了
你也知道是跳跳座长不是32座长啊,看个舞台剧就是舞台挂热爱舞台的霓虹人民原来个个都是舞台挂啊
受捧的Jr多了上连多的都不少,上个不知道有没有下文的SP的三番很奇怪吗?这剧完全J外主导都能看出派系真要笑cry了

- 915 - = =2013/8/27 1:17:00

32当Jr时要说完全小透明现在就该在MSM里了,要说太子就搞笑了
有兴趣的可以查查当年跳跳这两代Jr的资源表,当时受捧的Jr一大批呢他的资源和上位速度也就是个比上不足比下有余
碰到适合的机会他也抓住了这是人家的本事,路都是一步步走出来的
另外他13时就一刚站上前排不久的小Jr能论得上站队分派系这是搞笑呢?跟他位置差不多的小Jr可不是一个两个,这都值得划分派系了真要累死高层

- 916 - = =2013/8/27 1:28:00

= =2013-8-27 0:50:00

爷爷把毕生最好的心血的舞台都给跳跳,实际是给了32,上来就直接是跳跳座长
说32不走舞台挂的还真是不讲良心
爷爷带着32一起去看舞台剧都不止一两次目击了,就今年还和32一起看了ES
有人还洗32草根爷爷对他不好,真是无言以对

回复?

912= =2013-8-27 0:56:00

32在06年13岁就拍了探Q的SP,爷爷真不喜欢他那可能吗
看探Q的阵容都是几大45S要力捧的人,甄选的可能性很小
要说是奶奶给他的也太可笑了,那时奶奶怎知道他是谁啊
都什么年代了,竟然现在还有人提草根说
==========================================================
我还以为自己漏了特地ctrlF了一到9页,第一个提草根的就是LS啊
无中生有到这份上的才真是无言以对啊
这年头人都不知道药店碧莲吗?好歹cos下32家感叹下32真是草根再接话啊

- 917 - = =2013/8/27 1:28:00

派系O这感情转化的有点快啊,前面谁提32草根了
你也知道是跳跳座长不是32座长啊,看个舞台剧就是舞台挂热爱舞台的霓虹人民原来个个都是舞台挂啊
受捧的Jr多了上连多的都不少,上个不知道有没有下文的SP的三番很奇怪吗?这剧完全J外主导都能看出派系真要笑cry了

===
别自己发散了,我只针对说32草根举例,谁拿这个说派系了
探Q那个明显是有连多企划的,一番二番在当时都是几大45S要力捧的,这种机会不可能给一个爷爷不喜欢的jr
跳跳是爷爷一手带的,去海外开CON也是爷爷跟着的,爷爷带着32去舞台也有多次目击,JW是他毕生心血,公演的时候都是一个个的打电话催51和小K快去看,别的舞台有么
32确实是抓住了机会,但资源么也一直比下有余,爷爷也一直对他不薄,就不翻老黄历了,08年以后爷爷绝对是他是上了心的,非要扯派系他一直是爷爷派的,到现在也就部分人坚持今年局势变了跟阿姨了,那也还没有确定呢

- 918 - = =2013/8/27 1:32:00

NYC就是爷爷把他喜欢的两个平成放一起,只有71才是陪太子读书的

只排这句

- 919 - = =2013/8/27 1:34:00

这一定要黑32家嘴脸哟,
连cos32家这步都省了直接假装32家说了XX话自行接话啊
知道草根是从哪来的吗?那是为了证明32这top来得名不正言不顺搞出来的,是32黑认定32只是暂时给正牌太子当垫脚石,等正牌太子上位了就会被抛弃才发扬光大的,山妹子功课都不做好就来往32家身上硬泼脏水,是不还觉得自己挺聪明啊

- 920 - = =2013/8/27 1:37:00

32家确实洗过32草根没被捧只是伴读结果凭自己一步步把人气转身上
但人家真没在这L说过= =
所以话题是怎么发展到这的

- 921 - = =2013/8/27 1:39:00

只排这句
=========
那么白的也有人排hhp
看71人社的资源不久还有07那时候就知道71也是太子了

- 922 - = =2013/8/27 1:42:00

探Q那个明显是有连多企划的,一番二番在当时都是几大45S要力捧的,这种机会不可能给一个爷爷不喜欢的jr
===========
你来的明显啊,NTV配连多企划明显的看左目和垃圾,隔季连多就跟着来了,探Q那是整整隔了一年,连多理由也是因为SP收得高
神木和志田再当时也就是有名气的子役都没主役过,受捧的Jr可都是大红的前辈带,换你家是想给初主的同龄人配还是给大物旬人配
别以结果论探Q是香馍馍,倒回去06年那就是受捧Jr中的一个去配了个SP,谁也不会有引申含义

- 923 - = =2013/8/27 1:45:00

只排这句
=========
哎哟,一个能享受团单贴solo的待遇,一个就是要发自己玩去,这喜欢的够平均啊

- 924 - = =2013/8/27 1:46:00

说了一大堆,32比当时太子不如比下有余有什么不对吗?
他明明在被捧名单中,08之后彻底和别人拉开距离,是爷爷心上的人

- 925 - = =2013/8/27 1:47:00

他明明在被捧名单中,08之后彻底和别人拉开距离,是爷爷心上的人
========
所以你跟我说这L关32当年怎么样什么关系,这L在你之前有人说过32草根了?
莫名其妙拖出来死皮赖脸咬上还有理了

- 926 - = =2013/8/27 1:49:00

只排这句
=========
哎哟,一个能享受团单贴solo的待遇,一个就是要发自己玩去,这喜欢的够平均啊

===
谁说平均了?
但这两和对别人可都有距离
你什么时候看爷爷带71去哪了?

- 927 - = =2013/8/27 1:53:00

===========
且不说这L关32当年怎么样P事,
Jr时被捧的多了,就他那被捧程度也能算成爷爷心上的人,爷爷心都压塌了,出道后他拿得也是正常出道团top待遇,该主主该配配砸了回去歇着缓缓出来继续,怎么着就能看出爷爷心上人了?

- 928 - = =2013/8/27 1:53:00

只排这句
=========

===
谁说平均了?
=========
果然白得耀眼,我个门把家都知道爷爷带过71= =

- 929 - = =2013/8/27 1:54:00

所以32就该永远爷爷派?
你怎么知道不是爷爷把他划给阿姨的(就假如像派系o说的是阿姨派了)

- 930 - = =2013/8/27 1:54:00

===
谁说平均了?
=======
LS是不忘了32怎么着也是出道团top跟其他人待遇没距离还当个P的top争个P的人气?

- 931 - = =2013/8/27 1:55:00

爷爷这两年带上71都有别人一起,和32一样吗?除非你还有我没刷到的目击

- 932 - = =2013/8/27 1:57:00

没人重视一辈子出不了头,高层讨厌当不了top这谁也不否认
问题怎么着正常受捧就变成谁谁心尖上的人,人气配的上top拿top该有的资源就变成了铁杆太子了?

- 933 - = =2013/8/27 1:57:00

我怎么记得32说过爷爷很凶,经常骂他的

- 934 - = =2013/8/27 1:57:00

你们在争什么不管,但LS是还想否认爷爷对32好?
这也够璀璨的

- 935 - = =2013/8/27 2:00:00

我怎么记得32说过爷爷很凶,经常骂他的
====
显然和51一样的培养方式啊
51说多年来爷爷总是一直骂他
实际是觉得他是压力下会成才
对每个人用不同的办法

- 936 - = =2013/8/27 2:01:00

派系O拉前辈自重啊

- 937 - = =2013/8/27 2:04:00

51说的那个,应该没有32家会没看过

- 938 - = =2013/8/27 2:24:00

被派系O的不 要脸程度震惊了,32家到底为嘛要跟派系O一样关注别家的发言,为嘛还要脑内爷爷的心路历程
不知道别家是怎么过来的,也不指望路人在编故事之外真的去考证下当年的故事,就想说因为32坐到了现在这个位置可以得到上司更多的赏识和更好的资源逆推出32其实一直都受着这么高的赏识,之前那些#%@%R@$的事啊都是给予被选中人的试炼——这回路干嘛不去写文画漫画呢,JUMP正等着你开新坑呢

- 939 - = =2013/8/27 2:36:00

说32是靠自己,爷爷对他不好不是更销魂==
他的努力是不是一步步走来谁也看得到,但公司的推力能否认吗?爷爷有没有认同他对他好也否认?我还想问你们什么居心
真是我家的就少说这些,大半夜闭嘴该不会么,我看能自言自语几层

- 940 - = =2013/8/27 2:40:00

说32是靠自己,爷爷对他不好不是更销魂==
他的努力是不是一步步走来谁也看得到,但公司的推力能否认吗?爷爷有没有认同他对他好也否认?我还想问你们什么居心
真是我家的就少说这些,大半夜闭嘴该不会么,我看能自言自语几层
=========
麻烦LS给我指出来哪层是喊32靠自己,爷爷对她不好的?
八杆子打不着的突然跑出来个人嫌弃有人洗32草根就够销魂了,没想到32O也自己搞无中生有记了

- 941 - = =2013/8/27 2:46:00

从撒玛丽到jw爷爷都在培养他,jw每次爷爷夸他他都很开心,有眼睛都看得到
这里有人否认过了吗

- 942 - = =2013/8/27 2:52:00

看到有人和说爷爷带着32一起对他有挺好的也吵起来,就急了,有误伤果咩,我自圈
j家所有人都是爷爷选的,爷爷对32的培养我很感激,在这点上鸡血了,再次果咩

- 943 - = =2013/8/27 2:52:00

我都恨不能一层层数过去是不自己哪层看漏了,啥事儿没有呢就跳出来个义愤填膺指责你们怎么能洗32是草根的人明明是爷爷心尖上的人
人就反驳个太子论都没否认受捧呢32O跑出来指责你们怎么能洗32全靠自己努力爷爷对他不好呢
这位32O是不跟那位草根O活在跟我们不一样的次元啊

- 944 - = =2013/8/27 5:58:00

平成家之眼高手低自以为是真是叫人叹为观止

- 945 - = =2013/8/27 6:34:00

睡了一觉醒来居然穿越到了08年,当年的草根太子之争又出来了……
先不论你们怎么穿越过去的,但我怎么记得从08开始32家就在骂这两种说法啊,32就是45s一个平常不过的爱豆,45s给机会,他冒头了,就这么简单
又草根又太子的,真够自以为是的

- 946 - = =2013/8/27 10:23:00

玉森那个票价还行吧0 0

帝剧也不是每个都能上几十w高价的

也就51和小k家的贵妇比较多

- 947 - = =2013/8/27 10:29:00

===========
你来的明显啊,NTV配连多企划明显的看左目和垃圾,隔季连多就跟着来了,探Q那是整整隔了一年,连多理由也是因为SP收得高
神木和志田再当时也就是有名气的子役都没主役过,受捧的Jr可都是大红的前辈带,换你家是想给初主的同龄人配还是给大物旬人配
别以结果论探Q是香馍馍,倒回去06年那就是受捧Jr中的一个去配了个SP,谁也不会有引申含义
-------
穿越的说一下ls这个倒是有道理的,探Q的好结果也许是开始时谁也没想到的,所以也不能就说32是多受捧的jr.只是赶上了好的机遇而且自己也把握住了而已
给05年24HSP的那个才叫真受捧的jr

- 948 - = =2013/8/27 10:32:00

945L家之死皮赖脸胡搅蛮缠真是叫人拍案叫绝

- 949 - = =2013/8/27 10:48:00

不知道05年24h是谁,不过能别这么说话不…
不管是否有心都有拿两个在比的嫌疑,在揷口要练的不仅是不写错别字,也要说话尽量严谨啊

- 950 - = =2013/8/27 10:48:00

玉森那不是票价的问题,是票价低了还卖不出去的问题

- 951 - = =2013/8/27 10:50:00

这L真是每天早上准时有人TL打卡

- 952 - = =2013/8/27 11:01:00

看到L又T起来还以为派系O有了新说辞呢,结果进来看见48L
让我把05年的那位Jr抱走可以么谢谢orz

- 953 - = =2013/8/27 11:16:00

在揷口要练的不仅是不写错别字,也要说话尽量严谨啊
-----------
揷口真是人生必经一课啊XDD

- 954 - = =2013/8/27 11:51:00

别翻老黄历了
管32以前怎么样,过那么久了,现在他绝对是爷爷心尖上的人
这个都不认是又没良心又loli

- 955 - = =2013/8/27 12:16:00

别随便给爷爷安心尖上的人,爷爷心尖挂不动那么多人

32都成了爷爷心肝,KK火星笑晕在厕所

- 956 - = =2013/8/27 12:16:00

别随便给爷爷安心尖上的人,爷爷心尖挂不动那么多人

32都成了爷爷心肝,KK火星笑晕在厕所

- 957 - = =2013/8/27 12:21:00

别老拿着32和其他爱豆放一起说不会?还是不东拉西扯的就不会说话了,kk和火星送不走,但再拉着32和其他爱豆比来比去不放的,祝你家退社

- 958 - = =2013/8/27 12:23:00

JW不都被称为YW了吗
洗爷爷不爱32的也太假了

- 959 - = =2013/8/27 12:23:00

32草根还是太子跟这L有毛关系啊

拖出来长篇大论的人SJB吧

- 960 - = =2013/8/27 12:25:00

JW不都被称为YW了吗
洗爷爷不爱32的也太假了
======
你哪只眼睛看到有人洗爷爷不爱32了?
不是爷爷心肝就是爷爷不爱?你逻辑跟猪学的吧

- 961 - = =2013/8/27 12:28:00

kk火星32都是爷爷心尖上的人
这都能洗?你还管爷爷爱几个人啊?
爷爷对jw有多看重,也一直培养32,还经常带着他,32家连这个都不认,还洗爷爷不爱他,爷爷才要哭晕

- 962 - = =2013/8/27 12:29:00

32现在还就是爷爷心肝
他家是不是太喜欢自家是靠自己奋斗的脑补,爷爷对他那么大的偏心都看不见

- 963 - = =2013/8/27 12:30:00

给62L指路58L,你跟着32家后面要骨头,不高兴就不扔给你了,但东拉西扯的涉及其他爱豆,你家就去wz吧

- 964 - = =2013/8/27 12:31:00

这楼从头到尾本来就没人说什么32草根不草根
那位一开始提的和后面上母线的,我都懒JD你了
就容我抱走32吧,一个小爱豆,你还指望从它那里得到派系真理不成
恶灵退散!

- 965 - = =2013/8/27 12:32:00

kk火星32都是爷爷心尖上的人
这都能洗?你还管爷爷爱几个人啊?
爷爷对jw有多看重,也一直培养32,还经常带着他,32家连这个都不认,还洗爷爷不爱他,爷爷才要哭晕
============
你是瞎了看不见前面说的32家感谢爷爷培养他啊

- 966 - = =2013/8/27 12:34:00

再把32抱走一次,草根不草根都跟BT没关系,他从来都不是派系的风向标
再死皮赖脸拖他出来的祝你们家早日退社

- 967 - = =2013/8/27 12:35:00

得了吧别纠结32了

32就是个普通小爱豆,自己还算努力,boss还算认可,拿着普通的TOP该有的资源,不多不少不出格

心肝论和不爱论都麻烦放过他

- 968 - = =2013/8/27 12:35:00

32是爷爷心肝盖章
JW那阵子看得出来爷爷是一直对他寄予希望,他也给足了回应
那阵子和32的心情都很好

- 969 - = =2013/8/27 12:36:00

=========

帮LS@眼科

- 970 - = =2013/8/27 12:37:00

=========

帮LS@眼科

- 971 - = =2013/8/27 12:38:00

……就算盖章他是爷爷心肝你能得出什么结论?和这bt有关系?要不你单独给心肝O开个楼,我拿胡萝卜给你盖无数个章

- 972 - = =2013/8/27 12:39:00

在这一直刷屏强调爷爷对JW多看重的不是为了裆裆接JW做铺垫吧

到时候裆裆就是爷爷的新心肝对吧

- 973 - = =2013/8/27 12:40:00

32就是个普通小爱豆,自己还算努力,boss还算认可,拿着普通的TOP该有的资源,不多不少不出格
===

真矫情
你演戏啊说这些淡定台词,爷爷对你家那么大的偏心看不见
JW的剧本就是寄托爷爷本人对32为首的众人的各种寄托,有严厉有无情但更多的是培养,希望他传承自己的理想
连爷爷的采访也是拍了大量的32还有他的环节
你难不成以为JW里那些戏份只有32做得到,别人做不到?为什么偏给他演?不给别人演?为什么采访以他为中心,JUMP全员座长还不是为32保驾护航的
就说今年,JW完结带他看ES,还有几次目击带着他在身边
LS那些矫情说辞可以省省了

- 974 - = =2013/8/27 12:41:00

哎哟偏心都出来了,有些人敢不敢明码晾一晾到底32哪个个人资源他自己不配靠爷爷偏心硬给啊

- 975 - = =2013/8/27 12:42:00

爷爷爱不爱32和这L有关吗?
没完没了了还

- 976 - = =2013/8/27 12:42:00

在这一直刷屏强调爷爷对JW多看重的不是为了裆裆接JW做铺垫吧

到时候裆裆就是爷爷的新心肝对吧

========
裆裆不可能是爷爷的心肝
以爷爷这次对32的满意程度,瀑布杀阵前T做了几年,可从来没被爷爷那样夸过,而且还是天天夸
JW要是今年32不演了只有一个可能,那就是32和跳跳投了阿姨,而阿姨不搞这舞台剧

- 977 - = =2013/8/27 12:44:00

=======
爷爷是有心把32往舞台方向带的
就看32自己怎么走了

- 978 - = =2013/8/27 12:44:00

卧槽,77L派系O你铺垫这么久就是为了说这个啊
那你等JW没了再来说,放过32吧

- 979 - = =2013/8/27 12:45:00

哎哟偏心都出来了,有些人敢不敢明码晾一晾到底32哪个个人资源他自己不配靠爷爷偏心硬给啊

=====

笑喷,原来不配硬给才是爷爷爱的标准啊?你想笑死谁
KK的哪个资源又是不配硬给的?
爷爷根本不爱他们?

- 980 - = =2013/8/27 12:45:00

那么大的偏心看不见
==========
偏心......这L里肯定有尚第!

- 981 - = =2013/8/27 12:45:00

===

真矫情
你演戏啊说这些淡定台词,爷爷对你家那么大的偏心看不见
JW的剧本就是寄托爷爷本人对32为首的众人的各种寄托,有严厉有无情但更多的是培养,希望他传承自己的理想
连爷爷的采访也是拍了大量的32还有他的环节
你难不成以为JW里那些戏份只有32做得到,别人做不到?为什么偏给他演?不给别人演?为什么采访以他为中心,JUMP全员座长还不是为32保驾护航的
LS那些矫情说辞可以省省了

=============

为什么为什么为什么?为什么戏份要给32演?为什么多拉马要给32主?为什么拍照要让32站中间?

都是爷爷偏爱32,要不是爷爷偏爱,这些资源都该给LS家的对吧

这死皮赖脸的劲儿啊真是都懒得JD了

- 982 - = =2013/8/27 12:47:00

可从来没被爷爷那样夸过,而且还是天天夸
===========
天天夸是哪里来的,LS比32家还关心32啊,要不就是真.尚第

- 983 - = =2013/8/27 12:47:00

=======
爷爷是有心把32往舞台方向带的
就看32自己怎么走了

===
爷爷就像集邮一样把他喜欢的孩子带去搞舞台剧
不过也有244那样不想演就演了几次不再演的,这个也真得看个人意愿
32倒是也对舞台有兴趣,但跟了阿姨就不一定了

- 984 - = =2013/8/27 12:47:00

一直扯着爷爷爱不爱,有多爱的那个,到底想要什么结论

- 985 - = =2013/8/27 12:47:00

以爷爷这次对32的满意程度,瀑布杀阵前T做了几年,可从来没被爷爷那样夸过,而且还是天天夸

========

妈呀,我32家的我都不知道爷爷天天夸我家了

LS快贴个原话出来,我也好跟着高兴高兴

- 986 - = =2013/8/27 12:48:00

===========
天天夸是哪里来的,LS比32家还关心32啊,要不就是真.尚第

===
32自己说的
他每天努力的动力就是等爷爷夸他
这杀阵前T做几年了

- 987 - = =2013/8/27 12:48:00

满眼的偏爱偏爱偏。。。。爱。。。。

感觉瞎了= =

- 988 - = =2013/8/27 12:49:00

不理这还越来越过分了是吧,他出演jw是爷爷心肝,不出演就是转投阿姨,就该黑他白眼狼了是吧?
真是嘴大吃四方,不怕下拔舌地狱
还有那个不停扯KK的,不说你家爱豆了,家教问题,直接全家退人间吧

- 989 - = =2013/8/27 12:50:00

=====

笑喷,原来不配硬给才是爷爷爱的标准啊?你想笑死谁
KK的哪个资源又是不配硬给的?
爷爷根本不爱他们?

===
不配还硬给,不就想说那一家

- 990 - = =2013/8/27 12:50:00

被偏爱、偏心等等那个人闪瞎了,天天夸是哪里来的?还有我一个32家不知道32说过努力是为了得到夸奖的话啊,尚第嗨尚第拜

- 991 - = =2013/8/27 12:50:00

===========

===
32自己说的
这杀阵前T做几年了
光从你的字面意思是怎么得出爷爷天天夸他这个结论的啊
完蛋了,我感觉跟LS对话脑细胞完全不够用,救命啊!!

- 992 - = =2013/8/27 12:52:00

这L真心好,成功圈住了一票SJB

- 993 - = =2013/8/27 12:52:00

===========

===
32自己说的
这杀阵前T做几年了
光从你的字面意思是怎么得出爷爷天天夸他这个结论的啊
完蛋了,我感觉跟LS对话脑细胞完全不够用,救命啊!!

====
32说做完杀阵回来爷爷总是夸他“很完美”
所以每天努力的动力就是等夸
32家又要装不知道了

- 994 - = =2013/8/27 12:54:00

原来TOP戏份多镜头多台词多都是因为爷爷偏心啊

受教了

结论就是各团back不是不如top,只是没有得到爷爷的偏爱所以没机会表现自己而已

我说的对吧偏心O

- 995 - = =2013/8/27 12:54:00

那位是32黑流量狗jd完毕

- 996 - = =2013/8/27 12:55:00

94L那个怎么也解读不出来努力是为了等爷爷夸奖……

- 997 - = =2013/8/27 12:56:00

受教了

===

还不偏心?

你又见过几个人是爷爷老带在身边进出的?

洗,继续洗

- 998 - = =2013/8/27 12:56:00

那位是32黑流量狗jd完毕

=========

+1盖章

- 999 - = =2013/8/27 12:56:00

受教了
结论就是各团back不是不如top,只是没有得到爷爷的偏爱所以没机会表现自己而已
我说的对吧偏心O
=====
ls不会说话麻烦闭嘴,扯其他家干嘛,嫌公共楼战火不够大是吧,对方是sjb你也要跟着犯病?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录