给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1262804位读者

- 1200 - = =2013/8/27 17:21:00

这种用事实踩的结果,非玉森O的路人怒了

- 1201 - = =2013/8/27 17:23:00

我发现快不认识J家了,J家虽然是爷爷创办更是商人体质,能赚钱的多捧利益驱使,这都能扯上是不是心肝

有一种是爷爷无法放弃的心肝,有一种是利益驱使下的产物

非心肝便垫背,这是什么狗屁逻辑,J家爱豆还没有谁没受45所摆布做出有损自己利益的事情

真的,J家长寿不衰的原因便在此,心肝利益两手抓,不会只看一边

- 1202 - = =2013/8/27 17:28:00

不说别的
就玉森这年纪也不如别的平成有优势啊

- 1203 - = =2013/8/27 17:33:00

这种收视垫底,帝剧票卖不掉的叫平成第一梯队
你埋汰平成呢啊
========
埋汰平成就是玉森O和玉森型路人一直在做的事吧
这位说的还算谦虚了,以往都是什么平成TOP,唱歌跳舞演技方方面面都是最好的,被人嘲了就耍赖说那你们说谁比他好
别人不想拖别家下水当然不会点明,然后玉森O就更加笃定就是玉森最好HHP

- 1204 - = =2013/8/27 17:34:00

玉森O平日洗的一手好脑

不是在推上,在WB上刷两句玉森好可爱就是饭了嘿

真心到了给爱豆花钱的时候才能看出谁是饭谁就是个路人

- 1205 - = =2013/8/27 17:38:00

我发现快不认识J家了,J家虽然是爷爷创办更是商人体质,能赚钱的多捧利益驱使,这都能扯上是不是心肝

非心肝便垫背,这是什么狗屁逻辑,J家爱豆还没有谁没受45所摆布做出有损自己利益的事情

真的,J家长寿不衰的原因便在此,心肝利益两手抓,不会只看一边

============

看到现在只能排你了,这楼里好些人真是太甜了

- 1206 - = =2013/8/27 17:41:00

现在一窝蜂的埋汰玉森也很疯魔就是了
平成代势必是要有人起来的
而这个人绝对不会是你们家

- 1207 - = =2013/8/27 17:46:00

========
你们家?
哪家啊,你们的范围很广哦,可以是1000个人也可以是10000个人当然也可以是2人以及2人以上
第一次回,就问问

- 1208 - = =2013/8/27 17:48:00

什么叫一窝蜂埋汰?反驳下你们所洗的平成唱歌演技舞蹈第一人平成TOP就是埋汰?
不是你们天天到处洗脑大人气,谁管你们怎么夸他呢

- 1209 - = =2013/8/27 17:48:00

各种资源都砸成这样,被踩被黑简直太正常了,这能叫疯魔?谁家砸了资源不是这样的待遇啊

真疯魔的那就是满版开帖了,一片红×了

揷口也flop很久了,要放以前人多的时候还不一定被嘲成什么样

不是玉森O不停蹦达,没几个人理会

- 1210 - = =2013/8/27 17:50:00

07L你来XQ多久了

你也不放眼看看现在XQ,除了在这没什么存在感的几位zb之外

哪个不被掐or黑(虽然有个别属于是自找的

只能说在这哪位ZB都有人不DJ(或者更甚)而已

- 1211 - = =2013/8/27 17:50:00

========
你们家?
哪家啊,你们的范围很广哦,可以是1000个人也可以是10000个人当然也可以是2人以及2人以上
第一次回,就问问

===
目前为止,有希望起来的几个人都有自己的资源和人气基础,不需要怎么眼红
会这样急红眼盯着别人的,基本就是那群闲着的
所以饭才这么怨气冲天
说的就是她们家

- 1212 - = =2013/8/27 17:52:00

========
就你这样的还非玉森O呢,简直比玉森亲妈都亲妈了
踩了玉森比踩了你心肝儿都难受啊,这BLX的
就玉森给什么资源砸什么资源的怎么就踩不得了,你倒是说啊

- 1213 - = =2013/8/27 17:53:00

========
你们家?
第一次回,就问问

===
目前为止,有希望起来的几个人都有自己的资源和人气基础,不需要怎么眼红
所以饭才这么怨气冲天
说的就是她们家
===========
谁有希望起来啊?

- 1214 - = =2013/8/27 17:53:00

7L这感觉就跟隔壁L那个说玉森上剧就担流量的一样好笑

- 1215 - = =2013/8/27 17:53:00

========
你们家?
第一次回,就问问

===
所以饭才这么怨气冲天
说的就是她们家
===========
她们家是谁家啊
非你ls
就玉森这年纪,这硬捧的程度,成绩砸穿的力度,那个希望也绝不会是他

- 1216 - = =2013/8/27 17:54:00

这个玉森型路人不就是收视L里准时打卡报道,资源是原罪的那个吗

- 1217 - = =2013/8/27 17:56:00

玉森O这是想帮玉森争个XQ TZ的节奏吗

还一窝蜂呢

笑cry

- 1218 - = =2013/8/27 17:59:00

哎,这楼歪的。。。

既然歪了,不好意思还是想KY感叹一句

看着前几页也有玉森O出来抱人,送人,这些话怎么就不早点在收视L里说。。。否则也不至于群踩成那样

送收视L出楼,后面也正楼吧,要是没的扒就放过这楼吧

- 1219 - = =2013/8/27 17:59:00

睁大眼睛看看现实吧玉森O
2000人的帝剧玉森O都填不满,来YY什么第一梯队平成希望
之前还咬定票切了,事实根本没切
少TM抱着玉森烂其他人更烂的狗屁逻辑

- 1220 - = =2013/8/27 18:02:00

玉森O不是年上白领饭多吗,还不赶紧掏钱给心肝填场子去啊,2W不到喂!

- 1221 - = =2013/8/27 18:04:00

我说差不多也适可而止吧

正楼正楼!!!

- 1222 - = =2013/8/27 18:09:00

========
一直围观来着,对玉森不感兴趣
但看到ls忍不住想回了
我想ls搞错了一件事情,现在埋汰玉森的不是别人是他自己啊
收视5.9是别人埋汰他,还是帝剧票卖得不好是埋汰他?
这不是事实嘛
还有ls这在跳的欢向全平成下战书
不如多为玉森撒钱实在

- 1223 - = =2013/8/27 18:18:00

再歪一次楼
今年的剧本很可能就是限定今年
因为火柴不可能年年都来特出
明年怎样还不清楚

- 1224 - = =2013/8/27 18:23:00

再歪一次楼
明年怎样还不清楚
=======
火柴桑的戏份估计就是打酱油
还有舞台剧只演一年的可能性不大,因为成本太高
如果票房不好的话相信饭岛会想办法的,这家最会开外挂了

- 1225 - = =2013/8/27 18:23:00

玉森卖的不好,可是那个说拉上大前辈来还卖不掉的就免了吧
火柴现在能有多少人气

- 1226 - = =2013/8/27 18:24:00

再歪一次楼
明年怎样还不清楚
=======
火柴桑的戏份估计就是打酱油
还有舞台剧只演一年的可能性不大,因为成本太高
如果票房不好的话相信饭岛会想办法的,这家最会开外挂了

---
就算只是打酱油,每年都来特出也不可能
戏份不多但是整个档期都占了

- 1227 - = =2013/8/27 18:25:00

玉森卖的不好,BUT……
后面非得踩别人一脚这什么臭毛病

- 1228 - = =2013/8/27 18:28:00

玉森卖的不好,可是那个说拉上大前辈来还卖不掉的就免了吧
火柴现在能有多少人气
=========
就说玉森O最像J外O了,果然

- 1229 - = =2013/8/27 18:28:00

舞台隔壁不是有L

各位移个驾吧

- 1230 - = =2013/8/27 18:31:00

舞台成本很高

今年票房不行明年就换剧本换企划,谁能折腾的起

饭岛既然接了帝剧,会想办法的

看看她怎么越挫越勇的砸脚裆就知道了

- 1231 - = =2013/8/27 18:38:00

看到现在只能排你了,这楼里好些人真是太甜了

======================

懂顶楼这道理了还能叫派系O嘛,蹲这楼也就看看脑回路有多远

- 1232 - = =2013/8/27 18:48:00

========
你们家?
第一次回,就问问

===
所以饭才这么怨气冲天
说的就是她们家
===========
又来HHP
玉森家的逻辑反正是黑玉森都是因为玉森有资源,你们都是来酸的!
怎么说了这么多次还没搞明白,踩玉森不是因为玉森有资源,而是因为玉森的资源都砸了
还一窝蜂呢,看看揷口其他家砸了资源是怎么被轮的,玉森这要不是玉森O自己跳出来扫身寸连收了5.9都F不了页
难道玉森的5.9是被揷口给黑出来的?难道票卖不出去是揷口造谣?这都是事实啊玉森家为啥不敢承认

- 1233 - = =2013/8/27 18:51:00

不知道玉森O和玉森型路人是真不懂,还是揣着明白装糊涂,自我安慰呢

- 1234 - = =2013/8/27 18:53:00

做爷爷的心肝比较好,不像阿姨饭岛商人气那么浓,创业难守业更难啊

- 1235 - = =2013/8/27 18:58:00

J+是需要盈利的企业,投人就需要见到产出,说得不好听的某种意义就像产品

只单纯靠讨爷爷/奶奶/阿姨/饭岛欢心是没用的,再亲孙再心肝没有成绩也是白扯

肯让J+愿意给资源的要么的确有成绩能给45所带来实际的效益,要么是45所觉得有发展前途可以尝试培养的对象,达不到预期效果的自然也会收手换人试试

那些什么自家有才有貌有能力只可惜被打压被XX抢了资源抢了机会如果给了资源就会XX的NC想法还是省省吧

J+还真犯不着跟钱过不去

XQ的有些妒妇啊,可笑又可怜

- 1236 - = =2013/8/27 19:01:00

我不是玉森O
但他叫什么没人气,一梯队是事实,没有任何可以被嘲笑的地方
有些人的嘴脸够了
===========
玉森O我教你个乖
事实不是靠嘴皮子说的,是要用数据支撑的
如果拿不出数据来就别动不动扫身寸平成全J,别人就算不想搭理你家自慰也受不了成天躺枪
动不动一梯队数一数二矮子里拔高子非要拉一大帮人来衬托你家玉森大人气不然就不能活到底是个什么毛病?玉森家到底饭玉森还是饭人气?如果是红人饭结果蹦跶了半天发现自己饭了个伪红人那确实够杯具的

- 1237 - = =2013/8/27 19:07:00

J+是需要盈利的企业,投人就需要见到产出,说得不好听的某种意义就像产品

只单纯靠讨爷爷/奶奶/阿姨/饭岛欢心是没用的,再亲孙再心肝没有成绩也是白扯

肯让J+愿意给资源的要么的确有成绩能给45所带来实际的效益,要么是45所觉得有发展前途可以尝试培养的对象,达不到预期效果的自然也会收手换人试试

那些什么自家有才有貌有能力只可惜被打压被XX抢了资源抢了机会如果给了资源就会XX的NC想法还是省省吧

=============

45S看走眼的又不是没有

高层是人不是机器,是人就会有主观的感情

尤其饭岛这种给别人打工的,反正赚了赔了都不是她自己的钱,当然看谁顺眼就捧谁呗

- 1238 - = =2013/8/27 19:14:00

是需要盈利的企业,投人就需要见到产出,说得不好听的某种意义就像产品

尤其饭岛这种给别人打工的,反正赚了赔了都不是她自己的钱,当然看谁顺眼就捧谁呗

主观的感情会让高层在判断的时候会更倾向于给某人机会或者再给一次机会试试

但肯定不会永远无成绩的硬捧着

至于饭岛无所谓这种话就更好笑了,既然她是打工的,捧得出人就是她的成绩,总是“投资”失败对她来说才是大打击好吧

另外真觉得自家华才不遇的不妨想想为什么同为IDOL自家那位就是没办法让高层欣赏他赏识他愿意给他机会

把责任都推给被人抢了是不是太loser心态

- 1239 - = =2013/8/27 19:17:00

主观的感情会让高层在判断的时候会更倾向于给某人机会或者再给一次机会试试

至于饭岛无所谓这种话就更好笑了,既然她是打工的,捧得出人就是她的成绩,总是“投资”失败对她来说才是大打击好吧

另外真觉得自家华才不遇的不妨想想为什么同为IDOL自家那位就是没办法让高层欣赏他赏识他愿意给他机会

‘================

YOOOOOOOOOO,LS代人感好强,你咋知道我家怀才不遇啊wwww

我家混得挺滋润的不用操心,不过饭岛除了S团还真是一直在投资失败,至今没见她成功过

我还真看不出饭岛手下那些个死砸资源的培养价值在哪里

- 1240 - = =2013/8/27 19:19:00

==============

脚档这种可不是再给一次机会试试了吧,是试了一次又一次吧

不如LS来解释解释是咋回事呢

- 1241 - = =2013/8/27 19:20:00

=================

j家是企业,但是首先它是重人脉的,讲派系的日本企业,而且更别说它还是个家族式企业

欧美那套只看业绩能力的做法在j家行不通

高层们唯利是图但也不会没有个人倾向喜好,当然j家还是很爱钱的,没人跟钱过不去

所以有的真的是背后有人重视所以捧,有些事发现价值然后捧

但是idol这么多年活动下来,以上两中不是一成不变的,而是交叉的,不过这就像鸡生蛋蛋生鸡一样,看不出谁是源头

毕竟能挑出来出道的ZB们都不傻,自己也在积攒人脉不是

- 1242 - = =2013/8/27 19:26:00

YOOOOOOOOOO,LS代人感好强,你咋知道我家怀才不遇啊wwww

我家混得挺滋润的不用操心,不过饭岛除了S团还真是一直在投资失败,至今没见她成功过

==========

你要能看出来你就不是只能在揷口打嘴炮码码字指点江山的尚睇了

- 1243 - = =2013/8/27 19:32:00

==========

你要能看出来你就不是只能在揷口打嘴炮码码字指点江山的尚睇了

==============

那是,上啥砸啥,死捧不起,其实价值都在看不到的地方呢

所以现在已经沦落到用你们看不懂,被捧就证明有价值来自证了么

- 1244 - = =2013/8/27 19:34:00

码那么多字有屁用,还脑内到高层心理状态和经营模式上去了

谁管你是什么原因被捧

砸了资源就是FW,没有成绩你就是一无是处,老实躺平被踩吧

- 1245 - = =2013/8/27 19:36:00

是需要盈利的企业,投人就需要见到产出,说得不好听的某种意义就像产品

乖,不用脑内高层也不用脑内揷口路人了

事实只有一个,你有人气有成绩自然会被认可自然就是成功,上啥砸啥自然就是残次品活该被踩成渣

用受捧即合理这招来洗白太多人用过了,没用的哟

- 1246 - = =2013/8/27 19:49:00

要不各位考虑一下正楼???

- 1247 - = =2013/8/27 19:58:00

连官网都有了中文版,那不管是阿姨派,还是饭岛派应该都有进军tc的计划表了吧

- 1248 - = =2013/8/27 20:00:00

进军TC.........

- 1249 - = =2013/8/27 20:00:00

改名为尚娣开会楼较好

- 1250 - = =2013/8/27 20:00:00

脚O都忘了自家大龄伴舞团的出身了
同龄的都出道了自家却被剩下了
45所看中你价值捂那么多年干嘛
现在有点资源了就开始洗自家有价值了
说真的XQer踩啊酸啊还真不算什么
脚脚这么多年可不容易,饭好好应援是真理
光耍嘴皮子可会害了你家

- 1251 - = =2013/8/27 22:19:00

前T和KK都是阿姨派,那283呢?

- 1252 - = =2013/8/27 22:22:00

不是前段时间开玩笑的说后T是天皇派么XD

- 1253 - = =2013/8/27 22:25:00

麻将桌都是爷爷派吧= =
但是和阿姨有交集
244和阿姨交集还比较多

- 1254 - = =2013/8/27 22:30:00

脚O都忘了自家大龄伴舞团的出身了
同龄的都出道了自家却被剩下了
45所看中你价值捂那么多年干嘛
现在有点资源了就开始洗自家有价值了
说真的XQer踩啊酸啊还真不算什么
脚脚这么多年可不容易,饭好好应援是真理
光耍嘴皮子可会害了你家
===========
笑死,你怎么知道人没好好应援啊
倒数第三你有这个自知之明就好

- 1255 - = =2013/8/27 22:33:00

脚O看来只会耍嘴皮子了,谁都羡慕嫉妒恨他家资源
真够囧的

- 1256 - = =2013/8/27 22:35:00

撇开一切不说,不觉得最近流量杠杠的么,每天都有流量贴啊,MV绝壁笑晕在厕所了吧

- 1257 - = =2013/8/27 22:38:00

倒数第三是谁?

- 1258 - = =2013/8/28 4:36:00

NYC悲剧
原本JW是准备由NYC来演的?

12年10月号potato

山田:接下来就想说什么就说什么了哦。
中山:我尽管跟你们是一个组合但是见面的机会明显没有你们多。
知念:但是接下来在帝国剧场不是有2个月的公演。加上排练有差不多将近3个月的时候会一起度过,可以说是NYC有史以来连续读过的最长时间了。
山田:是啊,休息室一定是NYC三个人在一起的休息室。
知念:真不愧是三个人一起渡过呢,一起吃饭什么的,平时的时候尽管想说“一起吧”结果每次都没说出口(笑)
山田:哈哈哈,确实啊。
中山:NYC总是会威胁第一个开口的人(意思是谁提议谁请客之类的)!但是这次有很多机会在一起真的很期待啊。
知念:对于公演来说应该会见到优马厉害的一面呢。
中山:恩?我?
山田:因为对于舞台剧来说,优马是前辈啊。
知念:是的是的,我们就是在周围捧捧场凑凑热闹的。
中山:不是不是的,那个舞台是看到为了帅气NYC而存在的舞台。
山田:嘛~~认真的说,那里确实是不得不为了展现NYC存在的舞台呢。
知念:加油!

其实悲剧的不是NYC而是火星吧
果然扶不起的阿斗爷爷就会放弃了

- 1259 - = =2013/8/28 4:55:00

还好爷爷没把毕生心血给NYC
不然就毁了

- 1260 - = =2013/8/28 9:46:00

这团早该放弃了,对内派系有冲突,对外N多人反对这团

- 1261 - = =2013/8/28 9:49:00

NYC压根不存在派系问题吧
NYC就是爷爷的
不受于哪派的影响

- 1262 - = =2013/8/28 9:57:00

是,NYC是爷爷的,但是其中两人所属团是JS,这就是问题所在,那两人终究要选择一边站,NYC和JS那团散哪边显而易见

- 1263 - = =2013/8/28 9:59:00

nyc今年一单不发,就不上红白了吧

- 1264 - = =2013/8/28 10:01:00

59L别到处秀智商下限了
你搬的那段对谈的起因是JW最初的guest里有N,所以才会有那段对谈
还JW本来NYC来演,行了,知道你非这3家的了

- 1265 - = =2013/8/28 10:08:00

其实上不上红白那倒不一定,反正也不用唱新歌,勇气足够了,关键看高层觉得这团还用不用得着上去露脸玩玩

- 1266 - = =2013/8/28 10:09:00

=========
很明显,每年的年末团活say goodbye了
不过可以看下J跨三字母是不是可以合体

- 1267 - = =2013/8/28 10:11:00

=========
很明显,每年的年末团活say goodbye了
不过可以看下J跨三字母是不是可以合体
如果又是一闪而过一首歌就不见了,那就不用care这团了,45S压根没当回事

- 1268 - = =2013/8/28 10:11:00

挺好奇天天跳跳NYC车轱辘的是哪家

- 1269 - = =2013/8/28 10:17:00

这团早该放弃了,对内派系有冲突,对外N多人反对这团

=========
最关键的难道不是这团虽然4年红白,但也一直没红起来,真红了谁还好意思反对?

- 1270 - = =2013/8/28 10:18:00

你们能不能等年末再来,NYC不值得你们这么惦记

- 1271 - = =2013/8/28 10:22:00

上4年红白就能红?别把人大牙笑掉了

- 1272 - = =2013/8/28 10:24:00

原来平时几乎没有团活,大部分门把的个人活动也不挂团名,只用年末上一下红白就能红起来且应该红啊wwwww
那都还费劲吧啦地砸什么资源呢,J家老少爷们每年轮着上红白溜溜立刻全体红遍霓虹啊
J家高层真傻啧啧

- 1273 - = =2013/8/28 10:27:00

派系O和红白O合体了啊
一边说着这团没人在乎,一边死皮赖脸的拽着不放
这脸打的,都被扇成猪头了

- 1274 - = =2013/8/28 10:27:00

去年跨年的时候分开介绍的吧
今年照样没戏

- 1275 - = =2013/8/28 10:29:00

没新料天天车轱辘来车轱辘去的不累啊
真TM闲得

- 1276 - = =2013/8/28 10:31:00

要知道有些人有怨气不车轱辘下会郁结不舒的

- 1277 - = =2013/8/28 10:33:00

原来平时几乎没有团活,大部分门把的个人活动也不挂团名,只用年末上一下红白就能红起来且应该红啊wwwww那都还费劲吧啦地砸什么资源呢,J家老少爷们每年轮着上红白溜溜立刻全体红遍霓虹啊
J家高层真傻啧啧
===
人家认为她家上了红白就指定一炮而红,嘘,别打扰人家的白日梦

- 1278 - = =2013/8/28 10:33:00

根本不红都能4年红白,真难得

- 1279 - = =2013/8/28 10:35:00

根本不红都能4年红白,真难得
=======
这都轱辘了几年了,还不腻吗?

- 1280 - = =2013/8/28 10:36:00

大概NYC要散伙某些人太兴奋了吧,皆大欢喜的事大家要理解,不过和这L无关的东西还是表说了

- 1281 - = =2013/8/28 10:49:00

今年跨年也不会介绍的

- 1282 - = =2013/8/28 10:49:00

NYC每年红白收视垫底,还是别再去了吧

- 1283 - = =2013/8/28 10:52:00

每年垫底从哪来的?

- 1284 - = =2013/8/28 10:55:00

NYC和红白隔壁有NYC楼,欢迎移步,看BT麻烦正楼

- 1285 - = =2013/8/28 10:55:00

爷爷老糊涂了,没团活又不红的团早该切了,根本没有存在意义
还是阿姨决断,帮他一刀切了

- 1286 - = =2013/8/28 10:56:00

每年垫底这张口就来的

- 1287 - = =2013/8/28 10:57:00

爷爷老糊涂了,没团活又不红的团早该切了,根本没有存在意义
还是阿姨决断,帮他一刀切了

=================================

少cos拉仇恨,太明显了

- 1288 - = =2013/8/28 11:02:00

一个NYC怎么这么多人惦记这么多人恨得牙痒痒啊…………

- 1289 - = =2013/8/28 11:06:00

不恨?
有些人是不是忘了三字母发单名额哪来的?不是抢跳跳的?

- 1290 - = =2013/8/28 11:06:00

哪里是这么多人,就是某个人在不停地念,然后粉条发,ip肯定就一人

- 1291 - = =2013/8/28 11:07:00

有人存心拖跳跳出来拉仇恨

- 1292 - = =2013/8/28 11:08:00

js和je还共用名额了我擦
2013年了怎么还有这种销魂言论

- 1293 - = =2013/8/28 11:21:00

共用名额这个说法一直都有
你谁啊有什么证据说不是
怎么解释两团刚好一个团的发单量?

- 1294 - = =2013/8/28 11:21:00

js和je还共用名额了我擦
2013年了怎么还有这种销魂言论
=========
不是挺多跳家这么说的嘛,当然,我是不会分辨cos的,我只看到很多人这么说

- 1295 - = =2013/8/28 11:25:00

发单名额?别团发的勤的都没限制?

愿意给发就发呗

- 1296 - = =2013/8/28 11:26:00

真销魂
发单钱找js啊
怪nyc是有多想个发泄对象

- 1297 - = =2013/8/28 11:32:00

很多45s的决策别老爱往idol头上套

- 1298 - = =2013/8/28 11:35:00

话说泷泽革命还会有吗?
还是以后就跟jw合体了

- 1299 - = =2013/8/28 11:36:00

讨论nyc是不是妨碍跳跳发单什么得到干嘛不去隔壁楼,别占人派系O的楼好吗!ZGBR还想看尚娣今天的新进展呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录