给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1263539位读者

- 1300 - = =2013/8/28 12:23:00

F个Y吧

- 1301 - = =2013/8/28 12:27:00

革命和JW合什么体,不是因为JW空座,才拉革命帮忙站台,泷泽只是保驾护航罢了

- 1302 - = =2013/8/28 12:30:00

LS来搞笑的?

- 1303 - = =2013/8/28 12:31:00

2L来搞笑的?+1

- 1304 - = =2013/8/28 13:05:00

虽然这L能圈住SJB挺好的,但是也要审题啊
JW和革命和这L有个什么关系

- 1305 - = =2013/8/28 13:07:00

年末舞台隔壁也有L了请移步

- 1306 - = =2013/8/28 13:10:00

革命本来就是JW追加一个月的票没卖完,才临时搞了革命来撑场
同时也给跳跳他们放一个星期的假
有什么不承认的

- 1307 - = =2013/8/28 13:13:00

= =2013-8-28 13:10:00
有什么不承认的
==========
你听不懂人话是不是?

- 1308 - = =2013/8/28 13:15:00

有什么不承认的
==========
你听不懂人话是不是?
==
DL从去年开始就粘着跳跳不放,太好认了
今年你败的rp全报应自家身上了你还不住手么?

- 1309 - = =2013/8/28 13:31:00

有什么不承认的
==========
你听不懂人话是不是?
==
DL从去年开始就粘着跳跳不放,太好认了
今年你败的rp全报应自家身上了你还不住手么?

===
就是就是,NYC都散了,这是报应啊

- 1310 - = =2013/8/28 13:36:00

真想帮这人@智商…

- 1311 - = =2013/8/28 13:48:00

就是就是,NYC都散了,这是报应啊
=====
NYC散了叫报应,LS家现在的状况必须是遭雷劈的节奏

- 1312 - = =2013/8/28 13:57:00

革命本来就是JW追加一个月的票没卖完,才临时搞了革命来撑场同时也给跳跳他们放一个星期的假有什么不承认的
==========
cos需要智商的,DL省省力气去写作业好吗?还放一个星期的假!不是相关家别掺和好吗?

- 1313 - = =2013/8/28 14:02:00

革命本来就是JW追加一个月的票没卖完,才临时搞了革命来撑场同时也给跳跳他们放一个星期的假有什么不承认的
==========
cos需要智商的,DL省省力气去写作业好吗?还放一个星期的假!不是相关家别掺和好吗?

==
本来就相当于放假,和演整场来说身体负荷轻多了
正好当作调养了

- 1314 - = =2013/8/28 14:09:00

快开学吧!

- 1315 - = =2013/8/28 14:10:00

LS这种的都别搭理了,明摆着就是找事的,还兼带智硬orz

- 1316 - = =2013/8/28 14:11:00

LS是说14L

- 1317 - = =2013/8/28 15:24:00

对派系阴谋论近几年印象最深的就是46退团的时候,跳家团饭说是因为火星想进跳跳,44和火星达成协议,44卖哥求荣,卖了照片,爷爷想让火星进跳跳所以也没有出钱把照片买回来,然后跳脚的骂44火星45s
当时我笑了有一分钟

- 1318 - = =2013/8/28 15:28:00

这种又假又冷的冷饭还要说出来炒么

- 1319 - = =2013/8/28 15:29:00

卖哥求荣hhp

- 1320 - = =2013/8/28 15:29:00

讨论JW派系的去别地好吗

zgbr还等着看尚娣们开会呢

- 1321 - = =2013/8/28 15:30:00

退团你妹= =

- 1322 - = =2013/8/28 15:31:00

退团你妹= =
=======
非那层,不叫退团叫什么

- 1323 - = =2013/8/28 15:35:00

真不知道该对18L这种@+-#%&*^\<$¥€>的说什么好= =
随便不知道从哪里看点乱七八糟的也非要拿出来说找存在感,什么心态

- 1324 - = =2013/8/28 15:35:00

哎哟,还有46家在这啊,退团是现实,跳跳现在是9个人,官网没有你家的地方,别拽着会员卡说事,劝你家还是死心吧
对J家什么贡献都没有,当年害了团,现在J家在46身上图不到半点利益,不叫你家滚出J家都是好的了

- 1325 - = =2013/8/28 15:36:00

在全J楼自称zgbr?看来是J外O,J外O嚣张到当楼管了?山妹子学了两个词不容易

JW空席怎么说不得了?跳跳家以为自家多有人气号召力么?跑到全J楼撒野了,管好你们自己的嘴就好了

- 1326 - = =2013/8/28 15:39:00

JW哪里空席了
有些人是不是脑子坏了

- 1327 - = =2013/8/28 15:40:00

全J饭赶紧去隔壁假唱那L,J外O砸场正需要你出场呢

- 1328 - = =2013/8/28 15:42:00

我去 这是哪个大人气大号召力的跑来冲跳跳家吠撒气来啦?
你说的跟这L有关系吗?让你闭嘴还冤枉你了

- 1329 - = =2013/8/28 15:42:00

别搭理了
那人要流量要得太明显了好么

- 1330 - = =2013/8/28 15:43:00

最近见过的派系O的搞笑言论就是把J外的女优也划分了派系了HHP

- 1331 - = =2013/8/28 15:43:00

JW追加的票当时没卖完才让前T来革命的

- 1332 - = =2013/8/28 15:44:00

最近见过的派系O的搞笑言论就是把J外的女优也划分了派系了HHP
============
一看到乡里来饭桶派女优各种HHP

- 1333 - = =2013/8/28 15:45:00

对派系阴谋论近几年印象最深的就是46退团的时候,跳家团饭说是因为火星想进跳跳,44和火星达成协议,44卖哥求荣,卖了照片,爷爷想让火星进跳跳所以也没有出钱把照片买回来,然后跳脚的骂44火星45s
当时我笑了有一分钟

===

据说跳跳的CP同人,44和火星不管在哪个CP都是恶役团伙,44一般是内姧,火星实施迫害

- 1334 - = =2013/8/28 15:45:00

JW追加的票当时没卖完才让前T来革命的
==============
LS
你这是病,得治

- 1335 - = =2013/8/28 15:46:00

当时我笑了有一分钟

===

据说跳跳的CP同人,44和火星不管在哪个CP都是恶役团伙,44一般是内姧,火星实施迫害

===============
想掐想疯了啊这是,都什么SJB啊,西皮你妹啊,看没看清楚这是zb,药店碧莲吧

- 1336 - = =2013/8/28 15:47:00

有些人真是一句话作文上瘾,把自己纯脑内当现实急吼吼拉着别人找认同还不许人反驳,真是比上帝都上帝

- 1337 - = =2013/8/28 15:48:00

当时我笑了有一分钟

===

===
只有我觉得这是相由心生么
44从小就觉得太有心机

- 1338 - = =2013/8/28 15:49:00

38L你跟你上面那俩结婚去好了
当然这搞不好都一个人= =

- 1339 - = =2013/8/28 15:51:00

退团你妹= =
=======
非那层,不叫退团叫什么

===
46今年的目击说过有想回跳跳的想法
气色不错,身高也长到175
还跟饭握手了

- 1340 - = =2013/8/28 15:52:00

在ZB讨论同人还套真人是什么毛病………

- 1341 - = =2013/8/28 15:55:00

退团你妹= =
=======
非那层,不叫退团叫什么

===
还跟饭握手了
=========
做梦吧
除了艺术家你见过退团还回团的?

- 1342 - = =2013/8/28 15:56:00

天呐,46和46家居然真的在做梦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1343 - = =2013/8/28 15:57:00

一副就是要掐你们的嘴脸
别搭理了

- 1344 - = =2013/8/28 15:58:00

这两天有那么一个OR两个SJB天天抓着跳跳三字母左右下手挑
挑一处被一巴掌扇回去了隔段时间又开始挑另一处,又白又BH又智硬
直到再一次被扇回去……

- 1345 - = =2013/8/28 15:59:00

退团你妹= =
=======
非那层,不叫退团叫什么

===
还跟饭握手了
=========
做梦吧

===
你不同意你是爷爷啊?
目击是在45S外,要没希望了还去45S干什么

- 1346 - = =2013/8/28 16:00:00

45S做慈善啊,全J唯一特许46停薪留职个几年,真好wwww

- 1347 - = =2013/8/28 16:00:00

退团你妹= =
=======
非那层,不叫退团叫什么

===
还跟饭握手了
=========
做梦吧

===
你不同意你是爷爷啊?
目击是在45S外,要没希望了还去45S干什么
==========
回去当Jr呗
╮(╯▽╰)╭

- 1348 - = =2013/8/28 16:02:00

上帝比IDOL说的话还自信啊

- 1349 - = =2013/8/28 16:03:00

把目击当真理啊,喷

- 1350 - = =2013/8/28 16:04:00

三年不见的idol,撒西不理XDDD

- 1351 - = =2013/8/28 16:12:00

这要流量的目的太明显了,也太眼熟了
一被反驳就你是爷爷啊,你凭什么说不行说不是
PS:相由心生你妹,你全家相由心生的贱

- 1352 - = =2013/8/28 16:51:00

JW空席怎么说不得了?跳跳家以为自家多有人气号召力么?跑到全J楼撒野了,管好你们自己的嘴就好了

=========

JW空席你个头啊

空席的新闻拿出来?票没卖完的证据拿出来?或者跟隔壁一样票通低价票没人要的截图拿出来啊

真是以为靠自己嘴皮子就能张嘴就来随便洗随便泼脏水了

JW演着的时候都没听人说过空席,这过了一年了突然跳出来个SJB自以为叫破真相

连革命都扯出来了真是有病,JW没发表以前本来就原定有新春革命的,因为有JW才压缩到出演一星期,揷口都有L自己不会去爬啊

- 1353 - = =2013/8/28 17:24:00

没人送的话姨妈抱走革命,再拖革命出来的衰到年底

- 1354 - = =2013/8/28 17:30:00

革命居然还有姨妈呢,革命大姨妈上个胸看看,太好奇了

- 1355 - = =2013/8/28 17:33:00

跳跳饭表BLX了,你家JW还特地开通海外售票呢,随便都能买到S席

如果有跳跳饭觉得说的不对,请上JW的票根为证

- 1356 - = =2013/8/28 18:15:00

你想要纠缠JW能去你该去的地方吗?
敢不敢抬头看看BT
一直JWJW的看得烦死了

- 1357 - = =2013/8/28 18:16:00

跳跳家不洗地也懒得开口
这页前几L洗地洗得一个理直气壮……

- 1358 - = =2013/8/28 18:22:00

这两天跳跳是不是被人盯上了
一个两个追着咬
跳跳家保重

- 1359 - = =2013/8/28 18:27:00

追着咬就算了,要表这么白的反光简单粗瀑啊,带点脑子上是能死啊

- 1360 - = =2013/8/28 18:30:00

最近有人就赖上跳跳和NYC了
不知道是不是开学前最后的狂欢了orz

- 1361 - = =2013/8/28 20:29:00

那个智硬的流量狗如果是个学生党,真提她未来担忧
如果是个社会人,真纳闷她是怎么顺利长大的

- 1362 - = =2013/8/28 20:32:00

跳跳饭表BLX了,你家JW还特地开通海外售票呢,随便都能买到S席

===============

开通海外售票=空席票卖不完?

你逻辑跟猪学的吧

- 1363 - = =2013/8/29 10:18:00

革命居然还有姨妈呢,革命大姨妈上个胸看看,太好奇了

托前辈舞台出来不送还一副彪悍样,抱走有错吗

- 1364 - = =2013/8/29 13:31:00

再次抱走革命,勿念

- 1365 - = =2013/8/29 14:36:00

没人说JW空席
是追加的票不好卖才拉前T出来演的
前T让档期的时候根本没人提这茬,追加一个月一直卖不完才回来演了6天撑场面
谁家帝剧票卖得好是S席随便买的?

- 1366 - = =2013/8/29 14:42:00

噗,所以1302L1326L不是人灭?

- 1367 - = =2013/8/29 15:08:00

没人说JW空席
是追加的票不好卖才拉前T出来演的
前T让档期的时候根本没人提这茬,追加一个月一直卖不完才回来演了6天撑场面
谁家帝剧票卖得好是S席随便买的?
说你蠢你还真蠢
前T参演跟票卖得不好的联系纯属你个人脑内,你还当真理了
自己去看追加跟革命发表才隔了几天,不好卖你妹哟,不好卖还演完2个月不算再追加1个月你以为45S都跟你一样智硬啊
还有谁告诉你S席随便买了你给我上张S席的票根看看?好位子只是爷爷给海外饭的福利,樱花妹刷票战况有多激烈你当然不会知道

- 1368 - = =2013/8/29 15:13:00

那个追着跳跳咬的SB真是够了
你家能帝剧撑满3个月吗
不好卖还能追加,你脑子被猪啃了?

- 1369 - = =2013/8/29 15:22:00

送走革命

追着跳跳的SB别东拉西扯的

- 1370 - = =2013/8/29 15:25:00

我觉得那个老扯革命的SB真是深陷在自己的妄想里了
大家都别理这SJB了
SB你要跳换别的,送走前辈的革命

- 1371 - = =2013/9/1 13:31:00

火星家还在妄想自家是爷爷派,要表这么搞笑,还在做春秋大梦呢
爷爷早就不管他了,人家风磨还爷爷亲自写的推荐文进庆大,别人也会有事务所争取推荐早稻田,就他是自己来考个野鸡大学上,J家要么不上要么晚上要么也好歹是人流的,谁上过这种野鸡学校?以前火星都跟着跳跳跑,今年JW也好CON也好GUEST根本不再有NYC了,还妄想爷爷管他的真活在2013年?
你家废物有什么值得爷爷管的,这么多年下来唱歌,跳舞,演戏,MC,他哪样进步了?一唱就车祸,跳舞比做操还不如简直平成最低,演戏大根毒药,人丑绝瞎人眼就算了还一样都拿不出手,爷爷早放弃他了,裆裆出道都不带他玩,趁早死心吧,你家就是个废物,只求和我IDOL永无交集

- 1372 - = =2013/9/1 13:34:00

看到SB给跳跳番组伴舞诶

- 1373 - = =2013/9/1 13:36:00

继续补楼,坐看NC做梦

- 1374 - = =2013/9/1 13:42:00

当时我笑了有一分钟
===================
这个太逗乐了,笑一分钟都不止

- 1375 - = =2013/9/1 13:43:00

1372家废物肯定是更不值得爷爷管的,要表亮出来你家是谁呀那么大人气?
1372家肯定是唱歌,跳舞,演戏,MC样样都low到地心
?一唱就车祸,跳舞比做操还不如简直全J最低,演戏大根毒药,不至今都是打酱油吧?人丑绝宇宙瞎人眼就算了还一样都拿不出手
爷爷早放弃1372L家了
要不然1372L怎么那么愤世嫉俗跟个泼妇一样咒人别家idol啊,啧啧
1372家肯定是出不了道的,裆裆出道都不带你家玩,趁早死心吧,你家就是个废物
1372L没准就是那个嚷嚷让idol退社的,给团内门把让RS的那傻货jp吧
1372L小心出门被车撞哦
呵呵呵呵呵呵呵呵呵

- 1376 - = =2013/9/1 13:46:00

忘了补充一句1372L家肯定是连野鸡大学都考不上高中毕业呢

- 1377 - = =2013/9/1 13:53:00

路过,高中毕业不上大学的爱豆集体中枪

- 1378 - = =2013/9/1 13:54:00

SB算哪个派系 跟阿姨饭岛派都有交集

- 1379 - = =2013/9/1 13:55:00

===
天噜,火星O这是表脸啊,看不起高中毕业,你知道全J有多少高中毕业的?人家的成就是你家废物下辈子也拍马赶不上的
废物
废物
废物
废物
废物

- 1380 - = =2013/9/1 13:56:00

废物家那种野鸡大学我IDOL根本不屑上

- 1381 - = =2013/9/1 13:57:00

看不起高中毕业的不就是80L的吗

- 1382 - = =2013/9/1 13:59:00

废物家那种野鸡大学我IDOL根本不屑上
=======
请问你家爱豆是哪个废物

- 1383 - = =2013/9/1 14:00:00

1372L过于恶毒了= =

- 1384 - = =2013/9/1 14:00:00

路过,高中毕业不上大学的爱豆集体中枪
==========================
只针对1372L给我家idol上个大学还要rs
不针对全J
反驳也是反驳的1372L

- 1385 - = =2013/9/1 14:04:00

虽然72L略狠毒,可是80那口气真的不是四字母?

- 1386 - = =2013/9/1 14:04:00

1372L既然那么恶毒给人家idol上rs
也就不怕火星O句句都还给你呀
无非把主语替换成1372L家嘛
听了难受也怪不上别人
这叫打碎牙齿往肚子里咽

- 1387 - = =2013/9/1 14:06:00

1372先证明你家爱豆在j内吧,别是什么临近下海得货色也自称爱豆

- 1388 - = =2013/9/1 14:07:00

岩桥神宫寺这几个jr资源超多,平时裆裆的所有活动都跟着,现在跳跳也是他们跟,所以既是饭岛派又是阿姨派的?

- 1389 - = =2013/9/1 14:07:00

72L难到不是=80L吗?
72L恶毒跟80L四字母有啥必然联系orz,
还虽然……
72L既然恶毒了被人反驳骂回去应该应算
吃了瘪也是72L担

- 1390 - = =2013/9/1 14:08:00

1372不就是80L的吗
一开口就一股骚气,谁知道担了个什么玩意儿

- 1391 - = =2013/9/1 14:10:00

神岩还戴麦了!

- 1392 - = =2013/9/1 14:10:00

偏偏选今天cos火星家,偏偏用什么上大学的事情挑其他家略蠢啊,让我先笑会儿,哈哈哈哈哈

- 1393 - = =2013/9/1 14:10:00

1372L是个什么东西
谁家idol摊上这么个玩意啊otzzzzzzzzz
怎么还没开学啊
现在不敢进抄作业吗!
这个暑假还真是漫长……

- 1394 - = =2013/9/1 14:12:00

1393还是把什么叫cos整明白了吧先

- 1395 - = =2013/9/1 14:13:00

1372满口废物,可想她担了个什么样的废物

- 1396 - = =2013/9/1 14:13:00

===
你根本也不是火星家的吧

- 1397 - = =2013/9/1 14:18:00

岩桥神宫寺这几个jr资源超多,平时裆裆的所有活动都跟着,现在跳跳也是他们跟,所以既是饭岛派又是阿姨派的?

==========

出道团有CON带着jr不是很正常的事
jr就是jr,等出道了再妄想派系吧,说出来也不怕被笑话的
什么岩桥神宫寺压根没注意过

- 1398 - = =2013/9/1 14:19:00

同觉得火星家不会说这种话ww
不知道是哪个大姨妈

- 1399 - = =2013/9/1 14:20:00

神岩SB跟的是跳跳番组不是控

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录