给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1263485位读者

- 1400 - = =2013/9/1 14:22:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/62fef60fgw1e869wmuvisj20ch04e0sq.jpg
nyc真的被造掉了?

- 1401 - = =2013/9/1 14:26:00

1372上的rs全由它爱豆_Tun

- 1402 - = =2013/9/1 14:28:00

隔了几天又想车轱辘nyc啊,nyc是你爹啊,抱歉,收不起这么死乞白赖的女儿

- 1403 - = =2013/9/1 14:29:00

Jr伴个舞就YY上派系了真是ORZ

不找Jr伴舞难道找出道团给跳跳伴舞?

忘了Jr是用来干嘛的了是吧

- 1404 - = =2013/9/1 14:29:00

神岩SB跟的是跳跳番组不是控
===========

等他能上番组说话再说
一个伴舞的jr谁在意

- 1405 - = =2013/9/1 14:42:00

两大本真的没NYC了,以前N团也没这样过吧,傻眼了

- 1406 - = =2013/9/1 14:44:00

火星也不是大学生了所以80L到底什么成分XD

- 1407 - = =2013/9/1 14:48:00

80L=72L=野鸡家

- 1408 - = =2013/9/1 14:53:00

说好的八派系呢?NYC的事儿去专楼啊

- 1409 - = =2013/9/1 15:01:00

岩桥他们不止是伴舞还拿麦了啊

- 1410 - = =2013/9/1 15:07:00

妈呀,这一个劲岩桥岩桥的能不能去Jr.楼讨论

- 1411 - = =2013/9/1 15:08:00

80L=72L=野鸡家
====
你跟个山货认真什么
“天了鲁”多明显的山货

- 1412 - = =2013/9/1 16:16:00

岩桥他们不止是伴舞还拿麦了啊
===================================
哎哟,表转移话题啊

- 1413 - = =2013/9/1 20:43:00

现在的Jr家也真太把自家当回事了,一个Jr有什么资格谈派系啊,连个正经团都没有,直到出道之前分分钟都可能退的好吧,最近这大人气Jr家到处洗没完了还,BT真应该补个仅限出道

- 1414 - = =2013/9/1 20:58:00

BT真应该补个仅限出道

========

排这个,省的车轱辘个没完

- 1415 - = =2013/9/1 21:48:00

岩桥的外形条件来说出道没有太大悬念了吧

- 1416 - = =2013/9/1 21:50:00

………………………这迫不及待的推销劲简直无语

- 1417 - = =2013/9/1 21:51:00

岩桥O璀璨程度太强大了

- 1418 - = =2013/9/1 21:52:00

外形。。。。。。。。。。。。都丑成那样了还出道无悬念

- 1419 - = =2013/9/1 21:55:00

=========
客观的说,要论丑怎么也轮不到这位,他现在的相方都比他丑多了

- 1420 - = =2013/9/1 21:57:00

讨论推销jr去你们自己的L不行吗不行吗!!

- 1421 - = =2013/9/1 21:57:00

这到底是这Jr的O还是黑啊。。。。。。这到处推销的OTL

- 1422 - = =2013/9/1 21:57:00

他相方达类?

- 1423 - = =2013/9/1 21:57:00

=======================
他相方不仅丑 还销魂 歌舞都不行?

- 1424 - = =2013/9/1 22:00:00

隔壁预想L也是,一有人提到岩桥不好看就有人跳出来踩他相方两脚,虽然压根儿不知道他相方是谁,但是这硬要一起拉下水的架势太难看,这到底是岩桥O还是岩桥黑

- 1425 - = =2013/9/1 22:02:00

岩桥最大硬伤难道不是身高?

- 1426 - = =2013/9/1 22:03:00

隔壁预想L也是,一有人提到岩桥不好看就有人跳出来踩他相方两脚,虽然压根儿不知道他相方是谁,但是这硬要一起拉下水的架势太难看,这到底是岩桥O还是岩桥黑
=======
帮回答:岩桥的相方是神宫寺

- 1427 - = =2013/9/1 22:04:00

jr家都哪里来的自信啊

- 1428 - = =2013/9/1 22:04:00

岩桥最大硬伤难道不是身高?
==
身高在J家从来不是缺点

- 1429 - = =2013/9/1 22:05:00

这L八派系关Jr家什么事啊

大人气Jr家能不能别这么自信啊哪里都要来揷一脚

- 1430 - = =2013/9/1 22:06:00

=========
-------------------
有人比他更丑所以他就不丑了?神逻辑

- 1431 - = =2013/9/1 22:09:00

MLGB,大人气Jr家烦死人了,成天出来丢人现眼

- 1432 - = =2013/9/1 22:16:00

=========
===
应该是说有神宫寺那种丑cry的销魂货存在,别人怎么也说不上是丑成那样了?

- 1433 - = =2013/9/1 22:20:00

=========
===
应该是说有神宫寺那种丑cry的销魂货存在,别人怎么也说不上是丑成那样了?
=======
度娘了下,半斤八两

- 1434 - = =2013/9/1 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看就这长相?

- 1435 - = =2013/9/1 22:23:00

图中3个人都不忍直视

- 1436 - = =2013/9/1 22:23:00

讨论Jr的回自己楼不行呀,我还想看尚娣开会呢

- 1437 - = =2013/9/1 22:24:00

丑货Jr家能不能自觉圆润啊

没人有兴趣在这帖看到你们自炒装大脸好吗

- 1438 - = =2013/9/1 22:25:00

神宫寺发芽里全剧最丑?

- 1439 - = =2013/9/1 22:27:00

一提到岩橋
10层内必出现神宮寺
不愧是相方
拇指一个

- 1440 - = =2013/9/1 22:27:00

35L裆顶躺枪

- 1441 - = =2013/9/1 22:27:00

擦,贴图干嘛扔个链接不就完了,差点闪瞎

这就传说中的大人气Jr啊,哪个是死命推销的那个啊,都丑的半斤八两啊

- 1442 - = =2013/9/1 22:29:00

眼神呆滞下巴月兑臼的大人气jr

- 1443 - = =2013/9/1 22:33:00

8:20

- 1444 - = =2013/9/1 22:34:00

从野球大会之后就招了几个销魂的姨妈进门

jr真实之后果断又招了一群姨妈,之前的几个姨妈一跃成为亲妈

然后就开始到处推销.....

- 1445 - = =2013/9/1 22:36:00

从野球大会之后就招了几个销魂的姨妈进门

jr真实之后果断又招了一群姨妈,之前的几个姨妈一跃成为亲妈

然后就开始到处推销.....

- 1446 - = =2013/9/1 22:36:00

排ls?

- 1447 - = =2013/9/1 22:38:00

岩桥真的太可惜了,棒球打得那么好
哪怕早一点点人社投捕手就是他演了,拍了这剧就等于爷爷亲孙
他的资质和吸饭能力被捧一阵就算不说多好,也肯定不会差
不过反正还小,有的是机会

- 1448 - = =2013/9/1 22:39:00

毁楼推销的姨妈又来了............

- 1449 - = =2013/9/1 22:40:00

本以为销魂的尚睇就是极限了,事实证明我还是太甜了,尚睇们你们回来吧,大人气Jr.我一人承受不来

- 1450 - = =2013/9/1 22:40:00

岩桥真的太可惜了,棒球打得那么好
哪怕早一点点人社投捕手就是他演了,拍了这剧就等于爷爷亲孙
他的资质和吸饭能力被捧一阵就算不说多好,也肯定不会差
不过反正还小,有的是机会
===========
ls这段似曾相识,前两天跟哪看过来着

- 1451 - = =2013/9/1 22:40:00

这死皮赖脸招人嫌的样子快赶上万人嫌傻多破了

看清楚这L是干嘛的,没人对Jr有兴趣,谈派系这几个Jr还不够格

可以滚了吗

- 1452 - = =2013/9/1 22:41:00

老实说,大人气Jr那对小的起先看还可以,不过越看越丑
不过怎么都比那对大的大人气Jr第一眼看就丑绝还是要好点

- 1453 - = =2013/9/1 22:41:00

08年的投捕手,岩桥按生日算12岁不满,就算人社了顶多就是44那角色

- 1454 - = =2013/9/1 22:43:00

岩桥那球技,光演个多拉马太埋没人才了,应该直接被野球教练挑走进国家队才是光明大道

- 1455 - = =2013/9/1 22:43:00

这家的大姨妈还真是不愧对大姨妈三个字

- 1456 - = =2013/9/1 22:43:00

老实说,大人气Jr那对小的起先看还可以,不过越看越丑
不过怎么都比那对大的大人气Jr第一眼看就丑绝还是要好点
=====================
全加起来还是神宫寺最丑 看了发芽后丑的真印象深刻?

- 1457 - = =2013/9/1 22:44:00

还盯着N年前的剧干嘛,这家姨妈不是已经盯上秋季ZB剧里的狐狸了吗

- 1458 - = =2013/9/1 22:46:00

因为爷爷就是因为他擅长棒球才招他进来的
就是没对上时机啊
他开始被捧也是在野球大会展露过球技以后
好几次伴舞都是穿的棒球服
只能说爷爷就是吃这套啊

- 1459 - = =2013/9/1 22:47:00

也没说看上了这N年前的剧
就是可惜这种可能性

- 1460 - = =2013/9/1 22:48:00

他家大姨妈这是血崩了啊,没玩没了的

- 1461 - = =2013/9/1 22:49:00

现在jr里松村杰西岩桥神宫寺加上44,出道是没问题的吧

- 1462 - = =2013/9/1 22:50:00

还可能性...

野球大会和jr真实之后没少捧他,也没怎么样

- 1463 - = =2013/9/1 22:50:00

现在jr里松村杰西岩桥神宫寺加上44,出道是没问题的吧

=======

360度无死角全是问题

- 1464 - = =2013/9/1 22:51:00

傻多破跟大人气jr姨妈是同一个人吧

- 1465 - = =2013/9/1 22:51:00

这人除了从无名到被认识,怎么突然就大人气了,我都快不认识大人气这几个字了

- 1466 - = =2013/9/1 22:52:00

现在连大人气jr也开始分大小了

- 1467 - = =2013/9/1 22:54:00

这年头被捧就是大人气吧
看Jr家蹦跶有感

- 1468 - = =2013/9/1 22:55:00

=============
北斗杰西是大人气Jr大双TOP
神岩是大人气Jr小双TOP

- 1469 - = =2013/9/1 22:56:00

那以后大人气jr可以分为大中小迷你超迷你纳米and so on

- 1470 - = =2013/9/1 22:56:00

=============
北斗杰西是大人气Jr大双TOP
神岩是大人气Jr小双TOP
=====
第一次听说jr top这么区分的,果断现在大人气太多了,top不够瓜分了

- 1471 - = =2013/9/1 22:57:00

于是得大人气jr者得天下现在大人气jr归饭岛

推出饭岛必然造掉阿姨

推出饭岛得天下

推出饭岛派跟着吃香喝辣其他派全死鱼

╮(╯▽╰)╭要捧自家顺带唱衰下别家也这么迂回真是hhp了

- 1472 - = =2013/9/1 22:57:00

什么得大人气者得天下,根本是得岩桥者得天下吧

- 1473 - = =2013/9/1 22:57:00

这L能不能禁了jr家啊
烦死了

- 1474 - = =2013/9/1 23:00:00

友情抱走北斗杰西44,如果有希望顺便牵走神宫寺

你家岩桥这么大人气再走音也应该solo出道对吧不用谢

- 1475 - = =2013/9/1 23:05:00

还盯着N年前的剧干嘛,这家姨妈不是已经盯上秋季ZB剧里的狐狸了吗
===========
什么狐狸啊,岩桥就是狐仙美人,全J只有岩桥最适合了

- 1476 - = =2013/9/1 23:05:00

面对大人气Jr家我突然不知道该用什么表情

- 1477 - = =2013/9/1 23:09:00

===========
什么狐狸啊,岩桥就是狐仙美人,全J只有岩桥最适合了
============
uwasa传的这档不是带的跳back?
怎么又成了大人气jr家演狐仙了?

- 1478 - = =2013/9/1 23:12:00

都是uwasa,还有传裆top的

- 1479 - = =2013/9/1 23:14:00

UWASA?大人气Jr家是没见过UWASA吧,岩桥家自己YY自己狂刷的东西叫UWASA?

- 1480 - = =2013/9/1 23:15:00

如果真是71演狐狸,那就可以更加确认跳跳归阿姨了

- 1481 - = =2013/9/1 23:15:00

妈蛋现在一说裆top我就混乱

是人气top还是位置top?

不过无论哪个top都是连投吧这资源真心牛13死了

不过阿姨的剧塞饭岛的人可能不?

- 1482 - = =2013/9/1 23:16:00

艾玛,终于有人正题了
抹眼泪,现在见了上帝怎么心情这么好

- 1483 - = =2013/9/1 23:16:00

UWASA?大人气Jr家是没见过UWASA吧,岩桥家自己YY自己狂刷的东西叫UWASA?

----------------------

哈哈哈哈哈哈这招跟凹JJ当年自己PS杂图说艺术家上月九异曲同工之妙啊

- 1484 - = =2013/9/1 23:17:00

71演狐狸那格也不够啊

- 1485 - = =2013/9/1 23:18:00

71不够格那什么档top大人气Jr就更挨不着边了

- 1486 - = =2013/9/1 23:19:00

妈蛋现在一说裆top我就混乱

是人气top还是位置top?

不过无论哪个top都是连投吧这资源真心牛13死了

不过阿姨的剧塞饭岛的人可能不?

=========

人气top那形象演萌狐狸得吓死人啊QAQ

- 1487 - = =2013/9/1 23:19:00

71演狐狸那格也不够啊
==============
非71家也非跳家不然自己走一年霉运
前面yy说大人气jr家演狐狸的时候ls这正义使者怎么没及时跳出来阻止啊?
大人气jr必然够格是不?

- 1488 - = =2013/9/1 23:20:00

大多数时候大人气jr是属于饭岛派的,待阿姨那边有可YY的资源的时候,大人气jr又变成阿姨派了

- 1489 - = =2013/9/1 23:21:00

大人气Jr家居然踩71

哎哟喂,敢情大人家Jr家你家是个什么东西什么档次哦

71给前辈配的时候你家还不知道是个什么东西

烂货一个就别来推销还踩人了

- 1490 - = =2013/9/1 23:22:00

71演狐狸那格也不够啊
前面yy说大人气jr家演狐狸的时候ls这正义使者怎么没及时跳出来阻止啊?
================
71不够格好歹值得说一句,jr够不够格还用得着拿来说么

- 1491 - = =2013/9/1 23:25:00

71演狐狸那格也不够啊
71不够格好歹值得说一句,jr够不够格还用得着拿来说么
你好好回答你LS再说吧,找借口真TMEX

- 1492 - = =2013/9/1 23:32:00

71他们产这一代死捧没有起色也是事实
这两年Jr的势头很不错,说明都还有未来?

- 1493 - = =2013/9/1 23:34:00

我都想JD成COS了
真的有这么销魂这么蠢的饭嘛- -

- 1494 - = =2013/9/1 23:35:00

===============
势头不错体现在哪里?
现在的Jr都有底气踩出道家前辈了?还踩一个不够扫身寸一代?

- 1495 - = =2013/9/1 23:36:00

火星大学退学了!!
这是nyc要有什么动作了?

- 1496 - = =2013/9/1 23:36:00

我去 71我抱走了,他就个透明小back不劳各位惦记了
爱畅想爱YY的你们继续

- 1497 - = =2013/9/1 23:37:00

我都想JD成COS了
真的有这么销魂这么蠢的饭嘛- -

===
不用JD,我担Jr但是并不担神宫寺岩桥

- 1498 - = =2013/9/1 23:37:00

===============
对跳跳没啥感觉的路人一枚
忍不住跳出来说一句jr家也太销魂了
真是一副没见过市面的小家子气
也怪不值得这个年纪了还是jr

- 1499 - = =2013/9/1 23:37:00

火星大学退学了!!
这是nyc要有什么动作了?
关nyc毛事,五杂都没了还能有什么动作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录