老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第120922位读者

- 1800 - = =2016/12/15 4:16:00

51想解散是因为讨厌244
=======
恭喜KO大妈终于不披皮了
不过
对啊,那快上书让你家51赶快滚蛋啊
别一边吓唬团饭,一边又死赖在团里不走
最后这锅还扔给244让他来背

- 1801 - = =2016/12/15 4:17:00

不觉得51会结婚,如果真的恋爱中怎么还会找陪酒女,女朋友不得气死

- 1802 - = =2016/12/15 4:17:00

他到底求啥,比如51吧他就是赤果果的老子要人气要solo要舞台要当小公举,其他爱豆也有自己的目标吧,都能理解,244就看不出,你说他要钱,演戏小喜利河马专都比funk赚钱吧,他也不知道是要不到还是怎么样
=========
前面有问244想干嘛的
僕がこの仕事をやり続けられる理由は、自分が自分であることが大前提なんですよね。自分じゃない自分になってしまうのであれば、僕はこの世界から足を洗うつもりだし。このことを音楽に置き換えれば、自分を見失って、そこに自分がいなくても音楽をやり続けるなんて、僕にとってこんな恐怖はないですよ。
出处是今年音人
至于为什么团活也好好做着,废话当然是责任。他当年都那么痛苦不也好好干活了吗,KK就两个人他不想干了怎么办

- 1803 - = =2016/12/15 4:18:00

也许陪酒陪着陪着就结婚了

- 1804 - = =2016/12/15 4:18:00

当年讨厌都写在脸上了都没散
===
上证据
===
找我上证据干嘛,我说温泉十周年51那别扭劲就是写在脸上了,你不如说说51是如何讨厌244这么多年还坚持不解散的

- 1805 - = =2016/12/15 4:18:00

KK就两个人他不想干了怎么办
========
另外一位要有这觉悟该多好

- 1806 - = =2016/12/15 4:19:00

所以求51赶快放飞自我滚蛋吧,别一天到晚硬拉244卖腐
又是摸244屁股,又是蹭下体,又是把脸埋在244屁股里的

- 1807 - = =2016/12/15 4:19:00

找现役也太…感觉51心还没那么大吧

- 1808 - = =2016/12/15 4:21:00

这L专注想退团的贱货堂本51
其他人等一律送走
KO大妈想转移话题,门都没有

- 1809 - = =2016/12/15 4:21:00

十周年我只看到kkl说51担心解散啊,突然就出来了51讨厌244,温泉有视频吗,好奇

- 1810 - = =2016/12/15 4:22:00

51总觉得244要解散,与其当被抛弃的一方不如当抛弃的一方,所以他的固定句型是我以为你会先提解散、你一定也觉得我麻烦,总之就是起因在对方

- 1811 - = =2016/12/15 4:23:00

就不陪KO大妈和kkl老loli聊244,不如来聊今天51又二逼犯病了如何

- 1812 - = =2016/12/15 4:23:00

前面有问244想干嘛的
僕がこの仕事をやり続けられる理由は、自分が自分であることが大前提なんですよね。自分じゃない自分になってしまうのであれば、僕はこの世界から足を洗うつもりだし。このことを音楽に置き換えれば、自分を見失って、そこに自分がいなくても音楽をやり続けるなんて、僕にとってこんな恐怖はないですよ。
出处是今年音人
至于为什么团活也好好做着,废话当然是责任。他当年都那么痛苦不也好好干活了吗,KK就两个人他不想干了怎么办
========
所以我觉得这也是矛盾之一,他太无欲求了所以很被动啊,都是51哭着把奶抢完了他才去要

- 1813 - = =2016/12/15 4:24:00

51总觉得244要解散,与其当被抛弃的一方不如当抛弃的一方,所以他的固定句型是我以为你会先提解散、你一定也觉得我麻烦,总之就是起因在对方
=====
差不多是这样吧,都祈祷KK别真散了吧
看看s团撕成那样,到时候大家都不好过

- 1814 - = =2016/12/15 4:24:00

所以51就是以小人之心度君子之腹

- 1815 - = =2016/12/15 4:24:00

51是如何讨厌244这么多年还坚持不解散的
====
他可能是近几年才开始讨厌244的,所以是近几年才开始考虑解散的

- 1816 - = =2016/12/15 4:24:00

我去还能这么洗!反正51无论想散的理由是啥错都在244是不是?kkl快来护244啊,说好的都是心头禸不偏不倚呢?这都明着踩头上了,你们能忍小天使受委屈?

- 1817 - = =2016/12/15 4:25:00

啧啧啧啧啧,1811的KO大妈您真的太惊悚了
信不信把您这番言论挂出去,您会被整个揷口群踩死的

- 1818 - = =2016/12/15 4:25:00

51今天没犯病,是昨天犯的

- 1819 - = =2016/12/15 4:25:00

不觉得51会结婚,如果真的恋爱中怎么还会找陪酒女,女朋友不得气死
=====
51就是想玩不想负责任,反正有钱随时都找得到人陪,要他为了老婆得罪衣食父母怎么可能

- 1820 - = =2016/12/15 4:25:00

KK暑假人坑的新饭,以前非日圈。就说一下暑假的时候,J家的火的各个西皮的我几乎都看了,真没觉得KK很冷淡,很对我胃口就人坑了。。然后这个访谈出了我也很伤心,51说话ky也不是一天两天了,可是我觉得他很精分啊,杂志上这么说话,团番里真的觉得KK有私交并且感情很好啊,比如最近补番补到炸饺子那期,他俩演技不会是奥斯卡级别吧

- 1821 - = =2016/12/15 4:26:00

我的天
路人目瞪口呆
给51家跪了

- 1822 - = =2016/12/15 4:26:00

所以我觉得这也是矛盾之一,他太无欲求了所以很被动啊,都是51哭着把奶抢完了他才去要
======
他不知道什么来钱快啊
他想要干什么不早说清楚了吗,都说了反正人都是要死的就做点自己喜欢的事吧
也没办法,想干自己喜欢的事肯定有牺牲啊世界上哪有那么容易的事

- 1823 - = =2016/12/15 4:26:00

51是如何讨厌244这么多年还坚持不解散的
====
他可能是近几年才开始讨厌244的,所以是近几年才开始考虑解散的
====
你也来上个证据吧,244啥都没做51就还讨厌他了?

- 1824 - = =2016/12/15 4:26:00

====
只是不喜欢争吧,小时候就不爱抢风头还被爷爷说不活跃,不过优等生确实不用争,即使很低调也会有资源,所以这么多年养成了不争的习惯,然后资源就一个一个都没了

- 1825 - = =2016/12/15 4:26:00

他为啥讨厌244?KO的求而不得恋爱洗脑包来了

- 1826 - = =2016/12/15 4:27:00

有些人演技都分配在生活上了

- 1827 - = =2016/12/15 4:27:00

你也来上个证据吧,244啥都没做51就还讨厌他了?
=====
我要能懂51的脑回路我还在这?讨厌一个人是没有理由的

- 1828 - = =2016/12/15 4:28:00

1818你智商下线了吧,看不出那是讽刺啊

- 1829 - = =2016/12/15 4:28:00

路人说一句,这l捧244不合时宜

- 1830 - = =2016/12/15 4:29:00

这楼居然有连温泉都没看过的……

- 1831 - = =2016/12/15 4:30:00

KK暑假人坑的新饭,以前非日圈。就说一下暑假的时候,J家的火的各个西皮的我几乎都看了,真没觉得KK很冷淡,很对我胃口就人坑了。。然后这个访谈出了我也很伤心,51说话ky也不是一天两天了,可是我觉得他很精分啊,杂志上这么说话,团番里真的觉得KK有私交并且感情很好啊,比如最近补番补到炸饺子那期,他俩演技不会是奥斯卡级别吧
========
你有cp滤镜,私交肯定是没有,KK就真的是同事
不过我觉得51倒不是讨厌244,就当他是一起圈钱的同事罢了
你要说他讨厌244还表现成那样从他的演技来看也确实不合理233

- 1832 - = =2016/12/15 4:30:00

这L专注想退团的贱货堂本51
其他人等一律送走
KO大妈想转移话题,门都没有
=====
所以这L一直甩244出来给51洗地的这位也不知是KO还是KKL还是KO型KKL,总之就是饭51的这位
您的胸到底在哪???
大家都等你这么半天了

- 1833 - = =2016/12/15 4:31:00

路人来嘲KO还得把KK家档都看了,瞧把KK家给能的

- 1834 - = =2016/12/15 4:31:00

不捧不踩,没感觉他们为了团活争取过什么,一向是做好本职工作按照流程来,倒是solo什么的好像还挺会争取的

- 1835 - = =2016/12/15 4:31:00

路人说一句,这l捧244不合时宜
=====
凌晨四点你和我说你是路人
不过确实244也没对51特别好

- 1836 - = =2016/12/15 4:32:00

======
他不知道什么来钱快啊
他想要干什么不早说清楚了吗,都说了反正人都是要死的就做点自己喜欢的事吧
也没办法,想干自己喜欢的事肯定有牺牲啊世界上哪有那么容易的事
======
所以TO为什么就不能明白这点

- 1837 - = =2016/12/15 4:32:00

KK家真疯了,51亲口说的想退团,KK家竟然把这事赖给244
简直了

- 1838 - = =2016/12/15 4:32:00

你有cp滤镜,私交肯定是没有,KK就真的是同事
不过我觉得51倒不是讨厌244,就当他是一起圈钱的同事罢了
你要说他讨厌244还表现成那样从他的演技来看也确实不合理233
——————————
我觉得暑假的时候确实完全没有cp滤镜,看了视频以后特别惊讶一对西皮还能这样,才人坑的。

- 1839 - = =2016/12/15 4:34:00

KK家竟然把这事赖给244
=====
没赖啊,哪赖了?

- 1840 - = =2016/12/15 4:34:00

=======
别一口一个TO了
再呼唤TO也没用,也洗不干净51
都等着你的胸呢,少废话

- 1841 - = =2016/12/15 4:34:00

1835的们啧啧啧,连我都知道KK先51团活最后244了好吧

- 1842 - = =2016/12/15 4:34:00

======
他不知道什么来钱快啊 他想要干什么不早说清楚了吗,都说了反正人都是要死的就做点自己喜欢的事吧也没办法
想干自己喜欢的事肯定有牺牲啊世界上哪有那么容易的事
======
======
你对TO的智商有什么好怀疑的
以前的TO可能还明白,这批看来是新饭
而且O都觉得自家爱豆是小白菜,等会又要来JD我是KO了

- 1843 - = =2016/12/15 4:35:00

竟然掐了一晚上还掐到20页了战斗力不减当年啊www

- 1844 - = =2016/12/15 4:36:00

没说完,暑假人坑还有一个原因是合作曲太好听,听完futari果断人坑

- 1845 - = =2016/12/15 4:36:00

=======
别一口一个TO了
再呼唤TO也没用,也洗不干净51
都等着你的胸呢,少废话
=======
哦哟前面TO证明自己养244的大胸都没上就装失忆啦

- 1846 - = =2016/12/15 4:36:00

KK家竟然把这事赖给244
=====
没赖啊,哪赖了?
=========
你刚才不就赖给244了吗
白底黑字还在上面写着呢

- 1847 - = =2016/12/15 4:36:00

我觉得暑假的时候确实完全没有cp滤镜,看了视频以后特别惊讶一对西皮还能这样,才人坑的。
========
是没看过现在年轻的后辈怎么经营cp的吧
KK这团爱卖得都很一般
当然你看的视频可能有很久很久以前的档,那时候的话另说人都是会变的

- 1848 - = =2016/12/15 4:37:00

这l还真有觉得自己智商到平均水准的KO??????吓死我了

- 1849 - = =2016/12/15 4:37:00

1835的们啧啧啧,连我都知道KK先51团活最后244了好吧
===
我的意思是他们可以为solo去拜托人或者磨staff,团活并没有传出这样的待遇

- 1850 - = =2016/12/15 4:37:00

KO甩给244以后真散了51不用挨骂呀 kkl这不也帮着甩呢吗 有没有一个kkl来谈谈你们跟KO一起诬赖244的理由是啥啊?

- 1851 - = =2016/12/15 4:37:00

你刚才不就赖给244了吗
白底黑字还在上面写着呢
=====
卧槽哪层楼赖了,你就这么jd是我了

- 1852 - = =2016/12/15 4:38:00

路人今天总算见识到什么叫睁眼说瞎话了,怪不得KOJJ会被封为御三家top

- 1853 - = =2016/12/15 4:38:00

可我记得我要的是kkl的胸呀

- 1854 - = =2016/12/15 4:39:00

会不会被jd成kkl,之前在哪里看过樱花妹有个认识的人在后台帮KK搞过头发,说两人一直在聊天关系很好,如果是真的,起码脑内的那些腥风血雨很多都是假的,他们都知道kkl的重要性,说话比较谨慎(51除外)而已,尤其三不,有一年跨年火柴ky的不行非让他俩交换电话,结果244来了句是的呀今年已经换了51当时就慌神了

- 1855 - = =2016/12/15 4:39:00

竟然掐了一晚上还掐到20页了战斗力不减当年啊www
====
小天团XQ跳跳XQ的今天KK依旧是担流量的隐形台柱

- 1856 - = =2016/12/15 4:40:00

是没看过现在年轻的后辈怎么经营cp的吧
KK这团爱卖得都很一般
当然你看的视频可能有很久很久以前的档,那时候的话另说人都是会变的
——————————
我当然看过年轻的后辈经营西皮了,当初就是从平成团开始挖掘的(暑假太无聊,上一对西皮be了想饭一对霓虹的)你要说一般的话我跟我舍友都不同意,不过她没爬,我是爬墙到KK了

- 1857 - = =2016/12/15 4:40:00

51除外只有244了好吧……

- 1858 - = =2016/12/15 4:41:00

有一年跨年火柴ky的不行非让他俩交换电话,结果244来了句是的呀今年已经换了51当时就慌神了
===
上视频or原文就不jd成KKL

- 1859 - = =2016/12/15 4:42:00

KO睁眼说瞎话也不是一天两天了,不过路人还是别跟KO说话了
这还等着它上胸呢

- 1860 - = =2016/12/15 4:42:00

会不会被jd成kkl,之前在哪里看过樱花妹有个认识的人在后台帮KK搞过头发,说两人一直在聊天关系很好,如果是真的,起码脑内的那些腥风血雨很多都是假的,他们都知道kkl的重要性,说话比较谨慎(51除外)而已,尤其三不,有一年跨年火柴ky的不行非让他俩交换电话,结果244来了句是的呀今年已经换了51当时就慌神了
=====
你怎么知道244不是跑火车糊弄过去的

- 1861 - = =2016/12/15 4:42:00

别提后辈好吗新饭你赶紧多补补档了解一下人设再决定进坑出坑随缘了再见

- 1862 - = =2016/12/15 4:43:00

会不会被jd成kkl,之前在哪里看过樱花妹有个认识的人在后台帮KK搞过头发,说两人一直在聊天关系很好,如果是真的,起码脑内的那些腥风血雨很多都是假的
=====
知道盘盘这种生物是怎么来的吗

- 1863 - = =2016/12/15 4:43:00

KK去年还一起去酒吧喝酒了呢,复数目击

- 1864 - = =2016/12/15 4:43:00

=====
你怎么知道244不是跑火车糊弄过去的
=====
244是跑火车啊他后面还立刻补了一句但是都没有打过我发誓我看过repo就在wb,这楼肯定有复数er看过请站出来

- 1865 - = =2016/12/15 4:43:00

饭龄还不到半年的loli倾诉欲就这么强

- 1866 - = =2016/12/15 4:45:00

同事之间喝喝酒怎么啦

- 1867 - = =2016/12/15 4:45:00

别提后辈好吗新饭你赶紧多补补档了解一下人设再决定进坑出坑随缘了再见
—————————
回我的那人先提的后辈好吗?我就说了一下理由有什么问题吗?另外我已经人坑了,目前不会出坑,而且已经在准备去日本了

- 1868 - = =2016/12/15 4:46:00

会不会被jd成kkl,之前在哪里看过樱花妹有个认识的人在后台帮KK搞过头发,说两人一直在聊天关系很好,如果是真的,起码脑内的那些腥风血雨很多都是假的
=====
知道盘盘这种生物是怎么来的吗
=====
知道所以不负责大家不用当真

- 1869 - = =2016/12/15 4:46:00

来来来,KO型kkl不是一直说244不是TO在养吗
那KO型kkl快上个244大胸,以证明244是你在养
注意要244solo大胸哦,可别一不小心把51solo上出来了23333

- 1870 - = =2016/12/15 4:46:00

还记得有目击带了一大帮SP

- 1871 - = =2016/12/15 4:48:00

新饭这青春的味道hhhhhhh

- 1872 - = =2016/12/15 4:48:00

还记得有目击带了一大帮SP
====
因为是主持音番的时候,我也没说是私下去的,就想说一句关系没有不好

- 1873 - = =2016/12/15 4:48:00

我赌虽然51这么作,但是KK不会解散,就像少年队那样保存名义

- 1874 - = =2016/12/15 4:49:00

都看完了大大新po的杂志采访了吗
估计明年又是solo年
夏天会有个event吧

- 1875 - = =2016/12/15 4:50:00

就想说一句关系没有不好
====
想问一下有没有可能既讨厌一个人又没有跟那人关系不好?

- 1876 - = =2016/12/15 4:50:00

我都快要怀疑他是故意唱错装可爱了,那个卖可爱的表情隔夜饭都要呕出来了,真以为自己是十代少女爱豆吗
==========
对KK好感路同觉得51是故意唱错歌词..................
=======
+1
对kk有兴趣路人一枚,也觉得是为了装可爱故意唱错
可问题是,就算51装可爱,也一点不觉得他那个卖萌的表情有什么可爱的,实话51笑起来挺丑的,玻尿酸都僵在脸上还有点智障的感觉
===========
排黑体
51的脸看起来好像尹能静
=====
原来不止我一人觉得51的苹果肌有时候僵硬的像伊x静

- 1877 - = =2016/12/15 4:50:00

我赌虽然51这么作,但是KK不会解散,就像少年队那样保存名义
======
没闹特别僵是不会解散的
每年会费就多少钱,这笔钱事务所是不会轻易放手的

- 1878 - = =2016/12/15 4:51:00

看kk家只有年末都熬过来了,明年就算solo年大概也没什么怨言,最多事务所多背几个锅

- 1879 - = =2016/12/15 4:51:00

オリスタ早売り?火柴:你俩交换邮件地址了么 刚:交换了……其实没有交换啦?火柴:你俩关系不好么 光一:关系要不好的话就不会两个人一起穿这么闪耀的服装了 刚:对不起 我们比火柴桑你还要闪耀 (噗 图vai twi

- 1880 - = =2016/12/15 4:52:00

上面是我上的13年跨年,我有看过视频244说完51还pia了他

- 1881 - = =2016/12/15 4:52:00

讲真那些觉得51割双眼皮打玻尿酸的人你们是认真的吗?

- 1882 - = =2016/12/15 4:53:00

就想说一句关系没有不好
====
=======
有啊,一般这种人擅长背后捅刀子

- 1883 - = =2016/12/15 4:53:00

51那双眼皮有眼睛的都看得到。。

- 1884 - = =2016/12/15 4:54:00

TO犯病不用理

- 1885 - = =2016/12/15 4:54:00

我觉得玻尿酸是真的,双眼皮不清楚

- 1886 - = =2016/12/15 4:54:00

======
没闹特别僵是不会解散的
每年会费就多少钱,这笔钱事务所是不会轻易放手的
=====
所以是哪里闹僵了51才会想要解散么

- 1887 - = =2016/12/15 4:55:00

新饭这青春的味道hhhhhhh
======
狗屁新饭
明明就是前些天上蹿下跳 到今天依然上蹿下跳 从FH爬来的KO型老loli
在wz都有它的身影

- 1888 - = =2016/12/15 4:55:00

=======
有啊,一般这种人擅长背后捅刀子
======
细思恐极

- 1889 - = =2016/12/15 4:56:00

TO犯病不用理
----------
手误
KO犯病不用理

- 1890 - = =2016/12/15 4:56:00

就今年场刊51闭眼睛那张你跟我说你看不到刀疤?

- 1891 - = =2016/12/15 4:57:00

TO少瀑露智商了这楼前面也说了244是瞧不起51,244可没给51捅过刀子

- 1892 - = =2016/12/15 5:00:00

所以咧,证据拿出来

- 1893 - = =2016/12/15 5:02:00

讲的好像我瞧不起KO就不和KO玩了一样,也不知道和KO关系好不好,希望不好哈哈哈哈哈,有些人可是连被讨厌都不配的

- 1894 - = =2016/12/15 5:03:00

讲真那些觉得51割双眼皮打玻尿酸的人你们是认真的吗?
=====
当然是认真的啊
51闭眼时,眼皮上那深刻的痕迹
石头pv中的歪嘴+只会动下半嘴唇的僵脸、和今年MS上只会假笑的僵脸+又脸明显不明凸起物
你告诉我51没割过双眼皮,没打玻尿酸,你tm的逗我?!

- 1895 - = =2016/12/15 5:11:00

场刊没觉得有刀疤啊,而且他们这个程度的明星真要割双眼皮还会去整个会留疤的?想想都不太可能

- 1896 - = =2016/12/15 5:12:00

TO少瀑露智商了这楼前面也说了244是瞧不起51,244可没给51捅过刀子
=======
TO表示前面说244瞧不起51的有我一个,因为244就是瞧不起他啊,谁叫51他自己jp又偷东西又夹蟑螂呢
但TO可从来没说过244给51捅过刀子
KO少瀑露智商
想一句话小作文混淆视听,门都没有

- 1897 - = =2016/12/15 5:14:00

说244瞧不起51的TO请上实锤证据好吗
不然别把自己的感受往爱豆身上套

- 1898 - = =2016/12/15 5:14:00

要不怎么说全j饭最会转移话题的就属KOJJ
让KOJJ上胸,KOJJ又开始装起新饭来了2333

- 1899 - = =2016/12/15 5:15:00

总有那么一两个jd上瘾的在这里实力卖蠢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录