老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
您是第120917位读者

- 1900 - = =2016/12/15 5:23:00

KO大妈sjb吧,你们不是一直都在被害妄想244迫害51事务所迫害51全世界都在迫害51 吗
怎么现有人说句244瞧不上51,KO大妈就心碎成这样

KO大妈比KKL都腐、都人戏深

- 1901 - = =2016/12/15 5:25:00

路人讲句公道话,其实也不能怪KOJJ,谁叫KOJJ饭上的是【腐王之王】51呢

- 1902 - = =2016/12/15 5:25:00

51自己人戏都比kkl深,更别说KO了

- 1903 - = =2016/12/15 5:28:00

哦脑内244讨厌51就比脑内244喜欢51要高贵了?没证据被嘲就撒泼了?真不知道你是TO还是KO

- 1904 - = =2016/12/15 5:36:00

场刊没觉得有刀疤啊,而且他们这个程度的明星真要割双眼皮还会去整个会留疤的?想想都不太可能
======
说的不是疤,是痕迹好吧,毕竟天生双眼皮和人工开凿过的不一样,人工后天开凿的就会留下痕迹
去看KK照片,51和244同时闭眼,244眼皮干干净净上什么都没有,51除了眼线眼影,还有一条再明显不过的人工开凿痕迹
51双眼皮做的早,那年代还没现在这样尽力不留痕迹的技术,不过就算这样51的双眼皮还是做的不错的2333333

- 1905 - = =2016/12/15 8:34:00

狗屁新饭
明明就是前些天上蹿下跳 到今天依然上蹿下跳 从FH爬来的KO型老loli
在wz都有它的身影
—————
醒了之后我想说一下我就是新饭,可以去查ip,FH是什么………不过我确实不是loli了,快20了

- 1906 - = =2016/12/15 8:40:00

昨天51唱错之前在跟24对视,不知道知道数拍子还是在干啥,然后就唱错了

- 1907 - = =2016/12/15 10:38:00

???51说想要解散,不知道什么时候又想散,拖244就洗得白吗?跟51昨天唱不唱错有什么关系?
专注51懂不懂?

- 1908 - = =2016/12/15 11:24:00

跑去看了下昨天的档。我只想说,氛围还蛮好的。
51应该不是故意唱错的,因为开唱明显投人了,发现唱错之后明显愣了一下。51演技也是有目共睹的,后面的自嘲确实是节目效果了,因为演技一度十分尴尬,前面的唱错大概真的是走神了。
开场之前女主持报幕也口误了,真是事故不断。
幸好24绷住了。
虽然我还蛮想看24笑场的。

- 1909 - = =2016/12/15 11:27:00

我也觉得昨天氛围特别好,唱全部拥抱的时候都有点想哭了

- 1910 - = =2016/12/15 11:28:00

噫,真会逃避,满嘴瞎话还不敢认,倒是拿出244捅51刀的证据呀,我只看见51节目上踩244摔244,KO真是造谣惯了,张嘴就来

- 1911 - = =2016/12/15 11:29:00

全是前同事,下面坐着全是kk家的,氛围能不好么,以为51真天然到不分场合

- 1912 - = =2016/12/15 11:33:00

51没事就作妖,还有一帮捧臭脚的夸好可爱,这家的三观在线吗?

- 1913 - = =2016/12/15 11:36:00

kk家某些人哪有三观啊hhhh

- 1914 - = =2016/12/15 11:40:00

这L除了上RS以外,还有什么用途

- 1915 - = =2016/12/15 11:42:00

我路人一个对于51别的黑点还没什么太大感觉
但是在J家公开发表退团意愿这种“素直”人设真的接受不能

- 1916 - = =2016/12/15 11:42:00

这楼除了瀑露51jp自己盖戳想解散打KKL脸以外,也是没别的用途了

- 1917 - = =2016/12/15 11:46:00

全是前同事,下面坐着全是kk家的,氛围能不好么,以为51真天然到不分场合
===========================================================
槽多无口……分场合不是应该的么。
再说了,你这意思就是氛围好都是51带的呗?DBB跟24都是摆设呗?还是说你是51的蛔虫,知道51一肚子不乐意?
51没有天然到不分场合,其他人不也没有天然到不分场合吗?这话说的意义何在?大家都开开心心地乐意氛围好,就海这边的你不乐意?

- 1918 - = =2016/12/15 11:48:00

氛围哪里好了,跟LL的开场简直天差地别好不好,整一个冷冰冰的表演气息,并没有和谐的感觉

- 1919 - = =2016/12/15 11:49:00

这L某些sb最大的脑回路问题所在就是无论怎样都没法抹去51想解散的事实
也不知道今天这是在这兴高采烈的洗什么呢

- 1920 - = =2016/12/15 11:54:00

冰冰冷的表演气息………你高兴就好

- 1921 - = =2016/12/15 11:58:00

真担心红白

- 1922 - = =2016/12/15 11:58:00

整一个冷冰冰的表演气息。。。

- 1923 - = =2016/12/15 11:59:00

建议某些人挂个眼科

- 1924 - = =2016/12/15 12:00:00

前面不是有人觉得51说解散是因为想继续好好做团吗 233

- 1925 - = =2016/12/15 12:06:00

========
想问一下,这种音番不是坐的是各家的饭嘛?为什么说底下都是KK饭?

- 1926 - = =2016/12/15 12:07:00

某些把装嗨当成气氛好的才要看眼科

- 1927 - = =2016/12/15 12:10:00

还有,前面某些sb也别拖24洗51了,还什么无论51怎样24就是待见,噗,笑尿了
何时才能把你那些ll的脑洞收一收
双人团一个人不想干了另一个再撩挑子那就真没得玩了
只能说明24到现在还顾及一直支持KK的饭的心情
51说白了就是消费饭,消费团,有利益就接着混,没利益就继续闹解散
就这么简单

- 1928 - = =2016/12/15 12:11:00

你们随便嚎
反正51说解散51唱错24也照样和他玩
con上开开心心不说,别的时候也使劲提呢
也不知道是打谁脸

- 1929 - = =2016/12/15 12:13:00

KK年纪大了之后tension低又不是一天两天了。昨晚的氛围本来就很好啊,DBB包括KK两个明显都挺开心的,台下应援也很暖很可爱,结束talk也是轻松惬意,真不知道说冷冰冰的到底看番没有……

- 1930 - = =2016/12/15 12:14:00

你们随便嚎
反正51说解散51唱错24也照样和他玩
con上开开心心不说,别的时候也使劲提呢
也不知道是打谁脸
===
你这种的除了衬托51真是个大jp,对家rp比51不知道强几百倍以外没任何效果
谢谢哦

- 1931 - = =2016/12/15 12:14:00

服饰那期bbb,24洗好牌还那么看着51,吃饭的时候也互看,你们就别戏多了,关系肯定不错的

- 1932 - = =2016/12/15 12:16:00

KK年纪大了之后tension低又不是一天两天了。昨晚的氛围本来就很好啊,DBB包括KK两个明显都挺开心的,台下应援也很暖很可爱,结束talk也是轻松惬意,真不知道说冷冰冰的到底看番没有…
====
说冷冰冰的肯定不是饭啊,理他们干嘛

- 1933 - = =2016/12/15 12:21:00

也只有三观不正被虐成狂的饭会觉得自家爱豆笑脸欠奉也是气氛好

- 1934 - = =2016/12/15 12:24:00

我都不明白KKL咋还好意思进这L,心是真大,就不说脸皮厚不厚了,一路被51抽过来的,很定够厚也扛揍

- 1935 - = =2016/12/15 12:24:00

你这种的除了衬托51真是个大jp,对家rp比51不知道强几百倍以外没任何效果
====
为了利益跟jp混一起的对家rp得好到什么地方去啊

- 1936 - = =2016/12/15 12:27:00

====
为了利益跟jp混一起的对家rp得好到什么地方去啊
===
不是为了照顾饭的心情早不陪玩了,麻烦你对号人座一下,为了利益说的是你家51,别学个词儿就照着模版往对家身上套,来点新花样,谢谢

- 1937 - = =2016/12/15 12:36:00

别谢来谢去的,你以为他真圣母啊,为了饭就忍那么多年,说白了还不是KK有利可图,不一定是钱

- 1938 - = =2016/12/15 12:40:00

就算有利益因素,也没像老公举这么吃相难看两面三刀又当又立

- 1939 - = =2016/12/15 12:41:00

这逻辑
因为对家是个jp,你要是忍着就是就是“对家都那么jp了还能忍,肯定有不可告人的利益关系”比jp更jp,你要是怼他,那就是你跟jp一样也是个jp,反正我黑你也绝对白不了
不管怎样都是你的错,服气

- 1940 - = =2016/12/15 12:42:00

轻松惬意。。。我笑了

- 1941 - = =2016/12/15 12:42:00

顾及饭原来叫圣父(先把性别搞对再张嘴ok?),果然饭51的都是jp哈哈哈哈哈,太可怜啊,是不是天天被51虐傻了?我都开始同情你了,太可怜了简直
也难怪,饭随爱豆2333

- 1942 - = =2016/12/15 12:47:00

谁让24就是跟51绑一块儿了呢
人自己也没说啥,不服不行

- 1943 - = =2016/12/15 12:51:00

你也知道244是被迫和51捆绑在一起的,那你还给51洗啥
话说loli你的胸呢,一天过去了,能证明你是【正义好团饭】你买244solo的大胸呢?

- 1944 - = =2016/12/15 12:51:00

还有上面求244表提51的
之前在本来就是用来宣传solo的节目里宣传solo,骂他不提团是不爱团
随口提几句51给他刷刷存在感又要说他倒贴,真是谢谢你了,给脸还表脸了,现在团还没散还在呢,他提51都是为了团,嫌烦大可多上上书,去45s门口静坐,跟51一起把团作散了

- 1945 - = =2016/12/15 12:52:00

既然承认51是jp开始就地撒泼了那就行了

- 1946 - = =2016/12/15 12:52:00

爬完这L就一感想-----------饭51的果然都是jp

- 1947 - = =2016/12/15 12:53:00

我可没说是不可告人的利益关系,难不成为了利益很可耻?也是,小天使怎么会是铜臭味儿的呢hhh

- 1948 - = =2016/12/15 12:53:00

服饰那期bbb,24洗好牌还那么看着51,吃饭的时候也互看,你们就别戏多了,关系肯定不错的
======================================================================
+1。这期互看太多了,好烦。

- 1949 - = =2016/12/15 12:53:00

想象一下去事务所门口静坐的画面…哈哈哈哈哈哈哈,在继续上血书,艾玛,这画面太“美”

- 1950 - = =2016/12/15 12:55:00

这货已经开始zgzs玩精分了,太可怜了

- 1951 - = =2016/12/15 12:55:00

就是51把244拿刀杀了,只要244不说话kkl就当244想死51成全他是不是?

- 1952 - = =2016/12/15 12:55:00

顾及饭不叫圣父,忍jp才叫圣父,麻烦你搞搞清楚,别只顾傻笑

- 1953 - = =2016/12/15 12:57:00

KO的逻辑就是小偷偷了人家东西,施主大度没报警,反而咬一口失主自己钱来的不干净,“要是你的钱来的干净,你为什么不报警”。然而这楼只是用来声讨小偷的,跟失主没有一毛钱关系

- 1954 - = =2016/12/15 12:58:00

知道什么叫助纣为虐吗
明知某人是个臭的你非得掩饰,最后自己也臭了或者臭死了那不是活该是什么

- 1955 - = =2016/12/15 12:59:00

就是51把244拿刀杀了,只要244不说话kkl就当244想死51成全他是不是?
===
哪能啊,KKL还得跟着捅24两刀表示它们也要帮51成全他呢

- 1956 - = =2016/12/15 12:59:00

明知某人是个臭的你非得掩饰,最后自己也臭了或者臭死了那不是活该是什么
=====
你搞错因果关系了,不是因为掩饰才变臭的,本来自己就是臭的才会被臭的东西吸引

- 1957 - = =2016/12/15 13:00:00

51已经这个德行了,244要是不帮着往回圆卖团爱而是出来骂他这团你还能接着饭?244帮51说话为了自己也为了团和饭啊,你们总不能因为他不想散就默认他爱51吧?

- 1958 - = =2016/12/15 13:00:00

51干嘛拿刀杀24,俩人好着呢

- 1959 - = =2016/12/15 13:02:00

1954类比失败
应该的小偷偷了东西失主不声张不报警还给说好话,最后被偷光光或者给弄成同伙,你说怪谁呢

- 1960 - = =2016/12/15 13:02:00

===
=====
捅死之后还要哭着自己感动自己,老爷太深情了宁愿忍着自己痛苦也要成全别人,根本不管被捅的人怎么想

- 1961 - = =2016/12/15 13:02:00

======================================================================
+1。这期互看太多了,好烦。
———————————————
+10086,好烦啊!

- 1962 - = =2016/12/15 13:04:00

===
=====
捅死之后还要哭着自己感动自己,老爷太深情了宁愿忍着自己痛苦也要成全别人,根本不管被捅的人怎么想
===
祝它们代人苏的愉悦2333反正也是一路被51虐过来的,这是人家的感情观,这叫爱情,哈哈哈哈哈哈

- 1963 - = =2016/12/15 13:05:00

ls你们那些拿刀的,真不去写文吗?

- 1964 - = =2016/12/15 13:05:00

可是被捅的人说过只要51做他想做的就行了,也算求仁得仁?

- 1965 - = =2016/12/15 13:07:00

KKL跟KO真是阴沟生物,恶心到一起去了,根本分不清哪个更恶心

- 1966 - = =2016/12/15 13:07:00

难以想象KKL的现实生活是什么样的2333

- 1967 - = =2016/12/15 13:07:00

kkl总想通过244卖团爱证明51不极品 KO总想通过244卖团爱证明他自己跟51一样也是极品 总之无论51是不是极品244要受害 还是在244完全不作妖的前提下?
两人团的悲哀啊 当团饭和O饭的天平都偏向另一边的时候 啥也没干还好好护团的人总是要吃亏的 还有人要说他吃亏活该

- 1968 - = =2016/12/15 13:08:00

51捅24刀子也不是一次两次了,哪次KKL不当“恩爱”说
简直太写实

- 1969 - = =2016/12/15 13:08:00

不用你想,KKL现实中好的很啊

- 1970 - = =2016/12/15 13:09:00

难道你以为51想做就做的里面包括杀人吗?

- 1971 - = =2016/12/15 13:09:00

没办法东郭先生类的人物本就是反面教材,他应该效仿狼牙山五壮士

- 1972 - = =2016/12/15 13:11:00

244说的牺牲也许就是指做团呢
自己做的选择,跪着也要走下去

- 1973 - = =2016/12/15 13:12:00

kkl总想通过244卖团爱证明51不极品 KO总想通过244卖团爱证明他自己跟51一样也是极品 总之无论51是不是极品244要受害 还是在244完全不作妖的前提下?
两人团的悲哀啊 当团饭和O饭的天平都偏向另一边的时候 啥也没干还好好护团的人总是要吃亏的 还有人要说他吃亏活该
=====
不止这样,他要是不卖团爱,KKL要说他不爱团,要折断他的翅膀,KO要说是244表团的51是受害者。总之不管卖不卖团爱,错的都是244
244要是忍着51的JP,KKL要说是因为爱,KO要说是因为DT是为了自己的利益,要是敢正面甩脸,KKL要说他耍性子作王之王,KO要控诉他家瀑,反正还是244的错

跟JP做搭档实在是太难了

- 1974 - = =2016/12/15 13:13:00

以前51帮24拿下饮料KKL都要炸男友力max,都不说KKL现实什么样,估计身边连个朋友都没有

- 1975 - = =2016/12/15 13:16:00

51是没想明白,以为解散了一样有人气甚至更有人气;24是想明白了,知道不解散比较好。所以谁也别嫌谁,就是因为利益捆一起的,谈什么真心

- 1976 - = =2016/12/15 13:16:00

KO和KKL果然一家,太恐怖了

- 1977 - = =2016/12/15 13:18:00

大饼在网上嚷嚷几句得了,还尼玛yyKKL现实生活,现实生活好着呢,父母朋友关系都好,成绩也不错,不用你们惦记

- 1978 - = =2016/12/15 13:20:00

哈哈哈哈哈还跟着解释上了,戳到痛处了吗这是

- 1979 - = =2016/12/15 13:20:00

我觉得为利益也不是贬义,至少244敬业,像51那种又想捞好处又不愿意卖力气的才值得鄙视

- 1980 - = =2016/12/15 13:23:00

今天上午没课,补了几页楼,我愿意解释你管得着吗?

- 1981 - = =2016/12/15 13:23:00

美少女大大方位大大是要么有学历要么有钱啊,其他一些小咖点的大大也挺多出国的,是过得不错

- 1982 - = =2016/12/15 13:24:00

今天上午没课,补了几页楼,我愿意解释你管得着吗?
==
这么闲给51洗洗地呗

- 1983 - = =2016/12/15 13:24:00

得,244都成冬瓜先生了,洗,继续洗

- 1984 - = =2016/12/15 13:27:00

KKL还吹上了,可怕
这里是zb,麻烦好好讨论标题,真当自己是爱豆了

- 1985 - = =2016/12/15 13:28:00

估计这L要学历没学历要钱没钱的就只有你了,这点东西还好意思拿出来说事,对你来说都羡慕的不行了是不?哈哈哈哈哈艾玛笑死,这哪来的山炮,人穷见识短

- 1986 - = =2016/12/15 13:30:00

有些人十句话有九句半都在胡扯,自己乱扯话题别人纠正一下就不乐意了,还呼吁回主题呢,谁先扯到饭的没看见吗

- 1987 - = =2016/12/15 13:31:00

1986晾下学历和化妆品呗,让我等涨涨见识

- 1988 - = =2016/12/15 13:32:00

哈哈哈哈现在都要靠化妆品说事了吗

- 1989 - = =2016/12/15 13:33:00

。。。。。。
看51洗不了开始洗饭群了
人家质疑的事你们能饭上51的rp和精神状态,着眼点也是51

- 1990 - = =2016/12/15 13:35:00

化妆品的确能反映一个人的层次,拿不出手就消停些

- 1991 - = =2016/12/15 13:35:00

哦哟kkl终于来了,快来给昨天的TO洗脑为什么244会对51这么好

- 1992 - = =2016/12/15 13:36:00

还扯饭,架不住一说bt就有你等货色拖别家下场洗白,不说你还说谁,也对,动不动就能把爱豆扔出来rs的不就是你们吗?
KOJJ和KKL经典台词是什么来着?
“说51行别说我”

- 1993 - = =2016/12/15 13:36:00

毕竟靠脑补吃糖都能觉得人生美好,表小看kkl的阿q精神hhhh

- 1994 - = =2016/12/15 13:37:00

勉为其难帮ls理顺逻辑:你们说饭51的都不咋地,别人只要说明饭51的有挺咋地的就推翻了,不过估计你们也不懂

- 1995 - = =2016/12/15 13:37:00

原来能反映KKL生活层次的就是化妆品

- 1996 - = =2016/12/15 13:38:00

244对51好当然是因为他俩人好啊,有问题?

- 1997 - = =2016/12/15 13:38:00

熟悉的配方,谁管你kkl过得怎么样啊控现场穷的到处求票的樱花妹一抓一把,饭比爱豆大你怎么不直接给她们送钱

- 1998 - = =2016/12/15 13:39:00

因为对家是个jp,你要是忍着就是就是“对家都那么jp了还能忍,肯定有不可告人的利益关系”比jp更jp
你要是怼他,那就是你跟jp一样也是个jp
反正我黑你也绝对白不了不管怎样都是你的错,服气
========
hhhhhhhhhhhh

- 1999 - = =2016/12/15 13:39:00

你看1996逻辑又不过关了是不:化妆品能反映生活层次不等于生活层次全靠化妆品反映啊,孩子补补脑吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录