TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5875100条/页,59页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
您是第516218位读者

- 4899 - = =2018/5/2 21:30:55

fy

- 4900 - = =2018/5/2 21:31:34

音乐活动中只是没办法的,毕竟T团和别的团性质不同。
而且四个人一起站在舞台上的压力也太大了。
只希望别的节目都可以慢慢再开,没事还能看到四个人一起说笑。

希望各界人士放过四位···
简直无法想象大家每天道歉是怎么过的····

- 4901 - = =2018/5/2 21:32:18

退了好,别连累辛苦打拼这么多年的另外四个
======
应该算退团了吧,照片不是拿掉了吗

- 4902 - = =2018/5/2 21:32:43

再团爱也要分清是非,不能什么都爱

- 4903 - = =2018/5/2 21:33:11

腹肌的那个团番凉了?只剩下dash了?

- 4904 - = =2018/5/2 21:33:17

普法er为什么还在复读
事务所通稿承认过强口勿
bt发布会装瞎说不记得真是方便洗地 说事实不清 也可以说屈打成招也可以
厉害厉害

- 4905 - = =2018/5/2 21:33:31

退了好,别连累辛苦打拼这么多年的另外四个
======
应该算退团了吧,照片不是拿掉了吗
======
希望是真退了,别再出来ex人了

- 4906 - = =2018/5/2 21:34:16

四位门把三观都很正,真是太可怜了被bt拖累
但是bt还是退了吧

- 4907 - = =2018/5/2 21:34:49

这个事是史无前例的恶劣 因为涉及未成年 还是强迫 还是平时卖完全相反的人设的 j家好感度绝对瀑降

- 4908 - = =2018/5/2 21:35:19

人跟人的差别

- 4909 - = =2018/5/2 21:35:24

避嫌撤掉跟允许退团撤掉是不一样的……bt就安心在医院等领水果金啦

- 4910 - = =2018/5/2 21:35:30

普法er压根不认为bt有猥亵事实,对bt用过最重的词是“他的行为不好、有问题”
这你们还跟她说什么

- 4911 - = =2018/5/2 21:35:53

最没担当的就是bt,退了是好事

- 4912 - = =2018/5/2 21:36:00

来来来,这位“不是bto”的普法er
我就问你,在你看来,bt有没有强口勿未成年人?
=========
再问一遍,你要避而不答也就等于回答了
========
我不知道有没有
同时很确定的是,在这L里发言的都不知道有没有
没亲眼见证,没见过证据,没询问过当事人,也不了解jc审讯情况
都是道听途说而已
你可以怀疑bt做了,但不能说那一定是“事实”

另一方面,被害者已撤诉是事实
无论zb做没做,被害者目前已经行动上就是撤诉了,可能是原谅了,也可能是迫于压力,也可能是别的,不知道
被害者家长发言确实也说了“不想因为这个事情剥夺谁未来的人生”
(被害者无罪,说完送出去,别给我扣什么锅)

检方目前不起诉也是事实
至少说明检方不认为bt罪大恶极人皆可诛

以后会怎么样不知道,反正目前不是犯罪者,这是事实

- 4913 - = =2018/5/2 21:36:50

4人反省的比bt本人更有誠意,如果當初bt把錯全認了,把態度擺正,我不會幫他洗白,但至少不會像現在這麼討厭他。他的錯,4個沒有做錯事的門把幫他全擔了
已經不祈求他對這事再發聲了,只希望他可以明白門把為他的付出,把態度擺正,別親手把這20多年的友情全葬送掉

- 4914 - = =2018/5/2 21:36:54

救命,我已经不想看到长篇大论地普法了

- 4915 - = =2018/5/2 21:37:19

bt要离开还要利用团员,又狡猾又猥琐

- 4916 - = =2018/5/2 21:37:59

先四个人活动,如果不行就解散,我感觉即使bt不退社也不可能回到t团了,虽然很期望bt早点退社,但目前看来大家都没有办法果断绝情……他真是作孽

- 4917 - = =2018/5/2 21:38:17

希望今后四人能继续一起活动

- 4918 - = =2018/5/2 21:38:32

什么你也不知道有没有,bt自己都承认强口勿未成年了,敢情强口勿不算猥亵还是猥亵不算犯罪啊,长篇大论了半天连基本点都是错的

- 4919 - = =2018/5/2 21:39:05

这场记者会,bt回来是不可能的了,现在只能赶紧撇清声明,就是为了能否4人继续走下去,就看大家的反应了,毕竟还是靠好感度存活的团,这场记者会我看其他人真是让人好感度猛升,三观正又得体,有诚意的道歉,就看海那边的反应了,真希望4人还能继续走下去

- 4920 - = =2018/5/2 21:39:28

四位真是把红脸白脸都唱完了,都是因为他不干脆的退吧

- 4921 - = =2018/5/2 21:39:34

洗是不是犯罪,对现状有帮助么?媒体对bt已经是非常nice了,不是叫山口嫌疑者,有些还是叫山口桑,或者跟门把一样叫山口……

- 4922 - = =2018/5/2 21:39:43

唉......不知道说什么好

- 4923 - = =2018/5/2 21:39:55

下一步是不是要受害者有罪论了啊?
就算受害者报案,bt承认了,都不能说明他做过?
建议普法婊和bt一起去死

- 4924 - = =2018/5/2 21:40:11

眼看着明年就过周年了。。三十几年情谊也不是假的。。怎么就能干出这种事情呢

- 4925 - = =2018/5/2 21:40:32

门把发言真的比bt发言好太多

- 4926 - = =2018/5/2 21:40:57

隊員們好慘

- 4927 - = =2018/5/2 21:41:00

元气大伤

- 4928 - = =2018/5/2 21:41:08

退了好啊

- 4929 - = =2018/5/2 21:41:31

说实话这件事影响太大了,不能两全了
退还是不退,痛快点,辞职信保留什么啊,是不是还想探探舆论口风啊

- 4930 - = =2018/5/2 21:41:57

退就退啊 心疼个卵子 自作自受好么 又没退社

- 4931 - = =2018/5/2 21:42:12

甘い

- 4932 - = =2018/5/2 21:42:30

再怎么说也是认识几十年诶 多多少少有感情吧

- 4933 - = =2018/5/2 21:43:06

bt考虑下这份感情,就不会干把辞呈交到利达手里的事了

- 4934 - = =2018/5/2 21:43:56

那还留他的辞职信好嘛?直接交给社长得了。bt这个人真的太姧诈了,想辞职就直接给社长得了,给成员不是为难他们吗,成员骑虎难下,怎么做都会有人绝对错,舆论更不好,这团我看是被bt作凉了待定

- 4935 - = =2018/5/2 21:44:33

唉四个人现在不就是在帮他擦屁股吗道歉都比他感动

- 4936 - = =2018/5/2 21:45:12

mabo都说了bt狡猾啊。不把信给公司而是给门把

- 4937 - = =2018/5/2 21:45:26

下午出记者会,dash今晚就出通稿,已经尽可能大地在止损了
至于对于bt的态度,门把已经说得很清楚,包括一部分还保留希望的人的心声,太一也说到了

- 4938 - = =2018/5/2 21:45:53

=========
========
我不知道有没有
没亲眼见证,没见过证据,没询问过当事人,也不了解jc审讯情况
都是道听途说而已
======
你这个回答挺有意思
你说你不知道,我就理解为你不确定了,那你认为bt有猥亵行为的可能性大,还是无猥亵行为的可能性大?

- 4939 - = =2018/5/2 21:46:19

=================
把该跟成员做的事和不该跟成员做的事相反了,此人是太笨了吧

- 4940 - = =2018/5/2 21:46:24

bt赶快自己向45s提退团吧

- 4941 - = =2018/5/2 21:46:42

NACK5「山口達也 TOKIO WALKER」の終了を発表

5/2(水) 22:26配信

图片点击可在新窗口打开查看

FMラジオのNACK5が2日、人気グループ「TOKIO」の山口達也(46)がパーソナリティーを務めていた「山口達也 TOKIO WALKER」(日曜?前7時)の番組終了を同局の公式サイトで、発表した。

山口は強制わいせつ容疑で書類送検され、起訴猶予となった事件を受け、所属するジャニーズ事務所が「無期限謹慎」の処分を下した。

前回4月29日の放送分は、代替番組として「びーさんぼーいず~Be SUNDAY BOYS~」が放送された。

- 4942 - = =2018/5/2 21:47:04

所以其实门把也不傻啊,bt让门把骑虎难下,利达就告诉大众bt把辞呈给了他,mabo质问bt为什么不直接给45s,其实就已经是撇清了,利达再稍微压一下,我们已经尽到门把情了,很完满的做法

- 4943 - = =2018/5/2 21:47:18

=================
把该跟成员做的事和不该跟成员做的事相反了,此人是太笨了吧
===
又蠢又坏

- 4944 - = =2018/5/2 21:48:06

希望四个能再强硬点直接让bt退团

- 4945 - = =2018/5/2 21:48:55

看了下评论觉得还是算了吧,不相信镜头前的东西了,毕竟出事前bt可以算是被吹/夸的最狠的成员了吧

- 4946 - = =2018/5/2 21:49:43

相处了二十多年的同事,也是有攻防防备,趁早跟吃团爱的饭说,醒醒吧,大难临头各自飞

- 4947 - = =2018/5/2 21:49:58

这就是坏影响之一,信任感就是丧失了。这是j家花了多少年才能再次建立

- 4948 - = =2018/5/2 21:50:11

mabo就是撕破脸,不给bt留面子,表回来了,一边哭一边讲一个一起同甘共苦二十年的战友,背叛和欺骗,真是伤

- 4949 - = =2018/5/2 21:50:42

人前人后一套的人,太少了

- 4950 - = =2018/5/2 21:50:42

隔阂已经有了,好感度快没了,即使回来也不是原来的t团了

- 4951 - = =2018/5/2 21:51:33

就算不完全一致,直接来个相反也是绝了

- 4952 - = =2018/5/2 21:51:59

现阶段门把处理得还挺好的,只要dash这几周能撑住,团国民度、好感度不降,以后cm、荣誉多少还会回来的

- 4953 - = =2018/5/2 21:52:19

于情于理都得退,只能自己惋惜一下bt怎么会变成这种人,大半辈子的交情心痛很正常啊

- 4954 - = =2018/5/2 21:52:33

稍微歪一下楼,所有在情报番组里的J家人里,是不是只有A团那位没有发表意见?

- 4955 - = =2018/5/2 21:52:37

这就是坏影响之一,信任感就是丧失了。这是j家花了多少年才能再次建立
==============
前年已经受了致命打击,今年算是雪上加霜了

- 4956 - = =2018/5/2 21:52:53

真的就看dash了,唉

- 4957 - = =2018/5/2 21:53:17

所以只能靠彻底切割加上说同样被欺瞒来挽回一点信任啊,哎

- 4958 - = =2018/5/2 21:53:43

==============
前年已经受了致命打击,今年算是雪上加霜了
===============

- 4959 - = =2018/5/2 21:53:56

这是bto自煞式袭击来了么,这场大难从头到尾难道不是bt引来的吗?如果bt做出那种事之后立刻跟事务所和门把说清事实,事务所,门把,甚至后辈哪里会面临如今的局面?

- 4960 - = =2018/5/2 21:54:30

说实话退了对大家都好

- 4961 - = =2018/5/2 21:54:54

四個人都沒錯,這接近30年的心血就這麼毀了...

- 4962 - = =2018/5/2 21:55:36

门把真是被拖累的啊,明明他们什么错都没有,特怕以后别人提到T团就把这事扯出来,那就真的太惨了

- 4963 - = =2018/5/2 21:55:59

拖累团员

- 4964 - = =2018/5/2 21:56:22

一颗老鼠屎坏了一锅粥

- 4965 - = =2018/5/2 21:57:11

现在看着也觉得心碎啊,真是像门把说的,三十年啊,大家的信赖啊,bt要是有点良心就别拖累大家了

- 4966 - = =2018/5/2 21:57:47

但其实看这L的反应,可以想象海那边也不会连坐的很厉害吧,门把们尽力了,相信T团会好起来的!

- 4967 - = =2018/5/2 21:58:36

希望某些ky别蹦的太厉害起反效果

- 4968 - = =2018/5/2 21:59:14

他回来,有脸面对4个人,有脸再出现在大众的眼前,有脸面对j家的后辈,面对饭,脸是城墙做的

- 4969 - = =2018/5/2 21:59:59

=========
========
我不知道有没有
都是道听途说而已
======
你这个回答挺有意思
你说你不知道,我就理解为你不确定了,那你认为bt有猥亵行为的可能性大,还是无猥亵行为的可能性大?
===========
不知道,恐怕也没有人知道,这也无法量化
目前的已知事实是,被害者撤诉,检方不起诉,除了当事人,任何人都不知道到底有没有
所以上面那些说“一定有”的,直接把bt当犯罪者的,是在造谣

- 4970 - = =2018/5/2 22:00:24

其他四个人会被影响一辈子 真是泰惨了

- 4971 - = =2018/5/2 22:00:38

不退,这个团就毁了

- 4972 - = =2018/5/2 22:01:22

勇士尚能断臂,比起当场毒死好。没有什么惨的。坚持留住他,搞得其他四位的饭一起受罪才是真的惨

- 4973 - = =2018/5/2 22:02:29

也还好吧,当事人都不在了其他四个何苦被连累,乡民也不至于脑子有病一直连坐到他们身上

- 4974 - = =2018/5/2 22:03:20

什么你也不知道有没有,bt自己都承认强口勿未成年了,敢情强口勿不算猥亵还是猥亵不算犯罪啊,长篇大论了半天连基本点都是错的
============
公众面前bt没自己承认过,LS这么确定难道是负责办案审讯的刑事?
别把道听途说当事实好嘛

- 4975 - = =2018/5/2 22:03:27

大多数人也不是傻子,有自我判断能力,说不定,我指的是说不定,其他四人还会更红

- 4976 - = =2018/5/2 22:04:04

不退对得起其他四个人么?猥亵jk这么大的丑闻想压下去75天后见么?

- 4977 - = =2018/5/2 22:04:29

超级心疼四个门把要承担不属于他们的污点和恶果

- 4978 - = =2018/5/2 22:04:48

退了才是对其他人的负责,不然这个团是毁了

- 4979 - = =2018/5/2 22:05:27

四个人的态度已经很明确了,回团是不可能的,辞呈应该是退社的辞呈,以后要么四个人要么解散,不可能五个人

- 4980 - = =2018/5/2 22:06:12

退吧。其他四人已经连带背锅了

- 4981 - = =2018/5/2 22:11:08

2015年の秋、松岡にインタビューした際、TOKIOというグループのカラーについて、「他のメンバーが何をしているかなんて、知らない。誰かが映画を撮ってるとか、全部ニュースで知りますもん。デビュー以来、解散を考えたことも2度や3度じゃないけれど、これまでやれてきたのは自分たち共通の志が1つあったからでしょうね。馴れ合いにならないこと。馴れ合いになったらグループは終わりですから」と話してくれた。そして、山口が結婚(2016年に離婚)したときなども、個人的にはまったく連絡もなく、報道で知ったぐらいなのだと笑って話していた。

- 4982 - = =2018/5/2 22:11:13

原来他什么都没干却对一切指控忍辱负重默默承担下来,即便被所有人抛弃都不站出来为自己辩驳一句,还让事务所承担大笔的赔偿金奥,可以的,逻辑真好,真是感人

- 4983 - = =2018/5/2 22:12:21

希望是永远退

- 4984 - = =2018/5/2 22:12:46

能退团就很好了,退社的话,可能J家还要留他清算账本,暂时退不了

- 4985 - = =2018/5/2 22:12:50

目前的已知事实是,被害者撤诉,检方不起诉,除了当事人,任何人都不知道到底有没有
所以上面那些说“一定有”的,直接把bt当犯罪者的,是在造谣
=========
上面那些人是在造谣吗?
除了当事人,任何人都不知道到底有没有
所以如果你无法证明“上面那些说“一定有”的,直接把bt当犯罪者的,是在造谣”,那么你就是在造谣

- 4986 - = =2018/5/2 22:13:19

趕緊雙退吧

- 4987 - = =2018/5/2 22:13:32

成员已经被拖累了,退团是唯一的选择

- 4988 - = =2018/5/2 22:13:47

请退社谢谢
不退对不起其他被开除的人

- 4989 - = =2018/5/2 22:14:22

他本人狡猾,辞职信特意塞给利达而不是交给公司

- 4990 - = =2018/5/2 22:14:45

这人的记者会就可以看出来,满嘴借口充满算计

- 4991 - = =2018/5/2 22:15:26

我真是…太心疼T团4人了…千万表散啊

- 4992 - = =2018/5/2 22:16:25

三退谢谢 毁了团和会社不说,还毁了一个话费了多少人心血的节目

- 4993 - = =2018/5/2 22:16:43

退吧

- 4994 - = =2018/5/2 22:17:16

我觉得现在bt在乡民眼里是因为毁了这个团更让人讨厌

- 4995 - = =2018/5/2 22:18:15

乡民又不是团饭 他造成的最大恶果是乡民对全j的不信 这才是最可怕的 不然你以为爷爷为什么亲自出来?

- 4996 - = =2018/5/2 22:18:19

能让他一个人把锅都带走也是好的

- 4997 - = =2018/5/2 22:18:42

唉...原本好好的團

- 4998 - = =2018/5/2 22:19:28

可以,心疼剩下四人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5875100条/页,59页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录