和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23871位读者

楼主 = =2018/4/25 12:47:27

日九演得太用力,不是我印象中的二狗

- 1 - = =2018/4/25 12:51:42

退步多年了,望周知

- 2 - = =2018/4/25 12:52:38

记得很早以前有个同样想讨论的楼

- 3 - = =2018/4/25 12:53:40

lsgn能不能给个链接,我自己去看

- 4 - = =2018/4/25 12:53:44

对于表演 不进则退

- 5 - = =2018/4/25 12:56:33

自由发挥身高太矮手太短凑上去拍血手印那段xswl,苏倒一片狗loli也是有趣

- 6 - = =2018/4/25 13:28:18

他没演技行么,散了吧

- 7 - = =2018/4/25 13:46:52

没看过,等总结

- 8 - = =2018/4/25 13:49:05

他有演技阿,人设的完成度和演技力堪称全j总top

- 9 - = =2018/4/25 13:49:38

还行吧,个人感觉,不出戏就行了

- 10 - = =2018/4/25 13:52:39

还行,但不出彩,J内算好的但zqsg跟j外比就有点好笑了

- 11 - = =2018/4/25 13:54:45

演技这东西一个人一个看法
个人觉得日九开头用力了后面还行
等后几集吧
不出戏是的
顺便感慨一下真的是人设破了随便说啊……狗欧日天日地的光景怕是再也不会有了

- 12 - = =2018/4/25 14:05:29

笑死,他可是全j演技第一人,他都不行,其他人还有活路么,影帝了解一下--来自狗欧

- 13 - = =2018/4/25 14:12:07

还行,不出戏,J内算好的,你们怎么能随便说矜贵狗
委屈,太委屈了

- 14 - = =2018/4/25 14:29:41

人设是你妈?这么念念不忘

- 15 - = =2018/4/25 14:33:22

瀑躁狗loli来了2333

- 16 - = =2018/4/25 14:36:57

吼高阶那句那你自己来做有点用力过猛,跟高阶解释的那段高语速也表现得不好,其它还行一般吧,主要是loli吹得太厉害了

- 17 - = =2018/4/25 14:37:47

演技这东西一个人一个看法
个人觉得日九开头用力了后面还行
等后几集吧
不出戏是的
===
排这个

- 18 - = =2018/4/25 14:38:49

吼的部分没什麽层次感,情绪传达不够到位

- 19 - = =2018/4/25 15:07:30

每场戏单拿出来看没问题,情绪都是足的,但连在一起看不协调,人物性格不连贯

- 20 - = =2018/4/25 15:42:56

蹲直播的时候觉得他退步了,又看了遍2倍速熟禸发现还可以

- 21 - = =2018/4/25 15:56:36

这个角色要演技吗,爱钱冷血天天嘲别人,当然自己也是头脑好有点本事,这根本就本色出演吧,除了现实里女友没断过剧里感情线很弱之外

- 22 - = =2018/4/25 15:57:50

你狗第一次出场在医院走廊里走路那一段,跟机场那天被拍的状态简直一模一样

- 23 - = =2018/4/25 16:40:16

不知道, 要多看几集

- 24 - = =2018/4/26 8:21:44

二狗驼背太严重了

- 25 - = =2018/4/26 8:36:28

女友是饭

- 26 - = =2018/4/26 9:29:55

演技一直都是那样,演任何角色都是一脸无所谓到戏剧高朝段皱个眉吼吼吼,以前演苦逼青年反差还能演出点愤世感,老了还继续愤世就只是装逼中年而已

- 27 - = =2018/4/26 9:51:38

一直都get不到,从小苦逼专业户,爆发情绪全靠吼,他的演技只存活在狗姐们的嘴里

- 28 - = =2018/4/26 11:44:01

爆发力专注力是有的是有表演天赋的 年轻的时候外形和气质占了优势 ?但也是这种外形使他人道中年转型之路并不好走 而且近两年并没有觉得他对表演上心 表演方式太套路了

- 29 - = =2018/4/26 11:52:24

随便问问你们觉得哪个日本本土演员演的不出戏?不知道是不是看欧美剧看的太多,看什么日剧都觉得别扭…

- 30 - = =2018/4/26 12:05:49

昼颜吧 我心中近几年喜欢的日剧了从各方面都挺不错的

- 31 - = =2018/4/26 12:09:39

演技怎么可能一个人一个看法,是客观的
你当演技派你当影帝是假的啊
获过奖行业内认可大多数路人同意就是有演技不用洗了
这楼想黑也不过脑的吗

- 32 - = =2018/4/26 12:18:47

也就狗欧把6票影帝当宝,反黑瞎吹不过脑

- 33 - = =2018/4/26 12:21:15

笑死,他可是全j演技第一人,他都不行,其他人还有活路么,影帝了解一下--来自狗欧
=====
31l狗萝莉完美阐述

- 34 - = =2018/4/26 12:25:59

wtmxs 你狗这几年完全就是在吃老本儿 还有狗影帝怎么来的心理都没点儿b数?千粉大大的洗脑包吃多了吧

- 35 - = =2018/4/26 12:26:40

饭盖章演技第一人
J家艺人倒没有这么想过,演技排名也没有排二狗过

- 36 - = =2018/4/26 12:51:03

yjgj二狗的演技在j内还算可以,跟yh狗o聊过大至上海那边也是如此认定
但放到j外就泯于众人,连30代男优top10演技榜都不人硬要吹就很尴尬了

- 37 - = =2018/4/26 13:48:03

你都说是yh狗o了,那还有意义吗

- 38 - = =2018/4/26 14:34:14

从フリーター那时已经开始走下坡路了,我以为退步这件事情早就盖过章了

- 39 - = =2018/4/26 14:54:26

我只看过硫磺岛

- 40 - = =2018/4/26 14:54:59

也就狗欧把6票影帝当宝,反黑瞎吹不过脑
====
狗loli吧,至少在xq狗欧不太提的,毕竟这边都知道三呼喜多川和6票影帝

- 41 - = =2018/4/26 16:11:04

从フリーター那时已经开始走下坡路了,我以为退步这件事情早就盖过章了
======================================================
对,差不多就从那时候开始出坑的哈哈哈,其实后来的资源每次都还是有试着看一点,内心还是希望能看到耳目一新有所突破,但是,没有,而且我觉得也不会有了,应该就是这样吃老本下去了,反正有源源不断的新饭,豆瓣知乎微博都跟自动被控评了一样,演技明明越来越看不下去反而被吹上一个个新高度,现在也就这里能看到这样的贴了

- 42 - = =2018/4/26 16:15:33

总的来说 就是一点灵气都没有 不管是哪种灵气

- 43 - = =2018/4/26 16:31:16

控评?那还是大部分认为演技好当然也有不吃他演技的
反正已经给路人形成了一个演技好的印象怎么都不亏

- 44 - = =2018/4/26 16:39:12

狗路人吗

- 45 - = =2018/4/26 16:44:38

控评?那还是大部分认为演技好当然也有不吃他演技的
反正已经给路人形成了一个演技好的印象怎么都不亏
========================================
从来都不吃他演技的估计少,因为以前是还可以,虽然也不觉得好到了演什么都不会出错的地步,但是演过的那几个还算是演什么像什么的。后来就慢慢演什么都是他自己而且是一个N年不变的自己了。现在吹出了这样一个高度,可能路人看了也会偏向于迎合主流夸几句以显示自己的高品位,确实不亏哦

- 46 - = =2018/4/26 16:58:20

有些人总要摆出一副众人皆醉我独醒的样子真的很可笑

- 47 - = =2018/4/26 17:01:17

总觉得bt在某些方面很像lcw。。。(不是说演技)

- 48 - = =2018/4/26 17:03:58

把lcw送出去

- 49 - = =2018/4/26 17:05:45

真有那么多人看过他的戏?看外形就没有看下去的欲望了

- 50 - = =2018/4/26 17:08:28

既然是讨论就好好讨论呗 呵呵 你是众人人家是独醒?人家的众人你又看的到?天天和你的吹演技好伙伴们在一起确实是看不到哦

- 51 - = =2018/4/26 17:22:42

二狗早年的剧的确都看了,近年的就看不进去了

- 52 - = =2018/4/26 17:24:02

フリーター还可以的

- 53 - = =2018/4/26 17:31:21

演技有,灵气以前有,现在没有,进步没有

- 54 - = =2018/4/26 17:32:03

======================================================
对,差不多就从那时候开始出坑的哈哈哈,其实后来的资源每次都还是有试着看一点,内心还是希望能看到耳目一新有所突破,但是,没有,而且我觉得也不会有了,应该就是这样吃老本下去了,反正有源源不断的新饭,豆瓣知乎微博都跟自动被控评了一样,演技明明越来越看不下去反而被吹上一个个新高度,现在也就这里能看到这样的贴了
=========
我也差不多那时候开始出坑,虽然心里一直怀着妄想毕竟底子还是有的。直到最近补了个红鳉鱼,瞬间觉得被滨田岳吊打也不是什么怪事了,唉

- 55 - = =2018/4/26 17:33:06

同样买房看的是最后一部……

- 56 - = =2018/4/26 17:43:19

演技确实不如以前了,现在就是在一个模式里,演来演去都一个样

- 57 - = =2018/4/26 18:27:50

演员除了演技在不就是精神样貌么 他要想走演员卦难道不应该多多锻炼身体 感觉他的背比年轻时候还要驼啊 当然如果以后走综艺方向就无所谓了

- 58 - = =2018/4/26 18:39:57

和上次土九一样演技呆

- 59 - = =2018/4/26 18:57:36

很久没有看到过关于二狗演技的客观评论了 希望这楼表沉下去

- 60 - = =2018/4/26 19:15:46

除了打哈欠那有点做作,觉得演的挺好的

- 61 - = =2018/4/26 19:17:24

及格线,综艺上演多了,演什么都流于表面

- 62 - = =2018/4/26 19:24:15

虽然都说他演技好,但他的剧真没有一个看完的

- 63 - = =2018/4/26 19:26:24

总是萎靡不振的样子,看这就烦,而且动不动就吼一噪子也让人受不了

- 64 - = =2018/4/26 19:27:13

主要觉得他心不在演戏上了,这次日九最大败笔其实是他的形体,真的一点也不贴合人物,看着就出戏,我不知道楼上是有滤镜还是真的觉得,他的肢体语言太差劲了,非常出戏,说实话非常失望
表拿其他人挽尊,既然担了演技派的名头,要求就要以演技派来要求,这个人其他作品不说,这部作品连最基本的贴合人物的形体都做不到,非常失望

- 65 - = =2018/4/26 19:29:54

觉得放j家里算能看的,bt的戏看得还算舒服

- 66 - = =2018/4/26 19:31:32

外形真的太差了,他本来就大头驼背侏儒,现在颜值又严重劣化,再不注意锻炼保养估计以后只能演丑角了

- 67 - = =2018/4/26 19:31:50

请养成直接开嘲或评论,表捧j外踩zb的好习惯

- 68 - = =2018/4/26 19:33:51

觉得尬的大概没看过这团别人的戏,一个比一个夸张

- 69 - = =2018/4/26 19:34:28

真不觉得在J家这些主剧的里面他比别人能看,要求不高别出戏就行,可bt次次都是一种感觉也是绝了

- 70 - = =2018/4/26 19:36:51

日九他一出场,那个背驼的,都想上去打一巴掌,以上也没觉得背这么驼

- 71 - = =2018/4/26 19:37:25

狗萝莉在拖人?你团其他几个也没谁篇篇通稿洗脑全日本自己演技好吧?

- 72 - = =2018/4/26 19:38:44

台词我觉得算是很舒服了,眼神也蛮有戏,但就是身材差,加上童颜,体型撑不起他的演技
其实单论演技我觉得很不错了,而且演戏有想法适合做导演,日九砸了之后转幕后呗

- 73 - = =2018/4/26 19:39:13

他演戏还不出戏吗……次次都是一个人,猥琐颓丧大叔的感觉还叫不出戏?这滤镜也是够厚了就表装理中客了吧

- 74 - = =2018/4/26 19:41:11

要聊就聊你狗 别拖别人?

- 75 - = =2018/4/26 19:41:21

请各抒己见,别想硬要说服别人或说别人说得不对

- 76 - = =2018/4/26 19:41:47

有句说句,非要一起全嘲BT才算客观直说就是黑L,不黑出L好了

- 77 - = =2018/4/26 19:42:13

他为什么不论什么角色都一般深深的丧气,明明应该是不一样的

- 78 - = =2018/4/26 19:42:36

本来就是黑l啊,还什么和谐讨论

- 79 - = =2018/4/26 19:43:09

出场有点出戏 打哈欠那有点装逼
但是后面节奏起来了 最后一场手术那我觉得是可以的
我也不知道自己带不带滤镜 但是最近的作品来说 检察官预告是典型的用力过猛
另外我看了两遍核爆
第一次觉得有点夸张
第二次觉得还可以
诚恳的说外形尤其是驼背真的很严重了?
灵气没有是真的 但是日九感觉到节奏起来的部分还是演的比弱胜走心?

- 80 - = =2018/4/26 19:43:24

希望有滤镜的路人表偷换概念,他不是先天的身材差,是他自己没有一个演员的基本意识,完全不注意改正自己的猥琐颈和驼背大肚,导致好好的一个精英最招苏的亦正亦邪医生愣是演成了颓丧贪得无厌猥琐大叔
至于台词和眼神,emmmm台词还行没有棒读,眼神表情……就表闭眼瞎来了,第一集真的很用力

- 81 - = =2018/4/26 19:43:31

讨论别人演技请出去开L,这L专注黑狗谢谢

- 82 - = =2018/4/26 19:43:53

那里是黑L,这几年关于他一直有演技退步的说法

- 83 - = =2018/4/26 19:44:35

说你自己的就好,何必硬要说别人有滤镜

- 84 - = =2018/4/26 19:46:30

和谐讨论是不一定黑 我觉得他好的地方是台词功底和节奏感
不好的地方 气场不够 等你们黑的?

- 85 - = =2018/4/26 19:46:51

后面演的挺好,没觉得尴尬,虽然矮,气场挺强大的,现实中有这种医生,真要吓死

- 86 - = =2018/4/26 19:46:53

这楼下一步是要开始分析每一个镜头的台词眼神表情仪态吗?

- 87 - = =2018/4/26 19:47:47

就哪个身村,那里有一点精英医生的感觉,医生在手术台要站几个小时,那种样子能站下来

- 88 - = =2018/4/26 19:47:59

那不然呢 ls就等着尬黑吗

- 89 - = =2018/4/26 19:49:04

我觉得就是自身实力和饭吹嘘度匹配不上的问题,他的演技体现在适合的人设,戏剧太窄了,一旦跳月兑特定人设他就撑不起来,但这其实也是一种没有演技的体现
而且现在的问题是,随着年龄增长颜值下降和楼上说的形体问题越来越严重,他原来的路子也不好走了,如果还不静下心来好好提炼一下演技,他真的就是乡民说的:艰难转型但是失败的子役

- 90 - = =2018/4/26 19:49:51

反正不是精英医生,是个苦大仇深的医生,不过也许就要塑造一个这位的医生吧,谁知道呢

- 91 - = =2018/4/26 19:50:05

不是说原著里是个头发乱蓬蓬不修边幅的医生吗?

- 92 - = =2018/4/26 19:50:36

肯定站下来了,不然几分钟手术戏几分钟能拍得完吗

- 93 - = =2018/4/26 19:50:44

这楼没有狗欧日天日地已经够和谐了

- 94 - = =2018/4/26 19:50:53

哪个饭不吹自家,不吹自家的能叫饭
你们讨论你们的就好那么在意饭

- 95 - = =2018/4/26 19:52:03

??????外面狗欧开楼拖全团了????因为这楼不让拖???不愧是自家有了小作文就要贴全团小作文的狗欧……牛逼

- 96 - = =2018/4/26 19:52:13

和原作唯一不符的就是身高了,其他演得还行,人物塑造上很贴合了,估计也有剧本的改动不太了解了

- 97 - = =2018/4/26 19:52:27

精英医生是高阶,渡海是底层的

- 98 - = =2018/4/26 19:52:50

是说真正的外科医生就没有那种体型的,不信你去医院看看,哪个要做手术的医生是驼背的

- 99 - = =2018/4/26 19:53:14

他演的也不是精英吧,驼背丧觉得是故意的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录