新团骚操作,K盘P盘开撕

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16223位读者

- 100 - = =2018/5/2 19:17:23

伪恋的男二?饼王o多保重
=====
伪恋是后宫片,男二就一后宫男主的机油,焦点都在三个女生,远远没有饼王的资源美味,饼姨不会care的
除非是别的美味角色

- 101 - = =2018/5/2 19:18:59

岸姨妈别激动,忘了sgs家没吃到的饼吗

- 102 - = =2018/5/2 19:19:57

伪恋男二番手应该五番之外去了吧,比亲王出道前的资源还差了

- 103 - = =2018/5/2 19:21:15

亲王上周在日记也说了接下来会有很多好消息公布,可能好消息都是团的,不过几个巧合连在一起确实会让人觉得有饼

- 104 - = =2018/5/2 19:21:52

亲王主过深夜剧,还主了NHK那啥
当Jr时给岛2配一下还好,现在出道了,而且是KP的副TOP,P的TOP不可能再配这种小角色了吧?

- 105 - = =2018/5/2 19:22:07

大概没表达好,我是说kp这榜前三是饼王康康亲王,所以大小姐就上嫌榜了,除了kp家其他上榜的谁care大小姐啊怎么会有心思给他投嫌榜
---
你没get我意思,总榜第一glhy,你说会不会给他投嫌榜?
yq自己得罪的人自己受着吧
表甩锅团内别家

- 106 - = =2018/5/2 19:22:28

= =2018/5/2 19:21:15

亲王上周在日记也说了接下来会有很多好消息公布,可能好消息都是团的,不过几个巧合连在一起确实会让人觉得有饼
=================
还能有啥好消息?团番?

- 107 - = =2018/5/2 19:22:58

小角色怕什么,到时候可以跟着岛2年末各个台宣番啊

- 108 - = =2018/5/2 19:23:51

那上周sgs的日记还说他与饼王亲王正在去工作的路上,不知是不是新工作,有新番组就好了

- 109 - = =2018/5/2 19:24:34

这回又是副top了,又不分k和p了,前页还怪爷爷爱k不爱p呢

- 110 - = =2018/5/2 19:25:29

当然是上各个番组出场了,马上要卖碟了,想什么个人资源呢

- 111 - = =2018/5/2 19:26:20

kp目前也就是亲王和纳斯康康的排位有得撕,饼王安定的第一sy安定的垫底

- 112 - = =2018/5/2 19:27:04

亲王没出道的时候给岛2配一下都能上岛2solo控,音番大屏幕播映画片段也有亲王镜头,出道了还能活回去了?

- 113 - = =2018/5/2 19:28:42

出道了可以提高待遇,像71那样啊

- 114 - = =2018/5/2 19:29:42

K:平野TOP
P:岸TOP
KP:平野TOP,岸副TOP
这不是盖章定论了的吗?居然有疑问?

- 115 - = =2018/5/2 19:32:07

kp目前也就是亲王和纳斯康康的排位有得撕,饼王安定的第一sy安定的垫底
==========
要撕也是kp两家互撕,个人排位已经撕不起来了,站位已经很固定了,分kp时k前p后,六个人站一排也是固定的,名字顺位官网上k3在前p3在后

- 116 - = =2018/5/2 19:33:00

K:平野TOP
P:岸TOP
KP:平野TOP,岸副TOP
这不是盖章定论了的吗?居然有疑问?
=====
主要是因为一般K前P后,初B还有格差,所以亲王的地位不稳
不过P就算在后边站着或者坐着,亲王的镜头也少不了,岸姨还能拿来卖苦情,多好

- 117 - = =2018/5/2 19:33:27

给亲王奶个主,剧是不可能了,那奶个主映画吧

- 118 - = =2018/5/2 19:34:21

71在忍国里也是小角色,还不是跟着yz到处露脸了

- 119 - = =2018/5/2 19:37:01

亲王说自己不想靠颜,想kp人人都能站c

- 120 - = =2018/5/2 19:39:00

亲王没颜了

- 121 - = =2018/5/2 19:39:25

===
亲王不愧是亲王,不过他也没颜可靠

- 122 - = =2018/5/2 19:39:53

亲王有自知之明

- 123 - = =2018/5/2 19:40:02

别说饭,爱豆自己都要疯了吧
好不容易熬到出道
第一单就那么折腾

- 124 - = =2018/5/2 19:40:05

亲王有自知之明自己颜值不高,所以希望能不靠颜也受人欢迎,说得比较好一点的是希望kp人人平等,每个人都是center

- 125 - = =2018/5/2 19:40:35

= =2018/5/2 19:37:01

==============
J家除了裆裆,有固定的C位,其他团都能轮C
但刚出道,肯定还是得听事务所的安排,C位不是谁都能站
等发展稳定之后,才会慢慢轮C

- 126 - = =2018/5/2 19:40:41

岩桥的脸上时不时透露着忧伤啊

- 127 - = =2018/5/2 19:41:22

有几个团能轮c的

- 128 - = =2018/5/2 19:41:34

代表自己,觉得亲王的脸形+上半张脸很不错,KP除自家以外最喜欢的

- 129 - = =2018/5/2 19:42:21

岩桥的脸上时不时透露着忧伤啊
===========
五连霸,从C到最末位,能明媚起来才怪

- 130 - = =2018/5/2 19:42:32

岩桥会逆袭的,当年能逆袭神七,如今就能逆袭kp6

- 131 - = =2018/5/2 19:42:47

亲王嘴人中鼻子各种纹,加上身高体态无法好看

- 132 - = =2018/5/2 19:43:29

128怕不是濑姨

- 133 - = =2018/5/2 19:43:40

亲王演齐天大圣能在我朝翻红

- 134 - = =2018/5/2 19:44:11

说岸没颜值,看岸见学的照片,比hib还是好看的

- 135 - = =2018/5/2 19:44:12

亲王有自知之明自己颜值不高,所以希望能不靠颜也受人欢迎,说得比较好一点的是希望kp人人平等,每个人都是center
==========
亲王特意这么说,就说明他们内部格差已经很大了,接下来慢慢饭就会看到了
估计是k与p格差拉大,k有单独资源

- 136 - = =2018/5/2 19:44:38

亲王老矣,还能旬否

- 137 - = =2018/5/2 19:45:09

亲王演齐天大圣能在我朝翻红
===
葱姨不得把亲王撕死

- 138 - = =2018/5/2 19:45:41

back想翻身,就看看能不能抱上阿姨大腿了

- 139 - = =2018/5/2 19:46:57

非kp家,毕竟新团新思路,也一直关注,感觉kp这样真的不太厚道
像yq这样,毕竟人气在,也有了45s认可的业务能力,在没有个人资源又没位置的情况下被压,会很受伤吧
看现在出道家其他毕竟老的团,就算平时不是top也有点资源撑一下,顶多桃浦拍电影贝壳深夜剧

- 140 - = =2018/5/2 19:47:42

所以kp能出道呢,站一起就知道hib气场颜值整体还是不如kp

- 141 - = =2018/5/2 19:47:54

后面是康康?图片点击可在新窗口打开查看

- 142 - = =2018/5/2 19:48:31

kp也许会内部分成爷爷派阿姨派

- 143 - = =2018/5/2 19:49:15

kp的积怨将来也只会说45s资源严重不均衡造成的,甚至资源只给饼王也说不定

- 144 - = =2018/5/2 19:49:17

141楼后面是长妻

- 145 - = =2018/5/2 19:49:47

同样是恋人赏第一的81现在也没桃浦着,亚布当年还太子呢,不就这样
所以说要不以c喜不以洗悲

- 146 - = =2018/5/2 19:49:59

长7,不是阿康

- 147 - = =2018/5/2 19:50:37

葱牙整的不错啊

- 148 - = =2018/5/2 19:50:46

其实看两两对谈名字前后就能看出来了
除了kp顺位的官方顺序
真实个人顺位其实是紫廉岸海神岩

- 149 - = =2018/5/2 19:51:20

==========
亲王特意这么说,就说明他们内部格差已经很大了,接下来慢慢饭就会看到了
估计是k与p格差拉大,k有单独资源
===========
错,我觉得这正是亲王的聪明之处
他抢了岩桥的C位,岩桥心里肯定有想法
而K那边也不和谐,永濑心里肯定也有想法
一句话安抚了两家

- 150 - = =2018/5/2 19:51:34

康康不都躁动过啊,没用的

- 151 - = =2018/5/2 19:52:29

抢了岩桥的C位?就问问岩桥何时不动C过www

- 152 - = =2018/5/2 19:53:08

亲王太厉害了,然而确实也老啊,小高cm和亲王玩让亲王说cm台词那儿,近距离一拉亲王真的老啊

- 153 - = =2018/5/2 19:53:33

不动c........

- 154 - = =2018/5/2 19:53:59

亲王从什么时候衰老的这么快的,扭蛋以后吗

- 155 - = =2018/5/2 19:54:40

===========
至少15年kp结成时,是岩桥c位,和饼王对称
现在再结成出道,饼王还是c位,对称的却不是岩桥了
能没想法?

- 156 - = =2018/5/2 19:54:51

他本来法令纹就非常重,而且也不属于胶原蛋白多的人

- 157 - = =2018/5/2 19:55:58

=========
黑崎里颜也正常吧,去年nhk那剧比较显老,亲王脸上褶子少些的话上镜颜值不错的,熬夜熬得吧

- 158 - = =2018/5/2 19:56:21

亲王本来就显老,宣布出道的视频把我吓一跳,老化得更严重了
不过灰姑娘出来时好像比宣布出道时看着年轻了一些

- 159 - = =2018/5/2 19:57:30

=========
黑崎里颜也正常吧,去年nhk那剧比较显老,亲王脸上褶子少些的话上镜颜值不错的,熬夜熬得吧
=================
他又不上学,也没什么特别的工作,熬什么夜

- 160 - = =2018/5/2 19:58:01

亲王高光就在蛋那部,而且蛋的打光极致的童话美颜,其实近距离里打光也很美了然而那时他就很一般,岸就是早衰一点

- 161 - = =2018/5/2 19:58:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 162 - = =2018/5/2 19:58:52

岸的法令纹像两道鸿沟,而且他也是干瘪的厉害

- 163 - = =2018/5/2 19:58:56

===========
至少15年kp结成时,是岩桥c位,和饼王对称
现在再结成出道,饼王还是c位,对称的却不是岩桥了
能没想法?
=====
kp第一次散伙后C位就变成sgs了,大小姐的top时间也就是小魔法时期,VS时期kp的几首歌明显sgs的part更多,yl也比现在地位高

- 164 - = =2018/5/2 19:58:59

二十出头早衰也衰太早了

- 165 - = =2018/5/2 19:59:30

想看靠团感打天下的xtto差不多可以跑路了

- 166 - = =2018/5/2 20:01:04

以前jrl谁说过岸的双眼皮是加深过的,就是突然想到这句,当时还没人反驳

- 167 - = =2018/5/2 20:01:13

成年人只讲利益,讲什么团感,团感也是为了利益
没有共同利益,什么都没有

- 168 - = =2018/5/2 20:01:56

岁月静好组还是有点感情的

- 169 - = =2018/5/2 20:02:07

岸的眼睛够大了,有必要加深双眼皮吗?

- 170 - = =2018/5/2 20:02:33

卖团感的一般都是前期共患难的
kp是k飞升然后直接带p出道,完全没有这个过程

- 171 - = =2018/5/2 20:04:11

所以想到这个,纳闷当时怎么没人反驳,好像都默认了岸加深了,还想说j家男的做双眼皮的真的不多

- 172 - = =2018/5/2 20:04:23

靠团感打天下又不是说靠zqsg的团感打天下,谁都知道是营业性质

- 173 - = =2018/5/2 20:04:28

xtt全部是霓虹金喜欢的血型

- 174 - = =2018/5/2 20:05:06

又不是棒,没必要割双眼皮,大家都是外双眼皮

- 175 - = =2018/5/2 20:05:20

j家做双眼皮的比别的部位更多,举例小山和资源茄

- 176 - = =2018/5/2 20:05:34

看隔壁楼,卖团感也会崩的

- 177 - = =2018/5/2 20:05:37

靠团感打天下又不是说靠zqsg的团感打天下,谁都知道是营业性质
----------------------
好歹有的团说过一起打工啥的呀

- 178 - = =2018/5/2 20:05:57

国民嫌里也有很多A型血

- 179 - = =2018/5/2 20:06:52

T团已经是人生赢家了,崩就崩了,反正钱已经赚够了

- 180 - = =2018/5/2 20:07:10

岸还用做眼睛?要做也是做个拉皮

- 181 - = =2018/5/2 20:07:22

kp眼睛都是大外双,扇形的

- 182 - = =2018/5/2 20:07:44

拉皮会有很多整容后遗症

- 183 - = =2018/5/2 20:08:55

岸难道不是打点玻尿酸什么的填充一下

- 184 - = =2018/5/2 20:09:52

千万别想不开做拉皮,老就老吧,亲王的脸打个光还是能遮住老的,而且说不定过了30之后就别有一番感觉了

- 185 - = =2018/5/2 20:10:06

别歪楼说整容了,反正现在也不是颜好决定kp的内容地位

- 186 - = =2018/5/2 20:10:19

反玻尿酸会影响面部表情,岸是演技担当

- 187 - = =2018/5/2 20:10:33

只怕会更老,看他就不像个会保养的主

- 188 - = =2018/5/2 20:10:50

T团已经是人生赢家了,崩就崩了,反正钱已经赚够了
=====
这个年纪闹出这事顶多晚节不保,比上升期或稳定期出事还是好点的

- 189 - = =2018/5/2 20:11:11

看看棒剧里一张张僵硬的脸,说拉皮玻尿酸的你确定?

- 190 - = =2018/5/2 20:11:14

看封面,为什么会是饼亲王C位

- 191 - = =2018/5/2 20:11:59

人家T团国民这么多年了,奔25周年才出的事
你KP还是担心一下能不能过10周年吧

- 192 - = =2018/5/2 20:12:16

因为老成持重

- 193 - = =2018/5/2 20:12:20

难道不是纳斯廉二美白更重要吗,看生写这二位侧脸鼻胶原蛋白已经很不错了,就是差在黑皮

- 194 - = =2018/5/2 20:13:15

为什么花晴这么美味的角色给了公鸭嗓饼王,没给漫画中走出来的康二?

- 195 - = =2018/5/2 20:13:31

人家T团国民这么多年了,奔25周年才出的事
你KP还是担心一下能不能过10周年吧
------------------------
+1 说不定yq决定自己不受重视,做了几年就想去美帝留学了

- 196 - = =2018/5/2 20:13:46

T团只剩4个也能卖团感和羁绊,你KP少拉他们了

- 197 - = =2018/5/2 20:13:56

前辈钱是赚到了,kp还没赚好钱呢,亲王也许就是没钱才老的

- 198 - = =2018/5/2 20:14:53

说不定yq决定自己不受重视,做了几年就想去美帝留学了
=========
他重新作回家里蹲都比去留学可能性大

- 199 - = =2018/5/2 20:14:53

康二定位也是back,成分订好了,资源就订好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录