给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1264840位读者

- 2200 - = =2013/9/15 13:27:00

山里来的黑想黑谁想踩谁明的来,别又暗搓搓把平成代整个拖出来垫背

嘴炮有屁用,你家还是阴沟里的搓货

- 2201 - = =2013/9/15 13:28:00

ACE都出来了

谁家能不能出来认认人,都不知道谦虚点?

- 2202 - = =2013/9/15 13:28:00

还黑料 HHP

你当别人的眼睛跟你的一样瞎

BC年中的那场,当众甩眼色了,真是idol都把对方当对手了,饭还一天到晚脑部关系好

对MC的能力,还真是不敢恭维

============

自个爱脑内自己发疯去,别当人大代表代表正常人

- 2203 - = =2013/9/15 13:29:00

ACE都出来了

谁家能不能出来认认人,都不知道谦虚点?

===========

蠢货,ACE是官方说法,有意见找J家去

- 2204 - = =2013/9/15 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2205 - = =2013/9/15 13:31:00

J家谁说的ACE?

甩个链接

谁家这么表脸,还牛皮糖!

- 2206 - = =2013/9/15 13:31:00

这哪来的山货黑啊不能直视,作业写完了没

- 2207 - = =2013/9/15 13:32:00

笑死了,跳跳跟了阿姨这到底是戳到了谁的心窝子哟,瞧这咬牙切齿的

- 2208 - = =2013/9/15 13:34:00

跳跳黑这几家明明是饭岛家的,跳跳跟了阿姨不是刚好么不跟你们抢资源

酸成这样都让人想笑233333

- 2209 - = =2013/9/15 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2210 - = =2013/9/15 13:35:00

跟了阿姨就跟了阿姨

就是换了个经纪人掌舵的,前面有没有冰山有不知道就在这儿吹没有阻碍、前程似锦

低调点能si还是能si啊

- 2211 - = =2013/9/15 13:37:00

别家低调还是高调关你屁事啊,跟你又不是一家的

- 2212 - = =2013/9/15 13:37:00

45S都用ACE这个词了?

45S这么不喜欢BACK,都主动说ACE了?哪家这么奇葩脑内

- 2213 - = =2013/9/15 13:38:00

光会说人酸没意思,反驳下2205呗,海那边饭都知道的事不过不明说而已

- 2214 - = =2013/9/15 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2215 - = =2013/9/15 13:38:00

原来跳跳都还没真的大红砸资源,光是loli自己YY下前程似锦都能戳到不少人的心窝子wwwwww

这要是哪天阿姨真的开始给资源捧了,有人是不是得BLX碎成一地渣啊23333333

- 2216 - = =2013/9/15 13:38:00

那家黑人连名字都不敢到啊

跳跳再差,也甩贱黑家阴沟搓活十八条街

- 2217 - = =2013/9/15 13:39:00

门把说过ace,番组说过ace,是否45S想法见仁见智

- 2218 - = =2013/9/15 13:40:00

45S都用ACE这个词了?

45S这么不喜欢BACK,都主动说ACE了?哪家这么奇葩脑内

===========
喷,原来说没说这是自个能脑内出来的啊
你不知道只是你无知而已,就不告诉你就不告诉你气死你╮(╯_╰)╭

- 2219 - = =2013/9/15 13:41:00

门把说过ace,番组说过ace,是否45S想法见仁见智

================

LS毛病吧还正儿八经回答,憋死傻嘿不行啊

- 2220 - = =2013/9/15 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2221 - = =2013/9/15 13:44:00

哈哈哈哈哈

看来跳跳家真的很会掐架

有跳跳的地方就会掐架,这点真是一点也没错

前面那几楼的话真是鱼钩,没禸的鱼钩扔水里,也有人咬,咬着钩还妄想朝上喷点毒液

流量就是因为有了跳跳家才会足

要真是跳跳家的就收敛点,别是个钩就上,还是争取给自己idol多散钱,争取哪天成天团

- 2222 - = =2013/9/15 13:47:00

天要下雨娘要嫁人LOLI要掐架,管不住有啥好管的

为自家反黑总比暗搓搓一天到晚犯贱黑人的好

- 2223 - = =2013/9/15 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2224 - = =2013/9/15 13:48:00

有跳跳的地方就会掐架,这点真是一点也没错

=======

呸,真是表脸,跳黑爱犯贱还赖到跳跳身上倒打一耙

- 2225 - = =2013/9/15 13:49:00

有些人就一辈子活在自己的幻想里
明白话告诉你们,能踩ace头上的平成代还没人社呢
某家top夏季这剧的二番本来还想找ace演,也不看看你家那烂档烂制作烂剧本烂卡司,ace怎么可能上不说又怎么可能给你家做二番,拒绝了才丢给亲孙,自己上的NTV台庆经典漫改被霓虹总务准备拿来宣传霓虹文化的剧,档次甩你80条街。
亲孙只能捡ace表的垃圾吃一吃,别家还都没得捡也没得吃,就这是现实,还想比一比的,恨他solo的,劝你们都趁早死了那条心,这一代势必要有一个人出来,这个人也早就定好了
================
别COS了傻不傻
某剧某角色会找某人演这种假消息得多没智商才会信= =

- 2226 - = =2013/9/15 13:49:00

2224你的大胸呢?

- 2227 - = =2013/9/15 13:51:00

搬垃圾还当真理的销魂得orz

- 2228 - = =2013/9/15 13:52:00

我操

2224楼遭天谴

你idol永远翻不了身,尼玛要喷、要发疯看准对象,别尼玛拉着yuma,神经病吧你,死拽着他

疯子,别给脸表脸

- 2229 - = =2013/9/15 13:52:00

随便JD下2224=2205

欢迎GLY来PB

- 2230 - = =2013/9/15 13:53:00

2224cos的太差,打回去重修

- 2231 - = =2013/9/15 13:53:00

有些人就一辈子活在自己的幻想里
明白话告诉你们,能踩ace头上的平成代还没人社呢
某家top夏季这剧的二番本来还想找ace演,也不看看你家那烂档烂制作烂剧本烂卡司,ace怎么可能上不说又怎么可能给你家做二番,拒绝了才丢给亲孙,自己上的NTV台庆经典漫改被霓虹总务准备拿来宣传霓虹文化的剧,档次甩你80条街。
亲孙只能捡ace表的垃圾吃一吃,别家还都没得捡也没得吃,就这是现实,还想比一比的,恨他solo的,劝你们都趁早死了那条心,这一代势必要有一个人出来,这个人也早就定好了
==========
要把这人打成cos,必须上ZB啊

- 2232 - = =2013/9/15 13:54:00

难道不是这人上了ZB才能说明不是COS?

LS的逻辑被狗吃了?

- 2233 - = =2013/9/15 13:56:00

长篇大论那位,上大胸!!!不然你代表谁家说话呢??我还真没见过这家自称ace,ace的!cos仔细rp,打回去重修+1

- 2234 - = =2013/9/15 13:56:00

已申请PB

- 2235 - = =2013/9/15 13:57:00

2224楼真的幻想的一逼

必须出门遭雷劈、在家被电劈,看idol被idol甩脸

再拖无关人,你今天就死

- 2236 - = =2013/9/15 13:58:00

你们为什么放弃写作业

- 2237 - = =2013/9/15 13:58:00

这是周末了山妹子跑来发疯了?
太囧囧有神了
有些所谓的“黑料”真是闻所未闻!

- 2238 - = =2013/9/15 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2239 - = =2013/9/15 14:01:00

Fy了还想给97L改病句改错别字的强迫症怎么破
为什么不好好写语文作业!

- 2240 - = =2013/9/15 14:04:00

笑了,申请pb黑

2229急什么,是同伙还是本尊啊

- 2241 - = =2013/9/15 14:07:00

2224也申请PB了

cos一时爽全家火葬场

- 2242 - = =2013/9/15 14:12:00

被害妄想简直是跳家特色了

- 2243 - = =2013/9/15 14:16:00

被害妄想简直是跳家特色了

==============

好奇LS是本尊还是同伙

- 2244 - = =2013/9/15 14:18:00

hhp

一申请pb zgzs的黑和傻傻cos瞬间不见了

- 2245 - = =2013/9/15 14:19:00

跳家这是又怎么招到了这些牛鬼蛇神,妖魔鬼怪啊
怎么突然一下激动成这样,都快月兑皮果奔简单粗瀑了

- 2246 - = =2013/9/15 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2247 - = =2013/9/15 14:21:00

就看不惯跳家一反个黑就拖火星

现在NYC也没了,活动都不沾边了

还一直恨,太没意思了

- 2248 - = =2013/9/15 14:22:00

求与跳家没交集

- 2249 - = =2013/9/15 14:31:00

要流量也不是这样要的
一个还是一群sjb啊这是= =
PB起来肯定很有趣

- 2250 - = =2013/9/15 14:32:00

黑黑挑挑分不清,要代表谁家说话就上个胸呗

- 2251 - = =2013/9/15 14:33:00

2229急什么,是同伙还是本尊啊

===
你是同伙还是本尊啊?就是本尊吧

- 2252 - = =2013/9/15 14:47:00

LS的逻辑被狗吃了?

=========

不是COS是跳姨好不好,从来都自家上胸踩黑反COS,就到跳跳这不上胸都是黑COS

- 2253 - = =2013/9/15 14:50:00

跳姨?

- 2254 - = =2013/9/15 14:51:00

跳姨都出来了,掉皮这么彻底大丈夫?

- 2255 - = =2013/9/15 14:58:00

LS的逻辑被狗吃了?

=========

不是COS是跳姨好不好,从来都自家上胸踩黑反COS,就到跳跳这不上胸都是黑COS

==============

跳姨HHP,我看你是跳蚤还差不多

- 2256 - = =2013/9/15 15:20:00

HHP啊,喊得出脚姨裆爹喊不出跳姨?嫌跟风,跳奶奶如何,不对,还是重了,跳姑子吧,略好听了

- 2257 - = =2013/9/15 15:23:00

我晕,这楼有人是疯了吧,神经病啊这是,无语

- 2258 - = =2013/9/15 15:26:00

蠢货一定不知道自己是怎么掉皮的

角色扮演好玩吧

- 2259 - = =2013/9/15 15:26:00

笑死了,也就跳跳黑和跳跳饭群O最爱帮跳跳饭群取名了
可惜,每次除了你或者你们这群人外面压根没人喊
一喊就掉皮的常黑可好笑了

- 2260 - = =2013/9/15 15:34:00

笑死了,也就跳跳黑和跳跳饭群O最爱帮跳跳饭群取名了
可惜,每次除了你或者你们这群人外面压根没人喊
一喊就掉皮的常黑可好笑了
========
掉皮不就是你们这些喊得吗?我要是在这一页之外喊过跳姨我出门被车撞,跳跳各种楼掐了那么多页,没见一次ZB,COS倒是无数,不上ZB,谁知谁是COS啊,JD的爽?

- 2261 - = =2013/9/15 15:43:00

哈哈哈哈哈,你自己蹦哒还怪别人
帮你@智商

- 2262 - = =2013/9/15 15:48:00

这是跳黑得到啥消息了,突然在这发疯

- 2263 - = =2013/9/15 15:53:00

掉皮不就是你们这些喊得吗?我要是在这一页之外喊过跳姨我出门被车撞,跳跳各种楼掐了那么多页,没见一次ZB,COS倒是无数,不上ZB,谁知谁是COS啊,JD的爽?
===============
专业DT货要表这么赶着自爆啊,还没见过ZB,DT的不够彻底怨谁?

- 2264 - = =2013/9/15 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2265 - = =2013/9/15 16:45:00

65L就是隔壁映画和预想楼那位吧

- 2266 - = =2013/9/15 16:45:00

LS
请问你这跟派系有什么关系?

- 2267 - = =2013/9/15 16:46:00

2265L才是演技派

真·影帝

跳完预想楼跳映画楼

- 2268 - = =2013/9/15 16:48:00

演技和派系有关?

没黑起来又来挑内掐了

哈哈

- 2269 - = =2013/9/15 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2270 - = =2013/9/15 17:10:00

跳家怎么每次反黑都要踩踩别人

===========

踩谁了?

- 2271 - GLY2013/9/15 17:56:00

不是申请PB了吗,怎么还没PB?
看着烦死了

- 2272 - = =2013/9/16 20:14:00

说起来71作为平成第二大饭群,到底有没有solo的可能呢?

- 2273 - = =2013/9/16 20:17:00

平成第二大饭群。。。
你封的吧
LX赶紧掐73L

- 2274 - = =2013/9/16 20:22:00

还是LX来吧,最近攒RP

- 2275 - = =2013/9/16 20:24:00

73L是来搞笑的吧,能分清idol和饭群么

- 2276 - = =2013/9/16 20:26:00

额...交给LX,同攒RP

- 2277 - = =2013/9/16 20:30:00

呃,纯粹是好奇,求表鸡血表RS
我就一个ZGBR,非71家,只是有点DJ
因为71饭死忠的也不少,作为第二大饭群也是参考了推之类的地方才说的

- 2278 - = =2013/9/16 22:48:00

YYL作为平成第一大CPF群体,到底有没有37限定来一发的可能呢

- 2279 - = =2013/9/16 22:49:00

望天

望LX

- 2280 - = =2013/9/16 22:52:00

别闹了,洗洗睡吧,明天该上学的上学,该上班的上班

- 2281 - = =2013/9/18 11:41:00

V6是哪派的?

- 2282 - = =2013/9/19 10:25:00

- 2283 - = =2013/9/19 10:35:00

-0-

- 2284 - = =2013/9/19 13:27:00

S团最如日中天的时候饭岛完全不让他们带后辈,快胡了才带个脚,导致现在没接手人气的团,也是活该
阿姨就聪明多了,现在猛捧旬团,还安排了跳跳

- 2285 - ==2013/9/19 14:04:00

S团最如日中天的时候饭岛完全不让他们带后辈,快胡了才带个脚,导致现在没接手人气的团,也是活该
阿姨就聪明多了,现在猛捧旬团,还安排了跳跳.
旬团和脚半斤对八两,平成跳就。。。阿姨手上确实多张王牌,那是T

- 2286 - = =2013/9/19 14:10:00

旬团和脚半斤八两是怎么算的
我一直以为跳脚才是半斤八两

- 2287 - = =2013/9/19 15:27:00

旬团和脚半斤对八两,平成跳就。。。阿姨手上确实多张王牌,那是T
=============
太搞笑了,LS脚姨?
荀团再不济,好歹也是昔日小三团之一,出道时间和资历在那边摆着,还有几个人是黄金一代
跟脚脚比是怎么回事?
表jd我,非八姨太,还有点anti,单纯看不惯LS傻黑

- 2288 - = =2013/9/19 15:32:00

=====================
LS脚姨真是自信杠杠的
脚脚除了砸资源,哪里拿得出手?别说前辈团了连跳跳都不如

- 2289 - = =2013/9/19 15:34:00

LS脚姨真是自信杠杠的
脚脚除了砸资源,哪里拿得出手?别说前辈团了连跳跳都不如
=========
+1

- 2290 - = =2013/9/19 15:37:00

旬脚两团有什么好比的,年龄就不是一辈的,出道早晚更不能比,不说到底怎么样就没见过非要和前辈比的

- 2291 - = =2013/9/19 16:03:00

太搞笑了,LS脚姨?
荀团再不济,好歹也是昔日小三团之一,出道时间和资历在那边摆着,还有几个人是黄金一代
跟脚脚比是怎么回事?
======

- 2292 - = =2013/9/19 16:05:00

跟脚脚比是怎么回事?
======
路人踩脚脚还顺带帮旬团洗黄金?
真是有点anti的好路人
也表jd我,非脚姨,还有点anti,单纯看不惯LS张口就来

- 2293 - = =2013/9/19 16:07:00

- 2294 - = =2013/9/19 16:08:00

我也觉得S团可以换经纪人了,早就该换了

- 2295 - = =2013/9/19 16:22:00

====================
我想知道T团这张王牌有多牛,对T团现状不了解,想知道哪里强了

- 2296 - = =2013/9/19 16:30:00

比起T团,我更想知道V6现在怎么样了

- 2297 - = =2013/9/19 16:34:00

度娘一下各自的资源情况不就知道怎么样了吗

大致感觉除了番组,有剧上就是一直有剧上,没剧也应该有舞台什么的吧,这么多年都稳定个差不多了

- 2298 - = =2013/9/19 16:37:00

大致感觉除了番组,有剧上就是一直有剧上,没剧也应该有舞台什么的吧,这么多年都稳定个差不多了

===================

原来有资源就=强?

笑而不语

- 2299 - = =2013/9/19 16:42:00

===================

原来有资源就=强?

笑而不语

不是有资源=强的话,那饭桶除了S团还有什么,ls表剥夺饭桶家唯一的自傲资本啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录