给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1265305位读者

- 2300 - = =2013/9/19 16:44:00

原来有资源就=强?

笑而不语

======

囧,强又不是我说的,找准楼层去笑而不语好么

- 2301 - = =2013/9/19 16:45:00

比起T团,我更想知道V6现在怎么样了
=========
2,3年前有过解散的传闻

- 2302 - = =2013/9/19 16:45:00

T团的番组和cm确实很强啊

- 2303 - = =2013/9/19 16:51:00

T团的番组和CM都很强,去官网上看一下就知道了

XQ奉为圣经的圈地榜T团每年都右上

不了解就多考古,T团地位不只是出道早这么简单,不过在XQ不红罢了

- 2304 - = =2013/9/19 16:55:00

就好奇这是哪家这么牛来T团都看不上

- 2305 - = =2013/9/19 17:02:00

记得T团番组的收视都很彪悍

- 2306 - = =2013/9/19 17:22:00

T团的国民度不需要XQ来JD,光dash都快20周年了更别说其他个人番+cm了,太一gochi的常规也做了14年了
当然跟现在饭桶的资源不能比啦XDD
同情一把天团,她要滚就赶紧滚,整天跟摸摸那些脏东西搞一起,烦死了

- 2307 - ==2013/9/19 17:23:00

度娘一下各自的资源情况不就知道怎么样了吗

大致感觉除了番组,有剧上就是一直有剧上,没剧也应该有舞台什么的吧,这么多年都稳定个差不多了

===================

原来有资源就=强?

笑而不语

===============

有资源当然强, 不是所有人的资源都是买的。去看看收视率排行吧,电视台不是善堂,铁腕dash几乎每周15+。之前有人酸T团的固定资源是红白, 麻烦去查查CM数和番组数吧,人的资源是自己这么多年挣来的。V家不熟,记得井是有NHK带状晨间番的,也不是省油的灯。鸡舍有多个团番和团CM的不是只有一家。

长江后浪推前浪是定理,但路不是靠前辈让出来的, 是靠自己拼出来的。S团和TV里大的那些当jr那阵,光genji可是如日中天的。不认识的娃儿,不懂日文也没关系, 去度娘一下诸星和己吧,当年红透一片天的人。 泡沫经济破灭后,霓虹idol进人冰河期。歌姬俳优当道,idol不是帅帅帅就可以了,光genji渐渐糊了,S和JF确走过那么多年,那是因为他们彻底放下偶像架子,抢到了艺人和俳优的饭碗。

现在鸡舍在霓虹是跟吉本一样,垄断的大手事务所了,都兴给资源等资源前辈让资源,而不是自己挣资源了。 吉本的红起来有个番了,还要扔到iitomo去当常规练几年,现在鸡舍倒好,只要长得过得去,酱油都不用打几瓶,就可以演多拉马了,番手还要靠前,甚至主演。擦,不是捧j外,起码j外那些师匠都在认真连投酱油呢。表说o家神兽,霓虹的女优历来出道早,你觉得钢牙丑是硬捧,人就那审美。。。?

- 2308 - = =2013/9/19 17:23:00

T团这张王牌也不是阿姨培养的,还不是捡的现成
非脚姨,脚脚现在比跳跳强不是明摆的?跳跳家非要说圈地榜不作数就算了

- 2309 - = =2013/9/19 17:25:00

现在鸡舍倒好,只要长得过得去,酱油都不用打几瓶,就可以演多拉马了,番手还要靠前,甚至主演。擦,不是捧j外,起码j外那些师匠都在认真连投酱油呢。表说o家神兽,霓虹的女优历来出道早,你觉得钢牙丑是硬捧,人就那审美。。。?

====

滚好不送,快滚

- 2310 - = =2013/9/19 17:28:00

鸡你麻痹

- 2311 - = =2013/9/19 17:30:00

非脚姨,脚脚现在比跳跳强不是明摆的?跳跳家非要说圈地榜不作数就算了
明摆着强体现在 哪里?明摆着就上数据啊不是光靠嘴说的
说来说去就一个圈地榜的话那就算了,别说两团曝光差了多少,就算现在圈地脚脚也没比跳跳强

- 2312 - = =2013/9/19 17:31:00

白莲山来的对眼赶快滚

- 2313 - = =2013/9/19 17:31:00

不认识的娃儿

=======

被娃儿戳中HHP,这是哪位大前辈莅临XQ科普来了呀

- 2314 - = =2013/9/19 17:33:00

天天吹脚脚的都是靠嘴炮洗脑的?

脚脚到底强在哪了?收视销量CM哪个拿得出手?

- 2315 - = =2013/9/19 17:33:00

说来说去就一个圈地榜的话那就算了,别说两团曝光差了多少,就算现在圈地脚脚也没比跳跳强

===
就说圈地,跳跳才上了3个人吧,还比脚脚强是怎么来的?

- 2316 - = =2013/9/19 17:34:00

脚脚好强啊
卖碟都是多版多福利
黄金主收视都破八
人人都寄生天团

- 2317 - = =2013/9/19 17:34:00

T团这张王牌也不是阿姨培养的,还不是捡的现成
======================
你还真弄错了,阿姨就是T团经纪人出身,后来才带的A团
当然,严格来说T团是奶奶的团

- 2318 - = =2013/9/19 17:34:00

======

都说了非脚姨,脚脚强不强不关我P事,只想说就比跳跳强点

不是吹脚姨,是说跳跳不行,明白?

跳跳又收视CM人气哪个拿得出手?开CON填个场都那么费劲拖遍全平成

- 2319 - = =2013/9/19 17:34:00

一年炒到头也还是个圈地在炒,收视销量CM好像才是衡量强不强的标准
话说回来LS认真研究过圈地榜吗?跳脚根本就是半斤八两

- 2320 - = =2013/9/19 17:36:00

======

都说了非脚姨,脚脚强不强不关我P事,只想说就比跳跳强点

不是吹脚姨,是说跳跳不行,明白?

跳跳又收视CM人气哪个拿得出手?开CON填个场都那么费劲拖遍全平成

==============

别嘴炮了,你就说说脚收视销量CM人气哪样比跳强就行了

帝剧卖不完家的就别嫌弃人家蛋CON填场了

- 2321 - = =2013/9/19 17:37:00

===
就说圈地,跳跳才上了3个人吧,还比脚脚强是怎么来的
=============
原来脚脚全员上榜了?
圈地榜都拿来当圣经了,这玩意本来就是跟曝光挂钩的

- 2322 - = =2013/9/19 17:38:00

又拖圈地榜
难道不知道那个期圈地榜是脚特辑
认知度还是看明年圈地榜吧,就会吹,牛B死了

- 2323 - = =2013/9/19 17:38:00

人票没卖完也没有拖上全平成来填场啊

- 2324 - = =2013/9/19 17:39:00

一年开一次CON甚至N年开一次CON,一次开一两场谁家都不怕填不满场子

跟一年四季都在CON和舞台,还老开大场子的有什么好比的

- 2325 - = =2013/9/19 17:39:00

就记得A团02年开始一个做的挺好的番组是T团太一带的。直到现在这两团每年年底还有对谈吧

- 2326 - = =2013/9/19 17:39:00

人票没卖完也没有拖上全平成来填场啊

得了吧,ABCZ紧急参战,拖了大前辈也照样卖不掉票

- 2327 - = =2013/9/19 17:40:00

一年开一次CON甚至N年开一次CON,一次开一两场谁家都不怕填不满场子

===

这么牛结果还不是要拖人填场,图个啥233

- 2328 - = =2013/9/19 17:40:00

脚脚收视破8CM全团加起来都只有2销量不开挂多版本就立马现行,有什么脸来吹人气啊

- 2329 - = =2013/9/19 17:41:00

脚姨是不是除了填dome没什么好说的,蛋控有脚吗,乖乖一边去

- 2330 - = =2013/9/19 17:41:00

===

总比连小场都塞不满的强啊

- 2331 - = =2013/9/19 17:42:00

===

脚TOP连三方礼都不能,座长图个啥233

- 2332 - = =2013/9/19 17:42:00

跳跳CON票卖不掉拖了全平成填场还是大片空席,团CM还是切前辈的,圈地才上3个,出未成年丑闻,0团番,又有什么脸来踩别人啊2333

- 2333 - = =2013/9/19 17:43:00

我是脚姨,脚脚就马上flop到地心,不然跳跳就翻不了身行不行
就知道抓着JD别人是脚姨当救命稻草了吧233

- 2334 - = =2013/9/19 17:43:00

噗,脚姨乖,别吠了,没骨头吃的哈

饭桶要玩完,你家迟早会玩完

- 2335 - = =2013/9/19 17:44:00

不是脚姨就是跳黑呗,横竖是条狗专咬跳跳

- 2336 - = =2013/9/19 17:45:00

跳跳CON票卖不掉拖了全平成填场还是大片空席,团CM还是切前辈的,圈地才上3个,出未成年丑闻,0团番,又有什么脸来踩别人啊2333

================

哪里看到大片空席了张嘴就来可不是个好习惯

团CM切前辈都出来了2333,绑在天团库腰带上的脚脚有资格说别人吗

至于圈地榜上的少0团番那是资源的问题,怪不得脚姨腰杆硬原来有了饭岛蠢砸资源就能到处踩人了

未成年丑闻那个都不是跳跳的人了,亏LS还惦记着呢,不过这跟脚脚弱的一塌糊涂有冲突吗23333

- 2337 - = =2013/9/19 17:46:00

J家出道团么再怎么玩完工作也有的,跳跳家那闻风跟了阿姨就马上资源饥渴整天馋着分猪禸,跳着脚踩别人的吃相才叫一个难看
别家可不会天天指望别团玩完,什么心态233

- 2338 - = =2013/9/19 17:47:00

哎哟,笑死了
不是脚姨就不是呗
跳黑有啥好猖狂的,你家哪根葱啊,别又装前辈家哟,脸皮厚到地心了

- 2339 - = =2013/9/19 17:47:00

我是脚姨,脚脚就马上flop到地心,不然跳跳就翻不了身行不行
就知道抓着JD别人是脚姨当救命稻草了吧233
管你是脚姨还是屁股姨呢,上诅咒就能嘴炮当万能了么
只跟你就事论事,拿不出证据来就只好耍赖耍贱了

- 2340 - = =2013/9/19 17:49:00

团CM切前辈都出来了2333,绑在天团库腰带上的脚脚有资格说别人吗

至于圈地榜上的少0团番那是资源的问题,怪不得脚姨腰杆硬原来有了饭岛蠢砸资源就能到处踩人了

未成年丑闻那个都不是跳跳的人了,亏LS还惦记着呢,不过这跟脚脚弱的一塌糊涂有冲突吗23333

=========

你家空席就填气球的照片要表帮你贴一贴?

圈地榜上得少0团番就是事实,别怪资源,你家对资源再饥渴现在没有就是没有,而且是出道六年还没有,有脸嘲别人啊

未成年丑闻就是你家出的,新闻挂那么大的平成跳标题也想洗

- 2341 - = =2013/9/19 17:49:00

J家出道团么再怎么玩完工作也有的,跳跳家那闻风跟了阿姨就马上资源饥渴整天馋着分猪禸,跳着脚踩别人的吃相才叫一个难看
关你屁事啊,你家没饭吃了没猪禸分了么233
谁指望别人玩完了,你不是拿脚踩跳嘛,不是脚姨你有什么本事拿脚出来蹦跶
一整神经病狗也不知道哪里出来的乱咬人

- 2342 - = =2013/9/19 17:49:00

==================
LS家是没出道还是出道了没工作让你没事做只能天天DT暗恋跳跳家啊,什么心态啧啧
跳家指望别团玩完我倒是没看到,不过LS这种看到跳跳跟了阿姨饭YY有资源都被戳心窝子痛不欲生的跳黑最近见得倒是不少

- 2343 - = =2013/9/19 17:50:00

圈地榜上得少0团番就是事实,别怪资源,你家对资源再饥渴现在没有就是没有,而且是出道六年还没有,有脸嘲别人啊

别你家你家的,就说你哪家,你那瞎掰的就贴呗,反正眼瞎的也就你一个233

- 2344 - = =2013/9/19 17:51:00

=========

============

哈哈哈哈哈哈,气球照片赶紧贴,贴完自己看看那是空席还是装饰hhp啊,没去过现场不知道那气球是装饰在栏杆上不是遮位子吧,还在这洗,赶紧贴出来真心的

- 2345 - = =2013/9/19 17:51:00

说了别拖圈地榜了
看脚明年还在不在就是了233
一个特辑要是全员不上这是要扇日经的脸啊

- 2346 - = =2013/9/19 17:51:00

==================
填气球你妹哦,明明气球是挂墙上的什么时候变成填空席了真是瞎狗眼
我家以前没资源不代表以后没资源,看到跳跳跟了阿姨急的眼睛都红了的也不知道是谁家孬货
未成年丑闻那位都退团了,关现在跳跳屁事

- 2347 - = =2013/9/19 17:51:00

跳家指望别团玩完我倒是没看到,不过LS这种看到跳跳跟了阿姨饭YY有资源都被戳心窝子痛不欲生的跳黑最近见得倒是不少

===
脑补得挺嗨嘛2333
跳家在公共楼里馋着分猪禸的吃相见几次了,还指着人人大同呢,我就嘲笑一下

- 2348 - = =2013/9/19 17:52:00

脚脚这都炒了大半年了怎么炒来炒去还是就一个圈地榜

作孽

- 2349 - = =2013/9/19 17:52:00

太搞笑了,LS脚姨?
荀团再不济,好歹也是昔日小三团之一,出道时间和资历在那边摆着,还有几个人是黄金一代
跟脚脚比是怎么回事?
表jd我,非八姨太,还有点anti,单纯看不惯LS傻黑
揷个话,8团只有一个人算能勉强在黄金一代里,其余的你们继续

- 2350 - = =2013/9/19 17:53:00

喂喂喂喂!!!!跳黑洗的一手好脑啊!!!气球填场那件瞎到爆的事儿,还真有人被洗脑了!!!!!

- 2351 - = =2013/9/19 17:53:00

===
脑补得挺嗨嘛2333
跳家在公共楼里馋着分猪禸的吃相见几次了,还指着人人大同呢,我就嘲笑一下
跳家脑内分猪禸那也是阿姨家的猪禸
关你这看得见摸不着的屁事啊23333333333333

- 2352 - = =2013/9/19 17:53:00

===
脑补得挺嗨嘛2333

- 2353 - = =2013/9/19 17:54:00

圈地榜拯救世界23333333333333333

- 2354 - = =2013/9/19 17:54:00

揷口的跳黑又不是阿姨家的

阿姨家的资源给不给跳跳又关跳黑什么事HHP

- 2355 - = =2013/9/19 17:54:00

- 2356 - = =2013/9/19 17:55:00

脚家也别嫌弃跳跳了
你脚家我认识的脸就三张还有一张名字不太清楚

- 2357 - = =2013/9/19 17:56:00

我这都快以为脚脚集体进圈地榜旬圈了

连个上50的都没有炒个屁

实实在在的成绩指标拿不出手就只好抱着个编经了

饭岛用心良苦选在圈地榜那期做脚脚特辑还不知道DT了多少钱了

- 2358 - = =2013/9/19 17:57:00

===
脑补得挺嗨嘛2333

====
还馋着口水没吃上呢,就又在脑补起别人羡慕恨了,这是要笑死我,自信也不是这么个自信法,等你家真的人人大同了再出来吹吧,现在不就一个笑话
我家真没馋资源到跳跳家这地步,那等着分猪禸的饥渴发言在公共楼到处可见,实在是一奇葩

- 2359 - = =2013/9/19 17:58:00

跳黑瞎死了

估计看黑帖都只看BT从来没点进去看图片的

气球填场这么弱智的黑居然还真有人当真了,@智商吧

- 2360 - = =2013/9/19 17:59:00

果然跳黑都是瞎的,那L是不是你开的啊,还是只要黑自己把自己洗了就跑啊

- 2361 - = =2013/9/19 17:59:00

等你家真的人人大同了再出来吹吧,现在不就一个笑话
我家真没馋资源到跳跳家这地步
看来你家也不是人人大同嘛,可怜的2333333

- 2362 - = =2013/9/19 17:59:00

还馋着口水没吃上呢,就又在脑补起别人羡慕恨了,这是要笑死我,自信也不是这么个自信法,等你家真的人人大同了再出来吹吧,现在不就一个笑话
我家真没馋资源到跳跳家这地步,那等着分猪禸的饥渴发言在公共楼到处可见,实在是一奇葩
谁跟你你家我家啊,这种嘴炮大王一般都是混得最惨见不得人家的孬货
当然你可以继续脑补自家不缺资源不缺人气对跳跳跟了阿姨一点也不眼红单纯是喜欢犯贱看到跳跳就忍不住要去DT,如果这样能让你好受一点的话www

- 2363 - = =2013/9/19 18:00:00

这么大片空席也洗地啧啧

- 2364 - = =2013/9/19 18:01:00

以后的黑都该跟跳黑学习啊

自己开个黑帖,想编啥就编啥

过段时间就是证据可以拿出来理直气壮黑人了

- 2365 - = =2013/9/19 18:01:00

这么大片空席也洗地啧啧
===========
这眼瞎的啧啧啧

- 2366 - = =2013/9/19 18:02:00

这么大片空席也洗地啧啧
===========
拿人场的照片洗空席,帮LS@智商

- 2367 - = =2013/9/19 18:02:00

看来跳黑从来都是自我洗脑的凶的妄想症患者
好可怜23333333333

- 2368 - = =2013/9/19 18:02:00

跳黑着急跳脚耍嘴炮要踩死跳跳的样子可真是太太太难看了,真是大开眼界……

- 2369 - = =2013/9/19 18:03:00

拿人场照片洗空席

拿挂墙上的气球洗填场

坐看跳黑如何继续刷新下限

- 2370 - = =2013/9/19 18:04:00

这团只DJYABU跟71,所以超级希望32继续solo啊

- 2371 - = =2013/9/19 18:05:00

跳黑家开CON难道座位都是挂墙上和天花板上的?

谁家CON这么惊险刺激啊求围观

- 2372 - = =2013/9/19 18:07:00

=====
好滚不送用不着你DJ

- 2373 - = =2013/9/19 18:08:00

LS有病早治好吗!!!!!!solo送出去!!
替被你待见的两个门把点蜡烛,招了你这么招黑白瞎的DJ
不过要是cos挑货就另说,cos挑货一定希望你家真爱早日退团solo进地心对吧

- 2374 - = =2013/9/19 18:09:00

还在洗人场照片,arena席都没有,蛋顶也没有开完
是不是想洗跳跳蛋CON大成功啊?

- 2375 - = =2013/9/19 18:10:00

还没有就是没有hhp你看到谁说有了吗

看这楼跳黑那一句话恨不得重复八遍的样就知道她屏幕前多气急败坏咬牙切齿她家多拿不出手了www

- 2376 - = =2013/9/19 18:13:00

跳黑的挚爱是圈地榜和蛋con,一眼万年,此生不渝233333333

- 2377 - = =2013/9/19 18:15:00

2333明明是被跳跳家那馋猪禸的和脑补自我安慰的样子乐到了
也就靠脑补别人很气很气就是很气羡慕恨来平衡了
猪禸吃上了吗?快过年了

- 2378 - = =2013/9/19 18:17:00

饭岛家的何必担心阿姨家猪禸怎么分呢,你说是吧XDD

- 2379 - = =2013/9/19 18:17:00

猪禸吃上了吗?快过年了
原来是傻逼星的,居然就过年了233333333333
跳跳内部的事干你屁事啊,快回家过年吧傻逼

- 2380 - = =2013/9/19 18:18:00

人场照片还用洗吗

开演后的图又不是没有HHP

要这么费心费力证明自己就靠DT跳跳家来自我满足可见饭的人有多不能满足它了

- 2381 - = =2013/9/19 18:19:00

===
你管我哪家,都有嘲笑你家那馋相的权力啊2333

- 2382 - = =2013/9/19 18:19:00

猪禸吃上了吗?快过年了
========
看这气的大脑缺氧逻辑混乱语无伦次了吧
刚中秋啊过年还好几个月呢好嘛
这哪家没见过世面的这么盼过年吃猪禸啊
用不用给你扯上二尺红头绳再做一身花衣裳啊wwww

- 2383 - = =2013/9/19 18:20:00

===
我也就嘲笑一下圈地榜被嘲笑了之后只会耍无赖的SJB

- 2384 - = =2013/9/19 18:22:00

猪禸吃上了吗?快过年了
========
看这气的大脑缺氧逻辑混乱语无伦次了吧
刚中秋啊过年还好几个月呢好嘛
这哪家没见过世面的这么盼过年吃猪禸啊
用不用给你扯上二尺红头绳再做一身花衣裳啊wwww
====================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你别
DL那一身黄世仁的气场被你形容的XDDD

- 2385 - = =2013/9/19 18:23:00

跳黑酸臭气都快顺着网线喷出来了快别勉强自己打233了

我都脑补出一张后槽牙咬碎还勉强自己嘴角上扬的狰狞面孔了

- 2386 - = =2013/9/19 18:23:00

===
别这么快急着对号人座嘛www

- 2387 - = =2013/9/19 18:24:00

跳黑酸臭气都快顺着网线喷出来了快别勉强自己打233了

=======

这句笑喷,画面感太强

- 2388 - = =2013/9/19 18:24:00

跳跳从来不怕掉皮的
反正一句“我要是脚姨就balabala”走遍天下
小心肝死了233333

- 2389 - = =2013/9/20 1:04:00

对脚不是很了解,不过有一首还觉得不错,shake it up?
在整个J内都还算是比较时尚的曲风,PV路子也挺适合他们的风格
结果这家却还是口水地味歌居多

- 2390 - = =2013/9/20 1:22:00

脚脚连蛋都不敢开
还嫌弃人家蛋开几次的啊

- 2391 - = =2013/9/20 2:05:00

这楼根本没有脚家的吧
我怎么记得脚脚在蛋开过CON的= =

- 2392 - = =2013/9/20 5:20:00

就开过一场出道蛋

- 2393 - = =2013/9/20 6:49:00

还没爬楼就被DL吓到

你家才是鸡舍,你全家都是鸡,好滚不送!

- 2394 - = =2013/9/20 7:26:00

爬了楼,跳跳家真熊的
也不看看平成代哪家现在想和你们扯上半点关系?也就人气麻麻还总自称资质好,动不动就是别家DT了你们嫉妒了你们
出个DVD要喷,共演也要喷,来填场都要被喷,LOLI也不少还到处洗脑
别家就算人气不如你们,来填场,来共演,也都出了力的,JW是跳跳的座长又不是跳跳OLNY,出个感谢祭还恨不得把其他人都剪光,别说那是出道团大家共演,就是伴舞的jr也要给几分钟表现下吧?撒马力把别家剪精光了跳跳家整个狂喜乱舞还要顺随喷一喷,好像别团饭就没有一个进场买了票的?从脚喷到裆,从裆喷到字母,搞得人家出人出力还占了跳跳便宜似的,谁愿意看你们脸色
别家求永无交集的心不比你们少半分,谢谢

- 2395 - = =2013/9/20 7:45:00

LS这怨气大了
是哪个大人气家的啊
原来你还知道跳跳是座长啊
祝你家以后CON千万别有除了你家的任何团和jr
如果有都算填场喔

- 2396 - = =2013/9/20 7:45:00

这是哪家SJB只拿了CUT档在这小白菜的
真恶心,别你家我家的
一个CUT档这BLX要碎成片片了吧
还出力是吧,没跳跳你们自己开DOME玩啊,说的跟没占半点便宜似得
还有这上目线,满世界JD成跳跳家,一被黑就算到跳跳家当真不是前阵子一直牛皮糖替JR卖白菜的JR家?

- 2397 - = =2013/9/20 7:47:00

这喜欢说填场的惯黑果然是,呵呵
白眼狼家大概忘了当初怎么被带的了

- 2398 - = =2013/9/20 7:49:00

LS别瞎JD了,这蹦哒的就不是一个人,今天走卖白菜BLX路线

- 2399 - = =2013/9/20 7:51:00

谁拿了你们的CUT档
感谢祭DVD还没发就在XQ开高楼BLX别家占戏份不知道是哪家?
大家都是共演,凭什么没有戏份?
结果DVD出来,又少了跳跳多少镜头吗?还没出就先喷上,别家就是白被喷的?
都希望像撒马力一样把别家剪干净?共演是什么?想踩就踩?
上个DOME能占多大便宜?都是出道团了谁没自己的舞台,不上你家DOME填场就一辈子上不了DOME了?别团有没有跟你们计较过你们有没有占便宜?别团没有一个饭买票出钱的?撑死大家有便宜的事,就跳跳家把别团喷来嫌去的
座长家就有权利把别家剪光?那要什么共演,JW和感谢祭就全靠自己撑啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP