♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第58389位读者

- 2 - - -2006/8/27 2:20:00

我实在不行了拖了3部分看眼睛已经肿了= =睡觉去明天养足精神看儿子~~~
------------
这么感人啊..

- 2 - 2006/8/27 2:20:00

530~吓死了……

瞬间最高收视率要是真出现在半夜三点那可真是RP了~

orz我又无聊的开始担心起sp的收视了……

别想收视了

觉得感动是最真切的,小孩做到了

==========

小样把他的任务完成了并且做的很好就可以了,其他东西不再考虑

-----------

排.24H其他时间段出现瞬间最好说明有感动的场面.理所应当的

——————————

有的真的很感人

而且我觉得24h中自己也能学到很多

关心身边的人,珍惜每一分钟

- 2 - = =2006/8/27 2:21:00

刚开始看第一段。看开头那片花就想哭了

- 2 - 汇报2006/8/27 2:21:00

现在box10k啥时能出mo啊

- 2 - = =2006/8/27 2:21:00

所以这次的24H要下全字幕的.握拳.

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:21:00

我要下六个小时。。。。- -+

- 2 - 2006/8/27 2:22:00

刚才那个保守估计3点前能下好第一部分

目前看来是不可能了

有没有知道下BOX最高速度能达到多少~~?!

- 2 - - -2006/8/27 2:22:00

要下全所有有小样存在的!^^

- 2 - 呵呵2006/8/27 2:22:00

所以这次的24H要下全字幕的.握拳.
————————
各个字幕组都加油吧
fight on

- 2 - yuuyaa2006/8/27 2:22:00

给个SP的第一部分的BOX地址吧,我去了那啥爱人的BOX,但找不到= =,BS我么

- 2 - - -2006/8/27 2:22:00

目前看来是不可能了

-----------

我有110过..

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:22:00

已经有人下好了?

- 2 - 呵呵2006/8/27 2:23:00

目前看来是不可能了

——————————

看到人说过能到400-600k

自家的没上过70

- 2 - - -2006/8/27 2:23:00

我的第一部分还有20分钟..

- 2 - - -2006/8/27 2:24:00

彻底决定不浪费精力了

一条心的等MO

- 2 - 呵呵2006/8/27 2:24:00

给个SP的第一部分的BOX地址吧,我去了那啥爱人的BOX,但找不到= =,BS我么
————————
就在那啊
写着drama那个

- 2 - = =2006/8/27 2:24:00

---------------

等你下好传mo

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:24:00

啊。。。好快 = =

能分流么?

- 2 - - -2006/8/27 2:25:00

- - - - - - - - - - - - - - -

你UP到MO的速度有多少?!

我排你好了 orz

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:25:00

或者ysi,ss什么的都可以

- 2 - 1072006/8/27 2:26:00

降到2k了啊

1717下好了传个mo吧

上传速度怎样?

- 2 - - -2006/8/27 2:26:00

等你下好传mo

--------

到时候我看看up速度咋样.我还没上传过.哈哈

- 2 - - -2006/8/27 2:26:00

这不下完肯定是睡不着的

就算爬上床了 估计也得经常起来看看

- 2 - = =2006/8/27 2:27:00

月有sp的mo了,不过是网通的

- 2 - - -2006/8/27 2:27:00

或者ysi,ss什么的都可以

- - - - - - -  - - - - - - -  - -

SS我也得忽略掉 T T

- 2 - \|/\|/2006/8/27 2:27:00

下完兩部分,用box,但是沒有字幕真的看不懂= =

- 2 - yuuyaa2006/8/27 2:27:00

月上面有分享那些新的快速的下载方法,1714的同志,去试试吧

PS:下次去卡拉OK唱歌,我要唱千里之外的费玉清部分=^=

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:28:00

我除了box,mo有时候抽风外,其他速度都可以。0==

- 2 - - -2006/8/27 2:28:00

月有sp的mo了,不过是网通的

- - - - - - -  - - - - - - -

挂上了 速度慢并且很不稳定

不过肯定比BOX强

估计电信的没几分钟也有了

- 2 - = =2006/8/27 2:29:00

小美人来了图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 个么2006/8/27 2:29:00

我BOX不下了,等电信的MO,出来了的话请妈告知一声

- 2 - - -2006/8/27 2:29:00

月上面有分享那些新的快速的下载方法,1714的同志,去试试吧

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

昨天把副歌的部分唱了一整天 笑

- 2 - 内啥啊...2006/8/27 2:30:00

LS的筒子们就算BOX没速度也拜托开着吧...

BOX是下的人越多速度越快的~

拜托了m(_ _)m

- 2 - = =2006/8/27 2:30:00

挂上了 速度慢并且很不稳定

不过肯定比BOX强

估计电信的没几分钟也有了

------------

我的速度在100左右.难得我rp又回来了.

- 2 - - -2006/8/27 2:30:00

哎,这傻孩子,还不想当纸片还是怎的.还在T里面套件衣服.

- 2 - ……2006/8/27 2:30:00

yuuyaa2006-8-27 2:27:00

----

……这位刚刚不会也在JJXQ吧,看到熟悉的标题歌名——虽然刚才那贴我没点进去

SP等字幕版,不知道明天能不能出来,默

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:30:00

下完的筒子能分流么?

- 2 - - -2006/8/27 2:30:00

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

昨天把副歌的部分唱了一整天 笑

---

why??

- 2 - yuuyaa2006/8/27 2:31:00

----

……这位刚刚不会也在JJXQ吧,看到熟悉的标题歌名——虽然刚才那贴我没点进去

SP等字幕版,不知道明天能不能出来,默

========

就在那哈~笑眯眯~~

- 2 - = =2006/8/27 2:32:00

月的我居然连上了~~~积德了积德了

- 2 - - -2006/8/27 2:33:00

why??

- - - - - - - -  -

因为前天看电视的娱乐新闻放这只PV 听了一遍就记住了副歌部分的旋律

然后有意无意的唱了一整天 =       =||

- 2 - //2006/8/27 2:33:00

我mo下载300k,但是上传只有5k...= =

- 2 - yuuyaa2006/8/27 2:33:00

没用超级流量居然也挂上了网通的MO,虽然速度很orz,要十小时以上= =

- 2 - -2006/8/27 2:34:00

RP爆发 box竟然有50k!!

- 2 - = =2006/8/27 2:35:00

why??

- - - - - - - -  -

因为前天看电视的娱乐新闻放这只PV 听了一遍就记住了副歌部分的旋律

然后有意无意的唱了一整天 =       =||

--------------

我觉得这歌写的超级好听~~但是周杰伦和费玉清俩人的声音不太搭!总觉得听着别扭

- 2 - - -2006/8/27 2:35:00

RP爆发 box竟然有50k!!

- - - - - - - - - - - - -

因为连的人多了吧 我一般都有50的

- 2 - = =2006/8/27 2:35:00

居然给我用双手,这女人...

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/27 2:36:00

我觉得这歌写的超级好听~~但是周杰伦和费玉清俩人的声音不太搭!总觉得听着别扭

小哥声音比较亮

我爸比较喜欢他的部分 ^^

- 2 - = =2006/8/27 2:38:00

小哥声音比较亮

我也喜欢他的部分,难道我老了- -?

其实有了小哥的部分,整首歌感觉古风味就出来了。

- 2 - yuuyaa2006/8/27 2:38:00

小哥声音比较亮

=======

小哥是哪位?话说我也比较喜欢费玉清的部分,音色真是有够美,但听了会起鸡皮疙瘩

不过这歌不耐听,个人观点

- 2 - - -2006/8/27 2:38:00

----

我还以为歌词有意思.特地跑去JJXQ看看.结果看到八日本沉没.结果日本沉没的原因是中国人挖地,笑喷了.

- 2 - - -2006/8/27 2:38:00

电信啊 分流啊 快点出现啊

- 2 - - -2006/8/27 2:39:00

居然给我用双手,这女人...

----------

这种场合..那种HC表情..汗..

- 2 - \|/\|/2006/8/27 2:39:00

KTR有yuuki的box-1了

- 2 - = =2006/8/27 2:39:00

小哥=费玉清- -

- 2 - - -2006/8/27 2:39:00

小哥是哪位?话说我也比较喜欢费玉清的部分,音色真是有够美,但听了会起鸡皮疙瘩

不过这歌不耐听,个人观点

- - - - - - - - - - - -  - - - - - - - -

费玉清啊 他不是昵称小哥嘛~~~=      =||

- 2 - \|/\|/2006/8/27 2:41:00

= =内首兒子和隊友領唱的歌走調還真是....

- 2 - - -2006/8/27 2:41:00

MO是不是又在抽风

重试的信息一直在报

- 2 - yuuyaa2006/8/27 2:42:00

我今天下午看的中央十套的调查恐龙灭绝之谜的专题节目才爆笑呢

说“中国和法国的科学家认为,恐龙之所以会灭亡是因为恐龙的胃里有很多帮助消化的石子,引起消化不良,释放很多有毒的气体------就是屁拉,这些气体将大气层腐蚀出了一个空洞,恐龙就是被透进来的辐身寸杀死的"~~~~~

哈哈,原来恐龙是被自己的屁害死的~~~

不知哪个倒霉科学家的观点,真笑掉人大牙

- 2 - 刚去听了2006/8/27 2:43:00

一个习惯把歌词念得很标准,然后一个就是含糊不清,听上去好怪啊

- 2 - - -2006/8/27 2:43:00

哈哈,原来恐龙是被自己的屁害死的~~~

- - - - - - - - - - - - - - - - 

喷~~~!!笑昏~~~!!

- 2 - 内啥啊...2006/8/27 2:44:00

多谢各位了~

BOX速度快要冲150了.哦耶~~

- 2 - - -2006/8/27 2:44:00

一个习惯把歌词念得很标准,然后一个就是含糊不清,听上去好怪啊

- - - - - - - - -  - - - - - -  - -

不过能想到和小哥合作还蛮少见的

这歌至少中年人也不太会排斥

- 2 - 汗啊2006/8/27 2:45:00

为什么我连不上月的网通....瀑走

- 2 - - -2006/8/27 2:46:00

说“中国和法国的科学家认为,恐龙之所以会灭亡是因为恐龙的胃里有很多帮助消化的石子,引起消化不良,释放很多有毒的气体------就是屁拉,这些气体将大气层腐蚀出了一个空洞,恐龙就是被透进来的辐身寸杀死的"~~~~~

-------------

真的好有创意.科学界不是每年都评些这奖那奖的.这可以评最佳无厘头奖.恐龙的屁是原子弹,放一个给大气层轰一个洞.以后K黑近来可以说恐龙来放屁了.哈哈

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:46:00

我也连不上。。。。所以还在和box奋斗 ==+

- 2 - - -2006/8/27 2:46:00

- - - - - - - - - - -  - - - -  - - -

因为它在RP~~~!!-       -+

- 2 - \|/\|/2006/8/27 2:46:00

= =原來是挑戰潛水的人也姓田中,這樣而已...

- 2 - 突然发现2006/8/27 2:46:00

JAY的声音和TANK有点象

- 2 - 哦哟2006/8/27 2:47:00

原来如此....我想列

- 2 - - -2006/8/27 2:47:00

- - - - - - - - - - -  - - - -  - - -

要去撒花伐~~!!?

- 2 - 2006/8/27 2:47:00

因为它在RP~~~!!-       -+

========

我对着那个红叉已经按了无数次的开始了

郁闷=~=

- 2 - @_@2006/8/27 2:48:00

- 2 - OMG2006/8/27 2:48:00

1773大叔快放手!!!不然我告你非礼哦!!!

- 2 - - -2006/8/27 2:49:00

1773在干嘛?!?!?

- 2 - yuuyaa2006/8/27 2:50:00

1773,哪家大叔阿,怎么这么熟的样子,俺要喷了~笑~

小样演技,GOOD!!!~

- 2 - - -2006/8/27 2:50:00

第一张和第二张的表情

汗|||||

- 2 - 九九归一2006/8/27 2:51:00

这个是大叔。。。还是大爷??

- 2 - - -2006/8/27 2:51:00

感叹

深夜档真的开始了  orz

- 2 - = =2006/8/27 2:51:00

月出电信了

- 2 - ^^2006/8/27 2:52:00

突然发现,快十九楼了,估计天亮前可以换新楼了ORZ要么珍惜使用这个24楼打住无关闲聊,要么想想下一楼的名字吧,伤脑筋

- 2 - - -2006/8/27 2:52:00

月的电信出来了

- 2 - \|/\|/2006/8/27 2:52:00

不行了,看那個小朋友游泳看哭了...

- 2 - =^=2006/8/27 2:53:00

月出电信了

====

正以MB的速度在下......在考虑是看还是不看= =++

- 2 - - -2006/8/27 2:53:00

这下好了

只要它不抽 半个小时就圆满了

- 2 - - -2006/8/27 2:54:00

- - - -  - - - - - - - - - - - -

这个 真的是看一个哭倒一个

- 2 - @_@2006/8/27 2:54:00

- - - -  - - - - - - - - - - - -

一边看上 一边等下

-----------

很不容易啊只好叹一个..

- 2 - 2006/8/27 2:55:00

救命的电信终于出来了T  T

- 2 - - -2006/8/27 2:56:00

哇..已经有铜子下下来SP了.好命啊..

- 2 - 17872006/8/27 2:56:00

第一张想到YUYA了~~~

- 2 - \|/\|/2006/8/27 2:56:00

-----------

很不容易啊只好叹一个..

----

沒想到自己會哭啊...

- 2 - LS2006/8/27 2:58:00

的铜子不单单只逛这L?

- 2 - \|/\|/2006/8/27 2:59:00

的铜子不单单只逛这L?
====
哈?我沒出去過= =

- 2 - - -2006/8/27 3:00:00

我刚才刷新也看到隔壁也有这ID了.

- 2 - =^=2006/8/27 3:01:00

月出电信了

====

===

下好了...该看伐T   T

- 2 - - -2006/8/27 3:01:00

月第二部分网通出来了

- 2 - LS2006/8/27 3:01:00

我刚才刷新也看到隔壁也有这ID了.

-------------

是啊,所以我才这么问的,没什么啦

- 2 - - -2006/8/27 3:02:00

下好了...该看伐T   T

- - - - - - - - - -- -

既已如此 干脆一不做二不休

看个十分钟 估计电信也就出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!