♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58381位读者

- 3 - 白骨。。。2006/8/25 22:15:00

以前月1有篇文叫写给小样未来LP的信

硬是看的我哭惨了~

- 3 - - -2006/8/25 22:17:00

我发现小样喜欢脸圆圆的可爱型女生吧,至少跟他传过诽闻的都是.

- 2 - 排骨姐妹2006/8/25 22:19:00

以前月1有篇文叫写给小样未来LP的信

===================================

好象是的,谁PO来看看?

- 2 - 进行时态2006/8/25 22:20:00

我发现小样喜欢脸圆圆的可爱型女生吧,至少跟他传过诽闻的都是.
=====、
那不应该是8卦喜欢把他和脸圆圆的放一块么 = =
儿子又没承认...儿子小时后倒是说过喜欢米仓这种

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 2 - 自己去找吧2006/8/25 22:21:00

这个,好象是米迦.....写的?

- 2 - 他姥姥2006/8/25 22:22:00

谁跟他放一块脸都圆...

- 2 - 白骨。。。2006/8/25 22:22:00

恩~是她写的~不能全PO来~截几句米问题吧~

小龟好瘦,好单薄。冬天的时候会很冷吧?贤惠的小妻子,不会织毛衣的话要快去学啊。虽然再好再贵的牌子他也买得起,但是温暖牌毛衣可是没有得卖的喔。
小龟的工作很多很忙,有时候会忽略了作息。偶尔也去探班吧,带上爱妻便当,提醒他吃饭和睡觉,用尽浑身解术喂胖他吧。虽然喜欢他瘦瘦的漂亮的样子,可是等到将来,没有年轻的资本可以挥霍,他越瘦,只会让我们越心疼,对吧?
小龟很出名,所以你不是他的饭也要买一些关于他的杂志。等到他不再出现在舞台上,等到他已经淡出曾经爱着他的人们的视野,没关系,还有你在。陪着他翻旧旧的,有他的照片的杂志,看他演过的连续剧。笑他是最不像的金田一,或是和小田切龙一起流泪

- 2 - 白骨。。。2006/8/25 22:23:00

这个文看过两遍后不敢再看了~

一认真看就忍不住哭了= =

- 2 - - -2006/8/25 22:24:00

我去她专区找来看了,我一向不喜欢进专区.还好吧.

- 3 - 问一下2006/8/25 22:25:00

20060823 24時間テレビまであと3日
和20060823 24時間テレビまであと2日

有没儿子啊?没我就不下了!怎么这么多啊?

- 2 - 排骨姐妹2006/8/25 22:26:00

虽然喜欢他瘦瘦的漂亮的样子,可是等到将来,没有年轻的资本可以挥霍,他越瘦,只会让我们越心疼,对吧?
===================

哭了,我表干瘦小老头……

- 2 - - -2006/8/25 22:26:00

===========================
这什么逻辑= =
因为传过绯闻就说过他喜欢脸圆的,你这是在认可那些绯闻是真的?

- 2 - 2006/8/25 22:28:00

特不dj写那东西的作者的文了,话说这东西也就是copy来改了一下的= =

感动的妈们54我好了。

- 2 - ><2006/8/25 22:29:00

我只知道儿子绝对是真心喜欢ran chan的,ran chan的脸可一点不圆~

- 2 - 2006/8/25 22:30:00

我也不待见那作者的文,不过在这里也不用提了,反正现在也不看文了

- 2 - 进行时态2006/8/25 22:31:00

内个,有一点我比较注意...

儿子应该很不喜欢他老婆去探班吧,儿子是个工作和生活分得特清楚的人

要是老婆探班,一定不高兴...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 进行时态2006/8/25 22:32:00

我只知道儿子绝对是真心喜欢ran chan的,ran chan的脸可一点不圆~
===========================
喷...
不过排这个...
ran chan的脸可不圆

进行时态

开始8CJ

- 3 - 潜水妈2006/8/25 22:33:00

内个,有一点我比较注意...

儿子应该很不喜欢他老婆去探班吧,儿子是个工作和生活分得特清楚的人

要是老婆探班,一定不高兴...

__(进行时态)
啊~~~我不希望他这么早有老婆,我自pia

潜水妈

新人过门

• RP:221
文:78 分:504

- 2 - ><2006/8/25 22:34:00

啊~~~我不希望他这么早有老婆,我自pia

---------

他没条件这么早有……

- 2 - 72006/8/25 22:34:00

= =+跳海,默……

说句被PIA的话,上次手抖就觉得= =小孩很神经质的。

访谈里经常也出现理智与幻想拉锯式思想斗争,望天,果然是双鱼座的吗?和以前一朋友很像

- 2 - 2006/8/25 22:38:00

= =+跳海,默……

访谈里经常也出现理智与幻想拉锯式思想斗争,望天,果然是双鱼座的吗?和以前一朋友很像

====================

嗯,对的。觉得他不是那种刻意浪漫的人。但骨子里喜欢幻想,有时候会做一些别人看来莫名其妙的事。不过很多时候理智这一面会促使他在众人面前是一个合乎规范不出格的乖孩子。

- 2 - 72006/8/25 22:41:00

= =+跳海,默……

====================

嗯,对的。觉得他不是那种刻意浪漫的人。但骨子里喜欢幻想,有时候会做一些别人看来莫名其妙的事。不过很多时候理智这一面会促使他在众人面前是一个合乎规范不出格的乖孩子。

————————————————

他某方面会屈服大众的意见和眼光……他觉得这样才是男人,才成熟,嘛= =其实这个观点不算太正确,一半一半吧,至少现在为止,小家伙把握的不错。不时的抽一下,看的出还是个孩子,再大点会更抽的= =(我的期待,望天)

- 2 - 进行时态2006/8/25 22:41:00

= =+跳海,默……

======

其實很多星座都有這種兩面性= =

雙魚雙子天平都是這樣...

进行时态

开始8CJ

- 2 - ~~2006/8/25 22:41:00

小样 妈准你十年后结婚~~~~~

- 2 - 2006/8/25 22:53:00

2月23日出生的人,受数字5(2+3=5)与水星的影响。水星代表思绪上的机灵多变,2月23日出生的人因此有点神经质,受到外在环境的影响会有周期性的改变。水星与海王星(双鱼座的主宰行星)的组合代表对外在现象非常敏感,且具有逻辑性的思考能力。受数字5影响的人,无论遭受什么打击,基本上的影响是不会持续太久的。因为他们复原得很快。23这个数字象征行动,对2月23日出生的人而言更是如此,因为他们常常是行动的中心。
--------------

说的蛮像啊这段。

- 2 - 问下2006/8/25 22:55:00

明天的24是直播吗,还是录播?

- 2 - ><2006/8/25 22:57:00

直播

- 2 - 进行时态2006/8/25 22:58:00

2月23日出生的人,受数字5(2+3=5)与水星的影响。水星代表思绪上的机灵多变,2月23日出生的人因此有点神经质,受到外在环境的影响会有周期性的改变。水星与海王星(双鱼座的主宰行星)的组合代表对外在现象非常敏感,且具有逻辑性的思考能力。受数字5影响的人,无论遭受什么打击,基本上的影响是不会持续太久的。因为他们复原得很快。23这个数字象征行动,对2月23日出生的人而言更是如此,因为他们常常是行动的中心。

说的蛮像啊这段。

====

這不就是兒子麽

进行时态

开始8CJ

- 2 - 九九归一2006/8/25 23:00:00

426。。。火星好玩么? ^^

- 2 - つなみ2006/8/25 23:03:00

哭了

冥王星被降级了

我的守护星啊.......

完了难道我们星座以后没守护星了...-    -|||||||

- 2 - 72006/8/25 23:03:00

————————————————————————

哪测的?我也想测,测自己的试试

- 2 - ray2006/8/25 23:04:00

XDDD

刚看完小栗子谈儿子那个访谈,看得我心花怒放^^

好吧,我是虚荣的妈,看到儿子被同龄人和一个奇怪大叔那么猛夸忍不住天狗了OTL

BTW:儿子真的有去澳洲吗?小栗子说他有去两个星期拍摄,那儿子呢,有这火星时间吗?

- 2 - 0..2006/8/25 23:08:00

小栗子实在太谦虚了,对这小孩好感度upup....

我们家小纸片应该有去澳洲,他和朋友的相识相知就是在澳洲呀,不去怎么拍

- 2 - 2006/8/25 23:08:00

好吧,我是虚荣的妈,看到儿子被同龄人和一个奇怪大叔那么猛夸忍不住天狗了OTL

---------------------------------

这都不天狗何时天狗?反正不管那些话到底夸大了几分,访谈和杂志出来就是让我们了解这个讯息和受用这个的。就别想那么多了,尽管天狗吧XDDD。

- 2 - _____2006/8/25 23:12:00

小孩不一定去的。。。

不一定要真的拍出来他在澳洲的画面嘛,其实只要带过交代过就好了

- 2 - papa2006/8/25 23:13:00

刚看完小栗子谈儿子那个访谈,看得我心花怒放^^

BTW:儿子真的有去澳洲吗?小栗子说他有去两个星期拍摄,那儿子呢,有这火星时间吗?

---------

这个完全下不来,吐血- -我恨mo,泪奔

- 2 - 排骨姐妹2006/8/25 23:15:00

小栗子实在太谦虚了,对这小孩好感度upup....

===================

当然喽,我的二小子,肯定很不错的拉

- 2 - 进行时态2006/8/25 23:22:00

哭了

冥王星被降级了

完了难道我们星座以后没守护星了...-    -|||||||

====

是啊,冥王星降級了= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - ><2006/8/25 23:23:00

哭了

冥王星被降级了

====

----

我们是一个星座的……

- 2 - 进行时态2006/8/25 23:23:00

小孩不一定去的。。。

不一定要真的拍出来他在澳洲的画面嘛,其实只要带过交代过就好了

=======

主角不去澳洲,其他人去呆兩星期,説不過去呢...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 2006/8/25 23:25:00

小孩不一定去的。。。

=======

主角不去澳洲,其他人去呆兩星期,説不過去呢...

----

我也觉得,而且预告里面好像看到过一个yuuki在海外的镜头

- 2 - 进行时态2006/8/25 23:28:00

哭了

冥王星被降级了

====

----

我们是一个星座的……

=====

不是呢,我的守護星是水星= =

只是高才看到這個新聞了,覺得不可思議。

我們從小學的都是九大行星呢,現在變成8大了= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - papa2006/8/25 23:32:00

冥王星体积太小了。

- 2 - ano2006/8/25 23:33:00

乱人问下

kizuna的作词作曲都是k吗?

- 2 - ><2006/8/25 23:34:00

----------

70多年来的常识居然就这样被改变了

- 2 - ..2006/8/25 23:35:00

乱人问下

kizuna的作词作曲都是k吗?

----

词是,曲不是

- 2 - ray2006/8/25 23:36:00

444不是K担吧?K担还能不知道这个常识问题OTZ

- 2 - ..2006/8/25 23:37:00

===
人家说了是乱人,应该不是了

- 2 - ><2006/8/25 23:37:00

===
人家说了是乱人,应该不是了
------
她是ao
不知道问这个干嘛用

- 2 - 4442006/8/25 23:39:00

是不是,所以进来问一下

我懒得去查

那曲是谁作的?

- 2 - ray2006/8/25 23:40:00

这里赞一下NTV,看得出来是很用心地做这个SP的,

不仅拍摄周期长达两个半月,而且远赴澳洲取景,可以说耗费不菲呵~~

希望明天有好的回报!嗯,一定会的!*握拳*

- 2 - ..2006/8/25 23:41:00

她是ao
不知道问这个干嘛用
====
别鉴定身份了,ano是公用马甲,用的人很多,我也喜欢用。

- 2 - 4442006/8/25 23:41:00

你们戒备心太强了

我不是ao

只是突然觉得这首歌很好听,所以问一下而已

- 2 - ray2006/8/25 23:41:00

是不是,所以进来问一下

我懒得去查

那曲是谁作的?

-----------

懒得告诉你。。

- 2 - 好好哭一场2006/8/25 23:43:00

终于等来了爱和友情的 勇气 哦也散花

当妈的小手绢都准备好咯

- 2 - papa2006/8/25 23:43:00

ntv最近天天在24小时- -放来放去那么些东西,本番的时候要放些啥米啊

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/25 23:43:00

这里赞一下NTV,看得出来是很用心地做这个SP的,

不仅拍摄周期长达两个半月,而且远赴澳洲取景,可以说耗费不菲呵~~

希望明天有好的回报!嗯,一定会的!*握拳*

=================

想起简陋的cx了

唉~~~

都是小勇子

宣传的力度差很多的--

- 2 - - -2006/8/25 23:44:00

是变成12大啊,把冥王取下来加谷神啊其他四颗星进去.还好我的守护星是月亮..

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/25 23:45:00

那个~~

双鱼的守护星是那个??

- 2 - 还是回答一下吧2006/8/25 23:45:00

你们戒备心太强了

我不是ao

只是突然觉得这首歌很好听,所以问一下而已

-------------

马饲野康二

- 2 - = =2006/8/25 23:45:00

是不是,所以进来问一下

我懒得去查

那曲是谁作的?

=============

马饲野康二,写Gloria的人

- 2 - 进行时态2006/8/25 23:47:00

是变成12大啊,把冥王取下来加谷神啊其他四颗星进去.还好我的守护星是月亮..

====

接受無能,什麽谷神啊,哭.....

进行时态

开始8CJ

- 2 - 3Q2006/8/25 23:47:00

飘走

- 2 - 进行时态2006/8/25 23:48:00

那个~~

双鱼的守护星是那个??

====

海王

进行时态

开始8CJ

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/26 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/26 0:05:00

- 2 - ....2006/8/26 0:05:00

啊。。啊。。为虾米我没看到这个画面呢?

465这是哪个视频?

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/26 0:06:00

就是采访小栗子的那个~~~

- 2 - ....2006/8/26 0:07:00

是下的月的?还是jc的?

月的有两个文件,都有下的价值吗?我问题真多,汗

- 2 - yuuyaa2006/8/26 0:08:00

刚看完那个舞蹈馆的,很多内容,真是震撼的不行

感想和乌龟的一样,和他们比起来,我们的所谓烦恼真的什么都不算了,是真正的身残志坚!真了不起的人们

- 2 - yuuyaa2006/8/26 0:09:00

武道馆= =

- 2 - - -2006/8/26 0:11:00

武道馆除了PK有没其他小样?没有我就不下了,懒得看其他人

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/26 0:11:00

月的

1里面有这些画面

2里面有3个画面【生儿子的==】

- 2 - papa2006/8/26 0:14:00

儿子骑机车感觉也很帅啊><

- 2 - yuuyaa2006/8/26 0:15:00

武道馆里很多内容,乌龟的有T恤部分(一点点),yuuki的部分,PK的部分

但更多的是24H的介绍,我觉得这部分才是值得关注的,真的光看介绍,都觉得有震惊,真是好节目!

- 2 - 请教一下2006/8/26 0:18:00

BOX那个快速下载的兑换一定要是从1000起吗...如果我现在只有几百个就不能用?

- 2 - つなみ2006/8/26 0:18:00

哭了

冥王星被降级了

====

----

我们是一个星座的……

=====

--------------------

我是顶楼...我跟LS的LS肯定是一个星座的

我们没有守护星了-    -||||||||||

- 2 - ……2006/8/26 0:21:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/26 0:21:00

- 2 - ……2006/8/26 0:21:00

- 2 - 4802006/8/26 0:22:00

右上角那个是小样?

- 2 - ……2006/8/26 0:22:00

- 2 - 4802006/8/26 0:23:00

的图好小..

- 2 - ……2006/8/26 0:24:00

右上角那个是小样?

------

不是,就右上角那张不是

- 2 - ……2006/8/26 0:24:00

- 2 - ……2006/8/26 0:25:00

- 2 - 4802006/8/26 0:31:00

[月之道工作室][AVI][MO]20060822 24時間テレビまであと4日

----

又出了一个字幕,最近月的字幕做疯了...

界个看过的,通知一下有没有下的必要吧,我发现24的宣番虽然一大堆,但都是重复的内容,咱小纸片出镜的也少

- 2 - yuuki2006/8/26 0:32:00

不是,就右上角那张不是

----------

应该是丸上吧

- 2 - 4802006/8/26 0:33:00

不是,就右上角那张不是

----------

应该是丸上吧

----------

恩,我想列,这俩人看上去眼熟,就是第一眼没有砰砰心动的感觉

- 2 - 这个2006/8/26 0:38:00

[月之道工作室][AVI][MO]20060822 24時間テレビまであと4日

我拉了无字幕的,ms米小样,都是其他几只的

- 2 - ..2006/8/26 0:39:00

我拉了无字幕的,ms米小样,都是其他几只的

----

谢了...

- 2 - 是说2006/8/26 0:40:00

我已经混乱了,那些该下那些不该下,那些下过了那些没下过

- 2 - yuuki2006/8/26 0:41:00

月又出了个字幕,真快- -

- 2 - yuuki2006/8/26 0:42:00

我已经混乱了,那些该下那些不该下,那些下过了那些没下过
----------
比你更混乱,都不知道哪个下过哪个没下过了

- 2 - 那个2006/8/26 0:48:00

武道馆那个有BOX没?我好象MO一个都连不上...晕死

- 2 - yuuki2006/8/26 0:54:00

武道馆那个有BOX没?我好象MO一个都连不上...晕死
-------------
没有的话,咱帮你传一个,无字幕的。

- 2 - 感冒ING2006/8/26 0:56:00

才能上网- -|||居然要爬那么多楼,从上一楼开始爬去了

- 2 - ~~2006/8/26 1:01:00

武道馆是哪个帖子啊 文件名是啥? 我已经都弄混了

- 2 - 早就晕了2006/8/26 1:06:00

感觉武道馆不是下过的吗,怎么又来了...

我不行了

- 2 - 4822006/8/26 1:08:00

那个身材,喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!