终于明白244暗恋着的人是谁了!

212100条/页,3页

1 2 3
您是第14085位读者

101 = =2007/3/29 10:48:00

想说和冈野关系也不错吧

还半夜打电话叫244出去吧

102 据说2007/3/29 10:48:00

金牛 天蝎控

顺排

=====

我觉得隆隆怎么都可以把朱里攻下来!!!!!

103 就是2007/3/29 10:49:00

283虽然不属于轮廓深,但爱叫刚尼桑

----------

轮廓也算深拉~

顺便问一下 244被TAKUYA说不好看的是哪种头发拉 ?
说244暗恋TAKUYA 我绝对是举双手双脚赞成

小样 跟TAKUYA打电话声音很自然变温柔 小声了

还因为这个原因被GORO和草刚TX过

--------------

海外baby头阿,毛绒绒得,我私心好喜欢得,我不希望他剪得阿

104 - -2007/3/29 10:49:00

他和西川贵教熟得好快,以前也没听说怎么交往的,难道是283的关系

----------------------

244和西川老早就是朋友了

105 是说2007/3/29 10:49:00

看金田一花絮的时候,我小萌了下佐野和他XD

106 这个2007/3/29 10:50:00

想说和冈野关系也不错吧

还半夜打电话叫244出去吧

=========================

半夜叫他出去的是堂珍,和冈野是半夜谈心

107 ×_×2007/3/29 10:50:00

木刚文不多

但是看了几篇,感觉都还不错

有一篇木拓真是温柔的淹死人

108 772007/3/29 10:50:00

他和西川贵教熟得好快,以前也没听说怎么交往的,难道是283的关系
----------
283是什么原因和西川那么好的?

=====================

难道283是因为244的关系和西川好的?

109 可是2007/3/29 10:50:00

金牛 天蝎控

顺排

=====

我觉得隆隆怎么都可以把朱里攻下来!!!!!

===========

那里朱里就是把隆隆压倒了

ps:听说青之时代男女都拿来萌阿

110 我的梦中情人阿2007/3/29 10:51:00

rid

单纯进来拥抱安藤gg

111 ×_×2007/3/29 10:51:00

283和西川本来就亲友

应该比244早

112 搞不好2007/3/29 10:51:00

vv2007-3-29 10:46:00

盖章通过244暗恋木拓

要是他敢邀的话木拓搞不好肯上正直一次

-------------------------------------------

赌244个包子,244没那胆子邀

你让人手脚往哪摆?

仔细观察244和木拓在一起的场合

你会发现244没有哪次是自然的

即使边上一堆人他也不自在

113 ^^2007/3/29 10:52:00

木刚就算了吧……

且不说大神自己有老婆闺女,就是本着同人女的精神YY,那大神自家团里还剪不断理还乱呢

和一个没多少联系的小辈就……

114 据说2007/3/29 10:52:00

青之时代里

看第一集,隆隆出场的镜头,那个暗黑,桀骜不驯

朱里多么柔美啊,可惜我们24太小只了,残念

115 ×_×2007/3/29 10:53:00

其实我萌的是木拓那可爱的耍赖

116 这个2007/3/29 10:54:00

青之时代里

===========================

扯奥莱惠衣服那里多么攻啊...........

117 那肯定2007/3/29 10:54:00

木刚就算了吧……

且不说大神自己有老婆闺女,就是本着同人女的精神YY,那大神自家团里还剪不断理还乱呢

和一个没多少联系的小辈就……

-----------------

244明显就暗恋,给他244个胆子,他也不敢怎么样,还不如yy纯洁得父子关系

其实每次上ms,大神温柔得看着244得样子,我就暖洋洋得

118 hyt2007/3/29 10:54:00

--------------------------------------
啊,244害羞,就一个劲的抓住佐野TX,一贯如此。前男友里对天野是这样,正直里对西川也是这样

119 2007/3/29 10:55:00

青之时代里

===========================

---------------------------

看见police来了,拍打铁丝网的样子,简直就是梦中情人阿,我不行了,我要去冷静

120 朱里美啊~2007/3/29 10:55:00

隆隆也悍啊~

问题是两人同时出现在镜头里

还是朱里比较强势

隆隆只有被TX的份

121 2007/3/29 10:55:00

--------------------------------------
啊,244害羞,就一个劲的抓住佐野TX,一贯如此。前男友里对天野是这样,正直里对西川也是这样
小样就只会对熟人作威作福

122 据说2007/3/29 10:56:00

=========

NOD

那时候的身板也好,样子也凌厉,打篮球的样子好帅

可惜24MS不是很喜欢隆隆这角儿呢

123 xx2007/3/29 10:56:00

谁和我萌一样?我萌刚西,西川进的西

124 T T2007/3/29 10:57:00

244从小暗恋木村

眼看拓哉尼桑结婚了,244只能默默的祝福,但心里的爱一直存在没有改变

125 ×_×2007/3/29 10:57:00

244明显就暗恋,给他244个胆子,他也不敢怎么样,还不如yy纯洁得父子关系

其实每次上ms,大神温柔得看着244得样子,我就暖洋洋得

=========

看FNS比较明显

话说我觉得安藤应该不止175吧?

感觉好高的

126 据说2007/3/29 10:57:00

==========

反过来萌

他怎么都是个M

127 e2007/3/29 10:58:00

283,西川贵教,244凑一起一定很有话讲

128 2007/3/29 10:59:00

我觉得隆隆是可以把朱里攻下来的

但是如果是桐山和雄就死定了

129 2007/3/29 10:59:00

=========

NOD

那时候的身板也好,样子也凌厉,打篮球的样子好帅

可惜24MS不是很喜欢隆隆这角儿呢

======================

还好吧,不能说不喜欢,他最喜欢的他说是终,他说那人跟他象....

青之时代真不错,出了个安藤帅死,筱原凉子也不错的,上正直多么的温柔

130 2442007/3/29 11:00:00

==========

97期正直是田中,西川,244, 那根本是男子三人菜市場

131 恩那2007/3/29 11:01:00

=======================

なにぬねの,然后三人乱笑沉浸在自己的世界里,别人很莫名有啥好笑的,他们就是很乐,这个就是气场啊,

132 mo2007/3/29 11:01:00

---------------------------------

我不介意红菇头的,而且老师的个性很可爱,弹起吉他超帅,对244很好。问题是他是音乐上的老师,有点不好意思YY

133 2007/3/29 11:02:00

==========

-------------------------

本来尝试想翻译一下...结果实在话太多...太有难度放弃了

134 青之时代2007/3/29 11:02:00

的隆是最理想的男朋友

因为这片子成为了最年轻的最佳男主吧

135 据说2007/3/29 11:02:00

还好吧,不能说不喜欢,他最喜欢的他说是终,他说那人跟他象....

青之时代真不错,出了个安藤帅死,筱原凉子也不错的,上正直多么的温柔

===============

我也最喜欢终了,头发好可爱

始也喜欢,很让人开心的人

136 …………2007/3/29 11:03:00

all刚……

137 ke2007/3/29 11:04:00

==========

----------------------------------

田中和西川也谈得来?这期为什么还没字幕啊

244和田中泡温泉的是不是这期?

138 2442007/3/29 11:04:00

本来尝试想翻译一下...结果实在话太多...太有难度放弃了

你是熊熊? 我翻了4分鐘多就丟給她了 汗..

139 2007/3/29 11:05:00

==========

----------------------------------

因为太吵,翻译有难度,

140 据说2007/3/29 11:06:00

…………2007-3-29 11:03:00
all刚……
================
nono,不见有萌他攻的吗?

141 2007/3/29 11:06:00

头发最可爱的还是东次啦

真想抱住捏捏

142 2442007/3/29 11:07:00

嫌太慢可以來幫忙滴,泡溫泉是98期

143 2007/3/29 11:07:00

胡说拉,最可爱的头发是荒太,可爱死了

144 以前2007/3/29 11:08:00

不是有把一篇宙斯和他爹的文章改成木刚的吗,看着不错呢

145 2007/3/29 11:08:00

其实偶最萌夏生哥刚起床的那个鸟窝头

146 顶锅盖~2007/3/29 11:09:00

在我看来,隆隆是总攻,荒太是总受,握拳

147 我萌过2007/3/29 11:09:00

怀念隆隆...

148 2007/3/29 11:10:00

-----------------------

切,你舍得攻荒太么?

149 97、982007/3/29 11:11:00

据说都很有难度

我看见白色准备做,为那里的翻译默哀一下

150 32007/3/29 11:12:00

记得在土豆上看过一段木刚的视频

151 我萌过2007/3/29 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

爱244是丰富的

152 2442007/3/29 11:16:00

据说都很有难度

我看见白色准备做,为那里的翻译默哀一下

這二期直接讓校譯級的強人上了

153 顶锅盖~2007/3/29 11:16:00

切,你舍得攻荒太么?

------------

人家只是这么一形容,扭,荒太是口耐滴宠物

我本来想翻点隆隆的图,咋找出一堆裕二的,汗了

154 2007/3/29 11:17:00

切,你舍得攻荒太么?

------------

人家只是这么一形容,扭,荒太是口耐滴宠物

我本来想翻点隆隆的图,咋找出一堆裕二的,汗了

--------------------

裕二也是攻了,可是KISS还是那个大姐主动

155 2007/3/29 11:17:00

其实我萌的是隆隆X一一

哇咔咔~~~

156 喜欢2007/3/29 11:20:00

裕二,帅到没边,还有那身材,口水

157 最爱2007/3/29 11:21:00

仙太郎

多么可爱的关西乡下孩子啊

还穿的那么花里胡哨的

158 说到裕二我很激动2007/3/29 11:22:00

看那性感的汗滴,啊啊啊啊,我好恶图片点击可在新窗口打开查看

159 2007/3/29 11:23:00

仙太郎

还穿的那么花里胡哨的

我可表这种老师...要不然为了看他还不得年年留级...况且他一个老师比学生可爱这么多.....

160 ==2007/3/29 11:25:00

现在这楼是撒情况?
变成HCL了?

161 仙太郎2007/3/29 11:25:00

看日劇時巨萌~~可愛得沒天理啊

162 最爱2007/3/29 11:25:00

仙太郎

还穿的那么花里胡哨的

我可表这种老师...要不然为了看他还不得年年留级...况且他一个老师比学生可爱这么多.....

=======

留级好啊

多留两次年龄就差不多了

干脆师生吧

163 怎么2007/3/29 11:26:00

没有人喜欢笃志

那一身黑衣,真是很帅

244你何时再演个和你性格反差大的吧

164 2007/3/29 11:27:00

没有人喜欢笃志

那一身黑衣,真是很帅

======================

我喜欢的,那个蓬蓬头很好看的

165 158的2007/3/29 11:28:00

可是kai?

166 这个2007/3/29 11:28:00

怎么2007-3-29 11:26:00

没有人喜欢笃志

那一身黑衣,真是很帅

=======

造型太多

一下子说不过来

167 说到裕二我很激动2007/3/29 11:30:00

可是kai?
----------
kai是什么?

168 158的2007/3/29 11:37:00

嘻嘻~那认错了~

169 我爱papa2007/3/29 11:42:00

俺喜欢LP里他那个傻样,认真样,搞笑样,哭样,男人样。。。

不喜欢姐弟恋

170 2007/3/29 11:42:00

西川进很有生活情趣,他和244结婚我会祝福的...........

171 字幕不是我加的2007/3/29 11:43:00

西川进很有生活情趣,他和244结婚我会祝福的...........
----------
小人国

172 2007/3/29 11:44:00

西川进很有生活情趣

明明是恶趣味的大叔好吧!还很无聊,不过够M

觉得和田中有神似,但这俩都在我的字典里算不好看。。。不过24喜欢,我忍

173 啊啊阿2007/3/29 11:46:00

==============
||||||||||
结婚还是算了吧
西川就一无聊的大叔,居然还天天写日记,服了U了

174 木刚2007/3/29 11:51:00

很速配~~~~有感觉

175 2007/3/29 12:10:00

结婚还是算了吧
西川就一无聊的大叔,居然还天天写日记,服了U了
-----------------------------------------------------
这便是情趣亚,这样纤细多情又有才华的人比女人还速配
原来你们都对那些喷血REPO装作看不见,怪不得244可以肆无忌惮的玩弄他

176 * 必填2007/3/29 12:15:00

看到佐野叔叔的名字 转一圈  幸福的爬出去

177 我说2007/3/29 12:23:00

170、175那几个黑,你们别来恶心了,每次你这一族的都要跟进来毁贴烦不烦!欲求不满的快去找个男人,或YY自家的,别在这里犯酸丢人了

178 西川2007/3/29 12:25:00

283和西川按出道部屋里彻子的话就是:

因为一同出席MS,西川非常喜欢283,然后就拜托STAFF介绍认识,希望以后能开演唱会或者一起工作什么的

当时西川的反应很有意思呢……

179 挂羊头2007/3/29 12:27:00

卖狗禸啊,干吗说木村的帖子里反安藤的图

偷亲一口安藤跑开

180 .....2007/3/29 12:53:00

表提西川进,萌这俩的真搞不懂

181 = =2007/3/29 13:05:00

244尊有点BT,收集那么多脸长的很像的男冷当亲友

还有前面提到的BABE,偶坚信244对他的爱,每次正直一打电话几乎都是第一个想到他

还有捏,BABE长的也像大神,P长的也有点像,所以他问别人谁可爱一开口问的就是P,明明是他自己觉得P可爱~

182 求82007/3/29 13:06:00

所以他问别人谁可爱一开口问的就是P,明明是他自己觉得P可爱~

RID

183 提供话题2007/3/29 13:31:00

最近不是传244和松隆子吗

据说也有因为仰慕kimura的原故

松隆子和kimura是银幕情侣嘛

所以。。。。

184 = =2007/3/29 13:32:00

提供话题2007-3-29 13:31:00

所以。。。。

============================

松JJ我大爱啊~~~~~

真的那不美死我了..远目....

不过我一直都是木松的坚定支持者啊..对手指...

185 诶????????2007/3/29 13:33:00

所以。。。。

-------------

这是怎么传得?????????

186 一直想知道2007/3/29 13:36:00

松JJ我大爱啊~~~~~

真的那不美死我了..远目....

不过我一直都是木松的坚定支持者啊..对手指...

-----------

以前同一屋檐下里有个背面全果的镜头是她还是替身,身材真好啊><

187 HD人2007/3/29 13:37:00

西川贵教第2次上正直,夜闯民女宅。。。

244楼有截图,倒数3,4页的样子

188 2007/3/29 13:45:00

= =2007-3-29 13:05:00

244尊有点BT,收集那么多脸长的很像的男冷当亲友

还有前面提到的BABE,偶坚信244对他的爱,每次正直一打电话几乎都是第一个想到他

还有捏,BABE长的也像大神,P长的也有点像,所以他问别人谁可爱一开口问的就是P,明明是他自己觉得P可爱~

-------------------------------------------

恩~有点道理~不过俺坚决不萌坚决不萌!!

244还是对准一 大神 最特别 一个是疼爱的不得了,一个是仰慕的不得了

其他大亲友都是被TX的多~

189 哦哦2007/3/29 14:13:00

这贴真娱乐==

190 歪一下2007/3/29 14:28:00

想求个西野的日记地址...

191 哎,一毛一样2007/3/29 14:30:00

工藤静香

生日:4月14日

192 bd了一下2007/3/29 16:50:00

这个更象:

大神交往9年的前女友伊藤香里:1972.4.12

193 大神2007/3/29 16:52:00

大神衷爱白羊座

果然说天蝎和白羊容易互相吸引米错

194 ==2007/3/29 18:20:00

话说,他是怎么和田中认识的,好像在学校老师之前就是朋友了

=====

就是老师的时候成亲友的

还有偶怨念的结子JJ啊

结子JJ是好女人啊

================

MS演夏雪的时候就说过和田中是亲友了……

-------------------
早期99还是00年的时候KOKORIKO上LL,筱原就说KOKORIKO是244的朋友,还问出去过244的家,田中把244送给他的狗链送给了筱原,原因是244也没问田中家里有没有狗就给他送狗链了==

195 2007/3/29 19:02:00

木村也能萌BL

我服了TO……

佩服的五体投地啊……

196 LS2007/3/29 19:07:00

和TO没关系吧,去看日本BL榜木中在第几位吧~~~~

197 2007/3/30 0:59:00

lz,我以为你多少会放点证明你观点的照片

还有哦,妻夫木和玉木只是和他传过绯闻

另:放安藤的也不该是这张,另外一张压倒的更有冲击力

=================================================

玉木又是什么时候传地

我只知道这个GG 和深恭呢

198 帮忙2007/3/30 1:08:00

所以他问别人谁可爱一开口问的就是P,明明是他自己觉得P可爱~

===========

求8

西川贵教第2次上正直,夜闯民女宅。。。

244楼有截图,倒数3,4页的样子

==============

我想ls是给lss的回答

199 感叹2007/3/30 1:41:00

这L里都是些什么成分呀,表告诉我是TO,OMG

200 -。。-2007/3/30 1:43:00

人什么成分碍啥事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录