smap解散

21509100条/页,216页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第2846398位读者

- 2200 - = =2016/1/13 16:04:00

的确看到很多S团饭只要5人一起,是不是J+无所谓
说如果4位走了,求大神也走……
==========
她们有考虑过木村这样变卦打脸的形象吗

- 2201 - = =2016/1/13 16:04:00

爱豆就是自己脑内的样子啊,真是如何谁知道
只要他不让你幻灭能继续做梦就行

- 2202 - = =2016/1/13 16:04:00

要那四个走定了最比秒的可不是中居么

- 2203 - = =2016/1/13 16:05:00

看到wb上翻译的事务所FAX,也是形象

- 2204 - = =2016/1/13 16:05:00

国民是团国民+1
没有木村,只有中居,其他人也不会好到哪去
现在资源都这么紧张,而且个人收视也就那样,他们年纪也大,之后别混成打酱油就好了

- 2205 - = =2016/1/13 16:05:00

有谁记得Utaban中居呛艺术家的日期吗
===
不矛盾啊,他是掐艺术家背弃门把,现在他们走4留1,在他的逻辑那个1才是背弃门把的人吧

- 2206 - = =2016/1/13 16:06:00

==========
===============
她们觉得这个45所没什么好留恋,只求5个人表散

- 2207 - = =2016/1/13 16:06:00

如果想走的不是中居,我认为一切仍有余地。2t不走下面三个作什么
想走的是中居,45s出的价不会低,但他铁了心走的话,团一定会散

- 2208 - = =2016/1/13 16:06:00

路遥知马力,日久见人心
=======
还真是,人设今天对调,好震惊

- 2209 - = =2016/1/13 16:07:00

我wb上的这团饭有的没表态,等45所先,还有就是上面说的那样不care45所,只care团,只要团不散,在不在j家无所谓
=======
现在的情况如果不再J家那肯定是要散了,难道其他四个抛开大神自己组个团吗?
退一万步讲,五个人都退了,还是一起组团,那团名也不能再叫SMAP了
大神确定不会退,大神就是大神

=
我觉得这种只在乎五人不在乎在哪里的团饭,这种有走有留对他们打击最大,这种团饭是真的五人一起就行,叫不叫smap都可能无所谓,饭岛爱死哪就死哪去

- 2210 - = =2016/1/13 16:07:00

真4:1了的话,团饭怎么对待1也是大戏

- 2211 - = =2016/1/13 16:07:00

==========
====
所以早上很多人不信木村一人留下来,都在玩梗啊

- 2212 - = =2016/1/13 16:08:00

-------------
还有不少洗饭岛的,简直了……

- 2213 - = =2016/1/13 16:08:00

说难听的想走的不是中居其他3人哪来的资格谈条件

- 2214 - = =2016/1/13 16:08:00

4:1了的话,团饭会流失的很快的

- 2215 - = =2016/1/13 16:09:00

他家NC是当局者迷,你一别家的有毛好苦的,只能说看错了这几位“好前辈”罢啦
=====
别人心里苦还在等结果的是NC,你是多会洞察真相的说看错就看错的什么玩意儿
你一别家的有什么资格高姿态啊真NC

- 2216 - = =2016/1/13 16:09:00

我觉得这种只在乎五人不在乎在哪里的团饭,这种有走有留对他们打击最大,这种团饭是真的五人一起就行,叫不叫smap都可能无所谓,饭岛爱死哪就死哪去
所以已经看见有人抱怨大神自私不爱团了

- 2217 - = =2016/1/13 16:09:00

然而就算团爱的问题可以用这多数人少数人的观点洗掉,公司爱又怎么说呢?Nakai可最爱用J家梗了好吗

- 2218 - = =2016/1/13 16:09:00

以前我黑大神,dj中居
如今打脸orz

- 2219 - = =2016/1/13 16:10:00

大神实力背锅

- 2220 - = =2016/1/13 16:10:00

如果想走的不是中居,我认为一切仍有余地。2t不走下面三个作什么
想走的是中居,45s出的价不会低,但他铁了心走的话,团一定会散
==========
中居看来和火柴关系不好 还有阿姨奶奶 人际关系也经常是就职时的一个重要考虑 看不好到什么程度以及个人心态调整了

- 2221 - = =2016/1/13 16:10:00

残忍点说哪有什么真团饭,最后肯定站队还用说

- 2222 - = =2016/1/13 16:10:00

========
如果饭岛走了而五人留下,受影响大的应该是下面某两个吧,中居木村不会有什么影响
所以一直觉得会跟饭岛走的是那两个,中居真心看不懂

- 2223 - = =2016/1/13 16:10:00

==========
=============
他们还在做梦,做着MEMBER相亲相爱的美梦
5个人不散也不会叫SMAP了,取个新命重新出道吗?
想要不散那能干什么?一块出单曲,一块开CON,一块做综艺吗?
那名字肯定不会是SMAP了,必须重新取名出道啊
就算5人一块离开45所,那也是5人单飞了,各干各的了

- 2224 - = =2016/1/13 16:10:00

团饭会觉得是那个1拆算了团

- 2225 - = =2016/1/13 16:11:00

中居走了他的人设就真的是崩完了

- 2226 - = =2016/1/13 16:11:00

2T饭最苦逼吧……

- 2227 - = =2016/1/13 16:12:00

中居居人设已崩,谈判是事实,无条件保护smap以后还怎么演

- 2228 - = =2016/1/13 16:12:00

不爱团的难道不是跟着打工妹跑路的那个吗
只求走得干净别DT

- 2229 - = =2016/1/13 16:13:00

就是所谓饭就喜欢那些东西,那些人做这个职业就只能那么满足你
你要不喜欢看那些,不管是事务所还是那些人也不会给你那些

- 2230 - = =2016/1/13 16:13:00

目前阶段中居还能洗,饭岛都能把自己洗成白莲花呢
等最后看是打谁的脸吧

- 2231 - = =2016/1/13 16:13:00

==========
想要不散那能干什么?一块出单曲,一块开CON,一块做综艺吗?
=======
5个人可以换一个名字还是一起,又不是没有过中途改名的组合,这对团饭来说还不是小case,轻松接受

- 2232 - = =2016/1/13 16:13:00

===========
真4:1了,团就没了,哪来的团饭,各找各妈了
也许能鸡血个一段时间,时间一长,各奔东西

- 2233 - = =2016/1/13 16:13:00

也就是团饭内崩人设,当年说的团爱都日狗了而已
个人觉得影响不大,他本来也不走人无黑点路线

- 2234 - = =2016/1/13 16:13:00

团饭会觉得人数多的是为团考虑的,少的就是自私吧
那如果留下来的是大神,估计要被骂

- 2235 - = =2016/1/13 16:13:00

[cp]明日发售週刊新潮:「事務所としても、顧問弁護士が個別にメンバーを呼び、意思確認を行った。結果、11月までに木村以外の4人が“月兑退します”と明言した。木村への確認は12月半ばにようやく行えた。彼は弁護士に、こう告げたのです。“成功したから独立というのは、筋が通らない――”」[/cp]?大神表示成名了就离开事务所是不应该,但4位门把去年11月就决定离开了

- 2236 - = =2016/1/13 16:13:00

所以说,饭果然就只是提款机
====
不然你还想当啥,早点醒来
=======
不不不,这句话是感慨下还有那么多抱着幻想的饭的
我自己很想得开的,遇到这种事马上毕业
饭爱豆是找乐子的事,弄到这么不愉快就别玩了

- 2237 - = =2016/1/13 16:14:00

中居人设没有崩,看的点不一样效果不一样
可以说中居为了团为了其他几人在和45s谈,而大神背弃了他们
肯定有很多人这么想

- 2238 - = =2016/1/13 16:14:00

中居这次人设完全崩了,瞬间从一个最维护团的大哥形象变成只追求利益的小人

- 2239 - = =2016/1/13 16:14:00

还有2T饭吗?心疼......

- 2240 - = =2016/1/13 16:15:00

==========
=======
5个人可以换一个名字还是一起,又不是没有过中途改名的组合,这对团饭来说还不是小case,轻松接受
==============
你可以接受,你以为那5个人还乐意绑定啊?
离了J家,就可以不以爱豆名义混了,说不定个人早有打算了

- 2241 - = =2016/1/13 16:15:00

2t饭这么多年吃的玻璃渣还少了,不觉得
团爱的最伤,从没想过会崩

- 2242 - = =2016/1/13 16:15:00

===========
========
哪那么容易,参看别的有月兑退成员的团,几乎没有例外饭都是恨元团,彼此不停相互纠缠撕逼

- 2243 - = =2016/1/13 16:16:00

S团家真的有团饭?????

- 2244 - = =2016/1/13 16:16:00

团拆了,团饭迟早要散,骂不了多久就要变大饼了
一旦开了先例,剩下的也不是很难

- 2245 - = =2016/1/13 16:16:00

中居居人设已崩,谈判是事实,无条件保护smap以后还怎么演
===
我觉得他的说法会是:我有无条件保护SMAP呀!我希望5人一起走即使J外了也是完整的SMAP!然而万恶的45s不肯放人各种刁难,次恶的木村背信弃义自己放弃了SMAP跪舌忝 45s!
当然,绝不会说那么露骨,但方向应该是这样没错吧

- 2246 - = =2016/1/13 16:17:00

出个国民天团不容易,想作掉却就是分分钟的事了

- 2247 - = =2016/1/13 16:17:00

团饭会觉得人数多的是为团考虑的,少的就是自私吧
那如果留下来的是大神,估计要被骂
他不一直被骂么,不是当枪就是躺枪,没黑点都能制造黑点黑的吗?

- 2248 - = =2016/1/13 16:18:00

撒泼不带这么撒的好不好
明明是自己为利益要退社拆团,先洗报恩,报恩不成又洗大神为保全妻儿不肯退,接着又洗想退的都是真性情爱自由,然后又洗退社不散团,接下来洗奶奶让解散,最后洗事务所高层无能都伺候不了这群爷
挨个姿势都轮过了,怎么就是不肯正视现实
本来就是你们爱豆自己做人问题

- 2249 - = =2016/1/13 16:18:00

爷爷生日会是什么时候?
木村在海那边长年被黑的,他应该也不在乎

- 2250 - = =2016/1/13 16:18:00

从现在这些苦逼相信团的s饭身上可以看出中居这些年这人设是多年成功,虽然一朝崩塌

- 2251 - = =2016/1/13 16:18:00

中居这次人设完全崩了,瞬间从一个最维护团的大哥形象变成只追求利益的小人
=========
然而会有人认为中居为了其他门把跟事务所谈判,只有大神最先背弃了他们

- 2252 - = =2016/1/13 16:19:00

木村从头到尾没有变卦吧,直接就说了不退
倒是其他四个,刚开始表态要退,后来又出通稿说迷惑中

- 2253 - = =2016/1/13 16:20:00

xq喊了大半天的中居人设崩,海那边也没人骂他啊,神o真是吃撑了开脑洞玩吗

- 2254 - = =2016/1/13 16:20:00

别的不说smap的招牌已毁,还真当是当年啊
有国民影响力的除了团就只有中居大神两个人了

- 2255 - = =2016/1/13 16:21:00

xq喊了大半天的中居人设崩,海那边也没人骂他啊,神o真是吃撑了开脑洞玩吗
-----------
张口就来JD,这是COS呢还是真傻逼

- 2256 - = =2016/1/13 16:21:00

饭为什么就不能正常点知道给你看的是什么
能一起工作就工作不能就不能
不就这回事吗

- 2257 - = =2016/1/13 16:22:00

还有2T饭吗?心疼.....
=
我wb上就有一个,说是中居不出来说话就什么都不信

- 2258 - = =2016/1/13 16:22:00

成功したから独立というのは、筋が通らない――
===========
真汉子
大神也是话里有话
其他四人好自为之吧

- 2259 - = =2016/1/13 16:22:00

木村的理由确实像他说的出来的
剩下人就比秒了

- 2260 - = =2016/1/13 16:22:00

结合2236L…这条和井上的说法对的上:去年十一月为止,顾问律师向四人确认,得到的说法是“要退社”,直到十二月中旬才问到了木村的意思:“成功了就离开杰尼斯没有道理”。井上说之前除木村以外的四人是打算退社的,直到昨天的到的说法是五人都准备留下,然后就出现了早上的报纸事件

- 2261 - = =2016/1/13 16:22:00

海那边也没人骂他啊
==========
太成功了呀
海那边的洗脑能力哪能跟这边比啊
我也不会觉得他会塌啊
摇身一变,各种说辞包装,还是条好汉

- 2262 - = =2016/1/13 16:23:00

饭岛和阿姨两个人暗掐了这么多年,去年奶奶出面当着外人打饭岛的脸,就把传闻中的派系矛盾摆上台面,也是给有心觊觎继承者位置的饭岛下最后通牒,饭岛选择走,就是一直作的大梦破灭罢了(虽然奶奶处理方式过激,对饭岛没留丁点情面)。微博百莲山到处都在唱衰阿姨和J家,饭岛虽有点能力,但没吹的那么强。

论成绩,饭岛有S团,阿姨有A团,虽然S团是J家看板,但A团成军年限比S团短,两人平手。

论资历,饭岛资深员工,阿姨虽然半路出家,但是是正统继承人,饭岛败给阿姨。

论关系网,阿姨饭岛是各有势力,虽然饭岛确实长袖善舞,但各家TV局、CM商卖的面子是饭岛背后的J家,是爷爷的面子,两个也平手。

阿姨输给饭岛的就是在造舆论方面和业界话事权了,当初饭岛造舆论让某些路人真的以为她可以和阿姨争夺继承权,也让某些TV局、杂志社对这位女史刮目相看,陷人派系斗争夹缝,比如饭岛刻意制造不同台,比如某杂志,因为饭岛的压力,新年封面首都圈的封面是A团,首都圈以外的封面是S团。再好的私人关系,最后到了业务上,也是看实力说话的,S团就是饭岛唯一的王牌。

饭岛自己不肯以和为贵,要别苗头。现在大神不走,四个人的S团不是S团,饭岛已经输了

- 2263 - = =2016/1/13 16:23:00

团饭本来就是个莫名其妙的词,谁看的都是人又不是团
喜欢团饭的是喜欢制高点的

- 2264 - = =2016/1/13 16:23:00

现在看来4个全留大概不大可能了

只不过是走几个的问题

蹲等45S或者他们本人的消息

- 2265 - = =2016/1/13 16:23:00

中居真要说话早可以透过J家官方发表了,有些团饭就是不到黄河心不死

- 2266 - = =2016/1/13 16:23:00

=====
what?!excuse me,走的不怪怪留的,这种洗法倒是第一次见

- 2267 - = =2016/1/13 16:24:00

长篇大论er能不能收收自己的倾诉欲,真没人看

- 2268 - = =2016/1/13 16:24:00

还有2T饭吗?心疼.....
=
我wb上就有一个,说是中居不出来说话就什么都不信
===
不是CXR亲口说的就不信,画风何其相似
只是觉得眼熟,说完把艺术家送WZ

- 2269 - = =2016/1/13 16:24:00

中居可以洗大哥带着3个弟弟出去独立并没有背叛,但是二哥不愿意走……不过真这样太可怕应该不会这样吧

- 2270 - = =2016/1/13 16:24:00

居O现在也就是求着别立刻打脸吧,通稿直接说大神不退还不能说明问题?
一个做人敢作敢当,一个又当又立,这就是对比

- 2271 - = =2016/1/13 16:25:00

=====
what?!excuse me,走的不怪怪留的,这种洗法倒是第一次见
==========
非DL,已经看到了

- 2272 - = =2016/1/13 16:25:00

闹到这个地步,步步踩着利益在走,谁还在乎当年的人设

- 2273 - = =2016/1/13 16:25:00

大神言论真心有担当

- 2274 - = =2016/1/13 16:26:00

雅虎头条的评论下面还有说比起木村J家失去中居损失更大的,还几千条赞顶到了前列
其他四个也只能想到中居有底气跟事务所谈条件

- 2275 - = =2016/1/13 16:26:00

最小的那个一直觉得退了事务所就基本退圈了

- 2276 - = =2016/1/13 16:26:00

只能说木村不愧是这么多年背锅被黑依旧大神,三观正
中居,人设成功

- 2277 - = =2016/1/13 16:27:00

掐饭又来那套了,这看见谁谁谁说的就会拿来用了

- 2278 - = =2016/1/13 16:27:00

大神有什么所谓,反正喜欢卖团爱的又不是他,以前为了这个被黑被骂还少了

就是只剩我一个人在也是SMAP的情况要是这样成真的话实在也是好笑

- 2279 - = =2016/1/13 16:28:00

其实我不是很懂

所以11月剩下四人铁了心要月兑退而且以为木村也一起走?他们的选项里根本就没有一起留

- 2280 - = =2016/1/13 16:28:00

现在可以确定这些通稿都是饭岛发出来的,45所还在协商所以没反应
等45所确定了还不知道牌要怎么打,总之必须不可能便宜饭岛
霓虹国民么一向舆论墙头草,到最后谁洗的成功跟谁走,别指望了

- 2281 - = =2016/1/13 16:29:00

所以海那边现在竟然是木村里外不是人了?

- 2282 - = =2016/1/13 16:29:00

真想把中居以前在番组和广播里说的那些卖团爱的话一条条列出来,简直就是满屏啪啪啪啪啪啪啪啪

- 2283 - = =2016/1/13 16:29:00

大神这话清清楚楚说出来45s就能全漂白了
对面就变成势力大了就想反的白眼狼了
哦,好期待

- 2284 - = =2016/1/13 16:30:00

这要是木村走中居留,木村得被骂成什么样?现在居然中居走不被骂!

- 2285 - = =2016/1/13 16:30:00

海那边真没看到骂中居,而且都说求表解散,是不是想法跟这边不同

- 2286 - = =2016/1/13 16:30:00

排63L 尤其是饭岛这些年风头这么胜,未必不是外人被震慑了,真以为她有能耐做继承人;再者最后S团都没全部带走,已经注定了她是失败的。

- 2287 - = =2016/1/13 16:31:00

大神为了家庭也是海那边的啊,雅虎评论一堆堆的

- 2288 - = =2016/1/13 16:31:00

想去wz的现在就可以去了不拦着你们

- 2289 - = =2016/1/13 16:31:00

海那边黑木村的向来比黑中居的多,再加上这次有4:1这个数字在,蠢的很容易就会被洗脑

- 2290 - = =2016/1/13 16:31:00

”成功了就独立,这说不过去“
不就是木村说的这个道理么
打那么多团爱幌子有什么用,归根结底还不是利益问题
往往卖的最多的背叛的也最快,真理

- 2291 - = =2016/1/13 16:32:00

[cp]明日发售週刊新潮:「事務所としても、顧問弁護士が個別にメンバーを呼び、意思確認を行った。結果、11月までに木村以外の4人が“月兑退します”と明言した。木村への確認は12月半ばにようやく行えた。彼は弁護士に、こう告げたのです。“成功したから独立というのは、筋が通らない――”」[/cp]?大神表示成名了就离开事务所是不应该,但4位门把去年11月就决定离开了

==========================

其实,大神这句话,把饭岛和四人要月兑团的目的点出来了。内斗只是外因,内因就是膨胀的私欲

- 2292 - = =2016/1/13 16:32:00

没骂是因为现在除了木村谁都还没发话,待定
等撕出结果就有戏瞧了

- 2293 - = =2016/1/13 16:32:00

出个国民天团不容易,想作掉却就是分分钟的事了

+1

- 2294 - = =2016/1/13 16:32:00

真是因为木村这句黑转dj了

- 2295 - = =2016/1/13 16:33:00

海那边黑木村的向来比黑中居的多,再加上这次有4:1这个数字在,蠢的很容易就会被洗脑
==========
的确是这样,最后如果真4:1了大神被黑那路人都心疼了= =

- 2296 - = =2016/1/13 16:33:00

所以才说中居人设成功啊,海那边无脑占多数,洗洗啥都信

- 2297 - = =2016/1/13 16:33:00

===========
========
哪那么容易,参看别的有月兑退成员的团,几乎没有例外饭都是恨元团,彼此不停相互纠缠撕逼
========
請参看破jj

- 2298 - = =2016/1/13 16:33:00

成功したから独立というのは、筋が通らない
这话太打脸了

- 2299 - = =2016/1/13 16:33:00

”成功了就独立,这说不过去“
=======
这说的算好听了
说白了就四个字,忘恩负义
还报恩呢,以为自己是田螺姑娘啊,甜甜的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录