smap解散

21509100条/页,216页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第2846325位读者

- 2300 - = =2016/1/13 16:33:00

海那边真没看到骂中居,而且都说求表解散,是不是想法跟这边不同
=======
是跟XQ不同,WB上逛了一圈也没什么人骂中居,还等着他发话才是官方,EX死了

- 2301 - = =2016/1/13 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看 这也行?哈哈哈

- 2302 - = =2016/1/13 16:34:00

看这页一些楼层突然觉得细思极恐
饭岛现在是身份所限,就算通稿抹黑大神也只能暗搓搓
但那4个退后要是以“当事人痛心疾首说往事”的姿态来泼一盆脏水,只怕杀伤力要强得多啊
尤其某巧舌如簧的MC……他要真开黑别说4/5NCF了,就是路人也容易信啊

- 2303 - = =2016/1/13 16:34:00

海那边的神黑多了去了,何止那4?
有他的事没他的事被黑的都是他

- 2304 - = =2016/1/13 16:35:00

没骂是因为现在除了木村谁都还没发话
==
周刊新潮说的啊

- 2305 - = =2016/1/13 16:35:00

但那4个退后要是以“当事人痛心疾首说往事”的姿态来泼一盆脏水,只怕杀伤力要强得多啊
尤其某巧舌如簧的MC……他要真开黑别说4/5NCF了,就是路人也容易信啊
===========
他要是真这样,那真是Low到没做人底线了
人设崩还能说为利益演技帝,反咬一口除了给原事务所泼脏水还有什么作用,EX

- 2306 - = =2016/1/13 16:35:00

中居居人设已崩,谈判是事实,无条件保护smap以后还怎么演
===
我觉得他的说法会是:我有无条件保护SMAP呀!我希望5人一起走即使J外了也是完整的SMAP!然而万恶的45s不肯放人各种刁难,次恶的木村背信弃义自己放弃了SMAP跪舌忝 45s!
当然,绝不会说那么露骨,但方向应该是这样没错吧
========
感觉中居居做不出这么没py的事吧,这么洗会被撕裂吧

- 2307 - = =2016/1/13 16:36:00

就算现在找到了新45s又怎样?拿个下家得遭受多少白眼啊

- 2308 - = =2016/1/13 16:36:00

饭岛也真是,不标榜自己是养育大S团的亲妈吗
怎么一个孩子没听她指挥就迫不及待脏水一盆盆往孩子身上泼呀
这哪是亲妈做的事哟

- 2309 - = =2016/1/13 16:37:00

=============
月兑退也会谈封口的好吧,真当45S傻的随便让个前员工说不能说的

- 2310 - = =2016/1/13 16:37:00

海这边多剧饭,DJ和认识大神的人多
海那边中居番组多,影响力更大

- 2311 - = =2016/1/13 16:37:00

有谁记得Utaban中居呛艺术家的日期吗
===
不矛盾啊,他是掐艺术家背弃门把,现在他们走4留1,在他的逻辑那个1才是背弃门把的人吧
====
LS算你狠,我竟无法反驳

- 2312 - = =2016/1/13 16:38:00

在路人看来,要走的4个才是背叛45s的人,养不熟的白眼狼在海那边的地位我就笑笑

- 2313 - = =2016/1/13 16:38:00

月兑退也会谈封口的好吧,真当45S傻的随便让个前员工说不能说的
==========
非LSS,不明目张胆的说一样可以暧昧的说呗,演个痛心疾首的语气和表情难不倒某影帝

- 2314 - = =2016/1/13 16:39:00

大神这话已经清清楚楚了
还是不明白的只能说人和人不一样
有人重情义,有人重利益
选择哪一方不评论
只希望别再倒打一耙泼脏水

- 2315 - = =2016/1/13 16:39:00

洗白只是一时的,还是那句日久见人心
真退社后就各看本事拿成绩说话咯,只求最后别混得惨靠dt原公司和原公司同事,爆料啊吐槽啊博眼球
饭回踩唱衰J家是肯定的,现在艺术家不也还有饭蹦跶着么

- 2316 - = =2016/1/13 16:39:00

==========
非LSS,不明目张胆的说一样可以暧昧的说呗,演个痛心疾首的语气和表情难不倒某影帝
=======
饭岛也是前员工啊,口不就没封住

- 2317 - = =2016/1/13 16:40:00

4走1留,你还别说,真会有不少无知路人当成1的错,“是他背弃了队友”什么的

- 2318 - = =2016/1/13 16:41:00

还要混番组的,不管是什么结果,都会轻车熟路的把形象包装好,影响减到最低,时间久了,霓虹金也是善忘的,又是一枚亲切可爱的MC

- 2319 - = =2016/1/13 16:41:00

==========
=======
饭岛也是前员工啊,口不就没封住
=========
番组上直接说和记者采访性质完全不一样啊

- 2320 - = =2016/1/13 16:42:00

突然想起了梁朝伟和什么五虎之间的事,如此相似

- 2321 - = =2016/1/13 16:42:00

作为这家团饭来表态下。
现在就看官方表态,没出确切消息前不想发表任何意见。尊重他们自身的决定。
毕竟我饭的是他们而不是45s

然后我就呵呵一下LS某些一口一个大神叫的太欢快。
既然不是自己担的也不是自己团的就别跳来跳去了~等看结果吧

- 2322 - = =2016/1/13 16:42:00

肯定黑锅是大神的啊,他不是百分百背锅躺枪人设嘛哈哈哈

少数服从多数呢,就你一个不肯走,自然是背叛者咯

至于退团退社独立单飞,然而我还是最爱团的人设不会崩的,毕竟我在哪儿团就在哪儿啊

正经说一句,佩服大神,比起被被舆论被从众压力裹挟,始终坚持自己的原则道理,够男前的

- 2323 - = =2016/1/13 16:43:00

1比4,再加上洗洗洗,也不难想海那边那么多站4这边的了

- 2324 - = =2016/1/13 16:43:00

走的那几个不知道谁接手,这回都不知道要赔多少钱+多少CM不续不了
MC那个就算了,剩下三个不靠天团名头还真当是靠自己有的资源么

- 2325 - = =2016/1/13 16:43:00

上面的团饭不如说一下,拆了的团你打算怎么饭

- 2326 - = =2016/1/13 16:44:00

团饭画风好雷

- 2327 - = =2016/1/13 16:44:00

====
+1

- 2328 - = =2016/1/13 16:45:00

团饭表脸的姿势好惊人

- 2329 - = =2016/1/13 16:45:00

团饭还不如说说你到底饭的是哪一个,别告诉我你担木村啊

- 2330 - = =2016/1/13 16:45:00

突然想起了梁朝伟和什么五虎之间的事,如此相似
=========
无线五虎是因为当时无线的待遇很苛刻,5个人才商量着共进退和无线谈条件的
J家是怎么对不起S团了,相似在哪里

- 2331 - = =2016/1/13 16:45:00

都这样了还团饭,请问如果他们拆了你的团饭到底是哪个团啊?

- 2332 - = =2016/1/13 16:46:00

团饭好销魂

- 2333 - = =2016/1/13 16:46:00

中居不是最爱说俺ジャニーズ的吗,现在想起来觉得好微妙

- 2334 - = =2016/1/13 16:46:00

那团饭明显担中居啊,中居在的地方就是团是吧

- 2335 - = =2016/1/13 16:47:00

话说之前KT家先双退那位貌似是smap的饭来着,因为smap才人的社

- 2336 - = =2016/1/13 16:48:00

还团饭呢,别恶心人了,1:4你站1还是4啊

- 2337 - = =2016/1/13 16:48:00

团饭在等中居官方表态把hhh

- 2338 - = =2016/1/13 16:48:00

团饭那个先把全团大胸上出来?

- 2339 - = =2016/1/13 16:48:00

直接说自己是居O呗,还团饭,忽悠谁啊

- 2340 - = =2016/1/13 16:49:00

毕竟团饭都是只信中居的话啊,到现在还中居不说话就不相信啊,这样言论的有不少吧

所以上面的团饭也很正常嘛

- 2341 - = =2016/1/13 16:49:00

今天四人谁有生放送的?

- 2342 - = =2016/1/13 16:49:00

要换别家这样早就骂死了,XQer就说了几句崩人设“团饭”就这么销魂www

- 2343 - = =2016/1/13 16:50:00

今天四人谁有生放送的?
======
今天没有,明天好像草刚有

- 2344 - = =2016/1/13 16:51:00

平时说为了团什么都肯做的中居,如今只能是木村当坏人了

- 2345 - = =2016/1/13 16:51:00

毕竟团饭都是只信中居的话啊,到现在还中居不说话就不相信啊,这样言论的有不少吧

所以上面的团饭也很正常嘛

========

还是中居平日爱团的人设太成功,所以现在只要他不发声很多饭就不信

- 2346 - = =2016/1/13 16:51:00

首页上看到一个观点,说饭岛当时被公开处刑心里当然是有气的,奶奶家族式管理方法也有问题。
但是我觉得无论如何,现在把爱豆抛出来在风口浪尖上,饭岛对这团根本就没感情可言。

- 2347 - = =2016/1/13 16:52:00

结合2236L…这条和井上的说法对的上:去年十一月为止,顾问律师向四人确认,得到的说 法是“要退社”,直到十二月中旬才问到了木村的意思:“成功了就离开杰尼斯没有道理”。井上说之前除木村以外的四人是打算退社的,直到昨天的到的说法是五 人都准备留下,然后就出现了早上的报纸事件
---------------
木村表示社长(爷爷)在Jr时代的提拔、还有成立了SMAP,副社长(奶奶)在工资等方面最给予支持,
俩人都有恩情,又没有争执,所以没有理由退社。

- 2348 - = =2016/1/13 16:54:00

首页上看到一个观点,说饭岛当时被公开处刑心里当然是有气的,奶奶家族式管理方法也有问题。
但是我觉得无论如何,现在把爱豆抛出来在风口浪尖上,饭岛对这团根本就没感情可言。
==========
你认真的?我家企业我特么爱怎么管怎么管,多大脸说有问题

- 2349 - = =2016/1/13 16:54:00

盯了一天了,刷围脖,刷推,刷雅虎,刷2频道
从震惊到慌(担心变动啊)到现在看笑话(就算饭岛带四人走了,我也认为她满盘皆输)的心情
最后只有一个感想,大神不愧为万人迷啊,太带感了
然后,饭岛跑路,没有宫斗,大神是不是能和大家一起出现玩儿了

- 2350 - = =2016/1/13 16:55:00

团饭小句号画风清奇
官方是45s不是中居,官方发话是天团有人想走
怎么你要表猜猜是哪个,没有45s天团压根就不存在
路人叫个也能戳你blx,大神替门把背锅怎么不见你心疼

- 2351 - = =2016/1/13 16:55:00

2236是什么鬼
WLSW自重

- 2352 - = =2016/1/13 16:56:00

本来就是家族企业,一个打工的想要老板把自己当亲女儿才是脑子长蘑菇吧

- 2353 - = =2016/1/13 16:56:00

作为这家团饭来表态下。
现在就看官方表态,没出确切消息前不想发表任何意见。尊重他们自身的决定。
毕竟我饭的是他们而不是45s

然后我就呵呵一下LS某些一口一个大神叫的太欢快。
--------
团饭好大脸,这事闹得这么大已经不是你家一家之事了,跟整个事务所都有关,凭什么除了你家其他人就没资格说话?说话就是跳来跳去?
代表团饭说话上胸呀,别是披着团饭皮的某家O罢了

- 2354 - = =2016/1/13 16:57:00

团饭可以等,其他J饭怎么就不能议论了?莫名其妙

- 2355 - = =2016/1/13 16:57:00

50L可以先死一会儿么

- 2356 - = =2016/1/13 16:57:00

很快会有决断吧,时间拖久了对谁也没好处

- 2357 - = =2016/1/13 16:58:00

在黑十字L指点江山,这团饭也是画风清奇

- 2358 - = =2016/1/13 16:59:00

这团我基本全DJ,也就56 草刚看的少,2T也是偏爱NAKAI。其他4家也没少暗搓搓踩大神好么,虽说人家树大招风,但是披着团皮踩大神掐神O的还少么,装什么弱势群体啊,至少海这边居O绝不少于神O

- 2359 - = =2016/1/13 16:59:00

我是觉得那女人要是带走了四个,那么未必为输
如果一个都没带走,那就估计只能改行了

- 2360 - = =2016/1/13 16:59:00

中居现在的地位除了mc技巧,跟他的人设好感度也有关啊 就算不被大规模黑 也不觉得这事对他一点影响也没有 而且以后做番组用梗吐槽什么的肯定也有影响

- 2361 - = =2016/1/13 16:59:00

结合2236L…这条和井上的说法对的上:去年十一月为止,顾问律师向四人确认,得到的说 法是“要退社”,直到十二月中旬才问到了木村的意思:“成功了就离开杰尼斯没有道理”。井上说之前除木村以外的四人是打算退社的,直到昨天的到的说法是五 人都准备留下,然后就出现了早上的报纸事件
---------------
木村表示社长(爷爷)在Jr时代的提拔、还有成立了SMAP,副社长(奶奶)在工资等方面最给予支持,
俩人都有恩情,又没有争执,所以没有理由退社?
饭岛使得一把好手段
绝壁早有预谋啊?

- 2362 - = =2016/1/13 17:00:00

首页挺多团饭说只要五个人在不叫smap都无所谓╮(╯_╰)╭
其实木村表态这么明确,那么只有两种可能,要么都留,要么散,没有五个人一起走的可能啊。。。
为什么还活在梦里

- 2363 - = =2016/1/13 17:00:00

前面木村被黑怎么没见团饭出来心疼呢,现在别人夸赞木村了就看不下去了,这真是好团饭啊,敢问你团在你心中只有四个人吗?
还对别家饭指点江山,谁给你的权力啊?脸大犹不自知

- 2364 - = =2016/1/13 17:01:00

话说之前KT家先双退那位貌似是smap的饭来着,因为smap才人的社
=========
是田口说过是s团饭吧

- 2365 - = =2016/1/13 17:01:00

活在梦里的是谁不是很明显么
45s现在是尽量交涉,留不住也不会没有手段

- 2366 - = =2016/1/13 17:02:00

海这边中居O多的很,坐等人设崩的一点都不剩,没团披什么团皮

- 2367 - = =2016/1/13 17:03:00

不是s团家的,我真觉得大神挺好的,他说的是实话啊事务所没什么对不起的地方
喜欢大神

- 2368 - = =2016/1/13 17:04:00

说起无线想起也是被两个女人内斗搞糊了……说完送去WZ
希望J家这次能安全过渡(loli自圈

- 2369 - = =2016/1/13 17:04:00

团饭不一向是踩木拓没团爱的么,肯定还是这个路线,替其他四个人实力委屈啊,木拓被黑倒是一向没关系

干脆点承认是四人团饭好啦,我都不JD是O了还不行

- 2370 - = =2016/1/13 17:05:00

大神solo以后会去J跨吧

- 2371 - = =2016/1/13 17:06:00

居O在揷口开了多少楼啊,还这边能没有居O?

- 2372 - = =2016/1/13 17:07:00

打脸了吧,奶奶在工资方面最给予支持
以前脑内的那些小白菜桥段全都塌光了
这还留不住,其他四人不是白眼狼是什么

- 2373 - = =2016/1/13 17:07:00

首页挺多团饭说只要五个人在不叫smap都无所谓╮(╯_╰)╭
其实木村表态这么明确,那么只有两种可能,要么都留,要么散,没有五个人一起走的可能啊。。。
为什么还活在梦里
=========
其实四人离开最大可能是各自单飞啊,为什么还痴痴的等最后的死亡通知书
当然,有些“团饭”大概觉得木村已经不算“团”内了?

- 2374 - = =2016/1/13 17:07:00

大神百分百背锅躺枪人设hhp

- 2375 - = =2016/1/13 17:08:00

大神会solo吗?我觉得会安心当个俳优吧,多演点好戏,没剧没映画的时候也没什么消息那种

- 2376 - = =2016/1/13 17:08:00

饭岛一定会走,其他四人还没确定

如果合约真的还没到期,阿姨没有必要一早放消息来逼四人表态

這消息不僅影響到S團,而是整個45所、CM商、電視台,更可能動搖到J家的地位

阿姨沒有這麼蠢,把還沒確定、可能還有轉機而且不利自己的事一早公告天下

所以洗白饭岛的还是醒醒吧

- 2377 - = =2016/1/13 17:09:00

不是地图炮,无论哪家的都有群披团皮却没团胸的
一出事就跳得很开心玩什么不爱团的道德绑架,基本都是贱人无疑
这L有个就很明显了,可惜很快就要WZ见了真是心酸233

- 2378 - = =2016/1/13 17:09:00

本来就是家族企业,传给自己人合情合理,传给别人也有可能,人家最终选的给自己人
反正也不是这家的饭没什么感觉,愿意走走吧,对大神一直好感要是他单独发展我会给他撒钱

- 2379 - = =2016/1/13 17:09:00

ZGBR忍不住ZQSG一把,以前S团不太喜欢大神,觉得他特别独立独行又很拽,相反喜欢中居,感觉是个很聪明爱团爱后辈的温柔前辈,结果今天这事一出来,我勒个去啊,反倒是大神三观很正很男前,另外一个就只有崩
下次大神有什么活动会应援一下表敬佩的

- 2380 - = =2016/1/13 17:10:00

各自单飞损失掉一整个团的资源,实力狗带的应该是56吧,打算直接退休吗

- 2381 - = =2016/1/13 17:10:00

饭岛一定会走,其他四人还没确定

如果合约真的还没到期,阿姨没有必要一早放消息来逼四人表态

這消息不僅影響到S團,而是整個45所、CM商、電視台,更可能動搖到J家的地位

阿姨沒有這麼蠢,把還沒確定、可能還有轉機而且不利自己的事一早公告天下

所以洗白饭岛的还是醒醒吧
========
通稿明明是饭岛放的
倒是早前火柴向关系者打招呼会有一段艰难时期

- 2382 - = =2016/1/13 17:11:00

大神跟律师说的原话:不能说成功了就独立,这不合情理。因为这句话现在已经被rs上了,说他说得好像其他人跟白眼狼似的,还有说转发这条的人不是团饭

- 2383 - = =2016/1/13 17:12:00

如果最后变2+3或者3+2怎么办。。。。
锅谁背?团爱论会彻底死光吧

- 2384 - = =2016/1/13 17:13:00

到底是谁那么甜,还想着走了还是团啊

不是奔着人人单干去的吗

不在于走的是几个人啊,反正走了的肯定团不了了

- 2385 - = =2016/1/13 17:13:00

大神跟律师说的原话:不能说成功了就独立,这不合情理。因为这句话现在已经被rs上了,说他说得好像其他人跟白眼狼似的,还有说转发这条的人不是团饭
=======
这叫先发制人,谁先说谁就赢了,在wb上毕竟NC跟风转的多

- 2386 - = =2016/1/13 17:14:00

========
还有评论说饭团N年了,木村不可能说出这种话
然后就是利益说:木村据说已经进了j家董事会 中居还没有

- 2387 - = =2016/1/13 17:14:00

放心团是不会解散的

- 2388 - = =2016/1/13 17:14:00

各自单飞损失掉一整个团的资源,实力狗带的应该是56吧,打算直接退休吗

==========

所以我觉得他真的没有理由跟着别人起哄啊orz

在J家至少舞台剧资源CM资源团饭是固定的吧

- 2389 - = =2016/1/13 17:14:00

其实大神现在还是感激爷爷奶奶吧,哪天2老真不在了,全交给了阿姨,情况会怎样还真的很难说

- 2390 - = =2016/1/13 17:14:00

路人表示一大早看到是大神留下真的很诧异

不走的理由特别男前特别帅

- 2391 - = =2016/1/13 17:15:00

大神这种反正我被RS惯了,不怕再被人RS的拽劲,真是让人佩服佩服,希望以后没了派别可以跟我爱豆有更多互动啊

- 2392 - = =2016/1/13 17:15:00

最后只有中居走了就太好玩了233
45s给点力啊

- 2393 - = =2016/1/13 17:15:00

87L那是什么啊,什么loli编出来的啊

- 2394 - = =2016/1/13 17:16:00

香熊虽然这几年有点糊 不过人还算正常 56 草刚这两年早就迷走成什么样了 月兑了团更雷

- 2395 - 秃鹫快来2016/1/13 17:16:00

登录见证历史

秃鹫快来

开始8CJ

• RP:2038
文:872 分:4651

- 2396 - = =2016/1/13 17:16:00

其实大神现在还是感激爷爷奶奶吧,哪天2老真不在了,全交给了阿姨,情况会怎样还真的很难说
=========
爷爷奶奶还在有人就闹独立,也是能看出来迫不及待

- 2397 - = =2016/1/13 17:16:00

火柴向关系者打招呼会有一段艰难时期
==========
艰难时期困难的应该是还没有闯出一番天地的一些组合吧

- 2398 - = =2016/1/13 17:17:00

==========
对,他留下说的理由也是因为这个,把我从jr拉上了的是爷爷,成立smap的是爷爷,从收人到其他各方面给我支援的是奶奶,没有明确的矛盾就退社于理不容。

- 2399 - = =2016/1/13 17:17:00

还有评论说饭团N年了,木村不可能说出这种话
然后就是利益说:木村据说已经进了j家董事会 中居还没有
========
哈哈,看到了,自称饭了S团18年的老饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录