smap解散

21509100条/页,216页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第2846492位读者

- 2700 - = =2016/1/13 22:03:00

看到首页有认识的居O说你们怎么知道中居没有力挽狂澜,说不定他真的力挽狂澜了但是事情还是不如他所愿什么的,竟不知道该说什么好...
=======
所谓的不如他愿不会就是有个不想走吧wwwww

- 2701 - = =2016/1/13 22:04:00

就算中居等人最终真的离开J家

人家也就是跳个槽,J家给他的恩他早还够了债

你能保证你这辈子不跳槽了?何必呢!跳成这样

-----------------------------
你公司一个team走4/5,别人不会说啥?

- 2702 - = =2016/1/13 22:04:00

火柴con没S团一个都没有,这就谈的差不多了
==========
中居在番组说火柴儿子不礼貌不像是一个要留下的人能干出来的事
=============
一般J家人都没有拿火柴的是做梗的,他敢公开这样放话绝对是放风了

- 2703 - = =2016/1/13 22:05:00

没人不给剩下的人走啊,只不过自己做的事情自己负责,推锅给45s干嘛

- 2704 - = =2016/1/13 22:05:00

================

跳槽随便跳,别洗成被害者形象卖白菜

想跳了槽还卖好感,门儿也没有

- 2705 - = =2016/1/13 22:05:00

中居对火柴那个态度,不就是公然叫板,借机敲打一番吗

老子不好明着说,就拿儿子说事

- 2706 - = =2016/1/13 22:06:00

果奔的当年还不是45s给顶着的

- 2707 - = =2016/1/13 22:06:00

话说别的J内应该早就有耳闻吧,所以太一他们今天也是没办法承认知情吧?你想连记者都知道谈老久了只是没言语

- 2708 - = =2016/1/13 22:06:00

要真没谈完的话,45s做做样子也该让个人去,就是给樱花看看也行,其实早就有很多事都能看出来,山货loli是不会看,而有些人就是不愿当回事

- 2709 - = =2016/1/13 22:07:00

至今没懂45s怎么打压团了该有的资源一个也没见少

- 2710 - = =2016/1/13 22:07:00

火柴儿子本来也有问题没啥好讨论
不过说这个反映中居要走还挺有道理

- 2711 - = =2016/1/13 22:08:00

J家这次一定要加油,我觉得他们愿意走是个人自由。但是既然是自己要走的事务所挽留了都坚持要走,那就说明白是自己要走的别装白莲花,不能什么好处都占了,最后人走了还想打成让J家赶走的,两边讨好处,做梦呢啊

- 2712 - = =2016/1/13 22:08:00

40多岁的人精(居O眼里傻白甜),十几岁开始摸爬滚打,看到小孩坐boss旁边,肯定知道不是一般身份咯,不给好脸色还跟别人说是谁凭什么坐那,这不是明知故问么╮(╯-╰)╭

- 2713 - = =2016/1/13 22:10:00

今晚海那边10点有相关报道吧?

- 2714 - = =2016/1/13 22:10:00

海那边十点早过了

- 2715 - = =2016/1/13 22:11:00

45所本来就没打压,不就是想跟着饭岛跑路
但是饭岛是让j家撵走的,这几个人不是,饭就说是打压呗,不然占领不了制高点
挖槽真恶心想走还黑公司一把

- 2716 - = =2016/1/13 22:11:00

看到首页有认识的居O说你们怎么知道中居没有力挽狂澜,说不定他真的力挽狂澜了但是事情还是不如他所愿什么的,竟不知道该说什么好...
=======
以他为首四个人撂下话说要走,如果最后留下来,还是因为他力挽狂澜?
这神逻辑神洗白,给跪了,真正是立于不败之地啊,佩服

- 2717 - = =2016/1/13 22:13:00

有疑问这团就算以后没退团退社
那他们以后团能卖什么

- 2718 - = =2016/1/13 22:15:00

那他们以后团能卖什么
==================
要是昨晚没爆那新闻的话,是不是退团退社卖什么的一切都好说
饭岛搞这么一招害死他们了

- 2719 - = =2016/1/13 22:17:00

那他们以后团能卖什么
===========
还能卖什么+1,门把爱豆卖不下去了

- 2720 - = =2016/1/13 22:18:00

所有人都没公开表态啊 甩锅饭岛不就行了么 而且S团本来也不是腻腻呼呼的关系

- 2721 - = =2016/1/13 22:18:00

饭岛到底是找了多硬的下家这么疯
这打工的谁敢用啊,不把公司送上门就发狂犬病

- 2722 - = =2016/1/13 22:19:00

有疑问这团就算以后没退团退社那他们以后团能卖什么
------------
饭岛就是这个目的好嘛,因为大神不跟她离开,她注定无法整团一起带走,而且她没办法保证那4个人,万一4个都回去了呢,干脆就来这么一下,这样就算团没解散都留下来了,以后团员爱什么的都是笑话,卖不了了
都不走才是简直尴尬了,以什么面目互相面对

- 2723 - = =2016/1/13 22:20:00

J家出去的能有发展的基本都是投靠了B系

- 2724 - = =2016/1/13 22:20:00

所有人都没公开表态啊 甩锅饭岛不就行了么 而且S团本来也不是腻腻呼呼的关系
==========
甩什么锅?那四个人就是想走,如果不是他们真想走,也不会给饭岛利用

- 2725 - = =2016/1/13 22:22:00

也别替那几个心塞了,如果没有他们的默许和配合饭岛敢这么使阴招
如果他们不认同饭岛今天早上和j家表态也来得及

- 2726 - = =2016/1/13 22:22:00

想走的四个人被饭岛摆了这么一道还想跟着走的话真是脑袋被驴踢了,不过要是想走的人本来就知道饭岛要这么做同意的就当我没说

- 2727 - = =2016/1/13 22:23:00

也别替那几个心塞了,如果没有他们的默许和配合饭岛敢这么使阴招
如果他们不认同饭岛今天早上和j家表态也来得及
+1

- 2728 - = =2016/1/13 22:23:00

早上说是被饭岛利用还有可能,到现在,呵呵呵,就是一伙的好吗

- 2729 - = =2016/1/13 22:24:00

其实还真没必要觉得新闻就是饭岛的,不可能的
当j家干什么的啊,45s本身没拦着新闻也就说明没什么可能了

- 2730 - = =2016/1/13 22:25:00

j家表态就是新闻的说法啊

- 2731 - = =2016/1/13 22:28:00

J家那个代理律师说的挺好的,很简练就两句话。一个我们确实在就独立出去就行交涉,再一个具体细节无可奉告
谈好了等J家公布结果就行了,散是肯定的了
45所反应一点问题没有

- 2732 - = =2016/1/13 22:28:00

j家的表态就叫承认,我说半天看的都是什么啊

- 2733 - = =2016/1/13 22:29:00

sxs更新照片了

周三好像是sxs录节目的时间

- 2734 - = =2016/1/13 22:32:00

照片能看出什么吗

- 2735 - = =2016/1/13 22:33:00

别说我马后炮,谁家饭长期致力于塑造自家爱豆是团的守护神形象的,其爱豆本尊往往才是最不在乎团的一个
前有dyz,51先后现形,今有nakai崩人设
如果在此基础上饭群还喜欢给自家加上一个“忍辱负重”属性的话
恭喜你,这家爱豆100%是jp无疑

- 2736 - = =2016/1/13 22:34:00

居O从白天就开始刷各个人都等着他定夺呢
我真是不会了只能呵呵了

- 2737 - = =2016/1/13 22:34:00

我其实蛮佩服S团饭自说自话的能力的
律师说的是“独立的事正在商讨中”,她们硬是能给解读成“现在并没有结论说肯定会独立”
废话啊到底独立几个人出去合同怎么处理法什么都没谈妥呢哪来的结论给你?但能承认在商讨不就证明有人要独立是确有其事

- 2738 - = =2016/1/13 22:38:00

别拖人了,别人再JP也没真退啊
这楼其实蛮晦气

- 2739 - = =2016/1/13 22:38:00

这事也没多复杂

摆明了奶奶为了亲女儿新帝登基想对前朝功臣处之而后快

阿姨的智商和手段我观察下来是远不如饭岛的,奶奶必须为女儿铺平道路

你千万别怀疑一个母亲为了女儿可以多疯狂

饭岛说她为J家打下了半壁江山都不为过,现在因为功高盖主威胁新帝要被灭口,想来也是寒心

而她现在被逼到绝境,只是狗急跳墙,为了争取自己最大的利益在做努力

这事换做谁都被逼不得不做的事,换作是你也许跳脚的更厉害

所以对于饭岛的道德指责是可笑的,她在这事上处于被动方,我不想说是被害方,因为她确实也有野心,也是自己找死

至于S团那几个人,走也好,留也好,对J家的栽培之恩早就用多年的血汗偿还清了

都是40多岁的人了,每人都会为自己利益最大化考虑

留下的不一定是多么忠诚和热爱J家,也许走了太难混

走了的不能说是白眼狼,idol当到这个年纪,也算是对的起祖国对得起人民对得起事务所了,从此天高任鸟飞各凭本事

谁也表站在道德制高点来指点江山,饭岛现在应该被同情,S团的任何决定应该被尊重,历来储位之争无关道德,唯有利益

回过来看J家idol,前面的退休了,后面的才有更多的机会,任何组织机构都必须新陈代谢,才能健康长远发展

S团前面也有好几个大旬的团,都散了退了,才有后面你们这些后辈包括S团大展拳脚的机会

天下大事,合久必分,万事莫强求,尊重各人选择,说穿了你也就是个饭或路人,没有道德制高点可以给你站

- 2740 - = =2016/1/13 22:39:00

早上说是被饭岛利用还有可能,到现在,呵呵呵,就是一伙的好吗

+1

- 2741 - = =2016/1/13 22:39:00

别说我马后炮,谁家饭长期致力于塑造自家爱豆是团的守护神形象的,其爱豆本尊往往才是最不在乎团的一个
前有dyz,51先后现形,今有nakai崩人设
如果在此基础上饭群还喜欢给自家加上一个“忍辱负重”属性的话
恭喜你,这家爱豆100%是jp无疑
============
这不是说的也是三个退团那家TOP吗

- 2742 - = =2016/1/13 22:40:00

我其实蛮佩服S团饭自说自话的能力的
律师说的是“独立的事正在商讨中”,她们硬是能给解读成“现在并没有结论说肯定会独立”
废话啊到底独立几个人出去合同怎么处理法什么都没谈妥呢哪来的结论给你?但能承认在商讨不就证明有人要独立是确有其事
==========
他们在自我催眠呢

- 2743 - = =2016/1/13 22:40:00

饭岛O多大脸,还半壁江山呢,笑cry

- 2744 - = =2016/1/13 22:40:00

长篇大论的好雷啊,我是不是在派系L见过你

- 2745 - = =2016/1/13 22:41:00

饭岛O能自觉去wz撒泼吗= =

- 2746 - = =2016/1/13 22:41:00

这楼其实蛮晦气
===========
没退也是利益使然,还别说中居算是最有底气退的,别的没了团可以直接狗带了

- 2747 - = =2016/1/13 22:41:00

j家的回应就是承认,没看懂只能说要么语文不及格要么自我催眠
如果是空_Xue来风就直接说是uwasa了,现在都具体谈走的细节了

- 2748 - = =2016/1/13 22:42:00

=========================

给的恩还够了债就不吐槽了

说中居也就是跳个槽的话就表黑J家迫害木村背叛了

==========

所以你是觉得他们真的没有个Ren_Quan利成为了J家奴隶吗?

我没黑过木村背叛,也没看懂你说木村的具体指什么事

- 2749 - = =2016/1/13 22:42:00

哎玛山货能不能抱着你的脑补滚去WZ

- 2750 - = =2016/1/13 22:43:00

j家的回应就是承认,没看懂只能说要么语文不及格要么自我催眠
如果是空_Xue来风就直接说是uwasa了,现在都具体谈走的细节了
=========
其实就是变相承认,没看懂只能说要么语文不及格要么自我催眠 +1

- 2751 - = =2016/1/13 22:43:00

长篇大论的好雷啊,我是不是在派系L见过你
=======
那楼我就没爬过,此楼也是直接点到最后一页

- 2752 - = =2016/1/13 22:43:00

饭岛O长篇大论每一句都是槽点也是不容易,瞎了

- 2753 - = =2016/1/13 22:43:00

现在看见饭岛O真是充满怜悯,S团先不提,饭岛不是已经辞职了?饭岛O好滚WZ了不送,去WZ脑补你的半壁江山吧

- 2754 - = =2016/1/13 22:44:00

SMAP解散へ協議?交渉中 ジャニーズ事務所が認める
デイリースポーツ?1月13日(水)12時54分配信
这么个bt看不见吗,难道霓虹记者还看不懂霓虹文?

- 2755 - = =2016/1/13 22:44:00

长篇大论的能不能闭嘴啊,雷死了

- 2756 - = =2016/1/13 22:44:00

40l雷的我真是想请你滚

- 2757 - = =2016/1/13 22:45:00

半壁江山个鬼啊,问问其他团有几个认这位饭岛大功臣呵呵

- 2758 - = =2016/1/13 22:45:00

这楼其实蛮晦气
===========
没退也是利益使然,还别说中居算是最有底气退的,别的没了团可以直接狗带了
========
没退的大概是想在J家混成火柴东山那种,最不济还有少年队那几个不太认识的人那种
所以退的更有勇气,我本来不喜欢中居,现在真心敬他是条汉子!
因为退的人路更难走,也更有勇气!

- 2759 - = =2016/1/13 22:45:00

打下半壁江山…………………………我便是没想到一个马内甲也能在ZB有O啊

- 2760 - = =2016/1/13 22:46:00

天团这把年纪了还要闹什么解散啊……

- 2761 - = =2016/1/13 22:46:00

这楼其实蛮晦气
===========
========
没退的大概是想在J家混成火柴东山那种,最不济还有少年队那几个不太认识的人那种
所以退的更有勇气,我本来不喜欢中居,现在真心敬他是条汉子!
因为退的人路更难走,也更有勇气!
=========
他把着那些番组,退不退无所谓啊

- 2762 - = =2016/1/13 22:46:00

==========

所以你是觉得他们真的没有个Ren_Quan利成为了J家奴隶吗?

====

非d?l,看不懂就别影回了,傻兮兮的

- 2763 - = =2016/1/13 22:47:00

=========================

==========

=================

你没黑你家小伙伴黑着呢,说木村背叛团不跟那四个走

不是普通跳槽吗,怎么不尊重不想跳槽的人的个人选择了

- 2764 - = =2016/1/13 22:47:00

这是被那家的洗脑包洗出来的,笑死

- 2765 - = =2016/1/13 22:47:00

希望59L的本命也是条汉子

- 2766 - = =2016/1/13 22:47:00

不如讨论下J外要怎么赔钱吧

- 2767 - = =2016/1/13 22:47:00

长篇大论笑死我,饭岛要被同情?隔壁wz请你慢慢同情去
S团要尊重,还不够尊重啊?出了居O张嘴就rs之外大家态度还不够好?

- 2768 - = =2016/1/13 22:48:00

就,单纯想说就算整团出走那也不是S团了

- 2769 - = =2016/1/13 22:48:00

====
她也可能是中居家饭的

- 2770 - = =2016/1/13 22:48:00

我不会黑木村背叛团的,因为我的观点是尊重各人选择

尊重退团的人,也尊重留下的人,他们都是选择了最有利于自己的,我们旁人无需多嘴

- 2771 - = =2016/1/13 22:48:00

如果j家不承认早就发通稿否了,就是现在外面报纸新闻说的都是真的,所以j家才不否认。j家也是有公关的好嘛,还有田口退社应该就是跟饭岛走了,否则干嘛不能说,结婚生孩子直接宣布好了

- 2772 - = =2016/1/13 22:49:00

就当回JDK
这L写作文的不是天团团饭就是居O
所谓的饭岛O是哪家都从作文看都挺明显
来揷口一个海这边小众论坛发表大作真是屈才
这种见解你应该寄给45s才是

- 2773 - = =2016/1/13 22:49:00

真是的搞半天还有人连看的什么都不知道啊,只会看wb自己什么都不会看吗
45s那东西都不叫变相承认,就叫承认
所谓交涉是就解散协议的具体事项交涉,而不是解不解散的交涉
要还是解不解散的交涉,那45s就会像半年以来那样捂着了

- 2774 - = =2016/1/13 22:50:00

居O居然也装上路人黑了
想起有一次天团家互掐,脏的程度真是叹为观止,路人什么也看不懂就看见满屏幕排泄物

- 2775 - = =2016/1/13 22:50:00

那人跟wfp诈尸了一样,别理她了

- 2776 - = =2016/1/13 22:50:00

40L槽多无口,还一个劲佩服to be J外是真汉子
到底哪里来的wlsw如此清奇

- 2777 - = =2016/1/13 22:50:00

我不会黑木村背叛团的,因为我的观点是尊重各人选择

尊重退团的人,也尊重留下的人,他们都是选择了最有利于自己的,我们旁人无需多嘴

===

无需多嘴的你请好好控制你的发言欲,你可是不想多嘴的那一个

我这样喜欢多嘴的请你尊重,我有发言欲

- 2778 - = =2016/1/13 22:50:00

最烦看loli说这是idol选择别人无需多嘴了,做了还不让说要揷口干嘛

- 2779 - = =2016/1/13 22:50:00

这不是说的也是三个退团那家TOP吗
=================
守护神和忍辱负重都送你,抱着好好高朝,见缝揷针的黑,你说你是不是脑子里都是屎

- 2780 - = =2016/1/13 22:51:00

退就退呗,还要卖白菜,不踩才怪了

- 2781 - = =2016/1/13 22:51:00

哟换个洗地姿势又来,居O嘛装什么正义路人

- 2782 - = =2016/1/13 22:51:00

刚看到另一篇,说去年红白饭岛想推S团主红白,直接被45s给否了,是导火索?

- 2783 - = =2016/1/13 22:52:00

田口不会真是因为要跟着饭岛走才双退的吧?他倆怎么搭上的

- 2784 - = =2016/1/13 22:53:00

不光卖白菜还黑45s黑大神呢,也是脑子不清楚

- 2785 - = =2016/1/13 22:53:00

饭岛推s团去红白事务所干嘛否?有病吗?

- 2786 - = =2016/1/13 22:53:00

有人知道CM冠番之类的契约是怎么签的吗,违约了谁赔钱,出了丑闻45所是要赔钱的吧,这种退社的45所还要担吗,天团CM还有形象大使之类的赔钱得是天价吧

- 2787 - = =2016/1/13 22:54:00

看到贝壳cm那块要赔4亿,这边会怎么赔呢,下家还真舍得啊
还有冠名番,啧,会结束吧,想想又要便宜外人,45s不知道能不能留下

- 2788 - = =2016/1/13 22:54:00

同想知道谁赔钱

- 2789 - = =2016/1/13 22:54:00

4对1呀,直接把压力压大婶身上了?这4个真干的出来,真要出去绝对不看好。参考以往退社的,有哪些比在社还红?

- 2790 - = =2016/1/13 22:55:00

田口很明显是跟饭岛走啊,难道他那些资源都是饭岛给的

- 2791 - = =2016/1/13 22:55:00

真是的搞半天还有人连看的什么都不知道啊,只会看wb自己什么都不会看吗
45s那东西都不叫变相承认,就叫承认
所谓交涉是就解散协议的具体事项交涉,而不是解不解散的交涉
要还是解不解散的交涉,那45s就会像半年以来那样捂着了
===========
这样啊,这篇文章没仔细看,重点不在解散不解散,在解散的具体事项上交涉了,也就是解散确定了,剩下那就是具体操作的问题了

- 2792 - = =2016/1/13 22:55:00

====
她也可能是中居家饭的
=======
我不是中居家的,以前对中居不存在好感
我是很希望我家是条汉子的
奈何他现在是阿姨手里最好用的一枚棋子
成年累月呕心沥血损己利人
爷爷奶阿姨都是抓着他不会肯放手的
XQ阿姨O与日俱增也是因为盯着阿姨手里的资源
指望有一天能砸到自家从此平步青云
作为阿姨嫡系,她的风格我也只能笑一笑而已,多说无益

- 2793 - = =2016/1/13 22:56:00

番组CM剧是自己接的还是45S给接的,45s给接的是不是要吐出出来

- 2794 - = =2016/1/13 22:56:00

谁啊?草缸?

- 2795 - = =2016/1/13 22:57:00

这季还有两个主剧的呢,明天的生放是不是剧相关

- 2796 - = =2016/1/13 22:57:00

长篇大论的自爆是小天团家loli?

- 2797 - = =2016/1/13 22:57:00

====
她也可能是中居家饭的
=======
LS少看点小言 对智商不好

- 2798 - = =2016/1/13 22:57:00

====
她也可能是中居家饭的
=======
为什么这么好笑

- 2799 - = =2016/1/13 22:57:00

我竟然被40L感动了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录