♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第58376位读者

- 2 - yuuyaa2006/8/26 23:56:00

奶奶的,我找到现在都找不到2CH的人口,心里急得像猫抓,但这边出来的几个观后感治愈了我,但我更急了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

想看YUUKI阿

- 2 - ---2006/8/26 23:56:00

看了一堆让人感动到心里不舒服的,可还是一直看着,某些东西也_chan动了。。。

睡觉去了,要梦到他~(小握拳~)

今天是俺的生日,希望这个愿望可以实现。

--------

啊~~ 我还有5分钟生日 一起生日快乐吧

小样和yuuki是最好的生日礼物

- 2 - 纸片亲妈2006/8/26 23:57:00

KOKI真豪迈.小样笑得太...了.

某e,那个要密码的东西解决了没,帮你上传了个,要表?

- 2 - \|/\|/2006/8/26 23:58:00

但對當前陷人收視泥潭的兒子來説,比較好的收視率是有提的必要的,有助於兒子脫離困境。

---------------

知道吧,我已经不管什么泥潭不泥潭了,我就知道我儿子今天很棒有把yuuki演好有人被他感动到.这样就够了.他泥潭了冷了冻了看不到他了我都一样爱他.

====

別激動,沒別的意思,愛兒子的心是一樣的

- 2 - - -2006/8/26 23:58:00

看了一堆让人感动到心里不舒服的,可还是一直看着,某些东西也_chan动了。。。

--------

--------

生日快乐生日快乐.两位妈都生日快乐.

- 2 - 排骨姐妹2006/8/26 23:59:00

可以CJ的问一下XX代表什么伐?

----------

我HD一点,是JJ

- 2 - - -2006/8/26 23:59:00

別激動,沒別的意思,愛兒子的心是一樣的

-------------

主要是在被他感动的时候提那个太煞风景了.数据嘛,不是说不care,出来再说吧,没什么比他更重要的.

- 2 - 九九归一2006/8/27

--------

==========

这么巧啊?大家都生日快乐哈~~所有的愿望都会实现的~~~

- 2 - 海王星2006/8/27 0:01:00

--------

===================

点头~握手~撒花~

他做到了他想做的事情就够了!

祝你生日快乐~呵呵~我是第一个说的吗?^^

- 2 - = =2006/8/27 0:01:00

月出电信的了.

- 2 - ^^2006/8/27 0:01:00

1382、1392笑抽的小孩可爱死了

妈想隔着屏幕抱你了~~~

- 2 - 反正现在是团2006/8/27 0:02:00

01 - オープニング~マラソンスタート KAT-TUNライブ (27m14s)

这是什么?月1出了MO的,没字幕

- 2 - = =2006/8/27 0:02:00

喵的个mo,我用超流居然给我不动= =

- 2 - e2006/8/27 0:03:00

TO 纸片亲妈, 我其实已经放弃了....握手一记,感谢ING~~~ 要顺便对下暗号吗,笑~~

知道明天能看到一部好作品,我已经圆满了....

- 2 - 晕了2006/8/27 0:05:00

01 - オープニング~マラソンスタート KAT-TUNライブ (27m14s)
------------

就是开场的第一部分

- 2 - ToT2006/8/27 0:06:00

就是开场的第一部分

===============

是24H的节目的第一部分还是小孩SP的第一部分?

- 2 - ---2006/8/27 0:06:00

点头~握手~撒花~

他做到了他想做的事情就够了!

祝你生日快乐~呵呵~我是第一个说的吗?^^

----

嗯嗯~~ 也祝你生日愿望实现 呵呵~~~

- 2 - 12802006/8/27 0:06:00

需要帮忙提mo的人说一声,我可以帮忙提两个不同的电信或者网通

- 2 - 黑着眼圈2006/8/27 0:07:00

想明天什么时候出来

- 2 - = =2006/8/27 0:07:00

1280真是好人的说.出的是24H的第一部分.

- 2 - papa2006/8/27 0:08:00

box怎么这样啊,没用quickdownload还有三十几k,一用怎么变成5k了orz...

- 2 - 晕了2006/8/27 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/27 0:08:00

我这几天睡眠不足,偏生看了图就不想睡了

- 2 - 感动2006/8/27 0:08:00

主要是在被他感动的时候提那个太煞风景了.数据嘛,不是说不care,出来再说吧,没什么比他更重要的

-----------------------------------

没有什么比他更重要,排这句话.

- 2 - papa2006/8/27 0:08:00

1280给我网通好不,box越来越慢- -

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 0:08:00

e,那消息跟贴里我都放了,去查收

- 2 - = =2006/8/27 0:09:00

1422,那额头,油亮油亮的.orz

儿子又瘦了.再orz

- 2 - 黑着眼圈2006/8/27 0:09:00

1418好人啊,现在mo根本不动啊...

box倒是动了半天才2000多k,0的速度.吐血ing

- 2 - 晕了2006/8/27 0:10:00

=============

24h

- 2 - - -2006/8/27 0:10:00

1422,那额头,油亮油亮的.orz

儿子又瘦了.再orz

摸吸油面纸给那小子..镜头没拍你的时候好好擦擦..哈哈

- 2 - 12802006/8/27 0:11:00

1280给我网通好不,box越来越慢- -

--------

可以,但是可以直接把提取地址发这里么?还是怎样

- 2 - ---2006/8/27 0:11:00

超级流量一如往常 华丽丽的一动不动

- 2 - T T2006/8/27 0:11:00

- 2 - 晕了2006/8/27 0:11:00

最近把小孩给累的,小眼袋老明显的

- 2 - = =2006/8/27 0:12:00

mo居然也给我搞个一动不动的.怒!

1280能给我个电信的不

- 2 - - -2006/8/27 0:12:00

现在就一小泡泡眼绵羊.

- 2 - box加速2006/8/27 0:12:00

papa2006-8-27 0:08:00
box怎么这样啊,没用quickdownload还有三十几k,一用怎么变成5k了orz...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
同哭 我也是啊 这个box还是不太会用
我是拖了1个多小时现在才升到47K
一用quickdownload开始反而没速度了
谁比较精通BOX啊。。。。orz

- 2 - ToT2006/8/27 0:12:00

=============

24h

=====================

OMG,早知道我就不下了,还用了超级流量

现在只想看小孩,别的人一眼也不想看

- 2 - = =2006/8/27 0:12:00

按回帖率應該不錯的,雖然是小年,但去年的上限有26%左右,就算20%以上也算是小年,但已經非常不錯了。
對這樣的題材說收視率不好,但對當前陷人收視泥潭的兒子來説,比較好的收視率是有提的必要的,有助於兒子脫離困境。
那個對兒子的評價真是讓我受寵若驚= =
--------
真是受不了了……去年收视是26%,但前年是14%= =SP这十几年的收视,都是一年上20一年不到20的。加上今年夏季收视普遍冷淡,其实能保持十七左右就是很不错的事了,默。我现在对收视纠结不起来,但也别说这么惹眼的傻话

- 2 - flane2006/8/27 0:13:00

もう、号泣~~~(><) 已经哭的不行了

亀梨くん、ウマすぎぃー! KAME君 演的太好了

あの柔らかい喋り方とか  那种温柔说话的方式

強がって明るく振舞う素振りとか 逞强的以行动面对病症

どんどん弱っていく様子とか 渐渐的变的衰弱的样子

<役者 亀梨和也ー>って感じ。 感觉到[这就是演员KAME君]

これ、実話なんだそうですが・・ 这是实话

神様はどうしてこんな<いい子>ばかり連れていっちゃうのかな?神为什么要带走这样的好孩子呢?

手術後、完全に光を失ったユウキ(亀梨くん)の前で 手术后,在完全失去光明的YUUKI面前

必死に泣くのをこらえながら夢を諦めるなって言う山口くんと 和哭的很伤心的说着要放弃梦想的山口君

それを感じとって笑って茶化してみせようとはするけれど 感觉到这个 虽然笑着嘲弄

溢れ出る涙をとめることのできないユウキとのシーン 还是忍不住留下眼泪的YUUKI的镜头

こんなの見せられちゃ 看到了这样的画面

こっちは泣くしかないじゃない・・・(><) 怎么可能不哭?

ただ、ただ 只是 只是

涙、涙、涙・・・です・・ 流泪 流泪 流泪

亀梨くん、また、細っこいから KAME君 很瘦

それが、よけいリアルで・・ 但是这个也多了份真实

ホントによくできた作品だなあって思います。 真的是很好的作品

どこにも違和感を感じなかったし。 哪里都没有不自然的感觉

全体の雰囲気もすごくよくて。 全剧的氛围都很棒

最後はユウキくん天国に行ってしまうのだけど 最后YUUKI君虽然去了天国

なんか青春映画の終わりのような 感觉象青春电影的结尾

さわやかな気持ちになれたのは 变得很清爽得心情

最後まで前向きだったユウキくんの想いが 直到最后到一直面向前方得YUUKI得想法

見ているこちら側にも充分伝わったからなんだろうなぁ。 已经充分得传达给了观众

亀梨くん、お疲れさまー。 KAME君,辛苦了

まだ、終わってないかっ!

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 0:13:00

我也想要网通...MO好抽..

- 2 - 12802006/8/27 0:13:00

网通:http://microscopiumd.chinamofile.com/6816780392336210/1296223110041540/10/A3338B050E6CF988B60A1274665E883D/01%20-%20オープニング~マラソンスタート%20KAT-TUNライブ%20(27m14s).avi

- 2 - = =2006/8/27 0:14:00

OMG,早知道我就不下了,还用了超级流量

现在只想看小孩,别的人一眼也不想看

开场都是他们啊,而且小窗口里的儿子多可爱啊.为了小窗口我也要拖全场!

- 2 - 12802006/8/27 0:14:00

- 2 - 2006/8/27 0:14:00

唉,真不懂,怎么有人就可以旁若无人的在xq肺腑啊肺腑的

这里是闲情,不是你家!!!!! orz

- 2 - ls2006/8/27 0:15:00

ls的翻译,谢谢

眼泪哗哗地流

- 2 - = =2006/8/27 0:15:00

抱住1440,多谢你的辛苦翻译.

- 2 - T T2006/8/27 0:16:00

1434的图小孩好象忍着眼泪的样子,看着真心疼啊~

- 2 - papa2006/8/27 0:16:00

居然放儿子五年前坐过山车鬼叫的视频,形象没了XDDD

- 2 - = =2006/8/27 0:16:00

多谢1280,但是好象还是拖不动T T

今天我有rpwt吗?泪

- 2 - 晕了2006/8/27 0:17:00

看到救救小生命环节,小孩的眉毛整个纠结起来了

- 2 - - -2006/8/27 0:17:00

默。。。我是用太阳vip提的啊

- 2 - - -2006/8/27 0:18:00

1280铜子chu个,为了小窗里的儿子,拼死也要下了.

- 2 - 晕了2006/8/27 0:18:00

yuuki&kazuya

- 2 - 这个2006/8/27 0:18:00

一条线只能有一个人下的,如果别人用了这个地址,你就拖不动了。

- 2 - = =2006/8/27 0:19:00

============
汗,还好这个不是在武道馆现场放.否则我敢打赌儿子一定挖的洞躲起来.

- 2 - 14512006/8/27 0:19:00

小样小样....心疼了....

- 2 - box加速2006/8/27 0:19:00

1280真是好人
不过俺的box 48K 还有8分钟

- 2 - 112006/8/27 0:19:00

============================

在哪个环节放的?

- 2 - ls2006/8/27 0:20:00

嗯,我已经在下了,谢谢1280

- 2 - 72006/8/27 0:20:00

1454这个

小孩和所有一起看自己演的剧啊

- 2 - 14542006/8/27 0:20:00

这样看上去有点很微妙的感觉呢,俩小孩

- 2 - - -2006/8/27 0:20:00

============
汗,还好这个不是在武道馆现场放.否则我敢打赌儿子一定挖的洞躲起来.
-----
哈哈,没关系,人家小样超可爱.

- 2 - 不行了2006/8/27 0:21:00

爬上来一看到yuuki的遗像,笑的那么的灿烂,我的鼻子一酸,眼泪哗啦一下就下来了!怎么办呀,现在一门心思就想看到sp,其他的什么下载的心情都没有了,我的儿呀!!!!!

- 2 - papa2006/8/27 0:21:00

又放儿子棒球no.1打者的映象了

- 2 - = =2006/8/27 0:22:00

1454居然两个都在咬嘴唇.

再咬,再咬我吃掉你= =

- 2 - 晕了2006/8/27 0:22:00

shuji and akira,akira原谅我,好像镜头截得不好

- 2 - - -2006/8/27 0:22:00

一..怎么都在放小样的回顾??

- 2 - 14542006/8/27 0:23:00

特可爱了~心

两个小kame君 还都一个动作表情

- 2 - 112006/8/27 0:23:00

自己看自己的戏,感觉很微妙呢

- 2 - \|/\|/2006/8/27 0:24:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
同哭 我也是啊 这个box还是不太会用
我是拖了1个多小时现在才升到47K
一用quickdownload开始反而没速度了
谁比较精通BOX啊。。。。orz
=====
我的速度46,box這速度已經不錯了,畢竟是國外的...

- 2 - = =2006/8/27 0:24:00

1467的儿子忒小媳妇了吧= =

- 2 - - -2006/8/27 0:25:00

自己看自己的戏,感觉很微妙呢

估计他早就看过的,杀青的时候应该演员都看过了.

- 2 - @_@2006/8/27 0:25:00

1467儿子太可爱了~~>_<

- 2 - = =2006/8/27 0:25:00

我的mo居然开始动了.开心

- 2 - 俺觉得14672006/8/27 0:26:00

截得挺好看的....至少小样截得挺好看....

- 2 - 黑着眼圈2006/8/27 0:26:00

看1440的翻译我都哭了...忍不住了

- 2 - ^^2006/8/27 0:26:00

=================

哪个环节啊?

小孩一定羞死了~

- 2 - - -2006/8/27 0:27:00

看1440的翻译我都哭了...忍不住了

-----------

我是非常非常开心啊.很满足的感觉.

- 2 - 一回想起2006/8/27 0:28:00

哪个环节啊?

小孩一定羞死了~

当年小孩在过山车上的那个表情我真是又心疼又好笑....

- 2 - = =2006/8/27 0:28:00

月居然是跳着放档的= =

有koki的第三部分了

- 2 - \|/\|/2006/8/27 0:28:00

===
哈?這是幹什麽,NTV太福利了吧

- 2 - 晕了2006/8/27 0:29:00

小脸整得挺严肃的。。。

- 2 - 九九归一2006/8/27 0:29:00

日本现在都一点多了吧

- 2 - 14832006/8/27 0:30:00

小样的表情认真的好漂亮,可是他左边那位什么表情...哈哈..

- 2 - ToT2006/8/27 0:30:00

YUUKI是第几部分啊

月已经放到第三部分了啊

我是不是可以期待一下一点之前可以看到SP的下载啊

- 2 - yuuyaa2006/8/27 0:31:00

是说为什么会放小样过山车的样子聂?也是为了突出“勇气”这一主题?

还有那个打者,为了和棒球呼应?

- 2 - \|/\|/2006/8/27 0:32:00

哪个环节啊?

小孩一定羞死了~

当年小孩在过山车上的那个表情我真是又心疼又好笑....

===

這是什麽節目啊,是那個什麽100名人什麽什麽鏡頭麽?

- 2 - 谢谢2006/8/27 0:32:00

1440的翻译

看着就忍不住哭了

真的好象快看到sp啊

- 2 - - -2006/8/27 0:33:00

在月和KTR两边来回刷

估计今晚在线等YUUKI的人很多

- 2 - - -2006/8/27 0:33:00

小样的表情认真的好漂亮,可是他左边那位什么表情...哈哈..
--------------
我觉得那个表情好卡通,好好笑.哈哈.

- 2 - = =2006/8/27 0:35:00

以下是雄基要傳達的事,日飯表示這些對白寫的相當好:

想理解1年的價值為何,問沒考上大學的學生就知道了。

想理解1個月的價值為何,問生下早產兒的母親就知道了。

想理解1週的價值為何,問週刊報紙的小編就知道了。

想理解1小時的價值為何,問約會時在等著對方來的戀人們就知道了。

想理解1分鐘的價值為何,問差一點而沒趕上電車的人就知道了。

想理解1秒的價值為何,問千鈞一髮躲避意外的人就知道了。

想理解1/10秒的價值為何,問奧運中拿到銀牌的人就知道了。

時鐘的指針是持續在走的。

所以您所擁有的每一刻都請珍惜吧。

然後,在每一個今天,送出最大的貢獻吧

转自koichitanjyobi

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 0:35:00

看见2ch说

龟梨、胡须

俺惊了==

- 2 - ray2006/8/27 0:35:00

XDDD我特喜欢儿子坐过山车鬼叫时的那个刺猬头,特可爱了^^

- 2 - 1072006/8/27 0:36:00

小孩不热么怎么

里面还穿了衬衣orz

- 2 - 2006/8/27 0:36:00

看见2ch说

龟梨、胡须

俺惊了==

---------

有么有么?

- 2 - - -2006/8/27 0:36:00

1492那个看完,鸡皮疙瘩都起来了真的好感动.

- 2 - ps:2006/8/27 0:37:00

今晚被深深的感动着啊~~yuuki~~

- 2 - ..2006/8/27 0:37:00

JC放出HD版的截图8张

难道是因为要传体积比较大的HD 所以到现在还没有发档的贴出来~~?!

还是因为要把HD版先压缩成AVI或者RMVB 再UP 所以才慢~~?!

- 2 - 2006/8/27 0:37:00

1492。。。。。

我不行了。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!