♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第58379位读者

- 2 - 那个2006/8/27 0:37:00

收视率还是要把心态放平,

其实那个回帖率200多点也没有特别高,

哈尔移动城500多回帖率收视率是30多点,

大家的评价好才是最重要的.

- 2 - 14922006/8/27 0:38:00

这些我们下一幢楼放到顶楼去好不好,我觉得太经典了,就是勇气和YUUKI要传达给大家的东西啊, 珍惜每个时刻,抓紧时间微笑啊!!

- 2 - papa2006/8/27 0:38:00

去睡了,同协们晚安了。

图片点击可在新窗口打开查看

晚安,yuuki

- 2 - 14922006/8/27 0:39:00

这一段话说的真好~,月的第一部分MO我快下好了~,后两个也在下

- 2 - = =2006/8/27 0:39:00

papa晚安

- 2 - 黑着眼圈2006/8/27 0:39:00

看见2ch说

龟梨、胡须

俺惊了==

-------------

同惊!!

儿子man的

- 2 - ..2006/8/27 0:39:00

看见2ch说

龟梨、胡须

俺惊了==

- - - - - - - - -

进不去 麻烦上图先

- 2 - 2006/8/27 0:39:00

14922006-8-27 0:38:00
这些我们下一幢楼放到顶楼去好不好,我觉得太经典了,就是勇气和YUUKI要传达给大家的东西啊, 珍惜每个时刻,抓紧时间微笑啊!!
---------------
排这个,过年铜子在不?

- 2 - = =2006/8/27 0:40:00

有胡子很正常吧- -

- 2 - yuuyaa2006/8/27 0:40:00

1492,真的很经典的话,是Yuuki的话么,能写出这样词的人,了不起

- 2 - - -2006/8/27 0:40:00

覺得辛苦或累人僅是一天。但作品卻是一生的.

koichitanjyobi

------------

这句话是小样说的喔!!

- 2 - - -2006/8/27 0:41:00

晚安,papa同学,你那边快2点了吧,

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 0:42:00

PAPA晚安,今天辛苦了

- 2 - 我觉得2006/8/27 0:42:00

今晚填满这幢楼没问题

- 2 - 九九归一2006/8/27 0:42:00

1492。。。虽然禸麻,但是真的很感动。。。

- 2 - ps:2006/8/27 0:43:00

-----------做妈的真是骄傲啊

史了史了!!!

- 2 - = =2006/8/27 0:43:00

今晚填满这幢楼没问题
---------
今晚的妈在的多

- 2 - 晕了2006/8/27 0:43:00

papa晚安啦。。

过年同鞋还在不在,把那段话编辑到首页吧,写得太棒了

- 2 - 要下好的2006/8/27 0:45:00

铜子,我就等着你的图了,我的box还要5个小时啊,抽了

- 2 - 感动2006/8/27 0:46:00

想理解1年的價值為何,問沒考上大學的學生就知道了。

想理解1個月的價值為何,問生下早產兒的母親就知道了。

想理解1週的價值為何,問週刊報紙的小編就知道了。

想理解1小時的價值為何,問約會時在等著對方來的戀人們就知道了。

想理解1分鐘的價值為何,問差一點而沒趕上電車的人就知道了。

想理解1秒的價值為何,問千鈞一髮躲避意外的人就知道了。

想理解1/10秒的價值為何,問奧運中拿到銀牌的人就知道了。

時鐘的指針是持續在走的。

所以您所擁有的每一刻都請珍惜吧。

然後,在每一個今天,送出最大的貢獻吧

转自koichitanjyobi

=======================

实在太让人感动

- 2 - 呵呵2006/8/27 0:47:00

完全不觉得禸麻

写出这段话是需要对人对生活很深的爱的

- 2 - 2006/8/27 0:47:00

yuuyaa2006-8-27 0:40:00
1492,真的很经典的话,是Yuuki的话么,能写出这样词的人,了不起
---------
那段话很久以前就在杂志上看过,同样印象深刻,不过请别对错号……不是YUUKI原创的。但作者是谁我忘了ORZ

- 2 - - -2006/8/27 0:48:00

我的还要55分钟,决定看完再睡,好久没看到生鲜小样了啊..

- 2 - 九九归一2006/8/27 0:48:00

我还要一个小时。。。= =+

- 2 - 感动2006/8/27 0:48:00

龜梨和也

要讓每天過得充實,就要有充滿愛的環境。沒有愛的話就沒有充實感。

最近,「覺得辛苦或累人僅是一天。但作品卻是一生的」像這樣的一句話在雜誌中看到,看到的瞬間,呼~的飄進自己心中。我們雖然也是有很多很辛苦的事,但就結果而言那些將會成為作品的啊~這樣。既然要做就想要以專業的心態來做好工作,為了如此,偶爾也要試著控制只出6070%的力量但看起來已是使出100%的力量這樣子,也是很重要的。因為,若經常使盡全力的話,一旦緊急時根本無法使出100%的力量不是嗎。從好的意義來說,適時鬆手的重要性也是最近實際體會到事情之一。對我們來說,今年是特別exciting(令人興奮的)一年。時間很少,任務很多(笑)。但是,非得跨越這些挑戰不可。

最近看了報紙或新聞等感覺到,好像人一年比一年更脆弱了這樣的感覺。忍耐性漸漸消失了的感覺。雖然是大人,但仍保有童心且充滿魅力的人減少了,而原封不動還像個孩子那樣的成人卻挺多的嘛的感覺。這件事情最近稍微這麼想呢。。這對我們來說也是,現在最重要的就是每一天過得充實。怎樣才能每一天過得充實呢,是呢~,要有充滿愛的環境這樣呢。當然不論工作或私生活都是。不論工作做得再好,若沒有愛就不會有充實感。我對今年的印象是白色,想塗上許多色彩呢。

- 2 - 15192006/8/27 0:48:00

现在基本上MO都出来了.虽然我是电信的,但连月的网通也有120KB...我BOX无能啊

- 2 - = =2006/8/27 0:49:00

我正在努力的拖前两部分,还有十多分钟= =

- 2 - 还是蹲2006/8/27 0:50:00

字幕.....

- 2 - 不行了2006/8/27 0:50:00

------------

这句话是小样说的喔!!

--------------

这话不是儿子说的,是他看书的时候看到的,就一下子进人了他的心中!对于这个小文盲看得书越来越好奇了!

- 2 - 2006/8/27 0:53:00

YUUKI结束了……期待了两个月的SP结束了……突然有种空荡荡的感觉@_@

天高地迥,觉宇宙之无穷;兴尽悲来,识盈虚之有数。

- 2 - 晕了2006/8/27 0:53:00

最后一张,呼呼去了

- 2 - TT2006/8/27 0:54:00

最近看了報紙或新聞等感覺到,好像人一年比一年更脆弱了這樣的感覺。

心疼啊...

怎樣才能每一天過得充實呢,是呢~,要有充滿愛的環境這樣呢。

不論工作做得再好,若沒有愛就不會有充實感.

过来啊,这么多妈都把爱给你了,你想要多少就有多少啊...5555

怎么这么懂事又让人怜惜呢...(这个词用的,我想不出来更好的了,捂脸....)

- 2 - = =2006/8/27 0:55:00

抽了,mo居然突然停了- -

- 2 - 九九归一2006/8/27 0:56:00

我也是。。。突然停了。

- 2 - 2006/8/27 0:57:00

MO真是抽哇 一会儿飚到180一会儿又断了 抓狂ing....

- 2 - - -2006/8/27 0:57:00

我也来一段

逝者如斯,而未尝往也;盈虚者如彼,而卒莫消长也。盖将自其变者而观之,而天地曾不能一瞬;自其不变者而观之,则物于我皆无尽也。

- 2 - 2006/8/27 0:57:00

-----
我的也是。。。饿滴老天呐。。。。。

- 2 - tina2006/8/27 0:57:00

天啊,真的停了

mo啊

- 2 - mo2006/8/27 0:58:00

突然也停了 怒~

- 2 - - -2006/8/27 0:58:00

我也停了!火大!

- 2 - yuuyaa2006/8/27 0:58:00

自从断了次点后,我现在的MO速度是4= =

- 2 - 九九归一2006/8/27 0:58:00

不待这么tx的。。。本来下的好好的。

- 2 - 2006/8/27 0:59:00

- - - - - - - - - - - - -
哦 原来大家都一样的 还以为就我这儿RP呢
两个提取码都连不上
话说 又好了 现在 orz

- 2 - = =2006/8/27 0:59:00

抽打mo,花钱的东西也这么抽风

- 2 - \|/\|/2006/8/27 0:59:00

我也来一段

逝者如斯,而未尝往也;盈虚者如彼,而卒莫消长也。盖将自其变者而观之,而天地曾不能一瞬;自其不变者而观之,则物于我皆无尽也。

====

這是怎麽了,開始背書了

- 2 - = =2006/8/27 1:00:00

我这还抽着呢.郁闷

- 2 - \|/\|/2006/8/27 1:01:00

果然還是乖乖BOX拖來的好= =

- 2 - - -2006/8/27 1:01:00

這是怎麽了,開始背書了

-----------

感慨升级到宇宙观了而已.

- 2 - 2006/8/27 1:01:00

我也来一段

====

个么我也来

山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵......

- 2 - papa2006/8/27 1:02:00

睡不着- -虽然很困orz...

apinkmaru那个box在上传yuuki了好像,同学们等着下吧

- 2 - 2006/8/27 1:02:00

我也还在抽,这两天被MO吃了N多流量还连不上~~~555555

要不就慢死~~NND。。。。。

- 2 - 2006/8/27 1:02:00

月1的第一贴真是不得了 隔两分钟刷一次 人气数字就加100

看样子刷的人不少哇

- 2 - = =2006/8/27 1:02:00

抓狂.要拖yukki我只能等mo啊

- 2 - mo2006/8/27 1:03:00

都古文起来了?

俺停了后速度300k 满快的

希望能看得成 我弟催我下

- 2 - **2006/8/27 1:03:00

JC放出HD版的截图8张

难道是因为要传体积比较大的HD 所以到现在还没有发档的贴出来~~?!

还是因为要把HD版先压缩成AVI或者RMVB 再UP 所以才慢~~?!

==========

JC那个不是HD

- 2 - 九九归一2006/8/27 1:03:00

box完全无能。。。= =

papa还不困么。。

- 2 - = =2006/8/27 1:04:00

我的两个mo断了居然就连不上了.orz

- 2 - 继续2006/8/27 1:04:00

有下BOX瀑快的吧

月1分流的那几个传MO的速度都瀑快 都按M算了

还是老实的等MO吧 不然BOX估计要挂N个小时 =      =||

- 2 - = =2006/8/27 1:06:00

sp啊,让我继续呼唤你吧.放24H的那个不会放sp了吧.我猜

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 1:06:00

从日揭回来

很多人说龟kawaii

还有说小孩现在看上去很疲惫

心疼了。。。

梦里给儿子加油去。。

- 2 - ><2006/8/27 1:07:00

JC那个不是HD

- - - - - - - - - - - -

标题这样写的 我看着也觉得不象的说

- 2 - papa2006/8/27 1:07:00

这些家伙,看了hoshi no aki色色的视频,总是问儿子dou nata,,orz..

- 2 - - -2006/8/27 1:07:00

哎..我从不去JC,这次为了那八张图都去了..

- 2 - = =2006/8/27 1:08:00

这些家伙,看了hoshi no aki色色的视频,总是问儿子dou nata,,orz..
----------
啥意思,俺不懂- -

- 2 - papa2006/8/27 1:08:00

现在难道是成人时间么orz....

- 2 - 九九归一2006/8/27 1:09:00

等papa解释~~~星星眼~~~

- 2 - ><2006/8/27 1:09:00

现在难道是成人时间么orz....

- - - - - - - - - - - - - - -

深夜档要开始了吗?

- 2 - ^^2006/8/27 1:10:00

我也来一段

------

和一段

夫天地者,万物之逆旅,光阴者,百代之过客,然浮生若梦,为欢几何

- 2 - 等papa解释2006/8/27 1:10:00

RID

- 2 - - -2006/8/27 1:10:00

----------

额地娘,他会怎么答

- 2 - orz2006/8/27 1:10:00

准备的宵夜已经吃了一半了 YUUKI怎么还没出来

继续吃...

- 2 - = =2006/8/27 1:10:00

=====================
那啥,谁问的?

- 2 - 自己传的第一部分2006/8/27 1:10:00

- 2 - 不行了2006/8/27 1:10:00

为啥日饭除了kawaii就不会说别的了,难道面对yuuki,还能说kawaii???不明白!

- 2 - 大家2006/8/27 1:11:00

不带欺负不懂日语的妈的.....谁给个解释呀

- 2 - - -2006/8/27 1:11:00

日饭在说的不是yuuki是24H的直播吧

- 2 - = =2006/8/27 1:11:00

为啥日饭除了kawaii就不会说别的了,难道面对yuuki,还能说kawaii???不明白!
==========================
这个问题值得研究.

- 2 - = =2006/8/27 1:12:00

----------
我想知道我儿子说的啥~~~喷

- 2 - - -2006/8/27 1:13:00

1573,嘴,咱们楼里的好铜子就是多.

- 2 - yuuyaa2006/8/27 1:13:00

hoshi no aki

-------

????星空????怎么了???

- 2 - ---2006/8/27 1:15:00

135次重试之后终于连上了mofile 真想抽丫的 #$#%#$%

- 2 - ><2006/8/27 1:18:00

135次重试之后终于连上了mofile 真想抽丫的 #$#%#$%

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

恭喜~~~~

- 2 - \|/\|/2006/8/27 1:18:00

=====

日飯除了kawaii就是一對HC鼻血= =

- 2 - yuuyaa2006/8/27 1:18:00

=====================
那啥,谁问的?
---------
俄俄俄俄俄俄,来个人解释一下啦,这到底是什么啊,现在的节目到什么程度了?
难道真的要24小时不睡觉?观众都睡觉了也要坚持?

- 2 - 九九归一2006/8/27 1:18:00

网抽得不是一般的利害,隔10分钟就要重新连一下。。。啊啊啊啊,真想爆扁一顿 !!!!

- 2 - papa2006/8/27 1:19:00

koki挑战潜水世界纪录,加油啊,hage

- 2 - - -2006/8/27 1:19:00

----------------
我的MO速有如潮水..是一阵一阵的..

- 2 - 。。2006/8/27 1:20:00

我的mo很正常

- 2 - 那个2006/8/27 1:20:00

今晚对某几只坛子的服务器也算一场不小的考验

肯定有些只烦了正在不停的刷呢 =       =+

- 2 - = =2006/8/27 1:21:00

小苦瓜脸,眼袋那个大的

- 2 - 242006/8/27 1:22:00

想下全部了

对koki的表现很赞赏呢 当然只是透过只言片语 丁点图片

- 2 - 2006/8/27 1:22:00

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

其实这个蛮危险的

水压是个大威胁 加油吧 KOKI

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 1:22:00

KOKI?现在挑战?

先提替他捏汗,小光头加油

- 2 - = =2006/8/27 1:22:00

- 2 - 2006/8/27 1:23:00

想下全部了

对koki的表现很赞赏呢 当然只是透过只言片语 丁点图片

----------

恩啊。。。小窗口啊小窗口。。小光头啊小光头。。。。XDDDDD

- 2 - 啊?2006/8/27 1:23:00

===========

不是专业选手也没有系统的培训过,现在说挑战就挑战?能成功?小心点啊小光头...

- 2 - - -2006/8/27 1:24:00

哎呀看那小嘴瘪得.呵呵

- 2 - = =2006/8/27 1:24:00

- 2 - \|/\|/2006/8/27 1:24:00

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

其实这个蛮危险的

水压是个大威胁 加油吧 KOKI

===

不會吧,這個不是專業人士好像不太可能啊= =

會死人的...

- 2 - 24H限定2006/8/27 1:24:00

===========

不是专业选手也没有系统的培训过,现在说挑战就挑战?能成功?小心点啊小光头...

---------------------------

我怎么一直以为是那个女的挑战?变KOKI了?

24H限定

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!