给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1265064位读者

- 2600 - = =2013/9/23 19:18:00

爷爷的心肝都是直接主黄金档的好吧,看看火星看看32就知道了

佐藤出道两年混迹于十几番好不容易主上了个超深夜包档剧(还不是团内第一个主的),居然就开始出来炒亲孙了

爷爷亲孙们都要哭了,这是多没见过世面啊ORZ

- 2601 - = =2013/9/23 19:20:00

昨天是跳跳
今天是火星
码字O你可以的
牛皮糖属性
还要给人洗脑,也就可以洗洗智商低的了

- 2602 - = =2013/9/23 19:21:00

这流量够的路数有点复杂啊

从开始大小写和大小号不分,说32和火星人气差距不大来看,这是想挑32O掐火星

后来又一边挑裆TOP人气和站位一边用出道来膈应火星O顺便挑裆团内掐

然后再复读火星O如何如何如何,32如何裆TOP如何,这还是想踩火星,顺便把脏水泼到32O和佐藤O身上

- 2603 - = =2013/9/23 19:21:00

话题都歪到哪去了,对比三字母,可以看得出来裆TOP在爷爷心中的地位了
他的深夜剧制作也比别人好出一截
==================
对比三字母,LS还真敢比
知道三字母上剧是什么档次裆TOP上剧是什么档次吗
根据这个体现在爷爷心中地位还真没错
真是眼界比王八还小

- 2604 - = =2013/9/23 19:22:00

这一口一口32O的也够了,拖不死人是吧

- 2605 - = =2013/9/23 19:22:00

谁那么恨火星、那么恨NYC,句句那么狠?天天比,天天比,能不能表捆绑着比较?火星刚出来到现在都被黑成碳了,还不放过!?哪个L都惦记着,烦死人!能放过吗!诚恳求!

- 2606 - = =2013/9/23 19:22:00

三字母里没有back一说是以前揷口认证的,你哪里来的WLSW
=====
还真不知道啥时候认证过了,火星O自个儿都没这么大脸
==========
火星O是你妈还是你主人啊,乖,火星家没骨头赏给你
========
所以现在是火星O坚持自家不是back了?
============
ls语文是看厕所的大爷教的吧

- 2607 - = =2013/9/23 19:23:00

这两年看深夜的比以前多了,反正可以录
anime的大热大制作也都是放在深夜的,和前两年不好比
有好几部有话题的深夜都不错
当然那些制作不好也不好看的深夜就没人看了
档top这个深夜可不像一般深夜的制作水平,看好
=================
2333333333333收视加油突破3啊

- 2608 - = =2013/9/23 19:23:00

那个SJB你赶紧说吧,你到底被什么刺激到了

- 2609 - = =2013/9/23 19:24:00

话题都歪到哪去了,对比三字母,可以看得出来裆TOP在爷爷心中的地位了
他的深夜剧制作也比别人好出一截
==================
对比三字母,LS还真敢比
知道三字母上剧是什么档次裆TOP上剧是什么档次吗
根据这个体现在爷爷心中地位还真没错
真是眼界比王八还小
===========
三字母有两位都是单主黄金档的吧
就算是另一位刚开始也是四主
所以说DL真的眼界太小了

- 2610 - = =2013/9/23 19:24:00

佐藤出道两年混迹于十几番好不容易主上了个超深夜包档剧(还不是团内第一个主的),居然就开始出来炒亲孙了

===============

LS哪哪儿不熟就别跟着跳了好吗?32到底什么时候直接黄金档了,火星那第一个黄金是NHK的好吗?

- 2611 - = =2013/9/23 19:24:00

这堪比破的智商还想出来当流量狗= =

- 2612 - = =2013/9/23 19:26:00

真想帮这个码字脑内的@智商

- 2613 - = =2013/9/23 19:26:00

32什么时候变成亲孙了orz

- 2614 - = =2013/9/23 19:26:00

nyc都散了还不放过啊

佐藤是不是亲孙关nyc屁事

- 2615 - = =2013/9/23 19:26:00

火星一直都是个人在干,就这么地,火星黑们还天天挑。一年在镜头前都看不到几回,不是黑们想着,O们都寂寞

NYC都散了,什么活儿都没,到底惹着谁了?表再提了

- 2616 - = =2013/9/23 19:28:00

LS哪哪儿不熟就别跟着跳了好吗?32到底什么时候直接黄金档了,火星那第一个黄金是NHK的好吗?

LS才是别瞎闹好吗

32就没有上过不是黄金的档好吗

火星民放初主黄金档好吗

- 2617 - = =2013/9/23 19:28:00

火星一直都是个人在干,就这么地,火星黑们还天天挑。一年在镜头前都看不到几回,不是黑们想着,O们都寂寞

=====

23333 ls别这样,这孩子才刚刚结束三个月的曝光,亲妈没那么贪心

- 2618 - = =2013/9/23 19:29:00

怎么最近SJB这么多?昨天一个今天又来一个,还是说都是一个人?
都是莫名其妙地冒出来找一些莫名其妙的点不停车轱辘,又白又鸡血还码字欲特别旺盛,一副生怕你们掐不起来的嘴脸
并且永远无视让他上胸的,一出口就是扫身寸一片,说不是故意的还真不信了
======
搬过来,正常GN也别一点就着,SJB发疯可不就是要流量来的么
别被牵着走陪着SJB玩啊

- 2619 - = =2013/9/23 19:29:00

现实就是NYC就算散了这几个爱豆也比SJB家过得好,这足以让她发疯继续脑内自我安慰了233333

- 2620 - = =2013/9/23 19:30:00

要是照着火星的样子算亲孙,O们直接心里滴滴血,黑们多不胜数不说,到现在也没个正式团,和他一起的人不是都出道了就是快要出道,只有他的身份不明不白。“亲孙”还真是个苦差事

- 2621 - = =2013/9/23 19:31:00

要是照着火星的样子算亲孙,O们直接心里滴滴血,黑们多不胜数不说,到现在也没个正式团,和他一起的人不是都出道了就是快要出道,只有他的身份不明不白。“亲孙”还真是个苦差事

==========

换路数了啊,上个胸呗,多了不用,一套solo总该有的

- 2622 - = =2013/9/23 19:32:00

看出来了,那个SJB今天是赖上火星家了,直接掐掐不着,cos的也没智商

- 2623 - = =2013/9/23 19:32:00

LS才是别瞎闹好吗

火星民放初主黄金档好吗

=====

我LS可说的是直接主黄金档,被戳了再加限定可不是好习惯

- 2624 - = =2013/9/23 19:33:00

有个N家的别这么激动,一戳就跳

nyc不能好聚但求好散,没什么好掐的

要流量也好,挑内掐也好,不搭理就行了

- 2625 - = =2013/9/23 19:33:00

火星初主不是NHK
什么时候成民放了= =

- 2626 - = =2013/9/23 19:33:00

ZGBR觉得就算火星不是亲孙也比佐藤要好太多
佐藤实在不是个当idol的料,idol所需要的特质在他身上又他表现出来的全部都是次品
别在这吹捧佐藤了,怪神经的

- 2627 - = =2013/9/23 19:33:00

要炒佐藤亲孙就炒呗,跟档档其他人比就算了
偏偏要拖上火星拖上三字母来比,还拿那么个深夜包档剧出来献宝
这就叫自不量力
火星刮旋风的时候你小学可能还没毕业呢

- 2628 - = =2013/9/23 19:35:00

ZGBR果然ZGBR,想掐佐藤别拖nyc

- 2629 - = =2013/9/23 19:35:00

LS才是别瞎闹好吗

火星民放初主黄金档好吗

=====

初单主直接主黄金档有说错吗
LS纠结个球啊,吃饱了撑的
重点是三字母主的档次跟佐藤不一样好吧

- 2630 - = =2013/9/23 19:36:00

ZGBR觉得就算火星不是亲孙也比佐藤要好太多
佐藤实在不是个当idol的料,idol所需要的特质在他身上又他表现出来的全部都是次品
别在这吹捧佐藤了,怪神经的
========
你想掐佐藤别带上火星

- 2631 - = =2013/9/23 19:36:00

别EX了好吗?火星也就单主算是个人干,其他什么时候少tie过别人,发个solo还要Jr站台帮握手

- 2632 - = =2013/9/23 19:37:00

LS才是别瞎闹好吗

火星民放初主黄金档好吗

=====

=============
非你ls,不一样怎么了吧,怎么人家初单主能黄金,佐藤就必须得是黄金啊

- 2633 - = =2013/9/23 19:37:00

爷爷给火星的门把也比裆top靠谱多了啊
裆不是素人就是别人当时剩下的

- 2634 - = =2013/9/23 19:37:00

那人不是想炒佐藤吗

nyc家替人家转移视线了

- 2635 - = =2013/9/23 19:37:00

ZGBR果然ZGBR,想掐佐藤别拖nyc
==========
谁拖nyc了,不是帮那个人说火星不是亲孙嘛,算了,关我屁事

- 2636 - = =2013/9/23 19:38:00

爷爷给火星的门把也比裆top靠谱多了啊
裆不是素人就是别人当时剩下的
剩下的还是给火星当back的

- 2637 - = =2013/9/23 19:38:00

别EX了好吗?火星也就单主算是个人干,其他什么时候少tie过别人,发个solo还要Jr站台帮握手
==========
ZGZS的爽不

- 2638 - = =2013/9/23 19:39:00

那人不是想炒佐藤吗

nyc家替人家转移视线了

想炒还要踩别家一脚

- 2639 - = =2013/9/23 19:40:00

你们家是谁?上过剧没?上过谁的剧,被谁带过?出道没,出道的时候去过哪家前辈的CON或者舞台?

- 2640 - = =2013/9/23 19:40:00

你们家是谁?上过剧没?上过谁的剧,被谁带过?出道没,出道的时候去过哪家前辈的CON或者舞台?
========
能把你的格式和问号改改再出来跳吗

- 2641 - = =2013/9/23 19:40:00

爷爷现在捧佐藤(如果是爷爷在捧的话)的招数都是捧火星用剩下的,大招都用不上了就剩下点小打小闹

码字O饭J没几天吧估计没见过当年火星旋风怎么刮的,为了捧火星刷新过多少下限

就佐藤这样想归类亲孙那还差得远呢,火星现在还是不是亲孙不知道,要是比当年的话十个佐藤也比不上火星亲孙的程度就是了

- 2642 - = =2013/9/23 19:41:00

==========
ZGZS的爽不
=========
我要是DL我自己出门看车,你怎么不看底下回复的火星O只娇嗔我们还是有曝光的,完全无视那句“一个人干”
火星贴遍全J的历史还在呢,有了裆裆反衬一下子遗世独立起来了?

- 2643 - = =2013/9/23 19:41:00

LS才是别瞎闹好吗

火星民放初主黄金档好吗

=====

非你ls,不一样怎么了吧,怎么人家初单主能黄金,佐藤就必须得是黄金啊
你小学毕业了再来吧,对话不在一个波段上

- 2644 - = =2013/9/23 19:42:00

其实这个SJB的目的是想曲线说明佐藤不是亲孙吧

又是初主不是团内第一主又不是黄金档

门把又不好,不是素人就是别人用过的

再火星旋风不离口的╮(╯▽╰)╭

- 2645 - = =2013/9/23 19:44:00

真是有人盯上32了,从几天前开始就变着法的拉着他黑
他最近闲的四处去看con看舞台压马路,没什么值得你们盯着的,放过他吧

- 2646 - = =2013/9/23 19:45:00

==========
ZGZS的爽不
=========
我要是DL我自己出门看车,你怎么不看底下回复的火星O只娇嗔我们还是有曝光的,完全无视那句“一个人干”
火星贴遍全J的历史还在呢,有了裆裆反衬一下子遗世独立起来了?
===========
说有曝光的火星O怎么刺激到你了,刚刚结束多拉马难道不是事实啊
是不是有人反驳你那个“卖白菜”的同党没机会给你发挥了
就问问你,火星怎么你了,裆裆怎么你了

- 2647 - = =2013/9/23 19:46:00

看了上面的,我猜上面一系列的是在炒佐藤

到底谁是佐藤我就想问

- 2648 - = =2013/9/23 19:47:00

===========
说有曝光的火星O怎么刺激到你了,刚刚结束多拉马难道不是事实啊
=====================
陈述一下火星贴遍全J,发solo要Jr帮握手的历史戳到你了?

- 2649 - = =2013/9/23 19:47:00

同觉得是来炒佐藤亲孙和剧吧

- 2650 - = =2013/9/23 19:48:00

炒佐藤的那位要表我提醒下某人初上剧就13番
而且是拜鬼的13番连Jr都不如,真.亲孙

- 2651 - = =2013/9/23 19:48:00

========

我是不知道你到底JD了几个人,不过说234句的难道不是在直接反驳佐藤是亲孙?哪里曲线了

- 2652 - = =2013/9/23 19:49:00

===========
=====================
陈述一下火星贴遍全J,发solo要Jr帮握手的历史戳到你了?
我看不是火星O被戳到了,是ls被火星O戳到了吧,看今晚疯的,不知道被什么刺激到了23333

- 2653 - = =2013/9/23 19:49:00

我就问一下,上面那些人拉上火星,是要提醒我们佐藤要干大事儿要我们注意了吗

- 2654 - = =2013/9/23 19:50:00

========

亲孙的标准现在是什么我不知道

不过跟火星比亲孙那真是太没自知之明了

这还用得着曲线说明吗

- 2655 - = =2013/9/23 19:51:00

人本来就是来炒佐藤的

火星家的能别傻傻出来转移视线吗

- 2656 - = =2013/9/23 19:52:00

一开始拖火星和三字母出来对比佐藤亲孙就全是槽点白的销魂了

还洗三字母人气差距不明显,洗火星待遇不如佐藤

这码字O到底是来炒佐藤还是来洗白火星的我也看不明白了

- 2657 - = =2013/9/23 19:52:00

========

我是不知道你到底JD了几个人,不过说234句的难道不是在直接反驳佐藤是亲孙?哪里曲线了

==============

怎么不曲线了

先是佐藤是亲孙,又是top又是制作精良的深夜剧,拖别家一顿踩一顿挑

再来佐藤不是亲孙,没有这个没有那个,又是拖别家一顿踩一顿比

到底有几个人不知道,不过明显是一伙的,都是对别家那浓烈的怨恨

- 2658 - = =2013/9/23 19:53:00

人本来就是来炒佐藤的

===================

凭什么就鉴定站出来的就是火星家的

也许是想要炒的家的呢

- 2659 - = =2013/9/23 19:53:00

人本来就是来炒佐藤的

没那个跟在火星家后面要骨头的估计没人会搭理她炒谁

- 2660 - = =2013/9/23 19:53:00

我看不是火星O被戳到了,是ls被火星O戳到了吧,看今晚疯的,不知道被什么刺激到了23333
==========
假如LS觉得什么都反驳不了只能不停复读“你是被火星O刺激到了吧是吧是吧”也是巨大攻击力的话,我真是被火星O戳的好惨啊

- 2661 - = =2013/9/23 19:54:00

========

怎么不曲线了

先是佐藤是亲孙,又是top又是制作精良的深夜剧,拖别家一顿踩一顿挑

到底有几个人不知道,不过明显是一伙的,都是对别家那浓烈的怨恨

LS歇着吧

09年饭过来的都忘不了火星那点光荣历史

拿出来给无知小白科普下反驳下,哪里就够得上怨恨了

- 2662 - = =2013/9/23 19:56:00

===========

拉倒吧,拉回去看看说这些话的人的语气

说人气差距不明显的风漏那么大,一看就是想挑想黑

- 2663 - = =2013/9/23 19:56:00

火星当初比佐藤亲孙多了是事实,刷的下限至今前无古人后无来者

虽然现在混到要去给玉森洗脚了,但也怪不得别人,也不能因此就抹杀当初那段历史

炒佐藤亲孙也好洗火星无辜也好都太不长眼了

- 2664 - = =2013/9/23 19:57:00

谁家能举出自家出来没被前辈带过,我顶礼膜拜,给你寄三千块钱,搞的自己多么的高端青莲

- 2665 - = =2013/9/23 19:57:00

661赔我HHP
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2666 - = =2013/9/23 19:58:00

===========

拉倒吧,拉回去看看说这些话的人的语气

说人气差距不明显的风漏那么大,一看就是想挑想黑

那人连火星和32什么时候主剧的都搞不清楚,搞不好真是没做好功课对别家不了解单纯就想来炒的山妹

- 2667 - = =2013/9/23 19:58:00

==========
假如LS觉得什么都反驳不了只能不停复读“你是被火星O刺激到了吧是吧是吧”也是巨大攻击力的话,我真是被火星O戳的好惨啊
========
噗,你能停止脑内火星家吗
事实就是火星家从来就没否认过任何事
只有ls再不停的脑内YY火星O不认,别跟我说DL,那不是你同伙吗
事实就是你的确被火星O说的有曝光给刺激到了,还私自加上“娇嗔”来做限定词脑内

- 2668 - = =2013/9/23 19:59:00

说下限的那个,肯定一直以来生活都不顺,而且还把这些都归罪到了远在天边的idol身上了,真不自知

- 2669 - = =2013/9/23 19:59:00

========

怎么不曲线了

LS歇着吧

那叫科普吗HHP

- 2670 - = =2013/9/23 19:59:00

怎么不曲线了

==========

那火星那旋风历史反驳下码字O的火星不是亲孙就变成浓烈的怨恨了,还变成跟码字O一伙的了

我真是佩服死火星JDK了,什么都不用,只要说了火星不好的都是一伙的

就一句,干了就别怕人戳脊梁骨啊

- 2671 - = =2013/9/23 20:00:00

谁家能举出自家出来没被前辈带过,我顶礼膜拜,给你寄三千块钱,搞的自己多么的高端青莲

LS别偷换概念了

被前辈带那也得看是怎么个带法

带上剧或者CON上打酱油这都是正常带法

帮卖碟长期捆绑这可就不是谁家都能干出来的了

- 2672 - = =2013/9/23 20:01:00

虽然现在混到要去给玉森洗脚了,但也怪不得别人,也不能因此就抹杀当初那段历史

想说佐藤不是亲孙用不着拖这么多人

这L本来也没人说佐藤是亲孙

在哪被说了去哪反驳去

- 2673 - = =2013/9/23 20:02:00

如果这楼里真有火星家或者火星O,那证明火星家或者火星O都是温和派的 居然能够这么和气的跟黑们及后辈家对话

说完出L

- 2674 - = =2013/9/23 20:02:00

LS歇着吧

那叫科普吗HHP

科普黑历史啊怎么不是科普了2333333333

- 2675 - = =2013/9/23 20:04:00

怎么不曲线了

==========

那火星那旋风历史反驳下码字O的火星不是亲孙就变成浓烈的怨恨了,还变成跟码字O一伙的了

我真是佩服死火星JDK了,什么都不用,只要说了火星不好的都是一伙的

就2601那德行的,被踩了也活该

- 2676 - = =2013/9/23 20:06:00

LS歇着吧

那叫科普吗HHP

原来咬着团名怎么写和初主黄金档是在科普黑历史233333

- 2677 - = =2013/9/23 20:07:00

事实就是你的确被火星O说的有曝光给刺激到了,还私自加上“娇嗔”来做限定词脑内
=======
对我被火星这被主役家嫌弃到死还要扣上收视不行屎盆子的三个月戳的死去过来
必须得翻出火星当年也是刮过旋风的主过黄金档的出过solo的光辉历史平衡之

- 2678 - = =2013/9/23 20:08:00

LS歇着吧

那叫科普吗HHP

原来咬着团名怎么写和初主黄金档是在科普黑历史233333

你没找对人,别乱跟别人屁股后面回帖

- 2679 - = =2013/9/23 20:09:00

这L咬着火星家不放的还真是莫名其妙

你炒亲孙洗亲孙拖火星干什么

无缘无故拖人爱豆出来还舌忝 着脸JJWW

- 2680 - = =2013/9/23 20:10:00

=======
对我被火星这被主役家嫌弃到死还要扣上收视不行屎盆子的三个月戳的死去过来
必须得翻出火星当年也是刮过旋风的主过黄金档的出过solo的光辉历史平衡之
================
把收视推给配役这种事儿还好意思拣来说,也不知道谁更丢人XDDDD
还有你第二句和第一句完全没有任何关系23333

- 2681 - = =2013/9/23 20:11:00

我看有人快掉皮了

- 2682 - = =2013/9/23 20:12:00

在哪被说了去哪反驳去

虽然码字O是NC了点,但你也不能说它不是人啊

本来就是在反驳码字O而已,LS跳什么脚

- 2683 - = =2013/9/23 20:12:00

主役担不起收视要把责任推给二番这种丢人现眼的事就别拿来戳HHP了好吗

- 2684 - = =2013/9/23 20:14:00

在哪被说了去哪反驳去

反驳码子O随你便,拖别家爱豆出来还嫌人跳脚,脸呢

- 2685 - = =2013/9/23 20:14:00

这楼是派系O的

火星的派系还用讨论吗

不用了吧

走,火星跟我出L,下面的人们求放过他,真有优马家的,也表普及了,你普及也是白费力,火星黑们照样黑

- 2686 - = =2013/9/23 20:16:00

在哪被说了去哪反驳去

码字O的论点就是佐藤比火星亲孙,反驳的就是佐藤不如火星亲孙

有问题找码字O跳去

- 2687 - = =2013/9/23 20:19:00

有问题找码字O跳去

======

恩,码字O犯贱没脸没皮脑残,所以你和码字O一样咯

码字O早没声音了,你又牛皮糖矫情个什么劲呢

- 2688 - = =2013/9/23 20:20:00

===========

原来你踩的是2601啊,那你追错人了那人随便踩啊,那种程度也叫科普真是丢死科普er的脸了,而且这种不痛不痒的踩火星哪儿了啊

要我必须得加上初主黄金档就砸成历代倒数第一依然不放弃转战舞台剧空降帝剧男二PZ特出

后辈主个映画要贴着一起出新闻,卖不出碟拉来前辈限定,出solo要先贴团碟双A,solo卖不出要Jr帮站台握手,风头过了主深夜剧依然破纪录还可以继续上剧,这种永不放弃能贴则贴的才叫亲孙,佐藤一边玩着吧

- 2689 - = =2013/9/23 20:24:00

有问题找码字O跳去

======

码字O没声了这不是又有了牛皮糖的LS吗

- 2690 - = =2013/9/23 20:24:00

===========

原来你踩的是2601啊,那你追错人了那人随便踩啊,那种程度也叫科普真是丢死科普er的脸了,而且这种不痛不痒的踩火星哪儿了啊

要我必须得加上初主黄金档就砸成历代倒数第一依然不放弃转战舞台剧空降帝剧男二PZ特出

后辈主个映画要贴着一起出新闻,卖不出碟拉来前辈限定,出solo要先贴团碟双A,solo卖不出要Jr帮站台握手,风头过了主深夜剧依然破纪录还可以继续上剧,这种永不放弃能贴则贴的才叫亲孙,佐藤一边玩着吧

对嘛,就是想踩火星何必非要裹着“科普”的皮

不过怎么看都是你逼2601L更J啊

嗅着点味儿就迫不及待的嘴脸2333333

- 2691 - = =2013/9/23 20:25:00

LS点赞

揷口最近换血有点严重啊

- 2692 - = =2013/9/23 20:25:00

2689L是不是一提到火星就牙齿cilacila、咯吱咯吱响

别恨了,带上你的恨意好好生活,火星怎样真的碍不到你的前程

- 2693 - = =2013/9/23 20:26:00

有问题找码字O跳去

======

码字O没声了这不是又有了牛皮糖的LS吗

=========

哟,是谁跟在说表拖垫背的火星家GN屁股后面强词夺理一定要证明自己拖垫背有理了啊

- 2694 - = =2013/9/23 20:27:00

对嘛,就是想踩火星何必非要裹着“科普”的皮

不过怎么看都是你逼2601L更J啊

嗅着点味儿就迫不及待的嘴脸2333333

LS又错了,科普的是我不是你LS

揷口虽然换血严重,但知道火星那点黑历史的人还是不少的wwww

另外在我看来火星没啥好踩的,LSS说的也都是事实

- 2695 - = =2013/9/23 20:27:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是一场好戏呀

- 2696 - = =2013/9/23 20:28:00

虽然被最近销魂的脚档O抢了风头,但说实话火星的黑历史一点不比这几家少

还是低调点吧,别那么鸡血

- 2697 - = =2013/9/23 20:29:00

火星O要是不那么鸡血不追着掐码字O的路人咬,那么89L这种估计都不会出来的

有时候要见好就收

- 2698 - = =2013/9/23 20:31:00

佐藤某人初上剧拜鬼的13番,初主深夜档,这资源明显不够亲孙档次,还用比

- 2699 - = =2013/9/23 20:31:00

那个“科普er”对佐藤是不是亲孙根本没兴趣的吧

不过是想接着机会踩火星而已

把火星这几年有过什么资源背的比自己家谱都熟,一提起来就恨的牙痒痒

这几年看来过的并不如意啊

嘛,能把一个人S成这样,恨意绵绵四载,心情突然顺畅了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录