♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第61966位读者

- 2 - 。。。2006/8/27 16:37:00

月的字幕档是不是剪辑过的啊?

第一部分那个泳池的地方好像没有了

- 2 - 看到有意思的2006/8/27 16:37:00

这节目真是什么都给挖出来了 笑倒

图片点击可在新窗口打开查看

861是part9里的

- 2 - 。。。2006/8/27 16:38:00

啊啊啊 小窗口

太可爱了 妈死了

- 2 - - -2006/8/27 16:38:00

902那个小窗口我特喜欢了,看我家孩子羞的.哈哈

- 2 - SP2006/8/27 16:39:00

我RP= =|||

竟然断了= =+++++

- 2 - 九九归一2006/8/27 16:39:00

看儿子害羞那小样儿,特可爱了~~

- 2 - 那个2006/8/27 16:40:00

10-14日~~

俺的生日!!!俺有生日愿望了!!!!

--------------------------

也是我的生日 = =

- 2 - 这个2006/8/27 16:40:00

岩本,应该就是他的了,野猪导演还蛮喜欢的

- 2 - 九九归一2006/8/27 16:41:00

我们这里同月同日的真多啊,昨天也有一对好像。

- 2 - 小窗口控2006/8/27 16:41:00

902特特特特可爱了><

- 2 - - -2006/8/27 16:42:00

昨天是一个过完一个过.难道锦衣千户算得正准?

- 2 - 看到有意思的2006/8/27 16:42:00

忽然反应过来,上面把小样年龄打错了 “当时17岁” orz 生生多了2岁

- 2 - -2006/8/27 16:42:00

害羞的遮脸 啊啊 太可爱了

- 2 - 感冒ING2006/8/27 16:42:00

明天是我生日,有儿子在我圆满了

这几天真么法过了,明天还有YUYA,现在在拖YUUKI,我要人格Fen_Lie了

- 2 - = =2006/8/27 16:43:00

=============
别给我希望又不是他啊.
女王的教室不也是他导的嘛.我看他快成秃鹫专属导演了= =

- 2 - ><2006/8/27 16:44:00

别给我希望又不是他啊.
-----------------------------------
他功力真的不错,希望是他

- 2 - = =2006/8/27 16:44:00

--------------
那个,这东西叫信则有,不信则无= =

- 2 - 这个2006/8/27 16:45:00

别给我希望又不是他啊.
===============
直觉应该是他,反正流传的cast中不是他吗?
编剧都中了,那导演应该也不错错了

- 2 - 小样啊2006/8/27 16:46:00

861是part9里的

——————————————————————————————————

[24h-TV] 20060826 - NTV 24 hours TV - 09 (49m10s).avi  346.5 MB

就是这个 part 9 吗? 那还是要下了 T__T

- 2 - - -2006/8/27 16:46:00

--------------
那个,这东西叫信则有,不信则无= =
--------
我倒不太信,因为她说KF8月7到次年3月7的居多.我是6月的.但是我相信水向星座相合.我五行倒也缺土.汗.

- 2 - 2006/8/27 16:47:00

表说那些算来算去迷信的东西了= =

- 2 - = =2006/8/27 16:48:00

直觉应该是他,反正流传的cast中不是他吗?
编剧都中了,那导演应该也不错错了
============
但是他导过纯爱吗?他导演真的很有自己的风格.

- 2 - ....2006/8/27 16:48:00

902太太太可爱了。。。

抓住问一下,这是哪个视频文件里的?

刚才不小心断了一下网,现在mo彻底连不上了,orz

- 2 - YL2006/8/27 16:49:00

人家就是纯爱出生的啊.

- 2 - 连不上....2006/8/27 16:50:00

连不上啊~突然想起个问题,今年有读信吗?

- 2 - SP2006/8/27 16:50:00

93L 我的儿子呀~~那眼神要命来着的~  基本听懂SP 不太难~

- 2 - YL2006/8/27 16:50:00

只有在不断掉线的情况下,我才会无比怀念韩盒

- 2 - - -2006/8/27 16:50:00

连不上啊~突然想起个问题,今年有读信吗?
------------
好象是A读的.

- 2 - 九九归一2006/8/27 16:51:00

对哦,今天要读信么?

- 2 - = =2006/8/27 16:51:00

人家就是纯爱出生的啊.

-----------

了解不深

- 2 - yuuyaa2006/8/27 16:52:00

哈?岩本导演导过那些纯爱啊??~~

我觉得,要是有爱情剧能有野猪里面那种小小的幽默就是最好的了~

- 2 - 02006/8/27 16:52:00

=========

导过神啊只是再多一点

- 2 - 2006/8/27 16:52:00

确定是A读吗?

- 2 - 2006/8/27 16:53:00

月出了个分流了

- 2 - = =2006/8/27 16:53:00

报告速度,勇气我还是没能连上= =

有和我一样的jm吗?我们来抱头同哭吧= =

- 2 - k2006/8/27 16:54:00

我也没连上,一起哭

- 2 - ....2006/8/27 16:54:00

报告速度,勇气我还是没能连上= =

有和我一样的jm吗?我们来抱头同哭吧= =

-------

我曾经连上过,都下到47%了,刚才不小心碰到重启键了,上来后就再也没动劲了。。。。哭

- 2 - - -2006/8/27 16:54:00

确定是A读吗?

---------

我没看,在日揭上晃到一眼.

- 2 - 九九归一2006/8/27 16:55:00

我已经放弃了 ==

等分流~

- 2 - SP~MS重名了2006/8/27 16:55:00

我也连不上了

月的mo我一向连不太上的= =

- 2 - 好像2006/8/27 16:56:00

《白线流》也是岩本SAMA导的

- 2 - - -2006/8/27 16:56:00

=========

导过神啊只是再多一点

-----------

我差点以为是神啊,再多给我点时间.我巨讨厌的一部.

- 2 - 。。。2006/8/27 16:57:00

终于连上分流的那个了 连的我快要哭了

- 2 - = =2006/8/27 16:58:00

月出了TOMOCHI的26号日记,去看吧.

顺便祈祷导演是岩本.

- 2 - 九九归一2006/8/27 16:59:00

啊啊啊啊,等分流啊分流,抓墙ing~~

- 2 - ....2006/8/27 17:00:00

=========

导过神啊只是再多一点

-----------

=====

就是那部,你ls打错了,不过当时他是副导,排名靠后

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 17:00:00

出个门

回来就看见了土九

不活了

老头虾米时候让儿子休息啊

指!!!

- 2 - 哈啊?2006/8/27 17:00:00

导过神啊只是再多一点

-----------

=========

神啊只是再多一点难道不=神啊再多给我点时间?

反正是金城武深田恭子的那个

- 2 - TAT2006/8/27 17:00:00

用分流也没戏  死踹不走

OTZ

话说俺这里是万恶的网通咧 TAT

- 2 - ....2006/8/27 17:01:00

- 2 - 眼泪2006/8/27 17:01:00

月出了TOMOCHI的26号日记,去看吧.

顺便祈祷导演是岩本.

现在飞去看,同希望导演是岩本

- 2 - = =2006/8/27 17:02:00

白线流是他导的吗?

- 2 - ray2006/8/27 17:02:00

papa筒子还在不?现在进行到什么阶段了?

ps:刚出去转了一圈,果然不出我所料,已经有人被儿子S得决定就此爬出J家了。笑喷我了~~~~

- 2 - - -2006/8/27 17:02:00

=========

导过神啊只是再多一点

-----------

=====

----------

天啊,额地娘.那部戏巨郁闷啊.不过不是导演的责任.编剧太挫气了

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 17:02:00

用分流也没戏  死踹不走

OTZ

话说俺这里是万恶的网通咧 TAT

------------

我电信都死揣不走ORZ....

以前的美好时光一去不复反了...

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:02:00

导过神啊只是再多一点

-----------

-----

我觉得还不错

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:03:00

在外面看到秃鹫的CAST,有儿媳?!

- 2 - - -2006/8/27 17:04:00

怎么办,我认定的准媳妇儿是女2号.看了岂不是有点虐心..

- 2 - 职业飘客2006/8/27 17:04:00

饿滴娘啊.....心脏shock

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 2 - ^0^2006/8/27 17:04:00

哈哈 !!!!仰天狂笑一番(你也忒嚣张了,拖出切...)

我是说才走开一会,看情况不对刻点碟腾点空间出来

杂就2页了,原来...

儿子啊,你要妈杂办呢,我到底还考不考研啊,

这样下去我什么时候才能用心看书啊???

我没那个自制力啊,T-T

难道要为了前途放弃你半年??

一边是友情,一边是爱情~~~这什么跟什么??==

- 2 - 九九归一2006/8/27 17:05:00

我这里是教育网!!!郁闷起来不是一点点。。。

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:06:00

虐啊,我最DJ的儿媳啊,不会又和儿子错过了吧

- 2 - 这个2006/8/27 17:06:00

怎么办,我认定的准媳妇儿是女2号.看了岂不是有点虐心..

==========================

me too

- 2 - - -2006/8/27 17:06:00

---------------

我要准备出国啊...又放不下他.本来说月九完了好有一季的时间了.结果..

- 2 - = =2006/8/27 17:06:00

24H的repo要晚点,似乎很长啊.

还有看26号的日记觉得最近小孩和koki还挺好的.

- 2 - =2006/8/27 17:07:00

希望秃鹫里面他能剪头发

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:07:00

我心爱的户田MM是不是要上这剧,女二号?这。。。。。。。

- 2 - 这个2006/8/27 17:07:00

救命病棟24時(1) ,岩本还导过这个,真不错

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:08:00

我要准备出国啊...又放不下他.本来说月九完了好有一季的时间了.结果..

----------

我9.15就要考TOFEL- -|,没自制力的家伙,舍不得放弃儿子

- 2 - - -2006/8/27 17:08:00

希望秃鹫里面他能剪头发

-----------

短毛一部吧,清清爽爽的.月九还没拍完,希望最后真的剪头发.

- 2 - 九九归一2006/8/27 17:09:00

户田mm也上?orz。。。

- 2 - 2006/8/27 17:09:00

抱住960  我还想说下半年是不是就能稍微歇一下  想想NTV的番宣  55555555555我怎么复习

- 2 - ....2006/8/27 17:09:00

希望秃鹫里面他能剪头发
====
同希望啊,剪个清爽点的发型,也可以给人带来新鲜感

- 2 - - -2006/8/27 17:09:00

短发~纯爱~我圆满了

- 2 - - -2006/8/27 17:10:00

----------

我9.15就要考TOFEL- -|,没自制力的家伙,舍不得放弃儿子

---------

我每周一都过得无比挣扎.看个书都拿起又放下,最后决定还是继续去刷2ch实况.

- 2 - ^0^2006/8/27 17:10:00

感冒ing加油...我认识的一57妈为了考试已经闭关了,

只有我还在执迷不悔.

可是真的舍不得啊啊啊啊啊~~~原谅我

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:11:00

希望秃鹫里面他能剪头发

-----------

短毛一部吧,清清爽爽的.月九还没拍完,希望最后真的剪头发.

--------

同希望

儿子我多久没看见你的小短毛了,想

- 2 - = =2006/8/27 17:11:00

たったひとつの恋(仮)」
出演者
ヒロト (20) 亀梨和也(KAT-TUN)
修理工。死んだ父が残した横浜の小型船舶修理工場で、叔父らと共に働いている。
生活苦から水商売をしている母と、病弱な弟レン(12)の三人暮らし。
一見不良っぽくて無骨で寡黙な印象だが、実は家族思いの心根の優しい青年。
女性に対しても一途で真摯。アユタとコウは高校時代の同級生。
ナオ (20) 綾瀬はるか
横浜元町の有名ジュエリーメーカーの一人娘。現在お嬢様大学2年生で教育学部に在学。
教師を目指している。お嬢様然とした感じがなく、かしこまった事が苦手。
気取りの無いさばさばした性格。恋愛に対する考え方は真面目。合コンなどに積極的に
参加する事も無く、運命のただ一つの恋を待ち続けている。そのため彼氏いない歴20年。
コウ (20) 田中聖 (KAT-TUN)
長距離トラックの運転手。明るく元気なガテン系男子。しかし、実際はナイーブなロマンチスト。
恋愛映画が大好きで、音楽はラブソング一筋。
運転中ドスのきいた声で歌いまくっている。
ユウコ (20) 戸田恵梨香
ナオと同じ大学の親友。地方出身でごく普通のサラリーマン家庭の娘。
仕送りとアルバイトでややリッチな1LDKに一人暮らしをしている。
恋愛には積極的で合コン好き。イマドキの女の子
アユタ (20) 平岡祐太
やや裕福な家庭の息子で、2流と3流の間の大学に通っている。
ルックス、性格ともいいが優柔不断なため彼女なし。虫の心臓の持ち主
横浜のお洒落なハーバーカフェでアルバイト中。
達也(24) 要潤
ナオの父(55)財津和夫
亜紀子(52)余貴美子
シノプシスはまたね
=====================

这个有多少真实性?汗

- 2 - 学业2006/8/27 17:11:00

持续荒废中

都是为了这孩子啊

- 2 - ....2006/8/27 17:12:00

捶地板,我都下了47%,居然现在连不上了

- 2 - 九九归一2006/8/27 17:12:00

koki。。。。。???

继续orz。。。

- 2 - k2006/8/27 17:12:00

9月份要考CPA,12月要考日语,为要儿子,我哭!!

- 2 - \|/2006/8/27 17:13:00

我也希望是岩本~~~~~~~

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:13:00

谢谢,我放弃不了儿子,执迷不悟中

估计接下来只能下DRAMA了,NTV的宣番估计要放弃了...泪,考完试就好了

- 2 - - -2006/8/27 17:13:00

那个角色设定我很喜欢,适合小样.很cool.很铞.

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 17:13:00

不是有山凉么..ORZ

我上个学期基本没上过课..整天呆电脑前= =

SP终于动乐~撒花~

- 2 - @_@2006/8/27 17:14:00

谁12月考日语!来抱住同哭一下T_T

- 2 - 戊己庚辛2006/8/27 17:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - ^0^2006/8/27 17:16:00

垃圾超流,6k也叫超流??抽死你个骗钱的mo!!

972,同道中人??抱住哭

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:16:00

貌似还说山小凉当儿子的弟弟?我DJ这个

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 17:16:00

这个...988的该不会是.....

- 2 - YL2006/8/27 17:16:00

社会底层苦苦挣扎的修理工,这什么设定啊,我又想起小农民了.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 17:16:00

俺的会计中级啊~~~

- 2 - 我!2006/8/27 17:16:00

==========

考一级啊泪,看土九当练听力吧默

- 2 - orz2006/8/27 17:17:00

@_@2006-8-27 17:14:00

---------------------------------

抱....

- 2 - - -2006/8/27 17:17:00

-----------

我要考日语和设计师的认证.

- 2 - \|/2006/8/27 17:17:00

不是有山凉么..ORZ

我上个学期基本没上过课..整天呆电脑前= =

SP终于动乐~撒花~

======

排...也一樣,幾乎沒上課= =

山涼????真的???

- 2 - 2006/8/27 17:18:00

开始不说是什么工厂小开吗?= =

- 2 - yuuyaa2006/8/27 17:18:00

看介绍好象是个积极向上的青春励志剧

- 2 - ><2006/8/27 17:18:00

如果是森小龙就更好了

不过山小凉现在挺红啊,也不错

没想到还有koki啊,真的开始捧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!