♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第61961位读者

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:19:00

谁12月考日语!来抱住同哭一下T_T

==========

考一级啊泪,看土九当练听力吧默

------------

.....那考英语的怎么办?!我还有德语在手- -

为什么当时没有选择日语,泪

- 2 - - -2006/8/27 17:21:00

戸田mm。。。抹一把泪,儿媳妇啊!

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 17:21:00

山凉演他相依为命的弟弟..ORZ

谁给翻译下小样角色是什么样的性格....

这个学期我要好好学习了..大二了都= =

要考4级了...

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:22:00

现在在下月的档

小样的速度,叹

- 2 - 2006/8/27 17:22:00

一直没连上yuuki啊

继续期待好心人,泪奔~~

- 2 - 泪一把2006/8/27 17:24:00

山凉演他相依为命的弟弟..ORZ

谁给翻译下小样角色是什么样的性格....

这个学期我要好好学习了..大二了都= =

要考4级了...

---------------------------

我都大4了.四级还没考出,这次也不知道能不能过?

就1次机会了!

- 2 - 。。2006/8/27 17:24:00

谁12月考日语!来抱住同哭一下T_T

==========

考一级啊泪,看土九当练听力吧默

--------------

同考一级的人,抱一起

- 2 - ^0^2006/8/27 17:24:00

是乍一看不良粗鲁沉默寡言的印象,不过,其实想念家族的内心和善的青年。
对女性专心也真挚。

翻译器来的...这次又要变回内敛型??

- 2 - 2006/8/27 17:24:00

不会是英语四级吧.那不是高中就要过的.

- 2 - 其实2006/8/27 17:25:00

我在等什么时候一打开外面整版秃鹫~

牵儿子看这壮观的场面~~~~~~~~~

- 2 - YL2006/8/27 17:26:00

==================

不可能战线拉的太长太久了,现在已经无力集中火力了.所以这等景观是看不到了.

- 2 - k2006/8/27 17:26:00

papa在吗?想知道24H现在怎么样了

- 2 - - -2006/8/27 17:26:00

对的,小样有没说过怕冷?我忽然觉得在里面穿格子是觉得半夜会冷.

- 2 - 现在2006/8/27 17:26:00

是不是只有月出了勇气啊,还有没有别的地方出了啊

- 2 - 不是吧2006/8/27 17:26:00

---------------------------------
哪个高中这么先进?高中就靠四级

- 2 - = =2006/8/27 17:27:00

978L里看到儿媳妇了!!!这个可信度多少??

- 2 - ><2006/8/27 17:27:00

对的,小样有没说过怕冷?我忽然觉得在里面穿格子是觉得半夜会冷.

----------------------------------

长袖为了握手会防抓吧

- 2 - YL2006/8/27 17:27:00

---------------------------------
哪个高中这么先进?高中就靠四级
===========
初中过二级,高中过四级,不过不是专四啦.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:27:00

是乍一看不良粗鲁沉默寡言的印象,不过,其实想念家族的内心和善的青年。
对女性专心也真挚。

--------

我喜欢内敛型啊

- 2 - FLANE2006/8/27 17:28:00

ヒロト (20) 亀梨和也(KAT-TUN) HIROTO
修理工。死んだ父が残した横浜の小型船舶修理工場で、叔父らと共に働いている。 修理工.在去世的父亲留下的横滨小型船舶修理工场,和叔叔一起工作
生活苦から水商売をしている母と、病弱な弟レン(12)の三人暮らし。生活清苦和在水商店(水产商店??)工作的母亲和生病的弟弟莲一起生活.
一見不良っぽくて無骨で寡黙な印象だが、実は家族思いの心根の優しい青年。第一印象不良 么有骨气 沉默寡言 实际上是时时想着家族的温柔的青年
女性に対しても一途で真摯。アユタとコウは高校時代の同級生。对于女性也一直很真诚,和AYUTA和KOU是高校时代的同级生 

- 2 - ><2006/8/27 17:28:00

-------------------

ktr

- 2 - yuuyaa2006/8/27 17:29:00

哈哈~1010,同牵,你拉小左手,我拉小右手~~~

其实中央十套称,中国科学家和法国科学家发现,有种以嫉妒和醋为生的寄生虫,隐居在某些人的毛细血管里 ~哈哈~

- 2 - 其实2006/8/27 17:29:00

==================

不可能战线拉的太长太久了,现在已经无力集中火力了.所以这等景观是看不到了.

==============

确实确实,我飘进去看他们黑来着,就是懒得跟他们吵,这儿儿子hc不完呢,随他们去咯~其实看他们闹腾得挺逗的~

- 2 - - -2006/8/27 17:29:00

大概的

父亲去世了,在横滨留下一家船舶修理厂。

他和母亲、还有12岁的弟弟一起生活。

外表粗鲁内心善良,对女生专一,和绫濑是高中同学。

- 2 - =2006/8/27 17:29:00

对女性专心也真挚。

翻译器来的...这次又要变回内敛型??

=======

我喜欢这种

我总觉得小k演活泼的有点过~

内敛的很能打动人

- 2 - 2006/8/27 17:29:00

月出FTP分流了

- 2 - 其实2006/8/27 17:30:00

修理工……ORZ~

- 2 - ....2006/8/27 17:30:00

同鞋们,月的s'p出了一个ftp下载方式。。很好连。。。。mo不行的去试试那个

- 2 - ---2006/8/27 17:30:00

刚回来看到消息

大吼一声 今天我生日~~

儿子 妈爱你~~~~~~~~

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:30:00

----------------------------------

长袖为了握手会防抓吧

-------

我也是这样想的,不喜欢和人接触的小样= =

PS:我的MO一下子就连上了,现在在60KB/S速度徘徊

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:31:00

刚回来看到消息

------

哈哈,生日快乐,我明天的生日

- 2 - - -2006/8/27 17:31:00

长袖为了握手会防抓吧

----------

握手的时候没把袖子放下来啊.他的伤口主要都在小臂上.

- 2 - - -2006/8/27 17:32:00

ftp真强!连上速度直奔200

- 2 - \|/2006/8/27 17:33:00

如果是森小龙就更好了

不过山小凉现在挺红啊,也不错

没想到还有koki啊,真的开始捧了

====

個人覺得不可能,如果有koki,24H上也應該說到共演,但是沒有...

- 2 - ---2006/8/27 17:35:00

刚回来看到消息

------

-----

今天很快乐 预祝你生日快乐 哈哈

- 2 - ><2006/8/27 17:35:00

個人覺得不可能,如果有koki,24H上也應該說到共演,但是沒有...

毕竟不是主演,不一定会说

- 2 - ....2006/8/27 17:36:00

ktr

----

ktr哪个区?我找了半天都没找到,汗。。。

- 2 - \|/2006/8/27 17:36:00

ftp真强!连上速度直奔200
====
還沒速度= =

- 2 - - -2006/8/27 17:36:00

不觉得.24H上宣布应该是想借来宣传一下.KT上两个应该会一起说的.

- 2 - =2006/8/27 17:36:00

我想等勇气出全了再看

已经下好1了,没看,着急啊

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:37:00

刚回来看到消息

------

生日快乐

诚挚祝福

今天哈皮了

- 2 - 那个2006/8/27 17:37:00

为什么点进去是个论坛啊.没有看到有下载啊.

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:38:00

用复制的

- 2 - 那个2006/8/27 17:39:00

嗯,已经好了,谢谢LS的.

- 2 - SP~MS重名了2006/8/27 17:39:00

我也是。。

点进去是BBS= =

- 2 - ><2006/8/27 17:39:00

不觉得.24H上宣布应该是想借来宣传一下.KT上两个应该会一起说的.

如果不想喧宾夺主呢?想突出两个主演。毕竟24会场宣布,为的是土九这个档能有好收视,不是宣传人的

现在说什么也都是瞎猜,呵

- 2 - - -2006/8/27 17:40:00

把后面的地址都复制上!他自己就弹出来了,要是不出来就把地址粘贴在迅雷或者fg的新任务里!

- 2 - - -2006/8/27 17:40:00

我想等勇气出全了再看

已经下好1了,没看,着急啊

----

勇气不是早出了嘛.你说的part1吧?

- 2 - @_@2006/8/27 17:40:00

为虾米欧用FTP都只有几K的速度....= =

- 2 - \|/2006/8/27 17:41:00

如果不想喧宾夺主呢?想突出两个主演。毕竟24会场宣布,为的是土九这个档能有好收视,不是宣传人的

=====

縂覺得至少提一下還是會的呢...

總是期待好的共演,期待好的導演,期待好的製片人...

要是岩本就好了,成爲黃金搭檔吧(暈...)

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:41:00

同楼上的,我FTP好慢- -

- 2 - 眼泪2006/8/27 17:41:00

刚回来看到消息

------

=============

LS的LS妈和LS妈,祝你生日快乐

- 2 - - -2006/8/27 17:42:00

提KOKI会喧宾夺主吗?这个说法太牵强

- 2 - 2006/8/27 17:42:00

我MO终于再次连上了!

- 2 - 2006/8/27 17:42:00

我MO终于再次连上了!

- 2 - =2006/8/27 17:42:00

勇气不是早出了嘛.你说的part1吧?

-----

月上现在出的勇气,只是第1部分啊

第2部分还没出来,等ing..................

- 2 - //2006/8/27 17:42:00

有没有人下月的那个FTP分流啊

速度是多少啊

我怎么那么慢啊居然显示还要十几个小时一刚

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:43:00

我也是FTP很慢,我还是MO比较灵

- 2 - - -2006/8/27 17:44:00

速度是多少啊

-----------

举手..速度不说了..像大姨妈一样..一阵一阵..目前才1.15K/S.

- 2 - //2006/8/27 17:45:00

可是MO下的人多都抢不到

- 2 - 九九归一2006/8/27 17:45:00

我根本连不上。。。就酱,随它去了。。。。

- 2 - ><2006/8/27 17:46:00

提KOKI会喧宾夺主吗?这个说法太牵强

----------------------------------------

这部戏只有两个主演,而且是感情戏。提koki肯定会转移一部分注意力,比如说kt将有两名团员上同一部戏

我觉得很好理解啊,24小事这样的会场第一次正式宣布土九,当然中心在主角身上

- 2 - 小米2006/8/27 17:47:00

誰9月也靠CPA?抱來哭一下~

- 2 - k2006/8/27 17:47:00

用ftp我还需要466个小时,天啊,今天真得看不成了吗

- 2 - 请问2006/8/27 17:47:00

月的sp可以转么?没有月的号,凄惨

- 2 - AMIGO2006/8/27 17:47:00

真壮观!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - SP~MS重名了2006/8/27 17:47:00

mo根本连不上= =

ftp kame spped= =|||

- 2 - 注定泪海2006/8/27 17:47:00

想知道,现在24H进程如何了。。。
轰掉的某人把自己摇醒,貌似捐款已经到2亿多了,是吗?

- 2 - k2006/8/27 17:48:00

小米2006-8-27 17:47:00

誰9月也靠CPA?抱來哭一下~

抱下,我什么都没看,基本上是放弃了

- 2 - \|/2006/8/27 17:48:00

速度是多少啊

-----------

举手..速度不说了..像大姨妈一样..一阵一阵..目前才1.15K/S.

=====

我好像沒這麽慘,40K/s左右

- 2 - 2006/8/27 17:49:00

amigo在第几部分阿?

- 2 - - -2006/8/27 17:49:00

起码也是12部分以后了吧.papa铜子出来的时候11都出了.

- 2 - 2006/8/27 17:49:00

月的sp可以转么?没有月的号,凄惨
==========
可以转啊,但不能直接转月上的提取码
但是现在下完的也没几个吧,再等等吧。

- 2 - 注定泪海2006/8/27 17:49:00

小米同鞋,me今年没报cpa,但是事务所给了半个月考试假,一起放了。
哦啦哦啦。

- 2 - yuuyaa2006/8/27 17:49:00

为什么要提KOKI,本来24H就是慈善节目,做土九预告已经是利用电视台之便(= =)怎么可能把谁都说出来呢,再说二三配很多,那也不能只提KOKI不提别人吧

再说,只介绍主角是正常的

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:50:00

我还是等到半夜下吧,速度彪得快- -

FTP速度太不稳定了

- 2 - YL2006/8/27 17:51:00

这个宣传要一步步来,要一点点的推进,这回是两主演和编剧的噱头,再来不就是同团共演,再来就是导演,一步步来才会保持新鲜感,不然那么多宣传总得每次都有点新的花样.

- 2 - 2006/8/27 17:51:00

出了amigo大家说一声啊,谢谢了。

- 2 - - -2006/8/27 17:51:00

我在下ftp啊!用迅雷下!刚开始速度窜到200,= =现在跌回70左右

- 2 - 2006/8/27 17:52:00

大家等等

我快下完了

分流好MO大概要20分钟吧

- 2 - AMIGO2006/8/27 17:52:00

- 2 - 2006/8/27 17:52:00

月有AMIGO了

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:52:00

刚在BD看了个帖

有MM自己上传了PART 1

- 2 - YL2006/8/27 17:53:00

平成18年8月27日(日)
18:00現在の募金金額は、
223,007,793円です。

最新的数据.

- 2 - = =2006/8/27 17:53:00

月上的号么连上过.....

换地方拿的号...目前速度1.1MB

T  T...刚折腾1个多钟头还不如现在呢......

累死了...

- 2 - ^0^2006/8/27 17:53:00

不容易啊~~超流终于突破10k了,

饿个可怜的人啊,等吧..

看来是不能表扬的,又落回去了,我发现从月九开始,

我很多时候就是盯着那跳动的数字发呆

- 2 - 看到一半2006/8/27 17:53:00

觉得勇气家是不是很有钱啊  那个家好大啊~~

- 2 - 感冒ING2006/8/27 17:54:00

抱住熊MM,俺就指望你了

- 2 - AMIGO2006/8/27 17:54:00

小窗口的儿子

- 2 - 2006/8/27 17:55:00

大家等等

我快下完了

分流好MO大概要20分钟吧

熊mm能不能上传个前几次suppli那个下载方式的,那个很好用><

- 2 - = =2006/8/27 17:55:00

月出第二部分了......

但是么动...

- 2 - = =2006/8/27 17:55:00

刚在BD看了个帖

---------

是那个直接发码的吗

- 2 - yuuyaa2006/8/27 17:55:00

1089,那个小朋友的胳臂架在小样肩膀上~

小样就象个大哥哥~

- 2 - \|/2006/8/27 17:56:00

1089這個小孩是誰?

兒子就喜歡小孩,啊啊啊啊啊

- 2 - ^0^2006/8/27 17:57:00

只有网通啊,再等下...24h华丽丽的一页啊,

我要下到什么时候??望天

- 2 - = =2006/8/27 17:57:00

居然让我连上了....

虽然速度才=1/5平时速度...

- 2 - 002006/8/27 17:58:00

都是网通啊。。扼腕

月的ftp速度俺也很kame

- 2 - 看到一半2006/8/27 17:58:00

哎呀呀  演技啊演技 终于见识到了什么是演技了 ~ ~

厉害

看上面有人说抖眼睛什么的还没明白过来 现在一看 压吧里啊....

- 2 - = =2006/8/27 17:58:00

熊,我等你那个了^^你每次那华丽丽的地址啊!

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 17:58:00

刚在BD看了个帖

---------

是那个直接发码的吗

====

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!